Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

07 Июл 2010 15:49

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Людунчик
тарелочка просто дышит страстью!!! и складочки и подрисовка просто блеск!
досочка тоже понравилась, но согласна с девчатами, немножко приглушить окантовку Smile А вешалка на мой вкус безукоризнен, мне очень нра!! good2 good2 good2

светник
очень милая тарелочка, взяла себе на заметку, моей племяшки бы понравилось Romashki

era-era
классная тарелочка, и идея, хоть и не авторская, но очень-очень good2 Romashki

Nikolet писал(а):
Часто в инете на форумах вспыхивают скандалы , но это всегда касается тех , кто торгует своими работами. Я в личку тоже получала подобное , но , дама во первых не подумала , что я территориально ей не конкурентка , а во вторых , я самая жадная декупажница , я не торгую своими работами

ну ничего себе.. Я про такое не слышала, но я только начала декупажить, бывает лажу по сети, ищу интересные работы, кладу закладочку, я , конечно, не копирую, но идея-то всегда видна.. Оказывается за это и схлопотать можно???

07 Июл 2010 16:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Не обращай внимания, что идеи копируют, я бы гордилась. Мне кажется дело в склочном характере, а не в продаже...
Людунчик
Кстати, Людмилка, даму мою аватаровскую затырила, а где работа?! praising girl_blum

07 Июл 2010 18:10

Распечатать сообщение
Irina_7

Irina

47 лет
Taschkent

Irina_7Мои рецепты
Здравствуйте всем!!!

Я совсем новичок в этой области и на Вашем сайте.
Такая красота необыкновенная.

Я хотела бы обновить свои табуреты на кухне, и вот ищу как возможный вариант под гжель.

Очень прошу помочь мне с поиском МК именно по гжели, там ведь идет нежно голубая растушевка, хочется точнее сделать просто.

Заранее спасибо.

07 Июл 2010 18:18

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Людунчик Люда, тарелки с танцовщицами - это твоя визитка. Получаются просто супер. good2 А я помню тогда загорелась, весь интернет перерыла, пока картинки нашла, потом программиста неделю доставала, пока он мне распечатал, да побольше. А потом был завал на работе и я маненько отошла от темы. Надо наверстывать. Вешалка прелестная.Я люблю такие сюжеты. Rose
светник Хорошее кракле получилось. И окантовка хорошая, единственно, я бы фигурки светлым выделила вокруг. Типа тени, но наоборот светлые.
era-era очень интересная идея с кукурузой. Прямо по теме. good

07 Июл 2010 19:21

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
ЮмЮм
Romashki Romashki Romashki
churelena писал(а):
тени, но наоборот светлые.

Спасибо,Лена.Думаю сделать подобную тарелочку,с похожей картинкой,там попробкю светлые тени Romashki

07 Июл 2010 19:44

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
светник
тарелочка нежная Smile
сегодня радикал мине все показал good

era-era
Идея классная! я честно такого не встречала.. Видела только рамки с разными зернышками.. а тут.. прикольно.. good
а по поводу копирования...
Ты знаешь.. я когда только начинала.. тоже копии делала
Да и все думаю так же..
А постепенно.. посмотриш там идею.. там технику.. и делаешь свой микс,
а следующий этап творчества.. когда сам все придумываешь! wacko1

А еще если салфетки одинаковые.. то они иногда наталкивают на решение.. и оно не только одному человеку может в голову прийти... Smile

07 Июл 2010 23:09

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна писал(а):
Мне кажется дело в склочном характере, а не в продаже...

думаю, в самую точку Smile)

Кстати, задалась вопросом, если сделать декупаж уличных вазонов, то не выгорит ли картинка на солнышке за лето??

08 Июл 2010 2:29

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
, то не выгорит ли картинка на солнышке за лето??

Смело делай , у меня на балконе кашпо висят второе лето на солнышке и с одним слоем лака , все нормально , не выгорели.

08 Июл 2010 7:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Очередная партия моих вытворений. Когда сделала, чёй-то так понравилось всё, на фото посмотрела - уродство какое-то. Придётся вам поверить мне заочно, что в действительности - миленько Wink А то, что этот гадёныш фотоаппарат, уродует произведения искусства girl_haha , дайте срок, пойдет бомжевать, хотя еще и на гарантии Yahoo!
Часы - грунтовка, акрил, акрил золото, кракелюр Медиум чпоканьем, специально хотела мелкие трещины, а то на мебели их нет, так чтобы вписались в прихожанский ансамбль, салфетка. Цыфиры невзрачные тоже задумка автора, часы для зрячих girl_haha В реалии поярче все и цыфры хорошо видно Embarassed
Фото
На часах надписи скрывать не стала специально, они уже скоро попадут в разряд антиквариата girl_haha
Ключница (пока только в названии, муж приедет будет фурнитуру прикручивать, неее, я и сама могу...но не хочу, потому что меня несет на рукотворство, мелочи потом). Грунтовка, золото растиркой, сверху зялёненький акрил, был кракелюр нежненький под часы dance2 , но утюг порушил все планы, появились желтые пятна, пришлось реставрировать, птахи объемные, ну и цветочки прорисовала

Фото

Здесь объемчик пташий, вроде, лучше виден
Фото

Ейные внутренности. Сынульке понравилось больше, чем лицо, хто ж знал, что так ярко выйдет unknown несколько слоев мятой салфетки, золотой акрил, рисование небесное,... да, на всех яхтный лак. Спасибо Машуньке Дмитриевне за салфетки дитячьиRomashki
Фото

Ну надо же эти салфетки такие яркие, а на фото ужасть, вопчем, не верьте этому паразиту фотографического назначения praising На картинку нажимайте для увеличения. Продолжение следует...через несколько дней Yahoo!

08 Июл 2010 12:18

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Людунчик
Очень страстная тарелочка вышла!!! Досточка - сама нежность!!! А вешалка просто отпад!!! good2 Romashki Rose Romashki

светник
Тарелочка очень милая и доброжелательная!!! friends good2 Rose Rose

era-era
Здорово!!! Всё в тему!!! Идея чья то, ну и пусть... тарелочка то ваша и вами же исполнена!!! Солнечная такая!!! good2 girl_claping Romashki

Юришна
От ваших работ я прост балдею!!! А какая производительность!!! Птахи сумашедше привлекательные!!! Часики очень тонко и элегантно выполнены, а с ключницей полный комплект!!! good2 И сердце каждый раз будет восторженно подпрыгивать, когда откроете ключницу - ведь там такая жинерадостная и яркая картинка! give_heart И настроение поднимется!!! dance2 А, что ещё надо? Wink Romashki Rose sharik

08 Июл 2010 12:48

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
За комментарий к работам отдельное спасибо , с утра наржалась !!!!!!!!!!!!!!
Юришна писал(а):
гадёныш фотоаппарат, уродует произведения искусства

Верю!!!!!!!!!
Юришна писал(а):
задумка автора, часы для зрячих

girl_haha girl_haha Лена , всетаки цыферки может немного подмалевать. ????? А тебя на птичек потянуло , как я посмотрю. Хорошая идея , нет ничего лишнего .
Ключница -смело можно назвать "Весна пришла , весне дорогу"

08 Июл 2010 12:52

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
good2 good2 good2 часы стильно-элегантны, вправду напоминают антикварные, а кракелюр просто замечтательный, так вписался!!! А цифры, орнамент, это так было?? Или это объемная паста??
Ну а ключница просто загляденье, птички великолепны. а вот мятую салфетку не углядела, хотя уж разглядывала... Smile Где там мятости??

08 Июл 2010 13:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, привет!Всем спасибо за добрые слова! Romashki Rose Romashki girl_in_love Вот про что не думала, что вешалка вызовет тёплые слова.Она загрунтованная валялась месяца 3.Не знала, что на неё наклеить.Попробовала самую обычную салфетку, кот. была в наличии.Ещё раз - спасибо! air_kiss Юришна - Лена твой наборчик понравился.Ничего лишнего и всё смотрится гармонично!!!Птички, вообще, покорили.МОЛОДЕЦ!!! girl_claping girl_claping girl_clapingНо ставлю, вам деУшка, на вид.Почему не написала из чего сделан объём? mad

08 Июл 2010 13:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Mussil
Nikolet
ЮмЮм
Людунчик
Мерси, что ничем не бросаетесь тяжёленьким Rose
Nikolet писал(а):
всетаки цыферки может немного подмалевать. ?

Нее, их хорошо видно, так же как и стрелки, это паршивец так цвет выдает wacko1
ЮмЮм писал(а):
Где там мятости??

Внутрях, на картинку нажми стрелочкой, увеличится и увидишь или ты чё подумала, что я с такими складками салфетку наклеила?! wacko1 Обижаааешь, начальник, Embarassed
Людунчик писал(а):
Почему не написала из чего сделан объём?

Ой, мама, сдаёмсууу, упустила, все расстрел на месте Yahoo! Из силикона знаменитой фирмы "МОмент", я зря деньги на ветер не бросаю, когда мне лень ехать за спецсредствами girl_haha

Девочки, скажите почему после того, как я разбавила яхтный лак уайт-спиритом, он стал собираться капельками? unknown

08 Июл 2010 14:02

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна писал(а):
Девочки, скажите почему после того, как я разбавила яхтный лак уайт-спиритом, он стал собираться капельками?

У меня тоже так было wacko1 Я просто его в покое на пару дней оставила, а потом перемешала ещё раз и всё ок стало. Не знаю чего ему надо unknown

08 Июл 2010 15:07

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна писал(а):
нутрях, на картинку нажми стрелочкой, увеличится и увидишь или ты чё подумала, что я с такими складками салфетку наклеила?!

еле-еле разглядела Smile очки пора заказывать... Embarassed

Девочки, у кого есть декупажные работы на улице, как они солнышко переносят???? Хочу украсить мамины уличные горшки

08 Июл 2010 15:15

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
era-era
Очень мне понравились твои цыплятки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая клевая идея с зернышками nyam2, обязательно возьму на вооружение Wink
Юришна
Часы миленькие, фото сразу видно плохое, сделал цвет зелёный "грязным", у меня хоть фотоаппарат считается хорошим (кэнон зеркалка), но тоже чет зелёный цвет "грязнит", но это скорее от ручек моих кривых Embarassed Хотелось бы посмотреть на часики "всамделешние", красивые там узорчики ... лично я бы сделала кружок где птахи чуть поголубее-шоб выделить, но ты-то видно под интерьер делала... Congratulate
Ключница тоже симпатяшная good2 , вот как думаешь если на цветочки мелкие бусинки белые насыпать? было бы еще красивше...Я купила какие-то бусинки мелкие-примелкие, в декупажном отделе- правда фиолетового цвета, были и белые, но фиолетовые эффекто смотрелись, ээхх были бы рядом- я бы и белые купила и поделилась бы girl_haha
,Irina_7
Отдельно по гжели растушевку не видела, зайдите к нам на мастер-классы, там Оля "Эстима" показывала как делать тени- делайте то же самое но с голубыми тонами и усё...

08 Июл 2010 16:19

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Все спасибо .... Embarassed
Девочки, а никто из вас ящики деревянные ( самы простые к которых яблоки и картошку продают) не декупажил? Может кто встречал? А то я встряла с ним, покрасила, джутом ручки обвязала, с одной стороны розочки налепила и....... поняла, что встряла, не нравиться совсем, но, а , что хочу не могу понять, наверное творческий кризис подкрадываеться. wacko1
а сегодня купила себе три крючка , поверьте мне -сделано ужасно, даже края криво ножницами обрезаны и сверху лаком не покрыты, любая начинающая декупажница сделает намного лучше и аккуратнее, но я не от том, может подките мне похожих картнок, я наверное свои страшненькие полочки попробую укомплектовать с этими крючками. Вот моя покупка ( это я не сама сделала) : (Юришна, не смейся. софткала , как смогла girl_haha )

08 Июл 2010 17:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
как они солнышко переносят?

Тебе Nikolet выше ответила
Nikolet писал(а):
Смело делай , у меня на балконе кашпо висят второе лето на солнышке и с одним слоем лака , все нормально , не выгорели.
. Добавлю - яхтным лаком покрой слоя на три, ежели не лень, то и больше можно слоев. Только две недели надо в сухом помещении выдержать для закрепления лака.

Сабля писал(а):
.Я купила какие-то бусинки мелкие-примелкие,

Вот приезжай и клей, хоть усю поверхность, а я пасс praising girl_haha цветуёчки-то обрисовывала, чуть без глаз не осталась, близко вижу плохо, глаза в кучу wacko1 А потом я все время думала о том, чтобы пылезастревальников было меньше - прихожая - тянет из подъезда - непорядочные мужички дозволяют себе там курить Embarassed

era-era писал(а):
(Юришна, не смейся. софткала , как смогла

Обзавидовалась girl_haha , у тебя четче фотографирует good

08 Июл 2010 17:13

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
светник - Cветлана, Вы - молодец.Как-то мы отошли от скорлупок,хоть одна вы продолжаете!Тарелочка получилась нежная,детская и тёплая! girl_bye girl_bye girl_bye (Плииз, и в скорлупки Romashki )
era-era Ирина, необычное решение, но по теме.Здорово смотрится! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Июл 2010 18:30

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Девочки, какие все молодцы, работы просто высший балл, всем!А у меня пока застой, устроилась на работу - некогда, голова кругом wacko1 , а руки чешутся. Как войду в колею, продолжу любимое дело.
Юришна
Часы good2 good2 good2 Глаз не могу оторвать, очень понравились! Ключница girl_in_love , объём силиконом делала?
Людунчик
Тарелочки супер!!! Досточка такая нежненькая, тени очень красиво сделала!Я всё никак не доберусь до теней.
era-era
Панно очень мне понравилось, идея с зерном очень интересная. Я бы наверное не додумалась.

08 Июл 2010 18:30

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Nikolet
Юришна
Спасибо, девчата Romashki Romashki не ну мне точно очки нужны.... или голову поправить...
жара, кризис, смыла 2 почти завершенные работы, не покатили.. Sad

09 Июл 2010 3:12

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
На часах надписи скрывать не стала специально, они уже скоро попадут в разряд антиквариата girl_haha

И мне нужны ! Думала утром не увидела , т.к. с утра уже попала в доменную печь , вечером немного остыв , опять не вижу. Лена , для слепых , покажи где эти надписи.?А то побегу линзы заказывать.
ЮмЮм писал(а):
не ну мне точно очки нужны.

Это жара !!!!!!!!!!
ЮмЮм писал(а):
смыла 2 почти завершенные работы, не покатили..

А это зря, страничка так и называется , "учимся декупажу" , вот и тащила бы , что есть , а мы поумничаем немного , хоть мозги включатся.

09 Июл 2010 8:41

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
У всех такие работки...как у отличников good2 good2 good2 А я все на одном месте топчусь...никаких идей и особого желания...наверно жара...
на скорую руку закончила одну досочку, которую задумывала сделать для нашего летнего конкурса, но так и не сделала. Все просто: салфетка, перламутровые краски зеленая и желтая, и лак...Сегодня подарю коллеге на работе в качестве сувенирчика...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Бутылочку делала просто так, тоже еще где-то в мае...Дочка сегодня забирает в подарок подружке на свадьбу

Салфетка, перламутровая розовая краска, контуры -белый, золотой и красный перламутровый (он зараза не выдавливался - наносила зубочисткой) Горлышко на срезе обмотала ленточкой уже после того, как сфоткала.
И Юришне показываю свою баночку, которая давно уже стоит на кухне с сухими смородиновыми листочками и сушенной цедрой лимона и апельсина (для чая)

«Баночка» на Яндекс.Фотках

09 Июл 2010 9:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
покажи где эти надписи.

Вика, да они такие мелкие, что их и воочию-то не очень видно - вверху написано "Маяк" прописными буквами симпатишно, а под стрелками - "сделано в СССР" Yahoo!
Nikolet писал(а):
, вот и тащила бы , что есть , а мы поумничаем немного

Ага, и получилась бы песенка Пугачевой про ...забыла название, где из утюга слон, из козы....и т.д. Эти извращенки декупажные так мозги включают wacko1.
Мне, по-моему, с дамами тогда советов надавали, я в панику, чего же делать-то, сыну сказала, он посмотрел на моих дамочек и говорит - делай так, как тебе по душе, если применить все советы, то родится монстр, не дай Бог оживёт, придётся нам эмигрировать из квартиры girl_haha Смех-смехом, но у меня сейчас тоже самое, нужен совет, потому что у меня идей на сей предмет море, голова кругом, почему-то хочется сделать его nyam2

Аиста
Лариса, а мне досочка очень понравилась girl_in_love , только из-за вспышки видно не очень, такой цвет приятный. Бутылочка тоже вкусняшная, это же надо все контурами обвести, идея good2 , умеешь ты даже из г....ой салфетки сделать красоту Yahoo! Эта салфетка на баночке может украсить даже урода, если ему ее на морду приклеить (я не про баночку), фон, салфетка и всё - и получилась красота girl_claping И не прибедняйся, работы мне твои нравятся, может и простые, но изюмистые и узнаваемые good я все твой столик хожу смотрю good2

Наверх
;