Сообщение |
Автор |
12 Июл 2022 22:34
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
mur1040
Танюшка, каждый раз когда вижу фото твоих мест , смотрю с замиранием сердца и каждый год СОбираемся поехать в ваши края, но не получилось в этом году опять, может в следующем. Я на даче отдыхаю морально, просто утром пью кофе в салу и наслаждаюсь пением птиц, а вечером с мужем сядем на качельки с бокальчиками вина и сыром и отдыхаем
|
12 Июл 2022 23:34
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Утро писал(а): | Я терперь каждый день буду на эту страничку хаглядывать, твоими розами утомляться. |
 И я, Наташ! Утро писал(а): | Завтра на 5 минут заскочим, хоть посмотрю что там. 2 недели не была, муж говорит все сорняками заросло |
Сорняки - это отдельная тема! Я в выходные полола-полола, два дня не разгибаясь. И руками и тяпкой, сама над собой смеюсь - как на сенокосе. Трава после дождей по колено выросла. Зеленая, да сочная! Утро писал(а): | Но и перцы краснеют и баклажанчики висят и помидорки наливаются. Тепло у нас и дожди идут, все растет как на дрожжах. |
Отлично! У меня перчики еще зеленые и не думают краснеть. А баклы еще даже не цветут.
Alenka-97 писал(а): | Как всегда мне не хватает времени в сутках, я хоть и раняя птичка , встаю в 4-5 утра, но все равно не хватает |
Вот ты труженица!!!! Помню, как ты рассказывала: встала в 5.30, выпила кофе, до 12 все прополола  для меня это из области фантастики!
Утро писал(а): | Элли чуть не потеряли, хорошо вовремя успели прооперировать |
Хорошо, что все обошлось.
mur1040 писал(а): | но у меня есть подозрения. что она тяжелая, я проворонила ее |
Пополнение будет?
Утро писал(а): | но с механизатором правда смешно получилось. |
Наташа, а я когда увидела аватарку твою, почему-то подумала, что вы на Алтай ездили.
mur1040 писал(а): | В этом году погода в горах не радует. страшно ехать . сели , град, смерчи,мы толком нигде и не были, я же трусиха еще та |
Нынче погода шалит. И не только в горах. То град, то ураган.. И правильно, Танюш, что трусиха. Береженого Бог бережет.
Alenka-97 писал(а): | просто утром пью кофе в салу и наслаждаюсь пением птиц, а вечером с мужем сядем на качельки с бокальчиками вина и сыром и отдыхаем
|
Представляю, какой это кайф в таком раю посидеть с бокальчиком!
|
12 Июл 2022 23:34
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Alenka-97 писал(а): | но не получилось в этом году опять, может в следующем. |
Лена, вы еще молодые. успеете везде побывать, было бы здоровье и возможности.
Жаль, что дача ваша так далеко, может когда-то сможете там жить . нянчить своих внуков
|
12 Июл 2022 23:40
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
mur1040 писал(а): | Лена, вы еще молодые. успеете везде побывать, было бы здоровье и возможности.
Жаль, что дача ваша так далеко, может когда-то сможете там жить . нянчить своих внуков  |
Танюш, ага молодые  уже к полтиннику приближаюсь.А внуков ещё молодежь моя не планирует пока, сказали немного для себя поживут
|
12 Июл 2022 23:44
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
|
13 Июл 2022 0:15
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
13 Июл 2022 10:38
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Аленка. С днём рождения, дорогая!
|
13 Июл 2022 11:35
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Активная улитка
Светланочка, спасибо огромное, очень приятно
|
13 Июл 2022 11:45
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Дорогая Леночка, поздравляю с днем рождения!!!
|
13 Июл 2022 15:40
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Апполинария73
Полиночка!!!! Спасибо огромное!
|
13 Июл 2022 16:35
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Alenka-97
С Днем рождения, Леночка!!
|
13 Июл 2022 17:23
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
[b]Alenka-97[/b]
Леночка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть тебя окружают только доброжелательные люди, дарят свет и улыбки. Желаю тебе здоровья, новых достижений, планов и мечтаний! Пусть все будет отлично, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы!
|
13 Июл 2022 18:54
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Alenka-97
Леночка, с днем рождения!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, будь счастлива и любима!!!
|
13 Июл 2022 18:54
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
yfnfif77 Наташенька!
kinnergard Натулька!!! Спасибо вам огромное!!!
|
13 Июл 2022 18:55
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
mur1040
Танюшенька!!!  спасибо!!!
|
13 Июл 2022 23:05
|
осень-67
 мария
75 лет донецк
|
Леночка,с Днем Рождения!
Здоровья,счастья,всех благ!
|
13 Июл 2022 23:16
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
Леночка, с Днём рождения!
|
14 Июл 2022 1:13
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
осень-67 Машенька!
ol4ik1. Оленька!
Спасибо огромное девочки!
|
14 Июл 2022 3:11
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Alenka-97
Леночка! С Днем рождения!
Будь счастлива,любима и удачлива.
|
14 Июл 2022 3:18
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Алёна с днём рождения.
Самые наилучшие пожелания, пусть сбываются мечты!
|
14 Июл 2022 3:26
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
|
14 Июл 2022 3:30
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
mur1040 писал(а): |
как дела, как здоровье, как сыночек себя чувствует? |
Дела идут,контора пишет.здоровье как-то средненько.А у сына все нормально.21 числа к гастроэнтерологу на контроль, а 29 к семейному.Наверное уже закроет больничный.А мы закроем эту страницу страха.
Таня, Лена Alenka-97
я вот смотрю на ваши фотографии и у меня такая каша в голове.И как бы я ее не перемешивала, никак не могу понять когда вы успеваете создать столько красоты.
А ведь еще работа,семья.Преклоняюсь.
,
|
14 Июл 2022 3:34
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
У нас такое пекло началось. В тени 43...
Обожгла кипятком руку, очень сильно, на работе. Глубокий ожог. Уже лучше,вчера все вычистили на перевязке, от боли думала помру,целый день не знала куда руку пихнуть. Сегодня отпустило
Хожу на эти дибильные курсы для покупки препаратов. Ну реально для тупоголовых. Сегодня смотрели видео про пчел 2014 года. Как в детсаду- вам понравилось??? Даааа. Пипец.
Должны были типа сделать раствор и обработать деревья. Типа сделали. Это если спосят...На улице пекло
Боже минимум завтра закончу. Максимум в пятницу.
Боже,никому ненужное 💩💩💩 за твои же деньги.хорошохоть 40 евро,а не 100на 10 летаыкинула. Окупится в миг,в первый же год.
Говорит, что хотят систему рецептов на обработку ввести. Идиоты совсем. типа ес настаивает.
Инжинер-технолог по С/х. . Интересно как определить ьудут проблему, и кто будет нести ответственность если эту чушь введут... наш типа "преподаватель",который по своему образованию может. Но ни на один мой вопрос чётко не ответил.... я офигеваю, куда идём....
|
14 Июл 2022 3:36
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Anira2
За сына искренне рада. Здоровья ему самого крепкого! Я весь этот ад прошла,знаю, что это.
|
14 Июл 2022 9:53
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки
Здравствуйте, я говорю вам, Здравствуйте!
Доброго здоровья люди, вам!
Каждый день и час желаю – Здравствуйте!
Я для вас тепло души отдам!
Солнца луч пусть дарит вам здоровье,
Летний дождик силой напоит.
Матушка – Земля пусть хлебом – солью
За труды вас щедро наградит.
Здравствуйте, я говорю вам, Здравствуйте!
Всем родным, знакомым и друзьям.
Будьте счастливы, и просто, Здравствуйте,
Мира, радости и процветанья вам!
|