Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Мар 2010 1:17
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Аиста
Лариса ,спасибо за совет.По крам пыталась сделать кракелюр,но не очень получилось.Наверное так и сделаю,края потемнее ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 1:27
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
светникПоднос неплохо получился.Вот боковинки по контуру, что то не ахти.!! Лучше их закрасить под цвет кофейных зерен, и чпокая губкой , что бы не было видно борозд от кисточки.
Ксения ГайслерВсе хорошо.!!! Вы чуствуете цвета . Маленькие изъянчики пока есть , это складочки , их можно убрать аккуратно пошкурив нулевкой, |
||||
10 Мар 2010 1:52
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Nikolet
Охохо....Это у меня такой кракелюр получился,трещинки такие вот вышли ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 2:43
|
Nikolet
|||
светникЭто не страшно , только обязательно пошкурь перед покраской , что бы бортики были гладенькими.
Можно использовать шкурку покрупнее.(180 мм) А вот кракелюр на бортиках вообще не нужен. Потом покажеш?????????? |
||||
10 Мар 2010 2:56
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Девочки спасибо за подсказки,я обещаю стараться лучше и приму все ваши подсказочки к сведению
![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 12:25
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
ДЕВОЧКИ, с прошедшим вас праздником, как говориться лучше поздно, чем никогда! Любви вам, семейного благополучия и здоровья на долгие года!
![]() ![]() ![]() еленсимашин Леночка, твои работы к празднику очень симпатичные, баночка особенно, это маленький шедевр! ![]() ![]() ![]() barbun_sami Надежда, задумка с бокалом отличная, жалко конечно предыдущей разработки, но и эта удалась, чисто мужской бокал! ![]() ![]() ![]() АистаЛариса, твои досточки такие аппетитные, все понравились, отличная работа! ![]() ![]() ![]() ЭстимаОльга, ключница просто улет, отличное сочетание, и зеркала прелесть! ![]() ![]() ![]() светникСветлана, твои работы неповторимы, каждая имеет свою изюминку, поднос, стильный, элегантный, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 12:36
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Эстима
Аленький_Цветочек Сабля Шкодливая Спасибо за похвалюшки ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() еленсимашин очень понравилась тарелочка. ![]() Людунчик первая досточка понравилась (просто на ура), а с пепельницой не поняла рисунок (воспаленное воображение нарисовало головки мака, потом подумала к чему бы это?) ![]() Аиста Лариса с выздоровлением! Очень понравились досточки, яркие, сочные. И баночка с зайчиком такая смешная, добрая. ![]() ![]() ![]() Эстима замечательные работы, и когда ты все успеваешь ![]() ![]() ![]() светник Поднос очень интересный, может быть просится темный бортик, и потемневшие ручки. А так сюжет мне очень понравился. Ксения Гайслер И что так волноваться. Очень хорошие работы. Цветочный горшок оригинальный и интересный. (Кстати у меня такая же орхидейка, один в один.) Чук и Гек Очень хорошие подарки ![]() ![]() ![]() А у меня образовались две именинницы. И буквально за 2 дня вот что изобразила: ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 13:09
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Девочки, вот еще сделала картинки. Сразу скажу, что они были готовые, холст натянут на деревянную рамку, я их просто постаралась сделать постарее. Муж мне говорит, что все новые вещи стараються преобрести, а ты наоборот все старишь
![]() ![]() Вот наносим пигмент: ![]() Вот, что получилось: ![]() А вот две готовые: ![]() Мне результат понравился, можно применять и на других картинах. И еще , девочки , спасибо за отзывы о моем пасхальном яичке, всем, всем огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 14:25
|
Сабля
51 год Литва |
|||
b]еленсимашин[/b]
Тарелочка симпотичная, только картинка как-то слилась,а на подносе чуть тени поярче надо, думаю, нов любом случае неплохо!!! ![]() Suwe4ka О, наш человек сразу на большие объемы ![]() ![]()
иу меня комодик от бабули в подвале бедненький стоит, но с ним работыыыы, часть досок надо менять ![]() Чук и Гек Обалденный комплект!!!! ![]() ![]() ![]() Эстима Ключница -супер, оченьхороший эффект старой, но красивой вещи ![]() ![]() ![]() светник поднос? Я думаю теней не хватат, чего-то объединяющего все предметы, фона...Бутылочки интересные, особенно голубенькая, рельефная ![]() Ксения Гайслер Да не волнуйтесь Вы, все хорошо получилось, прекрасное сочетание цветов на горшочке ![]() churelena, бутылочки милые!!! ![]() ![]() era-era Очень интересная идея состаривания картины!!! Вот мне надо в комнату сына сделать картину-ны в африканском стиле, есть холст натянутый, как думаете можно наклеить на него чентиь типа картину сделать, а то рисовать я ваще не умею... |
||||
10 Мар 2010 14:39
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Девочки,спасибо за отклики!
Nikolet
Отдала его доче,с глаз долой.НО!!! Заберу назад и все подправлю. Потом отчитаюсь ![]() churelena Бутылочки такие нарядные!!!К дню варенья самое то ![]() ![]() ![]() Такие милые картинки!!! ![]() ![]() ![]() Это распечатки?Вроде в инете такие видела? |
||||
10 Мар 2010 14:46
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Сабля
а сейчас много готовых продается, со всеми сюжетами. вот мои стоили 99 рублей за штуку, а теперь их как раритет можно продавать дороже ![]() |
||||
10 Мар 2010 15:47
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Сабля
Таня,молодец!!!Такая реставрация мебели,что рассматриваю,раскрыв рот ![]() ![]() ![]() barbun_samiБокал для мущины улет!!!! ![]() ![]() Ну.если тетушки в объемах увеличились,тогда этот бокал будет один из любимых у владельца ![]() ЛюдунчикЛюдочка,доска с бабочкой прекрасно выполнена!!!!На второй не мног пребор с мотивами,но не беда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксения ГайслерКсюша,кашпо хорошенькие и коробка во какая веселенькая вышла,яркая,сочная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() светникСветик,вот на подносике и в самом деле ободок надо по периметру,очень просится.А так мотив вполне подходящий ![]() ![]() Бутылка с морской тематикой очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еленсимашинЛенусик,приятные вещицы получились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() АистаЛариса,приятные и красивые подарки!!!Молодца,такое все разнообразное ![]() ![]()
![]() churelenaЛенчик,бутылки такие шикарные получились,салфетка выигришно смотрится!!! ![]() ![]() ![]() era-eraИринка,такие классные картинки,а кракле очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И девочки,благодарю за похвалу за мои работы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 15:55
|
Юришна
|
|||
Девочки, все работы просмотрела до этого места, все понравилось, цены вам нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 16:18
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Эстима
у вас есть красивое икеевское зеркало, а как получить вот такой сливочный цвет? |
||||
10 Мар 2010 16:38
|
Юришна
|
|||
era-era
Ирина, зайди на предыдущую страницу, Аиста как раз о краске слоновой кости. |
||||
10 Мар 2010 16:53
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() era-era Юришна Могу повторить и добавить... берешь белую краску, отливаешь в баночку, и добавляешь золотистой краски понемногу (я добавляю маленькой пластмассовой ложечкой - очень удобно смешивать) и подбираешь цвет какой тебе нравится по насыщенности.До этого я пробовала с другими акриловыми красками и колерами мешать (желтый, кирпичный, коричневый и т.д.), так вот с золотистой самый красивый благородный цвет получается...я его теперь часто для фона использую... А краску золотистую мою можете лицезреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/113569/?page=0, в самом верхнем левом углу. Таких у меня три - эолотая, бронзовая и серебрянная. |
||||
10 Мар 2010 18:02
|
Nikolet
|||
Чук и ГекПропустила такие красивые подарки. Супер!!
!ЭстимаЗамечательные работы. Все очень понравилось |
||||
10 Мар 2010 20:08
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
светник
Славненько выглядит! Ну и как тебе туалетная бумага в работе? Надо на бутылочку мотив какой-нибудь приделать.Будет здорово. Ксения Гайслер Добро пожаловать! С почином! churelena какие нарядные бутылки, как барышни! ![]() Тырь, можешь зайти в картинки, я там ссылку выложила era-era Интересная идея, надо теперь рамки сделать и на стенку. Красииииво!!!! |
||||
10 Мар 2010 20:10
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Я понимаю, что надоела со своим встроенным шкафчиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем под рамочкой сцветами структурная паста ![]() ![]() а это марля ![]() а это дом с крышей из структурной пасты ![]() а это цветуечки и плитки из структурной пасты ![]() В общем извиняйте, за множество фоток, но хотела передать реальность ![]() |
||||
10 Мар 2010 20:49
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
10 Мар 2010 21:11
|
Юришна
|
|||
Сабля
Нравится мне эта цветочная композиция, как раз для мебели. Вместо структурной пасты можно использовать гипс на марлю. Все, уходи от этого, всего достаточно, а то переборщишь. А обои эти будут или другие? |
||||
10 Мар 2010 21:11
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Сабля
![]() Шкодливая ![]() barbun_sami ![]() Юришна ![]() Nikolet ![]() Эстима ![]() еленсимашин Лена, Тарелочка получилась нежная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NikoletВиктория, прошу прощения, что -то было с компом и он не передал моё сообщение, в котором я восторгалась набором. Всё гармонично,красиво.И мне понравился сиреневый цвет. ![]() ![]() ![]() Аиста Лора,красивые баночки, летние и всё к месту.Досочки решены гармонично. ![]() ![]() ![]() ![]() Чук и Гек, какой нежный наборчик получился.Браво!!! ![]() ![]() ![]() ЭстимаОлик, а что тебе кракле не понравился? Я бы визжала от радости за такой.(ты же знаешь, что у меня он не идёт)Работы нежные, разные и красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() светникСвета, что-то на бортиках не могу рассмотреть, может пустить это же и поближе на рамку? А так смотрится не плохо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксения ГайслерМОЛОДЕЦ!!!ВОТ, что 5+++ churelena ![]() ![]() ![]() ![]() СабляТанюша, по ХОРОШЕМУ ЗАВИДУЮ,И как Вы не боялись.Я - весы, поэтому долго,ох как долго, собираюсь.ЧТО СКАЗАТЬ - МОООО_ЛООО_ДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светникСвета, там написала, но и с удовольствием и здесь напишу - КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 21:20
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Да я уже все закончила))) просто показала окончательный результат-до этого не видно было рельефа, вот я и сфотала пояснее))) Обои, ламинат будут другие, все в светлых тонах ![]() ![]() ![]() тарелочка нежнейшая ![]()
Можно на "ты"? так ближе))) я не боялась потому что мебель далеко не новая, не понравилось бы стерла все к чертовой бабушке))) ![]() |
||||
10 Мар 2010 21:37
|
Чук и Гек
43 года Новосибирск |
|||
Ой девочки спасибо за высокие оценки и так мне нужные коррективы
![]() ![]() |
||||
10 Мар 2010 21:39
|
Адюлика*