Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 10:36
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
Амани
Youli Спасибки большое, мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() Всё записала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером отчитаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 12:32
|
Youli
|
|||||||||||
Ждемс!!! ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 15:03
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
А я уже вернулась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень удачная покупка по цене. ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька, как ты и советовала-увлажняющий крем Time Zone , разглаживающий морщинки СЗФ15 -50мл., увлажняющий крем для области глаз, разглаживающий морщинки-5мл., увлажняющая пенка для умывания-50мл и сыворотка 15мл. Большой тюбик-100мл. израильский крем для рук- шикарный крем. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем- ещё раз спасибки за советы!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560273799.html] ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 15:18
|
Амани
|
|||||||||||
Пушинка 36rus
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() А сывороточка какая? Юлина? ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 16:30
|
Youli
|
|||||||||||
Аллочка, как я рада за вас!!!!
![]() ![]() ![]() Как это классно, когда цены позволяют приобрести то, что хочешь!!!! ![]() Теперь с таким наборчиком я и не сомневаюсь вы будете красоткой ![]() Вы только обязательно расскажите о своих ощущениях! Очень надеюсь что все подойдет ![]() ![]()
Мариш, она самая!!!!Этот флакончик - это визитная карточка ЭЛ ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 18:53
|
Nyusya25
|
|||||||||||
У меня "по жизни" прозрачная кожа,как в народе говорят"кровь с молоком",а сейчас еще появились как паутинка сосуды.Вот и думаю,что лучше приобрести. |
||||||||||||
16 Янв 2011 19:18
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Аллочка, наборчик супер! Поздравляю!
![]() ![]() А это моё приобретение: для мужа: В подарок помимо стандартных 2х пробников-баночек дали 3, да ещё бонусный подарок для тех, чей заказ от 60 евро- 5 продуктов, как тушь, блеск для губ, крем для рук и прочее. СтраШШШно довольная! А эта маска для лица просто фантастика!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2011 21:53
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
MitzeKatze
Олечка, спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже попробовала , пенка для умывания меня просто поразила, первый раз с такой чудной сталкиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() А вот сыворотку пока не попробовала, на утро оставила, продлить удовольствие. ![]() ![]() ![]() ![]() Всё-таки я склоняюсь к тому, что похоже Диор мне не подошёл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот хочу теперь маску прикупить из ЭЛ и пенку буду теперь брать постоянно и ночной надо прикупить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а крем для рук- просто чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2011 0:31
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||
Ой нет, Redness это не уберёт. Он помогает при раздражении кожи, когда сухость и точечные покраснения. У меня на крылях носа лопнувшие сосудики есть (к косметологу по молодости сходила, ну уж очень она старалась, когда чистку лица делала), так вот им этот Redness solutions, как мертвому припарка Я тут "гугольнула" нашу проблему. У Avene есть Redness серия (Anti-redness Cream SPF 10, Diroséal), написано, что помогает избавиться от видимых сосудиков, ну и против покраснений на коже. Второй крем вообще через 3-6 месяцев должен полностью проблему убрать. Надеюсь у Вас эта серия продаётся. |
||||||||||||
17 Янв 2011 2:30
|
Nyusya25
|
|||||||||||
Конечно их уже никуда не денешь,точнее бесполезно. А Redness Daily Protective Base SPF15 ?Если его под тон или пудру,хоть бы маскировать. |
||||||||||||
17 Янв 2011 2:32
|
Youli
|
|||||||||||
Оленька, с покупочкой!!!! Главное - удачной!!! ![]() ![]() ![]() А маска какая именно? Я имею в виду назначение ![]()
Оленька, так это ваще класс! ![]() ![]() ![]() Как мужу крем для бритья? Что говорит? Доволен? ![]()
Аллочка, класс!!!! Что называется скупилась что надо ![]()
Расскажите потом как попробуете ![]()
А я думаю все-таки лучше ходить, чем не ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что это за крем, и где его можно купить? ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2011 4:16
|
Амани
|
|||||||||||
MitzeKatze
Оля, с покупочками! ![]() ![]() ![]()
Аллуся, слава Богу, что всё в порядке! ![]()
Мы ждем твоего рассказа о сыворотке! ![]() А как кремик для век? ![]()
Всякое может быть... Тут как угадаешь? Кстати, Диор можешь использовать для зоны декольте. Это если дочке не понравится.
Понеслась душа в рай ![]() ![]() ![]() А что делать? НАДО! ![]() Я планирую Юлину сывороточку (как и у Аллуси теперь) себе на 8 марта выцыганить ![]() Масочку мне тоже надо, высмотрела на сайте ЭЛ маску Sparkling Clean. ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2011 12:01
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Перевожу дословно, что на ней написано:" Для поддержки обновления кожи" ![]() ![]()
Я обязательно сфотаю, я сейчас не в состаянии- всю ночь сына спать не давал... ![]()
Крем После бритья ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2011 12:39
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
Так на фотке слева большой 100мл. тюбик, израильский , брала там же, в Летуаль.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну..вот как объяснить-то про неё?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на кожу приятная, смягчает отлично, но пока морщинки не исчезли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты угадала, в аннотации так и написано было.-для лица и зоны декольте. ![]() ![]() ![]() ![]()
Аха.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2011 13:46
|
Амани
|
|||||||||||
Она и должна мгновенно впитываться... Она же кремушек не заменяет, её под крем ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2011 13:50
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
ну значит, я всё правильно поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2011 19:38
|
Амани
|
|||||||||||
17 Янв 2011 22:15
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дурной пример-заразителен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2011 1:34
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||||
Не знаю, не пробовала. Если маскировать, то может и не тратиться на этот Redness ? я попробую всё-таки крем от Avene, лопнувшие сосудики уже не уберёт, но посмотрю, как на покраснения влияет. |
||||||||||||
18 Янв 2011 4:14
|
Nyusya25
|
|||||||||||
Может и не стоит,но Увлажняющий крем, снимающий покраснения Redness Urgent Relief Cream хочется попробовать.В холодное время года бывает так-начинается зуд,потом появляется красное пятнышко,которое превращается в бугорок и он начинает нарывать.Ощущения и вид ужасный.
А ссылку можно?
Здорово!!! ![]() ![]() С подарочком себе любимой! |
||||||||||||
18 Янв 2011 13:50
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
Маришаааа, я тоже такую хАчуууу, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2011 15:32
|
Youli
|
|||||||||||
Мариш, ну наконец ты получила то, о чем так долго говорила и что так хотела получить!!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, ты уже попробовала? ![]() Как тебе? Какие ощущения? ![]() Надеюсь что не разочаруешься, а влюбишься как и я ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2011 16:12
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
![]() ![]() Девочки, а кто-нибудь пользовался этим средством? http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9ANA/ |
||||||||||||
18 Янв 2011 17:34
|
Youli
|
|||||||||||
Пользуюсь уже 2 с лишним года постоянно ![]() Конечно пробую время от времени и другие сыворотки, но это - моя любимая! ![]() ![]() ![]()
Давно хочу прикупить ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2011 18:44
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
Вот и я на не него глаз положила ![]() ![]() |