Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 16:02
|
mecha
Natalia 60 лет Москва |
|||||
Спасибо большое за быстрый ответ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 16:04
|
OS|2
46 лет Россия, Пермь |
|||||
Это прямо про меня ![]() Все хочу задекупажить ![]() |
||||||
04 Июн 2010 16:21
|
Юришна
|
|||||
mecha
Не желтит 100 % KIVA акриловый, но он дорогой. Есть и другие, но все не упомнишь. Зайди в тему "Материалы и инструменты". Только Поли-Р не бери, пятнами желтыми со временем покрывается работа. Для бань и саун, для дерева Орион тоже не желтит, да еще и с небольшим перламутром. И еще учти, что часто при покрытии акриловым лаком бывает белесость, после высыхания, становится прозрачный. А алкидные желтят все.
Это в начале у всех так, домашние даже прячут вещи, от нас, болезных ![]() |
||||||
04 Июн 2010 16:29
|
OS|2
46 лет Россия, Пермь |
|||||
у меня два лака. все из строительного магазина. Один финиш-лак "оптимист", очень густой, как заварной крем. Другой для саун, очень жидкий, как водичка. Не желтят. Не пахнут. Кисти промываю водой. |
||||||
04 Июн 2010 16:37
|
mecha
Natalia 60 лет Москва |
|||||
Спасибо большое вам-ДЕВОЧКИ!!! Я все-все записала...поеду за красками и лаком..очень уж понравилось мне красоту творить))))У меня большие планы-имеется старый шкаф-он белый-хочу красоту навести...трафаретами сейчас тоже увлеклась-а здесь-вместе с декупажем-вообще-сказка!!!Пробую сотворить стиль-прованс-очень его уважаю)))Вот и шкатулочки в этом стиле делаю-так обидно-все красиво сделала-а после лака-хоть выбрасывай...
|
||||||
04 Июн 2010 17:10
|
Юришна
|
|||||
mecha
Не, ну так тары не напасешься - выбрасывать - отмываешь и по новой ![]() |
||||||
04 Июн 2010 17:20
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Викитори
Ням-Ням,а не бутылочки.особенно с розами.... ![]() ![]() valentalla Чувствую, появился новый маньяк-декупажник! Добро пожаловать!Для мелких картинок рекомендую боооольшую коробку из под обуви. ![]() ЮмЮм Баночка с ягодками очень красивая! К ней надо парочку из еще штучек пяти. ![]() churelena А я яхтный лак вообще не кисточкой,а тампоном мажу( у мужиков носки отличные, чистое х/б,берешь старый носок 1/4, кладешь туда пару ватных дисков, смачиваешь лаком немного и круговыми движениями растираешь, все ровненько, аккуратно,без подтеков и никаких заморочек с 647 растворителем или уайт-спиритом, так кстати наносят лак на деревянные изделия наши столяры) era-era Иринка! Вижу что что-то красивое, а что? Aneta Сочная работа! Шкатулочка великолепна! |
||||||
04 Июн 2010 18:04
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
barbun_sami
Спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 21:51
|
barbun_sami
|||||
ЮмЮм
Ну не скажи.У меня тоже есть такая салфетина, но вот ведь не приложилась пока никуда ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 22:42
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
М-дя.вот про носки-это что-то.да до кучи еще ватные диски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 22:47
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
девчата извините, что не по теме
![]() ![]() ![]() ![]() вот темка http://forum.say7.info/topic29776.html Само голосование уже переросло во всеобщий престиж нашего форума-это нас объединяет ,показывает,что мы не безразличны друг к другу Спасибо Вам всем огромное!!!!У нас самый лучший и дружный сайт!!!!! |
||||||
05 Июн 2010 0:43
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
05 Июн 2010 1:06
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
Сабля
ну ничего себе ![]() Девочки, подскажите, сегодня решила посмотреть, что за зверь такой - декупажная карта.. Как раз пришел заказ. отрезала небольшой фрагмент, вырезала нужное, вымочила в воде минут 10, наклеила. Лег фрагмент хорошо, но стыки все видны, заметно, что приклеено ![]() |
||||||
05 Июн 2010 1:25
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||
Сабля
Обалденно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
05 Июн 2010 1:33
|
valentalla
74 года беларусь |
|||||
Добрый вечер, девочки вы все просто прелесть, что старушка на пенсии делает, что под руку попадется, вот и я так, коробочки баночки, накапливала годами, сейчас творю. Вот еще коробочки
Коробочка, была с изьянами, наклеила трубочки из газет Вид сбоку Вот после акрила, салфеток, лака Перед Бок Верх Общий вид Спасибо всем, тороплюсь, начинаю декупаж на балконе, рамы, потолок, стены, что получится не знаю, но что-то будет. |
||||||
05 Июн 2010 2:27
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||
valentalla
Сколько ж терпения надо, что б такую красоту ваять.... ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2010 3:53
|
NatTu
63 года Jrmala |
|||||
работа супер! Объемная,очень красиво,буду бросатся не тапками,а цветами ![]() quote="valentalla"]накапливала годами, сейчас творю[/quote] Какой большой труд,все это собрать и до ума довезти,браво! ![]() |
||||||
05 Июн 2010 8:22
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
Век живи, век учись. ![]() Сабля Танюша, здорово. Рассмотрела со всех сторон. Классно. Представляю круглые глаза у всех гостей. ![]() ![]() ![]()
Юришна, ты поди уже лестницу в подъезде декупажишь? Кстати твои курочки тебе привет передают. Взяла молочник и сахарницу от старого сервиза, жалко что заварной чайничек раскололи, а по магазинам искать было лень. ![]() |
||||||
05 Июн 2010 9:36
|
barbun_sami
|||||
Сабля
Просто обалденно! Мне только кажется что фактура из туалетной бумаги здесь не нужна. . А вот донышки-просто улетно! ![]() ЮмЮм Декупажная карта-это легко.Они разной плотности бывают. А края, если она толстовата, надо оставлять милиметров 7 -10 вокруг и шкурочкой потом и красочкой основного фона выравниваешь, а потом лаком слоев.....цать.... А еще лучше вырвать ее по нужному контуру.Рваные края лучше сравниваются. ![]() valentalla Здорово! Я бы даже декупажить не стала, под дерево бы раскрасила. Очень ярко и красиво получилось. ![]() churelena В старые добрые времена, когда кисточки были в большом дефиците, так и работали- ветошью.(мне дед про это расказывал) Можно еще и старые капроновые колготки в дело пустить. ![]() ![]() Какая сахарница...... ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2010 12:49
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Сабля Татьяна, твой бочонок просто улетный,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() valentalla работа потрясающая, масштаб огромный, результат отличный!!! churelenaЕлена, ты как всегда на высоте. наборчик нежный получился, выполнено профессионально без изъян. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2010 13:39
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||
churelena
Какая красотень нежная получилась! ![]() |
||||||
05 Июн 2010 16:53
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
спасибо.. Но я наверное что-то не так делаю.. как-то пробовала шкурочкой складки на салфетки сравнять, вроде аккуратно, нулевкой старалась, не не вышло. Краска рядом слазила |
||||||
05 Июн 2010 17:33
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||
Сабля
Танюша, торцы или донышки мне очень очень понравились ![]() ![]() valentalla Коробочка была шикарная и до декупажа ![]() churelena Лена, ну ты меня сразила курочками ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2010 17:50
|
Юришна
|
|||||
Сабля
valentalla Ексель-моксель, ну вы, девки, даете стране угля ![]() Танюшка, мне бока твоей бочки сразу напомнили бабушкины кадки, она в них крупу для скотного хозяйства хранила, а туалетная бумага дает ощущение множественных накрасов - старость придает, так естественно ![]() ![]() ![]() valentalla Ну, кудесница, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() churelena Еленка, ты меня начинаешь пугать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2010 18:37
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
Девчонки, нужна ваша помощь. Меня попросили оформить бутылку шампанского на день рожденья. В оформлении должно быть фото именинницы. Сижу ломаю голову как оформить композицию так, чтоб фото влилось с мотивом. Может у кого-то есть уже готовые фото с такими работами или видели где-то, посоветуйте плиз!
![]() |