Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2022 21:21
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||||
mur1040
Татьяна, добрый день. Могу купить в аптеке, вроде пока есть. Сколько нужно упаковок? |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2022 21:26
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Девчатки, всем привет!!!
Танюша, набрала сейчас в поисковике Аптека-справка, выдает, что есть в аптеках у нас. Завтра заеду. Сколько купить? Упаковка 50 таблеток. Производитель Акрихин. |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2022 21:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Девочки, мои дорогие, мне не удобно вас напрягать, спасибо вам огромное
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2022 21:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Наташа, про тебя говорила ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2022 22:05
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||||
Татьяна, мне не сложно. Пишите, не стесняйтесь ![]() Люди бы не предлагали помощь, если б не хотели или не имели возможность. Главное- чтобы было. У нас тоже ситуация в аптеках «аховая», люди скупают всё подряд ![]() Сейчас как никогда нужно помогать друг другу ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2022 22:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Девочки, есть очень удобный сервис Аптека.ру- там выбираешь свой город и заказываешь и выбираешь ближайшую к себе аптеку из списка. При регистрации 10процентов скидка на весь заказ. Ассортимент большой, оплачиваешь при получении. Мы на работе давно так заказываем. Еще появился сервис Мегааптека -там выдает цены во всех аптеках и формирует заказ, что уже через час можно забирать.
|
||||||||||||||||||||
03 Мар 2022 22:49
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||||
Да, Наталья права, сервисом аптека ру тоже пользовалась. Удобно.
Татьяна, попробуйте, вдруг у Вас получится. А если нет, то предложение моё в силе ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2022 22:56
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Мы сегодня семенами партенокарпических огурцов закупились. Решили и в открытый грунт их посеять. Прошлый год нам простые огурцы совсем не зашли - завязей почти не было, а на партенокарпиках - навалом . Да они и вкуснее. Капусту пекинскую ча-чу купили. Мы ее несколько лет подряд сажаем, всегда получается.
Мы аптекой ру. То же пользуемся. Очень удобно. |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2022 22:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Девочки, я ведь там зарегистрирована ![]() Все заказала, без проблем ![]() Не зря говорят-Ум хорошо, а два лучше ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2022 23:00
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||||
Танюша, очень хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2022 23:06
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||||||
И у моей гастрит. Диета и дополнительно даю омепразол 1/2капсулы 2р. в день и фасфалюгель по 1 пакетику. Весит около 7 кг. Вруг тебе пригодится. |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2022 23:32
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки, что напомнили про лекарства. надо тоже что-то прикупить в запас. Неизвестно, что дальше будет. |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2022 23:46
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Девчонки, привет
![]() Надеюсь, что еще не забыли потеряшку. ![]() Хандрила, как всегда на излёте зимы. И погода стояла серая ![]() Но к сезону понемногу готовлюсь, хотя еще ничего не сеяла, начну 6 марта. Пока устаканила список сортов томатов и перцев, огурцов, кабачков и тыквы, лук тоже буду сеять на рассаду, в этом сезоне 2 сорта. Заранее разложила на сметанные крышки ватные диски, пронумеровала, завтра разложу семена томатов и перцев, а вечером 5 марта увлажню марганцовкой. Это я так облегчила себе работу, чтобы не сразу все делать одномоментно. В теплицах подбрасываю снег на грядки, начала набивать бочки. Чуть позже застелю грядки прозрачной пленкой, теперь всегда так буду делать для быстрейшего прогрева грунта. После Нового года ничего не шила, для деток с плохим настроением не шью. Ну, вот как-то так Пока ничего не читала, может постепенно прочитаю, но лучше начну с текущей страницы. |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2022 0:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наталья, в Мск есть по 25 рублей баночка. Могу завтра заказать, забрать и выслать посылкой |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2022 0:08
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
И у нас сейчас от -7 до +3, а на следующей неделе обещают ночами до -22. Но последние дни снег чуть подтаивал и уже чувствовался запах весны ![]()
Прелесть какая ![]()
Как сказал Яков Кедми, С вами ведут войну давно, можно сказать с 1945г. Просто она сейчас перешла в активную фазу. Если вы сейчас дадите слабину, то вас не будет. |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2022 12:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро. У нас снег!! Много снега и он все идет. Я почему-то рада. Стало так чисто, все белое. Тося носится после прогулки по огороду и кайфует, зарывается по самую шею в снег и сидит. Не могу домой загнать.
Cornis Люда, будем знакомы ![]()
Олесь, спасибо, но это мы для Тани смотрели. А теперь она вроде бы все через аптечный сервис сама по месту все заказала. |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2022 14:14
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Еще появился сервис Мегааптека -там выдает цены во всех аптеках и формирует заказ, что уже через час можно забирать.[/quote] Спасибо, первый раз про этот сайт слышу.
|
||||||||||||||||||||
04 Мар 2022 17:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
04 Мар 2022 18:00
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
![]()
Будем, Наташа ![]() ![]()
Тося прямо как я, тоже люблю в снегу поваляться ![]() ![]() Нас впереди ждет холодная неделя, а снега много лежит.
Выздоравливай скорее, Иринка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы с мужем подумали и пока ничего не заказывали. Постоянно принимаемых препаратов у нас нет. Возможно Детралекс возьму на весенний курс
И это радует ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2022 18:07
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Я вроде все семена, что нужны, уже купила.
Спасибо за подсказку, как-то не пользовалась интернетом в этом плане ![]()
![]() ![]()
Я тоже стала ее сеять, но только во второй половине июля, тогда она у нас получается, а весной нет, слишком длинный световой день |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2022 18:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Всем привет.
Звонила вчера своей бывшей соседке по даче. Говорит как одуванчики пойдут, выкапывай, мой, и суши корешки, потом месяц пей отвар - для очистки печени нет ничего лучше. Она каждый год так делает.
Ирочка, поправляйся моя дорогая ![]() ![]() ![]() Я работаю, готовлю новые номера, они уже совсем, совсем весенние. Купила сегодня веточку мимозы по дороге домой ![]() Приготовила подарочки маме, сестре и доченьке https://ru.siberianhealth.com/ru/ - - у них очень хорошая продукция. Девочки, посылаю вам объятия всей Вселенной. Так сестре знакомый из Канады написал, мне очень понравилось. |
||||||||||||||||||||
04 Мар 2022 21:38
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте девчата.
Вот и я выбираюсь из кустов. Мы с мужем тоже болели. Где подхватили эту гадость? Сидели дома, даже в магазин не выезжали. У мужа 2 дня температура высокая и немного кашель, а я как всегда... Вот четвёртая неделя идет, а я только начинаю приходить в себя. Девочки кто болеет, держитесь, выздоравливайте поскорее. Я вас читала, но не более. Немного вязала, покажу чуточку. Этот комплект связала в подарок Это вязала для невестки, ей очень понравилось А это себе Света Лана ты тоже вязала, покажи, очень интересно. Посевную ещё не начинала, чего то сил нет, думаю после праздников начну. Всем желаю здоровья. |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2022 0:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер, Девочки
![]() Всем желаю здоровья, выкарабкивайтесь, восстанавливайтесь, пусть все будет у вас хорошо ![]() ![]() У меня сегодня, по огороду, летают ковры-самолеты ![]() ![]() Такой ветер, все сносит на своем пути У нас вырвало с мясом триколор антенну, да много чего надул этот паразит и никак не угомонится, точно сугробы нам пригонит к празднику ![]() Я сегодня получила подарки, принесла вам показать Приезжала подруга моя, с внучкой, привезли мне цветы, знают, что для меня это лучший подарок Вот такая роза, на фото видно, что листики разного цвета, почитала описание, на одной розк два подвоя, цветы меленькие, но их много и цветут весь сезон, буду растить, посмотрим что это такое Может у кого-то есть что-то подобное? Две гортензии, макрофила и метелка А маленькая Леюшка, разрисовала для меня вот такие штуки, ребенку два с половиной года, но она обожает рисовать Сову и анюточку ![]() Еще вот такую розу получила, абрикоска прям ![]() Получила посылку, от крестницы, там всякие полезности для меня, косметика, маски, консилер, ой, много чего, кошелек новый, интересная колода карт, вот такой у меня точно нет, название - метафорические ассоциативные карты, предназначены для работы с подсознанием – для нахождения внутренних блоков, препятствий, страхов и для решения конфликтов, которые они создают Так что буду штурмовать свое подсознание ![]() ![]() Колода метафорических карт "Ресурсы с подсказками" состоит из уникальных 53-х энергетических картин художника, нетрадиционного арт-терапевта и энерготерапевта Елены Дьяковой. Елена создавала эти картины в течение нескольких лет с определенным намерением и целью зарядить тех, кто на эти картины смотрит и медитирует позитивной энергией. Картины отражают самые разные стороны человеческой жизни и души, такие как: здоровье, мужское и женское начало, успех, работа, страхи, семья и т.д. Колода очень красивая, не обычная, такая теплая, мне уже нравится. Хвастушка Таня все показала и рассказала Заканчивается Масленица, а мы блинов и не видели, сегодня Саша дома, напекла, так он наелся, вкусные получились,я тоже попробовала один. с творогом обожаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2022 0:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Оля, очень красивые вещи ![]() ![]() У меня сегодня опять горло разболелось, хожу по кругу, заметила, что долго не проходит любая болячка, неужели из-за возраста ![]()
Спасибо, Наташа, объятия от Вселенной-это круто ![]()
Отличные подарки ![]() У нас тоже есть такая продукция, в городе,только ассортимент слабенький, надо заказывать и ждать я покупала подруге кое-что в подарок, летом, а себе витамины ![]()
Сегодня заметила, что у нас совсем нет цветов, нигде ![]() Может я не там ходила ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Полечка, как ты себя чувствуешь?уже скачешь, как горная лань? ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка ![]() ![]() ![]()
Мариша, спасибо тебе за заботу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Мар 2022 0:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Девочки, забываю вам рассказать, что на форумах пишут уже отзывы о посадочном материале этого года, конкретно о розах
Сербские розы, от Топаловичей, почти все заражены бактериальным раком, если вдруг будете покупать розы из этого питомника, будьте внимательны, убирайте торф и осматривайте хорошо ствол, если увидите болячки, лучше не рискуйте, а то потеряете все свои розы. Всем Спокойной ночи ![]() ![]() |