Жадный муж.Как бороться?

Сообщение Автор

17 Фев 2011 22:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
julia4ever
На днях купила сапожки TJ Collection и кофточку не дешевле - так мимоходом, а крем у меня всего лишь "100 рецептов красоты", хотя из ненашенских эсти лаудер подходит - изначально разговор шел о другом. О неразумных тратах и женских капризах при недостатке средств.

17 Фев 2011 22:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
julia4ever писал(а):
Опять для Яны...хзкакой

На форуме есть функция "Цитирование". Это так, на всякий случай. Что это за обращение - "хз какой"? Здесь форум, а не базар, извините.

julia4ever писал(а):
Отчего я должна унижать себя тем, чем пользуетесь вы?

А пользование данным форумом Вас не унижает? Ведь им пользуются и те девочки, которые люксовые вещи позволить себе не могут.

17 Фев 2011 22:07

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
julia4ever писал(а):
хзкакой( не копипэйстю).

Этот набор букв непонятен...
julia4ever писал(а):
Отчего я должна унижать себя тем, чем пользуетесь вы?

Я и говорю, что Вы считаете себя центром Вселенной, что, увы, далеко не так..
Во-первых, откуда Вы знаете, чем пользуюсь я?
Во-вторых, как тут уже писали девочки, не всем , по крайней мере, на этом форуме доступен дорогой крем (по постам - для кого-то и 70 евро приличная сумма)..И этим своим заявлением , что крем ниже 70 евро унизителен - Вы пытаетесь унизить многих здесь. Вопрос: зачем?

17 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Моя осень писал(а):
У вас действительно нет опыта. и не потому что что нет детей.а потому что всего 21.

а мне всего 22 Smile и что,тоже нет опыта? Rose

julia4ever писал(а):
А задача вашего муя - купить их продукцию из официальной получки, облагаемой налогами в вашем гос-ве.

а вот мне хотелось бы чтобы задача моего мужа была в том,чтобы сделать нашу семью счастливой!!

Моя осень писал(а):
Всегда считала что надо покупать из-за того что надо купить что-то или что-то хочется

good2

17 Фев 2011 22:09

Распечатать сообщение
julia4ever

Julia

57 лет
из деревни Прибрежная вилла:)

julia4everМои рецепты
Милая, Моя Осень, я изначально указала, что эти вопросы ( о 70-ти евро) были за 23 года...Я тоже считаю 70евро - дешёвкой...сёдня...Особено от НЕпрфессиональных серий по уходу за лицом и теломSmile Напоминаю: мне СОРОК ТРИ(43) года....Я опытная тётя в покупках...

17 Фев 2011 22:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
julia4ever писал(а):
Я опытная тётя в покупках...

А в манерах?

17 Фев 2011 22:13

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
julia4ever писал(а):
Я тоже считаю 70евро - дешёвкой...сёдня...Особено от НЕпрфессиональных серий по уходу за лицом и телом

..............без комментариев girl_haha girl_haha girl_haha
julia4ever писал(а):
Я опытная тётя в покупках...

Тетя прсто считает, что может позволять себе неуважение к другим людям...

17 Фев 2011 22:15

Распечатать сообщение
julia4ever

Julia

57 лет

julia4everМои рецепты
Милая Яна, не забывайте, что я - взрослая тётя. Никогда не пытаюсь унизить никого. Унижаются люди сами, оценивая свою суЧность и бытSmileИзначально написЬкала, шо такие вопросы задавались ДАВ-НО. Я тоже не унижаю себя кремами за семисят евро...

17 Фев 2011 22:21

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
julia4ever писал(а):
Никогда не пытаюсь унизить никого.

Обеспеченность это хорошо, но у людей, помимо денег, могут быть и др. достоинства... По крайней мере, здесь, на форуме, наш достаток вообще ничего не решает - с нами общаются в зависимости от того, насколько мы сами открыты к диалогу и другим людям..

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
Моя осень писал(а):
У вас действительно нет опыта. и не потому что что нет детей.а потому что всего 21.

я же написала, что перед моими глазами опыт многих женщин.
речь была о том, что "если в семье девочку постоянно обзывали и т.д, значит выйдет она замуж за первого попавшегося, и из-за низкой самооценки будет его рабыней"
я же написала, что у меня ситуация получилась наоборот, ни смотря ни на что, у меня замечательный муж(ни это ли есть опыт? ), и добавила, что у всех моих подруг и большинства знакомых женщин (которым не только 21) вышло точно так же...

по этом вопросу, как раз у меня опыт есть, или для получения "опыта" в этом деле я лично должна была несколько "замечательных мужей" поменять?

опыт есть у каждого человека, у кого-то маленький, у кого-то большой... кто-то в этом деле практик, кто-то теоретик... для кого-то проблема зачать ребенка, для кого-то уйти от плохого мужа с малышом на руках, а у кого-то проблема найти деньги на похороны любимого мужчины и на то, что хоть как-то прожить с ребенком не имея возможности работать...

я знаю много женщин, у каждой своя история, и каждую история я помню в мелочах, и чтобы иметь опыт, не обязательно попадать в аварии или лечиться от рака, достаточно просто быть рядом и уметь слушать

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
julia4ever писал(а):
....Я опытная тётя в покупках...

Вы знаете ,а мне 46. И то же знаю что и как покупать. Вещи надо покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ, а не самые дорогие (статусные). Если вы не понимаете о чем я, мне вас жаль. Когда нибуть вас жизнь так шандарахнет из-за вашей статусности,что небо с овчинку покажется,и крем за ..... евро вам просто не будет нужен (а также и ваши другие статусные вещи.
Вы знаете у меня мама больная лежит,с ней сиделка днем пока я на работе. Так вот она расказывает о "статусных" больных.говорят что все бы отдали и машины и квартиры и брюлики лишь бы вернуть здоровье Вам всего 43, запомните наш разговор и вспомните когда будет 60.

17 Фев 2011 22:22

Распечатать сообщение
julia4ever

Julia

57 лет

julia4everМои рецепты
Ту Левитан...А вы меня хотите в гувернантки вашим детям нанять, в референты к мужу, или компаньонке к себе? Таки это не дёшево, с условиями проживаниями в нашем доме и в моей странеSmile Имейте это в видуSmile Манеры у меня высокосветские...в реалеSmile

17 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Чего у нас там евро? 40 к 1? Крем дороже чем 40*70=2800 руб. wacko1 Респект. Осталось выяснить, а как всяким там сантехникам... дворникам... учителям-мужчинам - не жениться совсем?

17 Фев 2011 22:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
julia4ever писал(а):
Манеры у меня высокосветские...в реале

А, понятно, а тут как компенсация. Отрываешься?
julia4ever писал(а):
или компаньонке к себе?

Ну, эт перебор, а дружить с такой стервой хотела бы

17 Фев 2011 22:27

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Ну, скажем так, это не стерва, а просто женщина чем-то неудовлетворенная, может вообще всем человечеством или только женским полом unknown

17 Фев 2011 22:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Люська М писал(а):
а как всяким там сантехникам... дворникам... учителям-мужчинам - не жениться совсем?

толкать вверх! все мы одинаковые при рождении. все мы идём в школу, учим одно и тоже, но цели у всех разные.

17 Фев 2011 22:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
толкать вверх!

А унитазы-то починять тогда кто будет? girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2011 22:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
унитазы-то починять тогда кто будет

подчинённые, сантехник то в силу своей работоспособности с заказами бесконечными не справится придётся таки расширяться Wink

17 Фев 2011 22:36

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
lilidzhan писал(а):
толкать вверх!

Во! К этому и пришли! Вы будете иметь такого мужа какого захотите при условии что сами чего-то стоите. Толкать этого вверх, сцепив зубы, или плакаться - ваше дело.

17 Фев 2011 22:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
подчинённые,

Ну а если подчиненных их жены тоже будут толкать, то кто в итоге будет починять унитазы? girl_haha girl_haha girl_haha

Я шучу, конечно. В жизни все прозаичнее. Всегда есть люди, которым комфортно там, где они есть.
Вспомните "Москва слезам не верит". Wink
Мужчина вправе заниматься тем, чем считает нужным. Женщина вправе выбрать себе другого мужчину.
Все добровольно ведь. Smile

17 Фев 2011 22:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
то кто в итоге будет починять унитазы?

умные головы придумают супер комп - чинитель унитазов, умный сантехник вложиться - приумножется, могу придумывать до бесконечности girl_haha girl_haha но девушки главное цель!

17 Фев 2011 22:49

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Люська М писал(а):
YanaZh писал(а):
девочка выскочит замуж за первого встречного из благодарности, что ее взяли

И это в наш век эмансипации!!! Не смешите.

А откуда тогда полчища страдалиц и тех, кто готов мириться с тем, с чем мириться нельзя?

17 Фев 2011 22:53

Распечатать сообщение
julia4ever

Julia

57 лет

julia4everМои рецепты
Левитан писал(а):
Ну, эт перебор, а дружить с такой стервой хотела бы

Ну, давай дружитьSmile Ток эт-та, я - ромашка...нифига не стерва Rose

17 Фев 2011 22:54

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
YanaZh писал(а):
Люська М писал(а):
YanaZh писал(а):
девочка выскочит замуж за первого встречного из благодарности, что ее взяли

И это в наш век эмансипации!!! Не смешите.

А откуда тогда полчища страдалиц и тех, кто готов мириться с тем, с чем мириться нельзя?

Ян,это не только из-за благодарности. Бывают и другие установки в головах заложены.
Люська М.,эмансипация в крупных городах,а в провинции чаще по старинке живую.

17 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
YanaZh писал(а):

А потому что далеко не все стереотипы пока разрушены полностью. И вот этот стереотип насчет замужества еще очень и очень силен.
Примеров масса. Моя близкая приятельница, молодая женщина, построила сама великолепную карьеру, умничка, красоточка - но никак не может выйти замуж. Она отрастила себе такоооой комплекс wacko1 Вот спрашивается - ну с чего? unknown Ну все при ней, самостоятельная, ну будет еще семья! А у нее прям беда в голове. Как бы не скакнула за какого-нибудь... первого встречного.

Я думаю, наши дочери уже будут, в основном, избавлены от этого "пережитка". А мы еще все же в те времена росли, когда это актуально было. Да и мамы с бабушками по большей части рано выходили замуж...

Наверх