Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

17 Янв 2011 1:38

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года
г.Коломна Московская область

Иляна ТМои рецепты
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ!!! give_heart give_heart give_heart

Нинусик писал(а):

Я сейчас была в магазине "Магнит" ,и там накупила ободков разных цветов, красивых по 7-10 руб (их в руке держу). Довольна как слон. В обычных магазах напокупала по 35-40р.

Ну ничего себе цена!!!!! Просто невероятная!!!! А по качеству как??? Просто я за 50руб. покупаю. попробовала как то купить за 25р, но качество не очень то меня устроило. Жалко будет, если он разболтается или вообще перелрмит ся. все таки столько труда и души вложено. Не знаю как вы, девочки, а я , после каждой своей работы, будто 10км кросс пробежала-выкладываюсь полностью...

Нинусик писал(а):
резиночки

Какие хорошенькие, даже не могу выбрать какие мне больше нравятся. Одни лучше других girl_in_love
Нинусик писал(а):
И большой зажим, только вот мама говорит, что среднему цветку объема не хватает... Может черных острых лепестков добавить?

Добавь остреньких, только маленьких. Будет классно Yahoo!
Иляна Т писал(а):

У меня сейчас тоже заказ на серо-розовый. Хочу два на выбор сделать. Но пока не знаю, что получится

Вот
Долго думала, как назвать....
После дождя..
Фото

и Пробуждение...
Фото

Показала фотки девочке, которая заказывала серо-розовый ободок, что бы она выбрала., говорит, что не может выбрать, и заберет оба Yahoo!

17 Янв 2011 2:01

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Иляна Т
Еле выползла из-под стола. Сразила наповал! Я бы тоже не знала, какой выбрать.

17 Янв 2011 2:52

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Нинусик писал(а):
А мне нравится! Цвет супер! Забрала в повторюшки...

Спасибо,Нинусик.
Нинусик писал(а):
Ну, и моих немножко: резиночки

Очень симпатичные!!! good2
Нинусик писал(а):
И большой зажим, только вот мама говорит, что среднему цветку объема не хватает... Может черных острых лепестков добавить?

Красивый зажим,но с мамой я согласна.Надо добавить черных лепестков.
Иляна Т писал(а):
Показала фотки девочке, которая заказывала серо-розовый ободок, что бы она выбрала., говорит, что не может выбрать, и заберет оба

Как же тут выберешь, тут дар речи потеряешь. Иляночка, это ШЕДЕВР!!! girl_in_love girl_in_love give_heart Цвет изумительный! Думаю,что если бы их было 3,она бы тоже не смогла выбрать.Какая же ты молодец!!!

17 Янв 2011 2:56

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
Иляна Т
Какая ты умничка! Rose Rose Rose Очень красиво...Я бы тоже выбрать не смогла. wacko1 Предлагаю тебе коммерческую хитрость: предлагать каждый раз по 3-4 модели. Так как красотища неимоверная, то клиенты не смогут выбрать и сразу все купят))) Wink У меня один вопрос: КОГДА ты все успеваешь делать??? У меня двое детей, и то я не успеваю ничего, только на выходных да в отпуске...

Нинусик
Очередные красивые штучки))) А мне последняя заколочка и такая очень нравится. Можно, конечно, и добавить лепестков или бусинки туда посадить. Но и так очень красиво)))

17 Янв 2011 3:24

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
Иляна Т
оболденные работы!!! я бы тоже не смогла выбрать good2

вот, наварганила за вечер
Фото

Фото

17 Янв 2011 3:31

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
kolibry88 писал(а):

Симпатичненько good2 good2 good2

17 Янв 2011 3:41

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года

Иляна ТМои рецепты
Gallina_55
nezabytka11
Осоля
kolibry88
Спасибо Rose Rose Rose Embarassed Embarassed Embarassed
Я сделала два, потому что она мне заказала композицию из острых лепестков, а мне это сочетание цветов больше нравится в круглых лепестках. Вот и решила сделать два на выбор. И вот подфортило Yahoo!
kolibry88 писал(а):

Классненько получилось. А я такие бантики еще ни разу не пробовала делать. Как их хоть делать? просто завязывать и соединять между собой или есть какая-то хитрость?
Осоля писал(а):
КОГДА ты все успеваешь делать???

Когда же еще? Только по ночам. morning1 Люблю, когда тишина и накто не мешает. А когда днем делаешь- одни косяки получаются.Больше портишь, чем делаешь.

17 Янв 2011 3:56

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
спасибо!!! Romashki
Иляна Т
вот отсюда я делала бантик http://stranamasterov.ru/node/34395

17 Янв 2011 4:11

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
kolibry88
Очень миленькие заколочки "наварганились"))) Обязательно сделаю бантик по твоей ссылочке)))

Иляна Т писал(а):
Когда же еще? Только по ночам. Люблю, когда тишина и накто не мешает.

Вот-вот, после 10 вечера жизнь только начинается Wink

17 Янв 2011 4:15

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года

Иляна ТМои рецепты
kolibry88 писал(а):
вот отсюда я делала бантик

Ой, какая ссылочка хорошая. girl_in_love СПАСИБКИ!!!
Осоля писал(а):
Вот-вот, после 10 вечера жизнь только начинается

Это точно Wink Wink Wink

17 Янв 2011 4:41

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Пчелки вообще классные!

imastella писал(а):
Дочка - красотуля. И украшения под стать Wink В таком наряде можно и язык всем показать!
Красивая повязка, а пчелки -отпад!

Иляна Т писал(а):
Пчелки-высший пилотаж!!!

Gallina_55 писал(а):
ГАЛИНА Пчелки - чудо!!!

Нинусик писал(а):
Вот это да! Ну выдумщица! Так здорово!

Всем спасибо за теплые слова, пчелки вам тоже прожужали "спасибо".

Девочки, у вас очень красивые работы. Извините, что не отмечаю лично каждую. Но здесь все такие умнички girl_in_love

17 Янв 2011 13:29

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

43 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Иляна Т....держите меня семеро....Офигеть как классно!!!! мне до тебя ого-го, Иляна-Мастер!!!! Заявляю во всеуслышание!!! Romashki Если бы те мои ценители, что первый ободок купили,оценивали, 2 тыщи дали бы 100% за каждый!( остальные,мои потенциальные покупатели, хотят дешево 100-150р) все-таки должен быть талант, я больше повторить могу чем создать своё.
Gallina_55 комментарий по поводу женщин. Мы-сила!!!я однажды с омоном письма с отчетностью сдавала,3 часа в очереди стояли, а окно хлоп и закрыли, 5 человек не приняли,дальше по вашему сценарию. Очень понимаю, неприятно, НО МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ! friends Спасибо за похвалу. Romashki

nezabytka11 Благодарю за теплые слова Rose Очень хочется лялю украшать Embarassed
нинусикзамечательные работы!!! у меня заказ на заколку для преподавателя гос.универа кафедры права, wacko1 думаю,что делать,цвет,формы,вот нашла, у тебя в альбоме, буду повторюшничать Embarassed спасибо за идеи, а вот резиночки очень хорошенькие, я бы не добавляла ничего! Rose
Осоля писал(а):
Вот-вот, после 10 вечера жизнь только начинается

а у меня к 24, пока уберу, на завтра приготовлю и сижу до 3 пока не упаду)))) Спасибо за пояснения! Romashki

17 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года

Иляна ТМои рецепты
Спасибо Анют. Embarassed Да, побольше бы нам всем истинных ценителей. А то я своим ободкам поставила цены 250-350 руб. За целый день работы чистых каких-то 100-200руб. имеешь, а народ еще ковыряется...Дороговато... А как посмотришь на весь этот китайский ширпотреб, который метут не глядя, да и еще по немалым ценам........ Аж нет слов....

17 Янв 2011 14:41

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Девочки, сегодня с удовольствием хочу показать свои первые обручи.
Увлекает и затягивает!!!! Есть желание еще делать!!!
Хвастаюсь:

Увеличить »»

Увеличить »»

Увеличить »»

Увеличить »»

Для разнообразия листики на обруче вывернула)))

17 Янв 2011 14:55

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
imastella писал(а):
Здорово. А бабочка симпатичная. И сразу вопрос, а что это за голубенькая ткань на крылышках? Очень украшает.

И раньше не успела сказать, но все думала. Мне очень бантики понравились. Особенно большие с гофрированными лентами. Да все они класные! Доча чуток подрастет тоже попробую. Наташа, а на что вся это бантичная красота крепиться? На резинку?

Спасибо, Юля!Голубая ткань - это бывшая блузка тёти, которую она давно покупала в Германии.Теперь отдала мне на растерзание.
А бантики приклеиваю горячим пистолетом на маленькие тугие резинки(у нас они по 20 коп.), они не так быстро растягиваются.

17 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

46 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
Девочки, все приветище!!!
Какие же вы все молодцы! Сколько красоты наделали, глаза радуются от такого изобилия цветов. good2 Словно лето настало. Хотя, в нашей темке, оно никогда и не кончалось, наверное. Romashki
Как много новеньких у нас появилось! Молодцы, что к нам присоединились. Мы ведь очень рады и всегда подскажем, если что нужно.
Как же я по вам соскучилась!!! friends Но семья и другие дела не дают к компу подойти ни на минуту. Сегодня немножечко освободилась, сделала подарки для близняшек воспитательницы. Завтра понесу дарить Embarassed Для Софии...
Фото

Для Александры...
Фото

Вот и все. Очень скучаю по вам!!!

17 Янв 2011 17:18

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Приветствую вас, мои милые!!! Romashki Romashki Romashki
Ну девочки.... стоит отлучиться на день-два, не отпишешься girl_haha girl_haha girl_haha

хоббейка, Светочка, с прошедшим тебя! Всего тебе самого лучшего, здоровья, счастья, благополучия и творческих успехов!!! Romashki Romashki Romashki

пчелка-Лея писал(а):
Девочки,жаль что мои работы не открываются, может подскажете русскоязычную загружалку

Анютка, загружай здесь, на нашем форуме, в свою персональную галерею
http://forum.say7.info/album.php

Иляна Т, ну ободочки шикарные, что голубые, что розовые , красота!!! good2

nezabytka11, замечательные работы!!! girl_in_love

kolibry88, добро пожаловать!!! Отличное начало!!! Wink

Galina_RGV, оригинальная повязочка и чудо пчёлки!!! girl_in_love

пчелка-Лея, очаровательный ободок и отличая цена! good2

Татьянка63, молодец! Хорошо получилось! good2

Осоля
Lionessochka
пчелка-Лея
Нинусик
Ох и ах!!! Какая красотища!!!

Нинусик писал(а):
Может черных острых лепестков добавить?

Да, можно Между круглыми.

123456TG, Томочка, ты меня шокировала!!! Какая ты умничка!!! Ободочки супер!!!

Nepogoda, Натуся, твои ободочки ни с кем не спутаешь Wink Красивые цвета, великолепные работы!!! Заходи почаще, мы тоже скучаем...

Девочки, простите, если кого, вдруг, пропустила. Работы у всех обалденные!!!

Ну и мой одинокий цветочек... Пока никуда не посаженный...

Фото

Фото

17 Янв 2011 19:09

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Анжела, спасибочки! я сама не ожидала, что получу столько позитива при изготовлении ободков.
Обалденную нимфею ты сделала!!! какая пышная!!! ткань у тебя 2 видов - атлас и капрон? а я боялась комбинировать))))
Мои ободки купили тут-же. Хотя я принесла их показать (всегда хвастаюсь своими работами и новыми увлечениями). Есть еще пару заказов(чтоб не сглазить...), так что теперь у меня не только азарт , но и коммерческий интерес.

17 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

55 лет
Украина

НезлючкаМои рецепты
Привет всем! наконец-то к вам вырвалась.Все такие молодцы.столько красоты!!!И резиночки и заколочки! А ободки вообще вне конкуренции!А это мое произведение.Ну очень срочно соседке понадобилась брошка... основа-значек.

17 Янв 2011 20:50

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
123456TG, Тома, спасибо!!! Ленты, да, атлас и органза.

123456TG писал(а):
а я боялась комбинировать))))

Я сама боялась, а теперь стала пробовать .

123456TG писал(а):
так что теперь у меня не только азарт , но и коммерческий интерес.

Ну вот, видишь, как здорово!!! good2

Незлючка
Вкусная брошка! girl_in_love Мне тоже понравилось садить на значок. good2

17 Янв 2011 21:38

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Nepogoda Ободки супер!!!!! тащусь! очень красиво и аккуратно!! Нарядно! Девчонкам я думаю понравится!!! Yahoo! good2

Anzhelik
Цветок - потрясающий!!!! очень нежно и воздушно! супер!!! для броши-идеально! Yahoo! good2

17 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
Всем привет!Что-то совсем туго со временем,успеваю только одним глазком глянуть новые красоты.Спасибо всем за новые идеи! girl_in_love Romashki Rose
Хочу поделиться информацией,может кому пригодится.
Кто-то здесь давал ссылку на интернет-магазин Китая - http://shop33315869.taobao.com/?search=y&scid=215149422&scname=t6LKzsXkvP7H%2BA%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat(извините,не помню кто).Меня просто уели их цены!Несколько раз мои поиски заходили в тупик,но вот что я узнала:сайт Таобао-ОГРОМНЫЙ,таких магазинчиков там-не сосчитать.Для покупки нужен посредник.Вот здесь все описано и есть те самые посредники:http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=106
Но!При заказе только для себя очень дорого выходит доставка из Китая в Россию.Здесь могут помочь группы совместных покупок.Их много на Одноклассниках,На сайте,указанном выше,да и просто запрос Яндексу:"покупки таобао тольятти" дал результат.Цена доставки сразу падает почти в 2 раза.В общем,хочу рискнуть и заказать.
Ну а это моя радость-наконец освоила оплетение ободка двумя лентами(при том,что 4-мя сразу получилось)Оказывается,не внимательно МК повторяла,в одном месте ошиблась-и все,никак.

Ну и снова повязка и бантик на платье(вроде брошки).Мама девочки решила делать без значка,т.к. доче около годика

17 Янв 2011 22:38

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Спасбо всем за поздравления! girl_in_love
Девочки, какие умнички!!!Сколько красоты сделали,просто АХ!!! good2 А мне пока некогда, а с 24 числа работаю до конца года в две смены-с утра до вечера, дали информатики 12 часов в старших классах (8,9,10,11 кл)Что с ними делать wacko1 Информатичка уволилась, так распихали часы по тем, кто хоть что-то соображает в компах. Если бы труды-научила бы цветочки наши крутить....

18 Янв 2011 1:19

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
хоббейка писал(а):
Если бы труды-научила бы цветочки наши крутить....

girl_haha girl_haha это точно!

18 Янв 2011 1:40

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
kolibry88 писал(а):

Молодец! Симпатичненькие получились!
123456TG писал(а):
Хвастаюсь:

Есть чем.Классные ободочки ! good2 Яркие!
Nepogoda писал(а):
сделала подарки для близняшек

Какие подарки замечательные!!! girl_in_love Прелесть!!!

Nepogoda писал(а):
Очень скучаю по вам!!!

Наташа, нам тоже без тебя грустно.Не пропадай!
anzhellik писал(а):
nezabytka11, замечательные работы!!!

Анжела, спасибо.
anzhellik писал(а):
Ну и мой одинокий цветочек... Пока никуда не посаженный...

Очень красивый! good2 Цветовое сочетание нравится.
Незлючка писал(а):
А это мое произведение

Думаю, что соседке понравилось.Отличная брошь! good2
Ирина310 писал(а):
Ну а это моя радость-наконец освоила оплетение ободка двумя лентами

Ирина, очаровательный ободок! good2 Комплектик тоже очень понравился.
хоббейка писал(а):
А мне пока некогда, а с 24 числа работаю до конца года в две смены-с утра до вечера,

Светочка, но ты, хоть иногда, вспоминай про нас.

Наверх