Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 16:15
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||
Добрый день!!! Тоже хочу с вами начать!!!
![]() Хочу спросить: если новолуние в 22.00, то начинать завтра или в пятницу? |
||||||||||
06 Окт 2010 16:30
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Здравствуйте, девушки! Вижу собрались все активистки! Очень жду завтра, как будто новая жизнь должна начаться. Хотя может это и так!
У меня борьба с собой не останавливалась, тельце как-то ужалось и подтянулось за 2 месяца примитивного "жрать меньше" поэтому прикупила вчера брюки в совершенный обтяг. Комментарий продавщицы сразил наповал "вот когда эти брюки тощие надевают - некрасиво, а вот на таких круглых девушках очень даже хорошо" ![]() Кстати у моей дочки целлюлит с рождения, я ее когда на второй день перепеленывала так чуть не упала у стола.... попка - апельсиньчик))) сейчас ей 9, тощая, как ужас, а пятая точка все равно такая же. так что у каждого свое. |
||||||||||
06 Окт 2010 16:36
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Привет девчонки!
Сделала фотки сама себе в одежде, где усё видно ![]() Появится время уменьшу и выставлю. ![]() Ксюшик, фоты смотрела, все у тебя нормалёк, ты абсолютно права! ![]() А подхуднешь, ваааще красава будешь ![]() ![]() ![]()
Ириш, ну ты меня превзошла по подсчету ![]() ![]() ![]() Респект тебе ![]()
Я моложе.... ![]() ![]()
Людочка, основная новолунная сила завтра начинает ![]() ![]()
Естественно! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 16:41
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Мы стартуем не по времени, а в день начала новолуния, вроде как процесс новолуния уже влияет на все.
не думала, что у детей бывает...
Так ты уже можешь себе такое позволить, а я пока только учусь, все по табличкам калорийности забиваю. Некоторые продукты уже на глаз делаю, типа яблока, помидоры, мед.... ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 16:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Людочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я собираюсь 2 месяца жить по такому принципу,только без особой борьбы.Новолунка должна стать самой жесткой мерой.А так без фанатизма,хотя бы 1 кг за неделю и чтобы он закрепился.Ведь сбросила я на новолунке и держала долго результат
Правильно ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Верочка,на добром слове ![]() ![]()
Давайте выставляйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 16:52
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ирин, я читала, что целлюлит - это исключительно женский "способ" расположения жира под кожей. Если бы сама не видела у деточки, то тоже бы не поверила))) Так что остается только смириться ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 17:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Уже! ![]() Все мои лишние складки видно невооруженным глазом ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 18:18
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||
я тоже выставила.
![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 18:19
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Вера, не знаю как без одежды, но в одежде фигурка даже очень
![]() Вижу, что для собственного успокоения тебе эти складки надо убрать, но для стороннего наблюдателя, у тебя все отлично просто. ![]() Сегодня на твороге сидела: 440 гр. творога 2% 60 гр. морковки (а с виду вроде большая ![]() 120 гр. яблоко 80 гр. банан 150 гр. огурец 20 гр.петрушка 25 гр. шоколада 2 ч.л. меда. 0,5 кефира 1% Итого 900 калорий. Ну, девочки, весы же новые ![]() ![]() ![]() Я что-то обожралась, пардон, иначе не скажешь ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 19:20
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
А мне очень нравится фигурка-как у девочки.
Фигуры у нас почти одинаковые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 19:36
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||
|
||||||||||
06 Окт 2010 19:41
|
La mer
48 лет Московская область |
|||||||||
Девченки, вы здесь все такие худенькие !!!
![]() Я вам завидую. Решила тоже попробовать завтра ![]() Может буду как вы ))) |
||||||||||
06 Окт 2010 19:42
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
приветики, и я себя вставила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() олга67 а ети цветочки все у тебя растут? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 19:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
мама дорогайа...хде тебе худет надот. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 20:02
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 20:18
|
Оль67
|||||||||
ага, растут.
какое там! пузо такое... |
||||||||||
06 Окт 2010 20:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Лучче тебе этого и не знать..... ![]() ![]() ![]() Спасибо за комплиман ![]()
Очень даже аппетитненько, чуток совсем надо скинуть ![]() ![]()
Спасибо Ксюнечка, еще бы и кожу подтянуть ..... ![]()
Любаша, не боись, с нами свяжешься, лучше будешь ![]()
Полный отпад, я б такой фигурой деньги бы зарабатывала, тебе на подиум надо ![]() ![]() А у меня в гостях Жора.... и мне стыдно ![]() ![]() Всему виной яблочный пирог, который я по доброте душевной испекла своим ![]() Надеюсь на завтрашнюю новолунку. ![]() Девчонки вдруг я неожиданно пропаду, не беспокойтесь, у меня интернет не оплачен ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 20:44
|
Оль67
|||||||||
ага, а она худеть собирается.... |
||||||||||
06 Окт 2010 20:57
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||
didi2806 Фигура отличная! Скажи свои параметры пожалуйста
![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 22:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Маргоша, девочки правы, тебе худеть не надо. А вот прес качать - да, тогда животик совсем идеальным будет
![]() ![]() ![]() У меня сейчас от газа квартирка прогреется и пойду фоткаться. Вера, я тоже трескаю, правда арбуз доедаю и винцом сухим запиваю. Свои 300 калорий добиваю ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 23:04
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||
Девочки, приветик.
![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела фотки ваши, все отлично выглядите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() didi2806 Фигура отличная!худеть,совсем не надо ![]() желаю вам добиться желаемых результатов ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 23:19
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Всем привет. Что-то я с сегодняшним днем намутила, все не так, как надо ела. Только до 12 все правильно, потом почти в 5 пожевала чуток мяска, съела, грамм 100 от силы. Где-то в 18.30 съела Яблоко и одну сливу, сейчас пришла с бассейна, выпила стакан кефира. На ночь выпью чайку без меда. Посмотрела фотки всех, вопрос один, куда вам всем худеть?
|
||||||||||
06 Окт 2010 23:21
|
Irnik
54 года Воронежская область |
|||||||||
Добрый вечер, девочки! Примите и меня в вашу теплую компанию.
![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 0:56
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||||
Я тоже посмотрела фотографии!!! Удивляюсь такому критичному отношению к себе! Но нет пределов совершенству....
Я признаюсь, что когда прочитала на форуме про новолунку, весила 110 кг, Это не опечатка, именно 110. Новолунку начала в июле, прошло 3 месяца, перед октябрьской новолункой на весах 100, и нет пределов моим гордости, радости и надежды, что у меня получится, я не заброшу работу над собой. Надо сказать, что диета ещё и организует мою жизнь, я стала раньше просыпаться, успеваю и нормальный завтрак приготовить, и недолгую гимнастику сделать, и в душе подольше побыть, и даже иногда на рынок за домашним молоком сбегать, и на работе быть в 8 часов. Правда, и рынок, и работа в пределах 300 метров от дома. В дни, свободные от диеты, я ем на работе свою еду и не бываю голодной, не бросаюсь дома на всё, что есть в холодильнике, а спокойно готовлю нормальный горячий ужин. Теперь я думаю, почему я раньше не могла так жить?! Спасибо, девочки! Только с помощью ваших советов я смогла немножко изменить свою жизнь. Я не думаю, что смогу вернуться к своему дородовому весу (60кг при 170см), но каждый килограмм провожаю и желаю ему не возвращаться... Длинный монолог получился, может быть он поможет тем, кто еще не уверен в успехе и своих силах... |
||||||||||
07 Окт 2010 1:57
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Иришка, присоединяйся.
Наташа, молодец, здесь главное втянуться, а там понравится ![]() Девочки, мы все здесь начинали с какого-то большого веса. Потому сейчас многие просто балансируют на достигнутом, ведь каждай прибавленный кг. приводит за собой другого. Я весила 70 кг., за пол года похудела до 56 (это было еще до новолунки, как то увлеклась и легко все вышло). Года 2 жила на 58-60, а потом совсем расслабилась и не заметила как 65 стала ![]() Сейчас во мне 61, завтра фото выложу - вроде тоже можно сказать, не стоит худеть, однако в юбки еще не влезаю и животик внизу торчит пока сильно, бюстгалтер на спине складки делает, целлюлит хотя бы еще немного уменьшить, "ушки" еще большие у попы ![]() Так что, незаконченное похудение очень быстро вернет все назад. |