Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:49
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
Людунчик
тарелочка просто дышит страстью!!! и складочки и подрисовка просто блеск! досочка тоже понравилась, но согласна с девчатами, немножко приглушить окантовку ![]() ![]() ![]() ![]() светник очень милая тарелочка, взяла себе на заметку, моей племяшки бы понравилось ![]() era-era классная тарелочка, и идея, хоть и не авторская, но очень-очень ![]() ![]()
ну ничего себе.. Я про такое не слышала, но я только начала декупажить, бывает лажу по сети, ищу интересные работы, кладу закладочку, я , конечно, не копирую, но идея-то всегда видна.. Оказывается за это и схлопотать можно??? |
||||||||
07 Июл 2010 16:42
|
Юришна
|
|||||||
ЮмЮм
Не обращай внимания, что идеи копируют, я бы гордилась. Мне кажется дело в склочном характере, а не в продаже... Людунчик Кстати, Людмилка, даму мою аватаровскую затырила, а где работа?! ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 18:10
|
Irina_7
Irina 47 лет Taschkent |
|||||||
Здравствуйте всем!!!
Я совсем новичок в этой области и на Вашем сайте. Такая красота необыкновенная. Я хотела бы обновить свои табуреты на кухне, и вот ищу как возможный вариант под гжель. Очень прошу помочь мне с поиском МК именно по гжели, там ведь идет нежно голубая растушевка, хочется точнее сделать просто. Заранее спасибо. |
||||||||
07 Июл 2010 18:18
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||
Людунчик Люда, тарелки с танцовщицами - это твоя визитка. Получаются просто супер.
![]() ![]() светник Хорошее кракле получилось. И окантовка хорошая, единственно, я бы фигурки светлым выделила вокруг. Типа тени, но наоборот светлые. era-era очень интересная идея с кукурузой. Прямо по теме. ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 19:21
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||||
ЮмЮм
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Лена.Думаю сделать подобную тарелочку,с похожей картинкой,там попробкю светлые тени ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 19:44
|
Шапакляк
54 года Челябинск |
|||||||
светник
тарелочка нежная ![]() сегодня радикал мине все показал ![]() era-era Идея классная! я честно такого не встречала.. Видела только рамки с разными зернышками.. а тут.. прикольно.. ![]() а по поводу копирования... Ты знаешь.. я когда только начинала.. тоже копии делала Да и все думаю так же.. А постепенно.. посмотриш там идею.. там технику.. и делаешь свой микс, а следующий этап творчества.. когда сам все придумываешь! ![]() А еще если салфетки одинаковые.. то они иногда наталкивают на решение.. и оно не только одному человеку может в голову прийти... ![]() |
||||||||
07 Июл 2010 23:09
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
думаю, в самую точку ![]() Кстати, задалась вопросом, если сделать декупаж уличных вазонов, то не выгорит ли картинка на солнышке за лето?? |
||||||||
08 Июл 2010 2:29
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Смело делай , у меня на балконе кашпо висят второе лето на солнышке и с одним слоем лака , все нормально , не выгорели. |
||||||||
08 Июл 2010 7:28
|
Юришна
|
|||||||
Очередная партия моих вытворений. Когда сделала, чёй-то так понравилось всё, на фото посмотрела - уродство какое-то. Придётся вам поверить мне заочно, что в действительности - миленько
![]() ![]() ![]() Часы - грунтовка, акрил, акрил золото, кракелюр Медиум чпоканьем, специально хотела мелкие трещины, а то на мебели их нет, так чтобы вписались в прихожанский ансамбль, салфетка. Цыфиры невзрачные тоже задумка автора, часы для зрячих ![]() ![]() На часах надписи скрывать не стала специально, они уже скоро попадут в разряд антиквариата ![]() Ключница (пока только в названии, муж приедет будет фурнитуру прикручивать, неее, я и сама могу...но не хочу, потому что меня несет на рукотворство, мелочи потом). Грунтовка, золото растиркой, сверху зялёненький акрил, был кракелюр нежненький под часы ![]() Здесь объемчик пташий, вроде, лучше виден Ейные внутренности. Сынульке понравилось больше, чем лицо, хто ж знал, что так ярко выйдет ![]() ![]() Ну надо же эти салфетки такие яркие, а на фото ужасть, вопчем, не верьте этому паразиту фотографического назначения ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 12:18
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||||
Людунчик
Очень страстная тарелочка вышла!!! Досточка - сама нежность!!! А вешалка просто отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() светник Тарелочка очень милая и доброжелательная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() era-era Здорово!!! Всё в тему!!! Идея чья то, ну и пусть... тарелочка то ваша и вами же исполнена!!! Солнечная такая!!! ![]() ![]() ![]() Юришна От ваших работ я прост балдею!!! А какая производительность!!! Птахи сумашедше привлекательные!!! Часики очень тонко и элегантно выполнены, а с ключницей полный комплект!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 12:48
|
Nikolet
|||||||
Юришна
За комментарий к работам отдельное спасибо , с утра наржалась !!!!!!!!!!!!!!
Верю!!!!!!!!!
![]() ![]() Ключница -смело можно назвать "Весна пришла , весне дорогу" |
||||||||
08 Июл 2010 12:52
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
Юришна
![]() ![]() ![]() Ну а ключница просто загляденье, птички великолепны. а вот мятую салфетку не углядела, хотя уж разглядывала... ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 13:17
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Девочки, привет!Всем спасибо за добрые слова!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 13:54
|
Юришна
|
|||||||
Mussil
Nikolet ЮмЮм Людунчик Мерси, что ничем не бросаетесь тяжёленьким ![]()
Нее, их хорошо видно, так же как и стрелки, это паршивец так цвет выдает ![]()
Внутрях, на картинку нажми стрелочкой, увеличится и увидишь или ты чё подумала, что я с такими складками салфетку наклеила?! ![]() ![]()
Ой, мама, сдаёмсууу, упустила, все расстрел на месте ![]() ![]() Девочки, скажите почему после того, как я разбавила яхтный лак уайт-спиритом, он стал собираться капельками? ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 14:02
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||||||
У меня тоже так было ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 15:07
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
еле-еле разглядела ![]() ![]() Девочки, у кого есть декупажные работы на улице, как они солнышко переносят???? Хочу украсить мамины уличные горшки |
||||||||
08 Июл 2010 15:15
|
Сабля
51 год Литва |
|||||||
era-era
Очень мне понравились твои цыплятки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юришна Часы миленькие, фото сразу видно плохое, сделал цвет зелёный "грязным", у меня хоть фотоаппарат считается хорошим (кэнон зеркалка), но тоже чет зелёный цвет "грязнит", но это скорее от ручек моих кривых ![]() ![]() Ключница тоже симпатяшная ![]() ![]() ,Irina_7 Отдельно по гжели растушевку не видела, зайдите к нам на мастер-классы, там Оля "Эстима" показывала как делать тени- делайте то же самое но с голубыми тонами и усё... |
||||||||
08 Июл 2010 16:19
|
era-era
46 лет липецк |
|||||||
Все спасибо ....
![]() Девочки, а никто из вас ящики деревянные ( самы простые к которых яблоки и картошку продают) не декупажил? Может кто встречал? А то я встряла с ним, покрасила, джутом ручки обвязала, с одной стороны розочки налепила и....... поняла, что встряла, не нравиться совсем, но, а , что хочу не могу понять, наверное творческий кризис подкрадываеться. ![]() а сегодня купила себе три крючка , поверьте мне -сделано ужасно, даже края криво ножницами обрезаны и сверху лаком не покрыты, любая начинающая декупажница сделает намного лучше и аккуратнее, но я не от том, может подките мне похожих картнок, я наверное свои страшненькие полочки попробую укомплектовать с этими крючками. Вот моя покупка ( это я не сама сделала) : ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 17:06
|
Юришна
|
|||||||
Тебе Nikolet выше ответила
Вот приезжай и клей, хоть усю поверхность, а я пасс ![]() ![]() ![]() ![]()
Обзавидовалась ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 17:13
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
светник - Cветлана, Вы - молодец.Как-то мы отошли от скорлупок,хоть одна вы продолжаете!Тарелочка получилась нежная,детская и тёплая!
![]() ![]() ![]() ![]() era-era Ирина, необычное решение, но по теме.Здорово смотрится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2010 18:30
|
Трофимка
43 года Братск |
|||||||
Девочки, какие все молодцы, работы просто высший балл, всем!А у меня пока застой, устроилась на работу - некогда, голова кругом
![]() Юришна Часы ![]() ![]() ![]() ![]() Людунчик Тарелочки супер!!! Досточка такая нежненькая, тени очень красиво сделала!Я всё никак не доберусь до теней. era-era Панно очень мне понравилось, идея с зерном очень интересная. Я бы наверное не додумалась. |
||||||||
08 Июл 2010 18:30
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||||
Nikolet
Юришна Спасибо, девчата ![]() ![]() жара, кризис, смыла 2 почти завершенные работы, не покатили.. ![]() |
||||||||
09 Июл 2010 3:12
|
Nikolet
|||||||
И мне нужны ! Думала утром не увидела , т.к. с утра уже попала в доменную печь , вечером немного остыв , опять не вижу. Лена , для слепых , покажи где эти надписи.?А то побегу линзы заказывать.
Это жара !!!!!!!!!!
А это зря, страничка так и называется , "учимся декупажу" , вот и тащила бы , что есть , а мы поумничаем немного , хоть мозги включатся. |
||||||||
09 Июл 2010 8:41
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
У всех такие работки...как у отличников
![]() ![]() ![]() на скорую руку закончила одну досочку, которую задумывала сделать для нашего летнего конкурса, но так и не сделала. Все просто: салфетка, перламутровые краски зеленая и желтая, и лак...Сегодня подарю коллеге на работе в качестве сувенирчика... ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Бутылочку делала просто так, тоже еще где-то в мае...Дочка сегодня забирает в подарок подружке на свадьбу ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Салфетка, перламутровая розовая краска, контуры -белый, золотой и красный перламутровый (он зараза не выдавливался - наносила зубочисткой) Горлышко на срезе обмотала ленточкой уже после того, как сфоткала. И Юришне показываю свою баночку, которая давно уже стоит на кухне с сухими смородиновыми листочками и сушенной цедрой лимона и апельсина (для чая) ![]() «Баночка» на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||||||
09 Июл 2010 9:48
|
Юришна
|
|||||||
Вика, да они такие мелкие, что их и воочию-то не очень видно - вверху написано "Маяк" прописными буквами симпатишно, а под стрелками - "сделано в СССР" ![]()
Ага, и получилась бы песенка Пугачевой про ...забыла название, где из утюга слон, из козы....и т.д. Эти извращенки декупажные так мозги включают ![]() Мне, по-моему, с дамами тогда советов надавали, я в панику, чего же делать-то, сыну сказала, он посмотрел на моих дамочек и говорит - делай так, как тебе по душе, если применить все советы, то родится монстр, не дай Бог оживёт, придётся нам эмигрировать из квартиры ![]() ![]() Аиста Лариса, а мне досочка очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |