Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

20 Июн 2020 9:45

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, доброе утро girl_in_love
Леночка, посылаю тебе наши грозы, сегодня всю ночь громыхали, но с дождём, у нас сразу стало прохладнее
Я радуюсь, что грибы пойдут, маслятушки-ребятушки girl_claping good2

20 Июн 2020 12:09

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Багиррра писал(а):
Внешне они разные конечно, вот вроде порода одна, а моськи разные.

Всё, как у людей, национальность одна, а моськи разные girl_haha
Лена, порода-то одна, но линии разные, даже однопомётные щенки рождаются с разными мордашками, и сразу видно, где мальчик, где девочка Smile
И у нас похолодало, было больше 30, а сегодня +20 и ветер прохладный, похоже дождь соберётся.

20 Июн 2020 13:10

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
mur1040 писал(а):
грибы пойдут, маслятушки-ребятушки

Мне вчера дочь с зятем лисичек привезли чуть - чуть. Мааааленькие такие, прям, игрушечные. Отварила,
заморозила. Суховаты немного. Жара. Там и беленьких немного было. good

20 Июн 2020 15:58

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Привет всем!
Очень красивые пионы с розами!!!! У меня нет таких роскошных цветов, надеюсь, когда сделаем дорожки, определюсь с цветниками, а пока любуюсь на ваших красавцев!
Мы сегодня съели первый огурчик), вкуснюююющий...ягодку- клубничку помаленьку едим , погода не радует((, прохладно, поставили бассейн,а когда купаться можно будет, не знаем....
У нас все перепуталось, апрель -май было по 30-35, а сейчас 18-20, растюхи не знают, что им делать, как расти ))), картошка цветёт, а должна в июле... вот такое «неправильное» лето в этом году)))

20 Июн 2020 23:11

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose

У нас похолодало, ночами опускалось до +3, днем на солнце вполне комфортно, 17 - 20* было. Сегодня холоднее днем, дождь хороший прошел, но и ночью было +9.
Принесла фотографии. Вчера был день сбора урожая Yahoo! , хотя огурцы уже давно собираю.
Томаты Июньские и мелкие Жженый сахар (Карамель). Июньские у меня давно в любимках, Карамель тоже понравилась на вкус и то, что ранние. Эксперименты дают свой результат
Фото

Фото

И ягодки собрала. Земляники планировала собрать больше, но дрозды меня опередили, да и сегодня нашла много расклеванных ягод (сегодня укрыли все земляничные грядки тонкой нетканкой).
А жимолость моя еще маленькие кустики, ягод в целом на стакан наберется, поспевают постепенно. Кустики сидят в траве и цветах, специально пока не очищаю, чтобы дрозды не разглядели ягоды girl_haha
Фото

Ну и цветочков принесла, как же без них
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Свои калибрахоа я показывала раньше, у меня были густорозовые простая и махровая, махровая только еще бутоны набрала, поздно ее обрезала. А нынче прикупила 4 новеньких, ярко-желтую, сиреневую, сине-фиолетовую и махровую бледно-розовую. Они мне нравятся даже больше петуний, кустики аккуратнее. Я уже научилась их сохранять и черенковать.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Июн 2020 23:18

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
А теперь пробегусь по страничкам Smile
Победа_42 писал(а):
Мы сегодня съели первый огурчик), вкуснюююющий...ягодку- клубничку помаленьку едим

Здорово! Они и правда такие вкуснющие, особенно первые nyam2
Победа_42 писал(а):
У нас все перепуталось, апрель -май было по 30-35, а сейчас 18-20, растюхи не знают, что им делать, как расти ))), картошка цветёт, а должна в июле... вот такое «неправильное» лето в этом году)))

У нас тоже в разное время были всплески жары, а сейчас похоже погода вернулась на нормальные уральские рельсы
lilien86 писал(а):
Мне вчера дочь с зятем лисичек привезли чуть - чуть. Мааааленькие такие, прям, игрушечные. Отварила,
заморозила. Суховаты немного. Жара. Там и беленьких немного было.

Уже грибы wacko1 . Но классно! good
М.Ира писал(а):
И у нас похолодало, было больше 30, а сегодня +20 и ветер прохладный, похоже дождь соберётся.

Везде идет арктическое вторжение. Вопрос, как глубоко и как надолго unknown

20 Июн 2020 23:39

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Всем привет всем здрасте. Вчера примчалась в город, сегодня отмечаем мужу ДР. Наконец то встретились с друзьями, отлично пообщались. Завтра уезжаю на дачу. К ДР расцвел пион Корал Бич, ну очень красивый, привезла своему благоверному, оставшиеся обязательно сфотографирую. В этом году будет цвести и Сара Бернар и еще (не помню названия) белый с желтой серединой и с запахом ландыша, так что все пионы, которые я ему подарила на 23 февраля в этом году расцветут и это радует.
Я стараюсь читать вас и быть в курсе событий, но со смартфона комментировать и писать мне довольно тяжело, так что все общение и все фотографии будут осенью.
Погода у нас, как и везде ну очень неоднозначная, вчера +34, сегодня +21 и сильный ветер. А утром было +17 и с ветерком весьма прохладно.
Всем удачи.

20 Июн 2020 23:48

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
medirin писал(а):
У меня здесь есть органо-минеральное удобрение для роз в гранулах, может пока им посыпать.

Я любые, какие есть дома, раскидываю. А недавно перед самым дождем раскидала мочевину.
mur1040 писал(а):
Я как-то перепутала коробки для роз и томатов Ничего плохого не случилось

Так разница не очень большая, чуть разнятся соотношения основных веществ.
Багира-Манго писал(а):
У нас второй день идут периодически дожди с грозами. В тырнете прочитала, что 3 часа назад затопило Минск., машины плавают. Хорошо, что я живу на горе!

У нас тоже дом на горке, а вот люди, у кого дома ниже, плавали в большой дождь
mur1040 писал(а):
У нас такие тучи , жуть, а я взялась вечером помидоры почистить да подкормить, дождик кап да кап, а я его прошу, ну уходи. пожалуйста, хватит нам дождя, он послушался и прошел мимо

Ахалай-махалай применяла? Wink girl_haha Я тоже, когда град срывался, просила, чтобы без него, пусть просто дождь. У нас совсем чуток насыпало, а люди в Полазне показывали, сколько у них выпало града, кошмар wacko1
Marishkaa25 писал(а):
Каждые 2 дня есть овощи на салат. Вкуснотища

good2 Красота и вкуснота! Я тоже вчера оторвалась с томатами.
Картошечки молоденькой тоже бы поела nyam2
Marishkaa25 писал(а):
Ну и напоследок мои динозавры))) индюшата и бройлеры. Чуть мея вместо корма не сожрали)))

girl_haha Кабанчики прямо! good
mur1040 писал(а):
А вы знаете, какого цвета лето,
Чем наполнено оно, во что одето,

good У меня ситцевых цветов, все цвета радуги и все вперемешку girl_haha
mur1040 писал(а):
поменяла фото, поставила себя. настоящую, на фоне любимчика

good2 Красивые!
Светланка!!! писал(а):
Мои утренние цветочки

girl_in_love Хороши! А моя энотера не перезимовала Embarassed , надо снова посеять
Nata321 писал(а):
Я здесь новенькая. Надеюсь на гостеприимство

Наташа, присоединяйся! Rose sharik Romashki
Багиррра писал(а):
Я загрузила фото

Пионы шикарные! good А белый с розовой махровой серединой просто необыкновенный girl_in_love
И розочки хороши, и чубушник ароматный good2 . Мой чубушник нынче скромно цветет, я обрезала его сильно в прошлом году.
Багиррра писал(а):
Борзик и нестриженный Даня

Такие лапочки. У Борзика шкодный вид, а Даня уже умудренный жизнью good2
Багиррра писал(а):
Ещё хочу показать поделки мужа

Большой молодец он у тебя, мастер золотые руки good2
lilien86 писал(а):
Я пионы не люблю и никогда не засматриваюсь, а тут, прям, зацепило.

Я вот тоже не фанат, но все же нравятся Smile
М.Ира писал(а):
Да и нет у меня многолетников.

Ира, я сделала в тенечке рассадную грядку и очень многие свои многолетники вырастила там из семян. каждый год что-нибудь сею. Но тоже выпады бывают
М.Ира писал(а):
подсажите, когда можно пересаживать нарциссы? У меня есть несколько штучек, оставшихся после бывших хозяев, хочу пересадить в другое место.

Сейчас лист пожухнет и можно выкопать, где-нибудь в тенечке просушить, а осенью посадить куда захочешь

21 Июн 2020 1:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем привет.
Я с телефона поэтому без цитат.
Люда, какую красоту ты принесла, загляденье! good2
У нас по-прежнему жара, дожди с грозами. Вчера был сильный ливень с грозой и градом и с ураганным ветром. Градины, казалось, пробьют стеклопакеты. Гроза прошла быстро, но столько бед натворила...
wacko1 в 14ч пошли с Ритой на озеро, шли через лес, столько деревьев повалено, огромные сосны прямо с корнями вывернуло из земли, всё усыпано ветками и листьями, мусором. Просидели с Ритой у воды до 20:00, спасаясь от жары. И дальше по прогнозу до 28 градусов. heat

21 Июн 2020 13:23

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Cornis писал(а):
Земляники планировала собрать больше

Люда, у тебй уже и земляника поспела, у меня ещё цветёт unknown
Cornis писал(а):
А жимолость моя еще маленькие кустики,

А у нас в этом году жимолости нет ни одной ягодки, когда она цвела были очень сильные ветра, всё сдуло.
Cornis писал(а):

Загляденье girl_in_love
Cornis писал(а):
А нынче прикупила 4 новеньких,

Рассадой покупала или семена?
medirin писал(а):
сегодня отмечаем мужу ДР.

Поздравления мужу!!!!
medirin писал(а):
асцвел пион Корал Бич, ну очень красивый,

medirin писал(а):
В этом году будет цвести и Сара Бернар и еще (не помню названия) белый с желтой серединой и с запахом ландыша, так что все пионы, которые я ему подарила на 23 февраля в этом году расцветут и это радует.

Ириша, как это замечательно!!! Очень люблю пионы, всегда любовалась огромными кустами у соседки на Украине, значит они у нас неплохо себя чувствуют.
Cornis писал(а):
А моя энотера не перезимовала

И моя, видимо тоже, не вижу её unknown
Cornis писал(а):
я сделала в тенечке рассадную грядку и очень многие свои многолетники вырастила там из семян.

Люда, у меня была такая идея, НО нет у меня сейчас времени на цветы! Бываю раз в неделю. С утра до вечера обрабатываем грядки, сад и ягодные кусты. Решила пока подождать с красотой.
Cornis писал(а):
Сейчас лист пожухнет и можно выкопать, где-нибудь в тенечке просушить, а осенью посадить куда захочешь

Спасибо.
Багира-Манго писал(а):
И дальше по прогнозу до 28 градусов.

Люблю жару.

21 Июн 2020 16:44

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! sharik

Сегодня у нас +11 и ветер

medirin писал(а):
сегодня отмечаем мужу ДР.

Мои поздравления! Rose Rose Rose

Багира-Манго писал(а):
какую красоту ты принесла, загляденье!

Rose
Багира-Манго писал(а):
Вчера был сильный ливень с грозой и градом и с ураганным ветром. Градины, казалось, пробьют стеклопакеты. Гроза прошла быстро, но столько бед натворила...

Вот поэтому всегда боюсь грозы. А еще раньше улыбалась, когда мама при грозе закрывала все форточки, а потом в Брянске погибли мальчишки, знакомые моей племянницы, выскочили в грозу в огород и 3 мальчиков не стало. Убило молнией.
М.Ира писал(а):
у тебй уже и земляника поспела, у меня ещё цветёт

Эти грядочки сбоку теплицы с южной стороны, там рано прогревается, осенью молоденькие кустики посадила. Плюс еще у меня все грядки приподнятые на ширину доски, это тоже свою роль играет
М.Ира писал(а):
А у нас в этом году жимолости нет ни одной ягодки, когда она цвела были очень сильные ветра, всё сдуло

Скорее всего, а может в ветреную погоду не летали опылители. У меня несколько лет алыча попадала в холодную дождливую погоду и ничего не было на дереве
М.Ира писал(а):
Рассадой покупала или семена?

Рассадой, семенами у меня ни разу не получилось
М.Ира писал(а):
у меня была такая идея, НО нет у меня сейчас времени на цветы! Бываю раз в неделю. С утра до вечера обрабатываем грядки, сад и ягодные кусты. Решила пока подождать с красотой.

Придет время, все сделаешь, не рвись объять необъятное Wink

21 Июн 2020 17:55

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
Cornis писал(а):
Эти грядочки сбоку теплицы с южной стороны,

Когда поставим теплицу, тоже хочу сделать вдоль неё грядку с клубникой, будет южная сторона.
Cornis писал(а):
Плюс еще у меня все грядки приподнятые на ширину доски,

Грядки приподняты на ширину листового шифера, земля в них даже горячая, но ветра достали ireful
Cornis писал(а):
Придет время, все сделаешь, не рвись объять необъятное

Вот я так и решила.

21 Июн 2020 18:46

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Cornis писал(а):
не рвись объять необъятное

Золотые слова для всех! Спасибо!

21 Июн 2020 18:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки girl_in_love

Я прошу минуточку внимания,
Чтобы с праздником поздравить вас,
В день летнего солнцестояния,
Пусть ярко светит солнышко для вас!

Сегодня втрое день длиннее ночи,
Так много можно нам всего успеть,
А ночь естественно, в три раза дня короче,
Давайте спать не будем, будем петь!

Пусть этот день вам принесет удачу,
А также много света и тепла,
Здоровье, счастье, радость, к ним в придачу,
Пусть будет жизнь прекрасна и светла!

Фото

21 Июн 2020 18:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Профессия врача сейчас не в моде.
Престиж давно потерян... Только вот
В любое время, при любой погоде
Их где-то Человек с надеждой ждёт.

Тьму рассекают маяки над скорой.
Конечно же, они должны успеть.
Чтоб строчки не ложились приговором.
Чтоб холодно не терла руки смерть.

Должны успеть! Не ангелы, но все же
Кому-то подарили в жизни свет.
Пусть судят их...отчаянней и строже.
Профессии, я знаю, лучше нет!

Не ангелы! Тем более не боги...
И кто-то умирал на их руках.
Они спешат. Они уже в дороге.
Чтоб мир ваш хрупкий не настиг вдруг крах...

Пусть рушатся миры, планеты сходят,
Теряют ось накатанных орбит...
Профессия врача сейчас не в моде.
Но...их зовут, как только заболит...
Наталия Гросс

Фото

21 Июн 2020 19:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Вчера примчалась в город, сегодня отмечаем мужу ДР.

Поздравляю с именинником!!!Здоровья и любви желаю!!!

21 Июн 2020 19:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Я уже научилась их сохранять и черенковать.

Люда, научи и меня как сохранить, один кустик теперь есть, очень она мне понравилась good2
У тебя красивая, я такую не видела good girl_in_love
Cornis писал(а):

Обалденные good2 Я их по именам знаюWink girl_claping Yahoo!
Cornis писал(а):
Томаты Июньские и мелкие Жженый сахар (Карамель). Июньские у меня давно в любимках, Карамель тоже понравилась на вкус и то, что ранние. Эксперименты дают свой результат

Шикарный урожай, золотые ручки good2 friends
Победа_42 писал(а):
. вот такое «неправильное» лето в этом году)))

praising friends
lilien86 писал(а):
заморозила. Суховаты немного. Жара. Там и беленьких немного было

Здорово good2 А мы никуда не ездили, дожди unknown
Правда на монастырское озеро метнулись вчера, там асфальт, потом по колдобинам пешком. но я схитрила, по лесу , по тропиночке так мягко и здорово Wink good
Уселась на берегу, созерцаю, думу думаю как жить дальше, лягушки квакают, кувшинки радуют и тут какой-то козлина, пардон, прицепился, точно обдолбанный, еле отвязалась, у моего еще привычка бросит меня одну и пошел по горам прыгать, как горный тур Wink girl_haha
А у меня какая-то тревога на душе, не сказать что я испугалась, но вот такой не адекват всегда меня настораживает, кто знает что от него ждать?
Хотела побыть подольше возле воды, пришлось убираться по быстрому, пока этот мужик переключился на новеньких
Вчера вообще день был плохой какой-то wacko1
Я рассказывала, что мы возле реки живем, на горе, с нее спускаешься прям к реке, там ребенка нашли новорожденного, с семью ножевыми ранениями cray cray cray Ходили по дворам следователи, спрашивали подробности, но никто ничего не видел и не знает, обидно, что эта тварь останется безнаказанной.

21 Июн 2020 19:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Сегодня и у меня первая нимфея распустилась
Фото

Фото

Фото

Фото

Немного фото со вчерашней поездки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Успенский Второ-Афонский Бештаугорский мужской монастырь
Фото

Фото

21 Июн 2020 19:40

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
М.Ира писал(а):
Когда поставим теплицу, тоже хочу сделать вдоль неё грядку с клубникой, будет южная сторона.

У меня эти грядки узкие, примерно 50 - 60 см. я уже сделала на них севооборот. Т.е. сначала росла земляника 4 года, потом разное сажала 3 года, а еперь после чеснока снова землянику посадила
М.Ира писал(а):
Грядки приподняты на ширину листового шифера, земля в них даже горячая, но ветра достали

У нас тоже ветра постоянно
М.Ира писал(а):
Вот я так и решила.

friends
Победа_42 писал(а):
Золотые слова для всех! Спасибо!

Девочки мне тоже самое говорила, но я это осознала спустя несколько лет wacko1 girl_haha
mur1040 писал(а):
научи и меня как сохранить, один кустик теперь есть, очень она мне понравилась

Осенью пересаживаю в горшки,но пробовала оставлять и в вазоне, в котором растут, только они тяжелые, а мне надо их на 3 этаж на мансарду тащить wacko1 . На мансарде зимуют при температуре 10 -15*, поливаю по мере необходимости. Весной обрезаю коротко (из обрезков черенкую), а чуть отрастут, можно пересаживать на летние квартиры и просто выставить вазон. Если есть вопросы, спрашивай friends
mur1040 писал(а):
Обалденные Я их по именам знаю

А я не написала, ночью загружала Smile
mur1040 писал(а):
Шикарный урожай, золотые ручки

Спасибо, Таня! sharik .Это солнце нас нынче побаловало вдобавок к моим рукам Smile
mur1040 писал(а):
Уселась на берегу, созерцаю, думу думаю как жить дальше, лягушки квакают, кувшинки радуют

Так красиво описала... и тут какой-то козлина, вечно их приносит не вовремя Embarassed
mur1040 писал(а):
Ходили по дворам следователи, спрашивали подробности, но никто ничего не видел и не знает, обидно, что эта тварь останется безнаказанной.

Господи, есть же уроды на свете ireful

21 Июн 2020 19:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Cornis писал(а):
Принесла фотографии. Вчера был день сбора урожая , хотя огурцы уже давно собираю.
Томаты Июньские и мелкие Жженый сахар (Карамель). Июньские у меня давно в любимках, Карамель тоже понравилась на вкус и то, что ранние.

Обалдеть! Не, ну, жимолрсть, клубнику мы тоже рвем. Ргурцы в парнике пошли. Но помидоры! wacko1 у меня только цветут, на некоторых первая завязь появилась. Люда, ты всех обскакала в этом году good

21 Июн 2020 19:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Просто фото разные , иного, как всегда Wink girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Июн 2020 19:44

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
mur1040 писал(а):
Сегодня и у меня первая нимфея распустилась

Красавица нежная! good
mur1040 писал(а):
Немного фото со вчерашней поездки

Красота такая невероятная! girl_in_love

21 Июн 2020 19:53

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но помидоры! у меня только цветут, на некоторых первая завязь появилась. Люда, ты всех обскакала в этом году

girl_haha girl_haha Света, я уже писала про прогрев почвы под пленкой, это было раз, а два - то, что в этом году солнце есть, хоть и не постоянно
mur1040 писал(а):
Просто фото разные , иного, как всегда

Красоты много не бывает! good good2 . Сколько ягод на дереве wacko1 .
На моей вишне опять 2 -3 десятка ягод. Вот уже подумываю, столько с ней хлопот, укрытия-экраны на зиму ставим, а есть ли смысл unknown wacko1

21 Июн 2020 20:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Сколько ягод на дереве

Люда, решили продать ягоды, черешню и вишню, по 50 рублей за килограмм, так никто не берет, у людей денег нет, а может привыкли ,что мы бесплатно все раздаем, а тут денег нет, решили заработать, я три ведерка маленьких собрала, в холодильнике стоят, завтра буду компоты закручивать Wink
Cornis писал(а):
Красота такая невероятная!

Спасибо, Людочка air_kiss
Cornis писал(а):
Если есть вопросы, спрашивай

Спасибо, Людочка буду спрашивать обязательно friends good2 girl_in_love

21 Июн 2020 21:42

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Забыла про угощение, пекла булочки, рецепту много лет и уверена, что многие его помнят, мы тогда называли их Утопленик Wink Замесили, в пакет и в воду, как пакет всплывет, разделываем и выпекаем, очень вкусные булочки получились, я сделала свои любимые-творог , сыр nyam2 good2
Фото

Фото

Наверх