Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2011 20:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Почему к стыду?! Я его тоже не имею. Просто серебро люблю!!! |
||||||||||||||
14 Мар 2011 21:44
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИЛИ! С Днём Рожденья поздравляем Коллективом от души! Счастья Вам мы все желаем И подарков от судьбы! Пусть подносят Вам сюрпризы Бесконечность суеты, И не раз пусть встретят в жизни Друзей милые черты. Чтоб несчастья и невзгоды Сторонились Вас всегда, Чтоб здоровье длилось годы. А болезни никогда Не решились подступиться. Радость, чтобы вечно длиться И не раз к Вам возвратиться, С добротой людей могла!!! |
||||||||||||||
14 Мар 2011 22:05
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Лили !!! Поздравляю с Днем Рождения!!!желаю всего самого наилучшего !!! главное -здоровья!а остальное приложится!!!
Точно , Юлия!! очень хорошие слова!!!
А у меня почему то серебро --не держится....я его постоянно теряю ... и мама дарила серебряную цепочку с малахитом ..потеряла...( вообще не поняла как....)) и сережки...2 пары уже... Я где то слышала : что у женщины должно быть : серебро в ушах золото на шее...... и что то еще третье...не помню ...вот так как то .... |
||||||||||||||
14 Мар 2011 22:16
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||
и хороший мужчина в постели...... |
||||||||||||||
14 Мар 2011 23:02
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||
Лили! Поздравляю с днем Рождения!
![]() ![]() ![]() Много ярких воздушных шаров В этот день для Вас мы надуем! Они выразят праздник без слов. С Днём рожденья! Вас мы целуем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2011 23:05
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Татьяна !! супер!!! я думаю от этого ---никто не откажется.... |
||||||||||||||
15 Мар 2011 4:59
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||||||
Лили! Поздравляю с днем Рождения!
![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2011 10:10
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Всем доброго дня!!!
У нас вчера был дождь. Домой пришла мокрая ![]() ![]()
Розалинда, Татьянин вариант - просто супер, да еще бы "золотой" мужчина ![]() Золота у меня тоже нет, только серьги в ушах - подарок мамы. Казахи просто на золоте помешаны, у них у всех много золота, пожалуй их могут "перещеголять" только цыгане. |
||||||||||||||
15 Мар 2011 11:33
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
15 Мар 2011 12:18
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Иринка, какая очаровательная кружечка с замечательным наполнением!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще проводила ритуал на сапоги (у дочки совсем развалились. а зима еще ого-го), но что-то видимо схалтурила - купили другие, но очень скользкая подошва. Вот думаю: то ли фея я хреновая, то ли вокруг эфир глухой? |
||||||||||||||
15 Мар 2011 12:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Вычитала рассказ интересный и с юмором.
Надеюсь Настя ссылку не удалит. http://proza.ru/2011/01/07/486 |
||||||||||||||
15 Мар 2011 12:58
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Ира! ![]() ![]() ![]()
у меня серебра много))), было время покупала его, колечки разные и всегда на мне светлое и блестящее! Даже брала у маминой подруги цепочки, она ничем не могла отчистить... я два дня поносила и все прямо заблестело!!! -Tock@ Вика, спасибо, повеселила! Было, гадали по молодости... Смешно до сих пор. Муж у меня должен был быть Игорь, даже близко, даже в женихах такого не было))) Детей нагадали - три мальчика и девочка... В наличии - одна девочка))) В результате сошлось только одно: на вопрос "Кто меня будет кормить пока я учусь?" был ответ "мать"))) Хотя тоже под большим вопросом, все пять лет учебы на дневном отделении работала сутки через двое))) |
||||||||||||||
15 Мар 2011 13:10
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Ух ты жжжжж!!!! Такое я в первый раз слышу. Бывает же такое. Значит у тебя очень хорошая энергетика (по фото, кстати, видно - доброта и позитив). Может я на что и отвлекалась, теперь уже сказать трудно. Когда на работу бегу, то о другом и думать-то некогда. А вот про сапоги.... Думала, что дочка опять смеяться будет, если расскажу, вот и перекосила. Сегодня дочка позвонила и сказала, что сначала замок сломался на зимней куртке, она пошла в осенней в школу. Возвращалась домой и на этой куртке сломался. Что такое? ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2011 13:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Они тоже просятся на обмен))) Сочувствую, без молнии -сложно. У нас на одном рынке сидят дядьки и меняют всякие железки: клепки на джинсах, замки в молнии... выбор... любую подберут. так удобно! Ир, спасибо за комплимент! ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2011 13:46
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
Чтоб всем приятно было,мне понравилась,настроение поднимает,и я с вами делюсь! ![]()
А вот у меня,почему-то,то темнеет,то светлеет ![]()
Ой,у меня у сына такая же картина,замки летят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Себе вот сейчас резиновые присматриваю,так более ли менее нормальные от 1000р начинаются,караул ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2011 14:41
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Привет, Феюшки!
А у меня произошло-чудо!!! Муж в воскресенье уехал в командировку, а вчера вечером у меня на участке сорвало кран. Вода хлестала всю ночь. ![]() Утром проснулась и давай соображать кто же сможет мне помочь? Кинулась по агентствам "Муж на час", а там только вызов от 300-500 рублей. С ремонтом 1000! И вот как раз тут и произошло моё чудо. Приехал сосед, который не был здесь уже год! Я к нему, прошу о помощи и он за пять минут всё починил!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2011 14:52
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Поздравляю! В нужное время, в нужном месте!!!! |
||||||||||||||
15 Мар 2011 14:55
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Эх, мне бы такого соседа! Да ещё вовремя приезжающего..... ![]() |
||||||||||||||
15 Мар 2011 14:57
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Вот это точно, Юля! Более своевременной помощи и не придумаешь!!! Викуль, всем бы такого соседа!!! Желаю, что бы у всех появился такой сосед! Чуткий и отзывчивый!!! |
||||||||||||||
15 Мар 2011 15:45
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Вот это надо запомнить !! Спасибо большое!!! У нас тоже снег повалил ... Марток накинет платок.... |
||||||||||||||
15 Мар 2011 16:01
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Юля, просто диву даюсь.... Да будет так!!!!! Всего тебе и много!!!!
Кто его знает, где эта фирма вообще располагается? Может рядом где-то. Сейчас очень трудно распознать подделка или нет. Сами мучаемся. Я раньше обувь по несколько лет носила, а сейчас если на сезон хватает - уже радость. А что о детях говорить.
Мы тоже на днях смотрели (скоро плавать будем, снега много), у нас оказывается есть сапоги на меня, только стоят... На Российские ежели перевести от 1200 и выше. ![]()
Чудеса всегда происходят неожиданно ![]()
Очень вовремя приехал. Его случайно не Вованом зовут? ![]()
Ой, Елена, а твой сосед женат? Может ему случайно нужна очень мягкая (во всех отношениях), понимающая, симпатичная девушка, которая сможет его обеспечить подобной работой (и не только) на много лет впред ![]() ![]()
Это уж точно!!!! Каждый день как на пороховой бочке - не знаешь что надеть. |
||||||||||||||
15 Мар 2011 16:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Привет дамочки!!
Только что узнала про Японию(новости редко смотрю).. Дай Бог чтобы все у них там нормализовалось..
надо поискать лучше ![]()
у нас тоже только вот пошел,до этого дождь шел |
||||||||||||||
15 Мар 2011 16:13
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Женат, Иришка! Ему 60 лет! Очень отзывчивый мужчина. Они тоже наши земляки-Казахстанцы. И у нас с ними очень хорошие отношения. Ириша, а ты приглядись получше! Может где то рядом Он! А ты и не заметила!!! |
||||||||||||||
15 Мар 2011 16:52
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Ох, со зрением у меня все в порядке, каждый год медосмотр проходим, а так бы подумала, что слаба глазами стала и не вижу, но увы.... Много пьющих. а другие давно и глубоко женаты, а некоторые хотят посидеть на шее или напоют с три короба, а как только дело помощи касается, то исчезают в мгновение ока. |
||||||||||||||
15 Мар 2011 17:01
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Загадывай правильное желание и жди! Он обязательно найдётся!!! Да будет так!!! |