Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2011 23:32
|
LORA777_7
65 лет Киев |
|||||||
Леночка, можно сделать попроще. Клей размазать тонким слоем по серединке и аккуратненько умакнуть в горку бисера. Тот, что лишний, отпадет сам. А нанизывать каждую бисеринку - это ж какие глаза нужны?????
Иляночка, супер!!!!! Очень красиво и аккуратно ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 23:40
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
LORA777_7- Да никакие особенные глаза не нужны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 23:48
|
Татьянка63
|
|||||||
:
![]() |
||||||||
22 Янв 2011 23:57
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||
Иляночка, а у тебя в колечке ленты - сколько см? Что то не соображу... |
||||||||
23 Янв 2011 0:08
|
Иляна Т
43 года г.Коломна Московская область |
|||||||
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Серединка -лента 1см, и золотые лепестки тоже 1 см. А основные, черно -красные- 2,5 см. Ой Нинусик, сразила ты меня(да и не только меня) наповал своим супер-пуперским цветком....., никак очухаться не могу.... тоже хочу такой научиться делать, но. видно, пока еще не дозрела до такого мастерства. С сережками тоже никак духом не собирусь. Страшновато за них браться. На заказ ведь , все таки. |
||||||||
23 Янв 2011 0:11
|
zeferushka
31 год Москва |
|||||||
Какая вы умничка) красиво
|
||||||||
23 Янв 2011 0:13
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||
Я вот за собой заметила - как только появляется мысль о том, что делаешь на заказ, так сразу всё из рук валится и лепестки не складываются ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 0:29
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||
Катюша,здорово!У тебя всегда так цвета здорово подобраны! ![]()
И я за собой такое замечаю. А еще у меня заказ на 4 вещички,но девочка знакомая,когда заказывала сказала:"не торопись,мне не срочно".И вот тут на меня ступор напал ![]()
Иляночка,я уверенна-у тебя,как всегда,получиться красотень!!! ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 0:36
|
Иляна Т
|||||||
Lionessochka
Ирина310 Спасибо за поддержку, девчонки. Я просто еще ни разу серьги не делала. Да и сама я их не ношу(уши не проколоты)., поэтому всех тонкостей не знаю... |
||||||||
23 Янв 2011 1:01
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||||
Здравствуйте, милые! не могу молчать, сражаете красотой наповал, не собираются вещи, сижу,как завороженная и любуюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне заказали две заколки, черную и серую, неделю мучаюсь, не могу взяться за эти цвета....лент купила, оранжевую, голубую,нежно зеленую...ну не серо-черное настроение, а надо!! денег обещали ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 1:34
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||
Иляна, для вдохновения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клипсы ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 1:48
|
Иляна Т
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только у меня таких висюлек нет.... Синие какие шикарные ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 2:19
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||
Да, это натуральный камень "кошачий глаз". Наверняка у Вас в городе есть магазины типа "Бисеринка" или где продаются украшения типа бус, ободков и т.д. Может быть магазин фурнитуры специализированный, отделы для бисероплетения и т.д. Сейчас многие камни в продаже имеются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 2:24
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||
Девчата,СОТУЮ страничку осилим сегодня?Или на завтра оставим?
![]()
Класс!!! |
||||||||
23 Янв 2011 2:36
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||
Юлечка, работы-просто супер! Такая филигрань! Особенно розовый наборчик понравился. |
||||||||
23 Янв 2011 3:04
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||
23 Янв 2011 3:19
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||
Славные повязочки!!! ![]() Lionessochka Юля, шикарные работы!!! ![]() ![]()
Ну,если сегодня унас закончится как вчера,то думаю запросто. Девочки, хочу показать вам свою незаконченную заколку ,вернее цветок от нее.Я ведь последнее время не делаю канзашей(даю рукам прийти в норму), а сегодня вот не выдержала ,чуток душу отвела и хочу вам быстрей показать Вид с верху Вид с боку
Света,добро пожаловать!!!
Хорошее начало!!! Молодец!!! ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 3:39
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||
Очень красиво!!!! ![]()
Света,конечно присоединяйся к нам!!!Хорошие работы!Рыженькая оч.понравилась ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 3:42
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||
класс!!!! ПРЯМО КАК КУВШИНКА!!!!!! очень красиво! Петунья , Nezabytka11 спасибо за теплые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 3:56
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||||||
nezabytka11-Леночка
Ирина310-Ирочка Спасибо большущее за теплый прием!!!!! Буду стараться дорасти до ваших шедевров!!!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 4:16
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
23 Янв 2011 4:34
|
Иляна Т
|||||||
Lionessochka
Юля,Спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() Наверняка у нас тоже все это есть . Надо только время найти, что бы весь город облазить. А с тремя детьми особо никуда не выберешься. Если выбираемся куда то. то как правило, всем семейством. А с ними же как...., толком ничего не посмотришь и не выберешь, все быстрее- быстрее... ![]() А как называется то, на чем крепится камень? что это за штырек такой? И эта шикарная оправа для камня....... Просто суперская.....
Светланка!!! Добро пожаловать в самый теплый красивый и радушный форум!!! ![]() ![]()
Достижения очень даже достойные!!!! И не из простых. А получилось здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тащусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотища!!!!!!! И как вы так делаете??? Ну никак пока понять не могу,но ООООООЧЕНЬ нравятся такие цветы. Серединка просто волшебная ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 4:48
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Иляна, сейчас попробую сделать картинку с надписью и своими пояснениями
![]() |
||||||||
23 Янв 2011 4:51
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||
Штырек называется ШТИФТ или ПИН. Они бывают с круглой головкой "шарик" , с плоской, со звездочками, сердечками. Шарики и плоские самые распространенные. А оправа - это обниматель для бусин. Еще их шапочками называют. Из тоже великое множество!!!! на любой вкус ![]() Milena, цветок очарователен! моё восхищение!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 5:03
|
Иляна Т
|||||||
MiLena
жду жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lionessochka Спасибо буду искать. ![]() ![]() ![]() |