Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 16:40
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Вчера брют на ночь был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:09
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
у меня тозе без клетчатки потом пишжеварение не не ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:10
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:13
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а ето тебе от меня http://hotchoko.ru/mudrost/wordpress/?p=28 |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Мои родители покупают Геркулес для кота, варят ему кашу. Сами на дух не переносят ни перловку, ни овсянку ![]() ![]() ![]()
Нашу нашла: Мантра для укрепления уверенности в себе и очарования ОМ НАМО БХАГАВАТЭ РУКМИНИ ВАЛАБХАЙЯ СВАХА Только почему-то не расписано сколько раз читать, сколько дней и когда ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:19
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Наш человек!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, тыыыы..Спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:24
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
А нам тоже интересно!!!! Кидай сюда, плииииииз ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:27
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
обезателно,я такие вешйи стала толко тценит ![]() ![]() ![]() ![]() их обычно читайут по 108 раз, практически все |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Юлиашик, а я тобой как горжусь-то ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот себе любимой и готовь на здоровье ![]()
Ну если следовать примеру системы -60, то они вообще утром едят, что хотят, поэтому лучше утром большую часть калорий съесть, чем на ночь ![]() ![]() ![]() ![]()
Если б недоедала, организм бы быстренько взбунтовался зажором, а раз на зажор не тянет, значит все делаешь правильно ![]()
Кстати это ты в точку попала, к этой методе по подсчету калорий в клинике, которую моя кума оплачивала за немалые деньги, давались еще и компакт-кассеты с психотерапевтическими текстами. Мне кума давала их слушать, довольно полезная вещь, но сейчас у меня в доме и техники такой нет, чтобы их прослушать ![]() Так там группа психотерапевтов именно внушала и любовь к себе в первую очередь и визуализацию себя в стройном виде, и про новые одежки, о которых ты мечтаешь , и про прощение всех и вся, и вспомнить себя маленькой девочкой и пожалеть. Вобщем все давно изученные и испытанные психотерапетические приемы. И при этом одновременно внушая отвращение к определенным блюдам, жирным, мучным, сладким, особенно к колбасе. Я кстати колбасу перестала есть после этих кассет ![]() ![]()
Героиня ты наша ![]()
Правильной дорогой идете, товарищ ![]()
Тебе ж Ириша и кидала эту темку, а ты видно сразу не посмотрела, а внесла в избранное, шоб потом посмотреть ![]()
Ир мантры в идеале читаются нараспев 108 раз, но не всегда есть для этого условия, поэтому читать 3, 7 или кратное 9, в идеале кратое 9 раз ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:37
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
ну так с вс пример брат начала, от ва у меня всже ето и пошло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:48
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Ой ,еееееее..Все, мозгу глюкозы капитально не хвтает ![]() ![]() ![]() ![]()
Верно, именно так..Есть важные ,ключевые мантры, которые надо ровно 108 р. читать..Но мне каацца, всетаки нам ближе просто иффирмации..позитивные утверждения..Читать мантры нужно в общем контексте будди культуры..Т.е. медитация..благовония и т.д А если вырвать их их среды,толку будет мало..Я так думаю ![]() ![]() Хотя, я вот что подумала..Ведь многие ритуалы очень похожи и на наши древние обычаи..народные ..Очень много сходства. Так что , можно создать и свою систему.удобную для "употребления". Но главное в этом деле-что бы результаты были ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Их каждый день читать? И сколько так дней? На убывающую луну или если не сказано то все равно. |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:56
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
а ты в саите кот я послала посгляди там вроде всего про сего инфо естй ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Я когда увлеклась позитивным мышлением, то читала каждый день мантры по 108 раз, но чтобы надо мной никто не смеялся, я уходила на свой огород и глядя в небо тихонечко шептала эти мантры и загибала пальцы, 9 пальцев 12 раз, чтобы не сбиться. Это было довольно медитативно, никто не мешал и небо перед глазами, особенно вечером оно красивое в закат или когда уже звезды. Так вот что я заметила. Однажды было пасмурно и я шептала эти мантры глядя в хмурое небо, и вдруг прямо надо мной появился маленький кусочек чистого неба. Это было удивительно. Хотя это могло быть сопадение. Кстати в тот год у меня так буйно все росло и цвело во дворе, что даже гости мои удивлялись. Вот так-то. А потом как-то забросила, Все таки для этого нужно много свободного времени и одиночество. А у меня вечно полный дом людей и животных ![]()
Ирусь, их нужно читать всегда когда есть возможность, желательно каждый день и по 108 раз, это в идеале, но если нет возможности, то когда угодно, независимо от луны и др. обстоятельств. |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 18:13
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
01 Окт 2010 18:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Девочки, нарыла для нас, лентяюшек, рецептики с подсчитанными калориями.
Там такие блюда ![]() ![]() kalor.ru/recept tatosha.ru/index.php?topic=3541.0 |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 18:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Meravigliosa
Ирина00 Деушки, а чо ваши ссылочки не голубенькие, их только копировать и вставлять в поисковик, а так наведением мышки не откроешь ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 18:20
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
вы мозет и не поверите но и у меня бываут совпадения дазе сеичас мои милый пошеl за сигаретами и в ето время я тут с вами сидела на саитике моем и мантры пела, а он заваливет домои и говориt, взял сам не зная почему лотерею потер ее и 50 еур выйграл, а вот ет и заставлает думат, cовпадение или магuя??? |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 18:24
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Верусь, копируй и в поисковик..и усеее |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 18:25
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
вот оно как .... Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
так ото ж неудобно, балованые мы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 18:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
еще:
здесь смотрите "низкокалорийные завтраки/закуски/обеды......" http://www.dieta.ru/lowcaldiet/dinners2/ здесь немного непонятно, хотя... Они указывают, сколько порций получится и калорийность 1 порции. http://www.gastronom.ru/ Здесь кол-во порций и калории всего продукта на выходе: http://www.koolinar.ru/recipe/ так ото ж неудобно, балованые мы я так поняла здесь редко чужие сайты активными получаются... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 18:52
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Ну ка, ну ка..Какую мантру читала? Огласить!!!! А то субботний джекпот надо в карман положить...может на двоих его раздербаним? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 18:56
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Так и делаю ![]() Уже скопировала себе несколько рецептов ![]() Спасимбочки! ![]() ![]() |