Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

10 Мар 2010 1:17

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Аиста
Аиста писал(а):
...может только края потемнее..

Лариса ,спасибо за совет.По крам пыталась сделать кракелюр,но не очень получилось.Наверное так и сделаю,края потемнее Romashki sharik

10 Мар 2010 1:27

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
светникПоднос неплохо получился.Вот боковинки по контуру, что то не ахти.!! Лучше их закрасить под цвет кофейных зерен, и чпокая губкой , что бы не было видно борозд от кисточки.
Ксения ГайслерВсе хорошо.!!! Вы чуствуете цвета . Маленькие изъянчики пока есть , это складочки , их можно убрать аккуратно пошкурив нулевкой,

10 Мар 2010 1:52

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Nikolet
Nikolet писал(а):
что бы не было видно борозд от кисточки

Охохо....Это у меня такой кракелюр получился,трещинки такие вот вышли wacko1 Там бортик рельефный,крутила-крутила,что делать вдоль,а что поперек(лак или краску),вот и накрутила wacko1 Embarassed

10 Мар 2010 2:43

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
светникЭто не страшно , только обязательно пошкурь перед покраской , что бы бортики были гладенькими.
Можно использовать шкурку покрупнее.(180 мм)
А вот кракелюр на бортиках вообще не нужен. Потом покажеш??????????

10 Мар 2010 2:56

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Девочки спасибо за подсказки,я обещаю стараться лучше и приму все ваши подсказочки к сведению Embarassed Rose

10 Мар 2010 12:25

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ДЕВОЧКИ, с прошедшим вас праздником, как говориться лучше поздно, чем никогда! Любви вам, семейного благополучия и здоровья на долгие года! Romashki Romashki Romashki

еленсимашин
Леночка, твои работы к празднику очень симпатичные, баночка особенно, это маленький шедевр! good2 good2 good2 И тарелочка как всегда, очаровательная!

barbun_sami Надежда, задумка с бокалом отличная, жалко конечно предыдущей разработки, но и эта удалась, чисто мужской бокал! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

АистаЛариса, твои досточки такие аппетитные, все понравились, отличная работа! girl_claping girl_claping girl_claping

ЭстимаОльга, ключница просто улет, отличное сочетание, и зеркала прелесть! Rose good Rose

светникСветлана, твои работы неповторимы, каждая имеет свою изюминку, поднос, стильный, элегантный, girl_in_love но все-таки я соглашусь с Ларисой, что край проситься потемней. Морская бутылочка, это работа гениальная, я даже возьму на заметку! Идея отличная со шпаклевкой. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2010 12:36

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Эстима
Аленький_Цветочек
Сабля
Шкодливая

Спасибо за похвалюшки Rose

Сабля писал(а):
это часы в комнату сына
Часы замечательные. Контуром так все здорово проработала. Браво!!!!!!!!! good2 good2 good2

barbun_sami писал(а):
внутри бокала есть секрет
Обалдеть, больше и сказать нечего. Идею бессовестно стырила и спрятала в подсознании Rose Rose Rose

еленсимашин очень понравилась тарелочка. good2 Да и подносик неплох, может быть затемнить бортик?

Людунчик первая досточка понравилась (просто на ура), а с пепельницой не поняла рисунок (воспаленное воображение нарисовало головки мака, потом подумала к чему бы это?) unknown

Аиста Лариса с выздоровлением! Очень понравились досточки, яркие, сочные. И баночка с зайчиком такая смешная, добрая. Rose Rose Rose
Эстима замечательные работы, и когда ты все успеваешь Rose Rose Rose
светник Поднос очень интересный, может быть просится темный бортик, и потемневшие ручки. А так сюжет мне очень понравился.

Ксения Гайслер И что так волноваться. Очень хорошие работы. Цветочный горшок оригинальный и интересный. (Кстати у меня такая же орхидейка, один в один.)

Чук и Гек Очень хорошие подарки Romashki Romashki Romashki

А у меня образовались две именинницы. И буквально за 2 дня вот что изобразила:

10 Мар 2010 13:09

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, вот еще сделала картинки. Сразу скажу, что они были готовые, холст натянут на деревянную рамку, я их просто постаралась сделать постарее. Муж мне говорит, что все новые вещи стараються преобрести, а ты наоборот все старишь girl_haha Вот какая была, тольо уже кракле нанесен:
Вот наносим пигмент:

Вот, что получилось:
А вот две готовые:
Мне результат понравился, можно применять и на других картинах. И еще , девочки , спасибо за отзывы о моем пасхальном яичке, всем, всем огромное спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

10 Мар 2010 14:25

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
b]еленсимашин[/b]
Тарелочка симпотичная, только картинка как-то слилась,а на подносе чуть тени поярче надо, думаю, нов любом случае неплохо!!! good
Suwe4ka
О, наш человек сразу на большие объемы girl_haha , у меня тоже мечта была всегда что-нибудь большое сотворить, втораяработа была скамеечка и потом вешалка в комплект, до сих пор в предбаннике стоят-глаз радуют air_kiss , а с полировкой думаю все досконально сдирать не надо, просто от души шкуркой поработать, а дальше как всегда грунт, краска, лак...
Юришна писал(а):
А у меня-то такой комодик есть Yahoo! от бабули.

иу меня комодик от бабули в подвале бедненький стоит, но с ним работыыыы, часть досок надо менять friends
Чук и Гек
Обалденный комплект!!!! nyam2 Romashki просто сама нежность всего в меру все гармонично girl_in_love
Эстима
Ключница -супер, оченьхороший эффект старой, но красивой вещи girl_in_love и кракелюр good2 во!!! Зеркала тоже симпапулечные, но ключница это ваще что-то girl_in_love
светник
поднос? Я думаю теней не хватат, чего-то объединяющего все предметы, фона...Бутылочки интересные, особенно голубенькая, рельефная Congratulate
Ксения Гайслер
Да не волнуйтесь Вы, все хорошо получилось, прекрасное сочетание цветов на горшочке girl_claping и нет складочек особо))) Немного тень от цветов бросить и усе!!! то же самое к коробочке применимо)))
churelena, бутылочки милые!!! give_heart Это салфетки? На второй бутылочке очень понравился рисунок Romashki

era-era
Очень интересная идея состаривания картины!!! Вот мне надо в комнату сына сделать картину-ны в африканском стиле, есть холст натянутый, как думаете можно наклеить на него чентиь типа картину сделать, а то рисовать я ваще не умею...

10 Мар 2010 14:39

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Девочки,спасибо за отклики!
Nikolet
Nikolet писал(а):
. Потом покажеш??

Отдала его доче,с глаз долой.НО!!! Заберу назад и все подправлю.
Потом отчитаюсь Romashki
churelena
Бутылочки такие нарядные!!!К дню варенья самое то good2 good2 good2 era-era
Такие милые картинки!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Это распечатки?Вроде в инете такие видела?

10 Мар 2010 14:46

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Сабля
а сейчас много готовых продается, со всеми сюжетами. вот мои стоили 99 рублей за штуку, а теперь их как раритет можно продавать дороже girl_haha Мне теперь хочеть купить с цветами. только на светлом фоне, тогда трещенки сильно видно будет.

10 Мар 2010 15:47

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Сабля
Таня,молодец!!!Такая реставрация мебели,что рассматриваю,раскрыв рот girl_claping girl_claping girl_claping
barbun_samiБокал для мущины улет!!!! good good
Ну.если тетушки в объемах увеличились,тогда этот бокал будет один из любимых у владельца Wink
ЛюдунчикЛюдочка,доска с бабочкой прекрасно выполнена!!!!На второй не мног пребор с мотивами,но не беда good good пепельница good good только не понятен рисунок unknown
Ксения ГайслерКсюша,кашпо хорошенькие и коробка во какая веселенькая вышла,яркая,сочная!!! girl_claping girl_claping складки потереть наждачкой и все отлично будет friends good
светникСветик,вот на подносике и в самом деле ободок надо по периметру,очень просится.А так мотив вполне подходящий good2 good2
Бутылка с морской тематикой очень понравилась girl_claping good декор с бумагой по моему получился goodЧук и ГекПодарочек клевенький!!! good2 good2 немного рисунок сливается с фоном,чуток фон надо бы поконтрастней Embarassed
еленсимашинЛенусик,приятные вещицы получились!!! good good good советы уже дали,так что дерзай Wink
АистаЛариса,приятные и красивые подарки!!!Молодца,такое все разнообразное girl_in_love а на досочке вроде мотив вниз головой приклеилачто ли girl_haha
Аиста писал(а):
Подозреваю, что эти работки - к празднику подарки...Красота!!!...Жаль у нас в Самаре с Икеей засада - 3 года уже пытаются открыть..
Лариса,я решила пока себе оставить girl_haha ключницу отдалл,крючки как куплю, так и закручу.У нас в городе есть стол заказов Икеа,несколько не удобно,тк надо сразу не одну вещь заказывать.
churelenaЛенчик,бутылки такие шикарные получились,салфетка выигришно смотрится!!! good good good
era-eraИринка,такие классные картинки,а кракле очень понравилось good good good good .И что за птица этот кракелюр Wink
И девочки,благодарю за похвалу за мои работы!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Мар 2010 15:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, все работы просмотрела до этого места, все понравилось, цены вам нет girl_in_love good2 Romashki , а советов надавали кучу, так что я промолчу, только светник на подносике плюшек не хватает, ну какое утро с кофе и без вкусненького Wink Молодцы, женский праздник, как всегда, удался dance2

10 Мар 2010 16:18

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Эстима
у вас есть красивое икеевское зеркало, а как получить вот такой сливочный цвет?

10 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Ирина, зайди на предыдущую страницу, Аиста как раз о краске слоновой кости.

10 Мар 2010 16:53

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Эстима писал(а):
досочке вроде мотив вниз головой приклеилачто ли

girl_haha girl_haha girl_haha Всё ждала...кто же первый заметит.... Тебе приз за глазастость....я сама заметила...только когда она уже готовая была...после всех слоев лака...ну ни че...мы её уже подарили...пристроили так сказать в хорошие руки girl_haha girl_haha girl_haha
era-era
Юришна
Могу повторить и добавить... берешь белую краску, отливаешь в баночку, и добавляешь золотистой краски понемногу (я добавляю маленькой пластмассовой ложечкой - очень удобно смешивать) и подбираешь цвет какой тебе нравится по насыщенности.До этого я пробовала с другими акриловыми красками и колерами мешать (желтый, кирпичный, коричневый и т.д.), так вот с золотистой самый красивый благородный цвет получается...я его теперь часто для фона использую... А краску золотистую мою можете лицезреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/ls-kur/view/113569/?page=0, в самом верхнем левом углу. Таких у меня три - эолотая, бронзовая и серебрянная.

10 Мар 2010 18:02

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Чук и ГекПропустила такие красивые подарки. Супер!!
!ЭстимаЗамечательные работы. Все очень понравилось

10 Мар 2010 20:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
светник
Славненько выглядит! Ну и как тебе туалетная бумага в работе? Надо на бутылочку мотив какой-нибудь приделать.Будет здорово.
Ксения Гайслер
Добро пожаловать! С почином!
churelena какие нарядные бутылки, как барышни! Romashki
Тырь, можешь зайти в картинки, я там ссылку выложила
era-era
Интересная идея, надо теперь рамки сделать и на стенку. Красииииво!!!!

10 Мар 2010 20:10

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Я понимаю, что надоела со своим встроенным шкафчиком Embarassed , но я сделала фото с боку, как советовала Лена, "Юришна", да и с цветом немного поработала и контурами, да и вообще хотелось показать все же рельеф, в общем не кидайте помидорами sharik

в общем под рамочкой сцветами структурная паста

а это марля

а это дом с крышей из структурной пасты

а это цветуечки и плитки из структурной пасты

В общем извиняйте, за множество фоток, но хотела передать реальность sharik

10 Мар 2010 20:49

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Сабля
Искала смайлик с отвисшей челюстью-не нашла...
зато
Фото

Людунчик,переношу тарелку сюда
Фото

10 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Нравится мне эта цветочная композиция, как раз для мебели. Вместо структурной пасты можно использовать гипс на марлю. Все, уходи от этого, всего достаточно, а то переборщишь. А обои эти будут или другие?

10 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля Rose
Шкодливая Romashki
barbun_sami Rose
Юришна Romashki
Nikolet Rose
Эстима Romashki ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!Я знаю, что 2я перегружена, хотела её смывать, но соседке понравилась и она была одарена ею на 8 марта.Просто сюжет на салфетке был мелкий.Внизу от этой салфетки кантик.Теперь о пепельнице. На ней 3 лесных орешка.А главное на рисунке был кракле.Вот я и взяла её , т.к. "Родной" кракелюр увидела.И грех было её не взять.Я перефоткаю и покажу.Я ещё не научилась.

еленсимашин Лена, Тарелочка получилась нежная. good2 good2 good2 , подносик, мне так кажется, нужно в озле цвтов что-то сделать , тени или фон.Хорошо , что есть по краям контур. girl_bye girl_claping girl_claping
NikoletВиктория, прошу прощения, что -то было с компом и он не передал моё сообщение, в котором я восторгалась набором. Всё гармонично,красиво.И мне понравился сиреневый цвет. girl_bye girl_bye girl_bye
Аиста Лора,красивые баночки, летние и всё к месту.Досочки решены гармонично. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Чук и Гек, какой нежный наборчик получился.Браво!!! good2 good2 good2
ЭстимаОлик, а что тебе кракле не понравился? Я бы визжала от радости за такой.(ты же знаешь, что у меня он не идёт)Работы нежные, разные и красивые!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Очень понравиласьподрисовка.Умница.
светникСвета, что-то на бортиках не могу рассмотреть, может пустить это же и поближе на рамку? А так смотрится не плохо. good2 good2 good2Бутылочки - прелесть. girl_bye girl_claping girl_bye
Ксения ГайслерМОЛОДЕЦ!!!ВОТ, что 5+++
churelena RoseСпасибо.Мне тоже понравились бутылочки.Гармония, как всегда!!! good2 good2 good2
СабляТанюша, по ХОРОШЕМУ ЗАВИДУЮ,И как Вы не боялись.Я - весы, поэтому долго,ох как долго, собираюсь.ЧТО СКАЗАТЬ - МОООО_ЛООО_ДЕЦ!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
светникСвета, там написала, но и с удовольствием и здесь напишу - КРАСОТА!!! girl_claping girl_claping girl_clapingИРИНА, Здорово над картинками поколдовали.РАРИТЕТ полный получился. girl_bye girl_bye girl_bye

10 Мар 2010 21:20

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Юришна писал(а):
Сабля
Нравится мне эта цветочная композиция, как раз для мебели. Вместо структурной пасты можно использовать гипс на марлю. Все, уходи от этого, всего достаточно, а то переборщишь. А обои эти будут или другие?

Да я уже все закончила))) просто показала окончательный результат-до этого не видно было рельефа, вот я и сфотала пояснее))) Обои, ламинат будут другие, все в светлых тонах Drinks or Beer , надеюсь все получится, поскольку я взяла обои трех видов-для потолка скошенного, для боков и задней стены -другие, для стены с окнами-третий вид Embarassed , у меня так всегда не знаю чаго ждать в конечном результате, думаю хуже не должно быть sharik светник
тарелочка нежнейшая good2
Людунчик писал(а):
СабляТанюша, по ХОРОШЕМУ ЗАВИДУЮ,И как Вы не боялись.Я - весы, поэтому долго,ох как долго, собираюсь.ЧТО СКАЗАТЬ - МОООО_ЛООО_ДЕЦ!!!

Можно на "ты"? так ближе))) я не боялась потому что мебель далеко не новая, не понравилось бы стерла все к чертовой бабушке))) friends но результат вроде как пока радует, светлее стало и комната из пацанячьей превращается в девичью, скорее бы окна переставить и тады обновили бы стены и пол...

10 Мар 2010 21:37

Распечатать сообщение
Чук и Гек

43 года
Новосибирск

Чук и ГекМои рецепты
Ой девочки спасибо за высокие оценки и так мне нужные коррективы Romashki , для меня очень очень важно!!!! dance2

10 Мар 2010 21:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
СабляБудем на ты. Я молода душой. Drinks or Beer
Romashki Rose Romashki

Наверх