Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2020 16:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Мне хоть ездитьне нужно. Инспекция через 3 дома от меня.
У моего 23 был. Не хотели отмечать. Но с утра приехали Лена с детьми. Потом папин внучатый. Племянник с семьей, мой кум с женой, соседи по даче. Никто из гостей не пересикался. А у нас весь день гости были. Не успевала стол обновлять. ну а твоего папу поздравляю. Здоровья ему. Это самое главное. Особенно сейчас. |
||||||||||||||||
05 Июн 2020 17:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Мечта, а не работа!
Да уж, весело тебе было, но главное, что все удалось!!!
Спасибо, Света, твоего папу тоже с прошедшим, здоровья и энергии!!! |
||||||||||||||||
05 Июн 2020 17:53
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Наташ, так тебе простительно, ты дачник выходного дня.Я тоже в дачника выходного дня превратилась ![]() ![]()
У нас Свердловская область уверенно идёт в 5-ке "лучших" по стране. У нас в техникуме уже и дети заболели, они конечно на дистанционном обучении, конца края нет..Я до того дожила, что дома без маски чувствую, что мне что то не хватает ![]() ![]()
Когда нибудь мы заживем обычной жизнью, я тоже с родителями редко вижусь сейчас.Серьёзно к этому отношусь. Здоровья папе, Наташ, и всех благ! ![]()
Представляю, Света. |
||||||||||||||||
05 Июн 2020 18:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Сама себе завидую ![]()
И тебе, спасибо.
Ой, я на даче сейчас. А погода ничего делать не дает. Никак не могу лабелию досадить. Еще плошка осталась. Арбузы с дынями тоже никак не высажу. Уже просто в парниуе прикопала. Пусть хоть там повольготнее поживут, а не в плошке тесной. Землю никак не подготовлю с этими дождями. Вчера с папой в 2 косы участок окосили пока дождя не было. Помидоры в ОГ окучить надо. Так тяпка в земле тонет.
У нас в районе сегодня ни одного случая заражения нет. А все врпмя в "лидерах" по тбласти были. Больше заболевших только в Туле.
В целом все хорошо получилось. Даже не ожидали. |
||||||||||||||||
05 Июн 2020 21:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем привет! Заболевших у нас полно и только прибавляются. Сидим с мужем на даче, нет желания ехать в город. Подруга заходит цветы поливать. Из за этого вируса и свадьбу не сыграет сыну.. Обидно. Так хотела красоту и невесту в белом платье с фатой..
|
||||||||||||||||
05 Июн 2020 23:37
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Что делать?! Сейчас лучше поберечься.
|
||||||||||||||||
06 Июн 2020 11:08
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
06 Июн 2020 11:21
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А у меня все еще зеленая висит. Обычно к концу мая мы ее уже съедали. А в этом году еще никак не поспеет. Одини лук с чесноком прут.
|
||||||||||||||||
07 Июн 2020 10:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
07 Июн 2020 11:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 12:09
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
Всех с ТРОИЦЕЙ!!! Какое же сегодня прекрасное утро! Погода великолепная! Шла на работу вокруг такие запахи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 17:13
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Всем привет!
Рада, что у вас наконец погода хорошая! ![]() Я сегодня в свое удовольствие работаю в огороде, хоть и жарко, но настрой мой не перебить.Довысаживаю летники, полю, пересаживаю. Запахи тоже обалдеть! Цветут пионы,ландыши, жимолость каприфоль, у последней такой тонкий аромат ![]() ![]() Хосты выпускают цветоносы,это очень рано.Зацветают массово розы, правда паутинный клещ не дремлет. Девочки, а где наша Танюша? Я что то пропустила? |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 18:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
07 Июн 2020 18:49
|
Lana_nov
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 18:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Леночка, я здесь ![]() ![]() У нас Семушку парализовало, четыре дня ухаживала, до последнего, понимаю что 17 лет для собаки- не малый возраст, но все равно тяжело Вчера ездили в горы, поездка получилась хорошая,. я на весь день забыла что такое маски и перчатки и постоянная усталость от жизни. Я читала, любовалась фотографиями, а моральных сил не было написать ![]() Мы сегодня дома, отдыхаем, я жарила люля в сетке, картошка, грибы, немного праздник отметили, Саша за двоих, я , как всегда, только пооблизывалась Фотографии приготовила, надо загрузить, в горах цветут рододендроны, анемоны и вообще, чего там только нет, даже снег еще местами лежит Я немного погуляла по окрестностям, а Саша бегал на Калинов мост, это очень высоко, у меня голова кружилась, когда я на него смотрела. Народу тьма, официально до 1 июля закрыт въезд, но спасибо, что пешком разрешают прогуляться, мы машину бросили и пару километров пешком прошли, ванны пустые, минеральные источники не доступны, только два действуют, почки и глазной.Порадовала погода, она была шикарная, а сегодня ветрюган ужасный. Девочки, я очень рада, что налаживается погода у вас ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 19:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
07 Июн 2020 19:35
|
М.Ира
|||||||||||||||
Танечка, как жалко Семушку. Конечно, он старенький, но так хочется, чтоб они жили дольше.
Какая красотища!!! И в горах и у тебя! Розы шикарные! Облизнулась на ягодки ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 19:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Спасибо, Ирочка ![]() ![]() ![]() Розы не все еще цветут, новички тоже уже показали себя, хорошие я выбрала, не пожалела, что взяла У нас черешня спеет, птицы таскают вовсю, но она такая высокая, как собирать пока не знаем, клубника первогодка, поэтому немного ее, усы в горшочки рассаживаю Ириша, ты сегодня работаешь? |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 20:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Сегодня были в нашем садовом магазине,хочу показать как там розы красиво и обильно цветут.Мне рассказали, что эти аллейки из не проданных растюшек, сначала высаживали. а потом стали в горшочки пристраивать. в течении всего сезона можно купить подросшее растение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 21:18
|
Lana_nov
|||||||||||||||
mur1040
Таня, как у тебя красиво! Про горы вообще молчу. Это что-то невообразимое. |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 21:47
|
М.Ира
|||||||||||||||
Я тоже капусты насажала и белокачанной, и брокколи, и цветной, и брюссельской, только думаю, что всё ветром сдуло.
И я решила в этом году так сделать. Клубника плохо пережила зиму, надо разводить.
Работаю. С понедельника иду на неделю в отпуск. Сменщице 65+ сидит дома, сколько будет сидеть не знаю, поэтому даже страшно подумать, что меня ждёт после отпуска, будут замещать ребята с другого склада, а им это не надо, своей работы хватает. |
||||||||||||||||
08 Июн 2020 0:01
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Не могу читать без слез..Старенький.. У родителей кот старый, начал гадить везде, не ест, исхудал, мучается.Завтра в ветклинику поедут, если помочь нельзя наверно усыпят.. Я вам ещё Борзика не показала, никак не даёт сфотографировать, прыгает на руки и лижет лицо. Сегодня упороли напару с Данькой, муж все улицы прочесал, нашёл.Мы подумали, что Даня наверно хотел устранить конкурента, увёл подальше ![]() ![]()
Красотаа, как будь то там побывала. Спасибо за фото!И твой сад сказочный, какой только красоты у тебя нет ![]() ![]() ![]()
Ты про розы, а я елки увидела.Классные! |
||||||||||||||||
08 Июн 2020 0:04
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
08 Июн 2020 0:10
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||
Лена, я жду с нетерпением фото вашего нового питомца. Они молоденькие такие забавные. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Июн 2020 1:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Светочка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Иришка, капуста выносливая, не улетела, вот увидишь ![]() ![]()
В прошлом году около 50 стаканчиков прижились, весной соседка выпросила, не хотела ей давать, она не ухаживает, все у нее пропадает вечно, кажется что там ухаживать, впихнул в землю и пусть растет, кое-как штук 20 принялись, из 50, уже с ягодами, ребенку ее радость. Сегодня заглянула через забор, расстроилась, я ей весной несколько кустов гортензии отдала, так они все сгорели, а кусты уже хорошие были, с цветами, до слез обидно за свой труд, решила больше она ничего не получит, хватит Ириш, я набрала стаканчики землей и расставила, где клубника хорошая, еще и не усила она, а теперь хожу и понравившуюся в стаканчик. очень удобно ![]() ![]() ![]()
Хоть немного и отдохнешь и на грядках повозишься, хорошей тебе погоды, Ирочка ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]()
Юмористы ![]() ![]() ![]() У меня еще три собаки , Муха, Малыш и приемная Белка, до фига забот Стала уделять им больше внимания, они меня затискали, зализали
Ты еще все не видела. их там очень много, разных. даже с топиарной стрижко,. я в следующий раз фото сделаю, посмотришь, есть прикольные, плакучие, но они прям высокие, я каждый раз любуюсь, заметила, что ко всем деревьям и цветам подведен капельный полив, вот призадумалась, надо и себе потихоньку сообразить что-то такое. ![]()
Светик, спасибо ![]() ![]() А клематисы мои болеют, цветут очень плохо. все бутоны в ржавчине, вы просто не видите, но это моя вина, нельзя весной делить кусты, только осенью, они все просто перебаливают А вот розы позавчера пересадила, два кустика, прекрасно себя чувствуют на новом месте ![]() Света, как твоя Хайди Клум? Растет потихоньку? |