Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 0:34
|
Амани
|
|||||||
Татик
За сывороточку я заплатила что-то в районе 2200, это с 30% скидкой по дисконтной карточке. Флакончик на 30 мл. Youli Юля, первое впечатление о сыворотке приятное. Вчера я нанесла ее после умывания, а затем ДэйВеа. Сегодня буду комбинировать с Эксфолиаком, сначала Эксфолиак, потом сыворотку, ну и без крема, соответственно. Более детально о своих ощущениях напишу через несколько дней. ![]() Вчера в магазине обратила внимание на маску Спарклинг Клин, которая как бы два в одном, можно использовать как маску и как скраб. Кстати, если я посмотрела на правильный ценник, стоит каких-то вполне приемлемых денег. Но когда я сказала консультанту, что скраблюсь и плюс применяю АХА-кислоты, она сказала, что, наверное, пока стоит подождать с этой маской, а то можно пересушить кожу. Так что приобретение этой маски отложу на более поздний срок. Для век пока использую два своих Кларансовских средства, потом присмотрюсь к чему-нибудь из ЭЛ... Хочется попробовать что-то новенькое... ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 0:48
|
Nut
40 лет |
|||||||
я что-то понять не могу, на сайте ЭЛ написано: ПРИМЕНЕНИЕ * Используйте утром и вечером. * Нанесите небольшое количество сыворотки, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему похлопывающими движениями, не растягивая кожу. * Для оптимального результата используйте в сочетании с восстанавливающей сывороткой Idealist. о какой сыворотке идет речь? |
||||||||
19 Янв 2011 1:39
|
Youli
|
|||||||
О сыворотке для глаз, это сыворотка, а не крем ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 1:45
|
Nut
40 лет |
|||||||
Юляш, так ссылка на сыворотку... и это про сыворотку написано, или я опять чего-то не понимаю? Марин, с покупочкой тебя, я что-то с новой аватаркой тебя не признала)) |
||||||||
19 Янв 2011 2:04
|
Youli
|
|||||||
Это ссылка на сыворотку вокруг глаз, называется тоже Идеалист ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 12:50
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Спасибо, Мариш, у нас в Бон Жоли сыворотка Идеалист 30мл стоит 2200 без скидки. |
||||||||
19 Янв 2011 13:13
|
Nut
40 лет |
|||||||
То есть, они просто советуют сыворотку для кожи лица? Правильно?)) |
||||||||
19 Янв 2011 13:47
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Девочки, а вы пробывали это крем? Как он вам? Хочу попробывать
http://www.esteelauder.ru/product/eye_care/WE72/ Если сильно пристаю, ![]() ![]() Там написано: ПРИМЕНЕНИЕ Наносите на очищенную кожу утром и вечером. Используя аппликатор, нанесите 3 маленькие капли на орбитальную косточку. Похлопывающими движениями распределите крем. Очищайте аппликатор после каждого использования., мне оч. стыдно, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 14:11
|
Амани
|
|||||||
Танюш, я, честно говоря, точно не помню, сколько у нас стоит Идеалист, но могу сказать так: я покупала в "Бон Джоли" Идеалист 50 мл, плюс крем ДэйВеа, отдала в районе 3000 за всё, это со скидкой в 40%. Всё-таки это вместе с кремом! А эта сыворотка ANR стоит дороже Идеалиста. Юль, правильно я говорю, поправь, если что ![]() ![]()
Он там в комплекте идёт, если я не ошибаюсь. |
||||||||
19 Янв 2011 14:32
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Спасибо, Мариш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 14:43
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 16:14
|
Youli
|
|||||||
Наташ, зайди на сайт и внимательно почитай ![]() ![]()
Мариш, все верно, ANR дороже.
Все правильно, там идет апликатор, такая лопаточка, для того, чтобы в крем не лазать руками ![]() Танюш, я пользовалась этим кремом одно время. Очень хороший ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 16:28
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Вот и я хочу попробывать ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 17:07
|
Youli
|
|||||||
В поиске крема с СПФ для глаз ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 17:14
|
Амани
|
|||||||
Когда найдешь - сигнализируй, плиз ![]() ![]() С новой аватаркой, Юлечка! ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 17:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Юля! я Вас не узнала! двадцатилетняя девушка прям!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 18:04
|
Youli
|
|||||||
Мариш, от красавицы и слышу ![]() Спасибо ![]() ![]()
Вика, а ну ка давай на ты ![]() ![]() Спасибо за комплимент, в жизни я такая и есть ![]() ![]()
Обязательно ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 20:38
|
Irrka
37 лет |
|||||||
Девочки всем Здрасьте !
![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 2:43
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||
20 Янв 2011 2:47
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
20 Янв 2011 2:50
|
Youli
|
|||||||
Светик, классно скупилась ![]() ![]() Я вижу у тебя там вроде маска спаркин клин? Ты ее уже пробовала? ![]() А в бутылочке тоник? ![]() А парфюм какой? |
||||||||
20 Янв 2011 3:56
|
Nyusya25
|
|||||||
Choli
Спасибо ![]() Я так понимаю это нужно смотреть в аптеках. |
||||||||
20 Янв 2011 5:19
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||
Спасибо Юля!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Завтра хочу попробовать, потом отпешусь
Да! Я когда выберала крема подумала что не плохо бы было ещё и для умывания что-то взять, а там прочитала что можно и тоник после умывания.....вот я и решила что одно другому не помешает ![]()
http://www.esteelauder.ru/product/pleasures/7017/ вот этот очень нежный запах ![]() Сегодня опять заглянула на тот ссайт где я всё купила так они убрали с этих "подарочных наборов" скидки, и они столько стоют ![]() ![]()
Да ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 12:51
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Ваууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это был запоздалый Вам подарок от ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 13:32
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Аямэ
с покупочкой! ![]() ![]() ![]()
Это Perfectly Clean. ![]() У меня есть Sparkling Clean. Это маска и скраб в одном флаконе. Я использую Sparkling Clean только как маску, довольна очень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ждать! ![]() |