Сообщение |
Автор |
14 Фев 2021 0:09
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Всем привет!
Долетел и до нас снег, но как обычно, рассыпал большую часть по пути. За сутки насыпало примерно 10 см, ночью и завтра еще обещают добавить, но все равно не критично. А с понедельника снова волна морозная идет. В предыдущие дни падало ночами до -32 - -33*.
medirin писал(а): | уже записалась в "Журнал ожиданий" на сайте "Здоровье петербуржца", должны позвонить, жду. |
Мы тоже записались в очередь. А сын сегодня звонил, сказал, что они с Олей сегодня поставили прививку. К нам в регион не так много вакцины поступало, приходило по 7 - 8 тыс. доз, что это на такой регион, размажут по 47 мед.учреждениями. Но на днях пришло 20 тыс., может и быстрее теперь очередь пойдет.
Багиррра писал(а): | Мы приняли решение привиться. |
Надеюсь, все нормально прошло. Вам бы, конечно, надо было анализ на антитела сделать
lilien86 писал(а): | У меня недели мелькают, как один день. А вечером ещё до 2-3 ночи сижу. Делаю игрушки. |
Все правильно, шевелимся, значит живые и почти здоровые  . И внуки присмотрены. А соседки завидуют  .
Света, мастерство растет, не по дням а по часам! Игрушки обалденные!
lilien86 писал(а): | Ничего не сеяла совсем пока. |
Я тоже не сею пока, смысла не вижу, носишься потом, как с писаной торбой, а они перерастают. В феврале больше вообще не сею. Первая половина марта время моей первой посевной
Olga-К писал(а): | Я тоже вся в работе, пока погода морозная, на улице делать нечего, снег муж чистит, а я вяжу.
|
Умничка! Красивые вещи
Багиррра писал(а): | А у нас с утра - 38 было. |
Нам помягче досталось, ниже -33 не опускалось
осень-67 писал(а): | Вот пока........ на этих остановилась |
Вот же завлекают каталогами  . Лилии все красивые
Olga-К писал(а): | Вчерашняя метель замела нас совсем. Немного фото.
К курочкам утром пройти не смогла |
 Да, когда сразу много выпадает, сложно справляться. У нас в эту зиму пока только 1 раз был мощный снегопад
М.Ира писал(а): | В нашей деревне тоже много снега, но до вас нам очень далеко. |
Да везде насыпало, кому больше, кому меньше
Апполинария73 писал(а): | На втором фото так аккуратно тропинка в снегу проделана. |
Я тоже обратила внимание  , у нас таких длинных тропинок нет, чистим пошире от крыльца дорожку, площадку, где стоит и едет машина. Но тоже лопатой края подравниваю, а муж на это внимания не обращает
|
14 Фев 2021 13:19
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Всем приветик.
Ночью сегодня сыпал снежок не много, пушистый, где то около 2 см. насыпало и -15.
Cornis писал(а): | Апполинария73 писал(а):
На втором фото так аккуратно тропинка в снегу проделана.
Я тоже обратила внимание |
Девочки это снегоуборщиком муж дорожку пробивал, поэтому так ровно, лопатой так не сделаешь, нам без него нельзя, чистим большую площадь: заезд для машин с дороги, стоянку около гоража, дети приезжают, дорожки, площадку около входа и у курочек площадку, чтоб было где гулять им, правда сейчас сидят закрытые, холодно.
|
14 Фев 2021 13:33
|
осень-67
 мария
75 лет донецк
|
Всё в жизни бывает, и всё может быть,
Из нас только пленник в ней каждый.
И главное - просто кого-то любить,
А всё остальное не важно.
Цвет вишен весенних не можем забыть
Когда приближаются зимы.
Но главное – просто кого-то любить,
И быть кем-то тоже любимым.
И кружится жизни незримая нить,
Судьбою её называют.
Быть кем-то любимым, кого-то любить –
Важней ничего не бывает.
Л.Рубальская
|
14 Фев 2021 14:09
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Девчатки, добрый день!
Cornis писал(а): | Я тоже не сею пока, смысла не вижу, носишься потом, как с писаной торбой, а они перерастают. В феврале больше вообще не сею. Первая половина марта время моей первой посевной |
А у меня еще позднее - помидоры в конце марта сею. Перчики, конечно, пораньше, числа 6-10 марта.
Olga-К писал(а): | Девочки это снегоуборщиком муж дорожку пробивал, поэтому так ровно, |
Я так и подумала, а спросить постеснялась. Оля, а какой у вас снегоуборщик? Бензиновый или электрический? Хочу отцу подарить на юбилей, но не знаю, какой лучше. Вообще в них не разбираюсь, может посоветуешь, какие нюансы есть?
|
14 Фев 2021 14:10
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
осень-67 писал(а): | Всё в жизни бывает, и всё может быть, |
|
14 Фев 2021 22:22
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Апполинария73 писал(а): | Оля, а какой у вас снегоуборщик? |
Полина, у нас называется Чемпион, бензиновый, у нас он уже давно. Электрический, я думаю, не удобно будет работать, там же провод будет болтаться и длинный удлиннитель нужен, надо следить чтоб провод не попал под шнек. Бензиновый не зависит от этого, можно чистить где угодно и не зависить от разетки... как то так.
|
14 Фев 2021 23:07
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Olga-К писал(а): | Полина, у нас называется Чемпион, бензиновый, у нас он уже давно. Электрический, я думаю, не удобно будет работать, там же провод будет болтаться и длинный удлиннитель нужен, надо следить чтоб провод не попал под шнек. Бензиновый не зависит от этого, можно чистить где угодно и не зависить от разетки... как то так. |
Оля, спасибо! Я примерно так и думала, что лучше на бензине.
|
14 Фев 2021 23:45
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Всем привет!
Olga-К писал(а): | Ночью сегодня сыпал снежок не много, пушистый, где то около 2 см. насыпало и -15. |
Нам со вчерашнего дня прилично добавило, общий слой примерно 40 см. (вчера не чистили). Ветер сегодня очень сильный, прямо буран, снег закручивает не только тот, что падает, но и сдувает и завихривает тот, что уже улегся.
Очистила крыльцо, дорожку от крыльца, вышла на площадку в сторону машины. Ветер просто сбивает лопату. Вернулась к крыльцу, а там уже намело четверть того, что почистила  . Плюнула на это бесполезное дело и ушла домой.
К вечеру тучи ушли, уже в ночь мороз крепчает.
Olga-К писал(а): | это снегоуборщиком муж дорожку пробивал, поэтому так ровно |
Апполинария73 писал(а): | а какой у вас снегоуборщик? Бензиновый или электрический? Хочу отцу подарить на юбилей, но не знаю, какой лучше. Вообще в них не разбираюсь, может посоветуешь, какие нюансы есть? |
Который год собираемся купить снегоуборщик  . Уже даже присматривались в Кастораме дней 10 назад. Но там уже нет. Сегодня смотрела на сайтах Касторамы и Леруа Мерлен. В Леруа вроде есть в наличии примерно такой, как смотрели. Еще нашла на сайте DNS, за 11000, даже больше понравился. Смотрим электрический. Совсем дешевый не хочется брать, у соседей быстро полетел. Смотрели в диапазоне 10000 - 15000 р.
Читала, что нужно, чтобы труба поворачивалась, на совсем дешевых бывает без поворота. Пластиковые шнеки быстро выходят из строя, лучше резиновые. Мощность двигателя 2000.
Послушаю, может Оля подскажет какие-то нюансы.
осень-67 писал(а): | Но главное – просто кого-то любить,
И быть кем-то тоже любимым. |
Апполинария73 писал(а): | А у меня еще позднее - помидоры в конце марта сею. Перчики, конечно, пораньше, числа 6-10 марта. |
Это для теплицы или для ОГ? Я сею все одновременно, но огородные понравилось переваливать в бОльшую емкость, когда тепличные высаживаю в грунт. В ОГ посадка в июне, ближе к середине.
|
14 Фев 2021 23:48
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Апполинария73 писал(а): | Я примерно так и думала, что лучше на бензине. |
Но имей в виду, они значительно тяжелее. Если есть где держать рядом с домом, чтобы не было запаха, то нормально. Для себя этот вариант не рассматриваем
|
15 Фев 2021 15:09
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
|
15 Фев 2021 19:22
|
Glasha_Glasha
65 лет Россия
|
|
15 Фев 2021 19:31
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Девчатки, здравствуйте!
Cornis писал(а): | Ветер сегодня очень сильный, прямо буран, снег закручивает не только тот, что падает, но и сдувает и завихривает тот, что уже улегся. |
Ну одно слово - февраль!
Cornis писал(а): | К вечеру тучи ушли, уже в ночь мороз крепчает. |
У нас -2. На днях опять похолодание.
Cornis писал(а): | Читала, что нужно, чтобы труба поворачивалась, на совсем дешевых бывает без поворота. Пластиковые шнеки быстро выходят из строя, лучше резиновые. Мощность двигателя 2000. |
Люда, огромное спасибо! Это важная информация.
Cornis писал(а): | Это для теплицы или для ОГ? |
Для ОГ, Людочка. Нет у меня теплицы.
Cornis писал(а): | Но имей в виду, они значительно тяжелее. Если есть где держать рядом с домом, чтобы не было запаха, то нормально. Для себя этот вариант не рассматриваем
|
Да место найдется, было бы что ставить!  Но вот что тяжелый...я думала, что он на колесиках спокойно ездит.  Ну опять же наверно не тяжелей, чем лопатой снег кидать?
|
16 Фев 2021 0:09
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Всем привет!
Апполинария73 писал(а): | У нас -2. На днях опять похолодание. |
Сегодня днем было -14, завтра обещают -21 и дальше практически до конца февраля в пределах -20 - -30*
Апполинария73 писал(а): | Для ОГ, Людочка. Нет у меня теплицы. |
Да, без теплицы сложнее выращивать.
После прошлогоднего эксперимента, всем советую застилать грядки прозрачной пленкой. Отлично прогревается грунт. В теплицах застилала после середины марта, в ОГ сразу после схода снега те грядки, где планировались томаты, кабачки и тыквы.
Апполинария73 писал(а): | Да место найдется, было бы что ставить! |
Мы сегодня заказали. 26.02 можно будет поехать забрать
Апполинария73 писал(а): | Но вот что тяжелый...я думала, что он на колесиках спокойно ездит. Ну опять же наверно не тяжелей, чем лопатой снег кидать? |
Который мы заказали весит 15 кг. Видела по 18. Бензиновые тяжелее. Ты погугли, там есть и обзоры, рассказывают плюсы и минусы, в магазинах можно во ценам посмотреть, там же мы читали характеристики и отзывы. Смотрели, что есть в ближайших магазинах.
Glasha_Glasha
Глафира  , можно выходить из кустов и общаться
|
16 Фев 2021 15:53
|
осень-67
 мария
75 лет донецк
|
Всем привет!
Апполинария73 писал(а): | А у меня еще позднее - помидоры в конце марта сею. Перчики, конечно, пораньше, числа 6-10 марта. |
Вот и я,посмотрев свои записи,буду сеять в марте.Числа так 9-10.В прошлом году носилась с рассадой.Вытянулась,пришлось высаживать "лежа"
Петуньи буду в конце февраля сеять.Заметила,что лучше приживаются те,что уже с цветами. Купила махровые гранулированные. Апполинария73 писал(а): | Ну одно слово - февраль! |
Да....уж....Это наша четвертая зима здесь.Такого мороза ,как в этом году,не было. Через день замерзает вода. Летом будет муж разбирать и смотреть.А сейчас воюем. Cornis писал(а): | После прошлогоднего эксперимента, всем советую застилать грядки прозрачной пленкой. |
Люда,я так в теплице делаю,а потом высаживаю туда редис и травки муравки  (базилик,рукколу) А рассаду выращиваю в емкостях разных,а потом сразу в ОГ.У нас самодельная теплица из оконных блоков.Пару раз выращивала огурцы,но разницу по времени плодоношения, не почувствовала.Зато в ОГ огурчики были заглядение,а в теплице быстро заболели мучнистой росой. Капусту на рассаду там еще выращиваю.
Cornis писал(а): | Мы сегодня заказали. 26.02 можно будет поехать забрать |
С покупкой вас  Пусть служит долго и облегчает борьбу со снегом! В ваших краях это необходимая вещь
|
16 Фев 2021 17:12
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Я сегодня сделала первый укол. Пока полет нормальный, может конечно еще что то проявится, но не хотелось бы. Продолжение 10 марта.
Муж вчера получил вторую дозу.
Cornis писал(а): | Мы сегодня заказали. 26.02 можно будет поехать забрать |
Поздравляю, красивая, а самое главное, необходимая для вас вещь. Пусть служит верой и правдой.
Cornis писал(а): | Глафира , можно выходить из кустов и общаться |
Это кто такой за нами подглядывает? Пора знакомиться.
осень-67 писал(а): | Петуньи буду в конце февраля сеять. |
А я не буду вообще, что то надоело с ними возиться. Да и каждый год соседка дает.
|
17 Фев 2021 0:30
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Всем привет!
Мороз крепчает, ночью было -27. Вчера разгребли весь снег в 4 руки, надеюсь к следующему уже будет помощник
осень-67 писал(а): | Вот и я,посмотрев свои записи,буду сеять в марте.Числа так 9-10.В прошлом году носилась с рассадой.Вытянулась,пришлось высаживать "лежа" |
Если сеешь по лунному календарю, то хорошие дни в марте начинаются с 15 числа. Но можно и на убывающей луне посеять 3 -4, там знак хороший. Я решила сеять 15, замочу вечером 14. Как раз к высадке будет дней 50 - 55. Пусть они лучше будут чуть меньше.
осень-67 писал(а): | Петуньи буду в конце февраля сеять.Заметила,что лучше приживаются те,что уже с цветами. Купила махровые гранулированные. |
medirin писал(а): | А я не буду вообще, что то надоело с ними возиться. Да и каждый год соседка дает. |
Я тоже сеять не хочу. 2 куста стоят на мансарде, если будут живы, начеренкую с них, а нет - куплю пару -тройку рассадин. А вот лобелию посею, сразу в стаканчики букетиками. У меня для уличных вазонов еще полно калибрахоа и пеларгоний.
осень-67 писал(а): | Это наша четвертая зима здесь.Такого мороза ,как в этом году,не было. Через день замерзает вода. Летом будет муж разбирать и смотреть.А сейчас воюем. |
Только воевать и остается. Конечно, надо будет разобраться, утеплить, а может и заглубить стоит.
осень-67 писал(а): | я так в теплице делаю,а потом высаживаю туда редис и травки муравки (базилик,рукколу) |
Я тоже сею редис и капусту пак-чой, а укроп самосевом всходит. В том сезоне прямо под пленкой росли, им там комфортно было, все хорошо росли и были толстенькими. Они, подрастая, приподнимали пленку.
осень-67 писал(а): | А рассаду выращиваю в емкостях разных,а потом сразу в ОГ.У нас самодельная теплица из оконных блоков.Пару раз выращивала огурцы,но разницу по времени плодоношения, не почувствовала.Зато в ОГ огурчики были заглядение,а в теплице быстро заболели мучнистой росой. Капусту на рассаду там еще выращиваю. |
Капусту я тоже в теплице сею на рассаду. Томаты, перцы, огурцы. кабачки и тыквы сею в стаканы,только в разные сроки. Огурцы в ОГ не выращиваю, в наших условиях этих неженок замаешься укрывать, в первый сезон росли (не было теплиц). Томаты в ОГ только ранние и низкие, чтобы укрывать было не сложно. Остальные в теплице. Год на год не приходится, лето теплое бывает примерно раз в 4 года, при этом первая половина июня до -10 бывало, а вторая половина августа уже с холодными росами. Подстраиваемся под условия. В мае -начале июня в теплицах стоят обогреватели, если что грозит - включаем
осень-67 писал(а): | С покупкой вас Пусть служит долго и облегчает борьбу со снегом! В ваших краях это необходимая вещь |
medirin писал(а): | Поздравляю, красивая, а самое главное, необходимая для вас вещь. Пусть служит верой и правдой. |
Спасибо, девочки!
medirin писал(а): | Я сегодня сделала первый укол. Пока полет нормальный, может конечно еще что то проявится, но не хотелось бы. Продолжение 10 марта.
Муж вчера получил вторую дозу. |
Пусть и дальше полет будет нормальный. А нам что-то не звонят  , не приглашают, наверное, пришедшей вакцины на нас не хватил
Что-то Таня не пишет
|
17 Фев 2021 0:51
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки,привет,я в больнице,хотели меня оперировать,но пока решили подлечить,состояние ужасное,пульс до 178,ставят мерцательную аритмию,потихоньку сдаю анализы,завтра узи сердца,ставят капельницы,делают гепарин в живот,я сильно похудела,не ела почти неделю,сегодня потихоньку кашки пожевала,настроение ужасное, думала все мне,долго меня мурыжили,с 3 февраля я мучилась приступами,ходила к врачу,вызывали скорую,никакой помощи не оказали,пока я сама не пошла к зав кардиологии и там расплакалась,сказала,что больше не могу так жить,она посмотрела результаты монитора,была в шоке,у меня за сутки 470 раз останавливалось сердце,хотела меня сразу направить на операцию,но потом рискнула,взялись мне ритм восстанавливать,пока лечат,анализы,еще гормоны и узи щитовидки и направят в Ставрополь,к нейрокардиологу,он будет решать,посадят меня на препараты или прижигать будут
Девочки,плачу и плачу,не думала,что так тяжело заболею,многие из вас пишут ,не могу иногда ответить,сильно расстраиваюсь,потом приступы,вы уж меня извините,мне надо свыкнуться с мыслью,что я болею
Люблю вас,целую и обнимаю
Держите за меня кулачки,чтобы я вылезла из этой ямы
|
17 Фев 2021 2:28
|
Таня 1961
 Татьяна
63 года Санкт-Петербург
|
Милая Таня! Всей душой, всеми мыслями желаю тебе здоровья!!!
Танечка, все обязательно, будет хорошо!
Собери, родная, всю свою силу воли и смени настроение, это будет прям твоим вкладом в выздоровление.
Поговорила с мужем, два его хороших знакомых давно имеют такой диагноз, наблюдаются у врачей и ведут активный образ жизни. Одного он даже забирал из поликлиники, тому сказали; "срочно домой и вызвать скорую".
|
17 Фев 2021 9:09
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Таня, обязательно вылезешь, с твоим-то характером, какая молодец, что пошла к завкардиологии, добилась полноценного лечения, поправляйся, плакать и расстраиваться сейчас просто нельзя, категорически, наоборот, стань магнитом для самых счастливых мыслей - мы все за тебя кулачки держим! Люблю, целую, обнимаю, отвечать не надо, просто лови наши волны пожеланий здоровья!
|
17 Фев 2021 9:18
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
lilien86 писал(а): | Делаю игрушки. |
Света, с каждым разом все совершеннее. Это просто чудо!!! Глаз не оторвать как хороши все персонажи, прекрасный выбор! Открытка такая трогательная, очень похоже поучилось и дух Новогодней сказки передан на 200%.
lilien86 писал(а): | Слушаю Акунина про Фандорина. |
Стиль у него чудесный. Я недавно Код да Винчи слушала, Виторган читает, заслушаешься. Света, ты скачиваешь аудиокниги или онлайн слушаешь?
Света, всему Вашему семейству здоровья и скорейшего восстановления после КВ.
Olga-К писал(а): | Я тоже вся в работе |
Изумительные вещи, такие красивые, теплые, уютные...
|
17 Фев 2021 9:51
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
mur1040 писал(а): | Девочки,плачу и плачу,не думала,что так тяжело заболею,многие из вас пишут ,не могу иногда ответить,сильно расстраиваюсь,потом приступы,вы уж меня извините,мне надо свыкнуться с мыслью,что я болею
Люблю вас,целую и обнимаю
Держите за меня кулачки,чтобы я вылезла из этой ямы |
Танюша, дорогая дай Бог тебе здоровья! Лечись. Плакать не надо, понятно что болеть не хочется, но тебе нужны силы, как физические так и моральные, чтоб со всем справиться. Держу за тебя кулачки. Все будет хорошо! Ты справишься, я знаю!Обнимаю тебя!
|
17 Фев 2021 12:07
|
осень-67
 мария
75 лет донецк
|
Танечка,дорогая!
Ты обязательно поправишься! У меня даже сомнений не возникает! Тебя дома ждут Саша,хвостики,красота тобой созданная! Тебе только силы нужны.А для этого нужно перестроиться.Кушать нужно,Таня! И перестать плакать.Повторяй как мантру"все будет хорошо" и утром и вечером.
Мы тебя все очень любим  .Посылаем тебе лучики добра и здоровья! Обнимаю
|
17 Фев 2021 13:18
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Привет, подружки! Несколько дней не заходила. Думала, что вас и не догнать. Но оказывается вы тут не много работали. Cornis писал(а): | К нам в регион не так много вакцины поступало, приходило по 7 - 8 тыс. доз, что это на такой регион, размажут по 47 мед.учреждениями. Но на днях пришло 20 тыс., может и быстрее теперь очередь пойдет. |
Уж не знаю сколько к нам привозят, но у нас в городе начали с 25 января прививать. А раньше можно было в Туле привиться. Но там больницы, года это делали, не очень удобно расположены. Далеко от центра. С районов очень неудобно ехать. Я дождалась, когда у нас прививать начали. Первую прививку 25 прям и сделала (терпеть не могу выражение "поставить укол (прививку)". Куда поставить? На стол? Ну упадет?  всегда уколы и прививки делали, а теперь с какого-то перепугу ставят куда-то. Наверное в угол) А 11 родители привились. Что сказать. Народа много. Но записаться можно без проблем. А поживаете я сделала 2ю прививку. Сегодня что-то с носа потекло. Не знаю, это реакция на нее или просто подстыла. В субботу распотевшаяся вышла на улицу. Хоть, вроде, и тепло одета была, но почувствовала , что замёрзла. Сегодня на работу не пошла. Решила отвалятся денек. Cornis писал(а): | Я тоже не сею пока, смысла не вижу, носишься потом, как с писаной торбой, а они перерастают. В феврале больше вообще не сею. Первая половина марта время моей первой посевной |
Я 22 собираюсь начать посевную. Желаю ещё не покупала, но приобрела уже кокосовые брикеты. Начну с перца и баклажан. Olga-К писал(а): | Девочки это снегоуборщиком муж дорожку пробивал, поэтому так ровно, лопатой так не сделаешь, нам без него нельзя, чистим большую площадь: заезд для машин с дороги, стоянку около гоража, дети приезжают, дорожки, площадку около входа и у курочек площадку, чтоб было где гулять им, правда сейчас сидят закрытые, холодно |
Мы в позапрошлом году тоже снегоуборщик приобрели. Мы с мамой настояли. Папа сопротивлялся. В прошлом году, в сиротскую зиму, ворчал, что деньги зря истратили, а в этом году сам ненарадуется.Чистит им площадку у гаража, дорожку к подъезду нашему, проезд от гаража до дороги. Приходит довольный. Ему же прохожие ещё и спасибо говорят за то, что дорожки чистит. Ему приятно. Olga-К писал(а): | Полина, у нас называется Чемпион, бензиновый, у нас он уже давно |
И у нас Чемпион. Cornis писал(а): | Который год собираемся купить снегоуборщик . У |
У нас снегоуборщик просто смели из магазинов. Даже самые паршивенькие, которые годами у них стояли без спроса. А все снегопады, что с пятницы начались. Правда, 4дня отдыхаем. Завтра, по прогнозу ю, снова начнутся. Cornis писал(а): | Но имей в виду, они значительно тяжелее. |
Так не на себе же снегоуборщик таскать?! Он сам ездит.почистил, и закатив в сарай или гараж. Cornis писал(а): | Если есть где держать рядом с домом, чтобы не было запаха, то нормально. |
От него вони не больше, чем от машины или мотоблока. А вы где хранить эту машинку собираетесь? Апполинария73 писал(а): | Но вот что тяжелый...я думала, что он на колесиках спокойно ездит. |
Полин, конечно, на на колесах. А как ему ещё передвигаться?  это наш Чемпион. Как видишь, колеса вполне себе крупные. Ездит хорошо. В субботу он что-то заглох у папы. Что-то там со свечей было, или в бензине льдинка оказалось. Заглох уже возле подъезда. Так, папа его спокойно в гараж откатил. Cornis писал(а): | Мы сегодня заказали. 26.02 можно будет поехать забрать |
Ну, с покупкой, как говорится: чтоб носилось, и ещё купилось. Меня только смущают маленькие колесики. Зарываться в снег они не будут? medirin писал(а): | А я не буду вообще, что то надоело с ними возиться. Да и каждый год соседка дает. |
И я петунью больше не сею. У нас и в Пятёрочка ее рассаду весной продают, и в теплице в деревне. А там каких только нет! Глаза разбегаются. Я 2 сезона подряд беру там Звёздное небо. Уже цветущую. В кашпо. Пересаживаю у себя в вазон, и цветет она у меня все лето.я все порываюсь у них калибрахоа купить. Тоже очень красивые у них продаются. Махровые. Но пока ни разу ещё не брала. Может быть в этом году куплю. Cornis писал(а): | А вот лобелию посею, сразу в стаканчики букетиками |
Ну, как же без лобелии?! Ее обязательно нужно посеять. Блин, у меня семян ее ещё нет. Надо покупать. mur1040 писал(а): | Девочки,плачу и плачу,н |
Танюша! Ты что? Разве так можно? Не плакать! Нельзя! Сейчас тебя колечко, и все опять наладится. Настой только позитив. Мы все тебя очень любим. Знаешь как ты всем нам нужна! И родным твоим тоже. И подружкам. Возьми себя в руки. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
 А то, что похудела, так это же хорошо! И сердечка легче работать стало, и суставам меньше нагрузка, и сама - красотка. Теперь думай как гордеробчик поменять  и пусть самой большой неприятностью будет шмотка, которая не подошла, после того, как ты похудела. Люблю тебя, целую, и крепко-крепко обнимаю.
Держи хвост пистолетом!
|
17 Фев 2021 13:25
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
mur1040 писал(а): | Девочки,привет,я в больнице,хотели меня оперировать,н |
Танечка, не расстривайся. Хорошо, что ты вовремя попала в больницу, тебя подлечат и всё будет хорошо! И не плачь!
|
17 Фев 2021 14:14
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
mur1040
Танечка, милая, дорогая, не плачь больше!
Держись, поправляйся, подлечивай сердечко!
Раз уже за тебя взялись специалисты, слушай их и верь в себя,
отбрось сомнения в своих силах, все будет хорошо!!!
Ты, как огонёчек в этой темке)) Поддерживаешь, подбадриваешь
и всем задаёшь пример! Не хочешь, да улыбнёшься твоим фото и картинкам,
читаешь стихи и душой оттаиваешь  Про твои цветы особый разговор,
да и все растюшки только на зависть)) везде видно, сколько
труда, тепла и любви ты вкладываешь в любое дело)
Не переживай там сильно, наоборот настраивайся на скорейшее выздоровление.
Ты всем нужна, все тебя любим, ждём и держим кулачки!
|