Сообщение |
Автор |
09 Июл 2010 11:04
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
Юришна
Ну засмущала совсем.... Я когда на ваши работы (Людунчик и Николет и Эстима и Сабля и Викитори и ...) смотрю - у меня комплекс неполноценности развивается  Думаю - сколько труда и материалов вкладывают девочки - и всякие тенюшки, и фоны, и всякие хрусталики-силиконы и прочая...а я все тяп-ляп...а уж лаком много-много слоев покрывать -терпения ваще не хватает...
|
09 Июл 2010 11:16
|
Юришна
 Елена
|
|
09 Июл 2010 14:11
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Юришна писал(а): | Из силикона знаменитой фирмы "МОмент", я зря деньги на ветер не бросаю, когда мне лень ехать за спецсредствами |
Ghfdbkmyj Правильно,Ленуся.И я также.
Аиста писал(а): | .Сегодня подарю коллеге на работе в качестве сувенирчика... |
И коллега останется довольна.Такую красоту нельзя не оценить - лето.Бутылочка яркая, а сколько работы с контурами!!!А баночка- вообще отпад, как говорят молодые.Салфетка на ней - чудо!Молодец!!!
Аиста писал(а): | . Я когда на ваши работы (Людунчик и Николет и Эстима и Сабля и Викитори и ...) смотрю - у меня комплекс неполноценности развивается Smile Думаю - сколько труда и материалов вкладывают девочки - и всякие тенюшки, и фоны, и всякие хрусталики-силиконы и прочая...а я все тяп-ляп...а уж лаком много-много слоев покрывать -терпения ваще не хватает... |
 Ларисонька, насмешила!!!!Я тоже самое думаю про чужие работы.Просто сейчас уже настал тот период, когда более строго относишься к своим работам.А на первых порах я всё возмущалась, как это девочки свои работы критикуют, а мне в них всё нравилось.Думала, что умничают.А теперь и сама тоже делаю.Знаю, что получилось не то, что хотелось бы.Это просто пришёл опыт.(небольшой)Всем удач!  Да ладно, у них от наших работ тоже слюнтявки текут, потому что они так просто уже не могут, закорючивает на сложность girl_haha girl_haha girl_hahaЛена,5+
|
09 Июл 2010 14:31
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Юришна Лена,
Аиста Лариса,
такие молодцы, все очень красиво  .
А у меня завал на работе, отчеты...  , музы дремят
|
09 Июл 2010 15:54
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Наконец-то доделала шкатулку. Взялась делать быстро, потом вдруг перерыв. Сначала хотела сделать в других тонах, но пока бездельничала, концепция поменялась (как любит говорить мой муж). Что вышло, то вышло.
Принимайте.
Шкатулка из МДФ. Лак, грунт, белый акрил, распечатка. Вокруг распечатки сделала кракле. Затерла масляной золотой краской. Много-много лака.
|
09 Июл 2010 16:06
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
churelena
Ну вот я...уже в осадке...в упадке ...и вообще под столом...
Очень стильно... и когда мне хватит терпения чтобы тоже "Много-много лака"
А ведь от этого...очень-очень много зависит. И чувствуется профессионал...
|
09 Июл 2010 16:14
|
Юришна
 Елена
|
churelena
Вот придут, не дай Бог, грабители и уташшут твою шкатулёшечку, ведь подумают, что от придворной бабули досталась  Кракелюрчик просто  Может оно и к лучшему, что концепция поменялась  Я бы только ободки эти белые чуть подмаслила-сливошными сделала  Вот если бы ты алкидным лаком покрывала, то они у тебя естественным образом пожелтели, хотя можа в реалии все нормально смотрится  Это я так, умничаю, вроде великий ценитель и критик
|
09 Июл 2010 16:17
|
churelena
 Елена
|
Аиста Спасибо, Лариса!!
А мне сейчас даже нравится лакировать. Процесс правда долгий. Но зато появляется какая-то глубина, что ли. А ведь в начале "декупажного пути" я была равнодушна к шкатулкам.
|
09 Июл 2010 17:09
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
churelena
очень красиво! А вот моя коробушка ( без лака ):  Бумажная коробка, салфетки два вида, контур золотой, и подрисовка с боков на крышке.
|
09 Июл 2010 17:21
|
churelena
 Елена
|
Юришна Спасибо.
Юришна писал(а): | Вот придут, не дай Бог, грабители и уташшут твою шкатулёшечку |
Господь с тобой, не дай бог. Шкатулёшки то поди не пустые стоят. Я ведь теперь могу по отдельности цацки раскладывать. Шучу... Эту дамочку скорее всего задарю подружке, т.к. на ее день рождения буду в отъезде, покупной подарок она не примет, а это самое то.
Юришна писал(а): | Я бы только ободки эти белые чуть подмаслила-сливошными сделала |
А они на самом деле сливочные, и лак у меня яхтный, немного желтит. Но ведь мой фотик тоже выделывается, или я такой фотомастер.
Юришна писал(а): | Это я так, умничаю, вроде великий ценитель и критик |
Ой, умничай. Я так люблю, когды ты умничаешь.
era-era писал(а): | Бумажная коробка |
Бумажная? Здорово. Это ты все контуром прорисовывала боковушки? Очень хорошо и аккуратно. Нравятся такие узоры на боковинках.
|
09 Июл 2010 17:28
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Да  , а так они смотряться блёкло.
|
09 Июл 2010 17:37
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
era-era
churelena
А мне отчень понравились ваши шкатулочки, напонимают бабушкиныи очень
Юришна
Тут за меня уже все сказали. Мне очень-очень понравилось все.
Вот смотрю на ваши работы и надо себе что-то себе начать делать.
|
09 Июл 2010 17:44
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Девочки у меня вопрос!У меня кракелюр Меймери (два шага) , но он сильно желтит. Я вот смотрю иногда встречается кракелюр, но не желтит, что это за "чудо и как его зовут".
|
09 Июл 2010 17:55
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Аиста
Симпатичные работы.Легкие , летние.
А вот за колличество слоев лака , я не согласна. Я тоже не могла долго понять , а зачем ? А когда первую работу сделала с большим колличеством лака , поняла , что эти муки , того стоят.
Юришна писал(а): | потому что они так просто уже не могут, закорючивает на сложность girl_haha girl_haha girl_haha |
Подкалывай , подкалывай. А ты знаеш , просто можем , но уже не интересно.Ведь азарт от того что делаеш , приходит во время работы , я работу за один день не делаю , каждый день нахожу изьяны и начинаю дальше малевать .
Да и вам надо выставить что то оригинальное , а то не признаете ,ну и для сбора похвалюшек, которые ох как стимулируют.
churelena
Замечательная работа.! И цветовое решение , очень даже гуд!
Лена , а знаеш , может добавь на белой окантовке закорлючек золотых , они придадут богатство , конечно если умееш их рисовать.
era-era
Отличное решение . Можеш лачить смело , а потом коричневой атласной ленточкой крышку , боковинки обклей и бантик.Придаст шик.
|
09 Июл 2010 17:56
|
churelena
 Елена
|
era-era писал(а): | Девочки у меня вопрос!У меня кракелюр Меймери (два шага) |
А какой номер? Я знаю 3 пары Меймери.
Вот 753-754 точно не желтит.
|
09 Июл 2010 20:43
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
09 Июл 2010 20:55
|
Юришна
 Елена
|
era-era
 Быстро колись, что за контур такой расчудесный - тонко, ровно. Я своим не то что подрисовывать, букву написать не могу  У меня такой коробок тоже есть из-под конфет, ждет своего часа  Если тесьму, то может золотисто-коричневую, что-то я прикинула коричневый, по-моему сольется  лучше подбором попробовать...мне и так нравится
|
09 Июл 2010 21:36
|
Шапакляк
 Елена
54 года Челябинск
|
Юришна
Часики и ключница - супер просто!
Аиста
Мне понравилась досточка.. Ромашки суперовские
А на баночке салфетка одна из моих любимых! баночка вся такая стильная у тебя получилась
churelena
я в осадке..
Хорошо и аккуратно, стильно сделана работа
era-era
коробочка хороша..
слоев 20 лака.. и будет смотреться как шкатулка
|
09 Июл 2010 22:33
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
era-era
нормальный крючок, ничего "ужасного" не увидела...
Аиста
Лариса,досточка как раз в комплект к баночке- чудный подарок, летний рисуночек, аккуратно выполнено все, бутылочка тоже хорошенькая, очень хорошо поработала контурами, умело поставлены точечки- молодчинка
Аиста писал(а): | Я когда на ваши работы (Людунчик и Николет и Эстима и Сабля и Викитори и ...) смотрю - у меня комплекс неполноценности развивается Smile Думаю - сколько труда и материалов вкладывают девочки - и всякие тенюшки, и фоны, и всякие хрусталики-силиконы и прочая...а я все тяп-ляп...а уж лаком много-много слоев покрывать -терпения ваще не хватает... |
 чаго это делается? Это меня к отличникам в ряд поставили, мерси конечно Ларисонька, но я все более к середникам, и работы у меня не такие "вылизанные "как у других, приклеивать- то толком не научилась, ты, мамуля, давай комплекс у себя не развивай, у тебя работы более чем приличные  , так что дерзай!!!
churelena
Леночка -шкатулочка примиленькая, кракелюр, картинка- все люкс  как всегда- не придерешься
era-era
Ох и шакатулочка- красота, а чем боковинки сделаны? хочу такие же  Красиво, стильно...У самой шкатулка в подарок сохнет- а "нутро" ващще не знаю как оформить, я знаете ли дома тканей не держу.. потому как руки не с того места...
Вот вторая африканская бутылочка-попроще первой и кривовато все- глазомер... того... хромат... обратный декупаж, зд контур, акрил... нитка суровая - усе... нитку заляпала в процессе работы- исправлю, и лак еще "белеет", досохнет разумеется
а эт значит как в комплекте усе выглядывает в комнате сына  простите что фоток много
|
09 Июл 2010 23:37
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
10 Июл 2010 3:55
|
churelena
 Елена
|
Аиста
Юришна
era-era
Кудря Сью
Nikolet
Людунчик
Шапакляк
Сабля
Спасибо,спасибо!!!
Сабля писал(а): | Вот вторая африканская бутылочка |
Класс!!! Все так хорошо выдержано в этническом стиле. Бутылка здоровская, настоящая африканская. И комплект смотрится здорово. В комнате сына, говоришь? А в бутылке что нолито?
Сабля писал(а): | а "нутро" ващще не знаю как оформить, я знаете ли дома тканей не держу.. потому как руки не с того места... |
А насчет бархатной бумаги как? Знаешь, такая для детского творчества.
Сабля писал(а): | простите что фоток много |
А нам ведь чем больше, тем лучше.
ФЛОЯ Добро пожаловать  Очень хорошие работы.
|
10 Июл 2010 9:48
|
Юришна
 Елена
|
Сабля
Ну ты точно предок африканцев  Здорово, мне контурами понравилось  А вот часики или я забыла, или как?  Поэтому про них скажу  По фото ощущение, что на них натянута кожа или кора, а потом расписана
ФЛОЯ
Любаша, добро пожаловать в нашу тёпленькую компанию  Баночка-бутылочка симпатичные  тенюшечки-растирочки удачные
|
10 Июл 2010 11:42
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Аиста
красивая досочка. мне особенно цвет понравился, нежный такой. бутылочка красотка, для меня обрисовка контуром мука сплошная  А тут так все ровненько.. Завидки берут  ну и баночка класс! Мне всегда такие "простые" вещи нравятся
churelena
очень-очень красиво. Просто старинная вещь. Ну тут девочки уже все сказали..
era-era
 подрисовка с меня, не умеющую и линию провести, просто убила. Блеск!
Сабля
замечательное продолжение африканского комплекта. Очень стильно
ФЛОЯ
красивые работы, легкие, в том смысле, что не перегружены лишним (чем я страдаю  )
Ой, девочки.. Красота-страшная сила  вот засмотрелась сейчас на ваши работы, чую паленым тянет.. Прибежала на кухню, точно, каша (хорошо не детячья) выкипела и подгорела  Пошла удалять следы преступления пока муж спит..
А у меня так и застой кризисный  наклеила на бокал распечатку на салфетке для обратного декупажа, вчера покрыла сверху белой краской и она просочилась на рисунок  (( Видимо салфетка очень рыхлая была. может стоило сперва лаком покрыть?
Все, пошла прибираться
|
10 Июл 2010 12:44
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
10 Июл 2010 15:51
|
Юришна
 Елена
|
ЮмЮм
Викуша, ну ты, конечно, не правильно сделала - приклеила салфеточку, прошлась по мотиву лаком аккуратненько, не выходя за салфеточку, высохло, удалила клей вокруг мотива и красочкой.
|