Новолунная диета

Сообщение Автор

30 Сен 2010 16:01

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
день надо потреблять не более 1240 ккал

спасибо тебе огромное Rose Rose Rose , я сегодня записыватй тозе начала и узе 865кл села,а есже денй впереди, но буду дерзатца Congratulate

30 Сен 2010 16:25

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет.лунтятам !!!
Ну вы и понаписали good2 wacko1 .Начала читать с 210 стр.,глядь-а уже 213-я высветиласьХорошо,что поужинала,а то,читая ваши меню слюнки бы глотала.крепко вы за себя взялись.Умочки girl_in_love air_kiss
У нас сегодня только тепло к вечеру "дали"Выхожу постепенно из спячки.Я все призы получу и медали "За лень".Всю неделю только ела и спала( даже днём), к компу лень было подходить.Вес-63 кг.Приплыли.

30 Сен 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Уникальные у тебя женщины в коллективе У нас все поголовно всегда худели Можа не признаются...

У нас еще все молодые, я самая старшая среди женской половины Wink
Судя по тому как они плюшки трескают, думаю не скрывают girl_haha
Когда узнали, что я в завязке, начали просто ради любопытства и лишнего повода поболтать пытать меня, что ем. Ни слова, давай с тобой и т.д.
В очередной раз на вопрос "А что ты ешь?" пришлось рявкнуть, чтобы перестали мне в рот заглядывать. Отстали girl_haha
Да, блин, стремно. Сидишь ешь, тут кто-то спросит и все 12 чел. поворачиваются и начинают обсуждать мой обед и какие жду результаты со словами "продемонстрируешь потом"... Интересно, мне в бикини в офис заявиться что-ли girl_haha

Зверюшонок писал(а):
читая ваши меню слюнки бы глотала.крепко вы за себя взялись...Вес-63 кг.Приплыли.

Айда с нами, едим что хотим и вкусненько, даже плюшки позволяем и худеем.
Присоединяйся, а то к новолунке совсем расплывешься praising friends

Мне так очень нравится, т.к. давно нормальной еды не ела, а теперь можно даже сказать кишкоблудством занимаюсь nyam2

У меня нового в меню нет ничего, доедаю, что в понедельник наготовила wacko1
с утра дес. ложку ол.масла
молочная овсянка+мед
перец фаршированный с гарниром - рис, + помидорка.
супчик.
перекусы - шоколад
на ночь хочу молочко с медком тепленькое - у нас тоже осень наступила friends всего 10 градусов unknown

В выходные новое на неделю забацаю, половину уже готовое, половину в морозилку (хотя там уже есть котлетки, куриные рулетики с чесночком и зеленью nyam2 ). И закуплюсь кабачками с баклажанами и пр. подножным кормом Smile
Еееееее wacko1 посмотрела на календарь, а в след. четверг новолуночка же Yahoo! надо и к ней подготовиться Wink girl_claping

30 Сен 2010 19:51

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
сегодня записыватй тозе начала и узе 865кл

Ну у тебя самые "огромные" цифры для похудения girl_haha , так что наешься praising
Зверюшонок писал(а):
Ну вы и понаписали

Старались boast
Зверюшонок писал(а):
Я все призы получу и медали "За лень".Всю неделю только ела и спала

Мы прямо все и поверили Wink
Зверюшонок писал(а):
Вес-63 кг.Приплыли.

Да ладно, впервой что-ли, будет что новолункой скидывать praising
Ирина00 писал(а):
Интересно, мне в бикини в офис заявиться что-ли

А чо, я люблю народ шокировать focus , так что расшевели там своих плюшечниц tease
Ирина00 писал(а):
И закуплюсь кабачками с баклажанами и пр. подножным кормом

У меня их полный холодильник своих, уже прямо не знаю, что и готовить. кроме рагу и запеканок с сыром ничо в голову не приходит. unknown
КАк бы их низкокалорийненько приготовить, чтоб и семье сгодилось. Они у меня мою низкокалорийную бяку не едят mda
Сейчас с мужем отметили мои именины Congratulate . Сегодня праздник Вера, Надежда, Любовь.
У нас в темке я тока одна такая blum1
Я винчишка сухого разведенного с водой приговорила, салат, три пельменя, и из борщика достала считай одну жидкость с капусткой , варила сегодня своим.
Теперь сижу умираю, хочу сладкого, а шоколадка закончилась, мда... girl_in_dreams
наверное ложечку меда съем. nyam2

30 Сен 2010 22:03

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Vera_77 Rose Rose friends friends friends friends friends

Верунчик солнышко с праздником тебя дорогулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иришка и Верунчик как вы девчоноки красотки худышки наши Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вы умнички готовите себе и семьям своим пищу здоровую Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ДЕВЧОНОЧКИ МЫ С ВАМИ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Vera_77 писал(а):
Теперь сижу умираю, хочу сладкого, а шоколадка закончилась, мда... girl_in_dreams
наверное ложечку меда съем. nyam2

А если чувствуешь что сильно хочется сладенького то обязательно медку или пару кусочков черного шоколада необходимо просто скушать unknown unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Зверюшонок писал(а):
Выхожу постепенно из спячки.Я все призы получу и медали "За лень".Всю неделю только ела и спала( даже днём), к компу лень было подходить.Вес-63 кг.Приплыли.

Ксюшенька не наговаривай на себя зайка unknown А скоро новолунка и уйдут твои кг.ничего страшного unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сейчас наступают холода ,а когда холодно то всегда и кушать больше хочется unknown unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2010 22:13

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ой, Вера. а ведь точно! С именинами тебя и раз ты сама Вера, то Любви тебе и сбывающихся Надежд! Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2010 22:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Верунчик солнышко с праздником тебя дорогулечка

Ирина00 писал(а):
Ой, Вера. а ведь точно! С именинами тебя и раз ты сама Вера, то Любви тебе и сбывающихся Надежд!

Ой, спасибо подружки!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Я канешна сама на поздравлялки напросилась pardon Embarassed , но вам и не жалко, правда ж girl_haha friends give_heart girl_in_love Yahoo!

30 Сен 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
У меня их полный холодильник своих, уже прямо не знаю, что и готовить. кроме рагу и запеканок с сыром ничо в голову не приходит.
КАк бы их низкокалорийненько приготовить, чтоб и семье сгодилось

А у моих родителей 15 соток, пол участка пустые, но кабачки и баклажаны они не особо едят, потому и не сажают unknown
меня пока к земле не тянет, проще купить, потому тоже не сажаю unknown Smile

Vera_77 писал(а):
но вам и не жалко, правда ж

Мы с радостью Romashki Romashki Romashki

СвеTл@нк@ писал(а):
вы девчоноки красотки худышки наши

когда мы похудеем к 30.10 на 4 кг., вот тогда и похвалишь нас, а пока скандируй "давай, давай, еще чуть-чуть!!!"

30 Сен 2010 23:46

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики всем худеющим! friends friends friends friends friends
Гляжу, вы МОЛОДЦЫ!!!! Твердой и уверенной походочкой двигаетесь к намеченной цели good2 good2 good2
А если сурьезненько, то мне низкокалорийное питание больше нравится. Для меня Новолунка, это как способ резко скинуть лишнее. А уж потом на каллорих подсчете сидеть легче. У меня когда-то журнальчики были весонаблюдателей, так там стоооолько рецептов вкуснючих было!
Ирина00 писал(а):
Ой, Вера. а ведь точно! С именинами тебя и раз ты сама Вера, то Любви тебе и сбывающихся Надежд!

И я присоединяюся Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А у меня мама Надежда, а сестра Вера Wink Надо и их поздравить friends

01 Окт 2010 0:08

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Олька77 писал(а):
журнальчики были весонаблюдателей, так там стоооолько рецептов вкуснючих было

Требуем рецепты! air_kiss

01 Окт 2010 0:49

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
День Ангела сегодня твой,
Родная наша Вера!
Пусть он несет тебе покой,
И радости – без меры.

Пусть дни без лишней суеты
Идут, неся удачу!
Чтоб с каждым днем была бы ты
Прекрасней и богаче!
[/list][/code][/quote]

01 Окт 2010 1:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Верусик, сладкий халапусик, и от меня поздравления !!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Пусть тебя никогда не покидает Любовь и Надежда!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Эх, а вечеерок-то у тебя сегодня..того..ну, этого Wink Петли крутить!!! wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина00 писал(а):

Требуем рецепты!

Еще и как требуем..У меня с фантазией низкокалорийной, сильныыый напряг Embarassed unknown unknown unknown На ужин доела рис ..и вбила туда одно яйцо.. nyam2 nyam2 nyam2 Я посчитала, что за сегодня наела 1150..и напила..Была в центре с дев.знакомой,выпили по малеенькому бокальчику сух.белого Congratulate dance2

01 Окт 2010 5:11

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Верочка , поздравления и от меня Romashki Romashki Romashki Romashki

Меравиглиоса писал(а):
Ой, ОЛьчик..у нас в новостях показывали ,какая жара у вас МОжет рвануть на уикенд в солнечную Калифорнию?

Приезжай конечно, погреться friends Rose

01 Окт 2010 8:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет всем!!!
Vera_77 писал(а):
Да ладно, впервой что-ли, будет что новолункой скидывать

У меня за год такой вес-впервые.Тоже надеюсь на уже верную,проверенную новолунку
Ирина00 писал(а):
У нас еще все молодые, я самая старшая среди женской половины

Судя по тому как они плюшки трескают, думаю не скрывают

Я до 35-ти тоже всё подряд трескалаи ничего не прибавлялось нигде,а сейчас :"Баста карапузики.Кончилися танцы"
Ирина00 писал(а):
и "продемонстрируешь потом"... Интересно, мне в бикини в офис заявиться что-ли

Вот и продефилируешь перед ними Все бабы как бабы,а ты-королева!!!!"

01 Окт 2010 9:58

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем доброго утричка! morning1 morning1 morning1 morning1
Ирина00 писал(а):
Требуем рецепты! air_kiss

Meravigliosa писал(а):
Еще и как требуем..

Сення не обещаю, а как только найдется времечко, постараюсь их найти....Некоторыми рецептами кормила ВСЕХ!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Зверюшонок писал(а):
Ирина00 писал(а):
У нас еще все молодые, я самая старшая среди женской половины

Судя по тому как они плюшки трескают, думаю не скрывают

Я до 35-ти тоже всё подряд трескалаи ничего не прибавлялось нигде,а сейчас :"Баста карапузики.Кончилися танцы"

ЭЭЭХ! Мне бы эти заботы только после 35 wacko1 wacko1 wacko1 Я всю жизнь веду не равный бой! dance2 dance2 dance2 У меня сестра может есть и днем и ночью, хоть баранчиком перекусывать..... greeting greeting greeting А я.... чуть лишняя булочка, сразу кгэшки.... unknown unknown unknown Мы с ней всу жизнь прикалываемся, мот весь стройматериал на нее истратили, а меня слепили из того, что было... girl_haha girl_haha girl_haha Она у меня 171 см, а я 156см girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Ирина00 писал(а):
и "продемонстрируешь потом"... Интересно, мне в бикини в офис заявиться что-ли

Вот и продефилируешь перед ними Все бабы как бабы,а ты-королева!!!!"

Агась, главное этот душещипательный момент на видео снять и нам показать, как у них от зависти челюсти поотпадают... girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

01 Окт 2010 12:21

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветики! girl_bye Олька77
Nut
Meravigliosa
OlgaY
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Сколько поздравлений и все мне... мне... мне... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина00 писал(а):
но кабачки и баклажаны они не особо едят, потому и не сажают

Не, я эти овоща люблю, особенно консервация из них классная, но именно эти овощи любят масло и всяческие калорийности. Я как то сделала запеканку с ними - фарш и овощи, и капельку сметаны, для меня было съедобно, но мои кривились. Вот и думаю, как бы двух зайцев убить, для себя много не наготовишь, а им надо с маслом или с майонезом wacko1 , это они у меня извращенцы, а не я girl_haha
Олька77 писал(а):
А если сурьезненько, то мне низкокалорийное питание больше нравится

Да, тоже сделала вывод за всю свою сознательную похудательную жизнь, что эта наиболее для меня подходящая. Именно на ней я скинула все свои кг, которые никак не удавалось скинуть. Wink Да еще и здоровье наладилось Yahoo!
Зверюшонок писал(а):
Я до 35-ти тоже всё подряд трескалаи ничего не прибавлялось нигде

А я с 15 лет борюсь с каждым кг. В школе была упитанной девочкой - 65 кг wacko1 Просто до этого я была ооооочень худым подростком и здоровье у меня было ужасное. А потом попала с болячками в серьезные клиники и санатории и вот они меня откормили и хорошо подлечили, а вот вес остался потом, с которым я безуспешно и боролась wacko1
Олька77 писал(а):
А я.... чуть лишняя булочка, сразу кгэшки....

То же самое, особенно, если булочка перед сном girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Эх, а вечеерок-то у тебя сегодня..того..ну, этого Петли крутить!!!

Да уж ... girl_haha Я отяжелевшая от вина удалилась в спальню телек свой смотреть, а муж остался в гостиной футбол досматривать, это у нас такие себе петли girl_haha Wink
А вообще петли у нас лучше всего получаются в нестандартной обстановке, вот такие мы извращенцы, а дома после сытного обеда любим полежать и поспать girl_haha Wink

01 Окт 2010 12:49

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Я быстренько:
-300 Yahoo!

01 Окт 2010 13:42

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я быстренько:
-300

Молодца! air_kiss
А чо так быстренько... unknown А поговорить.. Wink
У меня тоже какой-то отвес есть, но эти весы мои... да и зрение в связи с пасмурной погодой подупало... надо очки одевать, а они грамм 100-150 весят girl_haha Так что такой отвес я не могу разглядеть girl_haha Wink
НО взвесилась уже после завтрака, одетая, и в очках, ровно 66 кг dance2

01 Окт 2010 13:48

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
отметили мои именины

ну а я вчра на 1100 остановилас, буду дрзатца и сегодня, щитайу мои калории и записывайу,но и новолунку ду с неи быстрее кг сбрасватй, хотя и так тозе неплохо даж поспокоинее Wink Yahoo! dance2

01 Окт 2010 14:35

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Вот теперь и поговоритьSmile

Vera_77 писал(а):
ровно 66 кг

Мы с тобой умочки - 1 кг. за первую неделю уговорили friends

Завтра наконец-то куплю себе СВЧ, вот и награда будет мне Yahoo!

Забыла сказать, что мне весы кухонные купили Yahoo!

01 Окт 2010 14:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806
Ритусик, спасибочки! air_kiss
didi2806 писал(а):
но и новолунку ду с неи быстрее кг сбрасватй, хотя и так тозе неплохо даж поспокоинее

Я тоже новолунку буду проходить, иначе, зачем мы в этой темке тусуемся Wink , но добавлю туда овощей, у меня тогда кишечник лучше работает. Сейчас вот проблем нет ттт, а после новолунки иногда бывает Embarassed , в ней белки, но маловато клетчатки. А овощи кроме пользы ничего не принесут good2
Ирина00 писал(а):
Мы с тобой умочки - 1 кг. за первую неделю уговорили

Да уж, первую неделю всегда хорошо, а потом медленнее становится, но главное стабильно good2
Ирина00 писал(а):
Завтра наконец-то куплю себе СВЧ, вот и награда будет мне

Молодец, и себя вознаградила и вещь в доме good2
Ирина00 писал(а):
Забыла сказать, что мне весы кухонные купили

Тоже полезная вещь, но я так за эти годы и не обзавелась unknown , все на глаз меряю Wink
А вообще надо бы Smile

01 Окт 2010 15:01

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
когда мы похудеем к 30.10 на 4 кг., вот тогда и похвалишь нас, а пока скандируй "давай, давай, еще чуть-чуть!!!"

Так Иришка да я в этом просто уверенна ,что вы похудеете Yahoo! Yahoo! Вот уже 1 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Не надо говорить вот когда похудеем то тогда.......Нет вы обязательно похудеете Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вы уумнички и целеноправленные девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Олька77 писал(а):
ЭЭЭХ! Мне бы эти заботы только после 35 wacko1 wacko1 wacko1 Я всю жизнь веду не равный бой! dance2 dance2 dance2 У меня сестра может есть и днем и ночью, хоть баранчиком перекусывать.....

Олечка у меня точно такая проблема всегда борюсь с весом unknown

А сестричка моя ужинает всегда в 9 вечера unknown выпечка только что бы свеженькая была и всегда весит 55 кг. все в одном весе уже 15 лет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну каждому свое кто склонен к полноте тот и борется unknown unknown unknown

Ирина00 писал(а):
Завтра наконец-то куплю себе СВЧ, вот и награда будет мне

Вот умничка ,а награда обязательно будет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2010 15:25

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
А я не взвешиваюсь!!!!! Держусь..надоело прыгать на весы..Через несколько дней посмотрю, че там покажут Wink Все...уже второй день все вешаю wacko1 и считаю..Горжусь собой-какая я организованная и серьезная дама wacko1 Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Докатилась!!! wacko1 Я оч люблю по утрам овсянку с медком и орешками nyam2 А обычно мне ее лень варить..ем-то только я..Мой мордашку, на этот русский деликатес, крутит..Я пыталась его убедить..типа "Овсянка-сээээр"..но нет..плевать ему на англосаксов.. unknown dance2 А теперь у меня есть стимул делать себе овсяночку по утрам и трескать ее nyam2 Вот посчитала свой завтрак- у меня 315 ккал..Девочки, это не много? Правда , сегодня я большую порцию каши сварила..не рассчитала..аж 240 г было wacko1 Мне каааццца, для завтрака эт нормально..или нет? unknown Embarassed Может у меня зажор? Yahoo! Yahoo!

01 Окт 2010 16:10

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
добавлю туда овощей

тоже хочу добавить, по калориям высчитаю на сколько новолунка тянет.

Vera_77 писал(а):
все на глаз меряю

я ради диеты решила купить, а то иногда есть тянет и нельзя, а вдруг недоедаю girl_haha

СвеTл@нк@ писал(а):
вы обязательно похудеете

мантра заучена friends

Meravigliosa писал(а):
Горжусь собой-какая я организованная и серьезная дама

Мы тоже тобой гордимся praising praising praising girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss girl_haha

Meravigliosa писал(а):
Вот посчитала свой завтрак- у меня 315 ккал..Девочки, это не много?

Да какая разница, я сегодня на завтрак снова 600 гр. арбуза схомякала wacko1 Это правда 228 калорий, но по объему... wacko1
главное за весь день свои 1110 не переешь и ориентируйся на порцию размером не больше чайной чашки (это по ТВ в программе Здоровье сказали), а Вера вроде писала про собственную ладошку лодочкой.

01 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Я тоже всю жизнь "про ладошку " слышу..мне это больше модходит, как ед.измерения friends Wink Чашки-они у всех разные wacko1 Да, мантры ..кстати-это мысль..Буду еще и аффирмации читать.. dance2 dance2 Хуже не будет Wink

Ирина00 писал(а):
я сегодня на завтрак снова 600 гр. арбуза схомякала

Как это с утра у тебя арбуз идет? unknown unknown У нас холодно..так что я с горяченького должна день начинать,, а то мотор не заведется wacko1 wacko1

Наверх
;