Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

06 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Nadyushka_

Надежда

39 лет
Симферополь

Nadyushka_Мои рецепты
Futumama
торт в целом классный, только черная лента мрачновато смотрится. Разрезы тортов ну очень аппетитно смотрятся. А ты давно мастичные тортики делаешь?

06 Июн 2011 14:12

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
Nadyushka_ писал(а):
торт в целом классный

спасибо за оченку Romashki
но лента не чёрная она фиолетовая такая же как буквы они из одного кусочка)) наверно свет так упал не удачно фото из холодильника)))
и это мой 5й торт.

06 Июн 2011 17:28

Распечатать сообщение
Marischa Luks

Marina

36 лет
Germany

Marischa LuksМои рецепты
оленька2 писал(а):
Marischa Luks
Можно я отвечу Embarassed Фигурки хранятся после высыхания в плотно закрытом контейнере в течение неск недель, но если у тебя с маслом мастика, то оно может прогоркнуть и такие фигурки есть не стоит(и запах у него будет соответ). Поэтому можно плотно хакрыть и в холод убрать. А сушаться они при комн темп-ре. Из мармышек мастика сохнет достаточно долго, если в ней масло. Здесь девчата делали без масла, но с лимон соком(2ст л)-такая высыхает быстрее, но и в работе тоже быстро сохнет.

хмм. Хорошо. Спасибо за ответ. Ну посмотрим, как долго будут мои орхидеи сохнутъ. ))) до 2 июля время ещё есть. )))

Как торт будет готов, сразу покажу.

06 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
TatyankaS

Татьяна

40 лет
Россия, Омск

TatyankaSМои рецепты
Futumama
А что у вас за тортик внутри? Так аппетитно смотрится!!!! Я про последний, двухъярусный с мишкой

06 Июн 2011 17:54

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
TatyankaS
Таня, давай на ты sharik
верхний ярус http://forum.say7.info/topic26779.html суфле из этого тортика фрукты -банан и персик консервир.а коржи шоколад на кипятке http://forum.say7.info/topic25823.html на сайте есть и другой рецепт но я пользуюсь этим))
нижний ярус- медовик http://forum.say7.info/topic20677.html только я в тесто в конце замеса ещё измельчённые грецкие орехи добавила очень вкусно получилось))пропитка вар.сгущёнка сметана и сливки))

06 Июн 2011 22:17

Распечатать сообщение
TatyankaS

Татьяна

40 лет
Россия, Омск

TatyankaSМои рецепты
Futumama
Я просто давно на сайте не была, поэтому стала "выкать" Embarassed
Спасибо большое за рецепт! Верхний ярус просто супер выглядит в разрезе good2
А чем покрывала под мастику?

06 Июн 2011 22:43

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

40 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
под мастику масло +сгущёнка sharik

07 Июн 2011 2:06

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

53 года
Москва

KisukМои рецепты
Девочки,преклоняюсь перед всеми,кто лепит такую красотищу из мастики! girl_in_love Я с тортами не очень "дружу",но очень хотела сделать приятное подруге в День её Рождения. nyam2 И я решилась! Embarassed Перешерстив страницу за страницей нашла подходящие варианты оформления,кремов и бисквита. Всем спасибо! Romashki Не могла удержаться и сразу замахнуться на мастику! Скажу сразу:всё получилось,с маленькими поправками,но я поняла какой это тяжкий труд! wacko1 Как бы это не было последний раз! Поживём увидим,может захочу ещё кого-нибудь удивить. unknown Моими вдохновителями стали:Элина-рецепт бисквита, http://forum.say7.info/topic17322.html ,Людмила-вариант закручивания коржей, http://forum.say7.info/topic1848.html ,Hasmik и Лена-за идею оформления торта, http://forum.say7.info/topic25710.html ,крем от Татьяны http://forum.say7.info/topic6424.html ! Коллективный разум-великая вещь! girl_in_love give_heart Rose Просьба строго не судить. Embarassed

07 Июн 2011 10:46

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Kisuk
Браво! good И кто вам сказал, что с тортами вы "не дружите"? unknown Столько тортов сразу-хоть продавай! Теперь критика-Мастичный торт нуждается в выравнивании немного и аккуратности в украшении снизу. В конце надо удялать излишки пудры и крахмала влажной жесткой кистью. И на мой вкус листочки без кондурина золотистого смотрелись бы лучше. Но это все в первый раз, дальше будет лучше. А с кремом и фруктами очень красивые и аккуратные! good2 И разрез очень аппетитный nyam2 Думаю, подруга будет довольна!

07 Июн 2011 18:24

Распечатать сообщение
Mariwwwa

41 год
Крым

MariwwwaМои рецепты
Привет! Принимайте меня в свою компанию! Где-то в этой темке читала, что украсив один раз торт мастикой остановиться уже не возможно..это действительно так! Хочу показать вам свои тортики, пока их лишь два. Первый делала на подарок, а второй себе на день рождения!

В основе вот этот прекрасный тортик http://forum.say7.info/topic16299.html

А тут решила совместить два рецепта, бисквит от сюда http://forum.say7.info/topic41433.html, а крем этот http://forum.say7.info/topic42849.html

Жду ваших отзывов и критику!

07 Июн 2011 18:35

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Mariwwwa
Молодец! Очень здорово получилось! good2 Очень красивые розы!
В первом блеска многовато и бледная лента с буквами(но это наверное из-за отсутствия красителей Wink ), можно было бы блеск оставит либо на покрытии и розе, либо только ленту. А листики чем делала? Выравнивание очень даже приличное! Умница! good2

07 Июн 2011 19:05

Распечатать сообщение
Mariwwwa

41 год
Крым

MariwwwaМои рецепты
оленька2

Это только кажется, что много блеска, все из-за вспышки фотоаппарата Embarassed , из-за нее же и нежножелтый выглядит бледным. А на счет красителей ты права, нет их у меня unknown . Листики делала формой ввиде сердечка, а потом еще немного раскатывала, прожилки делала ножом-роликом фигурным только едва нажимая.

08 Июн 2011 1:29

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Mariwwwa писал(а):
се из-за вспышки фотоаппарата

А-а, есть такое дело! Поэтому я фоткаю и со вспышкой, и без-а потом выбираю более естественный вид Wink
Mariwwwa писал(а):
делала формой ввиде сердечка

Понятно-прожилки очень естественные получились, только, правда, не для листочка розы-эти больше на плющ или вьюнок смахивают
Wink

08 Июн 2011 1:38

Распечатать сообщение
Kisuk

Алла

53 года
Москва

KisukМои рецепты
оленька2
Спасибо за похвалу и критику! С мастичным тортом у меня к концу дела уже не выдерживала психика! Там уже было уже не до красоты... Очень хотелось запустить его в полёт с 11-го этажа! girl_haha И только кол-во потраченых продуктов остановило.Белый налёт это не крахмал,я его хорошо "помыла",это серебряный кондурин,подруга попросила не жалеть блеска,я и не жалела! Yahoo! Фруктовые мне тоже по душе пришлись,теперь буду на них тренироваться! nyam2 Mariwwwa,восхитительные тортики,а цветочки просто отпад! Честно,честно! Ох,как мне далеко до такого мастерства. Embarassed

08 Июн 2011 10:52

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Kisuk писал(а):
уже не выдерживала психика!

girl_haha girl_haha girl_haha Да, уж! Такое часто бывает, думаешь-надо оно тебе было,жила спокойно, нет, захотелось красоты на свою голову girl_haha
А излишки кондурина тоже можно жесткой кистью снимать Wink

08 Июн 2011 11:19

Распечатать сообщение
Nadyushka_

Надежда

39 лет
Симферополь

Nadyushka_Мои рецепты
Mariwwwa
Для первого и второго раза вообще супер! аккуратненькие, и сочетание цветов приятное, и ничего лишнего в оформлении. Молодец good

08 Июн 2011 18:42

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
А я снова с благодарностью к нашей Настеньке!
Именно благодаря ее форуму и непосредственно этому топику я нашла дело, которое радует душу и даже немного пополняет кошелек)
Здорово иметь такое увлечение))
Теперь у меня даже есть свои рекламные фотографии)))

СПАСИБО!!!

Фото

08 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
selux писал(а):
Теперь у меня даже есть свои рекламные фотографии)

Очень хорошая фотография! good И тортик тоже! Wink

08 Июн 2011 20:12

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Lusindo4ka
Спасибо! Тортик был оформлен скорее в соответствии с цветовой гаммой, продуманной для съемки. Нужна была контрастность и яркость, филигранности тут нет)

08 Июн 2011 20:44

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
selux писал(а):
филигранности тут нет

Я про общее впечатление Wink А про тортики в твоей темке написала girl_bye

08 Июн 2011 23:00

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
selux
Просто красавица! good2[/b]

09 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
Глущенко

Инночка

42 года
Ростовская область п. Зимовники

ГлущенкоМои рецепты
Здравствуйте девочки, я здесь новенькая. Прочитала несколько страниц о том, что многие девочки не знают где купить пищевые красители, но это очень легко и просто их самим сделать..., если хотите получить ОРАНЖЕВЫЙ цвет выдавите сок из моркови, КРАСНЫЙ- свеклы, ЗЕЛЕНЫЙ- капельку зелёнки, которая продается в каждой аптеке, и потом сочетайте эти цвета между собой и получите оттенки. Благодарю за ваше внимание.

09 Июн 2011 23:49

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Глущенко
Спасибо за совет, только ты интенсивности цвета таким способом не добьешся, тк мастика от излишней жидкости приходит в негодность. Все твои цвета будут исключительно бледными оттенками и все!
Глущенко писал(а):
ЗЕЛЕНЫЙ- капельку зелёнки

А этого делать здесь не советуют! Все таки это не пищевое сырье!
Глущенко писал(а):
Прочитала несколько страниц о том, что многие девочки не знают где купить пищевые красители,

Надо бы тебе всю темку прочитать, тк все это уже описано здесь несколько раз Wink

11 Июн 2011 18:23

Распечатать сообщение
Zennur

Maryam

43 года

ZennurМои рецепты
оленька2 писал(а):

Я вчера этот тортик делала (кстати,первый на заказ), так мастика так потела, что буквы и звезды приклеивались сами намертво без дополнительного смачивагия водой.

Оленька поздравляю с первм заказом Smile оочень аккуратно и красиво. а идею заказчик дал или сама предлагала?

11 Июн 2011 19:05

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Zennur
Спасибо! Rose Сама выбрала, заказчик только итог видел.
Страница 161 из 212

Наверх
;