Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 18:59
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
|
||||||||
02 Окт 2010 12:00
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Приветики!
![]() Так ..... усё понятно... выходной, отсыпаемся! ![]() На всякий случай пламенное напутствие на выходные от меня. ![]() Сестры и..... сестры! ![]() Знаю, что некоторые грешные мыслишки уже закрались в ваши красивые и умные головки ![]() Но... поглощая какой-то очередной вкусный кусочек, вспомните вот ту противную складочку над любимыми джинсиками, или узкую юбочку, которая никак не хочет сидеть на бедрах и упрямо лезет вверх и с удовольствием отложите этот кусочек в сторону,а сгрызите лучше яблочко или морковку, ну или тот же огурец ![]() Ну это я так, любя ![]() Всем удачного дня и солнышка в душе, несмотря ни на какую погоду! ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 12:19
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
приветики и отвесики, я сегодня взвесилас -2кг радостям нет предэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 12:24
|
л"асточка
46 лет |
|||||||
Я не в тему конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 12:27
|
Nut
40 лет |
|||||||
супер!л"асточка по поводу линейки хочу спросить. это за месяц 18 кг? |
||||||||
02 Окт 2010 12:30
|
л"асточка
46 лет |
|||||||
Почему за месяц,за два ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 12:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Маргонечка, поздравляю! Я так за тебя рада! ![]() ![]() ![]()
Вот этого делать не надо, быстренько сооруди себе овощное легенькое блюдо и слопай с удовольствием. ![]() Я вчера все думала, что бы из кабачка приготовить, взяла маленькую сковородку, капнула туда чутку масличка, накидала зеленого лука, порезанный кубиками махонький кабачок, помидорку, чуть-чуть протушила и вбила сырое яйцо, присолила и накидала кучу зелени. И все с удовольствием слопала. Заняло все 10 минут. ![]() Можно туда отварное мяско еще порезать, вообще сытно будет. ![]()
Ласточка, на здоровье, мы ж здесь для того и общаемся, чтобы друг друга поддерживать! ![]() ![]() ![]() Только давай на ТЫ, это у меня только циферка под авой такая, а на самом деле я себя чувствую очень даже далеко не на эту циферку. ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 12:48
|
Nut
40 лет |
|||||||
л"асточка
по-моему, когда я писала, стоял 9 месяц, нет?)) а на какой диете ты так здорово сбросила?
а тебе ее нужно просто совсем убрать и все)) |
||||||||
02 Окт 2010 12:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Щас уберу ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 13:01
|
Nut
40 лет |
|||||||
теперь все точно будут на ты)) ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 13:11
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
а я сеичас поиду котлетки моим делатй,прсят, толко вместо зарки я их тушитй буду, тогда и сама с лопайу парочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 13:43
|
Nut
40 лет |
|||||||
я иногде котлеты в духовке делаю, тоже очень вкусно получается.
|
||||||||
02 Окт 2010 15:32
|
л"асточка
46 лет |
|||||||
Nut
http://forum.say7.info/topic32381-100.html Вот моя тема.Хочешь-почитай. ![]() ![]()
Напряженка у меня с цифрами.Сын говорит,мама ты что??? 9-это сентябрь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 17:32
|
Nut
40 лет |
|||||||
л"асточка
надо будет как-нибудь попробовать. |
||||||||
02 Окт 2010 18:43
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
вот здес видео-мантры
http://www.youtube.com/watch?v=6v5OSawF42U&feature=related |
||||||||
04 Окт 2010 9:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Привет,лунтяшки!!!
Вчера смотрела научно-популярный фильм"Вся правда о еде" (США.ВВС)На основе опытов(в передаче были продемонстрированы примеры,опыты.) амер.ученые вывели.что:1)есть нужно с маленьких тарелочек, 2)белковая пища по сравнению с жирами и углеводами насыщает лучше и есть значительно дольше не хочется после нее 3)обязательно нужно употреблять молочные продукты с пониж.содержанием жирности(это здОрово помогает худеть) 4) надо почаще есть супы И,конечно,поменьше есть ![]() ![]() Ничего нового конечно,я не услышала ,но наглядные опыты впечатлили Внимание:Я предлагаю сфотографировать нынешнюю фигуры,как говорится,"в анфас и профиль".Для себя решила( и по рекомендациям передачи )худеть лучше по 1-2 кг в неделю.Мне нужно скинуть кг этак 8-10..Хочу к 1 декабря похудеть на эти кг,без сильных ограничений.И потом увидеть разницу на фото от 1 декабря.Кто поддержит эту идею?Может у кого еще какие-нибудь предложения будут? |
||||||||
04 Окт 2010 11:24
|
rada103
Северодвинск |
|||||||
|
||||||||
04 Окт 2010 12:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Привет подружки!
![]()
Да уж........ все давно всем это известно, вот только не всегда мы этого почему-то придерживаемся. ![]() Я два дня была в гостях в сельской местности. Холодища, печное отопление, алкоголь (не вино!!!... вино мое мы выпили в первый же вечер ![]() ![]()
Полностью поддерживаю ![]()
Потом организуем выставку фотосессий у нас темке, и будем друг другу петь дифирамбы ![]() ![]() ![]() Очень даже стимулирующее предложение ![]() А хде это наши все диетчицы? А? ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 12:51
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
здеся я, дерзус и итог у меня -2,5 кг за неделку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 13:00
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Девочки,я предлагаю более радикальное решение-снимок в купальниках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю,что снимки будут отличным стимулом для стройности.Только когда будем выставлять их на этой неделе или сразу с декабрьской? |
||||||||
04 Окт 2010 13:20
|
rada103
Северодвинск |
|||||||
04 Окт 2010 14:02
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Умничка моя!!! ![]()
Ксюшик, на мне старый купальник и так висит, а если я похудею, то ввапще фигуры не будет видно, я лууче в обтягивающих штанишках, над которыми у меня в этом весе сверху складка ![]()
Лучше сразу две фотки для сравнения, а так они в темке потеряются и забудутся ![]()
Ну. молодца! ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 14:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Вера, ты не одна ![]() ![]() ![]() ![]() Папа сделал баньку с "паром из ушей" ![]() ![]() ![]() ![]() Воскресенье на молокочае держалась, но в обед товарисч принес 250 коньяка ![]() ![]() Короче за выходные +300 гр. Но не переживаю, т.к. -1 кг. за неделю сохранила, а нам больше и не надо ![]() ![]() Сейчас умяла чак-чак, думала там калорий 300, а их 566 ![]() ![]()
В конце каждого месяца. Кто держит дольше месяца диету, тот при достижении результата выставляет еще раз все. |
||||||||
04 Окт 2010 16:14
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Приветики, куколки-красавицы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада, а какой у тебя рост-вес? Уж очень мне твое фото знакомо.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошая идея!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 17:11
|
Nut
40 лет |
|||||||
Что-то я слежу за вами из укрытия, слежу, и думаю, а не присоединиться ли мне... Но пока не хватает силы воли. И еще, у меня же все всегда не слава Богу, новые весы, видимо, опять нагло врут. Когда стоят в одном месте показывают 66 кг, когда в другом - 68. Ну я, конечно, верю в 66))
|