Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Янв 2011 22:14

Распечатать сообщение
как_всё_вкусно

как_всё_вкусноМои рецепты
Девочки, хотела продукцию заказать на "клубничке" фирмы эсте лодер...и почти ничего у них нет в наличии.. Отзовитесь кто там заказывал продукцию. И может я как-то неправильно ищу wacko1

11 Янв 2011 0:24

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
как_всё_вкусно писал(а):
хотела продукцию заказать на "клубничке" фирмы эсте лодер...и почти ничего у них нет в наличии.. Отзовитесь кто там заказывал продукцию. И может я как-то неправильно ищу

Там выбор варьирует, значит сейчас действительно пусто на складах, вполне возможно рождественские праздники тому вина. Хотя я сейчас ради интереса заглянула, достаточно много там было кремов. Вы не ищите по серии, а просто зайдите на ЭЛ, нажмите на дневные крема, а потом просто вниз страницы спускайтесь. Увидите весь ассортимент, так долговато, но зато ничего не пропустите. Я один раз в окне поиска искала, название точно написала, а поиск выдавал, что такого крема нет, потом нашла сама, просто посмотрев весь ассортимент.

11 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
natalkavolvol

наташа

Украина

natalkavolvolМои рецепты
Всем добрый день. Посоветуйте, что лутше преобрести из ЭЛ. Мне 27 лет кожа комбинированная, чувствительная хотелось бы что нибуть для очистки лица, крем для глаз и лица. Икакую брать сыворотку?

11 Янв 2011 19:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляш, Мариш Rose Rose Rose
Я так рада, что все решилось миром Yahoo!
Мне даже легче стало Romashki Romashki Romashki
А то переживала Embarassed

Лиль, спасибо за ответ на вопрос о креме для глаз, да составы и правда разные...Вот бы еще найти крем для глаз с СПФ Wink

Мариш, я тоже помню, что Олей из той недорогой категории брала, в 10 раз дешевле ЭЛ Embarassed Но все-таки эффект разный. У меня закончилась недавно сыворотка Олей и я перешла на пробник любимой ANR, разница есть, к бабке не ходи girl_haha

Лиляш, по поводу запаха клиник Эликсир, который я купила по твоей рекомендации, просто шикарный. Ты здесь о нем говорила, и я пользуясь случаем еще раз тебя благодарю. Это тот редкий случай, когда купил незнакомый запах и влюбился. И если бы только я...и муж girl_haha
Я его точно ни с чем никогда не спутаю girl_in_love Супер!!! girl_in_love

11 Янв 2011 19:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Но все-таки эффект разный. У меня закончилась недавно сыворотка Олей и я перешла на пробник любимой ANR, разница есть, к бабке не ходи

Да кто б спорил girl_haha
Если бы иначе - бренды люкс разорились бы пятьдесят лет назад girl_haha

11 Янв 2011 23:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Знаете,девочки,я наверное перепутала,я наверное в маркете видела дорогую серию,а дешевой там просто не было,потому что вспоминаю,что коробочки были золотистыми,а у простой серии какие коробочки,и вообще,какие у них различия?Хотя я пока не собираюсь покупать,но все же... Wink
Youli писал(а):
Вот бы еще найти крем для глаз с СПФ

Так есть же,у Ла Прири...Мне очень понравился.
Youli писал(а):
Лиляш, по поводу запаха клиник Эликсир, который я купила по твоей рекомендации, просто шикарный.

Юленька,я очень рада,что аромат понравился... girl_in_love

11 Янв 2011 23:14

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Liliya ,pomogite pozhaluysta razobratsya v ebay,ya zaregistrirovalas',a pokupku ne mogu oplatit',pochemu ne poymu?zaranee blagodaryu Rose

11 Янв 2011 23:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
какие коробочки,и вообще,какие у них различия?

Дорогие серии у нас в черных коробках. (На "средней" серии ещё такая стилизованная семёрка нарисована). А самая недорогая серия - в белых коробках. Различаются названия самих серий:
недорогая - complete,
средняя - total effects,
дорогая - regenerist.
Это у нас так, а в Европе, может, другое оформление, или даже сами продукты другие.

Я сегодня заметила, что уже так прилично из "Идеалиста" использовала girl_haha Наверное, много наношу... Embarassed
Надо на Юлину сыворотку разориться, пожалуй Embarassed

11 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Так есть же,у Ла Прири...Мне очень понравился.

Лиляшик, а можно ссылочку? Страшно спрашивать сколько он стоит.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Это же дорогущая серия Embarassed

Мариш, я очень рада, что это сыворотка стала называться "Юлина" girl_haha girl_haha girl_haha
Обязательно попробуй!!! girl_in_love
А насчет идеалиста, то у меня тоже был расход еще тот Wink girl_haha

12 Янв 2011 0:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
Liliya ,pomogite pozhaluysta razobratsya v ebay,ya zaregistrirovalas',a pokupku ne mogu oplatit',pochemu ne poymu?zaranee blagodaryu

Просто кредиткой вы не оплатите...Есть такой сервис PayPal - только с ним работает эбэй.Вот ссылка на этот сервис на русском https://www.paypal.com/ru То есть все покупки в эбэй оплачиваются через пэйпэл.Вместо того,что бы каждый раз давать номер кредитки.вы просто указываете ваш номер в пэйпэр и оплата проходит автоматически...Еще и сто раз подтверждения просят,что бы уж точно оплатить,и что вы точно с этим согласны.Считается,что это более защищенный путь чем просто номер кредитки.Можно также дать номер счета в банке.Вообщем почитайте,там легко разобраться (когда я 8 лет назад начала делать покупки на эбэй еще и в помине не было русского пэйпэл,а английского я еще хорошо не знала,вот намучалась пока зарегистрировалась и пока смогла оплатить свою первую покупку girl_haha ) Желаю удачи!
Амани писал(а):
недорогая - complete,
средняя - total effects,
дорогая - regenerist.

Спасибо...
Youli писал(а):
Лиляшик, а можно ссылочку? Страшно спрашивать сколько он стоит....

Пожалуйста:
http://www.krason.ru/catalog-the-anti-aging-collection/2286-6584-anti-aging-eye-cream-spf-15.aspx
Romashki

12 Янв 2011 0:56

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
пробник любимой ANR, разница есть, к бабке не ходи

Обожаю его! Сама не ожидала такого восторга! Дала маме пробнички АNR и Pefectionist, так и она в восторг пришла. Пыл остудила цена. Не по-карману...Хотя что-то похожее я сейчас тестирую от Клиник. То же обалденное ощущение после нанесения. Надо разобраться! Wink
Девочки! Немного не в темку, но спрошу. Кто-нибудь слышал или пробовал дезодорант (хотя его как-то трудно део назвать) KaSa? Коллега тоже замучилась с повышенным потоотделением и искала инфо про операцию по удалению потовых желез и наткнулась на сайт этого део. Она вообще сильно скептически к такому всякому относится, но там столько отзывов было положительных!...В общем она его заказала, а через 3 дня его пользования мне позвонила и потребовала girl_haha , чтобы и я купила и убедилась в его эффективности. В общем я наслушавшись его восторгов, заказала. Завтра наверное уже получу...Но хотелось бы узнать ещё чьё-либо мнение... Wink

12 Янв 2011 1:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Кто-нибудь слышал или пробовал дезодорант (хотя его как-то трудно део назвать) KaSa?

Я не слышала вообще...Сори Embarassed
MitzeKatze писал(а):
Обожаю его! Сама не ожидала такого восторга! Дала маме пробнички АNR и Pefectionist, так и она в восторг пришла.

Оль, рада, что ты оценила friends
MitzeKatze писал(а):
Пыл остудила цена. Не по-карману...

Да, цены...Но я не сдаюсь, буду собирать Congratulate

Лиль, спасибо, посмотрела...Это куплю в будущем Embarassed Когда работать начну Embarassed

12 Янв 2011 5:22

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
KaSa? .В общем она его заказала, а через 3 дня его пользования мне позвонила и потребовала girl_haha , чтобы и я купила и убедилась в его эффективности.

Как интересно!!!??? А можно ссылочку girl_blush2
Амани писал(а):
Олей

Марина а что это за слово зашифрованное????? girl_pardon

12 Янв 2011 11:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Аямэ писал(а):
А можно ссылочку

www.kasa-deo.de

12 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аямэ писал(а):
Марина а что это за слово зашифрованное?????

girl_haha Света, это косметика масс-маркет, фирма "Olay" Smile

Youli писал(а):
Да, цены...Но я не сдаюсь, буду собирать

Я чувствую, каааак стоматолог завтра выставит мне счетик... "Куплю" я и сыворотку... и что только не куплю... wacko1 wacko1 wacko1
girl_haha

Про пудру Мэри Кей так и ни слуху, ни духу. Сейчас буду звонить им опять. wacko1

12 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Я чувствую, каааак стоматолог завтра выставит мне счетик... "Куплю" я и сыворотку... и что только не куплю...

Как я тебя понимаю, стоматолог (хороший) - это тоже дорогое удовольствие friends
Амани писал(а):
Про пудру Мэри Кей так и ни слуху, ни духу. Сейчас буду звонить им опять.

Мариш, я могу у сесты заказать и тебе выслать Embarassed

12 Янв 2011 17:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Как я тебя понимаю, стоматолог (хороший) - это тоже дорогое удовольствие

Да не то слово. Сейчас с нового года у меня на медицину будут уходить колоссальные суммы, одних инъекций врач назначил на три тысячи долл. wacko1
Поэтому и хочу присмотреться к МК - что-то можно брать, раз косметика хорошая! так что, Юлечка, если ты не возражаешь, я буду периодически тебя мучить вопросиками по МК Embarassed Romashki

Youli писал(а):
Мариш, я могу у сесты заказать и тебе выслать

Спасибо, Юлечка! Но я их "достану" girl_haha Сейчас позвонила в интернет-магазин, там были очень удивлены, что мне до сих пор не доставили пудру Embarassed Обещали позвонить в ближайшее время.

12 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
если ты не возражаешь, я буду периодически тебя мучить вопросиками по МК

Мариш, мне вспомнилась фраза из фильма Белое солнце пустыни, "тебя сразу убить или помучаешься?" ответ: "Лучше конечно помучаться!" girl_haha
Так что мучай на здоровье!!! friends Wink
Амани писал(а):
одних инъекций врач назначил на три тысячи долл.

Ого!!! wacko1 А какого рода инъекции? Embarassed

12 Янв 2011 17:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
одних инъекций врач назначил на три тысячи долл

а вот с этого места поподробней пожалуйста! Rose Это у стоматолога-то? Для чего? Сама работаю у стоматолога и очччень интересно!

12 Янв 2011 17:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
"тебя сразу убить или помучаешься?" ответ: "Лучше конечно помучаться!"

girl_haha girl_haha girl_haha

Youli писал(а):
Так что мучай на здоровье!!!

Вот спасибо! Rose

MitzeKatze писал(а):
а вот с этого места поподробней пожалуйста! Это у стоматолога-то? Для чего? Сама работаю у стоматолога и очччень интересно!

Нееее, мухи отдельно, котлеты отдельно! girl_haha Стоматолог тут не при чем, слава Богу. Завтра только иду к стоматологу, посмотрим, что скажут.

Youli писал(а):
А какого рода инъекции?

Точнее даже будет сказать капельницы. Это иммуноглобулин. Ну это по женской части. Embarassed

12 Янв 2011 18:34

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки! У меня вопрос! Есть ли среди вас любители солярия? Ну или не любители, а пользовалели, посещатели girl_haha Во навертела-то!!! Признаюсь, грешна Embarassed Стараюсь не злоупотреблять, так, поддерживаю загорелость переодически, знаю, что все это вредно, ну так все равно хочется... Вопрос в следующем: как вы защищаете кожу лица? У меня есть крем для лица, брала на море с СПФ 32, достаточно ли его? мазать ли сверху крем для загара в солярии для лица? Расскажите, как нужно грамотно загорать?Заранее спасибо Romashki

P. S. Вот и я решила показать всем форумчанкам свое истинное лицо, так сказать Embarassed , а не отдельные части тела girl_haha Привыкла уже к Марине и Юле, как будто лично их знаю friends Читаешь посты, и люди как-то ближе становятся...)))

12 Янв 2011 18:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Викуля!
Я раньше работала в компании, деятельность которой связана с оборудованием для загара. Ну и сама загорала, каюсь. Как-то раз был такой случай. На профильной выставке подошла девушка - большая поклонница загара. Она была загорелой до максимума, насколько возможно! Она показала на теле мелкие белые пятнышки, которые у нее стали появляться в последнее время. Я не врач и не знаю, чем вызывается такое явление, но явно это не норма. Организм явно кричал о своем истощении загаром. Как-то я после того случая перестала посещать солярии. Embarassed
Загораю только на отдыхе у моря, намазанная толстым слоем крема от загара и под зонтиком. В общем-то, темного загара у меня не бывает. Переполошилась я после того, как на отдыхе в Египте подкоптилась, и у меня пошла небольшая пигментация на руках, как мини-родинки. В Москве это прошло, но выводы я сделала wacko1

В принципе, все знают о вреде загара, но все равно ходят. Тут дело каждого. Надо хотя бы соблюдать минимальные правила защиты.
Во-первых, крем для солнца не подходит для солярия, а крем для солярия - для солнца. С кремом для солнца Вы просто не загорите в солярии, поэтому смысл просто так травиться ультрафиолетом?
Приобретите себе качественную косметику для загара в солярии, экономить на ней не стоит. Она бывает с разными функциями, а для лица хорошо использовать отдельное средство. Помните о том, что кожа губ и сосков вообще не вырабатывает меланин. Есть защитные бальзамы для губ, ну а грудь надо закрывать.
Хорошо так же использовать средства после загара - они так же есть в брендах, представляющих косметику для соляриев.

Ну и важное правило - тише едешь, дальше будешь. Наша кожа загорает ровно настолько, насколько она на это способна, поэтому получасовое сидение в солярии эффекта не даст. girl_haha

Если хочется быть загорелой - есть альтернатива, салонный автозагар. Но сама я не делала.

12 Янв 2011 18:48

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Стоматолог тут не при чем, слава Богу

уфффф! А я тут думаю, ну что за укольчики такие! Любопытноооо!
Амани писал(а):
Ну это по женской части.

а поподробней, если конечно, можно? Embarassed

12 Янв 2011 18:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Это иммуноглобулин. Ну это по женской части.

Понятно Embarassed Ну, надо так надо, здоровье - всегда на первом месте Rose
Vikk1 писал(а):
Вопрос в следующем: как вы защищаете кожу лица? У меня есть крем для лица, брала на море с СПФ 32, достаточно ли его? мазать ли сверху крем для загара в солярии для лица? Расскажите, как нужно грамотно загорать?Заранее спасибо

Вика, с аватарочкой тебя! Rose
Приятно видеть собеседника Rose
Я никогда не загорала в солярии, и слава Богу Embarassed А после того как узнала об этом подробней и тебе не советую Wink Дело в том, что почти нет хороших салонов. Те что есть, зачастую не соответствуют стандартам. А это значит они действительно вредны...
Есть прекрасный аналог - автозагар (крем). Rose
Такое мое мнение Romashki

12 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а поподробней, если конечно, можно?

Это для коррекции аутоимунных нарушений.

Youli писал(а):
Дело в том, что почти нет хороших салонов. Те что есть, зачастую не соответствуют стандартам. А это значит они действительно вредны...

Многие салоны попросту экономят на своевременной замене ламп, ведь ультрафиолетовые лампы для соляриев служат относительно недолго. В попытках сэкономить салоны затягивают с заменой, ну и...

MitzeKatze
Оля, хочу тебя спросить как человека, связанного со стоматологией.
Я вычитала, что чистку зубов делают несколькими разными способами. Что-то можешь подсказать поподробнее, какой метод безболезненнее, и все такое! Заранее спасибо! Romashki Romashki Romashki

Наверх