Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:02
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||
Лосленок
Спасибо за МК! Я как раз сейчас всякие другие цветы пробую делать). Розы чудесные ![]() Seze Катя, я тоже поначалу ниткой подшивала, а потом так приноровилась обжигать, что они у меня перестали разваливаться. Можно и клея чуть капнуть, ничего плохого в этом нет) ![]() Девочки, что ж делать -то?))) Я вроде поостыла к цветочкам, валянием сечас увлеклась и открытками. А зашла сюда, так руки прямо опять зачесались...Хоть разорвись!!!! ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 22:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Катя, добро пожаловать! ![]()
Есть такое... Лучше будет держаться, если срезы, квадратика ленты, предварительно опалить. Раньше, я подклеивала, т.е. проходила внутрь, по готовым складкам лепестков (где они пытаются вывалиться) зубочисткой с клеем. Клей подсыхал и всё держалось крепко. А ещё, когда обрзаешь кончики в серединке, хорошо скрепляй их , особенно снизу. Надеюсь, понятно объяснила ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 1:33
|
ИнгаМалевич
40 лет Красноярск |
|||||||
Добрый вечер!
Краем глаза посмотрела на эту красоту, полетела в магазин и тоже сделала)) Спасибо огромное!!!! Не знаю как фото выложить....подскажите ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 13:11
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
06 Янв 2011 13:50
|
ИнгаМалевич
40 лет Красноярск |
|||||||
06 Янв 2011 14:08
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
ИнгаМалевич
Очень хорошо! ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 18:27
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||
Катя, добро пожаловать в нашу компанию. Мы всем очень рады.Твори и ни чего не бойся,пусть даже,если сначала не все получается.Со временем наберешься опыта и у тебя все получится.Удачи и творческих успехов! ![]()
Молодец,Инга! Начало у тебя отличное! ![]() ![]() ![]() Девочки!!! Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 22:12
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||
Спасибо, Ирина!
Благодарю на добром слове! Спасибо, Галина! |
||||||||
07 Янв 2011 2:42
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||
Боже мой! сколько красоты вы наделали, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
Одна другой краше, даже и не знаю, кого выделить, все - как на подбор, шикарные работы, прекрасные модельки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С РОЖДЕСТВОМ, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, душевного тепла и любви на многие годы!!!!! Девочки, а я занялась деревьями сейчас....Вот показываю. Правда счетчик на фотике сломался, постоянно показывает одну и ту же дату. Есть еще одна задумка, но это уже после праздников. ![]() |
||||||||
07 Янв 2011 3:33
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||
07 Янв 2011 3:40
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
07 Янв 2011 4:43
|
Вкуснотейка
42 года Омск - Усинск |
|||||||
Захожу и глаз радуется!!!!
Все молодцы!!!! С Рождеством!!! |
||||||||
07 Янв 2011 14:52
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||
Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
[url=/photo/rozhdestvo/51] ![]() |
||||||||
07 Янв 2011 15:28
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
07 Янв 2011 16:35
|
Seze
Катя 34 года Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Спасибо большое всем за советы! Буду пробовать. Первые цветочки рядом тут лежат, ток серединку доделать надо) а фото скину как найду кабель для телефона, который вечно куда-то пропадает
![]() С рождеством всех вас!! |
||||||||
07 Янв 2011 16:41
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Ну что, красавицы мои, отдыхаете?
![]() ![]() У меня тоже немного брошка бабочки в полёте Девочки, хочу угостить вас тортиком от Алии (хотя бы виртуально) Очень рекомендую! Делала впервые, очень порадовал. Легко, просто и быстро! Воздушный и нежный, ням! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic31720.html |
||||||||
07 Янв 2011 17:28
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||
Всем Счастливого Рождества!!! Тортик проверен.Класс! Кстати,кто не любит белки.можно заменить 15 проц.сметанкой с сахаром Остальная процедура та же...
![]() |
||||||||
07 Янв 2011 18:02
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||
ИнгаМалевич
Красивенькие цветочки получились. anzhellik Анжел! как всегда, нет слов )столько красоты.\ твои работы всегда вдохновляют сесть и что-нибудь самой сделать. Девочки! с Рождеством вас всех! Здоровья, счастья любви вам и вашим близким. а я теперь по розочкам прибиваюсь, доче сегодня повязочку сделала, она и так фотографировалась, и так фотографировалась, можно немножко больше фоток выложу, потом удалю мои Пиончики ![]() повязочка три розочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Янв 2011 19:51
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||
Наш человек! Цветочки хорошие, так держать!
Лорочка, так можно Райский сад на столе сделать. Прелесть необычайная! anzhellik Анжелочка, как всегда, чудесно! Лосленок Полиша, цветочки хороши! Но модельки еще лучше! Старшая, молодец, так здорово позирует! Дай Бог всем твоим деткам здоровья!!! |
||||||||
07 Янв 2011 22:29
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||
LORA777_7
Какие красивые деревья! anzhellik Такой аппетитный тортик))) И бабочки красивенные) Лосленок Не знаю, что больше нравится, цветы или то, как модели их демонстрируют))) От всей души поздравляю всех с праздником! Всего самого хорошего, светлого и доброго! |
||||||||
08 Янв 2011 0:42
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||
Какая красота! Особенно сине-бело-голубой! Это такие ленты или комбинация лент по ширине? Ой, а дальше какие обалденные вещи! И черно-белый и коричневый и и и и ... Осоля Оля, и точно знакомые работы - молодец! Лосленок Твои пионы - заглядение! Особенно когда их примеряет такая красотуля и симпапуля! Я тоже доченьку хочуууу! Девочки, я пока просматрела 80стр, после других сообщений просмотрю дальше. А вот мои посленовогодние поделки: ободок с атласными и капроновыми лентами в подарок делала Анжелочка, а это я попыталась твои скопировать и не вышло... Наверно красные надо было 4 см делать и лепестки другие - у тебя по какому МК? А это простенькие, А эти сповторюшничела с сайта "Авонеса", но как всегда получилось по-другому... |
||||||||
08 Янв 2011 1:05
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Ниночка, спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 1:21
|
Нинусик
|||||||
Здорово! Сочетание цвета прелесть!
Шикарно! Такого я еще не видела! Вот кто не боится сочетать цвета! Молодец! Все ушли в повторюшки! Классно!
Полиночка, вот где "фабрика"! Красота!
Вот еще мои: Вверху автомат, внизу брошки ободок |
||||||||
08 Янв 2011 1:29
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Нинусик-Ниночка, а как у тебя цветок сделан на черно-белом автомате? Там нижний слой все вместе собрано или черные листики вклеены? И какая там ширина лент? Очень красиво получилось
![]() |
||||||||
08 Янв 2011 1:41
|
Нинусик
|||||||
MiLena
Верхний черный - 4см, внизу белый - 5 см, вклеены черные 5 см. Приятно, что понравился мой автоматик... А я хочу у всех спросить, а как вы крепите невидимки? Помню вопрос поднимался, но честное слово, некогда перелистать наши фотки... Можно увидеть по фото? |