Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

22 Янв 2011 23:32

Распечатать сообщение
LORA777_7

ЛОРА

65 лет
Киев

LORA777_7Мои рецепты
MiLena писал(а):
Я помазала стразинку моментом кристаллом и иголочкой аккуратно насаживала бисер мелкий. Очень понравилась седеринка, сделанная таким образом, живая какая-то получается

Леночка, можно сделать попроще. Клей размазать тонким слоем по серединке и аккуратненько умакнуть в горку бисера.
Тот, что лишний, отпадет сам.
А нанизывать каждую бисеринку - это ж какие глаза нужны?????

Иляна Т писал(а):
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТАКОЙ ПРОДУКТИВНЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧИЛСЯ......

ВОТ....СМОТРИТЕ САМИ...

ПЛЕТЕНИЕ В 4 ЛЕНТЫ

Иляночка, супер!!!!!
Очень красиво и аккуратно Rose

22 Янв 2011 23:40

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
LORA777_7- Да никакие особенные глаза не нужны girl_haha я знаю, что можно было намазать клеем и окунуть её в бисер. Если бы я делала море заколок таким образом, возможно, так бы и поступала. А так, я хочу, чтобы все было аккуратно (лучше даже сказать, чтобы не было понятно сразу из чего это сделано give_heart ) ok , а именно, чтобы дырочки не были видны (да и не совсем по одной я их наклеивала, по несколько штук нанизывала). Еще от бисера зависит- есть такой, на котором эти дырки не заметы. В общем- я результатом осталась очень довольна give_heart А заняло не более десяти минут friends

22 Янв 2011 23:48

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
: good2

22 Янв 2011 23:57

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Иляна Т писал(а):
КОЛЕЧКО ШИК!!! Со всех сторон

Иляночка, а у тебя в колечке ленты - сколько см? Что то не соображу...

23 Янв 2011 0:08

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года
г.Коломна Московская область

Иляна ТМои рецепты
Спасибо девочки Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping sharik sharik
Нинусик писал(а):
ка, а у тебя в колечке ленты - сколько см? Что то не соображу.

Серединка -лента 1см, и золотые лепестки тоже 1 см. А основные, черно -красные- 2,5 см.
Ой Нинусик, сразила ты меня(да и не только меня) наповал своим супер-пуперским цветком....., никак очухаться не могу.... тоже хочу такой научиться делать, но. видно, пока еще не дозрела до такого мастерства.
С сережками тоже никак духом не собирусь. Страшновато за них браться. На заказ ведь , все таки.

23 Янв 2011 0:11

Распечатать сообщение
zeferushka

Настя

31 год
Москва

zeferushkaМои рецепты
Какая вы умничка) красиво

23 Янв 2011 0:13

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Иляна Т писал(а):
С сережками тоже никак духом не собирусь. Страшновато за них браться. На заказ ведь , все таки.

Я вот за собой заметила - как только появляется мысль о том, что делаешь на заказ, так сразу всё из рук валится и лепестки не складываются Smile)) Гораздо приятнее и непринужденнее получается, если отрешается от всего и просто получаешь удовольствие от того что делаешь. Тогда цветы обалденной красоты получаются!!! А иначе страх, что что-то сделаешь не так, прямо сковывает пальцы и мозг. Так что Иляна, отгоните прочь мысль о том, что делаете на заказ и просто сделайте прекрасную работу, сделайте так, как сами чувствуете!!!! good2

23 Янв 2011 0:29

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
Катеринк@ писал(а):
Покажу и свои повязки - заказы

Катюша,здорово!У тебя всегда так цвета здорово подобраны! Rose
Lionessochka писал(а):
как только появляется мысль о том, что делаешь на заказ, так сразу всё из рук валится и лепестки не складываются

И я за собой такое замечаю.
А еще у меня заказ на 4 вещички,но девочка знакомая,когда заказывала сказала:"не торопись,мне не срочно".И вот тут на меня ступор напал girl_haha Заготовки готовы,время есть,а я в инете лазаю,расслабилась...Ночью буду наверстывать!
Иляна Т писал(а):
Страшновато за них браться.

Иляночка,я уверенна-у тебя,как всегда,получиться красотень!!! sharik

23 Янв 2011 0:36

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года

Иляна ТМои рецепты
Lionessochka
Ирина310
Спасибо за поддержку, девчонки. Я просто еще ни разу серьги не делала. Да и сама я их не ношу(уши не проколоты)., поэтому всех тонкостей не знаю...

23 Янв 2011 1:01

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

43 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Здравствуйте, милые! не могу молчать, сражаете красотой наповал, не собираются вещи, сижу,как завороженная и любуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям Сказку делаете!!! Разукрашиваете серые будни уникальной красотой!!! praising good give_heart Romashki Romashki Romashki
мне заказали две заколки, черную и серую, неделю мучаюсь, не могу взяться за эти цвета....лент купила, оранжевую, голубую,нежно зеленую...ну не серо-черное настроение, а надо!! денег обещали girl_blush2

23 Янв 2011 1:34

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Иляна, для вдохновения Smile Embarassed

Клипсы

23 Янв 2011 1:48

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года

Иляна ТМои рецепты
Lionessochka писал(а):
Иляна, для вдохновения

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Только у меня таких висюлек нет.... Синие какие шикарные Yahoo! Это кошачий глаз? Где ж такие красивые камушки взять???

23 Янв 2011 2:19

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Да, это натуральный камень "кошачий глаз". Наверняка у Вас в городе есть магазины типа "Бисеринка" или где продаются украшения типа бус, ободков и т.д. Может быть магазин фурнитуры специализированный, отделы для бисероплетения и т.д. Сейчас многие камни в продаже имеются Smile Ну если уж совсем ничего не найдете, есть способ - могу купить необходимое количество и выслать по почте. Это конечно дороже будет, но это еще раз доказывает, что нет ничего невозможного! как в анекдоте "даже если вас съели, у вас есть два выхода! " Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

23 Янв 2011 2:24

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
Девчата,СОТУЮ страничку осилим сегодня?Или на завтра оставим? Smile
Lionessochka писал(а):
для вдохновения

Класс!!!

23 Янв 2011 2:36

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
Lionessochka писал(а):
Иляна, для вдохновения

Юлечка, работы-просто супер! Такая филигрань! Особенно розовый наборчик понравился.

23 Янв 2011 3:04

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Девочки, милые! Примите меня в свою замечательную компанию! Я долго присматривалась к вашим творениям, как и многие, не могла поверить, что у меня получится что-то подобное, даже страшно было браться за канзаши. Но любопытство взяло свое, и я решилась! Очень хочется показать свои достижения!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Янв 2011 3:19

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Катеринк@ писал(а):
Покажу и свои повязки - заказы:

Славные повязочки!!! good2 Первая очень понравилась.
Lionessochka
Юля, шикарные работы!!! girl_in_love girl_in_love Розовый комплект очень нежный. Супер!!!
Ирина310 писал(а):
Девчата,СОТУЮ страничку осилим сегодня?Или на завтра оставим?

Ну,если сегодня унас закончится как вчера,то думаю запросто.
Девочки, хочу показать вам свою незаконченную заколку ,вернее цветок от нее.Я ведь последнее время не делаю канзашей(даю рукам прийти в норму), а сегодня вот не выдержала ,чуток душу отвела и хочу вам быстрей показать

Вид с верху

Фото

Вид с боку

Фото

СветаФорчик писал(а):
Девочки, милые! Примите меня в свою замечательную компанию!

Света,добро пожаловать!!!
СветаФорчик писал(а):
! Очень хочется показать свои достижения!

Хорошее начало!!! Молодец!!! good2

23 Янв 2011 3:39

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
nezabytka11 писал(а):
а сегодня вот не выдержала ,чуток душу отвела

Очень красиво!!!! girl_in_love
СветаФорчик писал(а):
Очень хочется показать свои достижения!

Света,конечно присоединяйся к нам!!!Хорошие работы!Рыженькая оч.понравилась good

23 Янв 2011 3:42

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Вид с боку

класс!!!! ПРЯМО КАК КУВШИНКА!!!!!! очень красиво!

Петунья , Nezabytka11 спасибо за теплые слова Smile)) от розового комплекта я и сама в восторгеSmile))) назвала его "Нежность". Rose

23 Янв 2011 3:56

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
nezabytka11-Леночка
Ирина310-Ирочка
Спасибо большущее за теплый прием!!!!! Буду стараться дорасти до ваших шедевров!!!! Rose girl_in_love

23 Янв 2011 4:16

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
СветаФорчик-Света, добро пожаловать!!! praising friends
nezabytka11- Лена, такой нежный цветок!!! Мне даже почему-то белого шоколада захотелось, на него глядя Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот что у меня получилось сегодня из остатков ленточек give_heart Думаю, куда бы пристроить give_heart

23 Янв 2011 4:34

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года

Иляна ТМои рецепты
Lionessochka
Юля,Спасибо за ответ girl_claping girl_claping girl_claping
Наверняка у нас тоже все это есть . Надо только время найти, что бы весь город облазить. А с тремя детьми особо никуда не выберешься. Если выбираемся куда то. то как правило, всем семейством. А с ними же как...., толком ничего не посмотришь и не выберешь, все быстрее- быстрее... wacko1
А как называется то, на чем крепится камень? что это за штырек такой? И эта шикарная оправа для камня....... Просто суперская.....
СветаФорчик писал(а):
Примите меня в свою замечательную компанию!

Светланка!!! Добро пожаловать в самый теплый красивый и радушный форум!!! girl_in_love Romashki Как здорово, когда появляются новые мастерицы!!!! У всех столько новых идей, сама никогда столько не придумаешь.... А с каждым новым участником наша кладовая растет...
СветаФорчик писал(а):
! Очень хочется показать свои достижения!

Достижения очень даже достойные!!!! И не из простых. А получилось здорово! good2 good2 good2 good good good
nezabytka11 писал(а):

Вид с боку

Я тащусь wacko1 wacko1 wacko1 . Ну как так красиво получается??????!!!!!!! Я сегодня что-то попыталась, но получается совсем не так unknown unknown unknown
MiLena писал(а):
Вот что у меня получилось сегодня из остатков ленточек

Красотища!!!!!!! И как вы так делаете??? Ну никак пока понять не могу,но ООООООЧЕНЬ нравятся такие цветы. Серединка просто волшебная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2011 4:48

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Иляна, сейчас попробую сделать картинку с надписью и своими пояснениями friends

23 Янв 2011 4:51

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Иляна Т писал(а):
А как называется то, на чем крепится камень? что это за штырек такой? И эта шикарная оправа для камня....... Просто суперская.....

Штырек называется ШТИФТ или ПИН. Они бывают с круглой головкой "шарик" , с плоской, со звездочками, сердечками. Шарики и плоские самые распространенные. А оправа - это обниматель для бусин. Еще их шапочками называют. Из тоже великое множество!!!! на любой вкус Smile Всё это в магазинах фурнитуры продается.

Milena
, цветок очарователен! моё восхищение!!!! good2 good2 good2 good2 Rose

23 Янв 2011 5:03

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года

Иляна ТМои рецепты
MiLena
жду жду girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Lionessochka