Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 21:18
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
нуууу, что бы меня кто то видел - вот этого точно не хочеться... да и я не особо горю желанием!
у меня пока таковой нет... буду справляться сама... сама сама сама (Вокзал на двоих)
девочки, берегите себя, любите себя, занимайтесь больше собой! Irkka тебя особенно касается! у тебя такой возраст, тебе будет легко сбросить Люда, а тебе нужно срочно еще одного дитятку родить... ![]() Девочки, какие мы тут все хорошие, красивые, умные, трудолюбивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 21:42
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]()
Выполняю просьбу - я уже чихнула на монитор ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 22:12
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
![]()
Точно, как говорит моя подружка, надо хвалить себя самим, а не ждать, что кто-то похвалит. ![]() Первомаечка, у тебя самочувствие как? Нормально все? ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 22:21
|
Даздраперма
|||||||
хреново конечно, но выстою... а чевой то ты от деток отказываешься??? я вот еще подумываю "снегурку сострогать" ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 22:25
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Лüдааа..мои мысли прочитала. ![]() ![]()
А чего ![]() ![]() ![]() ![]()
три шестерки ББББРРРРРР.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 22:33
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаете, я деток вижу почти каждый день и в огромном количестве - в школе работаю. Так что дома как-то покоя больше хочется. ![]()
Вот это да, вот это молодец!!! ![]() У тебя одна дочка? Уже взрослая? |
||||||||
25 Ноя 2010 22:47
|
Даздраперма
|||||||
одна, взрослая, уже "вылетела" из гнезда, живет самостоятельно, жду не дождусь, когда кукушат подкинет, хотя, моя мама уже на них очередь заняла (с внучкой, если что не нянчилась ВООБЩЕ) , а так хочется масю потискать, вот и приходится всё сама сама сама .... сейчас в процессе сострагания находимся... я все отдала в руки Бога,
|
||||||||
25 Ноя 2010 23:19
|
пряник
66 лет |
|||||||
Так что ты организм всякими диетами и хроническим недосыпанием мучаеш ![]() Тебе обЪязательно надо много фруктов и овощей есть, в них вещества которые необходимы организму (не знаю как они по русски называються Folsäure) важны в особенности для женщин которые хотят забеременеть чтобы ребёнок был здоровым. В сорок всё ровно риск повышен нездорового ребёнка родить, а ты его ещё и повышаеш... Придумай фруктово-овощную-сонную-диету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 23:29
|
Даздраперма
|||||||
так а я чем тут занимаюсь??? здоровое питание, зеленые коктейли, физические нагрузки (секасы всякие или петли живые и мертвые), вот со сном ну ни как... надо срочно в декрет идти, что бы всю ночь ваять, а все утро (до обеда) дрыхнуть.... |
||||||||
25 Ноя 2010 23:31
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||
Ну, насчет диет не знаю, мне кажется, лишний вес этому процессу на пользу не очень идет. А насчет сна правильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 23:33
|
Ксюлька
47 лет Волгоград |
|||||||
Я с тобой согласна, надеюсь завтра ее исправить ![]()
Я тобой восхищаюсь ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 23:36
|
пряник
66 лет |
|||||||
Каждая диета стрес для организма (ты же хочеш за день похудеть
![]()
Да, да мечтать не вредно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 23:44
|
Даздраперма
|||||||
ты мой кумир... не зря я тебя сразу полюбила...
мечта... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2010 23:52
|
пряник
66 лет |
|||||||
перейди на скорость ниже, а то сорвёш мотор... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 0:09
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Ох деушка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 0:25
|
Даздраперма
|||||||
согласна на все 100!!! проверено мной!
у нас тут хорошо: работа, пособие, цены... с неметчиной не сравнить конечно, но все таки лучше чем в Зимбабве, а там демография огого!!!
блин, так и передумать не долго!!!! девушки, прекращайте давить на меня! если мне не хватит сил, мне Бог и не даст! Бог не по силам не дает!!!! |
||||||||
26 Ноя 2010 0:42
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Знаем.. ![]()
я не давлü,я просто знаü . ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 0:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Маечка! Тебе надо заняться спортом, тем, кот. нравится, посерьöзней. Может, в фитнес-клуб? Обязательно подкачай мышцы, мыш. масса увеличится, а когда будешь заниматься спортом при пульсе 120-140 жир будет сгорать, он сгорает именно в мышцах. ЫА бросила курить 4 м-ца назад, немного поправилась, сейчас почти вернулась в свой вес, без спорта я бы была бомбочкой, при моöй лüбви к шоколаду... ![]() А нащöт бäби, пусть как бог даст! Он один знает ,как лучше .. Немки многие после сорока рожаüт, да ещö и первого. ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 1:09
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Да Ирин...вот поетому калек и полно...
Ето точно ...все будет..как должно быть... |
||||||||
26 Ноя 2010 1:14
|
пряник
66 лет |
|||||||
![]() Мои подружки тоже говорили что сдурела ![]() ![]() ![]() отоспись и мир будет радужнее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 1:16
|
Даздраперма
|||||||
абсолютно в дырочку....
кроме керлинга ни чё не нравится.... а керлинга у нас нет ![]() ![]() ![]() спорт вообще не моя стихия, танцы - да, но возрастные группы отсутствуют!!! (это вам не пособие,поддержки от государства не имеет) |
||||||||
26 Ноя 2010 3:03
|
Irkka
38 лет Железноводск |
|||||||
Ну зачем, вы человека так отговариваете ![]() Даздрапермачка, ты все правильно делаешь. Я почти три года не могла забеременнеть, все анализы в норме были, врач посоветовала на диету сесть. Я буквально 5кг сбросила и забеременнела. А на счет возраста.... моя тетя в 40 лет родила малыша, Дениску, он всего на три месяца старше моего Даника.Все отлично. Ну кроме того, что кесарево пришлось делать. Но я не считаю это чем то страшным, у меня тоже кесарево было,схватки были, потуги были, а раскрытия нет, давление подскочило, пришлось операцию делать.Главное самой уверенность твердую иметь, что ты этого действительно хочешь, и что все будет хорошо ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 10:05
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Даздраперма, рожай, если случится. И не слушай никого. Неудачно родить или, не дай Б-г, больного могут и в 20, и в 30, и в 40, и в 50. Если в твоей голове появились мысли "хочу ребёнка", значит душа его уже где-то рядом кружится. И курить бросила - правильно. Здоровье важнее фигуры. Да и депрессия пройдёт, ты же знаешь, за чёрной полосой всегда белая настанет. ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 10:52
|
пряник
66 лет |
|||||||
Доброе утро девочки-стройняшки!!! Всем доброго дня
![]() у мнея сегодня +-0, но и бесоница снова мучила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2010 11:07
|
Даздраперма
|||||||
если случится, то обязательно! душа рядом, прям уже даже чувствую.... приглашаю, зову... а недавно даже приснилась! девочки, какая красота ![]() ![]() ![]() а у меня -400 гр и отличный сон, только мало.... |