Сообщение |
Автор |
17 Июн 2022 10:26
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Marishkaa25 писал(а): | Ещё вопрос по муравьям |
Попробуй пшено рассыпать. Я в парниках с муравьями борюсь. И пшено им свпала, и цедру апельсиновую молотую. Помогает, но слабо. Ненадолго. Они уходят. А потом возвращаются. Химию тоже не хочу использовать. Пшено, кстати, более эффективно.
|
17 Июн 2022 11:48
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Всем привет, я весной на грунт Норд палп ругалась, но хоть при посевах в пластиковых контейнерах с крышками и появлялась небольшая плесень, сам грунт оказался отличным. Растения быстро росли, зацвели и завязали плоды прямо в стаканчиках, хотя я сеяла максимально поздно все. Короче, рекомендую.
|
17 Июн 2022 14:15
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Lana_nov
Если пшено найду- попробую. Это редкий гость в магазинах. Только в 1 видела и то,не всегда.
|
17 Июн 2022 14:26
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Привет девчонки. Скучаю по вам, но времени вообще не хватает. Работа, мама, огород. Всех помню. Новенькие, если есть
|
17 Июн 2022 14:30
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Marishkaa25 писал(а): | Lana_nov
Если пшено найду- попробую. Это редкий гость в магазинах. Только в 1 видела и то,не всегда. |
А у нас этого добра...завались
|
17 Июн 2022 16:57
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Добрый день всем!
Сегодня была регистрация брака у Лизы.
|
17 Июн 2022 17:20
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Светланка!!!
Света, привет!
kinnergard
Наташа, поздравляю. Такая нежная девочка, вместе они очень красивая пара. Счастья ребятишкам, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
|
17 Июн 2022 17:39
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Утро писал(а): | Наташа, поздравляю. Такая нежная девочка, вместе они очень красивая пара. Счастья ребятишкам, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ |
Присоединяюсь к поздравлениям.
|
17 Июн 2022 17:49
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
kinnergard писал(а): | Сегодня была регистрация брака у Лизы. |
Красотка!!!
|
17 Июн 2022 21:49
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
kinnergard писал(а): | регистрация брака у Лизы. |
Наташа, поздравляю!
Невеста очень нежная. Какие красивые туфли!!!!!!!!
Дочь у тебя, Наташа, королева! на тебя похожа.
|
17 Июн 2022 23:24
|
kinnergard
 Наталия
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!
|
18 Июн 2022 0:20
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
kinnergard писал(а): | всем!
Сегодня была регистрация брака |
Тут такие приятные новости, а у меня интернета не было. Хорошо хот сейчас наладилось.
Наташа от всей души поздравляю. Как же хороши молодожены, так приятно смотреть на них, очень радостное событие. Счастья им.
|
18 Июн 2022 15:43
|
Победа_42
 Ирина
66 лет Кузбасс
|
kinnergard писал(а): | Добрый день всем!
Сегодня была регистрация брака у Лизы.
|
Поздравляю! Счастья и любви молодоженам на долгие годы!
|
18 Июн 2022 23:23
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Наташа, от всей души поздравляю молодоженов. Счастья , любви и крепкой семьи  Очень красивая пара
|
19 Июн 2022 0:50
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
19 Июн 2022 2:50
|
kinnergard
 Наталия
|
Спасибо девчата всем за поздравления и пожелания!
Молодожёны сегодня уехали отдыхать на море.
|
19 Июн 2022 15:31
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Вчера были на участке, немного пофотографировала:
Капуста завязывается из детских семян "Ленты". Зашла в запрещённую сеть, там наша Лиля уже вовсю ее хрумкает.
Зацветают мои любимые дельфиниумы. Цветение не дружное. Белые и розовые ещё на бутонах . В этом году кусты низкие: всего 1,5 метра. В прошлом году было 1,8 м.:
В прошлом году:
Не хочет мой телефон фотки вставлять
|
19 Июн 2022 17:30
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Всем привет! У нас клубника пошла
|
19 Июн 2022 19:52
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
kinnergard
Наташа, поздравляю молодых с таким важным событием в их жизни! Счастья и любви, взаимопонимания!
Невеста красавица! Хорошая пара!
|
19 Июн 2022 19:56
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Девчатки, всем привет!
У нас жарища, была два дня на даче. Работы немерено. Трава прет как сумасшедшая. У нас были дождики, а теперь жара, все в сорняках.
yfnfif77 писал(а): | У нас клубника пошла |
Какие шикарные ягодки!
У нас тоже пошла клубника. Набрала, но не фоткала.
|
20 Июн 2022 0:02
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Привет, Девочки
Мечтайте о хорошем!
И пусть все добрые Мечты непременно сбываются!
|
20 Июн 2022 0:13
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
yfnfif77 писал(а): | Всем привет! У нас клубника пошла |
Шикарная
Я уже малину собираю, желтую
lilien86 писал(а): | Зацветают мои любимые дельфиниумы |
Света, очень красивые
Сегодня была на рынке, пробежалась по цветам, видела дельфиниумы, такого нежного цвета, как незабудки, но не купила, в этом году я просто посматриваю  Возле штамбовых роз тормознула, очень мощные и цена симпатичная, просто полюбовалась и пошла дальше.
lilien86 писал(а): | Капуста завязывается |
Классная  Я подкормила капусту зольной водой, как пошла вширь, прям порадовала, замочила еще золу, хочу огурцы на улице пролить, что-то вяло они растут
Светланка!!! писал(а): | Скучаю по вам, но времени вообще не хватает. |
Света, я за тобой присматриваю, так внуча твоя подросла, такая зайка  К морю не собираетесь в этом году?
kinnergard писал(а): | Молодожёны сегодня уехали отдыхать на море. |
Отличной погоды , хорошего отдыха
Утро писал(а): | Короче, рекомендую. |
Спасибо, Наташа
Lana_nov писал(а): | . Я в парниках с муравьями борюсь. |
Света, а чем бороться с улитками?После дождей нашествие. у соседей мелкие, у меня огромные слоны  Даже кувшинки лопают, вот как они в пруд заползли
|
20 Июн 2022 0:48
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
mur1040 писал(а): | замочила еще золу, хочу огурцы на улице пролить, что-то вяло они растут |
Танюш, как зольную воду делаешь? Сколько золы класть? Я подкормила клематис доломитовой мукой, но он только-только бутоны набирает. У нас пионы зацвели , все на две недели позже в этом году. Земляничка белая пошла. Сладкая . Белоснежка называется. Ягодки круглые крупненькие висят, загляденье. Ежевика сильно цветет. У меня вчера был поливочный день. Я все пролила хорошо , что можно было полить, сама угваздалась.
В теплице случайно срубила огурец, который был весь усыпан завязью. И висел уже длинный 25 см огурчик китайский. Что то плохо в этом году они у меня всходят. Проросшие семена посадила в кассеты. Из 8 взошел пока только 1. Пять дней уже сидят.
|
20 Июн 2022 1:03
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Marishkaa25 писал(а): | Муж сказал, что все растюхи ок. |
Хорошо  Марина, вспоминала тебя, я решила обработать гортензии хелатом железа, стоят белые после дождей, неправильно развела пакетик, когда обрабатывала, попала в пруд, на листья, все погорели, на гортензиях листья осыпались, стоят палки голые, ужас какой-то, вот такие дела, теперь буду осторожнее, просто взяла маленький опрыскиватель, а развела , как на большой  Так что , хорошо, что у тебя все обошлось, а я вот напортачила
Lana_nov писал(а): | Это продукт из сои. Я люблю такую спаржу. |
Я тоже  только давно не пробовала
Lana_nov писал(а): | . Все 3 дня гости были. |
Света, кто приезжал к вам?
Lana_nov писал(а): | Эта лохматая фулюганка вытоптала мне 1 цветник, сломала там можжевельник молоденький, залезла в болотный ирис погрызла его. |
Вот же шкода маленькая
Я на своих кричу, а они меня не боятся
Утро писал(а): | Забыла поплакаться. У меня первый год жимолость хорошо завязалась. Приехали собрать, а ягод нет. Дрозды постарались. В следующем году надо будет накрыть кусты |
 Натуля, не расстраивайся, надо накрывать, от не прошеных воришек
Утро писал(а): | На работе вечный цейтнот. Не теряйте, я пока в кустах. |
yfnfif77 писал(а): | Все шикарные, но эта!!! |
Хорошая роза, тоже нежно любимая
Интересно на новинки посмотреть, уже четвертая зацвела, такой цвет коричневый, с малиновой оборкой, очень интересная розочка будет
Всем Спокойной ночи
|
20 Июн 2022 1:11
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
lilien86 писал(а): | как зольную воду делаешь? Сколько золы класть? |
1 стакан на 10 литров воды, у меня старый, граненый
Света. молодец, что доломиткой пролила, можно . через дней 10 еще разок и хватит, потом просто подкормишь и вот посмотришь, как они расти и цвести будут
lilien86 писал(а): | В теплице случайно срубила огурец, который был весь усыпан завязью. И висел уже длинный 25 см огурчик китайский. Что то плохо в этом году они у меня всходят. Проросшие семена посадила в кассеты. Из 8 взошел пока только 1. Пять дней уже сидят. |
 Я тоже и выдернула и нечаянно срубила, ну что теперь делать, аккуратнее надо
Света, у меня дыни сидят, плохо идут в рост, кормлю, кормлю, бесполезно, не хватает им тепла пока, как жарища навалит, должны подрасти
Завтра вишню начну собирать, как-то все сразу в этом году
lilien86 писал(а): | Земляничка белая пошла. Сладкая . Белоснежка называется. Ягодки круглые |
У нас не видела белую, наверное для аллергиков хорошо  Света, она простая, не ремонтантная?
|