Новолунная диета

Сообщение Автор

28 Сен 2010 13:32

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вера, если я к сегодняшнему меню еще что-то добавлю, то лопну

Ириш, это только кажется, что много, на самом деле 1000 ккал это совсем не много, и после зажоров втягиваться тяжеловато в такой легкий рацион praising Хотя ты после зимней, может тебе и многовато покажется, но ужиматься все-равно не стоит, кишечник должен работать, и полезные вещества организьмик должен получать сполна. good2
Хотя, если есть не хочется, то и не стОит себя насиловать Wink
Ирина00 писал(а):
Умничкой я буду если на выходные не наозорничаю, в гуляночку-пьяночку не вдарюсь Вот тогда даже героем буду

Ириш, а никто тебя и не заставляет в "монастырь уходить", просто не пить крепкие спиртные напитки, они сами по себе калорийные ну и тормоза теряются в процессе, начинаешь "закусювать" без меры girl_haha
Легкое винцо с водой, овощи и мясо или рыба нежирные и гуляй себе,
мы когда с кумой сидели на калориях еще давно, так всегда со своим вином ходили в гости, любили мы с ней поотличаться от всех, это мы с ней любим, потому как королевишны,вот queen
Ирина00 писал(а):
Девочки, а у нас же тоже пишут на макарошках "из твердых сортов пшеницы" или это совсем не то? И не стоит это есть?

Трудно сказать, но я всегда подороже макароны покупаю и с такой надписью, а правда это или нет не знаю unknown , хотя макарошки я оч.ЛЮ.
didi2806 писал(а):
я моего тозе предупредила цто с сегодня строг на строго ни каких в дом выпечек он не таробанил , а то выгоню , и не дразнил меня picцами и другими вкусностями,

Я тоже поначалу на своих отрывалась, что они вкусности покупают, а теперь привыкла, я магазинские вкусности перестала любить и употреблять, а свою выпечку пока на время прекращу, а они пусть, что хотят покупают Wink
didi2806 писал(а):
я нашла в себе силы и устроила воину моим не желанным гостям

Вот это по-нашему!!! praising friends Drinks or Beer
Молодца!!!! air_kiss
didi2806 писал(а):
ну девченкu с будушеи победои нас

Я в ней даже не сомневаюсь, не люблю в проигравших ходить negative , себя потом некайфово чувствую pooh_on_ball

28 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
отрывалась, что они вкусности покупают,

так он же их сам на работе делает nyam2 , а покупные и мне не нравятца wacko1 а ето тут я нашила девченке моеи Embarassed
Фото

Фото

28 Сен 2010 13:44

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
так он же их сам на работе делает

А, вона как... Тады канешна, пущай в дом не несет, неча дразнить girl_mad
didi2806 писал(а):
а ето тут я нашила девченке моеи

Слушай, классно как, ну ты и рукодельница good2 girl_claping

28 Сен 2010 14:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
тут я нашила

Это ты так ленишься? Girl haha

28 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Это ты так ленишься?

ну да иногда играйус, mнез хочетца наyчитца на машинке
Vera_77 писал(а):
Слушай, классно как, ну ты и рукодельница

шитй, вот и тренируйус wacko1 , а по вечерам высивайуу картину к роздеству надо доделатй Embarassed

28 Сен 2010 15:31

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Урррааа!!!! Все уже тут тусуются!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Приветик всем, куколки золотые!!!! А что, кроме меня никто больше не спит ночью? Wink Или я рекордсмен по ленивости? Yahoo! Yahoo! НО это и правда ненормально, так поздно вставать..Мой укладывается не раньше часа ночи wacko1 wacko1 И никак не могу его приучить к нормальному ритму,...пипипипипи... wacko1 wacko1 А не могу уснуть, если слышу телек в соседней комнате..а еще он и курит unknown и дым иногда в спальню затягивает..прям пытки какие-то..Потом он приходит в спалюнюс невинной мордашкой и строит мне глазки wacko1 ну как тут его обругаешь? Вот и приходится утром наверстывать недоспанное Wink
Ритуль, ну как мне нрааа твои куклы!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже хочу такие шить..переезжайте в Милан praising Я буду у тебя уроки рукоделия брать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я с сегодняшнего дня тоже стараюсь себе меню составить правильное, для себя , любимой..И попробую опять вернуться к " не есть после 6"..Так классно я себя чувствовала.. Yahoo! Yahoo!

Vera_77 писал(а):
но я всегда подороже макароны покупаю и с такой надписью, а правда это или нет не знаю

Верусик, судя по тому, какие мак.изд.я видела в Харькове,даже из дорогих..до нашей пасты им оч.далеко..Может и есть там твоердые сорта,но еще и от технологии зависит..Короче, вкус их был ооочень далек от "настоящего" Хотя,как ты говоришь, пасту есть надо..

Похвастаюсь вам..В субботу были на ДР папы мЫлого моего, я тортик соорудила ему в подарок..

Фото

Фото

28 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
didi2806
куклы шикарыеееее))) Good
Meravigliosa
классный торт! Good
девчонки, руки у вас просто золотые. girl_claping вот мне никак не понять, как можно такую красоту делать)) unknown я если и попробую, то по-любому все испорчу.
я сегодня нагло прогуливаю занятия. и пытаюсь уговорить себя пойти в бассейн Congratulate

28 Сен 2010 15:51

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
до нашей пасты им оч.далеко..

Да, я тоже так подозревала, но выбора нету и сравнить не с чем... unknown
Meravigliosa писал(а):
я тортик соорудила ему в подарок..

Ну это точно образец "ленивости" полной Girl haha
Вы с Маргошей прямо совсем "обленились" praising
Тортик-супер! Good Я в восторге girl_claping
А я тут считалку калорий накопала, вводить наименование продукта и вес и все тебе расскажет про это блюдо good2
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
Ага ... цензура не пропустила... unknown
Короче набираете в поисковике edimka.ru - Анализатор состава рецептов
АГА....английским не пропускает, вобщем набираете " едимка, точка ру" -только английскими буквами Анализатор состава рецептов

28 Сен 2010 15:52

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
моего, я тортик соорудила ему в подарок..

такая прелест Good Good Good BRAVA STUPENDO UNA MERAVIGLIA girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Сен 2010 17:12

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Вот что у меня есть в закладках (оказываетсяяяя wacko1 Girl haha Girl haha)
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2

вот это Таблица углеводов wacko1 Слабонервным -не смотреть! Wink praising Friends
http://www.cook-master.ru/dieta/tabl/tabl.shtml

И Таблица калорийности
http://updiet.info/tablitsa-kaloriynosti/

Жизнь-прекрасна!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В ней есть всегда место подвигу!!! Girl haha Girl haha

28 Сен 2010 17:37

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девченки, всем приветы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Жизнь-прекрасна!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В ней есть всегда место подвигу!!!

Ух, как хорошо сказала good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Я гляжу, тут вроде оживление, да еще и кааааакоеееее! wacko1 Молодцы, красотулечки, совместными усилиями выстроить правильный пкть к тонкой талии dance2 dance2 dance2 Так я, глядя на вас, тоже к вам присоеденюсь friends friends friends Ток я имею фору в размере пары недель Embarassed Embarassed Embarassed Мне пару кгэшек надо скинуть, а больше уже ни-ни... girl_blush2
Vera_77 писал(а):
Meravigliosa писал(а):

Ну это точно образец "ленивости" полной girl_haha

Ирина00 писал(а):
didi2806 писал(а):
тут я нашила

Это ты так ленишься?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Но зато у меня есть овсянка на молоке, супчик (кабачки с картохой в мол

Ирина00 писал(а):
А на следующие дни уже гуляшик сделала (говядина, лук, помидор, зелень, вода). рис завтра отварю к нему.
И котлетки (говядина, лук, петрушка, помидор, яйцо) в морозилку положила.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ох, девченки, совсем от рук отбились. Все ленятся и ленятся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я , как главный труженик, за всех вас массу топлю : lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня сення выходной, а на улице мерзость, дождь, ветпр. В доме натопили и я наготовила еды и чайку погонять решила. morning2 Тут ко мне сплюн пришел lazy3 и отправил меня в накаут comando
Тааак хорошоооо. Тихо, тепло и я пол часа в полном погружении в себя.... И ТУТ..... wizard Вдруг я соскакиваю с судорожной мыслью, что будильник не прозвинел и дети из-за меня в школу опаздают..... scare2 scare2 scare2 scare2 Потм пришла в себя и поняла, что по мне психушка плачет patsak patsak patsak girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Надо с этим что-то делать unknown unknown unknown

28 Сен 2010 18:58

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):

Юля, ну ты даешь!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Vera_77 писал(а):
Вы с Маргошей прямо совсем "обленились

Они все пытаются окончательно развить в нас комплекс неполноценнсти
Girl haha

Олька77 писал(а):
Надо с этим что-то делать

Только на диету не садись, а то точно плохо станет praising Диета - это напряжение, считаю, что в диетные дни д.б. больше положительного, приятного отдыха, а не скакть сайгаком в мыле по делам praising

28 Сен 2010 19:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
А не могу уснуть, если слышу телек в соседней комнате.

Ты вся в меня praising
Олька77 писал(а):
Мне пару кгэшек надо скинуть, а больше уже ни-ни

Ну эт тебе на новолунку надо, у нас тут цели посолиднее Girl haha
Олька77 писал(а):
Тут ко мне сплюн пришел и отправил меня в накаут

Привет сестра! girl_bye Я ночью наколыхалась со своим заболевшим мужем wacko1 , как дитё малое ей-богу, таблетки ему давала, сочувствовала praising , а сейчас тоже чувствую, глаза слипаются, тоже прилегла, а мой "больной" муж включил свои любимые политические болтологии в студии(которые я ненавижу wacko1 ) на всю громкость и еще ходит по коридору туда-сюда, туда-сюда, моя тонкая нервная система этого всего не выдерживает. Я естественно резко встала злая вся, а теперь у меня непонятное состояние, голова кружится, какая-то вялость, боюсь от мужа бациллу подцепила wacko1
Сижу сейчас чай зеленый пью с кусочком черного шоколада, уже наела за день на 850 ккал, но аппетит как-то прошел, и как-то нехорошо мне wacko1
Ирина00 писал(а):
Диета - это напряжение

Ириш, как тебе живется сегодня? praising
Пойду на огород урожай собирать, на зиму глядя у меня вдруг попер урожай, особенно кабачки, что с ними делать, ума не приложу. Консервации полно еще прошлогодней, девать некуда, наморозила полную морозилку их уже. Сегодня теплынь, как летом, хожу в легком сарафанчике и еще даже жарко.

28 Сен 2010 19:56

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
на всю громкость

я бы убила wacko1 wacko1 wacko1 Мой так футбол и все последующие разборки по нему, смотрит..В течении мин.4 часов wacko1 wacko1 А я гавкаю-сделай тише..сделай тише.. А он мне- уффффффф..И при этом я еще его и подначиваю..грю, старость твоя пришла уже..Ааааа..так мой еще и курит при этом..вот я так и сижу за своим дорогим и родным компом girl_in_love girl_in_love ..оглохшая и вся в дыму wacko1 wacko1 wacko1 в угаре Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирина00 писал(а):
Олька77 писал(а):
Надо с этим что-то делать

Только на диету не садись, а то точно плохо станет

Согласна..Тебе диета сейчас ,ни к чему!!! Не напрягай зря нервную систему..жалей ее..Она у тебя одна Friends praising

Vera_77 писал(а):
Сегодня теплынь, как летом, хожу в легком сарафанчике и еще даже жарко.

А у нас дожди и холодно..Серость..Что тоже не помогает в держании диеты.. Кстати, утром у меня было ровно 63,0..Ушло за день 800 гр..Но это не показатель..не похудение еще..И все-таки надежда есть..организм реагирует и отзывается позитивом , на мои попытки привести его в girl_in_love Wink порядок..

28 Сен 2010 19:59

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
особенно кабачки, что с ними делать, ума не приложу. Консервации полно еще прошлогодней, девать некуда, наморозила полную морозилку их уже.

Нука, нука, от сюда поподробнее...Ты КАБАЧКИ морозишь? Shocked Shocked Shocked И что потом с ними делаешь? girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_prepare_fish

28 Сен 2010 20:16

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Нука, нука, от сюда поподробнее...Ты КАБАЧКИ морозишь? И что потом с ними делаешь?

Оль, я с кабачками сейчас все подряд делаю, хлеб пеку, если хочешь ссылкой кину, у нас тут есть, оладьи делаю, в фарш добавляю, сейчас рис своим готовлю, накидала туда всего подряд, кабачки, баклажаны, морковку, лук, чеснок, сл.перец, ратунду, помидоры
wacko1 В принципе такое блюдо можно и самой употребить, единственное там масла для меня многовато все ж таки.
А наморозила я в основном для овчарки своей. Я ей сама каши готовлю с обрезками говядины и кабачки с морковкой туда ему кидаю. А вообще вычитала у нас тут, что девчонки морозят их порезанными кусочками, а потом в супы, в рагу, в пироги, куда угодно.
А еще тыквы полно на огороде, но ее хоть так хранить можно. Так что овощами я на всю зиму запасена Wink

28 Сен 2010 20:22

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А наморозила я в основном для овчарки своей. Я ей сама каши готовлю с обрезками говядины и кабачки с морковкой туда ему кидаю

Вот уж у кого " собачья жизнь" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Никаких тебе диет и ограничений.. Wink

28 Сен 2010 23:25

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ириш, как тебе живется сегодня

Да нормально. не привыкать Wink Даже схомякала 2 малюююююсенькие овсяные печеньки nyam2
Кое-что не доела за день. Сейчас итог подвела. вместе с шоколадом и печеньками почти 800 ккал.
Немного есть хотелось правда, на завтра сделаю 1100 ккал и 100 ккал оставлю про запас, если вдруг кто-то еще печеньки притащит Embarassed

На завтра:
творог с бананом
яблоко
кефир
молоко
рис с гуляшом
супчик

Сейчас рис с гуляшом положу посчитаю, может еще салат из помидоры, сыра и ол.масла добавлю.

Назонималась на стрипдэнсе. Совсем другой подход, нас трое было. Пол занятия делали растяжку, а потом перешли к движениям. Заучиваем каждое. Не вот просто выстроились и погнали комплекс, как обычно в фитнес-центрах.
Правда движения уж очень глобальные, в смысле дома не рискну их повторить, стены снесу Girl haha Там в горизонтальной плоскости крутиться надо на 180-270 градусов wacko1
Зато на растяжке на фоне двух молодых девчонок, у которых капитальная проблема с гибкостью, я смотрелась гутаперчевой девочкой girl_cool Хотя сначала закомплексовала, что старушка Girl haha Но чую завтра\послезавтра мышцы мои очень сильно напомнят о своем существовании Girl haha

29 Сен 2010 3:09

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки всем привет!
Я тут в кустах сижу но вас всегда читаю. Wink
Хочу поделиться с вами ссылкой на сайт где я считала каллории.
http://www.dietaonline.ru/
Если ссылка не будет работать (а она не работает тут unknown ) то в поисковик введите:
Похудение с Диета Онлайн.
Там нужно зарегистрироваться и тогда можно считать каллории.
Многии говорят что там всё так сложно, но на мой взгляд не сложно. Embarassed
Может кому пригодиться сайт. Romashki

29 Сен 2010 5:57

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Маргарита куклы супер good2
Юлиана тортик оболдеть good2
Девочки рукодельницы girl_in_love
Я тут тоже думала , что то я давно тортик не пекла, и как на зло зара настала под 40, так что откладывается.. unknown

29 Сен 2010 11:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Блин, у меня вес встал.
В воскресенье 61,5 было, за день съела калорий 900 - 1000 + пешая прогулка на 3 часа и в результате + 500 гр.
Все теперь он не колышется застрял на 62,00.
Хотя вчера 800 калорий съела и танцы вечером были...
Пока вес стоит подниму калории, сегодня 1200, если не прибавлю, завтра еще увеличу.
Он теперь стоять будет недели 2.
Додержу максимум калорий до конца недели, а в понедельник разгрузочным днем на твороге его попробую сдвинуть

Девочки, у Валентины http://forum.say7.info/member1097.html#recipes некоторые рецепты с калориями расписаны.

29 Сен 2010 14:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем! girl_bye
Ирина00 писал(а):
на фоне двух молодых девчонок, у которых капитальная проблема с гибкостью, я смотрелась гутаперчевой девочкой

Ну вот видишь, ты ж у нас красавишна и королевишна girl_in_love
Ирина00 писал(а):
Блин, у меня вес встал.

Ириш, после серии диет, он конечно с места пока не сдвинется, главное не бросать, типа ничо не выходит, все выйдет, поверь ветерану girl_yes2
Главное наладить сейчас комфортный образ жизни, чтобы себя сильно не напрягать готовкой специальных блюд и подсчетом калорий.
Готовь попроще пока блюда, где и так понятно сколько здесь чего.
Я сегодня взвесилась минус 500 г, ну оно и понятно у меня был зажор и "запой" Girl haha Wink поэтому лишняя жидкость легко покидает мое тельце. Но это еще не жир. Жир начнет покидать тело, когда лишняя жидкость уйдет, а это будет не более 100-200 г в день. В неделю это будет килограмм и даже больше.
Я на сегодня меню не планировала в связи с подвешенным своим состоянием wacko1
но уже приговорила с утра
кофе с отрубным печеньицем
яблоко
маленький кусочек рыбки
вареное яйцо
салат из огурцов, помидоров. перца, зел. лука и кучей зелени
Зеленый чай пустой
Наела на 420 ккал
В планах какой нить супчик ( по быстрячку приготовлю)
отварную свеклу
творожок с морковкой
ну и кофе и чай
Вот как-то так.
Как видишь особыми кулинарными изысками не увлекаюсь.
Всем удачи Rose

29 Сен 2010 14:45

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Вера, как у тебя день вчера закончился? Сегодня удалось выспасться, мужу легче?

29 Сен 2010 14:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вера, как у тебя день вчера закончился? Сегодня удалось выспасться, мужу легче?

Нажала какую-то клавишу пока пост писала, а он отправился незаконченный, я его дополнила в правке Wink
Сегодня выспалась, мужу легче, вчера весь день порошки глушил. У него работы полно, клиенты дергают, болеть низзя. Yahoo!
Ирина00 писал(а):
а в понедельник разгрузочным днем на твороге его попробую сдвинуть

Ириш, лучше не разгружаться, самое главное условие - не перебирать калории в день ПРОВЕРЕНО. После разгрузки вес сбросится, но потом опять затрянет. Придется опять уменьшать калории или разгружаться, а это песТня нескончаемая wacko1

29 Сен 2010 15:06

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Готовь попроще пока блюда, где и так понятно сколько здесь чего.

У меня пока запал есть, отъедаюсь, давно нормально еды не ела nyam2 , да и по готовке соскучилась Girl haha
Вот когда надоест, тогда и перейду на простые блюда, хотя уже опыт поднакоплю в сложных. Wink

Я тут по рецептам погуляла, глаза загорелись, так много чего захотелось nyam2 В выходные обязательно себе сделаю макароны с креветками, потом высмотрела кальмары фаршированные овощами, а еще фарш в рисовой бумаге, говорят на пельмени похоже Wink

Vera_77 писал(а):
Ириш, лучше не разгружаться,

Ок, тогда сижу до понедельника на стабильном весе, а потом пристаю к тебе как дальше поступить Embarassed
Вера, а то что я хочу увеличить больше 1200 ккал в день, но чтобы вес стоял. Не повредит? Или лучше на 1200 посидеть? Хотя какая разница что на 1200, что на больше стоит?

Наверх