Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

14 Авг 2010 14:58

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
колю4ая
Леночка, спасибо большое Romashki give_heart air_kiss рада что тортик понравился girl_in_love
А вот как и обещала, птичка поближе Smile
Фото

14 Авг 2010 15:19

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
twins
Наташенька, какой птеньчик хорошенький у тебя в гнёздышке вылупился. girl_claping А гнездо ты свела ему..просто на проф. уровне girl_claping girl_claping girl_haha

14 Авг 2010 15:19

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

46 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Наташенька, сижу любуюсь и не могу больше молчать, второй день захожу посмотреть на твою птичку, так мило, так трогательно, ничего лишнего, просто чудо. МОЛОДЕЦ!

14 Авг 2010 15:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, молодец!!! friends
Такой замечательный птенчик в гнёздышке!!! good2 good2 good2
Lenok писал(а):
Наташенька, посмотрела оригинал, твой тортик понравился больше

Мне тоже!!! good2 good2 good2

14 Авг 2010 18:43

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Спайкен
Инночка, спасибо тебе большое Romashki Give heart air_kiss
Спайкен писал(а):
А гнездо ты свела ему..просто на проф. уровне

girl_haha ну вот, если не состоюсь как украшатель, пойду гнезда вить на заказ girl_haha girl_haha girl_haha

Оксана Оле писал(а):
сижу любуюсь и не могу больше молчать, второй день захожу посмотреть на твою птичку, так мило, так трогательно,

Оксаночка, спасибо большое за такие теплые слова Romashki Romashki Romashki прямо окрыляют Girl in love я действительно очень рада, что мой тортик доставляет радость Yahoo! girl_claping Yahoo!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Такой замечательный птенчик в гнёздышке!!!

Любовь, спасибо большое Girl in love Give heart air_kiss мне очень приятно, что Вам понравился тортик girl_claping Romashki girl_claping

14 Авг 2010 19:22

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Наташа,красота,много возни, но стоит этого Rose Rose Rose

14 Авг 2010 19:24

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ой какой птенчик!!!!Какое гнёздышко!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Так всё красиво!!!!!!Глаз оторвать не могу!!!!Умничка!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Авг 2010 20:41

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натулечка, какая ты у нас умничка!!! Лепка - изумительная!!! Я балдею от твоих фигурок и от того, КАК ты это умеешь делать! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СУПЕР!!!! А оригинал я не видела.... Но гнездышко прелесть... такое трогательное!!! И выражение мордочки (.. или что там у птичек..) просто обалденно передала! До чего же птичка прикольная получилась! good2 good2 good2 good2 good2

14 Авг 2010 20:52

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins
Натуся.....просмотрела твои последние творения и рухнула без чувств.... girl_haha girl_haha girl_haha ...Как же всё красиво!!!!! good2 good2 good2 Очень впечатлил тортик-свеча.....просто бесподобно и оригинально......сууупер!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ну а птиЦ...(наверное это мальчик? girl_haha )..... птиц просто шедеврален!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

14 Авг 2010 23:20

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Наталия, тортик замечательный girl_claping girl_claping girl_claping . Можно я тоже такой сотворю? Очень хочется попробовать Embarassed

15 Авг 2010 2:43

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
good2 Наталья, суперское гнездышко и птенчик!!! Give heart

15 Авг 2010 3:24

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
очень понравилась идея торта свечи. очень оригинально good .а рисунок просто класс.птеньчик в гнездышке такой очеровашка ,а исполнение выше всяких похвал girl_claping

15 Авг 2010 4:30

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
Twins

Наташа привет, как ты ,как дети ? надеюсь не болеют в ваш холод. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

А как я рада что у тебя пошли заказы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Птаха твоя -чудо ,все смотреть и смотреть .Мультик на тортике

Цитата:
твоя аватарка очень клевая,а кто этот маленький милый пупс на ней?

Маленький пупс -это я и моя дочурка Лea год назад в Ереване.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2010 7:31

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
А вот как и обещала, птичка поближе

Ути-пути Girl in love Girl in love , какая лапотулечка!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Сама невинность!!! Girl in love Girl in love
Натуля, извини, забыла поздравить тебя с первым (ну не совсем первым) заказом Embarassed
Поздравляю!!!! И желаю чтобы их было как можно больше!!!! Congratulate

15 Авг 2010 21:32

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
twins, отличное гнездо good2 girl_claping girl_claping girl_claping

15 Авг 2010 23:20

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
twins

Натусик, какой чудесный птенчик, а какое у него удивленное выражение "клюва" такой он трогательный, и положение крылышек, будто говорит: "а я чё? я ни чё!", очено понравился girl_claping girl_claping
идейку с веточками уже положила в копилку, классная идейка! friends

16 Авг 2010 0:42

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
twins, Наташ, у меня куда то все слова делись, когда я твою птичку увидала, просто супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 , такой трогательный малыш, а гнездо - точно - профессионал!

16 Авг 2010 1:44

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
twins
Наташ, какая прелестная птичечка... Girl in love Очень здорово Girl in love Girl in love Girl in love

16 Авг 2010 19:54

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
katinka писал(а):
Наташа,красота,много возни, но стоит этого

Катюша, спасибо большое Romashki give_heart air_kiss но на самом деле возни оказалось гораздо меньше чем я ожидала, особенно если веточки делать из черного шоколада (он в морозилке мигом застывает)

chantal Натулечка, я очень рада что тебе тортик понравился girl_in_love Yahoo! girl_in_love спасибо за теплые слова air_kiss give_heart girl_in_love
Zama Замирочка, спасибо, солнышко air_kiss air_kiss air_kiss

Zama писал(а):
Лепка - изумительная!!!

Embarassed Замир, там в птичке пирожное картошка и сверху мастикой покрыта, только лапки и крылышки полностью мастичные Embarassed
Zama писал(а):
До чего же птичка прикольная

girl_haha сама от нее балдю girl_haha girl_haha girl_haha
Фисочка Фисуня, спасибо дорогая girl_in_love give_heart air_kiss захвалила совсем girl_blush2 но очень приятно girl_in_love

Фисочка писал(а):
Ну а птиЦ...(наверное это мальчик? girl_haha

girl_haha у меня почему то только с ними почти полное взаимопонимание girl_haha girl_haha girl_haha
Фисочка писал(а):
Дорогая!!!!!! Какой вкусный торт!!!!!!!!
- Я его в нашем супермаркете купила.
- А сама такой же можешь испечь?
- Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452..............

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Класс good2 Это твоего собственного сочинения?
SWEET MARI Мариш, спасибо большое Romashki give_heart air_kiss
SWEET MARI писал(а):
Можно я тоже такой сотворю? Очень хочется попробовать

Мариночка, я буду только рада girl_claping тем более что идея не моя Embarassed
lusi07 Люси, спасибо Romashki give_heart Romashki
Гюльчитай Наденька, спасибо большое за такой теплый отзыв Romashki give_heart air_kiss

lea1 Асмик, спасибо, милая give_heart air_kiss Romashki рада что птах понравился girl_claping Yahoo! girl_claping У нас все с переменным успехом -то сопли, то просто плохое настроение girl_haha
lea1 писал(а):
Маленький пупс -это я и моя дочурка Лea год назад в Ереване.

Замечательное фото good2 мамочка с малышом на руках - что может быть прекраснее girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АллаЯ писал(а):
Поздравляю!!!! И желаю чтобы их было как можно больше!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо Аллочка air_kiss air_kiss air_kiss очень хочу надеяться что так и будет girl_tender и очень рада что птенчик тебе понравился Yahoo!
Тата_Jez Танюша, спасибо Romashki give_heart air_kiss
Яхонтовая Натулечка, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss я так рада что ты заглянула girl_in_love и что птиЦ (как Фисуня его назвала) тебе понравился girl_claping только вот сама ты куда то пропала и не радуешь нас своими удивительными тортиками cray cray cray

Гуля-Лапуля Гуличка, очень тронута твоим отзывом girl_in_love спасибо большое girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love
***Алёнка*** Аленочка, спасибо большое Romashki give_heart air_kiss

17 Авг 2010 1:23

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins писал(а):
Класс Это твоего собственного сочинения?

Нееее...я до такого не додумалась бы..... unknown ...... это я в одном журнальчике прочитала.....взяла на заметку..... girl_haha .......на самом деле ведь так и есть......
twins писал(а):
у меня почему то только с ними почти полное взаимопонимание

О да!!!! У меня тоже!!!!!! Особенно которые постарше....... girl_haha

17 Авг 2010 2:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Цитата:
там в птичке пирожное картошка и сверху мастикой покрыта, только лапки и крылышки полностью мастичные

swoon2
Натуль, мне кажется, покрыть картошку мастикой и сформировать фигурку намного труднее, чем вылепить полностью мастичную фигурку! Я в шоке!!! Мои аплодисменты твоему мастерству!!! УМНИЧКА!!!! air_kiss

Фисочка
Фисунь, ржу над твоими высказываниями почти в каждой темке
Цитата:
Особенно которые постарше

Smile Smile Smile good

17 Авг 2010 6:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
twins писал(а):
ты куда то пропала

Нтусь, тут огородные заготовительные хлопоты и варка варенья, у меня в огороде все так и прет, так и прет, что и не до тортиков пока... да и нету повода, а на заказ я не далаю... пока! Вот только цветочки леплю потихоньку, новые техники изучаю да на ваши работы любуюсь!

17 Авг 2010 6:07

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):

точно-точно girl_haha air_kiss air_kiss чувство юмора у тебя потрясающее good2
Zama писал(а):
Натуль, мне кажется, покрыть картошку мастикой и сформировать фигурку намного труднее, чем вылепить полностью мастичную фигурку!

Замир, я первый раз делала фигурку из картошки (торт был D24 см из мастики фигурка бы получилась очень тяжелой) и жутко боялась что не получится, а оказалось всю гораздо проще и легче Wink может теперь попробую еще одну свою мечту осуществить - скульптурный торт сделать Girl in love а то я все боялась что не смогу правильные формы ему придать Embarassed
Яхонтовая писал(а):
тут огородные заготовительные хлопоты и варка варенья, у меня в огороде все так и прет,

Shocked Shocked Shocked Натусь, какая же ты умничка, а я вот так разленилась здесь, что даже из покупных ягод и фруктов не варю ни варенья, ни джемов, да и из овощей уже давно ничего не делаю(в смысле заготовок) girl_blush2 но мы тебя все равно ждем, возвращайся поскорее Girl in love Girl in love Girl in love

17 Авг 2010 21:03

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama писал(а):

twins писал(а):
точно-точно чувство юмора у тебя потрясающее

Спасибо девочки........ Girl in love Girl in love Girl in love Я по жизни такая ......как мои дочки выражовываются..... весёлая приколистка.... girl_haha

18 Авг 2010 4:02

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins
Натуль, так хочется узнать Embarassed - как тортик? понравился? girl_sigh

Наверх