Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2010 17:14
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Сами спорили, сами нарушаем ![]()
Так ото ж, лучше себя не искушать этими вещами, ведь не выдерживаем, живые же ведь.... ![]() ![]() ![]()
И мне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я тоже не переживаю, знаю, что это просто лишняя жидкость задержалась, она легко уйдет ![]()
Умницка моя ![]() ![]()
Надо себя простимулировать хоть к каким то физнагрузкам ![]() ![]() ![]()
Я тоже тягаю вечно весы с места на место, и верю наименьшему результату ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 17:33
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Радочка,спасибо за поддержку.Фигурка-хорошая!!Но тебе видней.Совершенству нет предела Красотки,предлагаю с 5 по 7 окт выставить свои фотки в персон.галерее.Так они не затеряются.А к 5?(может к другому числу?)декабря выставить на общей странице под заголовком"До и после" Вера ,Иринкаи Юлиана -будете подсчитывать калории? Я для себя решила-никакого экстрима.Просто постараюсь не есть после 6-ти и кушать с десертной тарелки после обеда.Завтрак планирую обильный Будем отчитываться кто-что съел за день?Со стороны видней ошибки в питании(если вес будет расти,конечно) |
||||||||||||||
04 Окт 2010 17:56
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ксюшик, мне подсчет с трудом дается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и для меня , такая система боле приемлема..не так на нервы давит мыслью, что я на диете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 18:00
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||||||
Юлиана мой рост158 - 51.5кг Это много для меня....
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 18:27
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
ето вам для просмора подрузки мои
http://www.youtube.com/watch?v=E8811BzWrEE&feature=related |
||||||||||||||
04 Окт 2010 18:38
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ритуля . спасибо за ссылочки..я их все к себе в закрома уташшшила..по свободе-все изучу и посмотрю. Пока только " одним глазком" все пробежала..очень интереснои полезно!!! Скююююз..я тебе пока ничего не нашла,что обещала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 18:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Наша цель 4 кг. за месяц, а уж как мы этого достигнем... Так что никаких нарушений, все правильно: хедеем с удовольствием ![]()
Я, пока запал есть, буду считать, а когда надоест на глаз ориентироваться, но принцип будет тот же: ограничение калорий. Мне очень нравится, т.к. можно вкусняшки есть. |
||||||||||||||
04 Окт 2010 18:58
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
04 Окт 2010 19:10
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 19:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
![]() Придется опять себя в зеркале фотать, вечно всем некогда меня запечатлеть ![]()
![]() Спасибо большое! ![]()
Да, уеs, угу, яволь, си сеньора, си... ![]() Для меня это самый надежный и проверенный жизнью опыт ![]()
Да кому не лень, пусть отчитываются, а я забываю.... ![]()
Для меня, это. к сожалению маловато. Завтрак тоже легкий, чтобы ничего не обещать своему организму, что и дальше так будет, ведь сразу требовать начнет ![]() ![]()
Ой, ну если повергает, зачем же мучаться, придумай другой способ, подходящий именно тебе. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 19:43
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Во во.а меня не дисциплинирует,а наоборот..нервозирует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 20:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() А я вот это приготовила, вкусненько и сытненько и калорий там мало. ![]() http://forum.say7.info/topic3667.html Утром ела 1 печенюшку с отрубями с кусочком сыра, запивала кофе. Творог обезжиренный с нарезанным яблоком, тертой морковкой и немножко нежирной сметанки с ч.л.меда, все это запивала зел. чаем ![]() Просто яблоки ела Хлопья Фитнесс 2 ст.л заливала нежирным кефиром маленькую пиалку Салат делала из крупного помидора, 1 сл.перца,зел.лука, зелени и порезанной курин.грудки (гр 50) Вечером 2 шт. кефтедеса с овощным салатиком Сейчас вообще есть не хочется, может даже и прекращу на сегодня, у нас шестой час вечера. Съела на 1020 ккал. |
||||||||||||||
05 Окт 2010 0:20
|
ленар76
лена 49 лет москва |
|||||||||||||
ничего себе. У меня рост 158см и вешу я 62кг. Как только сажусь на диету и супруг и родители кричат, что я сошла с ума. Заставляют меня есть. |
||||||||||||||
05 Окт 2010 1:53
|
Татьянка63
|
|||||||||||||
Здравствуйте,девочки дорогие!Вот и лето прошло
![]() ![]() ![]() ![]()
Рита,спасибо за ссылку.Хорошие,мудрые советы.
Верочка,для меня лучше без свидетелей. ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 2:06
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Окт 2010 8:57
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
У меня тоже рост 158. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня все лишние кг в живот идут ![]() ![]()
Неее,меня не заставляют ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 10:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() прално говорили,. ![]()
Можно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 10:57
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
как все знакомо... все ем-ем-ем.Не могу взять себя в руки.Единственно хватает на молокочай и на новолунку. Пора бы взяться за диету- ну никак пока не могу- не физически, не морально.
многовато 65....Мне и 60- ох лишнее (но у меня 156 рост) |
||||||||||||||
05 Окт 2010 11:16
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Окт 2010 11:27
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
Натали , согласна с табой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 11:34
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||||||
Оля при росте 165 -50кг это отлично а при 158много..
|
||||||||||||||
05 Окт 2010 12:42
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
ни cего не залко для своих, лиш бы пoлзу принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очен рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 12:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет всем!
![]() Сегодня взвесилась, за вчера ушло грамм 700 т.е. вся лишняя жидкость за выходные и еще немного мне в награду за хорошее поведение ![]()
Натусик, каждый человек имеет право на свое личное отношение к своему весу. ЧТО для одного только недосягаемая мечта, то для другого лишний груз. Все ооочень индивидуально, спорить на эту тему БЕСПОЛЕЗНО. Каждый выбирает для себя то, что ему нужно. Мне бы складочку убрать и я буду счастлива, хотя я и так себе уже нравлюсь ![]()
Я нашла для себя единственный пока стимул, поспорила с Иришкой на снижение веса, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 13:00
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Ага. На фотках в Китае где-то 60-62кг.На 2 стр галери на фото в очках и комбинезончике вес где-то 57-58. А на стр 78или 79 этой темы есть моя фотка там я написала что вес54-55кг.но думаю меньше был 51-53.т.к я перед ДР дочки сильно поголодала.чтобы влезть в в суперское платье Девочкииии.сейчас позвонила знакомая учительницп-приглашает в 7 вечера отметить День учителя.Опять +1-2 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 13:29
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Доброе утро девушки! Очень хорошая идея с фото! Выставила свои в галерее. При росте 164 я на них 65-66 кг. Фото летние, недостатки фигурки видны хорошо((( Особенно, после отпуска "все включено"))) Фото в купальнике решила не ставить, а то совсем позорище... Сейчас 64 кило, подруги говорят, что изменения в объеме очень заметны... но хочется и килограммы убрать.
Оксан, подскажи, пожалуйста. Я правильно поняла, что два яйца можно заменить, например морепродуктами, а то я яйца не очень люблю, точнее от них не очень хорошо себя чувствую... Жду 7 числа! |