Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Мар 2011 13:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
плакал7

ну для приличия ж надоть.... girl_haha

Irina Haas писал(а):
, я уже работаю,

Ирунь, а где, если не секрет? Embarassed

28 Мар 2011 13:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
... Уже, блин, не лялька, а избалованный вредный бандюган...

во-во....Макс тож, не успел вылезти, а уже характер показывает wacko1

28 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот тебя прёт

Малышева, friends так тебе тоже вторую пошлю, т. к. у парня скоро День Рождение !!! Yahoo! sharik Yahoo!

28 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ой-ой-ой, слышу на кухне грохот и гневный "мат" ребёнка, похоже, открыл шкафчик с кастрюлями... Бегу с фотиком...
Ой, блин, достал ведь самую старую кастрюлю, я в ней не готовлю, с самого низа и тащил мне, моя лапа... Крышка переодически падала, он её поднимал - на кастрюлю и снова в путь girl_haha Пока дошёл, весь перематюкался...

всё, больше не буду фотки вставлять, пойду играть с ним... Крикуша...

legrik писал(а):
я подумала баклажан блин

че за игруха то

А чё, уже баклажаны продают? Не сезон, вроде...
Да знаешь, в игрушки наливают гель для душа детский - так вот - это такой пингвинчик резиновый.

28 Мар 2011 14:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):
Пока дошёл, весь перематюкался...

girl_haha girl_haha girl_haha
вот какой помощник подрастает good2

28 Мар 2011 14:16

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Поздравляю с зубиком!!!!

Катюшич писал(а):
поздравляю! молодцы какие

Ага спасибо Rose

legrik писал(а):
засылай ты бабушек подальше ,а
мама то ты

Дык вынос мозга уже практически состоялся, вчера стиснув зубы выслушивала, что ребенок худой хватит его кормить овощами надо есть каши и допаивать водой wacko1 вот если б не смолчала поскандалили б.

Людмилочка писал(а):
ну , один зубчик полностью прорезывался примерно за недльку

А ну эт еще ничего good может и у нас быстро вылезет

нэко-тян80 писал(а):
Я сейчас 1раз в день гуляю, часа 1,5-2. А когда потеплеет, то 2 раза выползать буду.

Водолей7 писал(а):
мы гуляем 1 раз

legrik писал(а):
я один раз гуляю
бывает вообще пропускаю еще из за погоды

Так ну усе моя совесть чиста Yahoo!

Людмилочка писал(а):
обычно раз
Малышева писал(а):
с самого низа и тащил мне, моя лапа...

Лапотуся, вот же ж мамин помощник растет give_heart

28 Мар 2011 14:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Пока дошёл, весь перематюкался...

моя ты лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
его кормить овощами надо есть каши и допаивать водой wacko1 вот если б не смолчала поскандалили б.

слушай их.а делай по-своему.
допаивать вообще не надо водой
у меня здесь есть приятельница.она сама из москвы.родила в конце декабря.так ее мама постоянно консультируется в москве с педиатром профессором по любому их интересующему вопросу.педиатр сказала не надо никаких компотиков и водичек!

28 Мар 2011 14:34

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Мой чумазый деть с игрухой во рту...

28 Мар 2011 14:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжулькин, пришло твое письмо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Солнышко, спасибо огромное за теплые слова air_kiss air_kiss air_kiss
Прикинь, конверт весь изорван, пришел запечатанным в пленке wacko1

28 Мар 2011 15:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
только они для самых пупсовых жесткие

мож на первое время японских купить? а потом на другие перехрдить что-ли unknown
Малышева писал(а):
а избалованный вредный бандюган...

патамушта любимый girl_in_love
Малышева писал(а):
ошибка это была - винегрет кефиром запивать

Людмилочка писал(а):
Макс тож, не успел вылезти, а уже характер показывает

а вы бы хотели бесхарактерных поди girl_cool
Малышева писал(а):
слышу на кухне грохот и гневный "мат" ребёнка

girl_haha ой, я не могу. Ребенок и маму решил делом занять - готовить пора, а она всё на форуме сидит Smile
такой уж Савелка хорошенький give_heart

28 Мар 2011 15:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
мож на первое время японских купить?

а чего тебе памперсы с либеро не подходют? unknown

28 Мар 2011 15:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
А чё вот вы не просите показать вам, что я наваяла на ДР Савино? Конечно, далеко не шадевры, но я оч. старалася... Embarassed
Катюшич писал(а):
мож на первое время японских купить? а потом на другие перехрдить что-ли

Мы с самого роддома покупаем Хаггисы unknown Хаггис Ультра-комфорт для мелочи, а постарше уже на Классик перешли. НО мы надеваем их только на ночь, так что не могу сказать, как они при постоянном использовании...

28 Мар 2011 15:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):
просите показать вам, что я наваяла на ДР Савино? К

Покажи а...? Embarassed

Таня Маманя!Как там Давидушка?Температура спала?Какой диагноз?

28 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
...такой повзрослевший стал

Покажи...

legrik писал(а):
у мни опять бессонница зараза

О чем думаешь? Wink

Iriska_nev писал(а):
Ну признавайтесь сколько раз вы гуляете с детеми, а то у меня когда два раза не получается мине мозг выносят мамы наши дорогие

Я редко 2, в основном 1, но она потом часа 1,5 может на улице во дворе поспать, если погодка приемлимая...

Водолей7 писал(а):
а у нас теплыыыынь +18 днем.солнце светит.птички чирикают.цветочки и травка растут.кусты в зелени а дерьвья пока только почки набухли

Красота...

legrik писал(а):
засылай ты бабушек подальше ,а

Не, пусть бабушки приходят и гуляют, и детю полезно, и мамка отдохнет или че поделает... Wink

Малышева писал(а):
ошибка это была - винегрет кефиром запивать

Очищение организма Wink

28 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
сначала все прочитала, и посмеялась и ужаснулась местами. И приятненько удивилась, и загнобили вы меня - теперь комментить Smile
Alissa писал(а):
хорошо, тогда все наши мамы предательницы что нас отдавали в сад в 1 год, ведь раньше с детками так сидели и все

меня моя добрая мамуля добивает окончательно, у нее ж семь пятниц на неделе и мнение постоянно меняется. Так вот, по последним данным, она на работу вышла в мои 1,3 - а со мной бабушка сидела. До этого была инфа, что мамуля работать пошла только когда брат "вырос" - до какого возраста не уточнялось girl_haha
так я хоть и стараюсь пропускать мимо ушей ее изречения, а что-то откладывается. Вот и на совесть ее давление у меня осадочным эффектом остается wacko1
Все равно, всю жизнь будем грызть себя, что детям недостаточно времени уделяем, особенно, если проблемы с воспитанием возникнут unknown
Alissa писал(а):
попробуй, может получится размочить густые сопельки и вытянуть их. У меня ингалятор стоит на подоконнике и как только вижу чуть красное горло сразу ингалирую малую ротоканом, чтобы не подустить до более серьезных лекарств.

сегодня буду пробовать, а-то у нас с утра кашель появился. Думаю, сопели пронюхаться не дают, вот и кашлять начал.
А у нас постоянно, даже в здоровом состоянии миндалины чуть увеличены и горлышко розовенькое. Это наше нормальное состояние unknown
Малышева писал(а):
ой, у нас короче новая мания - он заставляет меня читать ему книжки, без остановки, одно прочитаем - другую тащит. И никак не отмазаться - крик, ор... Зато знает, кто где и кто как разговаривает, особенно любим коров и куриц... И гуси-гучи га-га-га на ура у нас... Спрячу я во время сна все книжки нафиг...

вот каждому свое. Ромка тоже книжки может потаскать, пооткрывать, но у него терпения и усидчивости не хватает. Иной раз притащит сказку, тпару страниц ему прочитаю, а потом он начинает странички переворачивать и приходится импровизировать girl_haha ладно, Мойдодыр или Телефон, так он каких-нибудь Машу и медведей притащит или гуси-лебеди girl_haha
Малышева писал(а):
слышь, мамка! Ты же не развлекаться ходишь! А по сути для Ромашки и стараешься! ваще не парься!

air_kiss
а девочка ваша молодец! Вот читаю про таких или слышу от знакомых и поражаюсь стойкости, силам и воле!
Малышева писал(а):
Но потом привыкли, и я даже при приходе на работу всегда слала в камеру воздушные поцелюльчики и громко желала доброго утра в микрофон...

о! точно, я тоже вспомнила, так же приходила на работу, махала рукой в камеру, поцелуйчики посылала girl_haha
Малышева
блин! Сявка так изменился моментально! Вот же ж только-только такой малышкин был, а теперь совсем взрослые глазища girl_in_love
Людмилочка писал(а):
Настрой на пазитифффф

дааааа)))) я уже прям мечтаю, куда и на что я потрачу денежки girl_tender
Людмилочка писал(а):
Максюха вчерась гулял на улице и на камушках поскользнулся и носю себе расцарапал бы

сильно? плакал ? бедолага praising
Iriska_nev писал(а):
Рыжунькин я уверена что умений в вашем возрасте все больше и больше, я вот даже по Уляшке смотрю чем старше тем больше приколов с каждым днем, седня все утро ловила ее по дивану, лезет к краю и усе тут вниз свесится и смотрит, а что смотрит приходится за ноги придерживать, так еще и ползать как быстро стала глаз да глаз

да просто так все быстро происходить стало, что каждый день новенькое неоднократно! Раньше-то я прям записывала, что когда, в какой день. А теперь не успеваю girl_haha
на днях Ромашка открыл для себя новую часть тела: пупок! я хотела сначала ему другое место показать, но потом решила, что папа не одобрит Embarassed girl_haha теперь у нас в ванной происходят следующие действия: Рома, покажи пупок - УК и тычет пальчиком girl_haha сегодня освоили глазки, ротик, носик и щечки, правда с щечками сложнее, он за зубной щеткой начинает тянуться girl_haha
а еще научился целоваться - но папа это тоже не одобряет unknown потому что, иногда Ромка просто щечку подставляет, а иногда губки в трубочку складывает и в губы меня чмокает girl_haha

28 Мар 2011 16:10

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
хватит его кормить овощами надо есть каши и допаивать водой

А ты уже прикармливаешь? Embarassed
С зубиком вас!!! sharik

28 Мар 2011 16:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
блин ты мня пугаешь
меня т ово взрослом состоянии отпустило
а подхватила - с подружкой лужи меряли в детстве
только она была в резиновых сапогах а я не

не бойся! Меня тоже отпустило во взрослом возрасте, а детство все отитное unknown даже немного не так - меня в школьном возрасте, классу к 3 отпустило Smile
Iriska_nev писал(а):
Девочки подержите за нас кулаки, муж завтра на собеседование в Краснодар едет, вдруг получится, там и зп хорошую обещают.

Ну признавайтесь сколько раз вы гуляете с детеми, а то у меня когда два раза не получается мине мозг выносят мамы наши дорогие

удачи мужу!
мы гуляем полтора раза. Первый раз полноценный час, ну не выдерживает Ромка больше, сам в коляску прыгает, а второй раз от часа до двух - ну у нас уже ритм другой, а в вашем возрасте два раза по 2 часа. Но иногда конечно не получалось, ничего страшного unknown
Катюшич писал(а):
я вот думала японскими пользоваться, а теперь наверна не буду может и зря паникую, но что-то червоточинка гложет - фиг знает, что там с радиацией будет

и ты купи дозиметр girl_haha
я сама не знаю, чем мы будем пользоваться. Больше бесит повышение цен, они и так не дешевые, а тут еще взвинчивают цены на них wacko1
Катюшич писал(а):
видимо придется хотя ничего сверхестественного в этой коляске я пока не увидела

да в том и дело, что ничего в ней нет - только бренд unknown
Irina Haas писал(а):
Да Рыжунь, я к пасхе ещё одну послала, так что ждиииииии................ !!!

ой! буду ждать!!! give_heart
Людмилочка писал(а):
так мож нормально и памперсеныши с либеро / только они для самых пупсовых жесткие, мне не понра, а для постарше хорошие, осбенно труселями те что.

так зачем платить больше и при том еще про радиацию думать

Людк, после мериесов, все подгузники мне кажутся жесткими, но у нас на либеро-трусики была аллергия, на хаггисы в самом начале тоже реакция была, а у обеих дочек моих друзей на памперсы была реакция. Так что для меня сейчас будет эксперимент. Хотя, надеюсь, по-теплее будет и мы начнем осваивать горшок Embarassed

28 Мар 2011 16:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Рыжулькин, пришло твое письмо Солнышко, спасибо огромное за теплые слова
Прикинь, конверт весь изорван, пришел запечатанным в пленке

ура!!!
ой, так ваши монстры на таможне вообще все шерстят wacko1 моей датской подружке мама прислала посылку - посылка вообще вся раскуроченная пришла! Мамуля гречку дочке переслала, так там вся посылка была в ромном слое гречки wacko1 только глистогонные не нашли, которые мамуля для кошек прислала girl_haha она их в матрешки попрятала girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2011 16:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Покажи а...?

Ой, ну ладно, уговорили вы меня girl_haha girl_haha girl_haha Долго уговаривали, но пришлось согласиться, так и быть...
Многие стихи, конечно, не в тему, ну да лана... И дизайнер из меня никакой, но сойдёт для сельской местности (мы же там будем)

28 Мар 2011 16:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
чё вот вы не просите показать вам, что я наваяла на ДР Савино?

а типа нам должно из космоса придти озарение что ты уже все сделала? girl_haha
дафай, показывай Yahoo!

28 Мар 2011 16:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
И ящё

Ну всё, восхищайтесь!
Ещё хотела бабок сделать и дедок и про зуб, но так лень - это просто жесть, как мне лень...
В каком, думаете, формате лучше распечатать? если 21*15 - видно будет? просто совсем большие хранить хуже - мнутся они... А я хочу как типа на ватман сделать...

28 Мар 2011 16:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Людк, после мериесов, все подгузники мне кажутся жесткими

нинаю....не пользовалась япона мама girl_haha
у нас от либеро трусикоф резинка отпечатывается на коже ,отя по размеру покупаю, вот купили памперс труселя Embarassed попробуемс.

Рыжуня писал(а):
так ваши монстры на таможне вообще все шерстят

нееет, это ваши монстры, там штамп стоит и написано-повреждено в с вязи с проверкой wacko1 wacko1

блиииин, я плакаль...какие стишки...а фотки.... give_heart give_heart give_heart МалышонОК, а ты как фоты печатать буишь, да? Embarassed

28 Мар 2011 16:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А я хочу как типа на ватман сделать...

ну ващееее.....я тож хочууу..... girl_cray

28 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):
Ну всё, восхищайтесь!

НУ вообще сууууперно!!!Молодец!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх
;