Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2011 22:14
|
как_всё_вкусно
|
|||||||
Девочки, хотела продукцию заказать на "клубничке" фирмы эсте лодер...и почти ничего у них нет в наличии.. Отзовитесь кто там заказывал продукцию. И может я как-то неправильно ищу
![]() |
||||||||
11 Янв 2011 0:24
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
Там выбор варьирует, значит сейчас действительно пусто на складах, вполне возможно рождественские праздники тому вина. Хотя я сейчас ради интереса заглянула, достаточно много там было кремов. Вы не ищите по серии, а просто зайдите на ЭЛ, нажмите на дневные крема, а потом просто вниз страницы спускайтесь. Увидите весь ассортимент, так долговато, но зато ничего не пропустите. Я один раз в окне поиска искала, название точно написала, а поиск выдавал, что такого крема нет, потом нашла сама, просто посмотрев весь ассортимент. |
||||||||
11 Янв 2011 15:10
|
natalkavolvol
наташа Украина |
|||||||
Всем добрый день. Посоветуйте, что лутше преобрести из ЭЛ. Мне 27 лет кожа комбинированная, чувствительная хотелось бы что нибуть для очистки лица, крем для глаз и лица. Икакую брать сыворотку?
|
||||||||
11 Янв 2011 19:26
|
Youli
|
|||||||
Лиляш, Мариш
![]() ![]() ![]() Я так рада, что все решилось миром ![]() Мне даже легче стало ![]() ![]() ![]() А то переживала ![]() Лиль, спасибо за ответ на вопрос о креме для глаз, да составы и правда разные...Вот бы еще найти крем для глаз с СПФ ![]() Мариш, я тоже помню, что Олей из той недорогой категории брала, в 10 раз дешевле ЭЛ ![]() ![]() Лиляш, по поводу запаха клиник Эликсир, который я купила по твоей рекомендации, просто шикарный. Ты здесь о нем говорила, и я пользуясь случаем еще раз тебя благодарю. Это тот редкий случай, когда купил незнакомый запах и влюбился. И если бы только я...и муж ![]() Я его точно ни с чем никогда не спутаю ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 19:37
|
Амани
|
|||||||
Да кто б спорил ![]() Если бы иначе - бренды люкс разорились бы пятьдесят лет назад ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 23:10
|
Лилия
Греция |
|||||||
Знаете,девочки,я наверное перепутала,я наверное в маркете видела дорогую серию,а дешевой там просто не было,потому что вспоминаю,что коробочки были золотистыми,а у простой серии какие коробочки,и вообще,какие у них различия?Хотя я пока не собираюсь покупать,но все же...
![]()
Так есть же,у Ла Прири...Мне очень понравился.
Юленька,я очень рада,что аромат понравился... ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 23:14
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||||
Liliya ,pomogite pozhaluysta razobratsya v ebay,ya zaregistrirovalas',a pokupku ne mogu oplatit',pochemu ne poymu?zaranee blagodaryu
![]() |
||||||||
11 Янв 2011 23:28
|
Амани
|
|||||||
Дорогие серии у нас в черных коробках. (На "средней" серии ещё такая стилизованная семёрка нарисована). А самая недорогая серия - в белых коробках. Различаются названия самих серий: недорогая - complete, средняя - total effects, дорогая - regenerist. Это у нас так, а в Европе, может, другое оформление, или даже сами продукты другие. Я сегодня заметила, что уже так прилично из "Идеалиста" использовала ![]() ![]() Надо на Юлину сыворотку разориться, пожалуй ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 23:29
|
Youli
|
|||||||
Лиляшик, а можно ссылочку? Страшно спрашивать сколько он стоит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, я очень рада, что это сыворотка стала называться "Юлина" ![]() ![]() ![]() Обязательно попробуй!!! ![]() А насчет идеалиста, то у меня тоже был расход еще тот ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 0:27
|
Лилия
Греция |
|||||||
Просто кредиткой вы не оплатите...Есть такой сервис PayPal - только с ним работает эбэй.Вот ссылка на этот сервис на русском https://www.paypal.com/ru То есть все покупки в эбэй оплачиваются через пэйпэл.Вместо того,что бы каждый раз давать номер кредитки.вы просто указываете ваш номер в пэйпэр и оплата проходит автоматически...Еще и сто раз подтверждения просят,что бы уж точно оплатить,и что вы точно с этим согласны.Считается,что это более защищенный путь чем просто номер кредитки.Можно также дать номер счета в банке.Вообщем почитайте,там легко разобраться (когда я 8 лет назад начала делать покупки на эбэй еще и в помине не было русского пэйпэл,а английского я еще хорошо не знала,вот намучалась пока зарегистрировалась и пока смогла оплатить свою первую покупку ![]()
Спасибо...
Пожалуйста: http://www.krason.ru/catalog-the-anti-aging-collection/2286-6584-anti-aging-eye-cream-spf-15.aspx ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 0:56
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Обожаю его! Сама не ожидала такого восторга! Дала маме пробнички АNR и Pefectionist, так и она в восторг пришла. Пыл остудила цена. Не по-карману...Хотя что-то похожее я сейчас тестирую от Клиник. То же обалденное ощущение после нанесения. Надо разобраться! ![]() Девочки! Немного не в темку, но спрошу. Кто-нибудь слышал или пробовал дезодорант (хотя его как-то трудно део назвать) KaSa? Коллега тоже замучилась с повышенным потоотделением и искала инфо про операцию по удалению потовых желез и наткнулась на сайт этого део. Она вообще сильно скептически к такому всякому относится, но там столько отзывов было положительных!...В общем она его заказала, а через 3 дня его пользования мне позвонила и потребовала ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 1:50
|
Youli
|
|||||||
Я не слышала вообще...Сори ![]()
Оль, рада, что ты оценила ![]()
Да, цены...Но я не сдаюсь, буду собирать ![]() Лиль, спасибо, посмотрела...Это куплю в будущем ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 5:22
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||
Как интересно!!!??? А можно ссылочку ![]()
Марина а что это за слово зашифрованное????? ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 11:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
12 Янв 2011 16:29
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]()
Я чувствую, каааак стоматолог завтра выставит мне счетик... "Куплю" я и сыворотку... и что только не куплю... ![]() ![]() ![]() ![]() Про пудру Мэри Кей так и ни слуху, ни духу. Сейчас буду звонить им опять. ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 17:02
|
Youli
|
|||||||
Как я тебя понимаю, стоматолог (хороший) - это тоже дорогое удовольствие ![]()
Мариш, я могу у сесты заказать и тебе выслать ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 17:11
|
Амани
|
|||||||
Да не то слово. Сейчас с нового года у меня на медицину будут уходить колоссальные суммы, одних инъекций врач назначил на три тысячи долл. ![]() Поэтому и хочу присмотреться к МК - что-то можно брать, раз косметика хорошая! так что, Юлечка, если ты не возражаешь, я буду периодически тебя мучить вопросиками по МК ![]() ![]()
Спасибо, Юлечка! Но я их "достану" ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 17:21
|
Youli
|
|||||||
Мариш, мне вспомнилась фраза из фильма Белое солнце пустыни, "тебя сразу убить или помучаешься?" ответ: "Лучше конечно помучаться!" ![]() Так что мучай на здоровье!!! ![]() ![]()
Ого!!! ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 17:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
а вот с этого места поподробней пожалуйста! ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 17:47
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
Вот спасибо! ![]()
Нееее, мухи отдельно, котлеты отдельно! ![]()
Точнее даже будет сказать капельницы. Это иммуноглобулин. Ну это по женской части. ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 18:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Девочки! У меня вопрос! Есть ли среди вас любители солярия? Ну или не любители, а пользовалели, посещатели
![]() ![]() ![]() P. S. Вот и я решила показать всем форумчанкам свое истинное лицо, так сказать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 18:47
|
Амани
|
|||||||
Викуля!
Я раньше работала в компании, деятельность которой связана с оборудованием для загара. Ну и сама загорала, каюсь. Как-то раз был такой случай. На профильной выставке подошла девушка - большая поклонница загара. Она была загорелой до максимума, насколько возможно! Она показала на теле мелкие белые пятнышки, которые у нее стали появляться в последнее время. Я не врач и не знаю, чем вызывается такое явление, но явно это не норма. Организм явно кричал о своем истощении загаром. Как-то я после того случая перестала посещать солярии. ![]() Загораю только на отдыхе у моря, намазанная толстым слоем крема от загара и под зонтиком. В общем-то, темного загара у меня не бывает. Переполошилась я после того, как на отдыхе в Египте подкоптилась, и у меня пошла небольшая пигментация на руках, как мини-родинки. В Москве это прошло, но выводы я сделала ![]() В принципе, все знают о вреде загара, но все равно ходят. Тут дело каждого. Надо хотя бы соблюдать минимальные правила защиты. Во-первых, крем для солнца не подходит для солярия, а крем для солярия - для солнца. С кремом для солнца Вы просто не загорите в солярии, поэтому смысл просто так травиться ультрафиолетом? Приобретите себе качественную косметику для загара в солярии, экономить на ней не стоит. Она бывает с разными функциями, а для лица хорошо использовать отдельное средство. Помните о том, что кожа губ и сосков вообще не вырабатывает меланин. Есть защитные бальзамы для губ, ну а грудь надо закрывать. Хорошо так же использовать средства после загара - они так же есть в брендах, представляющих косметику для соляриев. Ну и важное правило - тише едешь, дальше будешь. Наша кожа загорает ровно настолько, насколько она на это способна, поэтому получасовое сидение в солярии эффекта не даст. ![]() Если хочется быть загорелой - есть альтернатива, салонный автозагар. Но сама я не делала. |
||||||||
12 Янв 2011 18:48
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
уфффф! А я тут думаю, ну что за укольчики такие! Любопытноооо!
а поподробней, если конечно, можно? ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 18:48
|
Youli
|
|||||||
Понятно ![]() ![]()
Вика, с аватарочкой тебя! ![]() Приятно видеть собеседника ![]() Я никогда не загорала в солярии, и слава Богу ![]() ![]() Есть прекрасный аналог - автозагар (крем). ![]() Такое мое мнение ![]() |
||||||||
12 Янв 2011 18:58
|
Амани
|
|||||||
Это для коррекции аутоимунных нарушений.
Многие салоны попросту экономят на своевременной замене ламп, ведь ультрафиолетовые лампы для соляриев служат относительно недолго. В попытках сэкономить салоны затягивают с заменой, ну и... MitzeKatze Оля, хочу тебя спросить как человека, связанного со стоматологией. Я вычитала, что чистку зубов делают несколькими разными способами. Что-то можешь подсказать поподробнее, какой метод безболезненнее, и все такое! Заранее спасибо! ![]() ![]() ![]() |