Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

21 Июл 2010 19:22

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Anasbora писал(а):
Сабля, от твоей досочки я в творческом отпаде - вернее беру для вдохновения!!!

Между прочим досочка мне тоже приглянулась unknown Сабля
Танюш.ну смыла-так смыла,назад не вернешь Smile
ЛюдунчикЛюдочка,
Ох,как кулончики красивы и милы good good good А журнальница
заслуживает отдельного абзаца good2 good2 Идея великолепная- из картона сделать такую полезную вещицу. girl_in_love Люда,удачного отдыха girl_bye

21 Июл 2010 19:29

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Mussil
Спасибо, девчата Romashki попробую и тем и другим способом распечатать(осталось только на работу попасть, только через пару недель выберусь Sad )
Сабля
Я тоже в расстройствах из-за досточки, но понимать-понимаю.. Самой проще с начала сделать, чем переделывать. Но все-равно жаааааль

Людунчик
супер!! good2 good2 good2 Это салфетками такой объем?? Здоров как!!!
и кулончики классные. Беру себе на заметку, на тот году буду дочери такие делать good

21 Июл 2010 20:17

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна писал(а):
Ну дык досочку теперяче надо к бутылю делать

Мало будет,пиши,подкинем girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2010 20:23

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Юришна писал(а):
Эта чё получается, я столько зря распиналась?! praising

Ленок, к тому времени, как я прочла досточка была уже смыта unknown
Татьянааа. писал(а):
Таня, ты с с ума сошла, зачем... Я в шоке. Она великолепна!!! была. Я плачу. Ну зачем? зачем?

эмоции-с, я в порыве не такое могу натворить girl_haha , хорошо муж баню не топил, сожгла бы ее к чертовой матери в тот момент girl_haha
Mussil писал(а):
Сабля

Татьянааа. писал(а):
Таня, ты с с ума сошла, зачем... Я в шоке. Она великолепна!!! была. Я плачу. Ну зачем? зачем?

И я girl_cray Зачем? unknown

я не жалею обычно о сделанном в порыве))) Зато ваши "зачем" меня вдохновили вновь приступить к смытым вещицам- за пару часов уже много сделала, сейчас уже покрыла лаком(первый слой) еще пару слоев лака и... тени делать дрожжу как осиновый лист, вдруг опять все испорчу Embarassed
Людунчик
Людочка, просто тащусь отжурнальницы!!! Если бы ты знала как давно я мечтаю о таких вот журнальницах!!!Я бы так хотела упорядочить журналы собранные мною , а никак заготовки не куплю...А тут, из подручных материалов ты такую красотищщу сделала!!! Умница!!!! Но в этот раз особенно мне и мотив и исполнение понравились-коньки какие великолепные- заглядение girl_in_love и очень идет рельеф good2
Кулончики тоже милые, я никогда еще супер-мелких ювелирных работ не пыталась сделать...а здесь... еще раз мои восхищения Romashki

21 Июл 2010 21:59

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Сабля
ну, смыла и смыла, хорошо печь не растопила, еще лучше сделаешь!
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
Прям на Красной площади и показали

я там бываю раза 2-3 в год, когда в Манеж на выставку выбираюсь, и эта торговля, и ленины-сталины и прочие вожди, и запах еды на Манежной, меня подвергают просто в шок, такой базар-вокзал устроили, ну, хоть кому-то польза, я про секрет!!!
Людунчик
ОООООО!!!! вот это да!!!! полный восторг!!!! Люда, все-таки уроки рисования дают свои плоды,оооочень понравилось!!!!
Юришна
конечно сделай, такой наборчик будет !!!

21 Июл 2010 22:54

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Лиечка, банка нормально, доделывай, а то такая красота пропадет.

Вот кофе доскребу из неё и в путь... sharik

ЮмЮм
Давай мож я тебе распечатаю и вышлю?

Сабля писал(а):
Зато ваши "зачем" меня вдохновили вновь приступить к смытым вещицам

Вот и чудненько, вот это польза от хныканья!!! girl_claping А досочка то везучая, спаслась таки от печки!!! dance2

21 Июл 2010 23:12

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
На кой тебе эти распечатки, возни с ними... wacko1 тут, понимаешь, салфетки сбагрить некому, а она с бумагой возюкаться будет praising

22 Июл 2010 1:49

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
barbun_sami
Сами нормально, что с нами станется. good
Людунчик
Красотеееень! Журнальница прелесть! give_heart

22 Июл 2010 4:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик
Живописная журнальница ! На сколько я поняла там подрисовки много! Бусинки не могу рассмотреть , пора к окулисту , а то шедевры не могу рассмотреть, и придраться не смогу Wink

22 Июл 2010 12:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Вообщем, девочки, не вынесла душа поэта, не дождалась я своего Министра Шурупкино-Винтикова и всё сделала сама (он, теперь пусть думает, как эту красоту вешать). День сегодня у нас пасмурный, так что цвет искажает капитально, цвет обоев бежевый, а здесь сирень unknown ручка золотая с малыми вкраплениями вишни, у меня все ручки такие в прихожей, в середине бабочка, извиняйте, не рассчитала длину шурупа, пришлось скрывать кончик girl_haha Это внешний крючок-ручка для моего ленивого и рассеянного сына
Фото

вид сбоку (ежели бы вы знали, какую смекалку я проявила, чтобы найти и втиснуть этот крючок Yahoo! - вот она материнская любовь girl_haha )
Фото

вид спереди (вдруг не сообразите Smile )
Фото

А это внутри бабочка шуруп прикрывает, прежде зазолочённый, естественно. Тока на фото поняла, что бабочка у меня, как вертолёт - с вертикальным взлётом wacko1 )
Фото

Ну это и так понятно (декупаж на крючках мой, не подумайте плохого Embarassed )
Фото

Крупным планом
Фото

22 Июл 2010 13:27

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна
Вау,Леночка! good2 Такая кропотливая работа!!!!Прям "времена года" good good good

22 Июл 2010 13:32

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Юришна
Ленчик, супер-пупер получилось!!!! good2 girl_in_love friends мне очень-при очень нра!!! Не обижайси, но внутренняя часть горздо красивше внешней, ручечка-то с крючком good2 в а ежик на крючках внутри, вообще гармония с природой girl_haha в общем и целом- ах!!!

22 Июл 2010 14:10

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
У меня тоже лак снежка акриловый бесцветный, но я не замечала за ним что он желтит. Может выложишь в материалах фото.

22 Июл 2010 14:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Mussil Rose
Юришна Romashki
светник Rose
barbun_sami Romashki
Эстима Rose
ЮмЮм Romashki
Сабля Rose
gala44 Romashki
Машенька_Дмитриевна Rose
Nikolet Romashki СПАСИБО, Девушки! Romashki Rose Romashki
Юришна_Лена, ты - Самоделкин.Молодец.Всёхорошо сочетается и мотив симпатичный good2 good2 good2 ,но...не нравится рамка.Может пустить шнур?
Вот успела на юбилей тётушке сделать шампань и ...поеду.,
"ПВА,2 слоя белого акрила, открытки истончила, предварительно покрыв их 3слоями лака,приклеила на ПВА сразу же после истончения,Чпокала кистью,розовой, сиреневой и золотой акр. краской,3 слоя лака.золотой контур.УСЁ.Успела выложить маленький МК по журнальнице, может кому-нибудь он пригодиться, а я поехала одаривать своей красотой роДЫчей(ох, бедные они) и дарить любовь и "купаться" в их ко мне любви.Напитаюсь до следующей поездки. girl_haha Wink

22 Июл 2010 15:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людуньчик Людмилка, я в восторге от твоей газетницы!!! Очень красивая, объемная! Прелесть просто! Бутылочка обязательно понравится!!
Хорошей поездки тебе!!!
Юришна писал(а):
Это внешний крючок-ручка
Лена, ключница суперская, а идея с крбчком - вот мелочь, а удобства сколько!! Молодца!!
Сабля писал(а):
тени делать дрожжу как осиновый лист, вдруг опять все испорчу

Тенюш, мойпреподаватель по батику, талантливая женщина, говорила, всегда ляпы превращай в достоинства, т.е. не спеши смыть или выбросить. Может можно все исправить. А бабуля говорила "Утро вечера медренее", так что дерзай, и не думай о том, что испортишь, и все само пойдет как по маслу!!!

22 Июл 2010 15:33

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Таньша, спасибо!!!Давай навёрстывай!!! Wink

22 Июл 2010 15:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Давай навёрстывай!!!
Ох, как хочется!! Времени пока не хватает!! Но мы догоним!!!

22 Июл 2010 15:57

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Юришна, мне нравиться! Меня вообще сама мысль "Комбинировать и подрисовывать" повергает в дрожь. Я как Сабля дрожу , но пыхтю. А уж тем кто это красиво делают..... РЕСПЕКТ !

22 Июл 2010 17:19

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Mussil
Спасибо Smile Но пока с распечатками подожду... Наверное до зимы Smile Юришна права, хоть бы салфетки освоить Smile
Юришна
ну просто блеск!! Красота good2 good2 good2

Людунчик
яркая такая бутылочка, праздничная. А прорисовок сколько!! Romashki
И спасибо за МК. Вот уж не думала, что дерево из бумаги - супер!!!

Девочки, решила браться за ум.. Доделываю морскую. Одну, простенькую, с виноградными листьями, уже не успела показать..
Вот решила начать с азов (1 класс, 2-я четверть..) Пробовала кракелюр на ПВА (ну никак мне средства с магазина не придут Sad ) Не особо получилось, но это все учебные бутылочки.
Очень жду ваших комментариев, как доделать бутылочки.. Это простые-тренировочные

и

сильно меня не ругайте, это тренировочные работы...

22 Июл 2010 18:04

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
ЮмЮм, молодец ручки не опустила! girl_claping Мне кажется на первую (хорошенькая кстати получилась) бантик и все.

22 Июл 2010 18:24

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Людунчик
обязательно бутылка понравится, а шляпка приведет в восторг!!!!
Юришна
симпатично получилось , идея с крючком , здорово придумала,да еще сама и прикрутила, и вправду самоделкин!!!
ЮмЮм
Вика, мало у кого получается сПВА красивый кракелюр, потерпите немного, и делайте со спец. средствами, верхняя бутылочка очень радостная!

22 Июл 2010 18:31

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
era-era
gala44
Спасибо Smile уже 3 неделе жду заказ с сети, чтоб кракелюр попробовать Smile

22 Июл 2010 23:30

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Нууу девоньки выстраданная моя досточка-несгоревшая

А енто наборчик вместе

и ето вместе

а ето солонка

ето она же другой вид-сверху...

забыла написать, 3д контуры, акрил, лак с балончика , алкидный, рисовая бумага-уроде все...
ЮмЮм
Вика, две первые бутылочки- супер, не прибедняйся, получились как надо собенно с бабочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
с анютиными глазками так кракелюрчик грубоватый просто... unknown
Людунчик
Людмилка, симпатяшная бутылка вышла, может фон чуть пестроватый? Ну эт мож по фото так... Embarassed

22 Июл 2010 23:37

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Юришна
ну я в культурном шоке! Хороша вещица!!!
Людунчик
прелестная бутылочка!!! Мне очень нравится!!!
ЮмЮм
для начала очень мне кажется не плохо! У меня например на ПВА вообще не получается кракелюр. По первой бутылке - все супер!
По второй - сложно сказать мне, да и горлышка не видно...
А анютины глазки - тоже горловинку надо до ума довести, мне кажется на ней ничего более и не надо.
Сабля... Таня... Это просто что-то... Мечта. Ну как же мне поднять теперь отпавшую челюсть то? Серьезно - шикарно!!! Обалдеть!!!

23 Июл 2010 0:46

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Сабля
преображенная досочка мне понравилась good2 Здоровско! А уж в комплекте вообще класс. Я к шибби только приглядываюсь Smile
А кракелюр.. Я уж в процессе поняла, что краску надо было чуть пожиже и набирать прям по чуть и на губку и на кисточку

Аленький_Цветочек
бутылочки еще не доделаны, на горловинах краску сотру, еще крышечки сделаю. На первой думала тени попробовать, но что-то страшно Smile намацаю, напорчу Smile) К бабочкам, мне кажется, чего-то не хватает, может листиков или цветов небольших, пока не знаю. И к баночке с цветами тоже надо что-то добавить. Может на всех 4 сторонах такой букет наклею (скрою кракелюр Smile ) Больше идей нету..

Наверх