Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2010 16:40
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Вчера брют на ночь был . Надо же с утра реанимировать как-то организм Мерзла и ела |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 17:09
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
у меня тозе без клетчатки потом пишжеварение не не
,а то сегодня сам мне все подщитывал , у него как у поворов глаз хорош на ето дело ,
,
, хотя я всегда ее покупайуу и маму посылкои прошу высылат нашу естонскуу они их вкусные делайут кашки , доча моя толко так ее лупит |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 17:10
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 17:13
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
а ето тебе от меня http://hotchoko.ru/mudrost/wordpress/?p=28 |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 17:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Мои родители покупают Геркулес для кота, варят ему кашу. Сами на дух не переносят ни перловку, ни овсянку Они были просто в шоке, когда узнали, что я это ем У мамы большой мешок геркулеса, так она теперь мне кошачей каши, как сама выражается , отсыпает периодически.
Нашу нашла: Мантра для укрепления уверенности в себе и очарования ОМ НАМО БХАГАВАТЭ РУКМИНИ ВАЛАБХАЙЯ СВАХА Только почему-то не расписано сколько раз читать, сколько дней и когда |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 17:19
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 17:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Наш человек!!! Точно красавицей будет!!
Ух, тыыыы..Спасибки!!! Я такое люблю..мое любобытство меня куда только не закидывало Я те тоже чтонидь накопаю..пару сайтоо интересных В личку кину..к вечеру |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 17:24
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
А нам тоже интересно!!!! Кидай сюда, плииииииз |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 17:27
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
обезателно,я такие вешйи стала толко тценит хотя рансе не понимала, и на других смотрела как на странных , а тепер толко так , узе здес на италианском книжки ишю, когонибу мозеш подсказат?
их обычно читайут по 108 раз, практически все |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 17:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Юлиашик, а я тобой как горжусь-то
Вот себе любимой и готовь на здоровье
Ну если следовать примеру системы -60, то они вообще утром едят, что хотят, поэтому лучше утром большую часть калорий съесть, чем на ночь Поэтому не парься по этому поводу. У меня утром всегда аппетит больше, а вечером после шести мой желудок даже уже и не просит ничего, привык бедолашный , поэтому я его и не насилую
Если б недоедала, организм бы быстренько взбунтовался зажором, а раз на зажор не тянет, значит все делаешь правильно
Кстати это ты в точку попала, к этой методе по подсчету калорий в клинике, которую моя кума оплачивала за немалые деньги, давались еще и компакт-кассеты с психотерапевтическими текстами. Мне кума давала их слушать, довольно полезная вещь, но сейчас у меня в доме и техники такой нет, чтобы их прослушать
Так там группа психотерапевтов именно внушала и любовь к себе в первую очередь и визуализацию себя в стройном виде, и про новые одежки, о которых ты мечтаешь , и про прощение всех и вся, и вспомнить себя маленькой девочкой и пожалеть. Вобщем все давно изученные и испытанные психотерапетические приемы. И при этом одновременно внушая отвращение к определенным блюдам, жирным, мучным, сладким, особенно к колбасе. Я кстати колбасу перестала есть после этих кассет и жареные пирожки тоже, прямо тошнило меня при виде их
Героиня ты наша
Правильной дорогой идете, товарищ
Тебе ж Ириша и кидала эту темку, а ты видно сразу не посмотрела, а внесла в избранное, шоб потом посмотреть
Ир мантры в идеале читаются нараспев 108 раз, но не всегда есть для этого условия, поэтому читать 3, 7 или кратное 9, в идеале кратое 9 раз |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 17:37
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
ну так с вс пример брат начала, от ва у меня всже ето и пошло |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 17:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 17:48
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Ой ,еееееее..Все, мозгу глюкозы капитально не хвтает Шо делаааатььь.. Никак нельзя переставать есть гор.шоколад.неее..так совсем мозги откажуть
Верно, именно так..Есть важные ,ключевые мантры, которые надо ровно 108 р. читать..Но мне каацца, всетаки нам ближе просто иффирмации..позитивные утверждения..Читать мантры нужно в общем контексте будди культуры..Т.е. медитация..благовония и т.д А если вырвать их их среды,толку будет мало..Я так думаю
Хотя, я вот что подумала..Ведь многие ритуалы очень похожи и на наши древние обычаи..народные ..Очень много сходства. Так что , можно создать и свою систему.удобную для "употребления". Но главное в этом деле-что бы результаты были что бы функционировало все |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 17:50
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Их каждый день читать? И сколько так дней? На убывающую луну или если не сказано то все равно. |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 17:56
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
а ты в саите кот я послала посгляди там вроде всего про сего инфо естй |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 17:58
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Я когда увлеклась позитивным мышлением, то читала каждый день мантры по 108 раз, но чтобы надо мной никто не смеялся, я уходила на свой огород и глядя в небо тихонечко шептала эти мантры и загибала пальцы, 9 пальцев 12 раз, чтобы не сбиться. Это было довольно медитативно, никто не мешал и небо перед глазами, особенно вечером оно красивое в закат или когда уже звезды. Так вот что я заметила. Однажды было пасмурно и я шептала эти мантры глядя в хмурое небо, и вдруг прямо надо мной появился маленький кусочек чистого неба. Это было удивительно. Хотя это могло быть сопадение. Кстати в тот год у меня так буйно все росло и цвело во дворе, что даже гости мои удивлялись. Вот так-то. А потом как-то забросила, Все таки для этого нужно много свободного времени и одиночество. А у меня вечно полный дом людей и животных
Ирусь, их нужно читать всегда когда есть возможность, желательно каждый день и по 108 раз, это в идеале, но если нет возможности, то когда угодно, независимо от луны и др. обстоятельств. |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 18:13
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 18:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
Девочки, нарыла для нас, лентяюшек, рецептики с подсчитанными калориями.
Там такие блюда Можно и все семейство кормить
kalor.ru/recept tatosha.ru/index.php?topic=3541.0 |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 18:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
|
Meravigliosa
Ирина00 Деушки, а чо ваши ссылочки не голубенькие, их только копировать и вставлять в поисковик, а так наведением мышки не откроешь |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 18:20
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
вы мозет и не поверите но и у меня бываут совпадения дазе сеичас мои милый пошеl за сигаретами и в ето время я тут с вами сидела на саитике моем и мантры пела, а он заваливет домои и говориt, взял сам не зная почему лотерею потер ее и 50 еур выйграл, а вот ет и заставлает думат, cовпадение или магuя??? |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 18:24
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Верусь, копируй и в поисковик..и усеее |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 18:25
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
вот оно как .... Поздравляю!!!!
так ото ж неудобно, балованые мы |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 18:46
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
еще:
здесь смотрите "низкокалорийные завтраки/закуски/обеды......" http://www.dieta.ru/lowcaldiet/dinners2/ здесь немного непонятно, хотя... Они указывают, сколько порций получится и калорийность 1 порции. http://www.gastronom.ru/ Здесь кол-во порций и калории всего продукта на выходе: http://www.koolinar.ru/recipe/ так ото ж неудобно, балованые мы я так поняла здесь редко чужие сайты активными получаются... Так что копируй, это же не сложно |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 18:52
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Ну ка, ну ка..Какую мантру читала? Огласить!!!! А то субботний джекпот надо в карман положить...может на двоих его раздербаним? |
||||||||||||||||||
|
01 Окт 2010 18:56
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Так и делаю
Уже скопировала себе несколько рецептов
Спасимбочки! |
. Надо же с утра реанимировать как-то организм
Мерзла и ела