Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2010 2:34
|
kisskitty
44 года Московская обл. Балашиха |
|||||||||||||||||
|
Олечка,спасибо!а снежинка сначала задумывалась другой,но как-то не пошло...лежала-дожидалась вдохновения.и оно пришло!!!
|
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 3:05
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Нинусик
За комплимент [br] Картинки благодарности
Нинусь, давай не бойся - я тоже боялась, но теперь поняла, что это не сложнее, чем заколочки! |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 5:06
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||
Анжела - ты как всегда на высоте! Шик и блеск! Хочу начать с твоих ободков, они у тебя на 100 баллов!
Так здорово! Вот это фантазия!
Какая красота! Сама воздушность и нежность! У меня мама увидела и сразу такую попросила!
Вот это рукодельница! Боже мой, вот это руки! А какой прелестный модель!!!! А ты все это вязала? Ну, обалдеть и не встать... Ну вот и мои лапульки... (их уже всех купили) |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 5:34
|
kisskitty
|||||||||||||||||
Нинусик,спасибо,вяжу очень много и постоянно-дочушка вся обвязанная,потому и на канзашки времени мало остается.А твои канзашки я еще утром себе накопировала для вдохновения!Можно? |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 9:51
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Ну вот, всё правильно! Это и есть мононить
kisskitty, Алёна, какая красота! Яркие и нарядные! А снежинка вообще супер!!!
Лапулик! Знаю я эти отвлекалочки! Сама, своей красотульке, пару юбчонок выкроила.
Спасибо, Нинусик! Начинай, конечно, давно пора! Представляю, какая красота получится!
Какая прелесть ! Здорово!
А я , похоже, пресытилась канзаши. Вчера, одновременно , штук 10 закончила (позже покажу). Некоторыми недовольна
Надеюсь, отдохнуть... |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 11:13
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||
|
Девочки, какая же у всех красота. Сразу же охота взяться за канзашки, но не когда, дети, муж на первом месте, так что нужно идти готовить кушать, подшивать сыну брюки и др. Освобожусь, обязательно возьмусь за канзаши, пару дней уже не делала, соскучилась.
kisskitty Отдельный комплемент, сынуля в твоих работах просто прелесть. Стоило ради чего отложить канзаши. Моему младшему сынуле год и я тоже хочу что-то на подобии связать, правда вязальщица из меня не очень .
anzhellik Буду ждать твоих работ. |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 13:16
|
kisskitty
|||||||||||||||||
Девочки,спасибо большое за комплиментики. P.S.Олесь,у меня девочка))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 14:26
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Все работы просто ШИКАРНЫЕ!!!
У меня возник вопрос про заколочки: Не сваливаются заколки с волос под тяжестью канзашек? Или это просто я не могу подобрать крепенькие??? PS/(Шёпотом)-Я тоже некоторые ваши цветочки копирую.... |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:22
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Нинусик
Нинусь, ну ты умничка! Как всегда на высоте - такую красоту опять наваяла!
Ниночка, хочется скорее твои ободочки увидеть, я уверена, что они у тебя будут просто суперские!
Так, быстренько берем себя в руки и беремся за канзаши, а то я тоже несколько дней ничего не крутила! |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:57
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Это нам знакомо
Конечно возьмёшься! А мы будем ждать!
Ой, а я тоже думала мальчик.... Ты так написала "мой карапуз" Здорово! Есть кому носить цветочки
хоббейка, Светочка, когда твои увидим?
Я даж незнаю Моя только резинки носит, а как у других Вроде, не такие они и тяжёлые.
Ну вот и мои: Фотоаппарат, немного, переврал цвета , в паре фотографий. Ободок не голубой, а бирюзовый. Зелёные цветочки, практически, такого же цвета, как сами заколки. |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 17:32
|
Lesya82
|||||||||||||||||
Упс, извини, я думала мальчик. В шапочке и не поняла. |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 17:35
|
kisskitty
|||||||||||||||||
Ой,Анжела,какие здоровские канзашки!!!Я все не налюбуюсь!!!А серединки-супер!!! Олеся,да ничего страшного-ее даже в розовой коляске мальчиком называют)))))) |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 18:14
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
|
Девченки, Красота неописуемая!!!!!!!!! Молодцы все без исключения
А я провалялась неделю в больнице.... Канзашек сделала штук 15 , все раздарила медсестрам...
Сфоткать не сумела была без фотика..... Сфоткала на телефон, сейчас не знаю как перекинуть на комп [b]
Всем удачи!!!!!! и ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:04
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||
КОНЕЧНО! Это даже приятно! Я оказывается, вообще, очень похвалы люблю. Сегодня в магазин ходила - купила продуктов и заодно канзашки показала - ушки открыла и впитывала, впитывала охи-вздохи Вот такая я... Я себе тоже понравившиеся канзашечки копирую, а давайте выставлять свои копии, все равно у каждого мне кажется по разному получится.
Ой, нет не надо... Я ттак люблю смотреть на твои произведения, у меня каждое стоит в копиях, Не могу налюбоваться! Хотя отдых нужен, конечно...Ольга2912 Спасибо Оленька и всем девочкам. За ободок страшно-о-о взяться! Да еще и заказиков набросали, повторюшечек, а я так не люблю повторно делать, голова кипит от идей, да и ваши работы хочется попробывать!
Ой, не могу, сидеть - держите меня! Анжела, ну никогда язык не устанет тебя хвалить, никогда! Это же я ничего и выделить не могу - мне все нравится. Сейчас маме говорю - опять Анжела выставила - а она бежит смотреть.(Она уже почти на все мои охи бежит, тоже любоваться вами нравится - всеми (и Олей и Олесей и Аленой и всеми всеми всеми)
Ну вот парочка моих: А вот эту я уже одну вам показывала, а я наконец-то вторую доделала. Мне показалась, что тут они получше выглядят |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:35
|
kisskitty
|||||||||||||||||
у меня вот чего насобиралось!!! http://www.liveinternet.ru/users/3428762/rubric/1651544/ Нинусик а что у тебя за шнурочки на канзашках?понравилась идейка с висюльками! |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:28
|
Lesya82
|||||||||||||||||
|
kisskitty
А моего сынишку одетого во всё голубое девочкой часто называют))))) |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:46
|
kisskitty
|||||||||||||||||
Ха-ха-ха!они маленькие-одинаковые,особенно с короткими волосюхами-не отличишь!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:25
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:33
|
kisskitty
|||||||||||||||||
С почином,Ирочка!Продолжай в том же духе!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:46
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое!
Надеюсь, ничего серьёзного... Не болеть!
Вот они довольны были, наверное Надеюсь, Любава, мы их увидим!
Спасибочки, тебе, большое!
Нинусик, какая прелесть! Они очаровательны!!!
Ирина, начало положено! Умничка! Хорошо получилось! |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 4:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
anzhellik
Нинусик Ну вы даете! [br] Картинки из мультфильмов
Надеюсь все позади? Берегите себя и порадуйте нас своими работами хоть и с телефона! Ирина 77 Молодец! Продолжай! Нет предела совершенству! Девочки, я как и обещала сегодня трудилась - только закончила! Вот выставляю на ваш суд Брошка "Капучино" А это она на "модели"
Ободок "Ромашковое поле" Он же, на той же "модели" |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 5:44
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
|
Gallina_55
Большое спасибо за ликбез, только жирным шрифтом у меня не выделяется. anzhellik Твои работы меня всегда восхищают. Ободки просто великолепны! Один краше другого. Заколочки тоже вне конкуренции. Одним словом- работы Мастера! Наташа Вы с дочуркой молодцы! Всё у вас здорово получается: и бантики, и канзашки. Снежинка на шарфике - супер! Ирина 77 С почином! Первый "блин" очень даже красивый. kisskitty Двойняшки для племяшки - хороши! Снежинка - КРАСОТИЩА!!! Карапуз твой просто прелесть! Ручки у тебя золотые! Умничка! Нинусик Лапульки твои восхитительны! Одна сплошная красотва! Молодец! Хвалю, хвалю, хвалю!!! Любарай С выздоровлением! Больше не болеть! Ждем фотки, раздаренных работ. А теперь несколько моих простеньких работ Девочки, извините проблемы с инетом. Сразу не удалось отправить фото. |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 10:20
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Ольга2912
Олечка, какая красотень!!! "Капучино" бесподобна!
nezabytka11, Елена, спасибо огромное за приятные слова!!!
Елена, наводи курсор на имя (над фото, синим цветом), оно выделяется оранжевым цветом, и нажимай! Всё! Далее пиши сообщение. Попробуй ещё!
А где? |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 13:19
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 13:45
|
kisskitty
|||||||||||||||||
|
Нинусик
Вот подскажи мне пожалуйста... Вчера начала делать канзашку с плоскими лепестками-у тебя из последних работ есть такие лепесточки(голубенькие резиночки),так вот как ты их сзади скрепляешь,чтобы они не расходились?а то я загнуть загнула,а они не держатся((( |

.
Моя только резинки носит, а как у других 

[b]
Я себе тоже понравившиеся канзашечки копирую, а давайте выставлять свои копии, все равно у каждого мне кажется по разному получится.
я ничего и выделить не могу - мне все нравится. Сейчас маме говорю - опять Анжела выставила - а она бежит смотреть.(Она уже почти на все мои охи бежит, тоже любоваться вами нравится - всеми (и Олей и Олесей и Аленой и всеми всеми всеми)