Сообщение |
Автор |
05 Июн 2022 1:52
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Marishkaa25 писал(а): | в нашем климате махнуть рукой и просто все подкармлиаать и предотвращать болячки и пусть живут своей жизнью? |
если все вызреет, точку роста прищипни когда захочешь -имхо, а так не знаю как у вас там. Будет много, но мельче.
Девочки, у меня крыська заболела Бусечка. Ветеринара вызывали, не понятно, что с ней случилось, температура понижена, укол сделал, вроде чуть поживей стала, кушает, но ходит медленно и как бы заваливается на бок,у меня ощущение , что инсульт, плохая коопдинация левой стороны, не может нормально еду взять, умыться ((( Я в расстройстве, вчера вечер проплакала, сейчас опять накатило.
|
05 Июн 2022 7:49
|
Победа_42
 Ирина
66 лет Кузбасс
|
Мариша, я оставляю только 2 плода на основных побегах, остальное удаляю,иначе не вызреют, но это в нашем Сибирском климате, у вас, наверное, можно и побольше)). Все равно пасынки убирать надо и часть завязей, если много.
Однажды не убрала лишнее и выросло много, но мелочь, часть даже вызреть не успела.
|
05 Июн 2022 11:05
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Девочки. С добрым воскресным утром! Угощайтесь вишнёвым паем Ларисиным.
|
05 Июн 2022 17:37
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
осень-67
Машенька!!!Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
Желаю бодрости душевной, успехов в жизни повседневной, здоровья крепкого всегда, не падать духом никогда!
Уважаю за жизнерадостность и оптимизм, люблю за добрый нрав и щедрость души! Поздравляю с лучшим праздником в году, желаю здоровья и всего самого замечательного!
|
05 Июн 2022 17:54
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Привет, Девочки
Как здорово, что в жизни снова лето.
Как здорово, что можно всё забыть
И снова от заката до рассвета
По тихим летним улицам бродить.
Приглядываться к зелени растений,
Прислушиваться к трелям соловья
И чувствовать, как тает в упоенье
Иззябшая в снегу душа твоя.
На отдых, в сад, на море, на природу –
И прочь от ненавистного стола!
Вот только бы капризная погода
Из вредности тебя не подвела…
А впрочем, что ж? Плохой погоды нету:
Для отдыха любая подойдёт,
Ведь даже сильный дождь весёлым летом –
Он как-то по-особому идёт.
Да будет лето! Солнечным и ярким
Подарит нам его Природа-мать.
А мы «спасибо» скажем за подарки
И побежим скорее отдыхать.
|
05 Июн 2022 19:21
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
Девочки, приветики!
Как удачно я заглянула, на день рождения попала!!!
Машенька, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе здровья, душевного спокойствия, благополучия и мирного неба!!!
|
05 Июн 2022 19:36
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
У нас прохладненько, но без дождей. Очень много цветйщих деревьев и кустарников. Идёшь утром на работу и тааакой аромат
У меня перед балконом огромная липа зацветает и иногда прилетают осы  Очень боюсь за собак, если укусят, может быть аллергическая реакция.
Принесла немножно городских красивостей.
Ответает черёмуха
Цветёт сирень и каштан
Не знаю, что это за дерево, очень похоже на черёмуху, но не она. Погуглила, решила, что это крушина. Может кто опознает?
Это кустовая вишня в деревне. Урожай никакой, ягодки мелкие с большой косточкой, но цветёт красиво.
Танюша, у тебя очень красивые цветы!!! Ты молодец, умничка девочка, всё успеваешь!!!
|
05 Июн 2022 19:45
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
М.Ира писал(а): | умничка девочка, всё успеваешь!!! |
Спасибо, Ириша
Девочки, вам всем спасибо за теплые слова
Ирочка, меня Саша возил в горы, полюбоваться на цветущую черемуху  У вас очень большие соцветия, у нас меленькие такие
Ты сегодня работаешь?
Утро писал(а): | Угощайтесь вишнёвым паем Ларисиным. |
Спасибо, Наташа  А вид сзади какой красочный
yfnfif77 писал(а): | проплакала, сейчас опять накатило. |
 Наташа, очень жаль крысю, ну почему они так мало живут, пусть не болеет твой любимчик
|
05 Июн 2022 19:47
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Я опять с цветами
Не ругайте хвастушку, больше и показать некого и нечего
У нас все дни до 40, очень пыльно и душно, сегодня зашла гроза, но расстреляли, как всегда тучи, видимо градовые были, но стало прохладнее, где-то дождь прошел
Я возилась с капустой, прошлась тяпкой, подкормила, но не полила, понадеялась на дождь
Не подвязанные помидоры повалил ветер или коты, точно не знаю, подвязывать сегодня не было сил, домашняя работа весь день, знаю, что воскресенье, но пока здоровье позволяет, приходится работать в воскресенье
Соседки сегодня взяли черенки роз, им захотелось оранжевых, а мне все хороши, к оранжевым я как-то нормально отношусь
Тоже нарезала черенков, поставила в Корневин, хочу попробовать, вдруг получится вырастить
|
05 Июн 2022 22:25
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
mur1040 писал(а): | Я опять с цветами |
Танюша, спасибо!
|
05 Июн 2022 22:42
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Машенька, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего самого доброго, крепкого здровья, отличного настроения, много улыбок и радости.
|
05 Июн 2022 22:53
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
М.Ира писал(а): | огромная липа зацветает и иногда п |
Что то рано, липа же у нас в середине июля цветет обычно. mur1040 писал(а): | опять с цветами |
И это здорово. Твои цветы поднимают нам настроение. mur1040 писал(а): | подкормила, но не |
Танюша, ты спрашивала, подкормила ли я свой родик, а я что то не ответила во время. Я подкормила жидким удобрением оно специально для рододендронов, буйское, купила, что было.
|
05 Июн 2022 23:40
|
осень-67
 мария
75 лет донецк
|
Девочки,дорогие! Спасибо за поздравление,за светлые хорошие пожелания
|
06 Июн 2022 1:03
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
осень-67
Маша, с Днем рождения!!! Мирного неба вам!!!
|
06 Июн 2022 2:20
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
осень-67
Машенька! Поздравляю с днем рождения! Сегодня, в твой день, желаю тебе, чтобы в твоей жизни часто случались радостные события, здоровье было крепким, в доме − мир и достаток, чтобы все задуманное сбылось, и радость была твоим гостем каждый день.
|
06 Июн 2022 2:49
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Маша, с Днём рождения!
|
06 Июн 2022 2:50
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
yfnfif77
Я тоже думаю что логично прищипывать. Не понимаю, почему рекомендуют гигантскую вести дальше и укоренять побеги по всему росту
|
06 Июн 2022 10:42
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
осень-67
Машенька, дорогая, с Днем рождения!!! Здоровья и Храни вас Бог.
|
06 Июн 2022 10:51
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Таня, СПАСИБО за фото!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, ну вы крутые, 120 томатов, перцы и т.д. Просто супер.
Наташа, крысулечку жалко...
Девочки. У нас заморозки, у кого-то плохо укрытое гибнет, в Томской области снег идет, а где-то и валит. Скрестили пальцы и ждем когда закончатся. У мамы вчера в теплицу помидоры сажали. Мои на этой неделе пойдут на ПМЖ в открытый грунт. Все укрыто нетканкой и пленкой. Переживаю за огурцы и перцы, они тоже под дугами и баклажками.
|
06 Июн 2022 13:55
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Машенька,с Днём рождения!
|
06 Июн 2022 14:05
|
осень-67
 мария
75 лет донецк
|
Девочки,спасибо!
Очень ценю ваше внимание и отношение!
|
06 Июн 2022 14:34
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Машенька!
Поздравляю с днем рождения!  Желаю мирного неба, ярких событий, приятных сюрпризов, незабываемых минут, удивительных мгновений! Пусть каждый твой день будет приятным и счастливым, а близкие люди наполняют его радостными моментами. Оставайся такой же прекрасной, доброй, неповторимой!
|
06 Июн 2022 18:20
|
Победа_42
 Ирина
66 лет Кузбасс
|
Машенька! С днём рождения! Счастья, здоровья, мирного неба над головой! Пусть тебя и твою семью минуют все невзгоды и печали!
Девочки, здравствуйте! Печалька у меня с цитатами, буду писать как могу.
Вишневый пай - просто восторг! Очень захотелось такого пирожка.
Не устаю любоваться Танюшиными цветами!!!! Очень хочется такие вырастить!
Пишу сегодня названия роз, которые приобрела:
1. Боскобел 2 шт
2. Чарльз Дарвин 2 шт
3. Лорд Брейсвейт 2 шт
4. Амаретто 2шт
5. Лионс Розе 2 шт
6. Соул
7. Джейн Остин 2 шт
8. Дейзис Делойт
9. Поэтри
10.ванесса Белл 2 шт
11. Надя Мейдиланд 2 шт
12. Теодор Фонштейн
13.Монте граппа
14. И ещё одна без названия))
Может и не очень правильно названия, внучка записывала))
|
06 Июн 2022 19:07
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Marishkaa25 писал(а): | Не понимаю, почему рекомендуют гигантскую вести дальше и укоренять побеги по всему росту |
ну, как вариант-она укореняется и получается как будто несколько растений и за счет дополнительных корней ей хватает питания
Девочки, Бусечка моя умирает, надежды нет совсем никакой, она уже не ест и еле двигается. Я вся в слезах, я не понимаю почему?
|
06 Июн 2022 19:25
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Привет, Девочки
|