Новолунная диета

Сообщение Автор

29 Сен 2010 15:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, куколки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
SVETLANA-75 писал(а):
Я тут в кустах сижу но вас всегда читаю.

Светик, как твои дела? Как самочувствие? Уже думала тебя по Скайпу свиснуть, а ты и сама появилась praising girl_bye
OlgaY писал(а):
и как на зло зара настала под 40

Ой, ОЛьчик..у нас в новостях показывали ,какая жара у вас wacko1 wacko1 МОжет рвануть на уикенд в солнечную Калифорнию? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
OlgaY писал(а):
Юлиана тортик оболдеть

give_heart Спасибо! girl_in_love Romashki
Ирина00 писал(а):
понедельник разгрузочным днем на твороге его попробую сдвинуть

Может лучше на молокочае посидеть? Wink

29 Сен 2010 15:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
У меня пока запал есть, отъедаюсь, давно нормально еды не ела , да и по готовке соскучилась
Вот когда надоест, тогда и перейду на простые блюда, хотя уже опыт поднакоплю в сложных.

Если тебе в кайф, тогда конечно, на здоровье. praising Я еще и своим готовлю отдельно каждый день, поэтому на себя фантазии не остается Wink

29 Сен 2010 15:17

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
А я вчера пару яблок сьела, а вечером, на ужин,сделала маленькие тефтельки ..мяско не жирное , и залила их томатной пастой пополам с водичкой..через полчасика были готовы..очень диетические получились..Потом отварила картошечку..себе только одну средненькую на тарелку положила..и салптик из зел листьев.. И еще за день сьела 6 квадратиков горького шоколада. А на обед у меня была морковьна пару и маленький кусочек кур.филе жар. Остатки в холодильнике подобрала Embarassed А сегодня , на завтрак , овс.каша с изюмкой и орешками..и черный кофе..А вообще, ч намерилась тупо передирать ваши меню Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Вера, а в том же посте я еще вопрос дописала, ответь, пжлст Smile

Meravigliosa писал(а):
Может лучше на молокочае посидеть?

Я на зимней 2 раза сидела, творог идет на третий день диеты, а перед ней всегда на молокочае сидела, т.е. организм уже освобождается от лишней жидкости. На твороге у меня всегда по 700-800 гр. отвеса было unknown

Вера, там творогом можно 800 ккал набрать, я еще кефир добавляла, мед и яблоко с морковкой.

29 Сен 2010 15:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Ок, тогда сижу до понедельника на стабильном весе, а потом пристаю к тебе как дальше поступить
Вера, а то что я хочу увеличить больше 1200 ккал в день, но чтобы вес стоял. Не повредит? Или лучше на 1200 посидеть? Хотя какая разница что на 1200, что на больше стоит?

Ир, напиши свой рост, я тебе точно скажу сколько калорий тебе в день надо
по своей таблице
Meravigliosa писал(а):
А вообще, ч намерилась тупо передирать ваши меню

О, Юлианчик, ты меня порадовала своим меню praising Умничка! air_kiss
Хотя передиранием тут и не попахивает. Wink

29 Сен 2010 15:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
164 см.

29 Сен 2010 15:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
164 см.

Ириш, по таблице тебе в день нужно потреблять не более 1150 ккал. Если ты не будешь превышать эту цифру, то чтобы ты не ела, хоть творог один, хоть шоколад один, хоть кусок сала (меню выбираешь сама), самое главное не превышать 1150 ккал. Это единственное условие.
А так ешь, что хочешь, тока не голодай, я тя умоляю praising

29 Сен 2010 15:41

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Хотя передиранием тут и не попахивает

Верусик, так эт меня на первые дни хватило пока..а потом, я след в след, за вами Wink girl_haha girl_haha girl_haha Верусик,и мне посчитай..плииизз..А то я пыталась по др.табл. Что твоя , проверенная, говорит? Рост 169..вес 63 wacko1 unknown

29 Сен 2010 15:42

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Ок, спасибо, значит это будет моим максимумом при любых условиях.

29 Сен 2010 15:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Рост 169.

Юлиасик, твоя дневная норма 1110 ккал, там берется рост и возраст
sharik

29 Сен 2010 15:45

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Спасибо, крошка моя air_kiss А скажи мне, плиии, так ..на вскмдку..примерное меню на это количество..По памяти. А тебе ск.надь употреблять, кстати? Нвеерное, примерно такое же колво?

29 Сен 2010 15:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А скажи мне, плиии, так ..на вскмдку..примерное меню на это количество..По памяти.

Юлиашик, я сама меню практически никогда не планирую, я просто... съела - записала, съела - записала и усе...
Вот вчера я планировала одно меню, а съела совсем другое, потому, что то что запланировала накануне... расхотела есть на следующий день girl_haha
Даже вот сейчас утром отварила яйцо записала заранее 80 ккал, а потом когда сварила, передумала и взяла кусок рыбы girl_haha вот так-то. Wink
Meravigliosa писал(а):
А тебе ск.надь употреблять, кстати?

Мне в день надо не более 1100 ккал, у меня рост 165. а возрастная группа стоит у нас с тобой одинаковая пока 40-55, вот через три года я смогу уже потреблять только 1050 ккал. НО это только для похудения.

29 Сен 2010 16:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Юля, я сегодня на 1100 считала:

с утра 200 гр. кефира 1,5%

завтрак: 100 2% творога+банан 60 гр (маленький бананчик, с кожурой весил 90 гр)+100 кефира 1,5%+1/2 ч.л. меда+кофе+долька шоколада (у меня шоколад 100 гр. разделен на 15 долек)

перекус: арбуз 600 гр. (много, но в нем всего 38 ккал. и 2 раза пописать girl_haha )

чай+1/2 меда

обед: коричневый рис 100 гр+150 гр. гуляша (говядина с луком и помидорой в рукаве)+помидорка 100 гр.
В рис много воды добавила, у меня из 100 гр. сухого вышло почти 500 гр. вареного, т.е. и ккал на 100 гр вареноего меньше Wink

перекус: яблоко 120 гр. (где-то 5-6 см. в диаметре), кофе+2 дольки шоколада.

Ужин: молочный суп 300 гр. отсюда http://forum.say7.info/topic6733.html, но без горошка и сельдерея делала, не было.

29 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Юля, я сегодня на 1100 считала:

Какаааааа обьедаловка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Особенно рис с гуляшиком мне приглянулся.. nyam2 Может я к те с бутылочкой сухого? красного Wink на огонек Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вот такие молочные супчики мне не нра.. Embarassed Я больше на бульончике или водичке , люблю nyam2 nyam2 nyam2 Ну, это мелочи.. Wink Так, надо и мне хотя бы пару раз посчитать свою меню..Что бы понять..а то может я сильно передаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Сен 2010 17:29

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Может я к те с бутылочкой сухого? красного на огонек

Айда Congratulate У меня на всех хватит Romashki
На бульончике, водичке я кидала ссылку, где их список с уже подсчитанными калориями.
А объедаловка реальная, сегодня себя голодной не чувствую совсем unknown

Пойду 2 дольки шоколада пряником заменю, а то эти соблазнители опять купили мнякиgirl_haha

29 Сен 2010 17:36

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Так, надо и мне хотя бы пару раз посчитать свою меню

Да, пока сама не сядешь с калькулятором (я в уме ваапче разучилась считать Embarassed )и не посчитаешь, особо не поймешь, скока это.
Я поначалу записывала название каждого продукта, его вес, калорийность, потом все плюсовала.
Потом уже знала сколько грамм и калорий в моих привычных блюдах, а сейчас только цифры плюсую и все. Могу на 700 ккал до обеда съесть, а потом только думать, чтоб такое на 300-400 ккал съесть и наесться. В таких случаях горяченьким чайком-кофейком или бульончиком чистым себя спасаю Wink

30 Сен 2010 1:56

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Уже думала тебя по Скайпу свиснуть, а ты и сама появилась

Юляша, так надо было свиснуть. Wink
К врачу пойду в пятницу,будут кровушку с меня сосать, если всё нормально то я к вам тоже подключусь на спор худеть. Я тоже как Веруньчик в проигравших не люблю ходить.
Правда муж у меня против похудения, говорит что ему стройные женщины безусловно нравяться, но лучше иметь в меру упитанную (это он меня таковой считает Embarassed ) и здоровую, чем стройную и больную.
А я вроде себя больной при похудении не чувствую. unknown
Это он сам наверно боиться заболеть без вкусненького, girl_haha потому что когда я на диете то не пеку совсем чтоб не соблазнять мою не окрепшую душу. Wink

30 Сен 2010 10:46

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
я бы убила Мой так футбол и все последующие разборки по нему, смотрит..В течении мин.4 часов А я гавкаю-сделай тише..сделай тише.. А он мне- уффффффф..И при этом я еще его и подначиваю..грю, старость твоя пришла уже..Ааааа..так мой еще и курит при этом..вот я так и сижу за своим дорогим и родным компом ..оглохшая и вся в дыму в угаре

и у меня точ в точ,видимо ети италианцы одинаковы friends praising
Вера_77 писал(а):
Я сегодня взвесилась

у меня за 2 днй -1кг Yahoo! ,да и голода совсем не чувствовала, а ела вареное и зареное на гриле, без масла, сегодня буду нашу всем любимуу курочку варит nyam2 , а потом к буленчику добавлю овоши и буду ето дело далше хлебатй Wink girl_haha

30 Сен 2010 11:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! friends
SVETLANA-75 писал(а):
Я тоже как Веруньчик в проигравших не люблю ходить.

friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
SVETLANA-75 писал(а):
Правда муж у меня против похудения, говорит что ему стройные женщины безусловно нравяться, но лучше иметь в меру упитанную (это он меня таковой считает ) и здоровую, чем стройную и больную.

Светик, мой тоже все боялся, что похудею и меня у него уведут girl_haha Wink ,потому как видел, что мужикам нравлюсь.
А сейчас успокоился и "позволяет" худеть, потому что дома сижу да и возраст.... Wink
А ты ж молодая, красивая женщина, вот они и придумывают причины, шоб пусть упитанная, но своя... Wink
SVETLANA-75 писал(а):
А я вроде себя больной при похудении не чувствую.

Я как похудела, то перестали болеть колени и аллергия прошла, вот Wink
didi2806 писал(а):
у меня за 2 днй -1кг ,да и голода совсем не чувствовала, а ела вареное и зареное на гриле, без масла, сегодня буду нашу всем любимуу курочку варит

Урра, действует!!! air_kiss air_kiss air_kiss
У меня тоже за 2 дня минус 1 кг и ттт.. с пищеварением все в порядке Wink
Иришик, дружочек мой дорогой, как у тя дела? praising

У нас сегодня резко похолодало, и пасмурно wacko1 Мерзко так, а мне надо бежать по делам, не хочется, но надо.

30 Сен 2010 12:15

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
У нас сегодня резко похолодало, и пасмурно

и у нас моросuт и холодновато mda , а вчера мы на море косточки грели beach , хо творитца с природои нашеи
Вера_77 писал(а):
твоя дневная норма
милая ты наша а мне мозеш сказат на вес 64 рост 175 unknown Embarassed ,

30 Сен 2010 12:52

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Иришик, дружочек мой дорогой, как у тя дела?

У меня лед тронулся, точнее жир Yahoo!
Но сколько чистого не скажу, может грамм 300...
Т.к. вчера приняла экстренные меры: чистка кишечника. И выпила 100 гр. сухого красного на ночь (с него тоже вес уходит, но через день возвращается).
Так что за вчера -1 кг. Но посмотрим, что завтра будет, вполне возможны привесы.

Вчера вместе с вином 1130 ккал где-то съела.

30 Сен 2010 14:33

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ку ку всем girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ау нас погодка шикарная..прохладненько,но солнечно..воздух прозрачный и пахнет осенью girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

Я решила хотя бы неделбку не взвешиваться..Сегодня позавтракала овсяноской с кофейком. На обед буду есть рис Басмати , пропаренный с фаршем.. На перекус яблочко..На ужин пока еще не решила unknown А вчера я мало поела как=то..не хотелось особо Embarassed Сегодня распечатаю табл. и начну считать..А то все " на глаз"-это не годится Wink

30 Сен 2010 15:36

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
рост 175

Маргонечка в этой таблице берется рост и возраст, твоя возрастная группа сейчас 25-30 рост 175 - тебе в день надо потреблять не более 1240 ккал, а через годик у тебя другая возрастная группа будет 30-40 и потреблять тебе можно будет для похудения не более 1190 ккал (это тебе на будущее praising )
Ирина00 писал(а):
У меня лед тронулся, точнее жир

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
УРРРА!!!!! Ирусик, я так рада за тебя! air_kiss air_kiss air_kiss
Как там твой коллектив, еще не заразился похудением.... Wink
Meravigliosa писал(а):
Я решила хотя бы неделбку не взвешиваться..

Тоже правильно, не будешь лишний раз нервничать, а через неделю все видно сразу будет praising Еще больший стимул к похудению.
dance2
Я когда весила 90, то за первую неделю сбросила целых 3 кг wacko1 , даже глазам не верила, это при том, что мы на работе постоянно пьянствовали, просто я на сухое перешла, а потом и весь женский коллектив этим заразила, все стали пить сухое и считать калории girl_haha

30 Сен 2010 15:48

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Как там твой коллектив, еще не заразился похудением....

Да там худеть то особо некому girl_haha Пришли с обеда, чаек с плюшками попивают wacko1 А я хожу и удивляюсь про себя, как это они за фигуру не боятся, хотя у некоторых есть оч. заметные лишние кг. unknown

30 Сен 2010 15:55

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
как это они за фигуру не боятся, хотя у некоторых есть оч. заметные лишние кг.

Уникальные у тебя женщины в коллективе girl_haha У нас все поголовно всегда худели girl_haha Можа не признаются... Wink

Наверх