Привлечение денежек

Сообщение Автор

14 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
К своему стыду , признаюсь , у меня до сих пор нет золота....

Почему к стыду?! Я его тоже не имею. Просто серебро люблю!!!

14 Мар 2011 21:44

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Фото

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИЛИ!
С Днём Рожденья поздравляем
Коллективом от души!
Счастья Вам мы все желаем
И подарков от судьбы!
Пусть подносят Вам сюрпризы
Бесконечность суеты,
И не раз пусть встретят в жизни
Друзей милые черты.
Чтоб несчастья и невзгоды
Сторонились Вас всегда,
Чтоб здоровье длилось годы.
А болезни никогда
Не решились подступиться.
Радость, чтобы вечно длиться
И не раз к Вам возвратиться,
С добротой людей могла!!!

14 Мар 2011 22:05

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Фото

Лили !!! Поздравляю с Днем Рождения!!!желаю всего самого наилучшего !!!
главное -здоровья!а остальное приложится!!!
Vischnja писал(а):
В жизни все возможно и все движется к лучшему! Духи тебе подарили? Вот, наслаждайся и мечтай!

Точно , Юлия!! очень хорошие слова!!!

-Tock@ писал(а):
Почему к стыду?! Я его тоже не имею. Просто серебро люблю!!!

А у меня почему то серебро --не держится....я его постоянно теряю ...
и мама дарила серебряную цепочку с малахитом ..потеряла...( вообще не поняла как....)) и сережки...2 пары уже...
Я где то слышала : что у женщины должно быть : серебро в ушах золото на шее...... и что то еще третье...не помню ...вот так как то ....

14 Мар 2011 22:16

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Я где то слышала : что у женщины должно быть : серебро в ушах золото на шее...... и что то еще третье...не помню ...вот так как то ....

и хороший мужчина в постели......

14 Мар 2011 23:02

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Лили! Поздравляю с днем Рождения! sharik sharik sharik

Много ярких воздушных шаров
В этот день для Вас мы надуем!
Они выразят праздник без слов.
С Днём рожденья! Вас мы целуем!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2011 23:05

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik писал(а):

Татьяна !! супер!!!
я думаю от этого ---никто не откажется....

15 Мар 2011 4:59

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Лили! Поздравляю с днем Рождения!

15 Мар 2011 10:10

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня!!!
У нас вчера был дождь. Домой пришла мокрая wacko1 . Сегодня решила одеться полегче и попроще - буран. unknown
Rozalinda писал(а):
Я где то слышала : что у женщины должно быть : серебро в ушах золото на шее...... и что то еще третье...не помню

tancik писал(а):

Розалинда, Татьянин вариант - просто супер, да еще бы "золотой" мужчина girl_haha . Но вообще-то для нормального функционирования организама в ушах должно быть золото, на шее серебро, а на руках медь. Золото благотворно влияет на умственную деятельность (короче - на голову), серебро - на сердце и органы дыхания (потому, если оно темнеет, то надо срочно проверяться), а медь нормализует давление.
Золота у меня тоже нет, только серьги в ушах - подарок мамы. Казахи просто на золоте помешаны, у них у всех много золота, пожалуй их могут "перещеголять" только цыгане.

15 Мар 2011 11:33

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе утро,красавицы! Romashki
У нас сегодня снова зима пришла New Year Go ,валит снег.
Так,ща чайку попью и надо че-нидь нафеячить New Year gifts
Всем хорошего настроения и дня!
И это тоже вам

15 Мар 2011 12:18

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринка, какая очаровательная кружечка с замечательным наполнением!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Значит и у вас зима вернулась. Не успели порадоваться. Я что-то плохо феячу. Зато у меня очень хорошо получается ритуальчик на подачу кареты. Вчера неправильно сказала и на работу опоздала Embarassed (стыд!!!), исправилась, но поздновато. А сегодня все качественно сделала и удачно. good2
Еще проводила ритуал на сапоги (у дочки совсем развалились. а зима еще ого-го), но что-то видимо схалтурила - купили другие, но очень скользкая подошва. Вот думаю: то ли фея я хреновая, то ли вокруг эфир глухой?

15 Мар 2011 12:19

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Вычитала рассказ интересный и с юмором.
Надеюсь Настя ссылку не удалит.
http://proza.ru/2011/01/07/486

15 Мар 2011 12:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, доброе утро!
121 писал(а):
Вот думаю: то ли фея я хреновая, то ли вокруг эфир глухой?

Ира! girl_haha girl_haha girl_haha Может тебе посторонние мысли мешали, вот и нафеячилось кривовато)))
121 писал(а):
(потому, если оно темнеет, то надо срочно проверяться),

у меня серебра много))), было время покупала его, колечки разные и всегда на мне светлое и блестящее! Даже брала у маминой подруги цепочки, она ничем не могла отчистить... я два дня поносила и все прямо заблестело!!!

-Tock@
Вика, спасибо, повеселила! Было, гадали по молодости... Смешно до сих пор. Муж у меня должен был быть Игорь, даже близко, даже в женихах такого не было))) Детей нагадали - три мальчика и девочка... В наличии - одна девочка))) В результате сошлось только одно: на вопрос "Кто меня будет кормить пока я учусь?" был ответ "мать"))) Хотя тоже под большим вопросом, все пять лет учебы на дневном отделении работала сутки через двое)))

15 Мар 2011 13:10

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
я два дня поносила и все прямо заблестело!!!

Ух ты жжжжж!!!! Такое я в первый раз слышу. Бывает же такое. Значит у тебя очень хорошая энергетика (по фото, кстати, видно - доброта и позитив).
Может я на что и отвлекалась, теперь уже сказать трудно. Когда на работу бегу, то о другом и думать-то некогда. А вот про сапоги.... Думала, что дочка опять смеяться будет, если расскажу, вот и перекосила.
Сегодня дочка позвонила и сказала, что сначала замок сломался на зимней куртке, она пошла в осенней в школу. Возвращалась домой и на этой куртке сломался. Что такое? unknown Эпидемия!!!!

15 Мар 2011 13:38

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Эпидемия!!!!

Они тоже просятся на обмен))) Сочувствую, без молнии -сложно. У нас на одном рынке сидят дядьки и меняют всякие железки: клепки на джинсах, замки в молнии... выбор... любую подберут. так удобно!
Ир, спасибо за комплимент! Rose Ты знаешь, эта энергетика сохраняется))) независимо от душевного и физического состояния. Я серебро то даааавно не ношу, лежит у мамы, почернело. Приехала как-то, достала колечко, думаю, дай проверю))) пока у мамы была, кольцо носила, все очистилось))) Вот такие чудеса!

15 Мар 2011 13:46

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
121 писал(а):
Иринка, какая очаровательная кружечка с замечательным наполнением!!!

Чтоб всем приятно было,мне понравилась,настроение поднимает,и я с вами делюсь! Romashki
Vischnja писал(а):
у меня серебра много))), было время покупала его, колечки разные и всегда на мне светлое и блестящее

А вот у меня,почему-то,то темнеет,то светлеет unknown Надо присмотреться,мож от моего настроения зависит.
121 писал(а):
сначала замок сломался на зимней куртке, она пошла в осенней в школу. Возвращалась домой и на этой куртке сломался. Что такое? Эпидемия!!!!

Ой,у меня у сына такая же картина,замки летят wacko1 Я на него ворчу,а он -а я то причем? unknown А еще сапоги сыну покупала зимние(мож помните ,хвасталась в ноябре)так вот они вообще к концу декабря развалились.2000р отвалила girl_mad Брала в хорошем магазине,вроде кожа,фирма,все как надо unknown Никому доверять нельзя,ээх girl_sad
Себе вот сейчас резиновые присматриваю,так более ли менее нормальные от 1000р начинаются,караул ireful Ну где стока денег нафеячить? girl_in_dreams

15 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Привет, Феюшки!
А у меня произошло-чудо!!!
Муж в воскресенье уехал в командировку, а вчера вечером у меня на участке сорвало кран. Вода хлестала всю ночь. wacko1
Утром проснулась и давай соображать кто же сможет мне помочь? Кинулась по агентствам "Муж на час", а там только вызов от 300-500 рублей. С ремонтом 1000! И вот как раз тут и произошло моё чудо. Приехал сосед, который не был здесь уже год! Я к нему, прошу о помощи и он за пять минут всё починил!!! Yahoo! Я очень рада! Мой посыл о помощи Вселенная приняла и отреагировала очень быстро! Спасибо!!! Romashki

15 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):

Поздравляю! В нужное время, в нужном месте!!!!

15 Мар 2011 14:55

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Приехал сосед, который не был здесь уже год! Я к нему, прошу о помощи и он за пять минут всё починил!!!

Эх, мне бы такого соседа! Да ещё вовремя приезжающего..... Embarassed

15 Мар 2011 14:57

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Vischnja писал(а):
В нужное время, в нужном месте!!!!

Вот это точно, Юля! Более своевременной помощи и не придумаешь!!!

Викуль, всем бы такого соседа!!! Желаю, что бы у всех появился такой сосед! Чуткий и отзывчивый!!!

15 Мар 2011 15:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121 писал(а):
вообще-то для нормального функционирования организама в ушах должно быть золото, на шее серебро, а на руках медь. Золото благотворно влияет на умственную деятельность (короче - на голову), серебро - на сердце и органы дыхания (потому, если оно темнеет, то надо срочно проверяться), а медь нормализует давление.

Вот это надо запомнить !! Спасибо большое!!!
У нас тоже снег повалил ...
Марток накинет платок....

15 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
пока у мамы была, кольцо носила, все очистилось))) Вот такие чудеса!

Юля, просто диву даюсь.... Да будет так!!!!! Всего тебе и много!!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Брала в хорошем магазине,вроде кожа,фирма,все как надо

Кто его знает, где эта фирма вообще располагается? Может рядом где-то. Сейчас очень трудно распознать подделка или нет. Сами мучаемся. Я раньше обувь по несколько лет носила, а сейчас если на сезон хватает - уже радость. А что о детях говорить.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Себе вот сейчас резиновые присматриваю,так более ли менее нормальные от 1000р начинаются,

Мы тоже на днях смотрели (скоро плавать будем, снега много), у нас оказывается есть сапоги на меня, только стоят... На Российские ежели перевести от 1200 и выше. wacko1
АЙНАЛАЙН писал(а):

Чудеса всегда происходят неожиданно girl_haha , особенно с трубами и кранами.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Приехал сосед, который не был здесь уже год!

Очень вовремя приехал. Его случайно не Вованом зовут? Smile
АЙНАЛАЙН писал(а):
Желаю, что бы у всех появился такой сосед! Чуткий и отзывчивый!!!

Ой, Елена, а твой сосед женат? Может ему случайно нужна очень мягкая (во всех отношениях), понимающая, симпатичная девушка, которая сможет его обеспечить подобной работой (и не только) на много лет впред Embarassed girl_haha Ну почему у меня вокруг только неотзывчивые и недобрые?
Rozalinda писал(а):

Это уж точно!!!! Каждый день как на пороховой бочке - не знаешь что надеть.

15 Мар 2011 16:11

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Привет дамочки!!
Только что узнала про Японию(новости редко смотрю).. Дай Бог чтобы все у них там нормализовалось..

121 писал(а):
Ну почему у меня вокруг только неотзывчивые и недобрые?

надо поискать лучше Wink

Rozalinda писал(а):
У нас тоже снег повалил ...

у нас тоже только вот пошел,до этого дождь шел

15 Мар 2011 16:13

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
121 писал(а):
Ой, Елена, а твой сосед женат?

Женат, Иришка! Ему 60 лет! Очень отзывчивый мужчина. Они тоже наши земляки-Казахстанцы. И у нас с ними очень хорошие отношения.
Ириша, а ты приглядись получше! Может где то рядом Он! А ты и не заметила!!!

15 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Ириша, а ты приглядись получше!

Ох, со зрением у меня все в порядке, каждый год медосмотр проходим, а так бы подумала, что слаба глазами стала и не вижу, но увы.... Много пьющих. а другие давно и глубоко женаты, а некоторые хотят посидеть на шее или напоют с три короба, а как только дело помощи касается, то исчезают в мгновение ока.

15 Мар 2011 17:01

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
121 писал(а):
но увы..

Загадывай правильное желание и жди! Он обязательно найдётся!!! Да будет так!!!

Наверх