Сырные бабки

Сообщение Автор

01 Апр 2010 22:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
polarstar
Ирочка, как же я рада, что рецептик у тебя прижился и ты экспериментируешь с новыми "добавочками" !!!! girl_claping girl_claping girl_claping
polarstar писал(а):
Я чуть ложку не съела, как все было вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень, очень....... невероятно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
girl_haha ну, очень-очень-очень прЫятнА!!! Give heart Give heart Give heart
Иришенька, дорогая, готовь на доброе ЗДОРОВЬЕ Girl in love Girl in love Girl in love и кушай с удовольствием!!!! dance2 dance2 dance2 Тебе СПАСИБО, Ирочка, что меня не забываешь и радуешь своими отзывами!!!! Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart Girl in love Rose Give heart

04 Апр 2010 22:26

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ириshа Ирочка!
Христос воскрес!

Принимай моих "бабусиков" dance2

Специально купили "базарного" творога, но пришлось делать на полпорции, т.к. кто-то его подъел girl_haha

Мне очень понравилось nyam2 , да и домашним тоже! Респект! good2

04 Апр 2010 22:31

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
а вот я опять к вам с бабками
Фото

теперь уже с маком.
Думаю что на этом рецепте мои эксперименты с творогом приостановятся
Yahoo! идеальный рецепт найден Yahoo!
Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2010 13:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Дончанка
Дончанка писал(а):
Христос воскрес!
Воистину воскрес!

Дончанка писал(а):
Принимай моих "бабусиков"

бабуськи СУПЕР!!! girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО, Танюша, что их приготовила!!! Girl in love Rose
Дончанка писал(а):
Мне очень понравилось , да и домашним тоже! Респект!
Вот и замечательно! girl_claping Кушайте на доброе здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Оксана Немова
Оксана Немова писал(а):
а вот я опять к вам с бабками
Оксаночка, всегда рада! girl_claping Rose И давай на "ТЫ"! Drinks or Beer
Оксана Немова писал(а):
Думаю что на этом рецепте мои эксперименты с творогом приостановятся идеальный рецепт найден
А я то как рада!!! Yahoo! Оксаночка, СПАСИБООО!!! Girl in love Girl in love Girl in love

05 Апр 2010 21:06

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ирочка, я тоже готовила бабки girl_claping girl_claping girl_claping . Получились очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 . Понравились всему семейству good2 good2 good2
Фото

Спасибо за рецептик Rose Rose Rose

05 Апр 2010 23:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Окc@н@70
Окc@н@70 писал(а):
Ирочка, я тоже готовила бабки . Получились очень вкусные . Понравились всему семейству
Yahoo! Оксаночка, как приятно тебя снова видеть! girl_bye Give heart Очень рада, что бабульки вам пришлись по вкусу!!! girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ, Оксаночка!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
И тебе СПАСИБО, что меня не забываешь! Romashki Romashki Romashki
Бабульки классные у тебя получились!!!! nyam2 nyam2 good

06 Апр 2010 10:37

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина

Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Ирина,как вкусно выглядит! good Спасибо большое! Girl in love Обязательно воспользуюсь рецептом! Romashki

06 Апр 2010 20:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
AIRISS писал(а):
Ирина,как вкусно выглядит! Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь рецептом!
Ирочка, пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Очень надеюсь, что ты останешься довольна!! Smile
УДАЧИ, Ирочка!!! Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2010 21:20

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ирочка, очередной раз спасибо! Обожаю это блюдо! friends Rose good good2 nyam2
Фото

give_heart girl_in_love Romashki

06 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Ирочка, очередной раз спасибо! Обожаю это блюдо!
Наточка, много-много раз пожалуйста!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss
До чего же аппетитные бабульки ты мне принесла nyam2 nyam2 good ПАСИБ, что их готовишь! Give heart Girl in love friends Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2010 1:26

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ой, Ирунчик! Они у меня заканчиваются, а я их снова и снова! good Give heart friends

07 Апр 2010 9:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Они у меня заканчиваются, а я их снова и снова!
Главное, Наточка, что бы все на пользу и в удовольствие! praising Girl in love Give heart friends
У меня теперь творог и сметана в списке покупок всегда под первыми номерами идут girl_haha

11 Апр 2010 0:23

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

52 года

WindCatМои рецепты
И я пришла с отчётиком! Обалденная вкусняшка получилась! nyam2 good2
Конечно, они не такие красивые, как у Иришки, но нет предела совершенству.
Творог у меня был слишком мягкий. поэтому пришлось добавить больше муки. И мака, увы, тоже не нашла в наших магазинах (с наркоманией, что ли, борятся! unknown ). Поэтому сделала сметану с малиновым вареньем, отчего она слегка свернулась (не подумала, что это будет нормальная реакция на кислое girl_haha ). Но это все мелочи - получилась все равно безумно вкусно.
Иришка, спасибо большое за отличный рецепт этой нямки! friends good2
Фото

Фото

Еще раз спасибо!!!! girl_in_love Romashki

11 Апр 2010 10:20

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

47 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Ириshа
Иришелька, я к тебе с отчетом:
Фото

Фото

Это фантастически вкусно!!! Я в соус мак не добавляла (побоялась, что наша маленькая привереда не оценит), а добавила сгущенку girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Спасибо, тебе дорогая, за рецепт! Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2010 23:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
WindCat
WindCat писал(а):
И я пришла с отчётиком! Обалденная вкусняшка получилась!
Yahoo! Оксаночка, рада тебя видеть!!!! girl_bye Приятно, что ты приготовила "бабульки" и они пришлись вам по вкусу!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
WindCat писал(а):
Поэтому сделала сметану с малиновым вареньем, отчего она слегка свернулась (не подумала, что это будет нормальная реакция на кислое ). Но это все мелочи - получилась все равно безумно вкусно.
girl_haha И я считаю, что это мелочи! Wink Главное вкусно nyam2 good Я тоже люблю смешивать сметану с вареньем! girl_haha
WindCat писал(а):
Иришка, спасибо большое за отличный рецепт этой нямки!
Оксаночка, НА ЗДОРООООВЬЕ, дорогая!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО, что воспользовалась рецептом!!! praising Приятно прочитать твой отзыв и полюбоваться отчетом!!! Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki

poisonous
poisonous писал(а):
Иришелька, я к тебе с отчетом:
Наташенька, всегда рада!!! girl_bye Rose
poisonous писал(а):
Это фантастически вкусно!!!
Yahoo! УРААА!!! Yahoo! Наташенька, "бабульки" какие румяные и аппетитные у тебя получились!!! nyam2 good
poisonous писал(а):
Я в соус мак не добавляла (побоялась, что наша маленькая привереда не оценит), а добавила сгущенку . Спасибо, тебе дорогая, за рецепт!
Кушайте на доброе здоровье, мои хорошие!!!!! Give heart Girl in love Rose Со сгущенкой тоже должно быть интересно! Wink СПАСИБОООО, Наташенька!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

15 Апр 2010 17:38

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
я приготовила бабки -сели завтракать спрашиваю: ну как ? в ответ мммммммммммм!!!! говорю :ну скажите хоть что нибудь -" как мало ты приготовила!!!!!" это и муж и доча в один голос!!! так что Иришенька спасибо тебе большое за вкусняшку!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

15 Апр 2010 23:08

Распечатать сообщение
More

Марина

61 год
Москва

MoreМои рецепты
Вообщем то получаются просто ленивые вареники под сметаной запеченые...делаю!!!!! good2

15 Апр 2010 23:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наташка-ромашка писал(а):
я приготовила бабки -сели завтракать спрашиваю: ну как ? в ответ мммммммммммм!!!! говорю :ну скажите хоть что нибудь -" как мало ты приготовила!!!!!" это и муж и доча в один голос!!!
girl_haha Наташенька, радуюсь вот так Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 Yahoo! Очень приятно, что твои оценили! Give heart кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО, дорогая Наточка, что приготовила "бабусек" и меня порадовала отчетиком! Give heart air_kiss Фото класс! good good good

More писал(а):
Вообщем то получаются просто ленивые вареники под сметаной запеченые...делаю!!!!!
нууу, в общем то ДА! Но вкуснее Wink Мариночка, жду впечатлений! girl_bye

17 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ириshа
Сегодня снова бабусиков делала Yahoo! .
С маком и кокосовой стружкой. girl_claping
Не фотала, т.к. не до того было.
Но ВКУСНО!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Апр 2010 20:33

Распечатать сообщение
More

Марина

61 год
Москва

MoreМои рецепты
Ириshа писал(а):
Мариночка, жду впечатлений

Что то мы их быстро съели...
Фото

Они на блюдце...на десерт лежат)))))Вкусно очень...только я сахара много бахнула....
Спасибо за рецепт!!!

17 Апр 2010 21:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Дончанка
Дончанка писал(а):
Сегодня снова бабусиков делала .
С маком и кокосовой стружкой.
Танюша!!! Yahoo! Рада, что ты повторила бабусек!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love

More
More писал(а):
Что то мы их быстро съели...
Это очень и очень хОрОшО!!! Wink
More писал(а):
Вкусно очень...
Мариночка, рада, что понравилось это блюдо! girl_claping Готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Танюша, Мариночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, девочки, что приготовили бабулек и зашли поделиться своими впечатлениями!!! Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2010 16:35

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Ирочка,спасибо за рецепт,очень бабки полюбились.Особенно хорошо на завтрак-вкусно,сытно,быстро,полезно и сладенько .nyam1 nyam2 Romashki good2
Фото
(Только фото с телефона Embarassed )

21 Апр 2010 20:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
MiraSlavna писал(а):
Ирочка,спасибо за рецепт,очень бабки полюбились.Особенно хорошо на завтрак-вкусно,сытно,быстро,полезно и сладенько .
Мирочка, как приятно, что бабульки вам полюбились!!! girl_claping girl_claping girl_claping Кушайте на доброе здоровье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
MiraSlavna писал(а):
Только фото с телефона
Я их узнала! Yahoo! СПАСИБООО, Мирочка!!! Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 1:48

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Ирочка,уууух как приятно и тепло от ваших слов Girl in love СПАСИБО и за добрые дела и за тёплые слова,которые для каждого найдёте - это так здорово !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_clapingЯ очень рада что нашла этот сайт! Yahoo! Спасибо,что вы есть! Girl in love

22 Апр 2010 22:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
MiraSlavna
Мирочка, всегда приятно теплое и дружеское общение!!!! Give heart Girl in love И давай будем на ТЫ, как принято на Форуме!!! Drinks or Beer
СПАСИБО за такой теплый отзыв!!! Give heart Rose Rose Rose

Наверх