Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2010 13:53
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Девчоночки приветики красатульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да дебаты у вас разгорелись не на шутку девчушки ![]() ![]() ![]() Если похудеть в 17 лет и вот так ![]()
Тогда еще можно ![]() ![]() А с возрастом это может быть даже очень некрасиво ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька ,а с стороны ведь виднее ![]() ![]() ![]() Все должно быть очень в меру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А девчоночки молодцы Верунчик Иришка и Юлианочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А помоему тогда сильнее стимул и спор делает очень много ![]() ![]()
А это помоему самое главное правда же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2010 14:00
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Юль.не наговаривай на себя -фигурка стройная. Я сейчас сфоталась в купальнике. Вес-63.4 кг. Не так страшен черт как его малюют ![]()
А омлет любишь? Можешь морепродуктами или обезжирен.творогомНо это моя отсебятина была.А вообще,кто в первый раз садится на новолунку,то желательно придерживаться основного списка |
||||||||||||
05 Окт 2010 14:03
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Оксан, просто в 10 утра, на работе, холодный омлет.... бррр))) Я поняла, постараюсь 4 дня вытерпеть просто вареные яйца. За комплимент, спасибо, большое ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2010 14:03
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Приветики, всем спорящим и не спорящим!
![]() ![]() ![]() Я гляжу, только Юлианка у нас держится строго!. МОЛОДЦА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринка и Верунчик, Все праааально говорите, если слишком строго себя держать -до срыва не далеко. ![]() Маргаритка, а ты тож в споре учавствуешь? А то я что-то проморгала ![]() Гляжу, результатики у тебяяя ![]() А я сення тоже на подсчет каллорий села... Надо бы к праздничкам чуток в норму придти.... ![]() Девченки, хотите прикол! Помните, я вам писала, что у меня котейки народились... Так вот, у нашей маманьки молоко пропало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЭТО ПРОСТО КАРАУЛ!!!! Теперь я еще и за кошку отрабатываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанка, у меня, к стати, фото в купальнике в галерее уже было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2010 15:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Оль, "кости", это хорошо сказано)))) а я сама себе "костями" очень нравилась, когда была до беременности 51 кг. правда одна знакомая очень любила шутить когда меня видела, что "тощая корова все равно не газель..." но это действительно дело вкуса))) мне в тощем состоянии было гораздо легче жить. А сейчас я на 5 этаж с тремя остановками поднимаюсь, это же просто жуть ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2010 15:52
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Я по природе с тяжелым скелетом и для меня 50 кг -это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну уж о таких вещах мы вааааще не говорим, старость -это не про нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Безусловно! Для меня мой идиальный вес 56-57. В этом весе я чувствую себя КАРАЛЕВНОЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что.... это дело лично каждого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2010 16:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Девочки, SOS, выпала из колеи, что-то с настроением, вчерась на тренировку не пошла, снова пиво пила
![]() Сегодня снова на молокочае, есть хочу, желательно слона ![]() Мне нужны ваши настрои, очень-очень ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2010 17:02
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
да и я узе 1000кл села а время толко 13.00 наступление КД чувствуетца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2010 17:21
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Иринкаааа, как же так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А слон может быть капустным ![]() ![]()
Ай да молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2010 17:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Cветулик, для меня самое главное - это нравиться самой себе. Если я самой себе нравлюсь, мне фиолетово, что думают и говорят о моем весе и возрасте, я чувствую себя уверенно. ![]() Vischnja Юлечка, фоты классные, ты великолепно выглядишь ![]() ![]() ![]() Ничего лишнего не увидела... ![]()
Давай, сестра, расскажешь, как ощущения, ![]() ![]()
Да не парься ты, со всеми бывает. ![]() ![]() И вообще заполняй желудок до основания чем то жидким и горяченьким, и почаще, так легче переживешь. Тока не набрасывайся на мучное и сладкое, рЫба моя ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, эта св-чь вечно с пути истинного сбивает, держись, подружка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2010 18:33
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ира!!!!! Вернись в бой!!!!!!! Зрители рядом!!!!! Они хлопают и поддерживают!!!! подруги тоже рядом! Все хотят результатов!!!! и хорошего настроения.
Вер! спасибо большое за комплимент, это удачно подобранная одежда))) поэтому и фото в купальнике не выложила... жирок есть, он прячется, гад! |
||||||||||||
05 Окт 2010 18:43
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Девочки, спасибо большое
![]() ![]() ![]() Вера, вот где ты была про горячий бульончик с мяском ![]() ![]() ![]() Завтра я на твороге с медом, кефиром, морковкой, яблоком весь день, на ужин перед тренировкой банан добавлю. |
||||||||||||
05 Окт 2010 20:57
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Девченки, я сейчас только из магазина пришла.. Я В ШОКЕ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2010 21:32
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А зря не выложила..ниче там страшного нет, я уверена..Я тоже твои фотки зыркнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня за вчера еще 500 г ушло..Сегодня на весах было 62,6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:11
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Я с сегодняшнего дня начала новолунку. Хотя, чувствую, в пятницу буду нарушать
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 12:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Привет,девчонки!!!
Выложила в галерею свои вчерашние фотки Рост 158 Вес 63,4 |
||||||||||||
06 Окт 2010 13:48
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Оксанка, какая у тебя попа приличная
![]() А у меня ее строение плоское, нет такого красивого уголка-перехода от ноги к попе, в том месте жировой мешок вообще ![]() ![]() ![]() Девчонки откровенно ржали надо мной, что попы вообще нет, плоское место там абсолютно ![]() Завтра свои продемонстрирую. |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:27
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Попа у меня есть
![]() ![]() ![]() ![]() А еще многие удивляются ,что в моём возрасте у меня практически отсутствует целлюлит ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:37
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||
Здраствуйте
![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Ксюша можешь пить воду сколько хочешь.И курицаочень подойдет,а также любое нежирное мясо. Девочки,завтра Новолуние!!! |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:45
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
а косметологи говорят, что у мммм старшего поколения кожа намного лучше, чем у молодежи.
ага, я уже сегодня на молокочае. Новолуние, кстати в 22 с чем-то по московскому. |
||||||||||||
06 Окт 2010 14:54
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
мне недавно сказали, какие-то ученые доказали, что наличие целлюлита у женщины говорит о наличии интеллекта ![]() ![]() Девочки, посчитала калорийность новолунки: Продукт / кКалорий/ Масса Яйца куриные 188.4 / 120 Курица отварная 340 / 200 Кефир нежирный 150 / 500 Яблоки 59.8 / 130 Мед пчелиный 67.7 / 22 Вино столовое красное 71 / 100 Итого: 876.9 Кефир 1% у нас 36 калорий, в таблице 30 считал. И если 2 стакана выпить, то будет 300-400 гр., а не 500 (просто я весь пакет выпиваю). Яйца я почти крупные беру, вареное без скорлупы около 57 гр. весит +/- до 2 гр. Яблоко среднее, диаметр где-то 6-7 см. В моей чайной ложке 11 гр. меда. Вино 100 гр. брала, с большего я есть хочу. Так что почти 880 калорий ![]() вчера закупилась кабачками, баклажанами - к мясу добавлять. Из курицы у меня рулетики с чесноком и укропом. Из говядины котлетки с помидором, луком, укропом и яйцом. Все это в рукаве сделаю. Ну и чистой говядины еще куплю, с бульоном буду, вчера забыла про нее совсем ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 15:19
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Привет красотки!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа..попка аппетитная ![]() ![]() ![]()
Классно тебе. ![]() ![]() ![]()
Ириш, а ты делаешь упр.,которое Вера советовала? ![]()
ХА...значит я еще молода ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошая идея.. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 15:26
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Регулярно не делаю, давно его знаю. Только мне лет через 5 ежедневного делания поможет может быть ![]() Массажистка все знает про это дело, опыт большой, но медицинского образования вроде нет... Не важно, в общем она худенькая и высокая, тоже говорит, проблема с плоской попой. Объяснила, что это строение мышц, может и можно нарастить такими движениями, но оооооочееееень тяжело, у нее так и не получилось ![]()
Не зарекайся, ты еще наши попы не видела ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2010 16:08
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||||||||
Спасибо за ответ ![]() |