Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Приветик, куколки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, как твои дела? Как самочувствие? Уже думала тебя по Скайпу свиснуть, а ты и сама появилась ![]() ![]()
Ой, ОЛьчик..у нас в новостях показывали ,какая жара у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Может лучше на молокочае посидеть? ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 15:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Если тебе в кайф, тогда конечно, на здоровье. ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 15:17
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
А я вчера пару яблок сьела, а вечером, на ужин,сделала маленькие тефтельки ..мяско не жирное , и залила их томатной пастой пополам с водичкой..через полчасика были готовы..очень диетические получились..Потом отварила картошечку..себе только одну средненькую на тарелку положила..и салптик из зел листьев.. И еще за день сьела 6 квадратиков горького шоколада. А на обед у меня была морковьна пару и маленький кусочек кур.филе жар. Остатки в холодильнике подобрала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 15:23
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Вера, а в том же посте я еще вопрос дописала, ответь, пжлст
![]()
Я на зимней 2 раза сидела, творог идет на третий день диеты, а перед ней всегда на молокочае сидела, т.е. организм уже освобождается от лишней жидкости. На твороге у меня всегда по 700-800 гр. отвеса было ![]() Вера, там творогом можно 800 ккал набрать, я еще кефир добавляла, мед и яблоко с морковкой. |
||||||||
29 Сен 2010 15:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ир, напиши свой рост, я тебе точно скажу сколько калорий тебе в день надо по своей таблице
О, Юлианчик, ты меня порадовала своим меню ![]() ![]() Хотя передиранием тут и не попахивает. ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 15:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
164 см.
|
||||||||
29 Сен 2010 15:34
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ириш, по таблице тебе в день нужно потреблять не более 1150 ккал. Если ты не будешь превышать эту цифру, то чтобы ты не ела, хоть творог один, хоть шоколад один, хоть кусок сала (меню выбираешь сама), самое главное не превышать 1150 ккал. Это единственное условие. А так ешь, что хочешь, тока не голодай, я тя умоляю ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 15:41
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Верусик, так эт меня на первые дни хватило пока..а потом, я след в след, за вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 15:42
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Ок, спасибо, значит это будет моим максимумом при любых условиях.
|
||||||||
29 Сен 2010 15:43
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Юлиасик, твоя дневная норма 1110 ккал, там берется рост и возраст ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 15:45
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Спасибо, крошка моя
![]() |
||||||||
29 Сен 2010 15:55
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Юлиашик, я сама меню практически никогда не планирую, я просто... съела - записала, съела - записала и усе... Вот вчера я планировала одно меню, а съела совсем другое, потому, что то что запланировала накануне... расхотела есть на следующий день ![]() Даже вот сейчас утром отварила яйцо записала заранее 80 ккал, а потом когда сварила, передумала и взяла кусок рыбы ![]() ![]()
Мне в день надо не более 1100 ккал, у меня рост 165. а возрастная группа стоит у нас с тобой одинаковая пока 40-55, вот через три года я смогу уже потреблять только 1050 ккал. НО это только для похудения. |
||||||||
29 Сен 2010 16:11
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Юля, я сегодня на 1100 считала:
с утра 200 гр. кефира 1,5% завтрак: 100 2% творога+банан 60 гр (маленький бананчик, с кожурой весил 90 гр)+100 кефира 1,5%+1/2 ч.л. меда+кофе+долька шоколада (у меня шоколад 100 гр. разделен на 15 долек) перекус: арбуз 600 гр. (много, но в нем всего 38 ккал. и 2 раза пописать ![]() чай+1/2 меда обед: коричневый рис 100 гр+150 гр. гуляша (говядина с луком и помидорой в рукаве)+помидорка 100 гр. В рис много воды добавила, у меня из 100 гр. сухого вышло почти 500 гр. вареного, т.е. и ккал на 100 гр вареноего меньше ![]() перекус: яблоко 120 гр. (где-то 5-6 см. в диаметре), кофе+2 дольки шоколада. Ужин: молочный суп 300 гр. отсюда http://forum.say7.info/topic6733.html, но без горошка и сельдерея делала, не было. |
||||||||
29 Сен 2010 17:19
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Какаааааа обьедаловка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот такие молочные супчики мне не нра.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 17:29
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Айда ![]() ![]() На бульончике, водичке я кидала ссылку, где их список с уже подсчитанными калориями. А объедаловка реальная, сегодня себя голодной не чувствую совсем ![]() Пойду 2 дольки шоколада пряником заменю, а то эти соблазнители опять купили мняки ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 17:36
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Да, пока сама не сядешь с калькулятором (я в уме ваапче разучилась считать ![]() Я поначалу записывала название каждого продукта, его вес, калорийность, потом все плюсовала. Потом уже знала сколько грамм и калорий в моих привычных блюдах, а сейчас только цифры плюсую и все. Могу на 700 ккал до обеда съесть, а потом только думать, чтоб такое на 300-400 ккал съесть и наесться. В таких случаях горяченьким чайком-кофейком или бульончиком чистым себя спасаю ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 1:56
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||
Юляша, так надо было свиснуть. ![]() К врачу пойду в пятницу,будут кровушку с меня сосать, если всё нормально то я к вам тоже подключусь на спор худеть. Я тоже как Веруньчик в проигравших не люблю ходить. Правда муж у меня против похудения, говорит что ему стройные женщины безусловно нравяться, но лучше иметь в меру упитанную (это он меня таковой считает ![]() А я вроде себя больной при похудении не чувствую. ![]() Это он сам наверно боиться заболеть без вкусненького, ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 10:46
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
и у меня точ в точ,видимо ети италианцы одинаковы ![]() ![]()
у меня за 2 днй -1кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 11:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Привет подружки!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, мой тоже все боялся, что похудею и меня у него уведут ![]() ![]() А сейчас успокоился и "позволяет" худеть, потому что дома сижу да и возраст.... ![]() А ты ж молодая, красивая женщина, вот они и придумывают причины, шоб пусть упитанная, но своя... ![]()
Я как похудела, то перестали болеть колени и аллергия прошла, вот ![]()
Урра, действует!!! ![]() ![]() ![]() У меня тоже за 2 дня минус 1 кг и ттт.. с пищеварением все в порядке ![]() Иришик, дружочек мой дорогой, как у тя дела? ![]() У нас сегодня резко похолодало, и пасмурно ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 12:15
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
и у нас моросuт и холодновато ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 12:52
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
У меня лед тронулся, точнее жир ![]() Но сколько чистого не скажу, может грамм 300... Т.к. вчера приняла экстренные меры: чистка кишечника. И выпила 100 гр. сухого красного на ночь (с него тоже вес уходит, но через день возвращается). Так что за вчера -1 кг. Но посмотрим, что завтра будет, вполне возможны привесы. Вчера вместе с вином 1130 ккал где-то съела. |
||||||||
30 Сен 2010 14:33
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ку ку всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ау нас погодка шикарная..прохладненько,но солнечно..воздух прозрачный и пахнет осенью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я решила хотя бы неделбку не взвешиваться..Сегодня позавтракала овсяноской с кофейком. На обед буду есть рис Басмати , пропаренный с фаршем.. На перекус яблочко..На ужин пока еще не решила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 15:36
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Маргонечка в этой таблице берется рост и возраст, твоя возрастная группа сейчас 25-30 рост 175 - тебе в день надо потреблять не более 1240 ккал, а через годик у тебя другая возрастная группа будет 30-40 и потреблять тебе можно будет для похудения не более 1190 ккал (это тебе на будущее ![]()
![]() ![]() ![]() УРРРА!!!!! Ирусик, я так рада за тебя! ![]() ![]() ![]() Как там твой коллектив, еще не заразился похудением.... ![]()
Тоже правильно, не будешь лишний раз нервничать, а через неделю все видно сразу будет ![]() ![]() Я когда весила 90, то за первую неделю сбросила целых 3 кг ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 15:48
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Да там худеть то особо некому ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 15:55
|
Vera_77
Украина |