Скипидарные ванны

Сообщение Автор

19 Окт 2010 11:05

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
lodochka писал(а):
Приходиться прерывать курсы, потом возобновлять.

Лучше так, чем вообще никак. Тем более, эффект есть.
Когда нужно обезболиться, я и однократную делаю, - помогает.

lodochka писал(а):
муж тоже начал ванны принимать.

Ах, счастливица! girl_in_love Вот умеют же нормальные жёны своих мужей привлечь к лечению-оздоровлению. А мы - ни в какую. Правда, прогресс всё равно есть небольшой: радон делал в этом году и на иглы подумывает - позвоночник постоянно болит.
Попытаюсь в этом году привлечь, но врядли он выдержит натиск - жару и потение плохо переносит. Как, впрочем, большинство толстячков.

19 Окт 2010 13:26

Распечатать сообщение
KatR

Катечка

KatRМои рецепты
А моему не нравиться запах, говорит что сам не будет принимать, но я только начала втягиваться в этот процесс, так что может в дальнейшем и его приучу girl_claping

19 Окт 2010 13:58

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
KatR писал(а):
...моему не нравиться запах...

Мой привык! girl_haha
Когда варю - вливаю в горячий раствор скипидар - соответственно и испарения интенсивные. Извиняюсь за неудобства, - а он без претензий.

А вообще, я читала, что если от неприятного, стойкого запаха в квартире необходимо избавиться, то нужно в ведро вылить бутылку технического скипидра и залить несколькими литрами кипятка. Когда вода в ведре остынет - процедура окончена.
Эти испарения поглотят все запахи, потом помещение проветрить. Особенно запах котов, которые метят, хорошо ликвидировать этим способом.

19 Окт 2010 14:09

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Эллочка писал(а):
жёны своих мужей привлечь к лечению-

мне кажется, людей в общем и моего мужа в частности результат мотивирует. А кроме того, смотришь вокруг и видишь неутешительную картину - молодежь хилая, нездоровая. Последнее время много молодых 30-летних мужчин умирает. Постоянно это слышим.
Эллочка писал(а):
стойкого запаха в квартире необходимо избавиться, то нужно в ведро вылить бутылку технического скипидра

как интересно - запах скипидара удаляется скипидаром. girl_haha

19 Окт 2010 14:16

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Эллочка писал(а):
...от неприятного, стойкого запаха...

Может кому он и неприятен, а мне так очень даже ничего, родной, можно сказать! girl_haha
lodochka писал(а):
...моего мужа в частности результат мотивирует.

Моего тоже... в бизнесе. А здоровье - на "потом" у нас.

19 Окт 2010 14:37

Распечатать сообщение
KatR

Катечка

KatRМои рецепты
Цитата:
запах скипидара удаляется скипидаром

Нет, пусть уж лучше терпит, чем еще тех скипидар разливать...

20 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
Lisenka

Lisenka

LisenkaМои рецепты
lodochka, на ванны то много времени не нужно... А от Скипофита у многих суставы и спина проходят. Вообще лучше ванны принимать не каждый день.. Я думаю через день - оптимально. 15 минут для себя любимой можно выделить)))

20 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Lisenka писал(а):
на ванны то много времени не нужно...

Ну это кому как Smile У нас бак с ограниченным количеством горячей воды, приходиться дополнительно греть в больших кастрюлях на плите. И на све про все уходит куча времени.

20 Окт 2010 23:43

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
lodochka писал(а):
...на всё про всё уходит куча времени...

Аналогично.
Хотя у нас горячая вода централизованно подаётся, на это дело не менее 2-х часов уходит.

22 Окт 2010 13:59

Распечатать сообщение
Lisenka

Lisenka

LisenkaМои рецепты
Мда.. проблема конечно... Но я на других форумах читала Скипофитом еще натираются. Пишут что эффект тот же...

А в самой ванной дольше лежать и не требуется особо вроде как)))

22 Окт 2010 18:11

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Lisenka писал(а):
Скипофитом еще натираются

Те не, уж лучше ванна, хоть и на 2 часа времени. В ванне ж идет термоэффект прогревания. Если уж выбирать, то - ya_za ванну

25 Окт 2010 18:57

Распечатать сообщение
Lisenka

Lisenka

LisenkaМои рецепты
Ну если ванны нет - можно и натереться... я так понимаю Скипофит тело тоже разогреет... Ну по крайней мере на форумах пишут что результат есть.

26 Окт 2010 12:07

Распечатать сообщение
KatR

Катечка

KatRМои рецепты
а вы вышлите ссылку, где вы такое вычитали.

26 Окт 2010 18:03

Распечатать сообщение
Lisenka

Lisenka

LisenkaМои рецепты
ооой к сожалению не смогу наверное уже.. Если попадется - обязательно скину. Но это я прочла не на сайте Скипофита, а на форуме.. Это я сразу оговариваю)))

27 Окт 2010 4:18

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Девочки, а расскажите мне, я еще весной,завелась, купила... но еще не дошла, а тут по РЕН смотрела страшилки, там опять накрыли подвальный левак, и показали коробку, как у вас, и у меня такая, что мол технический скипидар бодяжили, а как различать? Smile Smile Smile

27 Окт 2010 14:04

Распечатать сообщение
Lisenka

Lisenka

LisenkaМои рецепты
Я тоже смотрела эту передачу... Там про скипар говорили. Его подделывали в подвале. Скипофита там не было... Я спецом смотрела это, самойж интересно было) так что слава богу у нас все норм. Просто нормальные марки надо покупать, в нормальных аптеках))

27 Окт 2010 17:03

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Lisenka писал(а):
. Просто нормальные марки надо покупать, в нормальных аптеках))

А я незнаю, как это, и аптеки, затариваются с одних и тех же складов?

27 Окт 2010 17:10

Распечатать сообщение
KatR

Катечка

KatRМои рецепты
На сколько я знаю по деловым журналам, то есть крупные оптовики, которые распространяют продукцию, по мелким аптекам, да и по крупным тоже. Аптека не может общаться со всеми производителями (их же сотни). Поэтому во всех аптеках продается товар от одного производителя. И купите вы лекарство в сельской аптеке или в самом центре Москвы, качество не будет отличаться. Вся не качественная продукция идет от производителя.

27 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
KatR писал(а):
На сколько я знаю по деловым журналам, то есть крупные оптовики, которые распространяют продукцию, по мелким аптекам, да и по крупным тоже. Аптека не может общаться со всеми производителями (их же сотни). Поэтому во всех аптеках продается товар от одного производителя. И купите вы лекарство в сельской аптеке или в самом центре Москвы, качество не будет отличаться. Вся не качественная продукция идет от производителя.

Абсолютно, согласна!

Причем я работала в аптеке, бухгалтером, как правило товаром занимаются, замы аптек, так вот когда я работала, наша зам, она там более 20 лет (и сейчас там работает), она так же не могла ничего гарантировать, при заказе товара поставщики не докладывают левый он или нет, они и сами не знают, если кто и знает-это сам производитель, который уж точно против себя идти никогда не будет....
Грустно от всего этого..... unknown unknown unknown

27 Окт 2010 19:09

Распечатать сообщение
lieta

lietaМои рецепты
Добрый день, девушки!

Читаю вас из кустов, потому как сама принимаю скипидарные ванны. Правильней сказать - "принимала", а 2 недели назад забросила, так и не закончив курс... Но, случайно наткнувшись на вашу темку, с сегодняшнего дня решила возобновить ванночки. Действительно, как пишут опытные "скипидарщицы" (смешное слово получилось, хи-хи), из видимых результатов - приятная на ощупь кожа, хорошее самочувствие (я не страдаю хроническими заболеваниями, поэтому симптомы не проявляются, видимо), повышенная стойкость к инфекциям. Это то, что я успела оценить за приблизительно 10-12 ванн. Так что я обязательно возвращаюсь к процедурам и становлюсь в ваши дружелюбные (как я успела заметить) ряды. Примите? girl_blush2

Да, хотела сказать вот что - желтый раствор и эмульсию я покупала в центральной аптеке города. Доверять данной аптеке у меня нет абсолютно никаких оснований, потому как я не по наслышке знаю о количестве проверок со стороны различных контролирующих органов. Это я говорю к тому, что скипидар был произведен именно "Скипар". Хочу сказать слово в его защиту - никаких побочных эффектов я не наблюдала. Так же, ларса и другие сомневающиеся девочки - почитайте эту тему с первых страниц и вы найдете ответы девушек, одна из которых работает провизором в аптеке, а другая занимается поставками фармакологической продукции. Так вот, обе говорят, что никакой официальной информации по поводу изъятия данной продукции не поступало. А написать в интернете и показать по РенТВ (тоже мне, оплот честности) можно все, что угодно - сами прекрасно знаете.

А специально для мадам (а может и вовсе и месье) Lisenka хотелось бы сказать - вы бы хоть подготовились что ли по теме. А то закакали всю ветку неумелой и ни разу не скрытой рекламой своего "Скипофита". Поучились бы вон у товарища Малахова хотя бы - рассказывали бы нам потом в какой фазе луна и что надо затыкать морковкой, прежде чем в ванну с раствором лезть. Ну хотя понятно, Гене отслюнявили хорошо за "джинсу". А вы-то, наверное, просто личинка из PR-отдела? Или нет, скорей всего. Более вероятно, что вам тупо платят по несколько центов за каждое сообщение со словом "Ски****т", правильно? И вот именно в этот момент я бы на вашем месте бодро удалила бы свой аккаунт с данного форума и потопала бы на другой с более подходящей вам по уровню аудиторией.

Вы извините, девочки, за лирическое отступление. Просто взбесило меня это загаживание хорошей темы. Я ведь, когда первоначально информацию о ваннах искала, только и видела на всех форумах вот такое же восхваление этого их "Скипофита" - без аргументации, без примеров. И я упомянула Г. Малахова только потому, что на его сайте была подробная статья про ванны, но в конце было указано, что все положительные эффекты, описанные им, относятся только к препаратам вышеназванной фирмы. А другие якобы вообще никаких эффектов не дают, даже и не ждите. Нелишним будет сказать, что стоят растворы недешево. Ах да, и помимо растворов еще необходимо приобрести настойки из трав в зависимости от желаемого результата. Хочешь похудеть - вот этот бутылек, хочешь омолодиться - вот тебе, пожалуйста, другой бутылек. Хочешь и того и другого? Супер, бери оба! И так на любой твой недуг. Нужно ли говорить, что цена этих "бутыльков" дороже, чем цена растворов. В общем, я тоже повелась первоначально на эту скрытую и не очень рекламу и шла именно за данным препаратом. Но его в продаже не оказалось и я купила обычный, тот что был в центральной лицензированной аптеке. А потом, уже после начала курса, я нашла книги Залманова с его описанием целебных свойств скипидарных ванн, и отзывы врачей, которые применяют этот метод лечения. И что же оказалось?? Что целебны именно специальным образом приготовленные раствор и эмульсия, а не разнообразие добавленных в них трав. То есть, я убедилась, что и широко разрекламированный и вполне себе обычный препарат приготовлены по методу Залманова, то есть эффект от обоих равнозначный. А почитав ваш форум и увидев, что вы готовите их сами я еще более убедилась в своих выводах!

Спасибо за внимание, буду читать вас дальше!

27 Окт 2010 19:37

Распечатать сообщение
KatR

Катечка

KatRМои рецепты
lieta, присоединяйтесь к нам. Romashki Я здесь на форуме не так давно, но мне очень нравиться.
По поводу поведения Lisenka, я с вами полностью согласно. достало читать сообщения где постоянно пишет С..т.
Но так как сама Lisenka не видет уже предела, то тут встает вопрос к модераторам.

Возвращаясь к ваннам, могу сказать что я их принимаю тоже ольше для профилактики, нежели лечась от чего-то. Хочу поддерживать здоровье с молоду))))

27 Окт 2010 19:44

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
lieta писал(а):
Так же, ларса и другие сомневающиеся девочки -

Да, конечно мне страшно искупаться в какой-нибудь "кислоте" unknown unknown unknown ,

lieta писал(а):
Так вот, обе говорят, что никакой официальной информации по поводу изъятия данной продукции не поступало.

Ваши слова да Богу в ушки! Я буду только рада купить без каких-то там проблем! Я еще только буду начинать, по-этому я по нулям, но кроме того, что прочитала книжку доктора Залманова, а выбирать продукцию как, незнаю, поэтому спасибо за подсказки sharik sharik sharik

30 Окт 2010 23:25

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Ну,наверное,настала пора и мне присоединиться к вам,девочки!!!
Озаботилась я сиим препаратом,увидев чудо-мыло,изготовленное на нем, нашей Люды-Лодочки..
Плавно перешла к вам в темку и честно прочла все страницы,написанные к тому времени...

Поскольку цель моя была и есть -поддержать свое здоровье в "здоровом" состоянии(во,завернула! girl_haha )
Давление у меня в норме,хотя метеозависима,иногда пониженное,страдаю головными болями(у нас на Севере нехватка кислорода.. Embarassed ) Ну и есть некоторые возрастные изменения в организме,поэтому решила-хуже точно не будет..
Пошла по нашим аптекам и нашла тоже только Скипар..Купила..
Первые 5 ванн я проводила в белой эмульсии. Первая ванна была непередаваема: все как раньше писали многие-обливание потом, уснула как убитая,наутро все мыщцы болели,как будто всю ночь вагон угля разгружала.. girl_haha girl_haha Последующие ванны прошли очень даже спокойно.. Ничего нигде в организме меня не беспокоило...
Поскольку вовремя подоспела посылка с ингридиентами,чтобы сварить эмульсию и раствор самой, я решила проверить разницу в покупной и самодельной..Далее продолжала "скипидариться" в своей..
Для чистоты эксперимента провела еще одну белую ванну в самодельной эмульсии, вобщем-то особого результата,ну кроме потения в ванне и 30мин после нее- я опять не заметила.. unknown

Решила,что пора начинать желтые.. На сегодняшний день прошла уже 20-ю...Ванны принимала через день.. Кроме учащенного сердцебиения и обливания потом в ванне и после непродолжительное время-никаких других результатов реагирования организма не отметила.. Есть,конечно,3 несомненных +.. кожа,действительно стала гладкой и нежной..повысилось сексуальное влечение(вот уж не ожидала такого эффекта!!!) и третье,самое главное-на данный момент вся моя семья гриппует-а я нет!!! Yahoo! dance2 Поскольку приходится целый день сидеть дома с больным ребенком,то это даже удивительно..Склонна этот эффект приписать именно ваннам...

Вообщем,несмотря на незаметные внутренние изменения в организме, мне сами ванны очень понравились!!! На очереди муж и мама.. Обязательно напишу об их ощущениях и результатах...

31 Окт 2010 0:50

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты

Ириха, привет. Хорошо, что и ты с нами и так подробно поделилась.
7Я писал(а):
наутро все мыщцы болели,как будто всю ночь вагон угля разгружала

Классика! У меня тоже самое.
7Я писал(а):
повысилось сексуальное влечение(вот уж не ожидала такого эффекта!!!)

Я мужу рассказала (ниче, а?) Он смеется - "если б мужики знали, как сексуальное влечение жен повысить, то вымачивали б их в этих ваннах круглосуточно" girl_haha Во как.Мой, кстати, и сам, когда узнал, что они либидо повышают, проникся к ваннам нежной любовью и горячим уважением.
7Я писал(а):
на данный момент вся моя семья гриппует-а я нет!!!

Я тоже думаю, что это от ванн. Я стала меньше болеть, когда на ванны подсела.
7Я писал(а):
Обязательно напишу об их ощущениях и результатах...

friends Ждем-с, ждем-с.

31 Окт 2010 1:49

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
lodochka писал(а):
Я мужу рассказала

Люд,я тоже рассказала.. Embarassed Embarassed Я думаю,что он скорее всего именно после этого так бурно меня поддержал и сказал,что сам тоже обязательно курс пройдет.. Embarassed Embarassed Но это,конечно не главное.. Раз есть возможность так легко и без особых хлопот поправить свое здоровье,то почему бы и нет... Wink Надо пробовать все средства.. Embarassed

Наверх
;