Сообщение |
Автор |
20 Июл 2010 11:35
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Юришна писал(а): | Это, что ещё за болезнь такая вылезла - равнодушие wacko1 Вы у меня смотрите, девицы, а то получите по мягкому не декупаженному месту praising |
 Мы исправимся, честно-честно!
Людунчик писал(а): | СИЯ БОЛЕЗНЬ НАВ_СЕГ_ДАААААА! |
Это точно. Я вот, несмотря на равнодушие к салфеткам, всякие прибамбасы выискивать продолжаю. Вчера ездили старшего из Минска забирать, так думала поеду в новый гипер, за лаками. Так блин, какая-то проблема с банком, денег не дали. Злая была, как не знаю кто. Вчера вообще жуткий день был. Начался с того, что мы попали в аварию, где Андрюша веко рассек. Ну и весь день в таком духе....
Юришна
Прелесть какая!  А я прокручиваю страницу снизу вверх, вижу крышечку, и сразу поняла что твое творение!  Досочка вообще восторг!!!
|
20 Июл 2010 12:37
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
barbun_sami
Шкатулочка мне нравится очень-очень!!!  Как будто умыкнули её из будуара графского ( а то и царского) !!!
Идея с джинсами супер! Надо обязательно доделать, я уверена, получится просто  !
tylachka
Работы очень красивые!!! Все яркие и радостные!!!  Убил наповал набор для сада и нож!!!  Как же пользовать можно прелесть такую...  Хорошо, что вы теперь с нами - здесть так уютно, весело, по-домашнему!!!
Юришна
Набор отличнейший!!! Не отнять, не прибавить!!!  Не перестаю восхищаться вашим умением подобрать мотив и исполнение под человека!!!  Все выдержанно и гармонично!!!
Бутылёк изумительной красоты!!! Сочный, летний и ооочень аппетитный! Божья коровка на цветке, не вроде, а 3D!!! Восхитительно!!!
Поводов для самокритики нет!!!!!
Сабля
Спасибочки!!!
Девочки, в выходные сделала такую баночку под молотый кофе  Это распечатка на салфетке. Не ах, конечно...
Рисунок с двух сторон. Побейте меня за косорукость!!!
|
20 Июл 2010 13:57
|
Юришна
 Елена
|
Сабля
Машенька_Дмитриевна
Mussil
Девчушечки,
Машенька_Дмитриевна писал(а): | Начался с того, что мы попали в аварию |
Ну ничего себе, "весёленький" день рождения  Зрение ребёнку обязательно проверь...
Mussil писал(а): | Побейте меня за косорукость!!! |
Не за косорукость, а за леность  То, что экспериментировала с распечаткой, это хорошо  , а баночка совсем никакая, не доделанная  вот приеду я к тебе в гости, ну ни в жисть из такой баночки кофу пить не буду  давай ноги в руки, руки в ноги и доводи до ума красоту
|
20 Июл 2010 14:12
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Юришна
я опознала салфеточку, здорово она в летний день вписалась!!!
Сабля
спасибо  эту уж домучаю как есть, а вот вторую сделаю по-другому, солью с фоном (это декупажная карта, там 4 таких корабля)
|
20 Июл 2010 15:03
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Юришна писал(а): | Ну ничего себе, "весёленький" день рождения wacko1 Зрение ребёнку обязательно проверь... |
Лен, я привыкла уже к такому "празднику", поэтому и недолюбливаю этот день. А малявку мы проверили, все хорошо. Не понятно кто больше испугался. Я вчера пол дня проплакала. Меня трясло всю.
Mussil
Мне кажется крышечка просит чего-то и для себя.
|
20 Июл 2010 15:22
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Машенька_Дмитриевна
Авария, жесть какая...  (( надеюсь все благополучно обойдется. Я сама год за рулем не сидела, бояться стала после родов, да и без меня на дороге раздолбаев хватает..
Mussil
рисунок мне очень понравился и распечатка видно хорошо получилась, без замятостей  А крышка синяя?? или это у меня так на компе?
|
20 Июл 2010 15:55
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
Юришна
Ой, как я рада буду!!! Что в гости, конечно!!! Есть, доделать!!!  Тока ничё в голову не лезет, потому и выставила
Машенька_Дмитриевна
Да уж, день "удался"  У собачки боли, у киски боли, а у Андрюши заживи!!!  Слава Богу, всё в порядке!!!  Теперь сама успокаивайся и радуйся, что всё обошлось!!!  А крышечка то просит, только идей
ЮмЮм
Я клею на пва два пустых слоясалфетки к листу бумаги и распечатываю. Потом верхний слой просто снимаю, как с салфетки и всё. Крышка чёрная, это отсвечивает наверно.
|
20 Июл 2010 16:08
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Спасибо девочки за поддержку. Она очень важна.
ЮмЮм писал(а): | Я сама год за рулем не сидела, бояться стала после родов, да и без меня на дороге раздолбаев хватает.. |
Так вот что самое обидное-женщина за рулем была. Вылетела на встречную, прямо на нас. А потом говорит: "Вы так внезапно откуда-то появились..." Действительно, кто ж думал, что если она под горку обгонять пойдет--на встречной машины окажутся. Ай, Бог ей судья. Она видела ребенка моего, который упал на коврик, был грязный весь и в крови, сама расплакалась. Может в следующий раз головой будет думать, а не тем местом на котором сидит. Тем более-сама мать двоих детей.
Mussil писал(а): | А крышечка то просит, только идей |
Мож ее зернышками кофе обклеить?
|
20 Июл 2010 16:33
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Mussil
Так , девушка не пойдет !!!!!  Все закрасить в цвет мотива и крышечку в том числе.Хотя , надо грунтовать для начала ,а это уже будет сложнее. Оставь эту банку как есть , и сделай новую нам на радость !
|
20 Июл 2010 16:38
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
barbun_sami
Тарелочка такая красивая полкучилась, такие яблочки аппетитные, за тени я вообще молчу у меня нет слов от такой красоты. Шкатулочка и с мелкими трещинками очень и очень. Большие даже не предствляю тут.
tylachka
Работ очень много и все красивые. Мне аж стыдно стало, что тут такое колличество работ, а у меня руки не доходят никак. И все такие веселые, детские. А наборчик вообще супер вышел.
Юришна
слов нет. Рука мастера. Такую красоту на полочку и чтобы любоваться. Бутылочка замечательная и так все гармонично. Очень-очень красиво.
Машенька_Дмитриевна
Все будет хорошо. А этой даме наука будет.
|
20 Июл 2010 17:07
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
tylachka
tylachka писал(а): | Людунчиквобще-то Бальзаковский возраст где-то 30 с копейками. Так, что мы с Вами уже, почти, ДВАЖДЫ Бальзаковские дамы |
Я это знаю, но я написала по "нынешним"меркам.Сейчас дамы во времени "остановились",сохраняя свою Красу.Горшочек симпатичный  , но а если фон поменять на голубой, под цвет юбки у матрёшки? Но Вам виднее.Это такая сложная работа - подобрать!
gala44 писал(а): | Люда, как хорошо, что понимающие люди купили ваши тарелочки |
Да, Галочка, вроде им понравились!А свои работы потихоньку продвигайте, займитесь маркетингом потихоньку.А раздвигать производство....,это по запросу.
Сабля писал(а): | и главное на благое дело пожертвованы!!! |
Да, Танечка, это главное.Ну а на счёт замечены и отмечены,то лучше нас самих никто так критично не подходит к своим работам!!!
Машенька_Дмитриевна писал(а): | мы попали в аварию, где Андрюша веко рассек. |
Машенька, скорейшего выздоровления,бедный манюнь.И слава Богу, что не сильно,т.ч. не плакай,  т.более на свой день.
Mussil писал(а): | Это распечатка на салфетке. |
- За это 12 баллов.А баночка очень неплохо смотрится!  А если контуром пройтись по бокам, с чем-то восточным на радость Юришне и Николет.
Машенька_Дмитриевна писал(а): | Мож ее зернышками кофе обклеить? |
Вот мысли сходятся, тоже хотела предложить.
|
20 Июл 2010 17:11
|
tylachka
 Тамара
70 лет Украина
|
Юришна Балом правлю Я!  Внуков, пока, нетути.  Енто я впала в старческий маразм, верне в ДЕТСТВО
Лак у меня панельный акриловый и яхтный алкидный, знаю, что желтит, но для горшков он необходим. Пока несколько слоев, буду еще лачить.
Сабля Спасибо за похвалюшки  А досточка первая, училась без морщинок. Пока я с досточками не очень "дружу", но хоцца
Девочки, у меня глючит компьютер, еле вставила горшочек с матрешками
так видно
Машенька_Дмитриевна Вы мой учитель и я бы энтую тетку растерзала бы на мелкие кусочки.
|
20 Июл 2010 17:40
|
Юришна
 Елена
|
Машенька_Дмитриевна
Маня, не реви, дети смотрют  ты должна быть мужественной, хоть умри, другого пути у тебя нет  Я по натуре была такая паникёрша, а как сын родился, да подрос, да понеслись - то ссадины, то царапины, то по башке въехали, то переломы, мама дорогая, а я вида крови боюсь, как смерти, но все, кто меня в эти моменты видел, думал, что сердце у меня отсутствует напрочь (если бы они знали, что у меня творилось внутри, мне хотелось зажмурить глаза и с криком "маааааааамаааааа" нестись на 150 скорости подальше). Но я знала, что моему ребёнку ещё страшнее и больнее, в прямом смысле, поэтому, глядя на моё (дутое) спокойствие, он успокаивался и верил тому, что я говорила и, что всё будет хорошо  Так что, выздоравливайте морально и физически  (хотя напугала ты меня, аж подтрясывает)...
tylachka
Я уже запуталась в твоих творениях и у меня от них головокружение началось - это одно и тоже или разное (ну просто, "день сурка" какой-то  )
|
20 Июл 2010 17:50
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
[quote="Юришна"]Я уже запуталась в твоих творениях и у меня от них головокружение началось - это одно и тоже или разное (ну просто, "день сурка" какой-то Юришна писал(а): | фото не открываются!!!
[quote="Юришна"]Маня, не реви, дети смотрют praising ты должна быть мужественной, хоть умри, другого пути у тебя нет |
Только так!Но я понимаю, с моей харалестичностью, я б ей дала,хоть словами, но душу бы отвела.Не смогла бы сдержаться!
|
20 Июл 2010 17:52
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Девочки, дорогие! Всем приветик! И приятно познакомиться с новичками!! Столько красоты, молодцы какие!! комментировать не берусь, много красивых , оригинальных работ!! Это ж сколько писать, не дадут, паразиты. На работе... Наслаждение эстетическое получила в полной мере!! Соскучилась, жуть!!!
|
20 Июл 2010 18:18
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Людунчик писал(а): | Машенька, скорейшего выздоровления,бедный манюнь.И слава Богу, что не сильно,т.ч. не плакай, praising т.более на свой день. |
Кудря Сью писал(а): | Все будет хорошо. А этой даме наука будет. |
tylachka писал(а): | Машенька_Дмитриевна Вы мой учитель и я бы энтую тетку растерзала бы на мелкие кусочки. |
Юришна писал(а): | Так что, выздоравливайте морально и физически give_heart (хотя напугала ты меня, аж подтрясывает). |
Людунчик писал(а): | Но я понимаю, с моей харалестичностью, я б ей дала,хоть словами, но душу бы отвела.Не смогла бы сдержаться! ireful |
Спасибо девочки. Муж и правда тут даму чуть не растерзал. Сказал: "Если б вы были мужчиной, то я разбил бы вам лицо..." Но в данном случае сдержался. Ну да ладно, Бог с ней. Не будем о грустном. Все живы-здоровы и ладно.
Хочу сообщить вам радостную весть.  Пациент (т.е. я) идет на поправку!  Я сегодня в поисках вдохновения достала коробки с салфетками и долго перебирала содержимое. Даже поставила сушить две заготовки для книг!  Так что может не все еще потеряно.
Юришна писал(а): | головокружение началось - это одно и тоже или разное (ну просто, "день сурка" какой-то girl_haha ) |
Ну если вещь хорошая, то можно и на бис!
|
20 Июл 2010 18:36
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Юришна писал(а): | Вы у меня смотрите, девицы, а то получите по мягкому не декупаженному месту |
Меня, чур, не бить. Я стараюсь: несколько работ в процессе. Как только доделаю, сразу отчитаюсь.
Юришна писал(а): | Подарок для подруги моей мамы, |
Набор получился чудесный, такие благородные цвета. Очень стильно. И бутылка развеселая, такая летняя. Просто чудо.
Людунчик. Люда, я так за тебя рада. Молодец. Это действительно успех. Да и деньги на хорошее дело пойдут.
Машенька_Дмитриевна Машенька, рада, что все обошлось.
Девочки, меня не теряйте. Завтра улетаем, немного погреемся на солнышке.
Представляю, сколько вы красоты сотворите за мое отсутствие.
|
20 Июл 2010 18:45
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
churelena
Хорошо вам отдохнуть!
|
20 Июл 2010 19:12
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
churelena писал(а): | Девочки, меня не теряйте. Завтра улетаем, немного погреемся на солнышке.
Представляю, сколько вы красоты сотворите за мое отсутствие. |
Леночек, хорошо отдохнуть, набраться сил и вдохновения!! А руки как чесаться будут!!!! Я вышивкой отвлекалась...
|
20 Июл 2010 19:21
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Машенька_Дмитриевна
Татьянааа.
Спасибо, девчата.
|
20 Июл 2010 19:28
|
Юришна
 Елена
|
Машенька_Дмитриевна
Маша, с новой аватаркой тебя  Только чёй ли ты к нам этим интересным местом-то
churelena
Весёлых, приятных приключений и благополучного возвращения
|
20 Июл 2010 19:40
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Юришна писал(а): | Только чёй ли ты к нам этим интересным местом-то girl_haha |
Зато места-то какие красивые.
|
20 Июл 2010 20:10
|
Юришна
 Елена
|
Девочки, я сегодня обнаружила у себя банку с акриловым лаком, немного на дне, срок годности того уже, хотела выбросить...бесплатный совет - не выбрасывайте ни лак, ни клей - для гипсовых отливок само то  может я, конечно, не одна такая умная  , а вдруг...
|
20 Июл 2010 20:43
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
churelena писал(а): | . Да и деньги на хорошее дело пойдут. |
да,Леночка,это и радует!Счастливо, вам отдохнуть!!!  А красоту и ты потом создашь, ещё и перегонишь!
Машенька, сразу и не поняла.Думала, что новенький. Юришна писал(а): | Только чёй ли ты к нам этим интересным местом-то |
Юришна писал(а): | может я, конечно, не одна такая умная Embarassed , а вдруг... |
Лен,5+
ТАТЬЯНААА, С выходом.
|
20 Июл 2010 22:07
|
tylachka
 Тамара
70 лет Украина
|
Юришна "день сурка" какой-то. Не а  Просто девочки писали, что плохо видно (не увеличивались) А как их удалить?  Мне нужны не только похвалюшки, но и советы! Людунчик писала
но а если фон поменять на голубой, под цвет юбки у матрёшки? Но Вам виднее.Это такая сложная работа - подобрать!
Я купила тюбик синего акрила художественного. Цвет  Прилетела домой, глянула - темноват, а белая худ закончилась, как назло. Взяла белую строительную добавила и начала смешивать и о чудо, хлоп получился здоровенный комок. Заходит муж. Смотрит вопросительно на меня и комок, Что это, справшивает за Колобок? Я говорю, что краска свернулвсь. А он мне, а я думал ты что-то сладенькое печь собралась. Чхнула (мягко сказано)я на синюю и покрасила в тон фона салфетки. А Людунчик ишо и про красненький намекнула, а тады я не дотумкала!!! Так что два глаза хорошо, а четыре лучше! Надо было лаком не вскрываь, Людунчик бы присоветовал
|