Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2010 16:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Однозначно!!!!
Ну и какие сомнения, давай с нами, нерешительная ты наша курочка-птичка-рыбка-пупсик
А шо конкретно "комашка" хочет в деталях
Если каким образом худеть, то я лично собираюсь считать калории, для меня это верный и проверенный способ, если тебе такой путь похудения приемлем, то с удовольствием отвечу на все вопросы подробно |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 16:53
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
я хочу как Вера, считать. Надоело жесткое ограничение в выборе блюд Надо разнообразить свою жизнь
Чтобы было проще, делиться своим меню и буду просить совета у других, если совсем в ступор встану, что съесть на след. день
Ну и рассказывать свои победы или неудачи. В чем промахнулась или просто организм бушует |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 17:07
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
я с вами однозначно, узе пылй вытерла с велика треназора,надо мне етих гадов выгнатй и к 30 4кг надо бы скинутй чоб себя порадоватй |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 17:14
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Точно-точно! Так и должно быть
Давай-давай, чем больше компашка, тем лучше и интересней, будем делиться результатами.
Если, конечно Ксюшик нас отседова не погонит метлой , шоб мы темку не засоряли |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 17:24
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Компашка расширяется
Ладно, попробую и я с вами калории считать..Моя мамочка лет 8 назад , считая калрии , похудела на 12 кг. Хотя,меня этои все подсчеты глючат как-то..Верусь, в дувх словах для " особо одаренных" обьясни смысл..ну, в упрощенном варианте, есссено Стимульни, будь другом! |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 17:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
|
Здравствуйте, дамы! Хочу присоединиться к новолунной диете 1 октября. очень хочется, неспешно, к новогодним праздникам сбросить 8 кило. Возьмете в компанию?
|
||||||||||||
|
27 Сен 2010 17:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Юлиашик, если тебе в напряг считать калории, ты просто можешь тупо передирать наши дневные меню. Если не лень, то сначала распечатай из инета таблицу с калориями, они везде разные, но нужно придерживаться какой-либо одной , и не прыгать и выбирать, где тебе повыгоднее, т.е. самих себя дурить не надо
Для того, чтобы пищеварение не страдало от маленького объема пищи, а проще говоря, во избежание запоров , мы выбираем продукты некалорийные, чтобы объем в тарелке все же присутствовал .
В меню обязательно отварные или запеченные без жира( или с капелькой оного) мясо и рыба Овощи, чем больше и разнообразнее тем лучше (отварные. запеченные с капелькой раст. масла, со специями, травками и пр. приправками) молочно-кислые любимые продукты (творог нежирный, сыр нежирный, кефир, йогурт и пр.) отварные яйца или омлеты без масла или с капелькой оного. Растительное масло в минимальном количестве (надо )
Фрукты немного для клетчатки и пищеварения, выбираем, какие подходят нам. Жиденькие супчики с мясом и овощами без зажарки Всяческие заливные, студни очень даже приветствуются
Раз в день немного крупяных каш на воде (овсянка, гречка) Желательно употреблять отруби, добавлять в каши, кефир для предотвращения запоров Есть желательно каждые два часа небольшими порциями, которая помещается в согнутую ладошку, не допуская чувства голода (очень важно) Пить можно сухое вино, можно разбавлять водой. Кайф облегченному диетой организму обеспечен
А вообще если хочется шоколадов или мармеладов, то кушаем эту шоколадку со спокойной совестью, но потом все остальное только на 500 ккал Так что выбираем, что важнее.
Запретов никаких нет, сами формируем меню, но не превышаем однодневный калораж т.е. не более 1000-1100 ккал в день
Юлечка, добро пожаловать, новолунка с 7 октября, на первой страничке расписаны все даты, а это мы отсебятиной занимаемся, на спор, устали от качелей туда-сюда в весе.
Ты первую страничку очень внимательно прочти, там Оксанка все очень хорошо и подробно расписала. |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 17:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Спасибо. Да, я все внимательно почитала, практически весь форум))) видимо тороплюсь, поэтому и с датой поспешила))) |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 18:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Юля, здесь девочки собрали рецепты с указанием ккал. Может сгодиться, чтобы самой не считать: http://forum.say7.info/post1502626.html#1502626
За что, а мы ничего Это мы в порядок себя приводим между новолунками, она нас сама ругала за разброд и шатание. А новолунка нам не помешает, доживем, и как порядочные поноволунимся |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 18:54
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Конечно, возьмем.. Хорошо тебе-до Н.Г. еще есть время.А вот мы совсем руспустились,и пошли " на поводу" у организмиков наших..Разьелись
Как я тебя люблю!!! Мне теперь даже мозги напрягать не надо..можно их и в отпуск отпустить, на время диеты Почитала -все не так страшно..Кашки и овощи я люююю...И меню ваши тоже сдирать нагло буду..
ИРиш, ты настоящий друххх!!! Так я совсем обленюсь.Хотя, куда уж дальше? |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 19:31
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Не прогоню. Дело хорошее задумали-расписывать свое дневное меню,делиться впечатлениями.Если есть желание и время,можете открыть свою темку.Народ потянется.
Хто бы саму поругал? У меня как и у Риты-Жора с товарищами ,спячка,лень. Ем не переставая.Еще и Галя каждый день печет. В хате-хоолод.Надето на мне 2 теплых кофты и из-за них живот мой не видно.На весы не встаю уже неделю.Страааашнооо
Ротаааа в ружьёёё Надо браться за себя."Разбиваю" руки двух спорщиц-Веры и Иры Когда начинаете ,девчонки?
Я(для себя) решила-завтра взвешиваюсь и отчитываюсь Программа минимум-не есть после 6-ти.Голодовки мне не подходят.Присмотрюсь к подсчету калорий |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 19:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Фууххх, спасибочки, ты настоящий дружочек, Ксюнечка
Темку открывать не будем, нам и здесь хорошо
УРРРАААА, нас разбили, процесс пошел. Я уже дроблю питание, пока не считая, приучаю желудок к меньшим объемам. Сейчас главная задача - утянуть желудочек свой Можно сказать - уже начала
Давай с нами в компашку , до новолунки. Голодать не придется, точняк Присмотришься, попробуешь. |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 19:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Я тоже только два месяца, как за себя взялась, а то все откладывала, лень, да неохота))) И себе просто план наметила, три новолуния - три диеты, добавочно к тому, что соблюдаю сейчас. А то вес встал и никуда))) три недели грустила, потом увидела новолунную диету, думаю, что надо добавить к своей, очень надеюсь, что поможет! |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 20:10
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
|
quote="Vera_77"]Присмотришься, попробуешь. [/quote]
Присмотрюсь
28 сент-ря-Удачный день для предприним-кой деят-ти,встреч с друзьями. Красота:Не рекоменд-ся наращивать ногти,стричь и окрашивать волосы.Положение Луны благоприятсствует кратковременному голоданию,очистит.процедурам,гимнастике для лица. Народ.календарь:Никита Гусятник"Гуси летят=зиму на хвосте тащат,снег несут" садоводам:Хороший период для обрезки малины,смородины,жимолости,крыжовника.Внесения компоста под плод.деревья Именинники:Никита,Степан и Максим |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 20:19
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
|
Красатулькины приветик
Так ту уже спор на 4 кг. Вот умняшки придумали же ,что бы стимул был МОЛОДЦЫ!!!
Да я так понимаю они уже и начали
А вообще девочки самое главное это после того как сбросили вес его удержать, а удерживать его надо около 3 месяцев тогда вес не будет так сильно скакать
это когда я худела в том году мне одна знакомая сказала главное удержать вес И это правда
Девчонки вам удачи я на новолунке обязательно буду сидеть
А я в ноябре хочу попробовать посчитать каллории, если конечно получиться
А у вас я даже не сомневаюсь что получиться ,вы УМНИЧКИ!!!
Ксюшенька я смотрю у вас уже таки холодно
А у нас еще тепло солнышко светит тепленькое
|
||||||||||||
|
27 Сен 2010 20:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
|
всем привет
Девочки. . молодцы...я почти имеü такоеже мены как Верунка написала (поддерживаü своего Апалоныча)классссно.. .сытайа и -1,5кг. ..нооо у меня табу на сливочное масло....все из свинины,майонезы всякие.. ..Вобчем попробуйте. ...Верунка плохого не насоветует.. .
Оксан кони пьяны. ..дефченки запряженны.... |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 20:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Дык что тянуть с завтра и начинаем, до 30 октября чуть больше месяца осталось
Задумала супчик, уже с месяц не ела кжись, и перцы фаршированные... Пошла считалку путевую искать. А то все на рабочем компе, не запомнила сайт, что Вера тогда советовала... Блин, стрипдэнс перенесли на завтра Попереживала и пошла домой арбуз есть Пойду завтра |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 22:18
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Светик, спасибо, что поддерживаешь!
Натулик, молодца!
Ты там тихонечко не афишируя делом занимаешься, пока мы тут лозунгами трясем
Спасибо за доверие.
Здесь у Риты Барбацуцы хороший рецепт перцев фаршированных без масла, я делала, понравилось
http://forum.say7.info/topic530.html Я тоже завтра утром кофе без сахара с одним печеньем с отрубями (специально такое покупаю для себя) Потом творожок с кефирчиком и тертой сырой морковочкой Яблочко Рыбу с овощами супчик сварю себе легенький кашку овсяную с хруктой какой-нить и арбузика ломоть. Все это с перерывом в полтора-два часа буду потреблять. Пока планирую так, особо ж не затарилась продуктами для себя любимой. |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 22:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Сто лет к вам не заглядывала, но, смотрю, у вас тут всё под контролем! Примите мой отчётик: мой вес за последние месяцы держится на 64-65 кг!!! Сейчас я просто не ем после 18 часов, диету не поддерживаю, спортом не занимаюсь (лень). Накупила коротких (в меру) юбок, узких джинсов и ругаю себя: ну что бы раньше не похудеть??? Столько лет жила коровой, а могла бы и раньше всё это носить! Надеюсь, никогда больше я не буду весить 78( ) кг! |
||||||||||||
|
27 Сен 2010 22:40
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
Вроде все прочитала. Я вчера наконец купила нормальный весы! Увиденное на них меня не очень обрадовало, но будем стремиться уменьшать полученные показатели
Буду за всех вас болеть, правда, я заранее думаю, что победит дружба и красота Не понимаю, что со мной происходит, видимо, в выходные пересидела за компом, как-то хуже видеть стала, так что, в длинные разговоры не пускаюсь. Вновь прибывшим привет!
Зато завтра с удвоенной радостью пойдешь |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 0:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Блиииин!! Я теперь знаю чем буду дома вечерами заниматься: калории считать
почти три часа готовила с этим подсчетом.
Но зато у меня есть овсянка на молоке, супчик (кабачки с картохой в молоке), перцы (Вера только сейчас рецепт увидела, я без риса сделала, чтобы диетичнее было, а помидору в фарш). Т.е. завтра по сравнению с Верой я объемся :
200 гр. каши на завтрак. 200 гр. перца (два перца целых )на обед
300 гр. супа на ужин 500 кефира 1,5% на перекусы и яблоко среднее 127 гр. 2 ч.л. меда 22 гр с чаем кофе. И это всего 810 калорий. Т.е. у меня есть еще запас на 190 Надо купить шоколад
А на следующие дни уже гуляшик сделала (говядина, лук, помидор, зелень, вода). рис завтра отварю к нему. И котлетки (говядина, лук, петрушка, помидор, яйцо) в морозилку положила. Это я купила 650 гр. говядины и всю обработала, чтобы по 100 гр не морозить туда-сюда
Давно я так много не готовила |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 1:54
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Нееееет, дорогулька,нас и тут не плохо кормят Мы от тебя никуда,а то аура нарушится
Ты совсем со своей диетой и гостями , нас забросила.. Изменяешь?
Вот и я о том же..этож же отдельный затар делать надь
Молодец!!!!! Когда видишь результаты,это так классно!!!!
Ну, ты даешь!!! Многостаночница ты наша Ты теперь о подругах-ленивицах не забывай Каждый вечер выкладывай мУню на завтра |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 8:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Привет девчонки!
Я тут не сплю, у нас 5 утра. Муш заболел, его всего ломит и он стонет, ворочается, ну и я спать не могу, вот сижу тут.
Ириш, это поначалу долго, с течением времени ты уже автоматически будешь знать, какое блюдо на сколько тянет. Я завожу блокнотик маленький, и в течение дня просто плюсую цифры, что съела и сразу их складываю, чтобы видеть, сколько чего еще можно. Поначалу советую не сильно ограничиваться в калориях, т.е. максимально на 1100 гулять, посмотреть на успехи, а потом решать, утягивать поясок или нет. Ты же еще у нас и физически занимаешься в отличие от меня -
В перекусах долька шоколада с ароматным чайком или кофейком очень даже спасает ситуацию, это ты молодчинка, тока приучай себя сразу к черному шоколаду, опытные люди советуют
Ленусь, ну здорово, я очень за тебя рада. Молодчинка! Вот девчонки, живой пример для подражания
У меня второй день какая-то резь неприятная в глазах, тоже в воскресенье сидела, и вчера праздник религиозный был, вот я и лентяйничала в инете, надо меньше перед компом сидеть, однозначно
Да, аура у нас замечательная в темке, я отсюда никуда
Юлианчик, это непременно, я даже отдельно холодильник свой заводила поначалу, старый включала
У меня там всегда была грудка куриная, печень, телятинка, кефир, творог, овощи, фрукты, бульон нежирный, вино сухое, черный шоколад, мед, еще я поначалу покупала хлебцы (или как они там называются, такие невесомые в пачечке (память девичья, ёлы-палы) , потом просто стала без хлеба все есть, отпала надобность.
А у вас же паста из твердых сортов пшеницы, так ее тоже родимую можно употреблять, небольшую порцию, без масла или с капелькой масла , с овощами. Чем ответственне относишься к этому делу, тем лучше результат
Вот Иришка умничка,правильный подход, уже вижу победителя в ней |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 12:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Про вас забудешь
Вера, если я к сегодняшнему меню еще что-то добавлю, то лопну
Уже давно влюбилась в горький Все остальное пластилин Максимум еще могу "Сударушку" с орехом/изюмом ф-ки Россия схомякать, но это в стрессовые дни.
С утра купила горький 75% какавки Выделила себе на сегодня пятую часть - 110 ккал. Там целых 3 дольки!!!
Девочки, а у нас же тоже пишут на макарошках "из твердых сортов пшеницы" или это совсем не то? И не стоит это есть?
Умничкой я буду если на выходные не наозорничаю, в гуляночку-пьяночку не вдарюсь Вот тогда даже героем буду А в будние дни, да еще только стартовала - это мне легко. Натура у меня такая: быстро загораюсь новым, и также быстро охладеваю потом
Девочки, подскажите, пжлст, в морозилке есть креветки (70/90), что из них вкусненького и диетического можно сделать, только из горячего. Салаты не хочу. |
||||||||||||
|
28 Сен 2010 12:39
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||
|
я моего тозе предупредила цто с сегодня строг на строго ни каких в дом выпечек он не таробанил
, а то выгоню , и не дразнил меня picцами и другими вкусностями, я нашла в себе силы и устроила воину моим не желанным гостям , вчера пл вечера афферматции всякие повторяла чтоб силу и желание наити , вроде помогло ну девченкu с будушеи победои нас |
Надо разнообразить свою жизнь
, и не прыгать и выбирать, где тебе повыгоднее, т.е. самих себя дурить не надо
, мы выбираем продукты некалорийные, чтобы объем в тарелке все же присутствовал
.
Я уже дроблю питание, пока не считая, приучаю желудок к меньшим объемам. Сейчас главная задача - утянуть желудочек свой
Присмотришься, попробуешь.
. молодцы...я почти имеü такоеже мены как Верунка написала
Попереживала и пошла домой арбуз есть
Пойду завтра
Молодчинка!
(память девичья, ёлы-палы)
, а то выгоню
, и не дразнил меня picцами и другими вкусностями,
я нашла в себе силы и устроила воину моим не желанным гостям
, вчера пл вечера афферматции всякие повторяла чтоб силу и желание наити
, вроде помогло