Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 1:38
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||||||||||||
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ!!!
![]() ![]() ![]()
Ну ничего себе цена!!!!! Просто невероятная!!!! А по качеству как??? Просто я за 50руб. покупаю. попробовала как то купить за 25р, но качество не очень то меня устроило. Жалко будет, если он разболтается или вообще перелрмит ся. все таки столько труда и души вложено. Не знаю как вы, девочки, а я , после каждой своей работы, будто 10км кросс пробежала-выкладываюсь полностью...
Какие хорошенькие, даже не могу выбрать какие мне больше нравятся. Одни лучше других ![]()
Добавь остреньких, только маленьких. Будет классно ![]()
Вот Долго думала, как назвать.... После дождя.. и Пробуждение... Показала фотки девочке, которая заказывала серо-розовый ободок, что бы она выбрала., говорит, что не может выбрать, и заберет оба ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 2:01
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||
17 Янв 2011 2:52
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Спасибо,Нинусик.
Очень симпатичные!!! ![]()
Красивый зажим,но с мамой я согласна.Надо добавить черных лепестков.
Как же тут выберешь, тут дар речи потеряешь. Иляночка, это ШЕДЕВР!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 2:56
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Иляна Т
Какая ты умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинусик Очередные красивые штучки))) А мне последняя заколочка и такая очень нравится. Можно, конечно, и добавить лепестков или бусинки туда посадить. Но и так очень красиво))) |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 3:24
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
17 Янв 2011 3:31
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||
Симпатичненько ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 3:41
|
Иляна Т
|||||||||||||||||
Gallina_55
nezabytka11 Осоля kolibry88 Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сделала два, потому что она мне заказала композицию из острых лепестков, а мне это сочетание цветов больше нравится в круглых лепестках. Вот и решила сделать два на выбор. И вот подфортило ![]()
Классненько получилось. А я такие бантики еще ни разу не пробовала делать. Как их хоть делать? просто завязывать и соединять между собой или есть какая-то хитрость?
Когда же еще? Только по ночам. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 3:56
|
kolibry88
|||||||||||||||||
17 Янв 2011 4:11
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||
kolibry88
Очень миленькие заколочки "наварганились"))) Обязательно сделаю бантик по твоей ссылочке)))
Вот-вот, после 10 вечера жизнь только начинается ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 4:15
|
Иляна Т
|||||||||||||||||
Ой, какая ссылочка хорошая. ![]()
Это точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 4:41
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Всем спасибо за теплые слова, пчелки вам тоже прожужали "спасибо". Девочки, у вас очень красивые работы. Извините, что не отмечаю лично каждую. Но здесь все такие умнички ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 13:29
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||||||||||||
Иляна Т....держите меня семеро....Офигеть как классно!!!! мне до тебя ого-го, Иляна-Мастер!!!! Заявляю во всеуслышание!!!
![]() Gallina_55 комментарий по поводу женщин. Мы-сила!!!я однажды с омоном письма с отчетностью сдавала,3 часа в очереди стояли, а окно хлоп и закрыли, 5 человек не приняли,дальше по вашему сценарию. Очень понимаю, неприятно, НО МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ! ![]() ![]() nezabytka11 Благодарю за теплые слова ![]() ![]() нинусикзамечательные работы!!! у меня заказ на заколку для преподавателя гос.универа кафедры права, ![]() ![]() ![]()
а у меня к 24, пока уберу, на завтра приготовлю и сижу до 3 пока не упаду)))) Спасибо за пояснения! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 14:16
|
Иляна Т
|||||||||||||||||
Спасибо Анют.
![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 14:41
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, сегодня с удовольствием хочу показать свои первые обручи.
Увлекает и затягивает!!!! Есть желание еще делать!!! Хвастаюсь: ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» ![]() Увеличить »» Для разнообразия листики на обруче вывернула))) |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 14:55
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Юля!Голубая ткань - это бывшая блузка тёти, которую она давно покупала в Германии.Теперь отдала мне на растерзание. А бантики приклеиваю горячим пистолетом на маленькие тугие резинки(у нас они по 20 коп.), они не так быстро растягиваются. |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 16:06
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Девочки, все приветище!!!
Какие же вы все молодцы! Сколько красоты наделали, глаза радуются от такого изобилия цветов. ![]() ![]() Как много новеньких у нас появилось! Молодцы, что к нам присоединились. Мы ведь очень рады и всегда подскажем, если что нужно. Как же я по вам соскучилась!!! ![]() ![]() Для Александры... Вот и все. Очень скучаю по вам!!! |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 17:18
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Приветствую вас, мои милые!!!
![]() ![]() ![]() Ну девочки.... стоит отлучиться на день-два, не отпишешься ![]() ![]() ![]() хоббейка, Светочка, с прошедшим тебя! Всего тебе самого лучшего, здоровья, счастья, благополучия и творческих успехов!!! ![]() ![]() ![]()
Анютка, загружай здесь, на нашем форуме, в свою персональную галерею http://forum.say7.info/album.php Иляна Т, ну ободочки шикарные, что голубые, что розовые , красота!!! ![]() nezabytka11, замечательные работы!!! ![]() kolibry88, добро пожаловать!!! Отличное начало!!! ![]() Galina_RGV, оригинальная повязочка и чудо пчёлки!!! ![]() пчелка-Лея, очаровательный ободок и отличая цена! ![]() Татьянка63, молодец! Хорошо получилось! ![]() Осоля Lionessochka пчелка-Лея Нинусик Ох и ах!!! Какая красотища!!!
Да, можно Между круглыми. 123456TG, Томочка, ты меня шокировала!!! Какая ты умничка!!! Ободочки супер!!! Nepogoda, Натуся, твои ободочки ни с кем не спутаешь ![]() Девочки, простите, если кого, вдруг, пропустила. Работы у всех обалденные!!! Ну и мой одинокий цветочек... Пока никуда не посаженный... |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 19:09
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
Анжела, спасибочки! я сама не ожидала, что получу столько позитива при изготовлении ободков.
Обалденную нимфею ты сделала!!! какая пышная!!! ткань у тебя 2 видов - атлас и капрон? а я боялась комбинировать)))) Мои ободки купили тут-же. Хотя я принесла их показать (всегда хвастаюсь своими работами и новыми увлечениями). Есть еще пару заказов(чтоб не сглазить...), так что теперь у меня не только азарт , но и коммерческий интерес. |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 20:28
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
17 Янв 2011 20:50
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
123456TG, Тома, спасибо!!! Ленты, да, атлас и органза.
Я сама боялась, а теперь стала пробовать .
Ну вот, видишь, как здорово!!! ![]() Незлючка Вкусная брошка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 21:38
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||
Nepogoda Ободки супер!!!!! тащусь! очень красиво и аккуратно!! Нарядно! Девчонкам я думаю понравится!!!
![]() ![]() Anzhelik Цветок - потрясающий!!!! очень нежно и воздушно! супер!!! для броши-идеально! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 22:05
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Всем привет!Что-то совсем туго со временем,успеваю только одним глазком глянуть новые красоты.Спасибо всем за новые идеи!
![]() ![]() ![]() Хочу поделиться информацией,может кому пригодится. Кто-то здесь давал ссылку на интернет-магазин Китая - http://shop33315869.taobao.com/?search=y&scid=215149422&scname=t6LKzsXkvP7H%2BA%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat(извините,не помню кто).Меня просто уели их цены!Несколько раз мои поиски заходили в тупик,но вот что я узнала:сайт Таобао-ОГРОМНЫЙ,таких магазинчиков там-не сосчитать.Для покупки нужен посредник.Вот здесь все описано и есть те самые посредники:http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=106 Но!При заказе только для себя очень дорого выходит доставка из Китая в Россию.Здесь могут помочь группы совместных покупок.Их много на Одноклассниках,На сайте,указанном выше,да и просто запрос Яндексу:"покупки таобао тольятти" дал результат.Цена доставки сразу падает почти в 2 раза.В общем,хочу рискнуть и заказать. Ну а это моя радость-наконец освоила оплетение ободка двумя лентами(при том,что 4-мя сразу получилось)Оказывается,не внимательно МК повторяла,в одном месте ошиблась-и все,никак. ![]() Ну и снова повязка и бантик на платье(вроде брошки).Мама девочки решила делать без значка,т.к. доче около годика ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2011 22:38
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Спасбо всем за поздравления!
![]() Девочки, какие умнички!!!Сколько красоты сделали,просто АХ!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2011 1:19
|
kolibry88
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2011 1:40
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Молодец! Симпатичненькие получились!
Есть чем.Классные ободочки ! ![]()
Какие подарки замечательные!!! ![]()
Наташа, нам тоже без тебя грустно.Не пропадай!
Анжела, спасибо.
Очень красивый! ![]()
Думаю, что соседке понравилось.Отличная брошь! ![]()
Ирина, очаровательный ободок! ![]()
Светочка, но ты, хоть иногда, вспоминай про нас. |