Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2021 1:35
|
Inyka
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер. Какие шикарные пионы!!!! Очень красивый цвет! А что за сорт? |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2021 1:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Вообще-то это розы.
|
||||||||||||||||||||
26 Фев 2021 10:22
|
Inyka
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2021 13:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Да, у Лены розы шикарные. ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2021 15:33
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
26 Фев 2021 16:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
А у нас. снег, ветрище и до - 30. так устали уже от этого вот всего. Хотим лужи и атас. ![]() Покупала маме на день рождения тюльпаны желтые - какое это чудо! |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2021 18:08
|
medirin
|||||||||||||||||||
А на март вам что по прогнозу обещают? Когда это морозное безобразие закончится? У нас эти выходные и до 4 марта плюсовая погода, а потом понижение до -6 -9. Плохо то, что солнца обещают совсем мало, |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2021 18:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
А на март нам обещают теплую, снежную зиму до -8 градусов. Кое-кто очень хотел погулять в зимнем сосновом лесу на лыжах и был там всего 2 раза в ноябре. А потом было холодно. Не зря говорят - бойтесь своих желаний, они исполняются.
да, очень жаль, у нас тоже |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2021 19:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Аналогично. Но уже в субботу ждем понижения t. Будет сплошной каток. Готовим коньки. |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2021 20:31
|
medirin
|||||||||||||||||||
Привет всем.
Адреналин зашкаливает. Смотрела лыжную гонку на ЧМ, это что то. После победы Большунова мы с мужем даже пошли выпили по грамульке коньяка, меня прямо до слез пробрало. |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2021 23:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Я прямо в растрёпанных чувствах, через 2 дня на прививку, а сегодня полезла простуда на губе ![]() Морозы понемногу спадают, на днях снова обещают снегопад. Вот и опробуем снегоуборщик, если муж сделает провод и розетку на крыльце.
Даже для меня, привыкшей к длинным и холодным зимам, как-то долго она тянется. И гулять тоже мало нынче хожу. ![]()
Значит я не настоящий томатофил, я томатолюб ![]()
Не доверю, даже если вели себя хорошо ![]() Надеюсь, в этом сезоне организуем капельный полив
Пион я показывала немного выше роз от Лены ![]()
Нам пока дождей не обещают, но нам и рано совсем. Правда, почему-то, был в феврале ![]() Эшшольция волшебная ![]()
Нам тоже обещают мало солнца ![]()
Вот и погуляешь ![]()
Иринка-болельщица! ![]() ![]()
Аккуратнее там, не шибко рассекайте на коньках ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2021 0:05
|
medirin
|||||||||||||||||||
Ну и как теперь тут быть? ![]()
Какие красивые. И вот вроде совсем незамысловатые цветочки, а как хороши.
Ну так это же чемпионат мира!!! А вообще это надо было видеть, один Большунов против всех норвежцев, гонка была волидольная ![]()
По нынешней погоде предсказать, что будет в апреле, зима со снегом или уже весна, просто невозможно. Температурные качели просто невообразимые. |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2021 3:15
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
У меня почти все взошло. Горох вот вот, и свеклу и укроп еще не видела. Морковь начала проклевываться. Салаты лесом, будем молодые листочки нарывать.
Все вручную поливала. Дождей так и не было. |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2021 13:39
|
осень-67
75 лет донецк |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Наташа,вот и погуляешь и покатаешься на лыжах
Ой....Люда,а может можно перенести очередь?
Яркие красивые,летние цветочки
Я никогда так от зимы не уставала,как в этом году.Снег сошел.Пока плюсовая температура,но обещают понижение.А у меня уже кое где тюльпаны вылезли и чеснок проклюнулся. Но завтра уже(пусть только календарная) ВЕСНА ![]()
Вот и верь синоптикам ![]() Как там наша Танюшечка? Давно весточку не подавала. |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2021 13:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Перед прививкой все равно врач осматривает. Если скажет, что с герпесом делать нельзя, значит отложишь. А если можно - сделаешь.
Забрали? |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2021 13:57
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А для меня как-то быстро зима промчалась. Хорошая была: снежная, морозная. Как я люблю. И вот уже март. И опять все начало. Да так дружно! Боимся, как бы подвальное залило. Ту же картошку из него доставать-то рано.
Ух ты! Целая полянка эшольции! Красиво!
Опять синоптики наврали. Вчера в 11 вечера с Герой гуляла. Все ещё тепло было. +2. Днём ручьи, как в апреле, бежали.
|
||||||||||||||||||||
28 Фев 2021 20:46
|
medirin
|||||||||||||||||||
01 Мар 2021 10:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
![]() Девочки! С первым днём весны! |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2021 13:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Lana_nov
Да, если позже посеять укроп - без него останемся. И так со многим припозднилась. Недели через 2 посмотрим прогноз и начнем с высаживания картошки Дождь начнется сегодня, что тоже неплохо))) все проросло, польется для быстрого роста. Сидераты хоть немного нарастут |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2021 13:54
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А самосевом он у тебя не всходит? |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2021 14:22
|
medirin
|||||||||||||||||||
01 Мар 2021 19:42
|
medirin
|||||||||||||||||||
01 Мар 2021 20:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Lana_nov
Я его не сеяла года 2. И не надо мне самосев с моими проблемами в земле( нематода) В этом году тест испанских семян) написано для хорошей густой зелени. Были сорта, где именно быстрое цветение наступает |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2021 23:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Доктор, пропишите мне весну.
Внутривенно, курсом в три недели. Отмените мне прием метелей. А иначе я совсем усну… Доктор, пропишите мне ручьи, Мать-и-мачех желтые таблетки, Психотерапию вербной ветки, Солнца благотворные лучи. Доктор, пропишите мне массаж Легким ветром, трелью соловьиной, Радугой над лесом негасимой, И терапевтический пейзаж. Доктор, а в аптеке продадут Мне любовь, без вашего рецепта? И, для усиления эффекта, Нежности, хотя бы пять минут. Доктор, я болею и хандрю, Я отравлен долгою зимою. Помогите снова стать собою И хандру оставить февралю. Автор: Алексей Кусков |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2021 1:04
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Света,спасибо.Как точно соответствует настроению. |