Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

05 Апр 2010 13:38

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
izum писал(а):
думала сегодня появится на горизонте,но что-то не видать.

Может спит после "ночной смены" unknown а вечером нам новый тортик покажет Girl in love
А у меня как раз вопрос к Замире и девочки к вам, кто делал этот торт «Raffaello» от Ольги-Имбирь. Во первых, у меня коржи получились почти не сладкие и слегка солоноватые unknown это так и должно быть? А во вторых, даже на третий день тортик был суховат Embarassed Возможно это я что то не так сделала unknown вот и хочу спросить какой вкус и "сочность" у вас получается?

05 Апр 2010 13:49

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
twins
Наташа, я не пробовала его печь. unknown Присматревалась к нему, а печь пока руки не доходили.

05 Апр 2010 14:35

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
karro писал(а):
я не пробовала его печь.

Вот и я до этого никогда не пекла. Теперь сижу и думаю что же я не так сделала girl_in_dreams

05 Апр 2010 15:36

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins
первый тортик,такой пушистый Girl in love
а второй good2 good2 good2 good2
браво good good good good good
супер,так все идеально Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
просто потрясающе girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Апр 2010 16:04

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Очень всё красиво и аккуратно молодец!!! good2 praising praising praising praising praising praising praising praising praising

05 Апр 2010 16:13

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
veseluxa
Ириша, спасибо Romashki Romashki Romashki столько приятных слов Girl in love Girl in love Girl in love
veseluxa писал(а):
супер,так все идеально

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Иришка, хочу сказать тебе отдельное большущее спасибо за крем с маслом и сгущенкой Give heart Give heart Give heart я до этого делала "крем под мастику", но он все же более трудоемкий в приготовлении, а после твоего МК по выравниванию решила попробовать твой крем. Мне ОЧЕНЬ понравился, очень простой в приготовлении, выравнивает замечательно, мастика ложится на него идеально и на вкус клевый good2 good2 good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-238958343.html][/URL]
Ванамике
Наташенька, спасибо большое Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2010 16:14

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins
ну вот и мне досталось похвалюшки girl_haha
очень рада что тебе понравилось Rose Wink

05 Апр 2010 16:37

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Натуся, очень красивые тортики!!!! good2 good2 good2
Мне очень понравился с зайцами!!!!!! Give heart Give heart Give heart

05 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Софита
Аллочка, спасибки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL]

05 Апр 2010 18:13

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
twins

Наташ,ты умничка.Опять такую красоту сотворила. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Апр 2010 18:32

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins
Ну и тортик..... good2 good2 good2 .....если бы я впервые попала на сайти его увидела, то подумала, что нарисовали...........смотриться не реально сказочно....... good2 good2 good2 good2 good2
twins писал(а):
кто делал этот торт «Raffaello» от Ольги-Имбирь. Во первых, у меня коржи получились почти не сладкие и слегка солоноватые

Я делала его нескольно раз........оченно он нам полюбился...коржи не были солоноватыми....всё в норме.....А насчёт сухости...может он у тебя плохо пропитался?......у меня он стоит около 12-15часов при комнатной температуре .......чем дольше стоит, тем больше пропитывается.....но но вот на Пасочку он у меня был без холодильника чуть побольше суток.....ехал в другой город.....и так пропитался, что совсем не чуствовался крем...что мне не очень понравилось, правда, как всегда кроме меня никто этого не заметил........ Embarassed

05 Апр 2010 18:54

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Tjemik писал(а):
Опять такую красоту сотворила.

Людочка, спасибо большое Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki рада что ты ко мне заглянула give_heart give_heart give_heart
Фисочка писал(а):
если бы я впервые попала на сайт и его увидела, то подумала, что нарисовали...........смотриться не реально сказочно.......

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 ну вот опять буду пунцовая ходить и с глупой, довольной улыбкой на лице girl_haha
Фисочка, спасибо дорогая Rose Rose Rose очень тронута твоими словами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фисочка писал(а):
коржи не были солоноватыми

значит дело в здешнем маргарине heat в следующий раз попробую масло сливочное вместо него.
Фисочка писал(а):
.у меня он стоит около 12-15часов при комнатной температуре

у меня он часов 18 стоял вне холодильника unknown правда ночью температура была градусов 18, может это маловато? И еще у меня крем достаточно густой получился girl_blush Вот такой вот он был
Фото

05 Апр 2010 19:19

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
twins
Наташ, какая прелесть Girl in love Girl in love Girl in love Тортик просто потрясающий Yahoo! Такой красивый, сказочный, аккуратный...все на столько идеально, на столько СУПЕРОВСКИ сделано, что у меня просто не хватит слов тебе передать, какая же ты молодчинка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я не могу оторваться от твоего тортика Give heart Give heart Give heart

05 Апр 2010 19:28

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Аленко писал(а):
Такой красивый, сказочный, аккуратный...все на столько идеально, на столько СУПЕРОВСКИ сделано, что у меня просто не хватит слов тебе передать, какая же ты молодчинка

Аленка, ты меня совсем за смущала girl_blush2 спасибо тебе огромное за теплые и такие приятно-сказочные слова[URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL]

05 Апр 2010 20:04

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Наташа, я опять в ауте. Упала и думаю, как такое чудо можно сделать. Наталья у тебя есть художественное образование?
Зайчиха чудо, все все все такое идеальное. Слов нет, одни эмоции.
girl_claping Rose Girl in love Romashki Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good good

05 Апр 2010 20:34

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Наташенька, какая прелесть. Я оболдела от твоих тортиков. Белый ежик такой сдержанно элегантный, а с зайчатами - милый, детский, веселый с изюминкой. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Корона уже готова? Wink Romashki Не забудь добавить в нее бриллиантов. girl_wink С твоим талантом надо носить только такую корону. Rose Rose Rose И совсем не страшно, что золото из маршмелоу, а бриллианты из мармелада. girl_haha girl_haha У такого мастера лепки она будет настоящей. good good good Ну вот похвалила, можно и morning1 с твоим кусочком. nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо. Romashki sharik

05 Апр 2010 20:39

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Itta
Виточка, спасибо большое за чудесный отзыв[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL] мне очень приятно Girl in love художественного образования у меня нет girl_in_dreams но в школьные годы я ходила в изостудию, правда потом, к моему большому сожалению, пришлось это дело бросить.
Itta писал(а):
как такое чудо можно сделать

Я просматриваю очень много журналов где пошагово показано как лепить людей, зверушек и прочие украшения из мастики. Со временем это как то откладывается, да и лепить с каждым разом становится проще Wink и самое главное мне "лепка" очень нравится Girl in love
tescha1 писал(а):
Белый ежик такой сдержанно элегантный, а с зайчатами - милый, детский, веселый с изюминкой

Оленька, так рада тебя видеть у себя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL]рада что тортики понравились girl_claping girl_claping girl_claping
tescha1 писал(а):
И совсем не страшно, что золото из маршмелоу, а бриллианты из мармелада.

Ну, золото я еще найду, а вот бриллианты girl_haha тут вообще нет мармелада, есть только жевательные змейки girl_haha вот из них я корону и сплету girl_haha girl_haha girl_haha
tescha1 писал(а):
можно и morning1 с твоим кусочком.

Угощайся на здоровье cook cook cook

05 Апр 2010 22:14

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
twins, это просто прелесть какая-то умопомрачительная wacko1 Girl in love Girl in love Girl in love элегантный белый ежик и полянка с зайчатами такая сказочная... я в восторге sharik sharik sharik

05 Апр 2010 23:34

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натуляяя!!! Супер тортики! Ежик- неженка Girl in love А фигурки - само очарование! У тебя они ТАК КЛАССНО получаются! Girl in love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Девчонки, я тронута, что обо мне помните Embarassed . У меня комп вчера вечером с ума сошел, сегодня целый день лечили girl_haha Все настройки сбиты, печатаю кое-как wacko1

Наташ, странно, что у тебя с Рафаэлло так получилось unknown Действительно, наверное все дело в маргарине. И крем, на фото видно, густой. А так, в принципе, этот тортик беспроблемный такой. У меня тесто всегда сладкое получается, да и крем такой - как мягкое масло что-ли..

06 Апр 2010 4:55

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins писал(а):
Оленька, так рада тебя видеть у себя

А уж как я рада !!!! Girl in love friends Я так соскучилась. Girl in love

06 Апр 2010 10:24

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Тата_Jez писал(а):
это просто прелесть какая-то умопомрачительная элегантный белый ежик и полянка с зайчатами такая сказочная... я в восторге

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танюш, я так рада, спасибо большое Romashki Romashki Romashki
Zama писал(а):
Супер тортики! Ежик- неженка girl_in_love А фигурки - само очарование! У тебя они ТАК КЛАССНО получаются!

Замирочка, спасибки Give heart Give heart Give heart
Zama писал(а):
Действительно, наверное все дело в маргарине

Сегодня другой смотрела, не нашла unknown а тот, который я использовала солоноватый на вкус heat в следующий раз попробую с маслом сливочным, и крем попробую не так густо заварить Wink
Девочки спасибо вам большое за помощь Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
tescha1 писал(а):
Я так соскучилась.

И правда, когда кого то нет на сайте больше чем полдня, то так уже скучать начинаешь girl_in_dreams Wink Girl in love Как же хорошо, что у нас тут так хорошо Girl in love girl_haha

06 Апр 2010 10:36

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Цитата:
Как же хорошо, что у нас тут так хорошо

Girl in love good2 классно сказала! good2

06 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Наташенька, я в шоке wacko1 wacko1 wacko1 . У тебя, что не торт, то всё шедевр!!! Ёжик твой красотища!!! А зайцы у меня слов не хватает!!! Ты умница, красавица, молодчина!!!! Тут немного вопросиков подсобралось. Embarassed Когда ты это всё успеваешь??? С двумя то малышами, я с одним ели справляюсь wacko1 . И скажи пожалуйста, как цветочки крепятся, на проволке?

twins писал(а):
А у меня как раз вопрос к Замире и девочки к вам, кто делал этот торт «Raffaello» от Ольги-Имбирь. Во первых, у меня коржи получились почти не сладкие и слегка солоноватые это так и должно быть? А во вторых, даже на третий день тортик был суховат Возможно это я что то не так сделала вот и хочу спросить какой вкус и "сочность" у вас получается?

Я тоже делала этот тортик брату на д.р. и он стоял часов 12 может немного больше при комнатной температуре и не пропитался, вообще unknown wacko1 . Такой сухой был. Во-первых, я сглупила сама положила больше кокосовой стружки в крем. А во-вторых, у меня тесто очень липло к рукам после ночи лежания в холодильнике. Так что раскатать я его не могла и добавила больше муки. Вот думаю из-за этого всего он и не пропитался. А как поступить если тесто пролежало ночь в холодильнике и прилипает к рукам? Embarassed

06 Апр 2010 13:27

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
magori писал(а):
Ёжик твой красотища!!! А зайцы у меня слов не хватает!!! Ты умница, красавица, молодчина!!!

Танюш, спасибо большое[URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-93018087.html][/URL] столько похвалюшек, прямо чувствую себя героем, в смысле героиней girl_haha girl_haha girl_haha
magori писал(а):
Когда ты это всё успеваешь??? С двумя то малышами, я с одним ели справляюсь

Танюш, ты ведь на заказ печешь, да еще и по пять штук за раз wacko1 а я только домой, да друзьям иногда, поэтому есть время сделать что-то заранее Wink да и сам торт я обычно пеку дня два. В первый день коржи или бисквит, а уже на второй - украшаю Smile
Цветочки крепятся на проволочке girl_yes3 каждый в отдельности на проволочке, а потом собираю ихв букетик с помощью цветочной ленты, когда в торт втыкаю еще фольгой токим слоем оборачиваю Wink
magori писал(а):
у меня тесто очень липло к рукам после ночи лежания в холодильнике.

Думаю, что это все же не хватало муки. Мука ведь разная бывает. Ты правильно поступила, что добавила муки. я бы тоже так сделала, только добавляла бы по чуть-чуть до тех пор пока тесто не перестало бы липнуть.
magori писал(а):
положила больше кокосовой стружки в крем.

Вот и я тоже немного больше положила Embarassed

06 Апр 2010 13:42

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki На заказ я недавно начала делать, а так в основном тоже для себя, родных, друзей. Smile Наташенька, а ты если в гости с тортиком идёшь и делаешь цветочки, или ещё чего нибудь, как люди реагируют, что оно на проволке и его кушать нужно? Embarassed

Наверх