Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ой, спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 19:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Мариш, мой шеф делает самую обыкновенную чистку, не признаёт отбеливание любого вида( исключение, если зуб почернел к примеру со временем, т.к. он мёртвый и выделяется на фоне других). Все эти дорогостоящие отбеливание приводят только к тому, что зубы становятся оччень чуствительными. Здесь есть темка о отбеливание. В общем сперва он чистит вручную спец. инструментами (извини, я только по-немецки названия знаю Küretten, Scaler) каждый зуб и вокруг него, а также между зубами (столько скажем так "грязи" вычищает, сами мы щёткой там не почистим). Потом ещё раз все зубы очищает ....мммм я не знаю как будет по-русски. Ну чем камень зубной удаляют? Как это наз-ся?????? ![]() |
||||||
12 Янв 2011 19:34
|
Амани
|
|||||
Да мне отбеливание и не нужно, а нужно именно чистку, гигиеническую.
Спасибо за ответ! Завтра пойду ![]() |
||||||
12 Янв 2011 19:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 2:14
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
девочки, хочу поделиться информацией по-поводу пигментных пятен, вернее их удаления. После родов появилось одно пятно в области декольте и почти год не проходило, а тут увидела рекламу о средстве от Клиник Even better skin tone corrector. Консультант сказала, что это все индивидуально, полной гарантии не даёт, но посветлеет пятно точно. Получила я два пробника. После 3-х дней пятно стало светлеть, а через 2 недели уже ничего видно не было.
![]() |
||||||
13 Янв 2011 13:53
|
Мусильда
Марина 51 год Регион 52 |
|||||
Здравствуйте, девочки-красавицы!
Я опять к вам за помощью. Чуть больше месяца пользуюсь сывороткой Идеалист и кремом Time Zone (Увлажняющий крем, разглаживающий морщинки, СЗФ 15). Что хочу сказать, сыворотка подошла мне идеально! Наношу ее утром, под тональный крем, или пудру, макияж держится отлично, лицо долго не блестит. Крем Time Zone, для меня оказался жирноват, чтоб наносить его днем, и речи быть не может!, а для ночи боле-менее (но покупать его больше не буду). Пошуршала по сайту ЭЛ, что-то мало там средств для жирной кожи. Приглядела только скраб Идеалист. С лосьонами и тониками, моя кожа как-то не дружит ![]() Вот какой крем подобрать мне? Присматриваюсь к сыворотке Advanced Night Repair, но чего-то боюсь, как моя жирная кожа на нее среагирует, может нафиг все поры забьет (моя больная тема). Или может чего-нибудь из Клиник посоветуете? Чего-то уже голова кругом идет... |
||||||
13 Янв 2011 16:48
|
Youli
|
|||||
Марина, об этой сыворотке написана наверное половина этой темки ![]() Поры она никогда не забьет, как и любая другая сыворотка. А у этой консистенция почти водички ![]() Но у ЭЛ есть и лосьоны для жирной кожи. Марина АМАНИ, купила такой лосьон недавно и очень довольна. Он очень легкий и не оставляет жирного блеска. Марина тебе и сама расскажет. ![]() Света, спасибо за инфо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 17:50
|
Мусильда
|||||
Youli
Юля, мне тоже самое консультант про крем Time Zone говорила, а на деле, совсем не так. ![]() ![]() Юля, спасибо Вам ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 20:02
|
Youli
|
|||||
Марин, у меня и консультанта разные цели ![]() ![]() И еще маленькое добавление, сыворотка - это не крем. Это более концентрированное средство, но всегда легкое ![]() ![]()
Да не за что, надеюсь можем и на ты? ![]() |
||||||
13 Янв 2011 21:04
|
Амани
|
|||||
Мусильда
Я купила DayWear Plus в виде лосьона для жирной кожи, СПФ 15. Очень довольна, это не крем, а именно лосьон (текстура эмульсии), с обычными кремами не сравнить. ![]() Одним Идеалистом, к сожалению, пользоваться нельзя, он без защиты. А вот так я нашла очень приемлемое решение. Советую Вам протестировать этот лосьон в магазине. ![]() |
||||||
13 Янв 2011 21:25
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||
Девочки всех с праздниками-оставайтесь такими-же красивыми как вы есть! Подскажите плиз\ хочу на клубнике заказать пудру-не знаю какой тон выбрать-кожа светлая\но близко расположены капилляры-розовый подтон не подойдет=какой выбрать? и кто нибудь такую тестил\пользовался? http://www.esteelauder.ru/product/foundations/9TPF/
|
||||||
13 Янв 2011 21:36
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|||||
vot-vot ya toje muchayus,ne mogu zakaz oformit i oplatit,esli chto,nadeyus,mogu vam voprosy zadavat ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2011 1:11
|
Мусильда
|||||
Youli
Юленька, конечно же на ты! ![]()
Ага, я бы с удовольствием!!! только фиг там, а не пробники в нашем Летуале. Там даже работника зала не найдешь, а если все-таки повезет, и поймаешь какую-нибудь деушку с бейджиком, так той срочно-обморочно бежать куда-то надо, или начинает читать инструкцию от продукта, или отсебятину какую-то несет. Просто ужас!!! ![]() ![]() ![]() Вот и приходится, уже "подкованной" в Летуаль приходить, и все сама-сама-сама ![]() Плохо то, что в Летуале, я больше 20 минут находиться не могу. Запах, перемешанный аромат мильЁна духов, никакой вентиляции, я там задыхаюсь. О том, чтобы побродить по залу, потестить малочисленные пробники, и речи быть не может! Я галопом ношусь по магазину - вдохнула-забежала-нашла-и марш обратно на улицу! там уже принюхиваюсь, что к чему и как. И опять новый заход. ![]() Неправильная я какая-то. Хочу сказать огромное спасибо Лилия, что Вы завели такую тему, и вам девочки Youli Амани Лена S за грамотные консультации, и все-все, кто высказывал свое мнение-отношение к ЭЛ, благодаря вам всем, я - проснулась! и нашла ЭЛ! (Хотя, перелопатить 150 с лишним страниц! это что-то! но как полезно!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь я вам надоем... ![]() |
||||||
14 Янв 2011 2:04
|
Youli
|
|||||
Марин, да ты просто супер герл! ![]() ![]() ![]() И кстати, спасибо, что аватарчку поменяла, красотка! ![]()
Ничего подобного, общение - это всегда здорово! ![]() ![]()
Аленка, привет! Вряд ли кто-нибудь тебе подскажет правильный выбор, это настолько индивидуальный подход... ![]() ![]() ![]() Пудра ЭЛ рассыпчатая наверное классная ![]() |
||||||
14 Янв 2011 2:49
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
А крем хотите обязательно anti-age или просто увлажняющий тоже актуально? У геля от Клиник - Moisture Surge Extended Thirst Relief - очень лёгкая текстура, впитывается хорошо. кожа долго не блестит, потому что в нём ни капли жира. Подходит всем типам кожи. Единственный минус - он без СПФ, но ведь если пудра или тональник с защитой, то это не проблема.
Да на здоровьица! ![]() |
||||||
14 Янв 2011 16:57
|
alenacom7
44 года Россия |
|||||
Юлечка, спасибо-ты как всегда права-надо илти и тестить на лице.Недавно купила Soft Clean
Увлажняющий эксфолиант=такая классная весчь\даже не ожидала\его смываешь и ощущение увлажненной напитанной и в тоже время чистой кожи=что наносить крем просто нет необходимости\теперь захотелось прикупить такуй-же мусс для умывания\кажется ты за него писала.Еще взяла крем для глаз тайм зон-нежненький такой\приятненький. ![]() Девочки а как вы относитесь к шиммеру http://www.makeit-up.ru/2010-01-15-09-58-48/2010-01-23-16-57-14/1403-bobbi-brown-shimmer-brick-compact ? может кто пользовался\как он? |
||||||
14 Янв 2011 18:18
|
Youli
|
|||||
Алена, что-то подобное есть в МК. Только 2-цветные. Хорошая вещица, но опять же не всем подойдет ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2011 23:53
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
Кожа должна быть идеальной, а то действительно, как Юля говорит, недостатки ещё больше будут в глаза бросаться. Здесь многие и днём шимером пользуются, сейчас во многих румянах блеск есть, так что особо там и не отличишь, приятно мерцает себе и всё. |
||||||
15 Янв 2011 21:03
|
Nyusya25
|
|||||
Девочки,а кто-нибудь пользовался средствами Redness(покраснения) от Clinique?
|
||||||
15 Янв 2011 22:03
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Девочки, караул, срочно нужен совет!!!!
![]() ![]() Завтра еду покупать увлажняющий крем для лица, хочу ЭЛ, кожа у меня-комбинированная. Жду совета, плиззз!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2011 22:18
|
Youli
|
|||||
Аллочка, может этот? Он как раз идет как антивозрастной, просто надо под свой тип кожи подобрать ![]() http://www.esteelauder.ru/product/moisturizers/W17H/ |
||||||
15 Янв 2011 22:26
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Youli
Юленька, спасибки дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2011 0:36
|
Амани
|
|||||
Странно, что там только для нормальной/сухой антивозрастные, я сейчас полазила по сайту... Не будет он плотноват, если кожа комби? ![]() Там правда, есть еще вот это: http://www.esteelauder.ru/product/99TW/ Думаю, текстура похожая на мой ДэйВеа - должна быть легенькая... И по описанию содержит хорошую увлажняющую формулу. Аллуся, я девочкам уже рассказывала, что взяла себе DayWear именно для жирной кожи, тоже переживала, что вдруг он не уберет шелушение, т.к. очень легкая текстура. Но он сухость эту убирает великолепно, плюс не оставляет никакого блеска, и вообще ощущения "намазанности" нет, я практически сразу начинаю наносить макияж. Так что, все зависит от того, какие крема тебе нравятся - полегче или поплотнее. Аллуся, ты там все перепробуй, смотри сама, что тебе понравится... А если еще сывороточку под кремик ![]() ![]() А серия кремов Re-Nutriv - не подступишься, наверное?... ![]()
Аллуся, если ты не против, я отвечу, пока Юли нету ![]() По идее, все дневные крема должны увлажнять и защищать от солнца. Тут надо смотреть еще на "дополнительные опции" - выравнивание, коррекция морщинок и т.д. и т.п. Поэтому я остановилась на данном этапе на серии ДэйВеа, а не на увлажняющей серии, т.к. к 30 годам у моей кожи появились дополнительные потребности, помимо увлажнения. Увлажнение у ДэйВеа отличное - девочки мне не дадут соврать, также, я думаю, и у других кремиков. |
||||||
16 Янв 2011 1:08
|
Choli
50 лет Norge |
|||||
я пользуюсь сейчас redness solutions daily relief cream. Раньше пользовалась зимой Comfort on call, очень хорошо кожу питал. А в этом году появились покраснения, перешла на redness. Покраснения ушли почти, но не полностью. Пользуюсь им месяц, и прямо как будто-бы тип кожи поменялся с сухой на нормальную. Правда, здесь ещё может новые умывалки роль играют, я сейчас в поиске и пробники следуют один за другим. |
||||||
16 Янв 2011 1:28
|
Youli
|
|||||
Аллочка, а что если взять и увлажняющий и питательный одновременно ![]() В ре-нутриве очень хорошие кремы ![]() ![]() ![]()
Согласна с Маришей, может там на месте попробовать тестеры? ![]()
Лилия очень хорошо говорила об этой сыворотке ![]() ![]() ![]() |