Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

16 Янв 2011 10:36

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани
Youli
Спасибки большое, мои хорошие!!! air_kiss friends friends
Всё записала Embarassed чтобы ничего не перепутать Wink , если будет из чего, то выберу теперь точно Yahoo! , перед праздниками ничего не смогла взять, выбора уже не было. Embarassed Embarassed
Вечером отчитаюсь. Wink friends friends friends

16 Янв 2011 12:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Вечером отчитаюсь.

Ждемс!!! friends

16 Янв 2011 15:03

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
А я уже вернулась!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

очень удачная покупка по цене. Wink good2 good2 good2
Юленька, как ты и советовала-увлажняющий крем Time Zone , разглаживающий морщинки СЗФ15 -50мл., увлажняющий крем для области глаз, разглаживающий морщинки-5мл., увлажняющая пенка для умывания-50мл и сыворотка 15мл. Большой тюбик-100мл. израильский крем для рук- шикарный крем. good2 good2 good2 good2
Всем- ещё раз спасибки за советы!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560273799.html][/URL]

16 Янв 2011 15:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю! girl_in_love

А сывороточка какая? Юлина? Embarassed

16 Янв 2011 16:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Аллочка, как я рада за вас!!!! friends Yahoo! Rose
Как это классно, когда цены позволяют приобрести то, что хочешь!!!! Yahoo!
Теперь с таким наборчиком я и не сомневаюсь вы будете красоткой Romashki
Вы только обязательно расскажите о своих ощущениях! Очень надеюсь что все подойдет Embarassed Rose
Амани писал(а):
А сывороточка какая? Юлина?

Мариш, она самая!!!!Этот флакончик - это визитная карточка ЭЛ girl_in_love И только в ней может быть эта сыворотка girl_in_love

16 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
Nyusya25

Nyusya25Мои рецепты
Choli писал(а):
А в этом году появились покраснения

У меня "по жизни" прозрачная кожа,как в народе говорят"кровь с молоком",а сейчас еще появились как паутинка сосуды.Вот и думаю,что лучше приобрести.

16 Янв 2011 19:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Аллочка, наборчик супер! Поздравляю! good2 friends
А это моё приобретение:
Фото

для мужа:
Фото

В подарок помимо стандартных 2х пробников-баночек дали 3, да ещё бонусный подарок для тех, чей заказ от 60 евро- 5 продуктов, как тушь, блеск для губ, крем для рук и прочее. СтраШШШно довольная!
А эта маска для лица просто фантастика!!! good2 Кожа такая гладкая и чистая! Рекомендую! Муж подтверждает это, он тоже попробовал! Embarassed

16 Янв 2011 21:53

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
MitzeKatze
Олечка, спасибки!!! Romashki friends И тебя с покупочками!! good2 good2 friends Rose
Я уже попробовала , пенка для умывания меня просто поразила, первый раз с такой чудной сталкиваюсь Embarassed уже после неё кожа гладенькая и мягкая стала, сам крем наносится отлично, не плотный, структура приятная, уже устала своё личико наглаживать Wink такое приятное ощущение. good2 good2
А вот сыворотку пока не попробовала, на утро оставила, продлить удовольствие. Wink Вообщем, я в восторге. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всё-таки я склоняюсь к тому, что похоже Диор мне не подошёл. Embarassed cray cray предложу дочи попробовать, может ей подойдёт. Embarassed Embarassed Embarassed
Вот хочу теперь маску прикупить из ЭЛ и пенку буду теперь брать постоянно и ночной надо прикупить. Wink Embarassed а лучше туда не ходить. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, а крем для рук- просто чудо!!! good2 good2 Я пользуюсь постоянно Бархатными ручками и на ночь-Боро плюс, но этот....на несколько порядков лучше, и денег за него не жалко. Wink Yahoo!

17 Янв 2011 0:31

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Nyusya25 писал(а):
появились как паутинка сосуды

Ой нет, Redness это не уберёт. Он помогает при раздражении кожи, когда сухость и точечные покраснения. У меня на крылях носа лопнувшие сосудики есть (к косметологу по молодости сходила, ну уж очень она старалась, когда чистку лица делала), так вот им этот Redness solutions, как мертвому припарка

Я тут "гугольнула" нашу проблему. У Avene есть Redness серия (Anti-redness Cream SPF 10, Diroséal), написано, что помогает избавиться от видимых сосудиков, ну и против покраснений на коже. Второй крем вообще через 3-6 месяцев должен полностью проблему убрать. Надеюсь у Вас эта серия продаётся.

17 Янв 2011 2:30

Распечатать сообщение
Nyusya25

Nyusya25Мои рецепты
Choli писал(а):
Redness это не уберёт

Конечно их уже никуда не денешь,точнее бесполезно.
А Redness Daily Protective Base SPF15 ?Если его под тон или пудру,хоть бы маскировать.

17 Янв 2011 2:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А эта маска для лица просто фантастика!!! Кожа такая гладкая и чистая! Рекомендую! Муж подтверждает это, он тоже попробовал!

Оленька, с покупочкой!!!! Главное - удачной!!! Rose Rose Rose
А маска какая именно? Я имею в виду назначение Embarassed

MitzeKatze писал(а):
В подарок помимо стандартных 2х пробников-баночек дали 3, да ещё бонусный подарок для тех, чей заказ от 60 евро- 5 продуктов, как тушь, блеск для губ, крем для рук и прочее. СтраШШШно довольная!

Оленька, так это ваще класс! good2 А выложить? Wink Я тоже хочу посмотреть, обожаю смотреть фото всяких кремчиков, пробников girl_in_love

Как мужу крем для бритья? Что говорит? Доволен? Embarassed
Пушинка 36rus писал(а):
пенка для умывания меня просто поразила, первый раз с такой чудной сталкиваюсь уже после неё кожа гладенькая и мягкая стала, сам крем наносится отлично, не плотный, структура приятная, уже устала своё личико наглаживать такое приятное ощущение.

Аллочка, класс!!!! Что называется скупилась что надо good2
Пушинка 36rus писал(а):
А вот сыворотку пока не попробовала, на утро оставила, продлить удовольствие.

Расскажите потом как попробуете Wink
Пушинка 36rus писал(а):
Вот хочу теперь маску прикупить из ЭЛ и пенку буду теперь брать постоянно и ночной надо прикупить. а лучше туда не ходить.

А я думаю все-таки лучше ходить, чем не ходить Wink Для себя любимой надо, надо!!! Красота - страшная сила!!! Wink И как в рекламе, ты этого достойна!!! Wink good2 Rose
Пушинка 36rus писал(а):
Девочки, а крем для рук- просто чудо!!! Я пользуюсь постоянно Бархатными ручками и на ночь-Боро плюс, но этот....на несколько порядков лучше, и денег за него не жалко.

А что это за крем, и где его можно купить? Embarassed Вы уже 2 раза о нем сказали
Wink

17 Янв 2011 4:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Оля, с покупочками! Yahoo! Rose girl_in_love

Пушинка 36rus писал(а):
такое приятное ощущение.

Аллуся, слава Богу, что всё в порядке! Yahoo!

Пушинка 36rus писал(а):
А вот сыворотку пока не попробовала, на утро оставила, продлить удовольствие.

Мы ждем твоего рассказа о сыворотке! Wink
А как кремик для век? Embarassed

Пушинка 36rus писал(а):
Всё-таки я склоняюсь к тому, что похоже Диор мне не подошёл. предложу дочи попробовать, может ей подойдёт.

Всякое может быть... Тут как угадаешь?
Кстати, Диор можешь использовать для зоны декольте. Это если дочке не понравится.

Пушинка 36rus писал(а):
Вот хочу теперь маску прикупить из ЭЛ и пенку буду теперь брать постоянно и ночной надо прикупить.

Понеслась душа в рай Yahoo! girl_haha girl_haha
А что делать? НАДО! girl_haha

Я планирую Юлину сывороточку (как и у Аллуси теперь) себе на 8 марта выцыганить girl_haha
Масочку мне тоже надо, высмотрела на сайте ЭЛ маску Sparkling Clean. Embarassed

17 Янв 2011 12:01

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Оленька, с покупочкой!!!! Главное - удачной!!!

Амани писал(а):
Оля, с покупочками!

Rose Rose Rose
Youli писал(а):
А маска какая именно? Я имею в виду назначение

Перевожу дословно, что на ней написано:" Для поддержки обновления кожи" Embarassed Сперва наносишь на 5 минут на лицо, а потом мокрыми руками лицо массируешь и водой смываешь. Это по-моему такой пиллинг. Лучше конечно Лилю попросить объяснить! Embarassed
Youli писал(а):
Я тоже хочу посмотреть, обожаю смотреть фото всяких кремчиков, пробников

Я обязательно сфотаю, я сейчас не в состаянии- всю ночь сына спать не давал... morning1
Youli писал(а):
Как мужу крем для бритья?

Крем После бритья Embarassed . Ещё не пробовал. Хочет сперва старый закончить. Мужчины... girl_haha Я бы не вытерпела girl_haha

17 Янв 2011 12:39

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Так на фотке слева большой 100мл. тюбик, израильский , брала там же, в Летуаль. Wink friends good2 , с моей скидкой обошёлся около 500 руб, но мне на него не жалко. good2 good2 good2

Амани писал(а):
Мы ждем твоего рассказа о сыворотке!

ну..вот как объяснить-то про неё?? Embarassed Она мне диоровскую напомнила Embarassed незнаю, как у других, у меня сыворотка впитывается и как-бы слегка утягивает кожу.. Embarassed Embarassed а вот пенка мне показалась со скрабом.. Embarassed но шикарная, сегодня повторила, очень довольна и экономичная очень. good2 good2 Yahoo!

Амани писал(а):
А как кремик для век?

на кожу приятная, смягчает отлично, но пока морщинки не исчезли. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
Диор можешь использовать для зоны декольте.

ты угадала, в аннотации так и написано было.-для лица и зоны декольте. Wink friends friends friends

Амани писал(а):
Понеслась душа в рай

Аха.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

17 Янв 2011 13:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
у меня сыворотка впитывается и как-бы слегка утягивает кожу..

Она и должна мгновенно впитываться... Она же кремушек не заменяет, её под крем Yahoo!

17 Янв 2011 13:50

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
Она и должна мгновенно впитываться... Она же кремушек не заменяет, её под крем

ну значит, я всё правильно поняла Wink мне подходит на все 100%, это я сужу по тому, что некоторые кремы, сыворотки у меня могут вызывать аллергию, в виде зуда, в данном случае, этого и нет. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2

17 Янв 2011 19:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ой, девочки... Embarassed
В общем, фокус-покус, ахалай-махалай... И восьмое марта наступает уже в январе! girl_haha

Фото

17 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
, фокус-покус, ахалай-махалай... И восьмое марта наступает уже в январе!

Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood verygood
Дурной пример-заразителен! Wink friends friends Smile Smile Smile Smile Smile Молодчинка, поздравляю с покупочкой!!! Congratulate Romashki Romashki

18 Янв 2011 1:34

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Nyusya25 писал(а):
А Redness Daily Protective Base SPF15 ?Если его под тон или пудру,хоть бы маскировать.

Не знаю, не пробовала. Если маскировать, то может и не тратиться на этот Redness ? я попробую всё-таки крем от Avene, лопнувшие сосудики уже не уберёт, но посмотрю, как на покраснения влияет.

18 Янв 2011 4:14

Распечатать сообщение
Nyusya25

Nyusya25Мои рецепты
Choli писал(а):
Если маскировать, то может и не тратиться на этот Redness

Может и не стоит,но Увлажняющий крем, снимающий покраснения Redness Urgent Relief Cream хочется попробовать.В холодное время года бывает так-начинается зуд,потом появляется красное пятнышко,которое превращается в бугорок и он начинает нарывать.Ощущения и вид ужасный.
Choli писал(а):
попробую всё-таки крем от Avene

А ссылку можно?
Амани писал(а):
В общем, фокус-покус, ахалай-махалай... И восьмое марта наступает уже в январе

Здорово!!! thank_you thank_you2 Рассмешили.
С подарочком себе любимой!

18 Янв 2011 13:50

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Амани писал(а):
Ой, девочки... Embarassed
В общем, фокус-покус, ахалай-махалай... И восьмое марта наступает уже в январе! girl_haha

Маришаааа, я тоже такую хАчуууу, Clapping думаю на получение диплома себе любимой придарю dance2 girl_claping , а диплом будет в марте Yahoo! если не секрет, сколько потратила? Embarassed

18 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
В общем, фокус-покус, ахалай-махалай... И восьмое марта наступает уже в январе!

Мариш, ну наконец ты получила то, о чем так долго говорила и что так хотела получить!!!! girl_in_love Yahoo! Rose
Надеюсь, ты уже попробовала? Wink
Как тебе? Какие ощущения? Embarassed
Надеюсь что не разочаруешься, а влюбишься как и я Embarassed

18 Янв 2011 16:12

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):

Надеюсь что не разочаруешься, а влюбишься как и я Embarassed
Юляшь, насколько сильно влюбилась? Wink Embarassed
Девочки, а кто-нибудь пользовался этим средством?
http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/9ANA/

18 Янв 2011 17:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
Юляшь, насколько сильно влюбилась?

Пользуюсь уже 2 с лишним года постоянно girl_in_love
Конечно пробую время от времени и другие сыворотки, но это - моя любимая! girl_in_love Я ей собираюсь пользоваться всегда Embarassed girl_in_love
Татик писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пользовался этим средством?

Давно хочу прикупить Embarassed Лилия очень хорошую оценку дала этому кремику good2

18 Янв 2011 18:44

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):
Давно хочу прикупить Embarassed Лилия очень хорошую оценку дала этому кремику good2

Вот и я на не него глаз положила Wink , думаю надо попробывать Embarassed

Наверх
;