Новолунная диета

Сообщение Автор

01 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Как это с утра у тебя арбуз идет?

Вчера брют на ночь был Congratulate . Надо же с утра реанимировать как-то организм girl_haha Мерзла и ела girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2010 17:09

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
А овощи кроме пользы ничего не принесут

у меня тозе без клетчатки потом пишжеварение не не girl_nea girl_nea girl_nea
Ирина00 писал(а):
что мне весы кухонные купили
а я моему сказала чтоб у матери своеи взял их, всеравно не ползуетца, а мне надо mocking ,а то сегодня сам мне все подщитывал mail1 , у него как у поворов глаз хорош на ето дело i_am_so_happy ,
Ирина00 писал(а):
мантра заучена
да я целыми днями себя толко етим и поддерживайу, чтоб не сорватца girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes ,
Меравиглиоса писал(а):
лень варить..ем-то только я..Мой мордашку, на этот русский деликатес, крутит..Я пыталась его убедить..типа "Овсянка-сээээр"..но нет..плевать ему на англосаксов
мои такоезе отношение к неи имеет beee beee beee , хотя я всегда ее покупайуу и маму посылкои прошу высылат нашу естонскуу они их вкусные делайут кашки nyam1 nyam1 , доча моя толко так ее лупит nyam2 nyam2 nyam2

01 Окт 2010 17:10

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic9832.html

Девочки, вот что я нашла в своих безмерных закладках Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Окт 2010 17:13

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic9832.хтмл

Девочки, вот что я нашла в своих безмерных закладках Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я толко вчера там полдня сидела начитывалас good good2 Wink
а ето тебе от меня
http://hotchoko.ru/mudrost/wordpress/?p=28

01 Окт 2010 17:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
мои такоезе отношение к неи имеет

Мои родители покупают Геркулес для кота, варят ему кашу. Сами на дух не переносят ни перловку, ни овсянку unknown Они были просто в шоке, когда узнали, что я это ем girl_haha У мамы большой мешок геркулеса, так она теперь мне кошачей каши, как сама выражается girl_haha , отсыпает периодически.

didi2806 писал(а):
а ето тебе от меня

Нашу нашла:
Мантра для укрепления уверенности в себе и очарования
ОМ НАМО БХАГАВАТЭ РУКМИНИ ВАЛАБХАЙЯ СВАХА
Только почему-то не расписано сколько раз читать, сколько дней и когда girl_haha

01 Окт 2010 17:19

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
так она теперь мне кошачей каши, как сама выражается , отсыпает периодически.

girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2

01 Окт 2010 17:21

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
didi2806 писал(а):
, доча моя толко так ее лупит

Наш человек!!! good Точно красавицей будет!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

didi2806 писал(а):
а ето тебе от меня

Ух, тыыыы..Спасибки!!! air_kiss Я такое люблю..мое любобытство меня куда только не закидывало wacko1 Я те тоже чтонидь накопаю..пару сайтоо интересных praising friends Wink В личку кину..к вечеру friends

01 Окт 2010 17:24

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
В личку кину..к

А нам тоже интересно!!!! Кидай сюда, плииииииз Smile

01 Окт 2010 17:27

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Я те тоже чтонидь накопаю..пару сайтоо интересных В личку кину..к вечеру

обезателно,я такие вешйи стала толко тценит good хотя рансе не понимала, и на других смотрела как на странных wacko1 , а тепер толко так girl_in_love , узе здес на италианском книжки ишю, когонибу мозеш подсказат? unknown
их обычно читайут по 108 раз, практически все

01 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
..Горжусь собой-какая я организованная и серьезная дама

Юлиашик, а я тобой как горжусь-то air_kiss girl_in_love give_heart praising
Meravigliosa писал(а):
Я оч люблю по утрам овсянку с медком и орешками

Вот себе любимой и готовь на здоровье praising
Meravigliosa писал(а):
Вот посчитала свой завтрак- у меня 315 ккал.

Ну если следовать примеру системы -60, то они вообще утром едят, что хотят, поэтому лучше утром большую часть калорий съесть, чем на ночь Wink Поэтому не парься по этому поводу. praising У меня утром всегда аппетит больше, а вечером после шести мой желудок даже уже и не просит ничего, привык бедолашный wacko1 , поэтому я его и не насилую Wink
Ирина00 писал(а):
а вдруг недоедаю

Если б недоедала, организм бы быстренько взбунтовался зажором, а раз на зажор не тянет, значит все делаешь правильно praising
Meravigliosa писал(а):
Да, мантры ..кстати-это мысль..Буду еще и аффирмации читать.. Хуже не будет

Кстати это ты в точку попала, к этой методе по подсчету калорий в клинике, которую моя кума оплачивала за немалые деньги, давались еще и компакт-кассеты с психотерапевтическими текстами. Мне кума давала их слушать, довольно полезная вещь, но сейчас у меня в доме и техники такой нет, чтобы их прослушать Wink
Так там группа психотерапевтов именно внушала и любовь к себе в первую очередь и визуализацию себя в стройном виде, и про новые одежки, о которых ты мечтаешь , и про прощение всех и вся, и вспомнить себя маленькой девочкой и пожалеть. Вобщем все давно изученные и испытанные психотерапетические приемы. И при этом одновременно внушая отвращение к определенным блюдам, жирным, мучным, сладким, особенно к колбасе. Я кстати колбасу перестала есть после этих кассет girl_yes3 и жареные пирожки тоже, прямо тошнило меня при виде их wacko1
Ирина00 писал(а):
Мерзла и ела

Героиня ты наша praising
didi2806 писал(а):
да я целыми днями себя толко етим и поддерживайу, чтоб не сорватца

Правильной дорогой идете, товарищ Wink
Meravigliosa писал(а):
Девочки, вот что я нашла в своих безмерных закладках

Тебе ж Ириша и кидала эту темку, а ты видно сразу не посмотрела, а внесла в избранное, шоб потом посмотреть praising
Ирина00 писал(а):
Только почему-то не расписано сколько раз читать, сколько дней и когда

Ир мантры в идеале читаются нараспев 108 раз, но не всегда есть для этого условия, поэтому читать 3, 7 или кратное 9, в идеале кратое 9 раз girl_yes3

01 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Правильной дорогой идете, товарищ

ну так с вс пример брат начала, от ва у меня всже ето и пошло Rose girl_in_love give_heart

01 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
ну так с вс пример брат начала, от ва у меня всже ето и пошло

friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2010 17:48

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Тебе ж Ириша и кидала эту темку, а ты видно сразу не посмотрела, а внесла в избранное, шоб потом посмотреть

Ой ,еееееее..Все, мозгу глюкозы капитально не хвтает wacko1 wacko1 Шо делаааатььь.. Никак нельзя переставать есть гор.шоколад.неее..так совсем мозги откажуть wacko1 wacko1
Vera_77 писал(а):
мантры в идеале читаются нараспев 108 раз, но не всегда есть для этого условия, поэтому читать 3, 7 или кратное 9, в идеале кратое 9 раз

Верно, именно так..Есть важные ,ключевые мантры, которые надо ровно 108 р. читать..Но мне каацца, всетаки нам ближе просто иффирмации..позитивные утверждения..Читать мантры нужно в общем контексте будди культуры..Т.е. медитация..благовония и т.д А если вырвать их их среды,толку будет мало..Я так думаю Embarassed Embarassed

Хотя, я вот что подумала..Ведь многие ритуалы очень похожи и на наши древние обычаи..народные ..Очень много сходства. Так что , можно создать и свою систему.удобную для "употребления". Но главное в этом деле-что бы результаты были Wink что бы функционировало все Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Окт 2010 17:50

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
мантры в идеале читаются

Их каждый день читать? И сколько так дней? На убывающую луну или если не сказано то все равно.

01 Окт 2010 17:56

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Их каждый день читать? И сколько так дней? На убывающую луну или если не сказано то все равно.

а ты в саите кот я послала посгляди там вроде всего про сего инфо естй Wink

01 Окт 2010 17:58

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Есть важные ,ключевые мантры, которые надо ровно 108 р. читать..Но мне каацца, всетаки нам ближе просто иффирмации..позитивные утверждения..Читать мантры нужно в общем контексте будди культуры..Т.е. медитация..благовония и т.д А если вырвать их их среды,толку будет мало..Я так думаю

Я когда увлеклась позитивным мышлением, то читала каждый день мантры по 108 раз, но чтобы надо мной никто не смеялся, я уходила на свой огород и глядя в небо тихонечко шептала эти мантры и загибала пальцы, 9 пальцев 12 раз, чтобы не сбиться. Это было довольно медитативно, никто не мешал и небо перед глазами, особенно вечером оно красивое в закат или когда уже звезды. Так вот что я заметила. Однажды было пасмурно и я шептала эти мантры глядя в хмурое небо, и вдруг прямо надо мной появился маленький кусочек чистого неба. Это было удивительно. Хотя это могло быть сопадение. Кстати в тот год у меня так буйно все росло и цвело во дворе, что даже гости мои удивлялись. Вот так-то. А потом как-то забросила, Все таки для этого нужно много свободного времени и одиночество. А у меня вечно полный дом людей и животных girl_haha
Ирина00 писал(а):

Ирусь, их нужно читать всегда когда есть возможность, желательно каждый день и по 108 раз, это в идеале, но если нет возможности, то когда угодно, независимо от луны и др. обстоятельств.

01 Окт 2010 18:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
http://hotchoko.ru/affirmacii/wordpress/?p=4

http://beauty4body.ru/zeland-stakan-vody/

http://www.magicwish.ru/publ/14_lunnyj_den/11-1-0-454

Вот что еще у себя нарыла

01 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, нарыла для нас, лентяюшек, рецептики с подсчитанными калориями.
Там такие блюда wacko1 Можно и все семейство кормить Wink

kalor.ru/recept

tatosha.ru/index.php?topic=3541.0

01 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa
Ирина00
Деушки, а чо ваши ссылочки не голубенькие, их только копировать и вставлять в поисковик, а так наведением мышки не откроешь Embarassed

01 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Хотя это могло быть сопадение.

вы мозет и не поверите но и у меня бываут совпадения дазе сеичас мои милый пошеl за сигаретами и в ето время я тут с вами сидела на саитике моем и мантры пела, а он заваливет домои и говориt, взял сам не зная почему лотерею потер ее и 50 еур выйграл, а вот ет и заставлает думат, cовпадение или магuя???

01 Окт 2010 18:24

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
так наведением мышки не откроеш

Верусь, копируй и в поисковик..и усеее

01 Окт 2010 18:25

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
взял сам не зная почему

вот оно как ....
Поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
Верусь, копируй и в поисковик..и усеее

так ото ж неудобно, балованые мы Embarassed girl_haha

01 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
еще:
здесь смотрите "низкокалорийные завтраки/закуски/обеды......"
http://www.dieta.ru/lowcaldiet/dinners2/

здесь немного непонятно, хотя... Они указывают, сколько порций получится и калорийность 1 порции.
http://www.gastronom.ru/

Здесь кол-во порций и калории всего продукта на выходе:
http://www.koolinar.ru/recipe/

так ото ж неудобно, балованые мы

я так поняла здесь редко чужие сайты активными получаются... unknown Так что копируй, это же не сложно Wink

01 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
didi2806 писал(а):
50 еур выйграл, а вот ет и заставлает думат, cовпадение или магuя???

Ну ка, ну ка..Какую мантру читала? Огласить!!!! А то субботний джекпот надо в карман положить...может на двоих его раздербаним? Wink Yahoo! Yahoo!

01 Окт 2010 18:56

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Так что копируй, это же не сложно

Так и делаю praising
Уже скопировала себе несколько рецептов nyam2
Спасимбочки! Rose friends

Наверх