Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

01 Дек 2020 15:19

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

01 Дек 2020 15:43

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lana_nov
Да я немного заморожу, мне 1-2 кг на год хватит. Немного в рис, да в типа оливье в испанском стиле отварить. А вот стручки очегь полезные, мы овощей много едим.

01 Дек 2020 16:57

Распечатать сообщение
осень-67

мария

75 лет
донецк

осень-67Мои рецепты
Привет,девчата!
С первым днем зимы! У нас солнце и +4 Снега и близко нет.Думаю,что если и дальше так пойдет,то начнет лук с чесноком вылазить.
Что то нашей Танюши давно не было....

А столько было снега в первую нашу зимовку в 2018 году.Еще ничего не сломали и не убрали

01 Дек 2020 17:44

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
осень-67 писал(а):
+4 Снега и близко нет.Думаю,что если и дальше так пойдет,то начнет лук с чесноком вылазить.

Машенька, в прошлом году у нас то же не было снега и долго было тепло, все очень переживали, что лук и чеснок пойдут в рост, но обошлось. А вот тюльпаны и нарциссы полезли уже в январе, и очень рано набухли почки на кустах, а жимолость вообще стала листья разворачивать. Садовая земляника всю зиму стояла зеленая, а в конце марта ударили морозы и все листья почернели, много кустов погибло. Надеюсь в этом году все же снег будет, очень он нужен нашим садам-огородам.

01 Дек 2020 18:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
А вот стручки очегь полезные, мы овощей много едим.

Как-то сеяла горох, который можно со стручками есть. Что-то особого восторга он у нас не вызвал. Стручки есть никто не стал. Дождались когда в них зернышки вырастут. Но мы и фасоль стручковую не любим.
осень-67 писал(а):
С первым днем зимы! У нас солнце и +4 Снега и близко нет

У нас ночью немножко выпало.

01 Дек 2020 18:48

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Марина, Ириша! С днём рождения, девочки. Извините, что с большим опозданием.

Ой, у меня каждый день, как день сурка: с утра домашняя готовка, потом иду к ребятам, а вечером рукоделие. Дни летят, недели. Темнеет рано - тяжело. С утра еле встаю.

Вчера зять заболел. Сегодня пошел тест на коронавирус сдавать, поэтому меня отправили в отпуск.

В поликлинику не дозвониться. Берут только 60 вызывов в день. Хорошо, что у полицейских своя поликлиника. У них ведь страховых полисов нет. Вот поехал в Орёл.
Пошла со старшим внуком уроки делать, потом ещё к вам забегу.
На аватарке моя Капа в молодости. Решила поменять.

01 Дек 2020 20:26

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lilien86 писал(а):
На аватарке моя Капа в молодости

Какая красавица! good good

У нас морозы до -25 каждую ночь, днём немного ослабевает, а к вечеру опять. Снега по прежнему нет, нечего наскрести к укрытиям.Очень не комфортно.В огород стараюсь не глядеть, очень расстраиваюсь, глядя на куцые укрытия.Розы на весну не заказала, сейчас жалею, выпады наверно будут, и не только у роз. У Спириденко почти ничего уже нет.

Девочки, где то видела ссылочку на цукаты и пастилу из тыквы. В нашей болталке? Помню, что рецепт заинтересовал, но не помню где.

01 Дек 2020 21:46

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
lilien86 писал(а):
Ириша! С днём рождения

Светочка, спасибо.
Багиррра писал(а):
морозы до -25 каждую ночь, днём немного ослабевает, а к вечеру опять

Вот к такому пока не готова. wacko1

01 Дек 2020 22:23

Распечатать сообщение
осень-67

мария

75 лет
донецк

осень-67Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Девочки, где то видела ссылочку на цукаты и пастилу из тыквы. В нашей болталке? Помню, что рецепт заинтересовал, но не помню где.

Леночка,это Света Активная улитка выставляла
, готовила по этому рецепту, кол-во сахара уменьшила вдвое, из разварившейся тыквы сделала пастилу
https://zen.yandex.ru/media/plehanova68eda/vkusniashki-iz-tykvy-na-zimu-delaiu-sama-naturalnye-sladosti-ved-eto-i-vkusno-i-polezno-dlia-zdorovia-5f6b387862f30d46f12c9cb8

01 Дек 2020 22:27

Распечатать сообщение
осень-67

мария

75 лет
донецк

осень-67Мои рецепты
medirin писал(а):
в прошлом году у нас то же не было снега и долго было тепло, все очень переживали,

Ириша,остается только надеяться!
lilien86 писал(а):
Вчера зять заболел.

Здоровья зятю! Пусть все обойдется!!!
Багиррра писал(а):
У нас морозы до -25 каждую ночь, днём немного ослабевает, а к вечеру опять

Ой,такого не надо.Да еще и без снега....

01 Дек 2020 23:00

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки girl_in_love

Будьте счастливы, добрые люди!...
Я желаю Вам солнечных дней,
Ярких праздников, творческих будней,
И проверенных жизнью друзей!...

Пусть беда никогда не коснётся,
Не спугнет Ваш семейный уклад.
Пусть удача Вам Всем улыбнется,
Устремив в Вашу сторону взгляд.

Я желаю любви Вашим детям,
Долгожданных весёлых чудес.
Счастья, мира огромной планете,
Звездопада в ладони с небес!..

Фото

01 Дек 2020 23:02

Распечатать сообщение
осень-67

мария

75 лет
донецк

осень-67Мои рецепты
Рыбная запеканка на овощной подушке
Вспомнила рецепт свой старый и приготовила к приходу друзей girl_claping girl_claping Фото сделать не успела. unknown

https://forum.say7.info/post697326.html#697326

ссылка на мой старый аккаунт,где я "осень-59"
Там же рецепт.Сегодня делала из филе минтая.И на подушку еще добавила болгарский перец из заморозки.Вкусно nyam2 nyam2

01 Дек 2020 23:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
осень-67 писал(а):
Здоровья зятю! Пусть все обойдется!!!

Присоединяюсь, здоровья и скорейшего выздоровления good2 friends
Багиррра писал(а):
У Спириденко почти ничего уже нет.

У всех каталоги пустые, все размели уже, в Нью -джерси за два часа ничего не осталось.
Леночка, не расстраивайся, будет у вас снег обязательно. зима только началась praising friends
Ленуся, вы уже в строю, как здоровье?
Моя подруга, Иришка, заболела ковидом, сотрудница их всех в кабинете наградила, пять человек заболели, не понимаю, как можно быть такой безалаберной, скрыла, что муж у нее болеет и ходила на работу, теперь вот Иру мою в больницу положили вчера, очень высокая температура, пневмония, анализы плохие, я очень переживаю, нервничаю, у нее же с сердцем проблемы
Она у меня не плакса, кремень еще тот, а тут я позвонила, а она так горько расплакалась, говорит, что плохо ей очень, я так расстроилась, еле ее успокоила, пришлось даже прикрикнуть, а у самой душа разрывается от переживаний cray cray cray Жалко, что далеко она, да и какой смысл ехать, все равно меня не пустят к ней.
Саша мой на ремонте был, в холодном не отапливаемом боксе и тоже приболел, обострился хронический бронхит, приступы астматические, кошмар, сидит теперь на уколах, вот такие дела не очень-то веселые
Я сегодня ходила гулять, три часа целых, погода мерзкая,но я решила три раза в неделю, при любой погоде-пешая прогулка Wink good
Девочки, я коротко подстриглась girl_pinkglassesf Саша меня пугается, пару дней молчал, а потом говорит-Таня, отрасти волосы, пожалуйста, а то мне все время кажется, что со мною живет чужая женщина Wink girl_haha girl_haha
Да и мне самой не очень нравится, сразу стали видны все возрастные изъяны, которые можно было волосами прикрыть wacko1 Отращиваю все заново, до лета буду в норме
lilien86 писал(а):
На аватарке моя Капа в молодости. Решила поменять.

Светик, с новой авочкой тебя friends Капа- чаровница-кошка good
осень-67 писал(а):
Что то нашей Танюши давно не было....

Машенька, я вас читала , просто что-то настроения не было совсем, сама какая-то квелая wacko1
Вы со Светой уже скучаете по своим растюшкам, я- НЕТ Wink girl_haha
Сегодня кошмар приснился, сеяла томаты , уже новый сезон и я вся такая деловая, проснулась и подумала, как хорошо, что это сон
Я еще этот сезон никак не закрою
Вчера хоть огурцы убрала из теплицы, забыла там гладиолусы, думала померзли, нет, живые Yahoo! Стояли не на земле, а на полке
Подергала в теплице бурьян, хорошо прибралась girl_claping
Еще с калиной надо разобраться , в этом году мало ее, подмерзла весной

01 Дек 2020 23:32

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
осень-67 писал(а):
Рыбная запеканка на овощной подушке

Маша, спасибо , очень хороший рецепт nyam2 good2
со стручковой фасолью рыбу еще не делала, с овощами очень люблю, а мой не ест. он любит просто жареную, без всяких добавок unknown С одной стороны - мне проще, с другой-хочется же иногда повыделываться Wink girl_haha

02 Дек 2020 13:02

Распечатать сообщение
осень-67

мария

75 лет
донецк

осень-67Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Моя подруга, Иришка, заболела ковидом

Выздоровления подруге скорейшего! Понимаю тебя,Таня,душа болит и от того ,что помочь не можешь болит еще больше....Лечи и выхаживай Сашу! Держись и будь здорова сама! friends friends Ты такая умница,что решила при любой погоде гулять.Надо и мне тоже.Я бы с удовольствием по лесу гуляла,но самой как то боязно,а муж не ходок.Болят ноги.
mur1040 писал(а):
Таня, отрасти волосы, пожалуйста, а то мне все время кажется, что со мною живет чужая женщина

Насмешил!
mur1040 писал(а):
Вы со Светой уже скучаете по своим растюшкам,

Я летом чувствую себя получше.Работы много.Внук приезжает.Забота.Дурные мысли в голову не лезут.Лезут,конечно,но не так активно wacko1 wacko1
mur1040 писал(а):
С одной стороны - мне проще, с другой-хочется же иногда повыделываться

Это,да!У меня таких проблем практически нет.Постный борщ не любит.Фасоль там unknown Smile
Вчера капусту потушила.Сегодня буду пирожки печь на "хрущевском тесте".
И всем Здравствуйте! Rose Rose Romashki Romashki

02 Дек 2020 17:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Моя подруга, Иришка, заболела ковидом,

Здоровья ей. Пусть поправляется. У нас на работе тоже несколько человек болеют. И все по разному. Начальник мой на карантине. Но не болеет. Жена вроде как подхватила где-то, но и она идет на поправку.
mur1040 писал(а):
Саша мой на ремонте был, в холодном не отапливаемом боксе и тоже приболел, обострился хронический бронхит, приступы астматические, кошмар, сидит теперь на уколах,

Лечи мужа! Мужчины существа нежные. Они все эти простуды тяжелей нас, женщин, переносят. Сама знаешь.
mur1040 писал(а):
Да и мне самой не очень нравится, сразу стали видны все возрастные изъяны, которые можно было волосами прикрыть Отращиваю все заново, до лета буду в норме

Если самой не нравится, то надо отращивать.
mur1040 писал(а):
Сегодня кошмар приснился, сеяла томаты

girl_haha Страшный сон!
mur1040 писал(а):
Я еще этот сезон никак не закрою

Вот! Я-то уже закрыла. Уже 2 недели на даче не была. И потом, я не по посадкам скучаю, а по теплу, по цветочкам моим.
Багиррра писал(а):
У нас морозы до -25 каждую ночь, днём немного ослабевает, а к вечеру опять.

wacko1 Бедные растения!
lilien86 писал(а):
Вчера зять заболел. Сегодня пошел тест на коронавирус сдавать, поэтому меня отправили в отпуск.

В поликлинику не дозвониться. Берут только 60 вызывов в день.

Как зять? Подтвердилось или нет? Вчера с теткой своей разговаривала. У нее родственники в ваших краях живут. Говорит, что все переболели. Одна очень тяжело. Но лежала дома. Медсестра ходила капельницы делала. В больнице мест нет. Но, слава Богу, сейчас пошла она на поправку. За-то, говорит, что теперь поняла суть выражения: быть овощем.
lilien86 писал(а):
На аватарке моя Капа в молодости.

Красивая киска girl_in_love good
осень-67 писал(а):
Сегодня буду пирожки печь на "хрущевском тесте".

nyam2 А пирожки с чем?

02 Дек 2020 19:09

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки girl_in_love

Желаю всем найти что-то самое ценное, не упустить самого важного, приобрести лучшее, получить приятное и самое главное, сохранить самое дорогое!

Моё счастье

- Моё счастье! - выкрикнула девочка 37-ой раз подряд. Я 37-ой раз подряд пожалел, что согласился подвезти эту парочку, замученную женщину с очаровательной дочкой.

Сначала всё было культурно, мамаша поблагодарила меня и уселась на заднее сидение. Дочку, девчушку лет пяти-шести с забавно торчащими кудряшками, она усадила на колени. Минуты три ехали молча, а потом девочка ни с того ни с сего завизжала на весь салон: «Моё счастье!»

Я так и подпрыгнул в кресле, чуть башкой об крышу не треснулся. Женщина зашикала на дочку, виновато поглядывая на меня. Девочка внимательно рассматривала проезжающие мимо машины, до слов матери ей не было никакого дела.

Она выкрикивала это «моё счастье» всю дорогу, мать её ругала вполголоса, извинялась передо мной. Всё это невероятно раздражало. Я для себя решил никогда больше не подвозить незнакомых маленьких детей.

После 37-го «моего счастья» я не выдержал, поинтересовался, что такое с ребёнком.

-Ой, извините! Ничего не могу с ней поделать! Как только увидит двойные цифры в номере машины, так кричит. Она их специально высматривает, – женщина погладила дочку по растрёпанным кудряшкам, – игра такая. Она говорит, что если успеешь сказать «моё счастье» пока видишь две одинаковые цифры в номере проезжающей мимо машины, то можно желание загадывать и оно сбудется.

Я усмехнулся, какой только ерунды дети не придумают.

Мамаша пожала плечами, покосилась на девочку.

-Она вбила себе в голову, что если соберёт много таких «моих счастий», то сможет загадать какое-то одно большое желание вместо множества маленьких. Второй день уже собирает. Вы разве в детстве так не играли?

Я не успел ответить, девочка завопила: «Моё счастье!» В 38-ой раз.

Я вздрогнул и машинально развернулся, чтобы тоже что-нибудь заорать. Машину толкнуло, из-под колёс с визгом выскочила рыжая дворняга. Я ударил по тормозам.

Собака лежала под капотом и не шевелилась, даже не дышала, насколько я мог разглядеть. К горлу подступил ком, я очень люблю собак.

-Стой! Ты куда? Стой! – закричала женщина, выбираясь из машины.

Девочка подбежала к мёртвой собаке, присела на корточки, заплакала тихо:

-Не умирай собачка! Ты только не умирай!

Мать пробовала увести ребёнка, но девочка отмахнулась и продолжала говорить:

-Все «мои счастья» пусть исполнятся! Не умирай собачка! Два раза по сто и ещё сорок три! Только не умирай!

Женщина тоже заплакала, я бы и сам заплакал, если честно. Подхватил девочку под мышки, поднял и повёл к машине, говорил какую-то утешительную ерунду, а сам думал, что делать с собакой. Не оставлять же на дороге, и хоронить тоже глупо, да и лопаты у меня нет.

Когда я захлопнул дверцу, девочка вдруг улыбнулась и ткнула пальчиком в сторону. Там рыжая дворняга, бодро виляя хвостом, бежала по обочине. Я не поверил глазам, обошёл машину, но под капотом никаких собак не было, ни живых, ни мёртвых. Мамаша ахнула, а девочка засмеялась и в ладошки захлопала.

Я, как взрослый человек, не могу поверить, что собака ожила по желанию девочки. Скорее всего, дворняга и не умирала, а просто была в обмороке или что-то вроде того.

Поверить не могу, но шёпотом говорю «моё счастье» каждый раз, когда вижу одинаковые цифры в номере проезжающей машины.

Вдруг сработает… Уже 386 «моих счастий» собрал.

Автор неизвестен

02 Дек 2020 19:29

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
. И потом, я не по посадкам скучаю, а по теплу, по цветочкам моим.

praising Светик, не скучай, время быстро летит, к сожалению...
Я тебе фоточку принесла, у меня еще собачки пытаются цвести, бедненькие мои,я их пыталась прикрыть, так ветрюган наш бешенный все укрытие растрепал unknown
Фото

Lana_nov писал(а):
Лечи мужа!

Усиленно лечу, с вкусняшками girl_haha Wink
Lana_nov писал(а):
Здоровья ей. Пусть поправляется.

Спасибо air_kiss Вытрепала мне все нервы, каждое утро , пораньше , звонит и прощается, как с ума сошла, а я потом отойти не могу после ее наказов wacko1
Врач говорит ей, что надо подождать, да, температура высокая, от этого ей плохо, все понятно, главное, что она под наблюдением , ставят капельницы,массаж делают, сразу ведь не избавишься от этой болячки, сколько потом еще восстанавливаться
У нас в Пятигорске, в санатории Родник, есть специальный курс, десятидневный, для восстановления после ковида, там разные процедуры, я уже ей забронировала путевку, сестра ее оплатит, так что надо думать о хорошем все-таки good
осень-67 писал(а):
Сегодня буду пирожки печь на "хрущевском тесте".

Маша, напомни, что за тесто mail1 mail1 mail1 mail1
осень-67 писал(а):
т.Лезут,конечно,но не так активно

praising friends Ой, я сама такая же, загружаю себя работой, чтобы некогда было думать Wink good
осень-67 писал(а):
..Лечи и выхаживай Сашу! Держись и будь здорова сама!

Спасибо, Машенька air_kiss give_heart
Пусть все будут здоровы и не болеют
Я уже согласилась на вакцинацию, подруга посодействует, она же в больнице работает.И Саша со мной
осень-67 писал(а):
Ты такая умница,что решила при любой погоде гулять.Надо и мне тоже.Я бы с удовольствием по лесу гуляла,но самой как то боязно,а муж не ходок.Болят ноги.

Пинками себя выталкиваю, одной скучно гулять praising friends
В лес одна не ходи, не надо, мне в этом плане легче, можно в парк сходить или на источники
Я вам вкусняшек принесла
Сегодня любимые батончики испекла и творожную запеканку
Купила в Светофоре дрожжи, всего за 22 рубля, очень хорошие, свежие, тесто такое воздушное получается good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Дек 2020 20:40

Распечатать сообщение
осень-67

мария

75 лет
донецк

осень-67Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А пирожки с чем?

С капустой.Но увы и ах Sad Целый день света не было. А газа у нас нет. Хорошо,с тестом ничего не будет.Или вечером или уже завтра напеку.
mur1040 писал(а):
Маша, напомни, что за тесто

Таня я вот по этому рецепту делаю
https://forum.say7.info/post219758.html#219758

mur1040 писал(а):
Вытрепала мне все нервы, каждое утро , пораньше , звонит

Таня,если звонит,значит есть силы,значит не лежит пластом.И,конечно,страшно ей и плохо.Все у нее будет хорошо! А ты держись!
mur1040 писал(а):
я уже ей забронировала путевку,

Молодец ты!

02 Дек 2020 21:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я тебе фоточку принесла, у меня еще собачки пытаются цвести, бедненькие мои,я их пыталась прикрыть, так ветрюган наш бешенный все укрытие растрепал

Спасибо, дорогая! А у нас уже ничего не цветет. Осень долгая была. Даже многолетние астры успели полностью процвести. Наверное даже семена завязали.
mur1040 писал(а):
надо думать о хорошем все-таки

Конечно! Но, знаешь, может ей так плохо, как никогда не было. Мы же не знаем ее ощущения. У нас на работе одна заметила, что заболела только потому, что нюх пропал. Не смотря на то, что легкие поражены были на 10%, кроме этой неприятности и повышенного потоотделения, ничего и не было. А другая долго и тяжело болела 35% поражения. Все мы разные. Более по разному. Пусть у твоей Иры все симптомы неприятные скорее пройдут.
mur1040 писал(а):
Я уже согласилась на вакцинацию

Я дождаться не могу, когда у нас начнут. Наверное, самая первая побегу, как только узнаю, что прививают, так надоело контролировать себя, носить маску, бояться. При чем не столько за себя, сколько за родителей.
mur1040 писал(а):
Купила в Светофоре дрожжи, всего за 22 рубля, очень хорошие, свежие, тесто такое воздушное получается

Это сухие?
mur1040 писал(а):
Я вам вкусняшек принесла

Вот, спасибо!
осень-67 писал(а):
С капустой.

nyam2
осень-67 писал(а):
Целый день света не было. А газа у нас нет.

Обидно! Лет несколько назад, мои соседи по дачи решили все у себя перевести на электричество. Дровяную печку выкинули, газ покупать не стали. Поставили электро-котел, электроплиту. Правда, за электроэнергию платить больше, за-то мороки меньше. Ну, вот, как-то уехали они на работу. А тут такая гроза была, дождь! wacko1 Свет и отключили. Кажется авария была. И не было его довольно долго. Приехали мои соседи домой (на дачу). А в доме холодно. И, главное, еда вся ледяная. И даже чаю нагреть негде. Так пришлось им к нам идти проситься на газовой нашей плите разогреть еду. А на следующий день купили-таки баллон газа и больше от него не отказываются.

03 Дек 2020 12:01

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Здравствуйте, мои хорошие! Заглянула случайно, почитала чуть-чуть и таааак мне к вам захотелось...)))) Буду хоть читать иногда Rose Rose Rose

03 Дек 2020 12:33

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, доброе утро!
mur1040 писал(а):
Моя подруга, Иришка, заболела ковидом,

Здоровья подруге. У нас на работе многие болеют или сидят на удалёнке на карантине.
mur1040 писал(а):
обострился хронический бронхит, приступы астматические

Танюшка, лечи Сашу. А чем он лечит бронхит? Была у невролога и он высказал сомнение по поводу моей астмы, сказал: странно, что в таком возрасте вдруг появилась астма, скорее всего это недолеченный бронхит.
осень-67 писал(а):
Постный борщ не любит.Фасоль там

Вчера мясной борщ варила и вместо картошки положила фасоль. Вкусно nyam2
mur1040 писал(а):
у меня еще собачки пытаются цвести,

Сегодня шла на работу и обратила внимание, что цветут розочки (сорта не знаю) кустики стоят зелёненькие wacko1
mur1040 писал(а):
Купила в Светофоре дрожжи,

В субботу собираемся поехать в деревню и заехать в Светофор, я там ещё не была, только мнения слышала, кому-то нравится, кому-то нет, вот поеду посмотреть.
mur1040 писал(а):
Я вам вкусняшек принесла

Как вкусненько nyam2 Всё б слопала. Я теперь пеку только по выходным, на неделе что-нибудь быстренькое.
melodi писал(а):
Здравствуйте, мои хорошие!

Здравствуй, Оксаночка!
melodi писал(а):
) Буду хоть читать иногда

А почему иногда? Заходи чаще Smile

03 Дек 2020 13:16

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
М.Ира писал(а):
А почему иногда? Заходи чаще

Да заработалась совсем((( Я ж часто отлучаюсь в больницу, потом приходится нагонять по работе. А с марта месяца в связи в пандемией как увеличили выплаты по безработице, так у нас такой аншлаг, уже не знаем куда деваться от клиентов wacko1 wacko1 wacko1

03 Дек 2020 16:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73

Поленька!!!Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
Желаю много-много: счастья в жизни, вещей в гардеробе, возможностей в деятельности, идей в голове, любви в сердце, денег в кошельке, приятных мелочей в сумочке, очаровательных улыбок в каждом дне!

Желаю быть всегда любимой,
На целый мир неповторимой,
Достичь заслуженных побед,
Не зная горя, слез и бед.

Пускай сопутствует удача
И только с радостью в придачу.
Твоим мечтам желаю сбыться,
Ты верь, ведь скоро так случится.

Еще хочу чтоб рядом были
Все те, кого зовешь родными.
Повыше нос, не унывать.
Своей улыбкой вдохновлять.