Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 21:20
|
Орленок
Севастополь |
|||
Я писала выше , что сначала надо с ним поговорить , может даже поупрашивать. А уже в процессе разговора что в голову взбредет то и выполняй. Во всяком случае я делала так. Дончанка -Таня обещала инструкцию нарыть. Но я на форуме читала , что надо подходить ко всему творчески и можно менять правила по ходу игры. |
||||
11 Окт 2010 21:38
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Да-да, Орленок, согласна! правила устанавливаем мы сами!
В общем, из того что нашла, я обобщила: Звоним Вовану, представляя себе эдакого нового русского, крепкого мужчину, который "без базара" может решить все проблемы. Или какого-нибудь авторитетного мужчину. Звоним ему с любого подручного предмета, более или менее напоминающего телефон - начиная от пульта, заканчивая просто сложенными определённым образом пальцами. Набирать на "телефоне" нужно "27", после чего разговаривать с Вованом, желательно в его стиле. Просить помочь разрешить проблему или помочь в каком-то деле, взамен пообещав... вот что в этот момент в голову взбредёт (т.е. что Вован пожелает), то и обещаем. Благодарим в конце. И делаем то, что ему обещали. Фсё! |
||||
11 Окт 2010 22:12
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||
Орленок
Дончанка Пасиб ![]() |
||||
11 Окт 2010 22:20
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||
Ой, помните я выше писала, что мне от кварца-волосатика деньги прибавляются?
Так вот, я свой кулончик не носила дней 5. А сегодня одела - и на работе дали премию ![]() |
||||
11 Окт 2010 23:31
|
Элька
41 год Москва |
|||
Ржу НИ МАГУ...... ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2010 1:19
|
Ksen*kaF
54 года Mосква |
|||
Инструкция по применению волшебства:
1. Поверьте в волшебство,или,другими словами, усомнитесь в ПКМ ( привычной картине мира) 2. Ваша задача должна быть необходимостью, а не прихотью. 3. Разожгите в себе намерение добится "этого", получить "это". 4. Примените извесную вам технику. Например придумайте ритуал, включив в него побольше абсурда, и периодически исполняйте его. И ваша задача будет решена, только не думайте почему и как ! эту инструкцию я вычитали в этой книге: |
||||
12 Окт 2010 1:49
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
А у меня сразу почему то Путин "выплыл" и гавкнуть попросил (ну,это видать от ограниченной фантазии моей).Я с ним в ванной разговаривала и гавкала там же,вышла - ржу как лошадь.Мой перепугался,побежал,градусник принес ![]() ![]() Ему правда сеня с утра досталось....Я кофе варила со стишками нашими.Старалась тише,пока спит.Так нет же,засек!!!От кофе отказался ![]() Нда....эт я еще ноги в унитазе не полоскала со стишками ![]() |
||||
12 Окт 2010 4:23
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ржу , как конь в ночи))) бедные соседи прочитала все страницы)))) жжоте!!! отчёт Ларис о манке и лесных пожарах заставил рыдать))))))))) |
||||
12 Окт 2010 10:55
|
Rozalinda
|
|||
Аннечка ! точные слова . Но ведь согласись ...чем букой ходить ,лучше уж немного повеселиться что ли ... и так жизнь однообразная . И сходить не куда , и развеяться не где ( у нас маленький городок - всего 150 тыс. жителей ) как большая деревня . Есть конечно и дворцы культуры и отдыха; и цирки приезжают ( вот точно !! нам туда прямая дорога !!!) Сейчас позвонила Вовану ( но желание пока не исполняется ). |
||||
12 Окт 2010 11:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Ноги мою, полощу, Деньги в дом к себе пущу. Деньги в дом! И я на раз Смою беды в унитаз. Деньги в дом! И я на два Смою бранные слова. Очень громко закричу Деньги!!! Как я вас хочу!!! |
||||
12 Окт 2010 12:41
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||
Класс!!!!Супер-пупер!!!! ![]() ![]() ![]() Озадачусь унитазом! ![]() |
||||
12 Окт 2010 14:21
|
Заюша
49 лет |
|||
Вика! ![]() Ну ты прям, Рубальская на раз!!! Все слова не в бровь, а в глаз!!! С чистыми ногами, с большими деньгами. ![]() А исполнятся мечты, всем завистникам - кранты! ![]() |
||||
12 Окт 2010 14:22
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Если бы профессиональные поэты знали, что они нервно курят в сторонке в обнимку со своими трагедиями... |
||||
12 Окт 2010 14:25
|
Заюша
49 лет |
|||
А может некоторым уже пора книжки со стихами выпускать, глядишь гонорарчик привалит, пойдет деньга...
![]() |
||||
12 Окт 2010 15:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Нам трагедиев не надь!!!!!!!!!!!! Нам позитиффффф подавай!!!!!!!!!! ![]()
У меня первый сборник в 23 вышел. Может до второго к 43-м созрею. Хотя перешла уже на прозу. Мемуарчики пишу. ![]() |
||||
12 Окт 2010 15:35
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||
Лен,три раза уже сегодня звонила,что-то не хочет он никак мне помогать ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2010 16:45
|
Заюша
49 лет |
|||
Тезк, мой Вован, чего-то тоже халтурит
![]() |
||||
12 Окт 2010 16:53
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
Купила сегодня себе эту книгу Феерверк волшебства, энергетический роман разжигающий внутренний огонь. С завтрашнего дня в отпуске - буду читать ![]() ![]() Девченки, а мож это вы халтурите ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2010 16:56
|
Заюша
49 лет |
|||
Я мяукнула, когда просто шла по улице. Но вокруг никого не было правда. Но это первое, что пришло мне в голову ![]() |
||||
12 Окт 2010 17:28
|
Орленок
Севастополь |
|||
Ой , я не знаю , можно ли так. У меня с ним связь еще не очень налажена - всего два раза звонила. Вон ТанюшкаJoy:) с ним в корешах. Но щас попробую. Чето пришлось долго уговаривать. Он сегодня не в духе , сказал "задолбали уже" . Попросил повесеть на дереве и крикнуть "Слава Вовану!" Дерзай! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2010 17:41
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||
Орленок
Ой Ленчик,пасиб тебе большучий что не отказала ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2010 18:06
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Ой, девчонки, наткнулась на вашу темку сегодня, 2 раза присаживалась за комп, чтобы всё прочитать. Смеялась, простите, до мокрых штанишек, в голос. Насмешили, пипец, заряд положительный на неделю получила.
Кстати, труселя повесила, манку в кошелёк насыпала, мужу на работу позвонила, сказала, что бы заставку на мониторе поменял на парусник, выполнил. Пирожочки вечером планирую сделать. С Вованом идея очень понравилась, буду у него частым клиентом. Давно вот на лягушекплевалок смотрю, теперь точно приобриту. Спасибо вам за созданую атмосферу и настроение ![]() |
||||
12 Окт 2010 18:15
|
Заюша
49 лет |
|||
Chokoqueen
Отчитаться не забудь! Авось че-нить да сработает! Да и муза может посетит, не бросай нас! Чем больше нас - тем больше всяко-разных позитивных мыслей ![]() |
||||
12 Окт 2010 18:51
|
Орленок
Севастополь |
|||
Трусы начали работать ! Труселям троекратное УРА!!!
![]() |
||||
12 Окт 2010 19:41
|
Rozalinda
|
|||
А у меня звонок принял и желание исполнилось .
Вот так ! девочки и вам всем желаю ![]() Девочки ! давайте заведем ( правда я и в другой теме просила ) денежные деревья ! у будет у нас волшебный сад ! Татьяна ! как на это смотришь ?! ![]() |