Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2010 15:37
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Юришна
На поварешнице там фон золотистой краской и по ней тени перламутровой краской кирпичного цвета. А бутылочка с лилиями, там фон просто белая краска-хамелион, это она так переливается. Они все утром фоткались. ![]() ЮмЮм Nikolet Спасибо вам за консультацию. Можно теперь пыхтеть дальше. ![]() |
||||||
28 Июл 2010 15:41
|
Юришна
|
|||||
Не надо, сразу нежность потеряется, цветы по природе плоские, это не розы...Зелень добавь вверху обязательно...ну и наслаждайся ![]() |
||||||
28 Июл 2010 16:03
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Кудря Сью
Попробуй выделить время и почитай этот кландайк советов , только очень внимательно.Ответ получиш на многие вопросы. Сама сижу сейчас перечитываю , помоему в 10 раз. http://www.decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=35&start=0 |
||||||
28 Июл 2010 22:43
|
Юришна
|
|||||
Обновила торшер. Хотела вам написать историю этого предмета, как советовала Nikolet, правда придумывать ничего не надо, но...видно, что-то перегорело, поэтому просто - обеих хозяек этого торшера уже нет в живых. ..Хотела, конечно, чтобы он был в моих любимых розочках, но или к интерьеру не подходили, или были в единичном экземпляре (маловато). Я не очень люблю подсолнухи, но когда композиция сложилась... мне он нравится, получился тёплый, уютный и жизнерадостный
![]() ![]() Такая у него текстура На фото не очень видно тени вокруг мотива, но они там хорошие, фотографировала сейчас, отсвечивает от люстры ![]() |
||||||
28 Июл 2010 23:00
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
Юришна,, мне так нравится! Очаровательный получился торшер!
|
||||||
29 Июл 2010 5:36
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Печальная история.Прям плакать хочется. Но очень красивый получился торшер. Здорово!
|
||||||
29 Июл 2010 11:09
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
Ли-Лу Далас
Кудря Сью Ну девочки у вас прям взрыв работо способности ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2010 12:29
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Юришна
Очень красивый торшер получился, так необычно. А мне подсолнухи и бабаочки всегда нравятся в сочетании. |
||||||
29 Июл 2010 14:09
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Девочки, всем привет!!!Соскучилась за вами-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮмЮм - Вика, бутылочки очень понравились, летние и сочные ![]() ![]() ![]() Сабля- Таня, наборчик - нееежный!И сделан хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ -Любовь, краклюшки хороши,тарелочки симпатичные,но я , как и Лена Юришна не сторонник прямых углов на круге.А нижние,хоть и простенькие по сюжету, по сравнению с первыми, смотрятся лучше.Но критиковать все могут, а сделать не все!Так что - 5+++. ![]() ![]() ![]() gala44 - Галина, часики - отличные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() barbun_sami Надя, шкатулочка получилась ретро!!!Всё хорошо и кракле "старинный" и картинки солнечно смотрятся по теме. ![]() ![]() ![]() Юришна - Лена и ты не одинока,это я на счёт фигуры из 3х пальцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Galysja - Галина, ничего себе работку сделали!!!Молодец!! ![]() ![]() ![]() еленсимашин люблю я эту спалфеточку.после доведения будет красота!! ![]() ![]() ![]() Ли-Лу Далас Критика уже была и я просто скажу - МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() Кудря Сью - Оля замечательные бутылочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ всё, кажется по всем прошлась.... ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2010 15:36
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
Юришна
Отвал башки а не торшер ![]() |
||||||
29 Июл 2010 17:03
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
Юришна
такой теплый, красивый, уютный торшер и такая печальная история.. зато жизненно.. Людунчик С приездом ![]() спасибо за комментарий ![]() |
||||||
29 Июл 2010 17:06
|
Nikolet
|||||
Юришна
Грусная история у этого торшера , и понятно становится его оформление .Спокойные тона , подсолнухи , бабочки и марки .Все супер!А теперь он должен поменять свою историю , на солнечную!!!!!!!!!! |
||||||
29 Июл 2010 21:04
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Девочки, нет под картной ног, муж на стол ложить не разрешил и подложил две досочки.
Юришна, мать родная ![]() Доска с физалисом -фон, мать его-серый такой как на салфетке. Ан вот ни кто и не увидел, между шариками этими вырезать не смогла и так наклеила. Вообще не заметно. А и правду шарик на шарик налез, а ведь и не замечала. По поводу банки чайной- я мастер класс наш смотрела как банку со слонами делали и поняла так, что всегда надо сначала белым+салфеткин фрагмент+чпокать вокруг+лак? Разве можно фон цветной+салфеткин фрагмент? Кто то говаривал, что темно будет. Хочется к перцам окантовки, очень хочется-только боюсь! Какой вы думаете ширины ее сделать? И ровную или чпоканную? Я очень критику приветствую, дабы со стороны веднее, и ведь не от теоретиков, а от практиков. Юришна, торшер АХ, "снимаю шляпу"! |
||||||
29 Июл 2010 21:11
|
gala44
Москва |
|||||
Кудря Сью
молодец!!! бутылочки прелесть!!! Юришна сплошной позитив!!!! кроме розочек, я и к подсолнухам неровно дышу!!! Людунчик Люда, с возвращением и спасибо, что отметили мои часики! ЮмЮм неужели еще заказ не пришел? |
||||||
29 Июл 2010 21:37
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
еленсимашин досточка как картинка получилась
![]() Ли-Лу Далас, ларис, с прибытием))) картинка неплохая, только веревка для такой картинки толстоватая на мой вкус и приклеена неровно- в целом неплохо ![]() ![]() ![]() ![]() Кудря Сью, подсолнушек на поворешнице очень яркий- тени и в прямь не нужны))лавандовая бутылочка очень пондравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юришна Ленок!!! Я в осадке от торшера- красивууущий ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки, уезжаю, так что не обижайтесь-неоткуда в инет будет выходить!! творческих вам успехов, зато по приезду приятно будет перелистать форум, стока красотищщи к тому времени натворите ![]() |
||||||
29 Июл 2010 23:45
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Сабля
Не сыпь соль на рану, я двумя стр. ранее плакала, тени не выходят. -я бы крышечку золотом , пурпуром , какими нибудь "фальшивыми" камнями или тесьмой оформила... - Я бы тоже, но пока не умею. ![]() |
||||||
30 Июл 2010 2:27
|
Nikolet
|||||
Не знала куда разместить.Девочки потратьте свое драгоценное время , посмотрите , вдохновитесь .Обращаю особое внимание на лак и тени.Как все сделано мастерски. Но ведь и мы смогем! Правда!!!!
http://asket.blox.pl/html/1310721,262146,21.html?377057 Листайте странички до конца , и в низу стоят номера страниц их и перелистываете и курсором вниз. |
||||||
30 Июл 2010 11:25
|
Юришна
|
|||||
Аленький_Цветочек
barbun_sami Кудря Сью Людунчик еленсимашин ЮмЮм Nikolet Ли-Лу Далас gala44 Сабля Девочки, дорогие мои, спасибо, и ещё раз, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nikolet Виктория, надеюсь, что его ждёт счастливое будущее ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не обольщайся ![]() ![]()
А чё бояться-то, если лаком уже покрыто - приготовь мокрую тряпку и кистью плоской, желательно, не широкой или маленьким кусочком губочки по краю чпокай, ежели напортачишь, тряпочкой тут же сотрёшь и по новой.А там уже как глазомер тебе подскажет, но широкую полосу не надо, примерно 0,7 мм для этой досочки пойдёт. Жирную полосу не делай, старайся, чтобы краска ложилась в один тонкий слой. Nikolet Спасибо за ссылку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня какая-то болезнь не восприятия, мать её, не могу копировать и всё, надо обязательно изобрести велосипед ![]() на голову вдруг "падает яблоко", и я понимаю, что я хочу, при этом ни одна из просмотренных работ мне не подошла, но видно мне так легче мыслить ![]() ![]() Ого, сколько словесов одолела...Лев Толстой, прямо,... в двух томах... ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2010 13:00
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Ну да, есть такое.Как же такую красоту не тырить?Учиться надо у лучших. Вот только не все признаются что идеей послужило то-то и то-то.Я и свои родные работы видела скопированные.И с нашего сайта, но с др. авторством видела. А темка у нас есть.Копилка наших идей. Клади туда все интересненькое.И эту ссылку туда надо положить. |
||||||
30 Июл 2010 13:16
|
Юришна
|
|||||
barbun_sami
Идеи-то не наши... ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2010 14:47
|
Nikolet
|||||
И правильно! Подсмотреть можно оформление , тени , какието мелочи , а идею всегда лучше свою , так интересней.Тот кто занят продажами , там другая кухня , а для себя , для своего эго -лучше свои идеи. |
||||||
30 Июл 2010 15:04
|
Юришна
|
|||||
Nikolet
Виктория, от данной тобой ссылки, у меня началось головокружение ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2010 15:23
|
Nikolet
|||||
Иш, чего надумала , так легко отделаться .!Одевай корону с мантией и вперед.Царские особы , так просто не здаются !!!!!!!!
![]() |
||||||
30 Июл 2010 15:29
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Nikolet-Вика, красота такая.Спасибо!
![]() |
||||||
30 Июл 2010 15:33
|
Nikolet
|||||
Это польское сообщество декупажа. Я сама вчера на них нарвалась , до 3 часов ночи глаза в мониторе были. ![]() |