Новолунная диета

Сообщение Автор

05 Окт 2010 13:53

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчоночки приветики красатульки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

karolin писал(а):
ну и дебаты у вас. wacko1 ...девочки вы чего.....какие 48кг ....сколко вам лет....тут толко могу сказат... unknown .очнитес.....СОС.. praising friends ...

Да дебаты у вас разгорелись не на шутку девчушки unknown Наташенька права все еще зависит от возраста и зависит очень много unknown unknown
Если похудеть в 17 лет и вот так unknown
Зверюшонок писал(а):
.Конечно идеал-48-53.

Тогда еще можно Yahoo! Yahoo!

А с возрастом это может быть даже очень некрасиво Embarassed Ходя и вроде худая ,но иногда смотришь на человека и думаешь ,а надо бы немного поправиться и все будет ОК Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Зверюшонок писал(а):
Я себе нравилась,но люди говорили;-"скелетон"

Ксюшенька ,а с стороны ведь виднее unknown Yahoo! Yahoo!

Все должно быть очень в меру Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А девчоночки молодцы Верунчик Иришка и Юлианочка girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поставили цель и идут к ней очень уверенно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Vera_77 писал(а):
Я нашла для себя единственный пока стимул, поспорила с Иришкой на снижение веса, girl_haha Wink , спасибо, ей, умничке моей, что она согласилась friends По другому устанавливать для себя цель пока не получается.

А помоему тогда сильнее стимул и спор делает очень много Yahoo! Yahoo!

Vera_77 писал(а):
Мужу я нравлюсь в любом весе.

А это помоему самое главное правда же unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Окт 2010 14:00

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vischnja писал(а):
При росте 164 я на них 65-66 кг. Фото летние, недостатки фигурки видны хорошо(

Юль.не наговаривай на себя -фигурка стройная.
Я сейчас сфоталась в купальнике. Вес-63.4 кг. Не так страшен черт как его малюют Wink -не совсем страшно смотрится. Выставлю завтра,сейчас готовлюсь в гости
Vischnja писал(а):
Я правильно поняла, что два яйца можно заменить, например морепродуктами, а то я яйца не очень люблю, точнее от них не очень хорошо себя чувствую... Жду 7 числа!

А омлет любишь? Можешь морепродуктами или обезжирен.творогомНо это моя отсебятина была.А вообще,кто в первый раз садится на новолунку,то желательно придерживаться основного списка

05 Окт 2010 14:03

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А омлет любишь? Можешь морепродуктами или обезжирен.творогомНо это моя отсебятина была.А вообще,кто в первый раз садится на новолунку,то желательно придерживаться основного списка

Оксан, просто в 10 утра, на работе, холодный омлет.... бррр))) Я поняла, постараюсь 4 дня вытерпеть просто вареные яйца.
За комплимент, спасибо, большое girl_claping

05 Окт 2010 14:03

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики, всем спорящим и не спорящим! girl_bye girl_bye girl_bye
Я гляжу, только Юлианка у нас держится строго!. МОЛОДЦА!!! good2 good2 good2 good2 good2
Иринка и Верунчик, Все праааально говорите, если слишком строго себя держать -до срыва не далеко. friends
Маргаритка, а ты тож в споре учавствуешь? А то я что-то проморгала unknown
Гляжу, результатики у тебяяя good

А я сення тоже на подсчет каллорий села... Надо бы к праздничкам чуток в норму придти.... Embarassed
Девченки, хотите прикол! Помните, я вам писала, что у меня котейки народились... Так вот, у нашей маманьки молоко пропало unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
ЭТО ПРОСТО КАРАУЛ!!!! Теперь я еще и за кошку отрабатываю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Девченки смеются надо мной, говорят, что скоро и мяукать начну.... Теперь я живу строго по расписанию... Кормежка каждые 2 часа ( круглосуточно), обтирания-натирания.... Вощем, ВЕСЕЛО!!! Но я строго за вами слежу.... Ток отвечать не всегда получается. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Оксанка, у меня, к стати, фото в купальнике в галерее уже было Wink Wink Wink Эт я только сення вспомнила... На пляже Embarassed Там мой вес где-то 59 кг.... Хочу 56-57.. good2 И это при росте 156.... Wink МЕНЬШЕ НИ-НИ... для меня это уже кости... wacko1 Никого не хочу обидеть... friends Каждый себе свои параметря здоровья и красоты выставляет! friends friends friends

05 Окт 2010 15:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Олька77 писал(а):
МЕНЬШЕ НИ-НИ... для меня это уже кости... wacko1

Оль, "кости", это хорошо сказано)))) а я сама себе "костями" очень нравилась, когда была до беременности 51 кг. правда одна знакомая очень любила шутить когда меня видела, что "тощая корова все равно не газель..." но это действительно дело вкуса))) мне в тощем состоянии было гораздо легче жить. А сейчас я на 5 этаж с тремя остановками поднимаюсь, это же просто жуть wacko1 А я еще совсем нестарая Wink Так что стремление похудеть - это не только для красоты, но и для общего хорошего самочувствия!

05 Окт 2010 15:52

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
а я сама себе "костями" очень нравилась

Я по природе с тяжелым скелетом и для меня 50 кг -это scare2 scare2 scare2 Я перед свадьбой весила 53 кг, и во время всех подготовок схуднула до 50 wacko1 wacko1 wacko1 МАМАДОРОГАЯ СКЕЛЕТОН! wacko1
Vischnja писал(а):
А я еще совсем нестарая

Ну уж о таких вещах мы вааааще не говорим, старость -это не про нас dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Vischnja писал(а):
Так что стремление похудеть - это не только для красоты, но и для общего хорошего самочувствия!

Безусловно! Для меня мой идиальный вес 56-57. В этом весе я чувствую себя КАРАЛЕВНОЙ! Libelle Libelle Libelle А вот меньше этого веса, пропадает усе самое ценное unknown unknown unknown И муж говорит, что порезаться боится unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Так что.... это дело лично каждого... Wink А вот моя сестра всю жизнь переживала из-за того, что у нее слишком маленький вес. Хотя она 172-173 см. весит она 60 кг. И она далеко не кости... unknown У нее скелетончик легонький. Wink Wink Wink

05 Окт 2010 16:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, SOS, выпала из колеи, что-то с настроением, вчерась на тренировку не пошла, снова пиво пила unknown Сегодня даже на весы не стала вставать...
Сегодня снова на молокочае, есть хочу, желательно слона girl_haha

Мне нужны ваши настрои, очень-очень sharik air_kiss

05 Окт 2010 17:02

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
молокочае, есть хочу, желательно слона

да и я узе 1000кл села а время толко 13.00 наступление КД чувствуетца wacko1 wacko1 ,сама собираус чаек идти завариват morning1 , да место для яблочка оставитй nyam2 , но так просто Жору обратно не пущу girl_haha , воюу до последнеи Mad Mad Mad , не здамся етои сволоче без боя friends Wink

05 Окт 2010 17:21

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Мне нужны ваши настрои, очень-очень

Иринкаааа, как же так unknown Что за настроение, куда делся твой боевой настрой girl_mad На тебя ровнялись ряды худеющих, ты главный источник калорийности продуктов Wink Что с тобой стряслось,Так просто наши не сдаются friends praising
Ирина00 писал(а):
есть хочу, желательно слона

А слон может быть капустным Wink его мноооого, а калорий мало.. Embarassed
didi2806 писал(а):
воюу до последнеи, не здамся етои сволоче без боя

Ай да молодец friends friends friends Так держать good2

05 Окт 2010 17:31

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
А это помоему самое главное правда же

Cветулик, для меня самое главное - это нравиться самой себе. Если я самой себе нравлюсь, мне фиолетово, что думают и говорят о моем весе и возрасте, я чувствую себя уверенно. Wink
Vischnja
Юлечка, фоты классные, ты великолепно выглядишь good2 good2 good2
Ничего лишнего не увидела... praising
Олька77 писал(а):
А я сення тоже на подсчет каллорий села...

Давай, сестра, расскажешь, как ощущения, friends тут уже и до новолунки рукой подать. praising
Ирина00 писал(а):
Девочки, SOS, выпала из колеи, что-то с настроением, вчерась на тренировку не пошла, снова пиво пила Сегодня даже на весы не стала вставать...

Да не парься ты, со всеми бывает. Wink Если хочешь есть, то лучше не разгружайся, а мяска с бульончиком горяченького наверни nyam2
И вообще заполняй желудок до основания чем то жидким и горяченьким, и почаще, так легче переживешь. Тока не набрасывайся на мучное и сладкое, рЫба моя praising Цалую и обнимаю air_kiss praising friends
didi2806 писал(а):
КД чувствуетца

Да, эта св-чь вечно с пути истинного сбивает, держись, подружка praising friends give_heart

05 Окт 2010 18:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Мне нужны ваши настрои, очень-очень

Ира!!!!! Вернись в бой!!!!!!! Зрители рядом!!!!! Они хлопают и поддерживают!!!! подруги тоже рядом!
Все хотят результатов!!!! и хорошего настроения.

Vera_77 писал(а):
Юлечка, фоты классные, ты великолепно выглядишь

Вер! спасибо большое за комплимент, это удачно подобранная одежда))) поэтому и фото в купальнике не выложила... жирок есть, он прячется, гад!

05 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, спасибо большое air_kiss Я еще буду клянчить, может погода на самом деле unknown И дома холодно wacko1

Вера, вот где ты была про горячий бульончик с мяском unknown Прочитала и поняла, что его то мне сейчас и не достает wacko1 Ладно дотерплю до четверга, а там его и наверну на новолунке. Причем не курицу, а говядину хочу nyam2
Завтра я на твороге с медом, кефиром, морковкой, яблоком весь день, на ужин перед тренировкой банан добавлю.

05 Окт 2010 20:57

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девченки, я сейчас только из магазина пришла.. Я В ШОКЕ wacko1 У нас гречка стоила 20 крон, а теперь 40... И это в один миг цена поменялась... Чую, на какое-то время накрылись мои гречневые диетные дни медным тазом girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

05 Окт 2010 21:32

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 Ой, куколки золотые..ну, вы и накатали!! praising friends Еле все прочла Embarassed Сразу видно-новолунка на подходе..народ оживился, бодренький.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И новенькие подтянулись girl_claping
Vischnja писал(а):
поэтому и фото в купальнике не выложила..

А зря не выложила..ниче там страшного нет, я уверена..Я тоже твои фотки зыркнула Wink Оличная фигурка good good2 3-4 лишних кэгешки у нас у всех есть praising И свои ты скинешь! praising friends
У меня за вчера еще 500 г ушло..Сегодня на весах было 62,6 Yahoo! Yahoo! ПОка веду счет ккал.,но скоро точно погоню это дело wacko1 Нет у меня такоой нерввной системы, как у нашей Веруськи girl_in_love И период еще нервенный какой-то..все меня бесит. Ну, ладно-это мелочи..пройдет Embarassed В принципе, мне система нравится..после новолунки , буду ориентироваться на размер "ладошкиной" порции.
Олька77 писал(а):
Теперь я еще и за кошку отрабатываю

Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha ОЛьчик, так ты у нас кормящая мамочка ?girl_haha Тебе на диету нельзя praising

06 Окт 2010 12:11

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Я с сегодняшнего дня начала новолунку. Хотя, чувствую, в пятницу буду нарушать Embarassed А может быть вообще всю не продержусь, слабохарактерная я Embarassed

06 Окт 2010 12:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет,девчонки!!!
Выложила в галерею свои вчерашние фотки
Рост 158 Вес 63,4

06 Окт 2010 13:48

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оксанка, какая у тебя попа приличная good
А у меня ее строение плоское, нет такого красивого уголка-перехода от ноги к попе, в том месте жировой мешок вообще unknown Даже когда схуднула до 56, он никуда не делся, хотя массажем, мезотерапией, током его пытала wacko1 unknown
Девчонки откровенно ржали надо мной, что попы вообще нет, плоское место там абсолютноunknown

Завтра свои продемонстрирую.

06 Окт 2010 14:27

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Попа у меня есть Wink !!!Все говорят,что хорошая sharik girl_blush2 girl_cool
А еще многие удивляются ,что в моём возрасте у меня практически отсутствует целлюлит boast girl_crazy

06 Окт 2010 14:37

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Здраствуйте Rose . С завтрашнего дня стартую с вами=) Есть пара вопросов, я думаю что они уже задавались и на них отвечали, только я не нашла=(. В перерывах между приемами пиши которые по расписанию можно пить чай, воду? И мясом в обед может быть курица?

06 Окт 2010 14:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
wetka писал(а):
В перерывах между приемами пиши которые по расписанию можно пить чай, воду? И мясом в обед может быть курица?

Ксюша можешь пить воду сколько хочешь.И курицаочень подойдет,а также любое нежирное мясо.
Девочки,завтра Новолуние!!!

06 Окт 2010 14:45

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
многие удивляются ,что в моём возрасте у меня практически отсутствует целлюлит

а косметологи говорят, что у мммм старшего поколения кожа намного лучше, чем у молодежи.
Зверюшонок писал(а):
Девочки,завтра Новолуние!!!

ага, я уже сегодня на молокочае. Новолуние, кстати в 22 с чем-то по московскому.

06 Окт 2010 14:54

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
у меня практически отсутствует целлюлит

мне недавно сказали, какие-то ученые доказали, что наличие целлюлита у женщины говорит о наличии интеллекта girl_haha Так что мне теперь тоже есть чем гордиться girl_haha

Девочки, посчитала калорийность новолунки:

Продукт / кКалорий/ Масса
Яйца куриные 188.4 / 120
Курица отварная 340 / 200
Кефир нежирный 150 / 500
Яблоки 59.8 / 130
Мед пчелиный 67.7 / 22
Вино столовое красное 71 / 100
Итого: 876.9

Кефир 1% у нас 36 калорий, в таблице 30 считал. И если 2 стакана выпить, то будет 300-400 гр., а не 500 (просто я весь пакет выпиваю).
Яйца я почти крупные беру, вареное без скорлупы около 57 гр. весит +/- до 2 гр.
Яблоко среднее, диаметр где-то 6-7 см.
В моей чайной ложке 11 гр. меда.
Вино 100 гр. брала, с большего я есть хочу.

Так что почти 880 калорий wacko1

вчера закупилась кабачками, баклажанами - к мясу добавлять.
Из курицы у меня рулетики с чесноком и укропом.
Из говядины котлетки с помидором, луком, укропом и яйцом.
Все это в рукаве сделаю.
Ну и чистой говядины еще куплю, с бульоном буду, вчера забыла про нее совсем unknown

06 Окт 2010 15:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет красотки!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Ирина00 писал(а):
Оксанка, какая у тебя попа приличная

Дааа..попка аппетитная nyam2 Wink Yahoo!
Зверюшонок писал(а):
у меня практически отсутствует целлюли

Классно тебе. good praising Romashki
Ирина00 писал(а):
он никуда не делся, хотя массажем, мезотерапией, током его пытала

Ириш, а ты делаешь упр.,которое Вера советовала? Wink
Оль67 писал(а):
, что у мммм старшего поколения кожа намного лучше, чем у молодежи

ХА...значит я еще молода wacko1 никак не подхожу под это заключение unknown girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
наличие целлюлита у женщины говорит о наличии интеллекта

Yahoo! dance2 Значит я самая умная среди вас.. Yahoo! так и прет " мозг" со всех сторон..особенно , со стороны ж..ы girl_haha girl_haha girl_haha
Оль67 писал(а):
ага, я уже сегодня на молокочае

Хорошая идея.. good2 Пойду и с маркет..затарюсь на новолункуи молочка куплю.. Только кефир буду заменять на питьевой йогурт.. Нет времени ехать в руссмаг за кефиром.. wacko1

06 Окт 2010 15:26

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ириш, а ты делаешь упр.,которое Вера советовала?

Регулярно не делаю, давно его знаю. Только мне лет через 5 ежедневного делания поможет может быть girl_haha Но когда худела, еще на тренажерах ведь попу насиловала.
Массажистка все знает про это дело, опыт большой, но медицинского образования вроде нет... Не важно, в общем она худенькая и высокая, тоже говорит, проблема с плоской попой. Объяснила, что это строение мышц, может и можно нарастить такими движениями, но оооооочееееень тяжело, у нее так и не получилось unknown Тоже терпения не хватило.

Meravigliosa писал(а):
Значит я самая умная среди вас..

Не зарекайся, ты еще наши попы не видела girl_cool Хотя когда худею, не такая умная становлюсь girl_haha

06 Окт 2010 16:08

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ксюша можешь пить воду сколько хочешь.И курицаочень подойдет,а также любое нежирное мясо.

Спасибо за ответ Rose Пошла варить на завтро=)

Наверх
;