Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 1:02
|
Алинкинс
34 года Россия, Казань |
|||||||||||||||||||||||||
nezabytka11
спасибо за советы! и совсем не мрачно!) очень красиво и элегантно! ![]() мне бы так научиться!) |
||||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2011 1:23
|
Татьянка63
|
16 Янв 2011 1:27
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
16 Янв 2011 2:51
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
Моя любимая шоколадная:
![]() Солнышко ![]() ![]() Новенькие сережки... и чего это меня на желтое сегодня потянуло ![]() ![]() Терракот...заколка-автомат ![]() уррррррааа ![]() ![]() |
16 Янв 2011 3:00
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
16 Янв 2011 3:49
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
Татьянка63
Очень красиво!!! ![]() Lionessochka Ну глаз не оторвать, так здорово! Юля, а на сережки Вы какого размера квадратики берете? kolibry88 Модель выше всяких похвал!!! Ободочки тоже красивые, особенно второй, такой жизнерадостный! ![]() У меня наконец-то выходные: пристроила свои цветочки на ободки: повязочка: А это заколка - автомат |
16 Янв 2011 3:49
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Катя, добро пожаловать! Отличные работы!!! ![]() ![]() ![]()
Симпатичная! Пчелки вообще классные! Ольга2912 Олечка,привет!! Ты уж больше не болей! Желаю,чтобы проблемы твои быстрее разрешились и у тебя все было хорошо!
С первой продажей тебя,Анютка! Ободок красивенький получился! ![]()
Спасибо, Анюта. Конечно научишься,думаю,что даже еще лучше получится.
Превосходное начало! Молодчина!!! Lionessochka Юля, работы-супер!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это да!!!Красота!!! ![]()
Модель- чудо!!! Маленькая озорница! Ободок на ней тоже симпатичный!!
Оля, удачно ты их пристроила, очень красиво!!! ![]()
Замечательная!!! ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2011 6:12
|
imastella
48 лет Украина |
Ох, девоньки, пока малый спит заглянула к вам. Буду на время пропадать, живу сейчас у родителей, они уехали отдохнуть, присматриваю кроме как за своими дитями и за бабушкой после инсульта. Будет получаться, буду к вам вырываться. Ах! Еще родители и фотоаппарат увезли. Отчитаюсь потом за все оптом
Я вас люблю. Спасибо за открытость, идеи и щедрость. ![]() ![]()
Очень интересная бабочка, здорово А вторая бабочка тоже хороша Катеринк@ Работы у тебя, как всегда на высоте. Но особенно понравилась лилово-фиолетовая гамма. Второй цветок таакой нежный-нежный. А на пион (или это роза) посмотрела и загорелась повторить свой раннее не очень удачный эксперимент. Между прочим именно в фиолетовых тонах ![]() ![]() Кстати (пусть и с опозданием) Спасибо за ответ про полцветка ![]()
Красота! Lionessochka
Работы аккуратные, стильные. Здоровски. Очень понравилось крепление обнимателя, как бы наоборот ![]() ![]()
Красота! Особенно гребешок. Два цвета отлично друг друга оттеняют. А чем ты кончики трех лепестков на висюльке прикрываешь. И интересно как это в волосах должно смотреться. И про клипсы. Можешь показать какая у тебя основа? Спасибо Осоля Я в альбом еще парочку игрушек загрузила, если интересно, загляните))) Интересно, заглянула. Ох! Ну ты Оля и умница: и валяешь, и канзашишь ![]() ![]() Пристроенные цветочки даже интереснее заиграли. Красиво. nezabytka11 Спасибо за отзыв. А тяпы-ляпы - потому что не очень довольна лепестками. Кстати в розовой дымке - последний раз делала лепестки методом сложения, ну разворачиваются они у меня ![]()
А мне крачный цветок нравиться. Как бархатный. Что это? Брошь? Нинусик Спасибо за похвалу. Прямо вырастают крылья ![]()
Я не очень довольна своими висюльками. Но как дело было расскажу. В дочкиных заколках крепила на ленточку мм 3-4 (не знаю где линейка ![]() А вот висюльку для комплекта крепила на шнур типа тех, что ты пускаешь вокруг лепестков (например для цветов в обручах). Промазывала клеем низ лепестка первого и второго в паре и прижимала к шнурку и друг дружке. Вышло получше. Правжа то были острые лепестки... Так что окончательного ответа у меня нет 6( Надо еще экспериментировать.
Нравится: И заказы и для души ![]() Ободок синне-голубой супер Иляна Т Обручи шикарные. Сижу и облизываюсь А розовая сирень - нет слов
пчелка-Лея Прикольные шпильки и подарки. Я все думаю к шпилькам подступиться. А какого размера шпильки и как с цветами ведут себя в прически? Ой а фото в украшениях есть? Интересно посмотреть Игольница и ободок - прелесть Ободочки очень нежные вышли А ромашковое лето - ах, так летом и повеяло. Поздравляю с первой продажей Незлючка
Очень-очень нравиться. Гроздь - хороша! Надо будет как-нибудь попробовать . Можно? Петунья Спасибо за приятные слова
Здорово. А бабочка симпатичная. И сразу вопрос, а что это за голубенькая ткань на крылышках? Очень украшает. И раньше не успела сказать, но все думала. Мне очень бантики понравились. Особенно большие с гофрированными лентами. Да все они класные! Доча чуток подрастет тоже попробую. Наташа, а на что вся это бантичная красота крепиться? На резинку? хоббейка Заколка - супер. Вот бы посмотреть в волосах Можно? ![]() Спасибо за изнанку, тааак аккуратно! С Днем рожденья! ![]() anzhellik
Ничего себе между!! ![]() Galina_RGV Дочка - красотуля. И украшения под стать ![]() Красивая повязка, а пчелки -отпад! MiLena
kolibry88 Ура! Прибавление. Работы яркие! Прикольные ободки. Второй - такой яркий и веселый. А модель - просто светиться. Загдяденье. |
16 Янв 2011 6:25
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
Зато какая ЭФФЕКТНАЯ и БЛАГОРОДНАЯ,... Lykа ь_ь Спасибо за Ссылочки ![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И цена достойная!!! По-больше бы таких покупателей....
Пожалуйста, Берегите пальчики ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста ![]() ![]()
Выгдядит даже очень достойно!!! Молодец! Не самые простые цветочки... Я с более простых начинала.. ![]() Lionessochka Очень красиво ![]() ![]()
Нарядные ободочки, а модель ![]() ![]() ![]()
Какие интересные, не похожие на другие.... Очень красивая серединка у сиреневого цветка. Как такую сделать? У меня тоже кое-что "родилось" нежданно, негаданно, как-то спонтанно... Подвеска к моей заколке(каменный цветок) А это сама заколка на моей голове И еще решила маааленькую брошечку сделать, в довесок к заказанному ранее ободочку. Просто осталось несколько готовых лепестков-ну не пропадать же добру.. [b]Девочки! Еще хотела спросить. Как вы находите покупателей для своих работ? |
16 Янв 2011 12:58
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
nezabytka11
imastella Иляна Т Спасибо за хорошие отзывы! Мне до вас еще как до Луны, конечно....)))
У меня был шнур витой, из двух тонких. Я его раскрутила и взяла кусочек одного. Он сам потом в такую загогулинку сворачивается, только помочь немного надо. С изнанки в паре мест прихватила стежками, в серединку бусинку. Шикарная заколка! На черных волосах смотрится бесподобно. Брошка тоже очень-очень)))) ![]() |
16 Янв 2011 13:29
|
Gallina_55
70 лет Киев |
Привет, девочки! Сколько за день потрясающе красивых работ!
![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2011 13:41
|
Lykа ^_^
Украина,Сумы |
Lionessochka все ленты по 5 см?
|
16 Янв 2011 13:47
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
И смешно и плакать хочется.... Стоянка под окном, это жесть, как выражается дочка моей подруги...У нас рядом с домом магазин, возле которого нет парковки. Вот и паркуются под нашими окнами. Зимой еще не так, а летом дышать нечем, это точно. Поэтому я вам очень сочувствую и надеюсь, что все будет хорошо. Удачи и терпения!!!! |
16 Янв 2011 14:58
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
В желтых сережках внутренний цветок - 2,5 см, в внешний - 3,5 см. Про браслет - да, все по 5 см. |
16 Янв 2011 15:17
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
Очень здорово!!! Супер начало! ![]()
Супер солнышко! и шоколадка и терракот!!! ![]()
Ну Класс!!! Очень хорошенькие ободочки, а модель ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и вдохновение, мне бы так!!! ![]()
Спасибо, Елена,за похвалу!!! Девочки всем нам удачных продаж!!! ![]()
есть, у родителей забрать надо! большеватые для шпилек цветочки получились из 5 см ленты и опытным путем поняла,что под разным углом крепить надо к шпильке, чтоб в прическе красиво смотрелись без изнанок. Спасибо за теплые слова, очень приятно! Иляна Т Подвеска и заколка-отпад!!! Ну оооочень нравятся! ![]() А вот заказ к форме серо-розовой, фото-сессия на красавице была, нам сегодня 9 месяцев и вылез 3 зуб! Моделька вертлявая, выложу лучшее ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2011 15:22
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
Поздравляю! Здоровья крепкого Вашей моднице, остальное приложится))) Заколочки супер! Серо-розовое сочетание мне очень нравится)))
Какая интригующая серединка, всех заинтересовала))) ![]()
|
16 Янв 2011 15:26
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
Мастерицы, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно найти и купить недорогую, прямо скажем дешевую фурнитуру??? обниматели бусин, штифты, бусины и т.д. И очень хочется найти атласные ленты производство Корея или Польша!!!! Кто-нибудь знает где???????????
Просто планирую в отпуске наведаться в Москоу, дак вот заскочить бы в подобные магазины. А то у нас только Китай и с большой накруткой. |
16 Янв 2011 16:35
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
Прикольненький получился ![]() ![]() ![]() У меня сейчас тоже заказ на серо-розовый. Хочу два на выбор сделать. Но пока не знаю, что получится |
16 Янв 2011 17:54
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
Спасибо всем огромное! От ободка сама тащусь...
![]()
Как симпатичненько! Нежно... Очень мне понравилось!
Ой, а я уже и забыла, что первый голубой по твоим мотивам делала... Уже думаю - я такая молодец ![]() Девочки, а я сошла с ума (мои родные ужасаются моим запасам...). Я в каждый заход в магазин не могу удержаться, что бы не купить какой-нибудь заколки ободка или резинки. У меня уже склад Я сейчас была в магазине "Магнит" ,и там накупила ободков разных цветов, красивых по 7-10 руб (их в руке держу). Довольна как слон. В обычных магазах напокупала по 35-40р. Держите меня все! ![]() |
16 Янв 2011 18:51
|
Gallina_55
70 лет Киев |
Муки муками, а результат хороший. Особенно синие! ![]() Lionessochka Красота!!!А шоколадную взяла в повторюшки. Уж очень она аппетитная ![]() ![]() kolibry88 Катя, отличные ободочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осоля Оля, еще раз браво твоим цветочкам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nezabytka11 Лен, твои цветочки не мрачные, они благородные. Красный мне очень понравился! ![]() Иляна Т Заколка в прическе смотрится обалденно!!!! Брошка меня вообше на уши поставила! Я теперь такую хочуууу!!!!
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинусь, по-монму это наше естественное состояние. ![]() ![]() ![]()
А у нас такая цена в гривнях. Не очень-то разгонишся. ![]() ГАЛИНА Пчелки - чудо!!! ![]() ![]() ![]() ОЛЯ!! Бросай болеть! И держись! Пройдет плохая полоса, и все образуется. Главное - дай тебе Бог здоровья! Девочки, а я ленточек сегодня прикупила!!! Какая ни есть, а радость! ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2011 19:32
|
Незлючка
55 лет Украина |
imastella
А то! Не мое не жалко ![]() |
16 Янв 2011 22:32
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Девочки,большое всем спасибо за добрые слова.
Пока еще не определилась, но скорее всего будет брошь.
Класс!!! А заколка как шикарно смотрится ,просто АХ!!!
Здорово получилось!!! Gallina_55 Галя, держитесь до конца!!! Надеюсь,что вам удастся отстоять свои права.
Поздравляю!!! Модель- прелесть!!! С такими данными можно чуток и повертеться,а что ж вы думали? Не так просто моделью быть. Анютка,ободок и бантик красивенные!!! ![]() ![]() ![]()
Нина, не переживай, ты не одна,наверное нас тут таких много.
Вот это цена, супер! А у нас в городе с этим проблема.,а заколок-автоматов,так вообще не могу найти.
Ждем красоту от Галины. |
16 Янв 2011 22:58
|
Ясум
45 лет Москва |
Нинусик
![]() ![]() |
16 Янв 2011 23:07
|
Татьянка63
|
Осоля
nezabytka11 Иляна Т пчелка-Лея Gallina_55 Девочки!Спасибо большое за оценку.Ваши модели вне конкуренции ![]() ![]() |
17 Янв 2011 0:52
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
Иляна - ты такая умничка! Ободок сама нежность!!! А автоматик - чудо!
А мне нравится! Цвет супер! Забрала в повторюшки...
Катюша - молодец! мне особенно понравились красные и желтые! А я купила такие же пуговки - и теперь знаю куда их пристроить, благодаря тебе...
Я зажимаю пальцами, стараюсь зажимать когда кожа уже терпит - вроде все держится...
Вот это да! Ну выдумщица! Так здорово! Ольга2912 Оленька - все будет хорошо! Полосы в жизни есть всегда! Главное что уже беленькая наступила полосочка! Жду твоих "намастрялок" ![]()
Светик и я, и я, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!! ![]()
Анюта, и мне после твоего замечательного ободка лета захотелось! Так солнечно получилось! И цена здоровская... Так держать! Вот так бы все покупали! Мне о такой цене только мечтать... Ну, и моих немножко: резиночки И большой зажим, только вот мама говорит, что среднему цветку объема не хватает... Может черных острых лепестков добавить? |