Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2020 22:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Привет, Девочки
Anira2 Ариша, спасибо Хорошие рецепты
Отличные планы Пусть все сбудется и получится
Кошмар,. видела, как люди бедные катились по тротуару
Натуся, спасибо, фото очень интересные Сынуля совсем мужчина, мужчина
Шикарный урожай А какая самая вкусная? Я думаю красненькая |
||||||||
14 Дек 2020 23:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Сынуля то вырос. Совсем взрослый мужчина. Фотографии хорошие, очень интересно.
Ирина, все вполне празднично получится. На природе очень классно НГ встречать. Арина. Спасибо! Очень интересненько. |
||||||||
14 Дек 2020 23:21
|
medirin
|||||||
Мне очень нравится та, что длинная, сорт называется "Семейная". Даже когда отрезаешь кусок, оставшаяся часть хорошо хранится. И у неё семенная камера в самом конце, остальная часть плотная, муж любит сырую долечку погрызть. http://www.semenasad.ru/item/tykva-muskatnaya-semejnaya.html Ну а маленькие это "Конфетка" их хорошо фаршировать. И они более сладкие. |
||||||||
14 Дек 2020 23:35
|
осень-67
74 года донецк |
|||||||
Добрый вечер вам в хату !
Ира,вот если бы и у нас выпал снег! А то деревня есть,а снега нетуууу
Интересно! Арина,спасибо! Можно выбрать и подача красивая!
Вот! Обязательно куплю! И посажу.Планов много....сил бы еще,да здоровья. Дед Мороз пообещал на Новый год подарить мультиварку. Никогда не было.А здесь очень нужна.Но уже сломала голову и так и не могу решить КАКУЮ.Изучала нашу ветку"мультиварка" Советовалась с Ириной Левитан и ничего не решила....Может еще вы подскажете.Свой опыт.Буду благодарна. |
||||||||
15 Дек 2020 0:36
|
medirin
|||||||
У меня две Панасоник (живет на даче) и Редмонд эта здесь в городе. Пользуюсь обеими. На даче икру делаю в мульте, ничего не надо мешать, следить, люблю гречневую кашку поставить, что бы к утру сготовилась. И в городе довольно активно пользуюсь, в Рэдмонде целая книга рецептов, но в рецептах все ингредиенты в граммах, а в Панасе в мерных стаканчиках. Сейчас наверное уже более современные модели, так что выбирай. Девочки подтянутся подскажут и поделятся своими впечатлениями, подскажут кому какие модели нравятся. |
||||||||
15 Дек 2020 12:25
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||||
Девочки, доброе утро!
Забежала на минутку вас почитать, потом возможно, не будет времени.
Трогательный рассказ. Спасибо.
А у меня одна штука Волжская серая, заметила, когда стала убирать плети, думаю что-то тяжело тянется первый раз посадила рано, вся засохла, второй поздно.
Интересно посмотреть на другую культуру. Спасибо, Наташа.
А я что-то пропустила. Пошлите, меня пожалуйста, по нужному адресу |
||||||||
15 Дек 2020 12:55
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||||||
У меня несколько мультиварок) и на даче и дома.. для каш- однозначно маленький Панасоник, для остального разные: на даче 2 скороварки и дома скороварка И индукционная. Индукционной меньше всего пользуюсь, смысла в ней немного))..нравится Штеба и Редмонд (которая может и просто мультей и скороваркой) На даче скороварка- коптильна, но коптильной функцией редко пользуюсь. Надо подбирать под себя, очень индивидуальная вещь... |
||||||||
15 Дек 2020 15:15
|
осень-67
74 года донецк |
|||||||
Доброе утро
Ира посылаю https://forum.say7.info/topic19216.html
Ира,панасоников здесь нет.Редмонд есть,но говорят,что сборка испортилась в последнее время Но по дизайну,цене мне бы подошла.
Штебу тоже не видела.Если только по интернету заказывать.Консультант в магазине рекомендует Тефаль.И меня смущает,что вся сборка Китай.Почти у всех мультиварок. |
||||||||
15 Дек 2020 17:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
добрый день!
Маша,у меня BRAND 37501,я её просто обожаю. она у меня уже 9 лет, вторая мультиварка-скороварка Редмонд не очень для меня подошла. |
||||||||
15 Дек 2020 18:29
|
medirin
|||||||
Абсолютно согласна. Тем более, что цели у всех разные, кому то нужны одни функции, кому то другие. |
||||||||
15 Дек 2020 19:43
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Так сейчас вся техника китайская. Кстати, мультиварку изобрели именно китайцы. У меня Vitesse. В принципе неплохая, но чаша быстро облезла, максимально время выставляет на 99,99 минут. Сигнала об окончании готовки нет. А так в принципе неплохо готовит. Да и дешёвенькая она совсем была. |
||||||||
15 Дек 2020 20:48
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Маша, на мощность обязательно обрати внимание. Бери с большой.
|
||||||||
15 Дек 2020 22:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
15 Дек 2020 22:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Мне как-то не очень везло с мультиварками, надолго они у меня не задерживались, перепробовала все марки, а потом решила купить Тефаль и не жалею Почти 4 года она не заменимая помощница, я же на вечной диете, поэтому работает она у меня без отдыха, в основном каши, паровые блюда разные, кастрюля в идеальном состоянии до сих пор, но я в ней никогда ничего не жарила, видимо поэтому Люблю рулетики на пару делать , куриные Рисовые кексы, на пару, когда хочется вкусняшки Ну и фото моей красоточки Tefal RK900132 Брала ее по акции, за 9900. сейчас она дешевле, но именно эта модель еще в продаже есть и в рейтинге лучших тефалевских мультяшек она присутствует. Маша, ты выбирай сама, но сильно за дешевыми не гонись, там пластик хрупкий очень Моя за эти годы не пожелтела. такая же белоснежная Удачной тебе покупки |
||||||||
16 Дек 2020 13:01
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||||||
Привет всем!
Я заказывала на Озоне,чаша металлическая, люблю в ней супы- пюре делать и кетчупы закрывать, удобно, то все крупно порезал, сварил и блендером,прямо в ней , измельчил.люблю все быстро и незаморочно. Управление простое, мужу тоже нравится, когда я уезжаю, все в ней готовит) У внука индукционная, там с управлением сложнее, но молодёжь быстрее разбирается)) Удачной покупки, тебе! |
||||||||
16 Дек 2020 16:54
|
осень-67
74 года донецк |
|||||||
Добрый день!
Девочки! Спасибо вам ,всем, большое,что поделились своим опытом и моделями мультиварок.Огромное спасибо Я определилась.И сегодня заказала вот такую. Мощность 750,стоимость по акции 3299 грн. В рублях это 8720 Обещали привезти 19-20 декабря.Тогда покажу живьем Надеюсь,что будет радовать,а я ее осваивать и изучать.
Оля,ты писала за мощность.750 нормально?
Таня,ну по цене вроде не дешевая? Еще раз СПАСИБО!!! |
||||||||
16 Дек 2020 19:59
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Девчонки, привет всем!
Я возвращаюсь, подарки отправлены, можно немножко передохнуть и браться за подарки ко дням рождения Наконец-то приостановилась "фабрика" по приготовлению вкусняшек Покажу немного фоток, остальное позже, надо все обработать и загрузить Погода странная, снега практически нет. Мои грядки, окантованные доской примерно 20 см, сейчас на 5 - 10 см доску сбоку видно (в разных местах по разному, где-то больше выдувает). Наскрести, чтобы засыпать укрытия роз, пока не получается. Обещали снег, но уже второй день из обещанных проходит и снега не прибавилось Я пока не читала последние странички, но обязательно почитаю |
||||||||
16 Дек 2020 22:32
|
medirin
|||||||
Однако! Я правда не отслеживала цены на мултиварки, но это что то дороговато, тем более по акции. Хотя мои приобретались лет пять тому назад, а за это время цены конечно изменились.
Людочка, какая же ты молодец, сколько всяких вкусняшек сделала. А на последней фотографии желтое это что такое, какие то чипсы фруктовые? |
||||||||
16 Дек 2020 23:09
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Привет, Ирина! А желтое - это тыква . Мои тыквоеды уехали, мы столько не съедим, сколько наросло (хоть и не очень много), вот и решила ее пристроить. Получились такие чипсики, хоть так ешь, хоть в готовку используй. Еще делала пастилу из тыквы с красной смородиной, она на предпоследнем фото слева Отправляла в Питер вяленые томаты, думала для пиццы, но дети так съели Я немного отдохну и продолжу делать пастилу, ягоды еще полно в морозилке |
||||||||
17 Дек 2020 12:11
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ВСЕ ПРИВЕТИК!!!
БЫЛА БЕЗ НОУТА( ИСКУПАЛА ЕГО - ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, И ОН РЕШИЛ ПЕРЕСТАТЬ МЕНЯ РАДОВАТЬ((( НО МОЙ СТАРШЕНЬКИЙ С МЛАДШЕНЬКИМ) НЕ ДАЛИ ЕМУ ДОЛГО БАЛДЕТЬ ВЫЛЕЧИЛИ)) ВСЕХ ПОМНЮ И ЛЮЛЮ ЗАНИМАЮСЬ ЗДОРОВЬЕМ, ЛИЗАВЕТА УЖЕ СКАЧЕТ, БУДТО И НИЧЕГО И НЕ БЫЛО)))) ВСЕМ НАПИСАВШИМ В ЛС ОТВЕЧУ СЕГОДНЯ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ) ПОЧИТАЮ ТОЖЕ ВЕЧЕРОМ) УБЕГАЮ К ДОхТОРУ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ....ДОБРА!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359541191.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359541191.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359541191.html][/URL] |
||||||||
17 Дек 2020 12:33
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||||
Девочки, доброе утро!
Ой, как колбаски захотелось надо в выходные приготовить.
Танюша, мультиварку надо купить ради таких кексиков
С покупочкой! Пусть служит долго и радует!
Люда, я в шоке от твоих поделок и вкусняшек Какая ты молодец! Дай, пожалуйста, ссылку на твою страничку ВК, я свою восстановила, но пока нет времени заходить. |
||||||||
17 Дек 2020 12:48
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||||||
Привет всем!
Ох, какие же это вкусные вкусняшки!!! Я в прошлом году делала сладкие чипсы из кабачка и тыквы, просто влёт ушли! |
||||||||
17 Дек 2020 13:13
|
Lana_nov
|||||||
Сгрушки классные! Так аккуратно все сшито! Вкусняшки одна другой лучше
В выходные на дачу ездили. Из холодильника оставшуюся заморозку забрали. И по розам своим я пробежалась. Я же их обрезаю и, какие возможно, укрываю пятилитровой бутылкой. Так у меня несколько штук ни-то ветром завалило, ни-то животные какие повалили. Поправила все,где-то заменила на ящик. Прям, рада, что съездили.
Дорогая! Вчера на Валдберис смотрела тоже мультиварки-скороварки. Там в районе 4000 взять можно. |
||||||||
17 Дек 2020 13:31
|
Lana_nov
|||||||
Несколько лет назад, я свой ноут сладким кофе с молоком напоила. Быстренько промыли спиртом, просушили. Ничего! Работает до сих пор. Правда, клавиатуру пришлось ему новую купить. Пристегиваю отдельно. В таком виде мне даже удобнее. Правда, сам комп менять надо. Тормозит сильно. Да и вообще морально устарел. |
||||||||
17 Дек 2020 15:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
Маша,моё мнение,что меньше 900 бесполезная вещь. долго будет варить. сотрудница взяла мультиварку 700 вт.,так у неё суп 5 часов варился. может сейчас другие модели |