Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2010 13:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ириш, это только кажется, что много, на самом деле 1000 ккал это совсем не много, и после зажоров втягиваться тяжеловато в такой легкий рацион Хотя ты после зимней, может тебе и многовато покажется, но ужиматься все-равно не стоит, кишечник должен работать, и полезные вещества организьмик должен получать сполна.
Хотя, если есть не хочется, то и не стОит себя насиловать
Ириш, а никто тебя и не заставляет в "монастырь уходить", просто не пить крепкие спиртные напитки, они сами по себе калорийные ну и тормоза теряются в процессе, начинаешь "закусювать" без меры
Легкое винцо с водой, овощи и мясо или рыба нежирные и гуляй себе, мы когда с кумой сидели на калориях еще давно, так всегда со своим вином ходили в гости, любили мы с ней поотличаться от всех, это мы с ней любим, потому как королевишны,вот
Трудно сказать, но я всегда подороже макароны покупаю и с такой надписью, а правда это или нет не знаю , хотя макарошки я оч.ЛЮ.
Я тоже поначалу на своих отрывалась, что они вкусности покупают, а теперь привыкла, я магазинские вкусности перестала любить и употреблять, а свою выпечку пока на время прекращу, а они пусть, что хотят покупают
Вот это по-нашему!!!
Молодца!!!!
Я в ней даже не сомневаюсь, не люблю в проигравших ходить , себя потом некайфово чувствую |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 13:37
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
|
28 Сен 2010 13:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
А, вона как... Тады канешна, пущай в дом не несет, неча дразнить
Слушай, классно как, ну ты и рукодельница |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 14:11
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Это ты так ленишься? |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 14:18
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
ну да иногда играйус, mнез хочетца наyчитца на машинке
шитй, вот и тренируйус , а по вечерам высивайуу картину к роздеству надо доделатй |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 15:31
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Урррааа!!!! Все уже тут тусуются!!!
Приветик всем, куколки золотые!!!! А что, кроме меня никто больше не спит ночью? Или я рекордсмен по ленивости? НО это и правда ненормально, так поздно вставать..Мой укладывается не раньше часа ночи И никак не могу его приучить к нормальному ритму,...пипипипипи... А не могу уснуть, если слышу телек в соседней комнате..а еще он и курит и дым иногда в спальню затягивает..прям пытки какие-то..Потом он приходит в спалюнюс невинной мордашкой и строит мне глазки ну как тут его обругаешь? Вот и приходится утром наверстывать недоспанное
Ритуль, ну как мне нрааа твои куклы!!!! Я тоже хочу такие шить..переезжайте в Милан Я буду у тебя уроки рукоделия брать
Я с сегодняшнего дня тоже стараюсь себе меню составить правильное, для себя , любимой..И попробую опять вернуться к " не есть после 6"..Так классно я себя чувствовала..
Верусик, судя по тому, какие мак.изд.я видела в Харькове,даже из дорогих..до нашей пасты им оч.далеко..Может и есть там твоердые сорта,но еще и от технологии зависит..Короче, вкус их был ооочень далек от "настоящего" Хотя,как ты говоришь, пасту есть надо.. Похвастаюсь вам..В субботу были на ДР папы мЫлого моего, я тортик соорудила ему в подарок.. |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 15:47
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
didi2806
куклы шикарыеееее)))
Meravigliosa классный торт!
девчонки, руки у вас просто золотые. вот мне никак не понять, как можно такую красоту делать)) я если и попробую, то по-любому все испорчу.
я сегодня нагло прогуливаю занятия. и пытаюсь уговорить себя пойти в бассейн |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 15:51
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Да, я тоже так подозревала, но выбора нету и сравнить не с чем...
Ну это точно образец "ленивости" полной
Вы с Маргошей прямо совсем "обленились"
Тортик-супер! Я в восторге
А я тут считалку калорий накопала, вводить наименование продукта и вес и все тебе расскажет про это блюдо
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl Ага ... цензура не пропустила...
Короче набираете в поисковике edimka.ru - Анализатор состава рецептов АГА....английским не пропускает, вобщем набираете " едимка, точка ру" -только английскими буквами Анализатор состава рецептов |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 15:52
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
такая прелест BRAVA STUPENDO UNA MERAVIGLIA |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 17:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Вот что у меня есть в закладках (оказываетсяяяя
)
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2 вот это Таблица углеводов Слабонервным -не смотреть!
http://www.cook-master.ru/dieta/tabl/tabl.shtml И Таблица калорийности http://updiet.info/tablitsa-kaloriynosti/ Жизнь-прекрасна!!!! В ней есть всегда место подвигу!!! |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 17:37
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
|
Девченки, всем приветы
Ух, как хорошо сказала
Я гляжу, тут вроде оживление, да еще и кааааакоеееее! Молодцы, красотулечки, совместными усилиями выстроить правильный пкть к тонкой талии Так я, глядя на вас, тоже к вам присоеденюсь Ток я имею фору в размере пары недель Мне пару кгэшек надо скинуть, а больше уже ни-ни...
Ох, девченки, совсем от рук отбились. Все ленятся и ленятся
А я , как главный труженик, за всех вас массу топлю :
У меня сення выходной, а на улице мерзость, дождь, ветпр. В доме натопили и я наготовила еды и чайку погонять решила. Тут ко мне сплюн пришел и отправил меня в накаут
Тааак хорошоооо. Тихо, тепло и я пол часа в полном погружении в себя.... И ТУТ..... Вдруг я соскакиваю с судорожной мыслью, что будильник не прозвинел и дети из-за меня в школу опаздают..... Потм пришла в себя и поняла, что по мне психушка плачет Надо с этим что-то делать |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 18:58
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Юля, ну ты даешь!!!
Они все пытаются окончательно развить в нас комплекс неполноценнсти
Только на диету не садись, а то точно плохо станет Диета - это напряжение, считаю, что в диетные дни д.б. больше положительного, приятного отдыха, а не скакть сайгаком в мыле по делам |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 19:19
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Ты вся в меня
Ну эт тебе на новолунку надо, у нас тут цели посолиднее
Привет сестра! Я ночью наколыхалась со своим заболевшим мужем , как дитё малое ей-богу, таблетки ему давала, сочувствовала , а сейчас тоже чувствую, глаза слипаются, тоже прилегла, а мой "больной" муж включил свои любимые политические болтологии в студии(которые я ненавижу ) на всю громкость и еще ходит по коридору туда-сюда, туда-сюда, моя тонкая нервная система этого всего не выдерживает. Я естественно резко встала злая вся, а теперь у меня непонятное состояние, голова кружится, какая-то вялость, боюсь от мужа бациллу подцепила
Сижу сейчас чай зеленый пью с кусочком черного шоколада, уже наела за день на 850 ккал, но аппетит как-то прошел, и как-то нехорошо мне
Ириш, как тебе живется сегодня?
Пойду на огород урожай собирать, на зиму глядя у меня вдруг попер урожай, особенно кабачки, что с ними делать, ума не приложу. Консервации полно еще прошлогодней, девать некуда, наморозила полную морозилку их уже. Сегодня теплынь, как летом, хожу в легком сарафанчике и еще даже жарко. |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 19:56
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
я бы убила Мой так футбол и все последующие разборки по нему, смотрит..В течении мин.4 часов А я гавкаю-сделай тише..сделай тише.. А он мне- уффффффф..И при этом я еще его и подначиваю..грю, старость твоя пришла уже..Ааааа..так мой еще и курит при этом..вот я так и сижу за своим дорогим и родным компом ..оглохшая и вся в дыму в угаре
Согласна..Тебе диета сейчас ,ни к чему!!! Не напрягай зря нервную систему..жалей ее..Она у тебя одна
А у нас дожди и холодно..Серость..Что тоже не помогает в держании диеты.. Кстати, утром у меня было ровно 63,0..Ушло за день 800 гр..Но это не показатель..не похудение еще..И все-таки надежда есть..организм реагирует и отзывается позитивом , на мои попытки привести его в порядок.. |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 19:59
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||
Нука, нука, от сюда поподробнее...Ты КАБАЧКИ морозишь? |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 20:16
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Оль, я с кабачками сейчас все подряд делаю, хлеб пеку, если хочешь ссылкой кину, у нас тут есть, оладьи делаю, в фарш добавляю, сейчас рис своим готовлю, накидала туда всего подряд, кабачки, баклажаны, морковку, лук, чеснок, сл.перец, ратунду, помидоры В принципе такое блюдо можно и самой употребить, единственное там масла для меня многовато все ж таки.
А наморозила я в основном для овчарки своей. Я ей сама каши готовлю с обрезками говядины и кабачки с морковкой туда ему кидаю. А вообще вычитала у нас тут, что девчонки морозят их порезанными кусочками, а потом в супы, в рагу, в пироги, куда угодно. А еще тыквы полно на огороде, но ее хоть так хранить можно. Так что овощами я на всю зиму запасена |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 20:22
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Вот уж у кого " собачья жизнь" Никаких тебе диет и ограничений.. |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 23:25
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Да нормально. не привыкать Даже схомякала 2 малюююююсенькие овсяные печеньки
Кое-что не доела за день. Сейчас итог подвела. вместе с шоколадом и печеньками почти 800 ккал. Немного есть хотелось правда, на завтра сделаю 1100 ккал и 100 ккал оставлю про запас, если вдруг кто-то еще печеньки притащит
На завтра: творог с бананом яблоко кефир молоко рис с гуляшом супчик Сейчас рис с гуляшом положу посчитаю, может еще салат из помидоры, сыра и ол.масла добавлю. Назонималась на стрипдэнсе. Совсем другой подход, нас трое было. Пол занятия делали растяжку, а потом перешли к движениям. Заучиваем каждое. Не вот просто выстроились и погнали комплекс, как обычно в фитнес-центрах. Правда движения уж очень глобальные, в смысле дома не рискну их повторить, стены снесу Там в горизонтальной плоскости крутиться надо на 180-270 градусов
Зато на растяжке на фоне двух молодых девчонок, у которых капитальная проблема с гибкостью, я смотрелась гутаперчевой девочкой Хотя сначала закомплексовала, что старушка Но чую завтра\послезавтра мышцы мои очень сильно напомнят о своем существовании |
||||||||||||
|
29 Сен 2010 3:09
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||
|
Девочки всем привет!
Я тут в кустах сижу но вас всегда читаю.
Хочу поделиться с вами ссылкой на сайт где я считала каллории. http://www.dietaonline.ru/ Если ссылка не будет работать (а она не работает тут ) то в поисковик введите:
Похудение с Диета Онлайн. Там нужно зарегистрироваться и тогда можно считать каллории. Многии говорят что там всё так сложно, но на мой взгляд не сложно.
Может кому пригодиться сайт. |
||||||||||||
|
29 Сен 2010 5:57
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||
|
Маргарита куклы супер
Юлиана тортик оболдеть
Девочки рукодельницы
Я тут тоже думала , что то я давно тортик не пекла, и как на зло зара настала под 40, так что откладывается.. |
||||||||||||
|
29 Сен 2010 11:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Блин, у меня вес встал.
В воскресенье 61,5 было, за день съела калорий 900 - 1000 + пешая прогулка на 3 часа и в результате + 500 гр. Все теперь он не колышется застрял на 62,00. Хотя вчера 800 калорий съела и танцы вечером были... Пока вес стоит подниму калории, сегодня 1200, если не прибавлю, завтра еще увеличу. Он теперь стоять будет недели 2. Додержу максимум калорий до конца недели, а в понедельник разгрузочным днем на твороге его попробую сдвинуть Девочки, у Валентины http://forum.say7.info/member1097.html#recipes некоторые рецепты с калориями расписаны. |
||||||||||||
|
29 Сен 2010 14:41
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Привет всем!
Ну вот видишь, ты ж у нас красавишна и королевишна
Ириш, после серии диет, он конечно с места пока не сдвинется, главное не бросать, типа ничо не выходит, все выйдет, поверь ветерану
Главное наладить сейчас комфортный образ жизни, чтобы себя сильно не напрягать готовкой специальных блюд и подсчетом калорий. Готовь попроще пока блюда, где и так понятно сколько здесь чего. Я сегодня взвесилась минус 500 г, ну оно и понятно у меня был зажор и "запой" поэтому лишняя жидкость легко покидает мое тельце. Но это еще не жир. Жир начнет покидать тело, когда лишняя жидкость уйдет, а это будет не более 100-200 г в день. В неделю это будет килограмм и даже больше.
Я на сегодня меню не планировала в связи с подвешенным своим состоянием
но уже приговорила с утра кофе с отрубным печеньицем яблоко маленький кусочек рыбки вареное яйцо салат из огурцов, помидоров. перца, зел. лука и кучей зелени Зеленый чай пустой Наела на 420 ккал В планах какой нить супчик ( по быстрячку приготовлю) отварную свеклу творожок с морковкой ну и кофе и чай Вот как-то так. Как видишь особыми кулинарными изысками не увлекаюсь. Всем удачи |
||||||||||||
|
29 Сен 2010 14:45
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Вера, как у тебя день вчера закончился? Сегодня удалось выспасться, мужу легче?
|
||||||||||||
|
29 Сен 2010 14:53
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Нажала какую-то клавишу пока пост писала, а он отправился незаконченный, я его дополнила в правке
Сегодня выспалась, мужу легче, вчера весь день порошки глушил. У него работы полно, клиенты дергают, болеть низзя. ![]()
Ириш, лучше не разгружаться, самое главное условие - не перебирать калории в день ПРОВЕРЕНО. После разгрузки вес сбросится, но потом опять затрянет. Придется опять уменьшать калории или разгружаться, а это песТня нескончаемая |
||||||||||||
|
29 Сен 2010 15:06
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
У меня пока запал есть, отъедаюсь, давно нормально еды не ела , да и по готовке соскучилась
Вот когда надоест, тогда и перейду на простые блюда, хотя уже опыт поднакоплю в сложных.
Я тут по рецептам погуляла, глаза загорелись, так много чего захотелось В выходные обязательно себе сделаю макароны с креветками, потом высмотрела кальмары фаршированные овощами, а еще фарш в рисовой бумаге, говорят на пельмени похоже
Ок, тогда сижу до понедельника на стабильном весе, а потом пристаю к тебе как дальше поступить
Вера, а то что я хочу увеличить больше 1200 ккал в день, но чтобы вес стоял. Не повредит? Или лучше на 1200 посидеть? Хотя какая разница что на 1200, что на больше стоит? |
Хотя ты после зимней, может тебе и многовато покажется, но ужиматься все-равно не стоит, кишечник должен работать, и полезные вещества организьмик должен получать сполна.
, хотя макарошки я оч.ЛЮ.
, себя потом некайфово чувствую
, а покупные и мне не нравятца
а ето тут я нашила девченке моеи

, а по вечерам высивайуу картину к роздеству надо доделатй

я если и попробую, то по-любому все испорчу.
Тут ко мне сплюн пришел
и отправил меня в накаут
Вдруг я соскакиваю с судорожной мыслью, что будильник не прозвинел и дети из-за меня в школу опаздают.....
Я ночью наколыхалась со своим заболевшим мужем
Хотя сначала закомплексовала, что старушка