Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

03 Июл 2010 10:57

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Девочки.. Вот у людей салфеточек...
http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/140442732/?page=1
У меня их много канешно тоже, но все больше по 1.. Или по 2.. Мне уже все друзья и знакомые где в гостях видят красивое что, то в карман складывают и мне несут Smile
А тут.. такое разнообразие.. больше чем в интернет магазине.. Где же это все хранить то????

А еще там у нее куча работ.. я уже час смотрю тока открытые альбомы...
и просто в шоке от тарелочек и всякого другого...

03 Июл 2010 14:03

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Шапакляк писал(а):
Девочки.. Вот у людей салфеточек...
http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/140442732/?page=1
У меня их много канешно тоже, но все больше по 1.. Или по 2.. Мне уже все друзья и знакомые где в гостях видят красивое что, то в карман складывают и мне несут Smile
А тут.. такое разнообразие.. больше чем в интернет магазине.. Где же это все хранить то????

А еще там у нее куча работ.. я уже час смотрю тока открытые альбомы...
и просто в шоке от тарелочек и всякого другого...

Даааа много всего и салфеток и работ, и насколько поняла все продается,впечатлила массововсть wacko1
А вот я "прусь" от работы вот этой дамы http://foto.mail.ru/mail/olianda_69/, не знаю кликабельна ли ссылка, кому интересно-сходите, я прямо в поросячьем восторге от этих работ

03 Июл 2010 14:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, всем СПАСИБО. Romashki Rose Romashki Повторюсь ещё раз - каждая смотрится по-своему.Вика,я пыталась краской создать переливы, но но на фото не видно.

03 Июл 2010 20:40

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля
Танюша , это работы маститой мастерицы , естественно шедевры.
Их на майле не так много.

03 Июл 2010 22:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Трофимка
Rose Rose Rose

04 Июл 2010 0:31

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Nikolet писал(а):
Сабля
Танюша , это работы маститой мастерицы , естественно шедевры.
Их на майле не так много.

Понятное дело не простая "смертная" как в прочем и ты Congratulate Wink меня творчество таких талантливых мастериц вдохновляет и окрыляет единственное немного грустно что я так не могу и наверняка не смогу))) Хотя... что грустить то как Пушкин я тоже стихи не пишу- но смирилась же girl_haha

04 Июл 2010 0:41

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля писал(а):
что грустить то как Пушкин я тоже стихи не пишу- но смирилась же girl_haha

У каждого есть свои достоинства и талант ,и не все об этом знают просто все надо развивать, а при огромном желании можно и петь начать Wink

04 Июл 2010 11:57

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
У миня вроде творческий кризис закончился... Smile
Но теперь кончился лак Sad
Выкладываю тарелочку, сделанную в пару к предидущей круглой.
Фото

Здесь прямой декупаж.. на тарелке были страшные маки.. Большая из этого набора еще ждет своего часу..

И поднос:
Фото

остатки лака как то странно засыхали.. полосы сплошные.. шкурить буду...
Но мне еще не нравятся бортики...Может приклеить салфетки слой? и покрасить его там же цветом.. и складки золотом оттенить?
Или че еше придумать? посоветуйте Smile

04 Июл 2010 13:41

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Шапакляк
Тарелка с кораблем просто шикарная girl_in_love

04 Июл 2010 14:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Шапакляк
Тарелка шикарная! Как картина в раме. Может по краям тарелки ярким золотом тоненько оттенить?Для пущего эффекту.
Идея славная,но поднос нуждается в доработке.Я бы затонировала аккуратно внутренние борта с переходом наружу.Как дымку, бежевым,в тон нотной бумаге. И еще вижу складочки по краям или это неровности из за лака?

04 Июл 2010 17:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Шапакляк
Я тут на одном из форумах работу видела, там дама лак смешала с золотом, такой фон красивый получился, а если попробовать таким способом убрать полосы, чтобы кракелюр не замазать, что-то легкое надо придумать. Мне как-то вообще фон к этим розам не нравится, традиционно в золоте, а если края бортиков красным в тон цветов и тени вокруг не золотым, а по цветам Embarassed Картина-тарелка girl_in_love по краям золотишком пройдись, можно слегка и по черному, растиром...

04 Июл 2010 21:18

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
еленсимашин
Спасибо Smile
barbun_sami писал(а):
Шапакляк
Тарелка шикарная! Как картина в раме. Может по краям тарелки ярким золотом тоненько оттенить?Для пущего эффекту.
Идея славная,но поднос нуждается в доработке.Я бы затонировала аккуратно внутренние борта с переходом наружу.Как дымку, бежевым,в тон нотной бумаге. И еще вижу складочки по краям или это неровности из за лака?

Тарелка ага.. еще не до конца малость.. бортики золотом покращу пару раз еще.. и кучу слоев лака еше предстоит.. И она ФИОЛЕТОВАЯ! А краска кстати.. почти черной выглядит.. я поняла почему на первой тарелке фиолетовый не видать стало...

А поднос..
Там не складки по краям.. Это так кракелюр лег не ровно.. и на него салфетка .. да еше и лак зараза полосками с кисти.. хотя сроду такого не было.. Sad Может со дна банки.. густоват потому.. да еще поди подсох..

Юришна

Я пока с тенями не дружу что то.. хотя пастель есть... Тарелку одну испортила.. а ее еще и не смыть.. ибо лаком брызгала атомным салфетку...

Красный борт.. подумаю.. Мне самой не нравиться че та.. я уже раз смывала кракелюр на этом подносе.. можа опять все смыть? и не мучиться? Smile
Фото

покрасила красный борт.. малость не ровно.. но в целом то че? мне что то агрессивно стало оченно

05 Июл 2010 3:30

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Шапакляк
Ты , знаеш , а мне на тарелке все понравилось , она не перегружена.
С подносом посложнее задачка.
barbun_sami писал(а):
.Я бы затонировала аккуратно внутренние борта с переходом наружу.Как дымку, бежевым,в тон нотной бумаге.
Вот эта идея мне тоже понравилась . А красный зашкуривай , до идеально ровной поверхности , красный , неа не пойдет , он отвлекает внимание от основной работы .Старайся такие бортики делать губкой , чпокая , тогда не будет неровностей ярко выраженных.

05 Июл 2010 8:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Шапакляк
А теперь, если зашкурить красный, но не до конца и сверху растереть золото, чтобы красный чуть выглядывал, типа шеби-шик только без свечки, крупной наждачкой, по-моему, будет неплохо. У меня на синей чайной паре по краю и на ножках - внизу синий сверху растерто золото, смотрится как состаренное. Эти цветы поглотят любую беж, нужен противовес, но на тон светлее цветов Embarassed

05 Июл 2010 11:57

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, сколько красоты! wacko1 Я еще долго буду перелистывать и перечитывать упущенное. Молодцы вы какие! good2 good2 good2 good2
А я вот бездельничала. Embarassed

05 Июл 2010 12:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
С возвращением, Машунька, girl_bye

05 Июл 2010 13:32

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Девоньки, приветик!!! Вот выставляю свою бутылочку "африканскую"
Значит так- веревка "суровая", салфетка, 3 д контур, клеящий пистолет и акрил, ну и лак... Без лака, если честно мне больше нравилась работа, покрывала вроде акриловым, а он блес дал, зараза... да потом еще после д контура прыскнула с балончика лаком, так ваще белые пятна вылезли.. вобщем что есть-то есть...

Шапакляк,
красивая тарелочка вышла у тебя!!! Может тока бортик золотом по краю...
Подносик, дааа задачка, теперь легкими чпоками по красному золотом и вокруг розочек то же золотую дымку- я так вижу)))

05 Июл 2010 14:22

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Шапакляк
очень нравиться тарелочка good2 , вообще люблю морскую тематику. По мне, так в ней все хорошо (но это по мне... Smile ). и поднос такой интересный. Мне сперва кракелюр салфеткой с нотами показался (есть такие, там не фоне желтоватых нот разные цветы, я думала, тут такая Embarassed ). Вот посоветовать ничего не могу, с дымкой идея понравилась..

Сабля
видела до этого работы со шпагатом, но эта первая, которая мне понравилась, точно африканская good good good

05 Июл 2010 14:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Бутылочка "Извержение вулкана в Африке" Wink прямо не знаю, что сказать, такой напористый бутылек, сущий танк girl_haha огонь, одним словом good2 Ты, как всегда, с оригинальностью girl_in_love никак не можешь через дверь, все норовишь через чердачное окно wacko1 (это комплимент) Yahoo!

05 Июл 2010 14:51

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля
Танюша , идея супер , исполнение класное . Не бутылка -а огонь !!!!!!!!!!!

И снова для украшения дачной веранды , и снова анютины глазки , но сковородка, аля ....... часы.
Распечатка , подрисовка и много лака фирмы "Марабу" , качество которого -это высший пилотаж.!!!!!
Часы висят ровно , я хотела захватить на фото кусок арки дверной , что бы было понятно цветовое решение.

05 Июл 2010 15:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
А, где кукушка для слепых? girl_haha girl_in_love Украдут твою дачу инопланетяне Yahoo!

05 Июл 2010 15:32

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
ЮмЮм, спасибо, мне кстати очень понравилось со шпагатом работать, так прикольно, жаль только салфетку надо лаком покрывать unknown , когда не блестит, ваще классно получалось..
Юришна писал(а):
никак не можешь через дверь, все норовишь через чердачное окно wacko1

Спасибо, Ленок... есть такое.. Мне скушно без новизны, я и готовлю дома "оригинальное", бедные мои домашние girl_haha чего тока не пробовали Wink А вообще я делала снимок ауры-он у меня оранжевого цвета- что означает "путешественник и первооткрыватель", наверное отсюда и это... unknown
Nikolet
Спасибо, твое мнение, Викуль мне очень важно...
Идея с часами- просто улет!!! Исполнение- класс, а вообще что я говорю? Как ВСЕГДА, жаль мне некуда подобные часы вешать... Embarassed разве что только запомнить идейку и в новом доме применить Wink

05 Июл 2010 16:14

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Шапакляк
Лена, тарелочка супер получилась, не тарелочка, а картина good2
Сабля Таня, так здорово с клеящим пистолетом поработала, красотааа girl_claping
Nikolet Вика, тени удались на славу good А кто-то говорил, что не получаются?

05 Июл 2010 16:19

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Nikolet
ну ничего себе фантазия. Часы из сковороды good2 good2 good2
Очень впечатлило!! А они настоящие, в смысле как часы??

05 Июл 2010 17:31

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Шапакляк писал(а):
Выкладываю тарелочку, сделанную в пару к предидущей круглой.
Очень красивая тарелка получилась, кракелюр шикарный. Rose
Сабля писал(а):
Вот выставляю свою бутылочку "африканскую"

Обалденная бутылочка. Очень оригинальная. Идея со шпагатом прямо в тему. good2 good2 good2
Nikolet писал(а):
но сковородка, аля ....... часы
Часики великолепные!!!!
Вика, прошла по ссылке, посмотрела твой альбом. Так здорово. Очень понравилось. Тарелки супер. И очень умилили рыбки в пруду. Rose

Наверх
;