Новолунная диета

Сообщение Автор

04 Окт 2010 17:14

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вера, ты не одна

friends friends friends
Сами спорили, сами нарушаем Wink
Ирина00 писал(а):
и пусть весь мир подождет"

Так ото ж, лучше себя не искушать этими вещами, ведь не выдерживаем, живые же ведь....
Drinks or Beer girl_haha Wink
Ирина00 писал(а):
Мда... мне осталось на сегодня 250 калорий съесть, а время только 12.30..

И мне... girl_haha girl_haha girl_haha
Yahoo! Yahoo! Yahoo! После загула желудочек то подрастянулся Wink
Ирина00 писал(а):
Но не переживаю, т.к. -1 кг. за неделю сохранила

Да я тоже не переживаю, знаю, что это просто лишняя жидкость задержалась, она легко уйдет Wink
Meravigliosa писал(а):
..Утром встала на весы..за неделю ушел 1 кил Медленно у меня идет процесс..

Умницка моя air_kiss А процесс и должен быть медленным, меньше вероятности возврата веса Wink
Meravigliosa писал(а):
Не хватает мне движения и физ.нагрузки..Хотя бы минимальной

Надо себя простимулировать хоть к каким то физнагрузкам unknown , никак себя заставить не могу wacko1 . Влюбиться что-ли в кого girl_haha
Nut писал(а):
Когда стоят в одном месте показывают 66 кг, когда в другом - 68. Ну я, конечно, верю в 66))

Я тоже тягаю вечно весы с места на место, и верю наименьшему результату girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2010 17:33

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
rada103 писал(а):
Я готова хоть сейчас.... ВОТ...

Радочка,спасибо за поддержку.Фигурка-хорошая!!Но тебе видней.Совершенству нет предела

Красотки,предлагаю с 5 по 7 окт выставить свои фотки в персон.галерее.Так они не затеряются.А к 5?(может к другому числу?)декабря выставить на общей странице под заголовком"До и после"
Вера ,Иринкаи Юлиана -будете подсчитывать калории?
Я для себя решила-никакого экстрима.Просто постараюсь не есть после 6-ти и кушать с десертной тарелки после обеда.Завтрак планирую обильный
Будем отчитываться кто-что съел за день?Со стороны видней ошибки в питании(если вес будет расти,конечно)

04 Окт 2010 17:56

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Ксюшик, мне подсчет с трудом дается unknown Не уверена, что "досчитаю" до конца Embarassed Система -отличная..Моя мама так похудела на 12 кг..Она до сих пор примерно знает,ск.ккал в порции..На глаз wacko1 Но у моей мамочки терпение ангельское girl_in_love Онв Весы..спокойнаяю выдержанна..делает все, как надо..не дергаяссь..А я нэээт..ну. не хватает у меня терпения все весит и считать, пять раз в день..каждый день wacko1 Меня это в нервозно-депрессивное состояние повергает unknown Ну, характера такой..что делать уже? wacko1 unknown Пока стараюсь держаться-счтаю Wink

Зверюшонок писал(а):
.Просто постараюсь не есть после 6-ти и кушать с десертной тарелки после обеда.Завтрак планирую обильный

Вот и для меня , такая система боле приемлема..не так на нервы давит мыслью, что я на диете Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя, завтрак обильный-не для меня..Мне хватает чашки кофе и куска кекса или пару печенек.Иногда ем и кусок хлеба с " Нутеллой"..А так, мне очень овсянка улыбается по утрам..люблю я ее..Даже на воде. На молоке никогда не делаю Wink

04 Окт 2010 18:00

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Юлиана мой рост158 - 51.5кг Это много для меня....
Зверюшонок писал(а):
,Фигурка-хорошая!!Но тебе видней.Совершенству нет предела
Спасибо за комплиментSmile.....я была еще на много лучше....но ничего где наше не пропадало!!!!)))))

04 Окт 2010 18:27

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
ето вам для просмора подрузки мои
http://www.youtube.com/watch?v=E8811BzWrEE&feature=related

04 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
didi2806 писал(а):

Ритуля . спасибо за ссылочки..я их все к себе в закрома уташшшила..по свободе-все изучу и посмотрю. Пока только " одним глазком" все пробежала..очень интереснои полезно!!! Скююююз..я тебе пока ничего не нашла,что обещала.. Embarassed Замоталась как-то..из головы выскочило unknown Embarassed sharik Ссылочки буду кидать сюда..пусть и девочки смотрят..кому -то пригодится praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ритуль, я кстати,не нашла мантру об лотосе unknown Помнишь, ты говорила?Кинь мне ссылку на страничку,где сама мантра .. air_kiss

04 Окт 2010 18:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Сами спорили, сами нарушаем

Vera_77 писал(а):
Да я тоже не переживаю, знаю, что это просто лишняя жидкость задержалась, она легко уйдет

Наша цель 4 кг. за месяц, а уж как мы этого достигнем... Так что никаких нарушений, все правильно: хедеем с удовольствием good2

Зверюшонок писал(а):

Я, пока запал есть, буду считать, а когда надоест на глаз ориентироваться, но принцип будет тот же: ограничение калорий. Мне очень нравится, т.к. можно вкусняшки есть.

04 Окт 2010 18:58

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
где сама мантра ..

http://hotchoko.ru/mudrost/wordpress/?p=61

04 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Romashki Romashki Спасибо, ты настоящи друх girl_in_love girl_in_love Странно, как я ее пропустила unknown Глазки от диет не видят girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2010 19:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Красотки,предлагаю с 5 по 7 окт выставить свои фотки в персон.галерее.Так они не затеряются.А к 5?(может к другому числу?)декабря выставить на общей странице под заголовком"До и после"

girl_yes
Придется опять себя в зеркале фотать, вечно всем некогда меня запечатлеть girl_in_dreams
didi2806 писал(а):
Посмотрела, расслабилась и сразу вдохновилась girl_in_love
Спасибо большое! give_heart
Зверюшонок писал(а):

Да, уеs, угу, яволь, си сеньора, си... girl_yes
Для меня это самый надежный и проверенный жизнью опыт
mail1
Зверюшонок писал(а):
Будем отчитываться кто-что съел за день?

Да кому не лень, пусть отчитываются, а я забываю.... Embarassed
Зверюшонок писал(а):
Просто постараюсь не есть после 6-ти и кушать с десертной тарелки после обеда.Завтрак планирую обильный

Для меня, это. к сожалению маловато. Завтрак тоже легкий, чтобы ничего не обещать своему организму, что и дальше так будет, ведь сразу требовать начнет girl_haha Wink
Meravigliosa писал(а):
Меня это в нервозно-депрессивное состояние повергает

Ой, ну если повергает, зачем же мучаться, придумай другой способ, подходящий именно тебе. praising А мне считать не лень, зато очень дисциплинирует good2
Ирина00 писал(а):
Я, пока запал есть, буду считать, а когда надоест на глаз ориентироваться, но принцип будет тот же: ограничение калорий. Мне очень нравится, т.к. можно вкусняшки есть.
Да, я тоже люблю сама себе быть хозяйкой Wink

04 Окт 2010 19:43

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А мне считать не лень, зато очень дисциплинирует

Во во.а меня не дисциплинирует,а наоборот..нервозирует wacko1 Характер, блин wacko1 wacko1 пипипиппипи...Я бы выразилась..но боюсь, забанят Embarassed Но пока я считаю..Сегодня рис дикий с морковкой и тыквой ем..на ужин пока ничего не придумала..может так и сьем весь рисок ..Вкуусно! nyam2

04 Окт 2010 20:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Сегодня рис дикий с морковкой и тыквой ем..на ужин пока ничего не придумала..может так и сьем весь рисок ..Вкуусно!

good2 nyam2
А я вот это приготовила, вкусненько и сытненько и калорий там мало. nyam2
http://forum.say7.info/topic3667.html
Утром ела 1 печенюшку с отрубями с кусочком сыра, запивала кофе.
Творог обезжиренный с нарезанным яблоком, тертой морковкой и немножко нежирной сметанки с ч.л.меда, все это запивала зел. чаем morning1
Просто яблоки ела
Хлопья Фитнесс 2 ст.л заливала нежирным кефиром маленькую пиалку
Салат делала из крупного помидора, 1 сл.перца,зел.лука, зелени и порезанной курин.грудки (гр 50)
Вечером 2 шт. кефтедеса с овощным салатиком
Сейчас вообще есть не хочется, может даже и прекращу на сегодня, у нас шестой час вечера. Съела на 1020 ккал.

05 Окт 2010 0:20

Распечатать сообщение
ленар76

лена

49 лет
москва

ленар76Мои рецепты
rada103 писал(а):
мой рост158 - 51.5кг Это много для меня....

ничего себе. У меня рост 158см и вешу я 62кг. Как только сажусь на диету и супруг и родители кричат, что я сошла с ума. Заставляют меня есть.

05 Окт 2010 1:53

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Здравствуйте,девочки дорогие!Вот и лето прошло unknown А мы подсчитываем выращенный урожай praising (читаем-килошки)Стыдно сказать,но два кг у меня укоренились основательно,итого на сегодня-65 Embarassed Почитала вас-так у меня разброд и шатание( мои попытки сбросить вес можно назвать смесь бульдога с носорогом)Пытаюсь считать ккал., есть меньше и системиться.Результат пока плачевный-сила есть ,воля есть,силы воли нет unknown
didi2806 писал(а):

Рита,спасибо за ссылку.Хорошие,мудрые советы.
Vera_77 писал(а):
Придется опять себя в зеркале фотать, вечно всем некогда меня запечатлеть

Верочка,для меня лучше без свидетелей. sad Боюсь фотик испугается.
Vera_77 писал(а):
Я тоже тягаю вечно весы с места на место, и верю наименьшему результату

friends

05 Окт 2010 2:06

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
ленар76 писал(а):
ничего себе. У меня рост 158см и вешу я 62кг. Как только сажусь на диету и супруг и родители кричат, что я сошла с ума. Заставляют меня есть.
Можно на тебя посмотреть...просто я представила 62кг на себе так это ж ходячий колобок получится...)))))

05 Окт 2010 8:57

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
rada103 писал(а):
мой рост158 - 51.5кг Это много для меня

rada103 писал(а):
Можно на тебя посмотреть...просто я представила 62кг на себе так это ж ходячий колобок получится...)))))

У меня тоже рост 158. friends Drinks or Beer На сегодня вес-63 кг. sharik Вот что значит не поесть после 6-ти.На 600гр похудела!!! Yahoo!
У меня все лишние кг в живот идут Embarassed . Точно ,как колобок girl_haha Сегодня или завтра выставлюсь в галерее.

ленар76 писал(а):

Неее,меня не заставляют girl_haha girl_haha .Но я, тоже считаю, что ничего страшного если при нашем росте весить 60-65кг.Конечно идеал-48-53. Я выставляла свою фотку ,не помню на какой стр где я была 52-53 кг-Я себе нравилась,но люди говорили;-"скелетон"

05 Окт 2010 10:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
всем привет give_heart Rose ну и дебаты у вас. wacko1 ...девочки вы чего.....какие 48кг ....сколко вам лет....тут толко могу сказат... unknown .очнитес.....СОС.. praising friends ...
Зверюшонок писал(а):
люди говорили;-"скелетон"
good2
прално говорили,. good2 ......
рада103 писал(а):

Можно.. Smile .Оксанки новые фото...фото кило 2-3 прибовлят...вот и получится она на сей момент. good2 ...на мой вкус...КРАСОТКА give_heart air_kiss girl_in_love ,а если -10кг ...енто шкелет....без сисек и п.....к.. wacko1 ..мужиков своих пожалейте.. unknown praising ...ВЕЕЕЕЕРРРРРРР....образум ....овечек заблудших....сами непонимаüт чего творят...... praising praising praising

05 Окт 2010 10:57

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
У меня все лишние кг в живот идут

Зверюшонок писал(а):
Конечно идеал-48-53.

как все знакомо...

все ем-ем-ем.Не могу взять себя в руки.Единственно хватает на молокочай и на новолунку. Пора бы взяться за диету- ну никак пока не могу- не физически, не морально.

Зверюшонок писал(а):
ничего страшного если при нашем росте весить 60-65кг

многовато 65....Мне и 60- ох лишнее (но у меня 156 рост)

05 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
karolin писал(а):
[b]если -10кг ...енто шкелет....без сисек и п.....к.. wacko1 ..мужиков своих пожалейте.. unknown praising ..:
Вот как раз например мой мужик любит стройных...а мне с моими 51.5 уже не комфортно перед ним ,живот висит,попа тож не айс ...

05 Окт 2010 11:27

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
каролин писал(а):
ну и дебаты у вас. ...девочки вы чего.....какие 48кг ....сколко вам лет....тут толко могу сказат... .очнитес.....СОС..

Натали , согласна с табой friends 48 ето уж слишком, может быт в 17 лет еше ни чего а так... Была я когда то 47 при росте 165 ,страшно смотрть кости..ето 17лет , потом на практику сэздила вернулась кг так 8 набрала. wacko1 .наверное, как все меня расхваливали , как я хорошо выгляжу , ну потом опять похудела до 48 -от хорошей жизни... Вот в феврале перед первой диеткой я была наверно 62- много , сейчас 56 +-, 55 конечно лучше, но я не зацикливайусь и так хорошо Wink

05 Окт 2010 11:34

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Оля при росте 165 -50кг это отлично а при 158много..

05 Окт 2010 12:42

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Спасибо, ты настоящи друх

ни cего не залко для своих, лиш бы пoлзу принесла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вера_77 писал(а):
расслабилась и сразу вдохновилась
Татьянка63 писал(а):
Рита,спасибо за ссылку.Хорошие,мудрые советы.

очен рада Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вера_77 писал(а):
пусть отчитываются, а я забываю....
памят у нас у всех как y девитц влюбленных girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татьянка63 писал(а):
плачевный-сила есть ,воля есть,силы воли нет
да тяжкое дело и знакомое всем намWink Wink Wink
каролин писал(а):
мужиков своих пожалейте..
да мои узе замечание мне зделал wacko1 wacko1 praising

05 Окт 2010 12:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем! Rose
Сегодня взвесилась, за вчера ушло грамм 700 т.е. вся лишняя жидкость за выходные и еще немного мне в награду за хорошее поведение boast
karolin писал(а):
...ВЕЕЕЕЕРРРРРРР....образум ....овечек заблудших....сами непонимаüт чего творят......

Натусик, каждый человек имеет право на свое личное отношение к своему весу. ЧТО для одного только недосягаемая мечта, то для другого лишний груз. Все ооочень индивидуально, спорить на эту тему БЕСПОЛЕЗНО. Каждый выбирает для себя то, что ему нужно.
Мне бы складочку убрать и я буду счастлива, хотя я и так себе уже нравлюсь Wink А в идеале, конечно, надо гимнастикой заняться, сразу все и подтянется.
Оль67 писал(а):
Пора бы взяться за диету- ну никак пока не могу- не физически, не морально.

Я нашла для себя единственный пока стимул, поспорила с Иришкой на снижение веса, girl_haha Wink , спасибо, ей, умничке моей, что она согласилась friends По другому устанавливать для себя цель пока не получается. Мужу я нравлюсь в любом весе. Третий раз на спор сгоняю вес girl_haha

05 Окт 2010 13:00

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
ожно.. .Оксанки новые фото...фото кило 2-3 прибовлят...вот и получится она на сей момент. ...

Ага.
На фотках в Китае где-то 60-62кг.На 2 стр галери на фото в очках и комбинезончике вес где-то 57-58. А на стр 78или 79 этой темы есть моя фотка там я написала что вес54-55кг.но думаю меньше был 51-53.т.к я перед ДР дочки сильно поголодала.чтобы влезть в в суперское платье
Девочкииии.сейчас позвонила знакомая учительницп-приглашает в 7 вечера отметить День учителя.Опять +1-2 кг sharik Embarassed

05 Окт 2010 13:29

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Доброе утро девушки! Очень хорошая идея с фото! Выставила свои в галерее. При росте 164 я на них 65-66 кг. Фото летние, недостатки фигурки видны хорошо((( Особенно, после отпуска "все включено"))) Фото в купальнике решила не ставить, а то совсем позорище... Сейчас 64 кило, подруги говорят, что изменения в объеме очень заметны... но хочется и килограммы убрать.
Оксан, подскажи, пожалуйста. Я правильно поняла, что два яйца можно заменить, например морепродуктами, а то я яйца не очень люблю, точнее от них не очень хорошо себя чувствую... Жду 7 числа!

Наверх
;