Жадный муж.Как бороться?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2011 22:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
julia4ever
На днях купила сапожки TJ Collection и кофточку не дешевле - так мимоходом, а крем у меня всего лишь "100 рецептов красоты", хотя из ненашенских эсти лаудер подходит - изначально разговор шел о другом. О неразумных тратах и женских капризах при недостатке средств. |
||||||
17 Фев 2011 22:06
|
Амани
|
|||||
На форуме есть функция "Цитирование". Это так, на всякий случай. Что это за обращение - "хз какой"? Здесь форум, а не базар, извините.
А пользование данным форумом Вас не унижает? Ведь им пользуются и те девочки, которые люксовые вещи позволить себе не могут. |
||||||
17 Фев 2011 22:07
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Этот набор букв непонятен...
Я и говорю, что Вы считаете себя центром Вселенной, что, увы, далеко не так.. Во-первых, откуда Вы знаете, чем пользуюсь я? Во-вторых, как тут уже писали девочки, не всем , по крайней мере, на этом форуме доступен дорогой крем (по постам - для кого-то и 70 евро приличная сумма)..И этим своим заявлением , что крем ниже 70 евро унизителен - Вы пытаетесь унизить многих здесь. Вопрос: зачем? |
||||||
17 Фев 2011 22:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
а мне всего 22 ![]() ![]()
а вот мне хотелось бы чтобы задача моего мужа была в том,чтобы сделать нашу семью счастливой!!
![]() |
||||||
17 Фев 2011 22:09
|
julia4ever
Julia 57 лет из деревни Прибрежная вилла:) |
|||||
Милая, Моя Осень, я изначально указала, что эти вопросы ( о 70-ти евро) были за 23 года...Я тоже считаю 70евро - дешёвкой...сёдня...Особено от НЕпрфессиональных серий по уходу за лицом и телом
![]() |
||||||
17 Фев 2011 22:12
|
Левитан
|||||
А в манерах? |
||||||
17 Фев 2011 22:13
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
..............без комментариев ![]() ![]() ![]()
Тетя прсто считает, что может позволять себе неуважение к другим людям... |
||||||
17 Фев 2011 22:15
|
julia4ever
|||||
Милая Яна, не забывайте, что я - взрослая тётя. Никогда не пытаюсь унизить никого. Унижаются люди сами, оценивая свою суЧность и быт
![]() |
||||||
17 Фев 2011 22:21
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Обеспеченность это хорошо, но у людей, помимо денег, могут быть и др. достоинства... По крайней мере, здесь, на форуме, наш достаток вообще ничего не решает - с нами общаются в зависимости от того, насколько мы сами открыты к диалогу и другим людям.. |
||||||
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||
я же написала, что перед моими глазами опыт многих женщин. речь была о том, что "если в семье девочку постоянно обзывали и т.д, значит выйдет она замуж за первого попавшегося, и из-за низкой самооценки будет его рабыней" я же написала, что у меня ситуация получилась наоборот, ни смотря ни на что, у меня замечательный муж(ни это ли есть опыт? ), и добавила, что у всех моих подруг и большинства знакомых женщин (которым не только 21) вышло точно так же... по этом вопросу, как раз у меня опыт есть, или для получения "опыта" в этом деле я лично должна была несколько "замечательных мужей" поменять? опыт есть у каждого человека, у кого-то маленький, у кого-то большой... кто-то в этом деле практик, кто-то теоретик... для кого-то проблема зачать ребенка, для кого-то уйти от плохого мужа с малышом на руках, а у кого-то проблема найти деньги на похороны любимого мужчины и на то, что хоть как-то прожить с ребенком не имея возможности работать... я знаю много женщин, у каждой своя история, и каждую история я помню в мелочах, и чтобы иметь опыт, не обязательно попадать в аварии или лечиться от рака, достаточно просто быть рядом и уметь слушать |
||||||
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Вы знаете ,а мне 46. И то же знаю что и как покупать. Вещи надо покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ, а не самые дорогие (статусные). Если вы не понимаете о чем я, мне вас жаль. Когда нибуть вас жизнь так шандарахнет из-за вашей статусности,что небо с овчинку покажется,и крем за ..... евро вам просто не будет нужен (а также и ваши другие статусные вещи. Вы знаете у меня мама больная лежит,с ней сиделка днем пока я на работе. Так вот она расказывает о "статусных" больных.говорят что все бы отдали и машины и квартиры и брюлики лишь бы вернуть здоровье Вам всего 43, запомните наш разговор и вспомните когда будет 60. |
||||||
17 Фев 2011 22:22
|
julia4ever
|||||
Ту Левитан...А вы меня хотите в гувернантки вашим детям нанять, в референты к мужу, или компаньонке к себе? Таки это не дёшево, с условиями проживаниями в нашем доме и в моей стране
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 22:25
|
Люська М
50 лет |
|||||
Чего у нас там евро? 40 к 1? Крем дороже чем 40*70=2800 руб.
![]() |
||||||
17 Фев 2011 22:26
|
Левитан
|||||
А, понятно, а тут как компенсация. Отрываешься?
Ну, эт перебор, а дружить с такой стервой хотела бы |
||||||
17 Фев 2011 22:27
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Ну, скажем так, это не стерва, а просто женщина чем-то неудовлетворенная, может вообще всем человечеством или только женским полом
![]() |
||||||
17 Фев 2011 22:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
толкать вверх! все мы одинаковые при рождении. все мы идём в школу, учим одно и тоже, но цели у всех разные. |
||||||
17 Фев 2011 22:31
|
Амани
|
|||||
А унитазы-то починять тогда кто будет? ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 22:35
|
lilidzhan
|||||
подчинённые, сантехник то в силу своей работоспособности с заказами бесконечными не справится придётся таки расширяться ![]() |
||||||
17 Фев 2011 22:36
|
Люська М
50 лет |
|||||
Во! К этому и пришли! Вы будете иметь такого мужа какого захотите при условии что сами чего-то стоите. Толкать этого вверх, сцепив зубы, или плакаться - ваше дело. |
||||||
17 Фев 2011 22:38
|
Амани
|
|||||
Ну а если подчиненных их жены тоже будут толкать, то кто в итоге будет починять унитазы? ![]() ![]() ![]() Я шучу, конечно. В жизни все прозаичнее. Всегда есть люди, которым комфортно там, где они есть. Вспомните "Москва слезам не верит". ![]() Мужчина вправе заниматься тем, чем считает нужным. Женщина вправе выбрать себе другого мужчину. Все добровольно ведь. ![]() |
||||||
17 Фев 2011 22:44
|
lilidzhan
|||||
умные головы придумают супер комп - чинитель унитазов, умный сантехник вложиться - приумножется, могу придумывать до бесконечности ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 22:49
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
А откуда тогда полчища страдалиц и тех, кто готов мириться с тем, с чем мириться нельзя? |
||||||
17 Фев 2011 22:53
|
julia4ever
|||||
Ну, давай дружить ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 22:54
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Ян,это не только из-за благодарности. Бывают и другие установки в головах заложены. Люська М.,эмансипация в крупных городах,а в провинции чаще по старинке живую. |
||||||
17 Фев 2011 22:56
|
Амани
|
|||||
А потому что далеко не все стереотипы пока разрушены полностью. И вот этот стереотип насчет замужества еще очень и очень силен. Примеров масса. Моя близкая приятельница, молодая женщина, построила сама великолепную карьеру, умничка, красоточка - но никак не может выйти замуж. Она отрастила себе такоооой комплекс ![]() ![]() Я думаю, наши дочери уже будут, в основном, избавлены от этого "пережитка". А мы еще все же в те времена росли, когда это актуально было. Да и мамы с бабушками по большей части рано выходили замуж... |