Скипидарные ванны
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 11:05
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Лучше так, чем вообще никак. Тем более, эффект есть. Когда нужно обезболиться, я и однократную делаю, - помогает.
Ах, счастливица! ![]() Попытаюсь в этом году привлечь, но врядли он выдержит натиск - жару и потение плохо переносит. Как, впрочем, большинство толстячков. |
||||||||
19 Окт 2010 13:26
|
KatR
|
|||||||
А моему не нравиться запах, говорит что сам не будет принимать, но я только начала втягиваться в этот процесс, так что может в дальнейшем и его приучу
![]() |
||||||||
19 Окт 2010 13:58
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Мой привык! ![]() Когда варю - вливаю в горячий раствор скипидар - соответственно и испарения интенсивные. Извиняюсь за неудобства, - а он без претензий. А вообще, я читала, что если от неприятного, стойкого запаха в квартире необходимо избавиться, то нужно в ведро вылить бутылку технического скипидра и залить несколькими литрами кипятка. Когда вода в ведре остынет - процедура окончена. Эти испарения поглотят все запахи, потом помещение проветрить. Особенно запах котов, которые метят, хорошо ликвидировать этим способом. |
||||||||
19 Окт 2010 14:09
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
мне кажется, людей в общем и моего мужа в частности результат мотивирует. А кроме того, смотришь вокруг и видишь неутешительную картину - молодежь хилая, нездоровая. Последнее время много молодых 30-летних мужчин умирает. Постоянно это слышим.
как интересно - запах скипидара удаляется скипидаром. ![]() |
||||||||
19 Окт 2010 14:16
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Может кому он и неприятен, а мне так очень даже ничего, родной, можно сказать! ![]()
Моего тоже... в бизнесе. А здоровье - на "потом" у нас. |
||||||||
19 Окт 2010 14:37
|
KatR
|
|||||||
Нет, пусть уж лучше терпит, чем еще тех скипидар разливать... |
||||||||
20 Окт 2010 19:33
|
Lisenka
Lisenka |
|||||||
lodochka, на ванны то много времени не нужно... А от Скипофита у многих суставы и спина проходят. Вообще лучше ванны принимать не каждый день.. Я думаю через день - оптимально. 15 минут для себя любимой можно выделить)))
|
||||||||
20 Окт 2010 23:35
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Ну это кому как ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 23:43
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Аналогично. Хотя у нас горячая вода централизованно подаётся, на это дело не менее 2-х часов уходит. |
||||||||
22 Окт 2010 13:59
|
Lisenka
Lisenka |
|||||||
Мда.. проблема конечно... Но я на других форумах читала Скипофитом еще натираются. Пишут что эффект тот же...
А в самой ванной дольше лежать и не требуется особо вроде как))) |
||||||||
22 Окт 2010 18:11
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Те не, уж лучше ванна, хоть и на 2 часа времени. В ванне ж идет термоэффект прогревания. Если уж выбирать, то - ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 18:57
|
Lisenka
Lisenka |
|||||||
Ну если ванны нет - можно и натереться... я так понимаю Скипофит тело тоже разогреет... Ну по крайней мере на форумах пишут что результат есть.
|
||||||||
26 Окт 2010 12:07
|
KatR
|
|||||||
а вы вышлите ссылку, где вы такое вычитали.
|
||||||||
26 Окт 2010 18:03
|
Lisenka
Lisenka |
|||||||
ооой к сожалению не смогу наверное уже.. Если попадется - обязательно скину. Но это я прочла не на сайте Скипофита, а на форуме.. Это я сразу оговариваю)))
|
||||||||
27 Окт 2010 4:18
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, а расскажите мне, я еще весной,завелась, купила... но еще не дошла, а тут по РЕН смотрела страшилки, там опять накрыли подвальный левак, и показали коробку, как у вас, и у меня такая, что мол технический скипидар бодяжили, а как различать?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2010 14:04
|
Lisenka
Lisenka |
|||||||
Я тоже смотрела эту передачу... Там про скипар говорили. Его подделывали в подвале. Скипофита там не было... Я спецом смотрела это, самойж интересно было) так что слава богу у нас все норм. Просто нормальные марки надо покупать, в нормальных аптеках))
|
||||||||
27 Окт 2010 17:03
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||
А я незнаю, как это, и аптеки, затариваются с одних и тех же складов? |
||||||||
27 Окт 2010 17:10
|
KatR
|
|||||||
На сколько я знаю по деловым журналам, то есть крупные оптовики, которые распространяют продукцию, по мелким аптекам, да и по крупным тоже. Аптека не может общаться со всеми производителями (их же сотни). Поэтому во всех аптеках продается товар от одного производителя. И купите вы лекарство в сельской аптеке или в самом центре Москвы, качество не будет отличаться. Вся не качественная продукция идет от производителя.
|
||||||||
27 Окт 2010 18:04
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||
Абсолютно, согласна! Причем я работала в аптеке, бухгалтером, как правило товаром занимаются, замы аптек, так вот когда я работала, наша зам, она там более 20 лет (и сейчас там работает), она так же не могла ничего гарантировать, при заказе товара поставщики не докладывают левый он или нет, они и сами не знают, если кто и знает-это сам производитель, который уж точно против себя идти никогда не будет.... Грустно от всего этого..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2010 19:09
|
lieta
|
|||||||
Добрый день, девушки!
Читаю вас из кустов, потому как сама принимаю скипидарные ванны. Правильней сказать - "принимала", а 2 недели назад забросила, так и не закончив курс... Но, случайно наткнувшись на вашу темку, с сегодняшнего дня решила возобновить ванночки. Действительно, как пишут опытные "скипидарщицы" (смешное слово получилось, хи-хи), из видимых результатов - приятная на ощупь кожа, хорошее самочувствие (я не страдаю хроническими заболеваниями, поэтому симптомы не проявляются, видимо), повышенная стойкость к инфекциям. Это то, что я успела оценить за приблизительно 10-12 ванн. Так что я обязательно возвращаюсь к процедурам и становлюсь в ваши дружелюбные (как я успела заметить) ряды. Примите? ![]() Да, хотела сказать вот что - желтый раствор и эмульсию я покупала в центральной аптеке города. Доверять данной аптеке у меня нет абсолютно никаких оснований, потому как я не по наслышке знаю о количестве проверок со стороны различных контролирующих органов. Это я говорю к тому, что скипидар был произведен именно "Скипар". Хочу сказать слово в его защиту - никаких побочных эффектов я не наблюдала. Так же, ларса и другие сомневающиеся девочки - почитайте эту тему с первых страниц и вы найдете ответы девушек, одна из которых работает провизором в аптеке, а другая занимается поставками фармакологической продукции. Так вот, обе говорят, что никакой официальной информации по поводу изъятия данной продукции не поступало. А написать в интернете и показать по РенТВ (тоже мне, оплот честности) можно все, что угодно - сами прекрасно знаете. А специально для мадам (а может и вовсе и месье) Lisenka хотелось бы сказать - вы бы хоть подготовились что ли по теме. А то закакали всю ветку неумелой и ни разу не скрытой рекламой своего "Скипофита". Поучились бы вон у товарища Малахова хотя бы - рассказывали бы нам потом в какой фазе луна и что надо затыкать морковкой, прежде чем в ванну с раствором лезть. Ну хотя понятно, Гене отслюнявили хорошо за "джинсу". А вы-то, наверное, просто личинка из PR-отдела? Или нет, скорей всего. Более вероятно, что вам тупо платят по несколько центов за каждое сообщение со словом "Ски****т", правильно? И вот именно в этот момент я бы на вашем месте бодро удалила бы свой аккаунт с данного форума и потопала бы на другой с более подходящей вам по уровню аудиторией. Вы извините, девочки, за лирическое отступление. Просто взбесило меня это загаживание хорошей темы. Я ведь, когда первоначально информацию о ваннах искала, только и видела на всех форумах вот такое же восхваление этого их "Скипофита" - без аргументации, без примеров. И я упомянула Г. Малахова только потому, что на его сайте была подробная статья про ванны, но в конце было указано, что все положительные эффекты, описанные им, относятся только к препаратам вышеназванной фирмы. А другие якобы вообще никаких эффектов не дают, даже и не ждите. Нелишним будет сказать, что стоят растворы недешево. Ах да, и помимо растворов еще необходимо приобрести настойки из трав в зависимости от желаемого результата. Хочешь похудеть - вот этот бутылек, хочешь омолодиться - вот тебе, пожалуйста, другой бутылек. Хочешь и того и другого? Супер, бери оба! И так на любой твой недуг. Нужно ли говорить, что цена этих "бутыльков" дороже, чем цена растворов. В общем, я тоже повелась первоначально на эту скрытую и не очень рекламу и шла именно за данным препаратом. Но его в продаже не оказалось и я купила обычный, тот что был в центральной лицензированной аптеке. А потом, уже после начала курса, я нашла книги Залманова с его описанием целебных свойств скипидарных ванн, и отзывы врачей, которые применяют этот метод лечения. И что же оказалось?? Что целебны именно специальным образом приготовленные раствор и эмульсия, а не разнообразие добавленных в них трав. То есть, я убедилась, что и широко разрекламированный и вполне себе обычный препарат приготовлены по методу Залманова, то есть эффект от обоих равнозначный. А почитав ваш форум и увидев, что вы готовите их сами я еще более убедилась в своих выводах! Спасибо за внимание, буду читать вас дальше! |
||||||||
27 Окт 2010 19:37
|
KatR
|
|||||||
lieta, присоединяйтесь к нам.
![]() По поводу поведения Lisenka, я с вами полностью согласно. достало читать сообщения где постоянно пишет С..т. Но так как сама Lisenka не видет уже предела, то тут встает вопрос к модераторам. Возвращаясь к ваннам, могу сказать что я их принимаю тоже ольше для профилактики, нежели лечась от чего-то. Хочу поддерживать здоровье с молоду)))) |
||||||||
27 Окт 2010 19:44
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||
Да, конечно мне страшно искупаться в какой-нибудь "кислоте" ![]() ![]() ![]()
Ваши слова да Богу в ушки! Я буду только рада купить без каких-то там проблем! Я еще только буду начинать, по-этому я по нулям, но кроме того, что прочитала книжку доктора Залманова, а выбирать продукцию как, незнаю, поэтому спасибо за подсказки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2010 23:25
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Ну,наверное,настала пора и мне присоединиться к вам,девочки!!!
Озаботилась я сиим препаратом,увидев чудо-мыло,изготовленное на нем, нашей Люды-Лодочки.. Плавно перешла к вам в темку и честно прочла все страницы,написанные к тому времени... Поскольку цель моя была и есть -поддержать свое здоровье в "здоровом" состоянии(во,завернула! ![]() Давление у меня в норме,хотя метеозависима,иногда пониженное,страдаю головными болями(у нас на Севере нехватка кислорода.. ![]() Пошла по нашим аптекам и нашла тоже только Скипар..Купила.. Первые 5 ванн я проводила в белой эмульсии. Первая ванна была непередаваема: все как раньше писали многие-обливание потом, уснула как убитая,наутро все мыщцы болели,как будто всю ночь вагон угля разгружала.. ![]() ![]() Поскольку вовремя подоспела посылка с ингридиентами,чтобы сварить эмульсию и раствор самой, я решила проверить разницу в покупной и самодельной..Далее продолжала "скипидариться" в своей.. Для чистоты эксперимента провела еще одну белую ванну в самодельной эмульсии, вобщем-то особого результата,ну кроме потения в ванне и 30мин после нее- я опять не заметила.. ![]() Решила,что пора начинать желтые.. На сегодняшний день прошла уже 20-ю...Ванны принимала через день.. Кроме учащенного сердцебиения и обливания потом в ванне и после непродолжительное время-никаких других результатов реагирования организма не отметила.. Есть,конечно,3 несомненных +.. кожа,действительно стала гладкой и нежной..повысилось сексуальное влечение(вот уж не ожидала такого эффекта!!!) и третье,самое главное-на данный момент вся моя семья гриппует-а я нет!!! ![]() ![]() Вообщем,несмотря на незаметные внутренние изменения в организме, мне сами ванны очень понравились!!! На очереди муж и мама.. Обязательно напишу об их ощущениях и результатах... |
||||||||
31 Окт 2010 0:50
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
7Я
Ириха, привет. Хорошо, что и ты с нами и так подробно поделилась.
Классика! У меня тоже самое.
Я мужу рассказала (ниче, а?) Он смеется - "если б мужики знали, как сексуальное влечение жен повысить, то вымачивали б их в этих ваннах круглосуточно" ![]()
Я тоже думаю, что это от ванн. Я стала меньше болеть, когда на ванны подсела.
![]() |
||||||||
31 Окт 2010 1:49
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Люд,я тоже рассказала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |