Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 16:01
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 16:25
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Привет.лунтятам !!!
Ну вы и понаписали ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня только тепло к вечеру "дали"Выхожу постепенно из спячки.Я все призы получу и медали "За лень".Всю неделю только ела и спала( даже днём), к компу лень было подходить.Вес-63 кг.Приплыли. |
||||||||||||
30 Сен 2010 17:15
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
У нас еще все молодые, я самая старшая среди женской половины ![]() Судя по тому как они плюшки трескают, думаю не скрывают ![]() Когда узнали, что я в завязке, начали просто ради любопытства и лишнего повода поболтать пытать меня, что ем. Ни слова, давай с тобой и т.д. В очередной раз на вопрос "А что ты ешь?" пришлось рявкнуть, чтобы перестали мне в рот заглядывать. Отстали ![]() Да, блин, стремно. Сидишь ешь, тут кто-то спросит и все 12 чел. поворачиваются и начинают обсуждать мой обед и какие жду результаты со словами "продемонстрируешь потом"... Интересно, мне в бикини в офис заявиться что-ли ![]()
Айда с нами, едим что хотим и вкусненько, даже плюшки позволяем и худеем. Присоединяйся, а то к новолунке совсем расплывешься ![]() ![]() Мне так очень нравится, т.к. давно нормальной еды не ела, а теперь можно даже сказать кишкоблудством занимаюсь ![]() У меня нового в меню нет ничего, доедаю, что в понедельник наготовила ![]() с утра дес. ложку ол.масла молочная овсянка+мед перец фаршированный с гарниром - рис, + помидорка. супчик. перекусы - шоколад на ночь хочу молочко с медком тепленькое - у нас тоже осень наступила ![]() ![]() В выходные новое на неделю забацаю, половину уже готовое, половину в морозилку (хотя там уже есть котлетки, куриные рулетики с чесночком и зеленью ![]() ![]() Еееееее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 19:51
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ну у тебя самые "огромные" цифры для похудения ![]() ![]()
Старались ![]()
Мы прямо все и поверили ![]()
Да ладно, впервой что-ли, будет что новолункой скидывать ![]()
А чо, я люблю народ шокировать ![]() ![]()
У меня их полный холодильник своих, уже прямо не знаю, что и готовить. кроме рагу и запеканок с сыром ничо в голову не приходит. ![]() КАк бы их низкокалорийненько приготовить, чтоб и семье сгодилось. Они у меня мою низкокалорийную бяку не едят ![]() Сейчас с мужем отметили мои именины ![]() У нас в темке я тока одна такая ![]() Я винчишка сухого разведенного с водой приговорила, салат, три пельменя, и из борщика достала считай одну жидкость с капусткой , варила сегодня своим. Теперь сижу умираю, хочу сладкого, а шоколадка закончилась, мда... ![]() наверное ложечку меда съем. ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:03
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Vera_77
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верунчик солнышко с праздником тебя дорогулечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка и Верунчик как вы девчоноки красотки худышки наши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А если чувствуешь что сильно хочется сладенького то обязательно медку или пару кусочков черного шоколада необходимо просто скушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька не наговаривай на себя зайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:13
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Ой, Вера. а ведь точно! С именинами тебя и раз ты сама Вера, то Любви тебе и сбывающихся Надежд!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 22:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ой, спасибо подружки!!! ![]() ![]() ![]() Я канешна сама на поздравлялки напросилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 23:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
А у моих родителей 15 соток, пол участка пустые, но кабачки и баклажаны они не особо едят, потому и не сажают ![]() меня пока к земле не тянет, проще купить, потому тоже не сажаю ![]() ![]()
Мы с радостью ![]() ![]() ![]()
когда мы похудеем к 30.10 на 4 кг., вот тогда и похвалишь нас, а пока скандируй "давай, давай, еще чуть-чуть!!!" |
||||||||||||
30 Сен 2010 23:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Приветики всем худеющим!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гляжу, вы МОЛОДЦЫ!!!! Твердой и уверенной походочкой двигаетесь к намеченной цели ![]() ![]() ![]() А если сурьезненько, то мне низкокалорийное питание больше нравится. Для меня Новолунка, это как способ резко скинуть лишнее. А уж потом на каллорих подсчете сидеть легче. У меня когда-то журнальчики были весонаблюдателей, так там стоооолько рецептов вкуснючих было!
И я присоединяюся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня мама Надежда, а сестра Вера ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 0:08
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Требуем рецепты! ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 0:49
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
День Ангела сегодня твой,
Родная наша Вера! Пусть он несет тебе покой, И радости – без меры. Пусть дни без лишней суеты Идут, неся удачу! Чтоб с каждым днем была бы ты Прекрасней и богаче![/list][/code][/quote] |
||||||||||||
01 Окт 2010 1:13
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Верусик, сладкий халапусик, и от меня поздравления !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще и как требуем..У меня с фантазией низкокалорийной, сильныыый напряг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 5:11
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||
Верочка , поздравления и от меня
![]() ![]() ![]() ![]()
Приезжай конечно, погреться ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 8:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Привет всем!!!
У меня за год такой вес-впервые.Тоже надеюсь на уже верную,проверенную новолунку
Я до 35-ти тоже всё подряд трескалаи ничего не прибавлялось нигде,а сейчас :"Баста карапузики.Кончилися танцы"
Вот и продефилируешь перед ними Все бабы как бабы,а ты-королева!!!!" |
||||||||||||
01 Окт 2010 9:58
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Всем доброго утричка!
![]() ![]() ![]() ![]()
Сення не обещаю, а как только найдется времечко, постараюсь их найти....Некоторыми рецептами кормила ВСЕХ!!!! ![]() ![]() ![]()
ЭЭЭХ! Мне бы эти заботы только после 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Агась, главное этот душещипательный момент на видео снять и нам показать, как у них от зависти челюсти поотпадают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 12:21
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Приветики!
![]() Nut Meravigliosa OlgaY ДЕВЧОНКИ СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() Сколько поздравлений и все мне... мне... мне... ![]() ![]() ![]()
Не, я эти овоща люблю, особенно консервация из них классная, но именно эти овощи любят масло и всяческие калорийности. Я как то сделала запеканку с ними - фарш и овощи, и капельку сметаны, для меня было съедобно, но мои кривились. Вот и думаю, как бы двух зайцев убить, для себя много не наготовишь, а им надо с маслом или с майонезом ![]() ![]()
Да, тоже сделала вывод за всю свою сознательную похудательную жизнь, что эта наиболее для меня подходящая. Именно на ней я скинула все свои кг, которые никак не удавалось скинуть. ![]() ![]()
А я с 15 лет борюсь с каждым кг. В школе была упитанной девочкой - 65 кг ![]() ![]()
То же самое, особенно, если булочка перед сном ![]()
Да уж ... ![]() ![]() ![]() А вообще петли у нас лучше всего получаются в нестандартной обстановке, вот такие мы извращенцы, а дома после сытного обеда любим полежать и поспать ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 12:49
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Я быстренько:
-300 ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 13:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Молодца! ![]() А чо так быстренько... ![]() ![]() У меня тоже какой-то отвес есть, но эти весы мои... да и зрение в связи с пасмурной погодой подупало... надо очки одевать, а они грамм 100-150 весят ![]() ![]() ![]() НО взвесилась уже после завтрака, одетая, и в очках, ровно 66 кг ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 13:48
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
01 Окт 2010 14:35
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Вот теперь и поговорить
![]()
Мы с тобой умочки - 1 кг. за первую неделю уговорили ![]() Завтра наконец-то куплю себе СВЧ, вот и награда будет мне ![]() Забыла сказать, что мне весы кухонные купили ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 14:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
didi2806
Ритусик, спасибочки! ![]()
Я тоже новолунку буду проходить, иначе, зачем мы в этой темке тусуемся ![]() ![]() ![]()
Да уж, первую неделю всегда хорошо, а потом медленнее становится, но главное стабильно ![]()
Молодец, и себя вознаградила и вещь в доме ![]()
Тоже полезная вещь, но я так за эти годы и не обзавелась ![]() ![]() А вообще надо бы ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 15:01
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Так Иришка да я в этом просто уверенна ,что вы похудеете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо говорить вот когда похудеем то тогда.......Нет вы обязательно похудеете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка у меня точно такая проблема всегда борюсь с весом ![]() А сестричка моя ужинает всегда в 9 вечера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну каждому свое кто склонен к полноте тот и борется ![]() ![]() ![]()
Вот умничка ,а награда обязательно будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 15:25
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
А я не взвешиваюсь!!!!! Держусь..надоело прыгать на весы..Через несколько дней посмотрю, че там покажут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 16:10
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
тоже хочу добавить, по калориям высчитаю на сколько новолунка тянет.
я ради диеты решила купить, а то иногда есть тянет и нельзя, а вдруг недоедаю ![]()
мантра заучена ![]()
Мы тоже тобой гордимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да какая разница, я сегодня на завтрак снова 600 гр. арбуза схомякала ![]() ![]() главное за весь день свои 1110 не переешь и ориентируйся на порцию размером не больше чайной чашки (это по ТВ в программе Здоровье сказали), а Вера вроде писала про собственную ладошку лодочкой. |
||||||||||||
01 Окт 2010 16:28
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Я тоже всю жизнь "про ладошку " слышу..мне это больше модходит, как ед.измерения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как это с утра у тебя арбуз идет? ![]() ![]() ![]() ![]() |