Сообщение |
Автор |
28 Мар 2011 13:47
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
ну для приличия ж надоть....
Irina Haas писал(а): | , я уже работаю, |
Ирунь, а где, если не секрет?
|
28 Мар 2011 13:48
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Малышева писал(а): | ... Уже, блин, не лялька, а избалованный вредный бандюган... |
во-во....Макс тож, не успел вылезти, а уже характер показывает
|
28 Мар 2011 13:50
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
28 Мар 2011 14:05
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Ой-ой-ой, слышу на кухне грохот и гневный "мат" ребёнка, похоже, открыл шкафчик с кастрюлями... Бегу с фотиком...
Ой, блин, достал ведь самую старую кастрюлю, я в ней не готовлю, с самого низа и тащил мне, моя лапа... Крышка переодически падала, он её поднимал - на кастрюлю и снова в путь  Пока дошёл, весь перематюкался...
всё, больше не буду фотки вставлять, пойду играть с ним... Крикуша...
legrik писал(а): | я подумала баклажан блин
че за игруха то |
А чё, уже баклажаны продают? Не сезон, вроде...
Да знаешь, в игрушки наливают гель для душа детский - так вот - это такой пингвинчик резиновый.
|
28 Мар 2011 14:07
|
Водолей7
|
|
28 Мар 2011 14:16
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край
|
Водолей7 писал(а): | Поздравляю с зубиком!!!! |
Катюшич писал(а): | поздравляю! молодцы какие |
Ага спасибо
legrik писал(а): | засылай ты бабушек подальше ,а
мама то ты |
Дык вынос мозга уже практически состоялся, вчера стиснув зубы выслушивала, что ребенок худой хватит его кормить овощами надо есть каши и допаивать водой  вот если б не смолчала поскандалили б.
Людмилочка писал(а): | ну , один зубчик полностью прорезывался примерно за недльку |
А ну эт еще ничего  может и у нас быстро вылезет
нэко-тян80 писал(а): | Я сейчас 1раз в день гуляю, часа 1,5-2. А когда потеплеет, то 2 раза выползать буду. |
Водолей7 писал(а): | мы гуляем 1 раз |
legrik писал(а): | я один раз гуляю
бывает вообще пропускаю еще из за погоды |
Так ну усе моя совесть чиста
Людмилочка писал(а): | обычно раз |
Малышева писал(а): | с самого низа и тащил мне, моя лапа... |
Лапотуся, вот же ж мамин помощник растет
|
28 Мар 2011 14:19
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
28 Мар 2011 14:20
|
Водолей7
|
Iriska_nev писал(а): | его кормить овощами надо есть каши и допаивать водой wacko1 вот если б не смолчала поскандалили б.
|
слушай их.а делай по-своему.
допаивать вообще не надо водой
у меня здесь есть приятельница.она сама из москвы.родила в конце декабря.так ее мама постоянно консультируется в москве с педиатром профессором по любому их интересующему вопросу.педиатр сказала не надо никаких компотиков и водичек!
|
28 Мар 2011 14:34
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
Малышева писал(а): | Мой чумазый деть с игрухой во рту... |
|
28 Мар 2011 14:43
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
28 Мар 2011 15:29
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
28 Мар 2011 15:34
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Катюшич писал(а): | мож на первое время японских купить? |
а чего тебе памперсы с либеро не подходют?
|
28 Мар 2011 15:56
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
А чё вот вы не просите показать вам, что я наваяла на ДР Савино? Конечно, далеко не шадевры, но я оч. старалася...
Катюшич писал(а): | мож на первое время японских купить? а потом на другие перехрдить что-ли |
Мы с самого роддома покупаем Хаггисы  Хаггис Ультра-комфорт для мелочи, а постарше уже на Классик перешли. НО мы надеваем их только на ночь, так что не могу сказать, как они при постоянном использовании...
|
28 Мар 2011 15:58
|
Водолей7
|
Малышева писал(а): | просите показать вам, что я наваяла на ДР Савино? К |
Покажи а...?
Таня Маманя!Как там Давидушка?Температура спала?Какой диагноз?
|
28 Мар 2011 16:01
|
Дружочек
 Юлия
|
Людмилочка писал(а): | ...такой повзрослевший стал |
Покажи...
legrik писал(а): | у мни опять бессонница зараза |
О чем думаешь?
Iriska_nev писал(а): | Ну признавайтесь сколько раз вы гуляете с детеми, а то у меня когда два раза не получается мине мозг выносят мамы наши дорогие |
Я редко 2, в основном 1, но она потом часа 1,5 может на улице во дворе поспать, если погодка приемлимая...
Водолей7 писал(а): | а у нас теплыыыынь +18 днем.солнце светит.птички чирикают.цветочки и травка растут.кусты в зелени а дерьвья пока только почки набухли |
Красота...
legrik писал(а): | засылай ты бабушек подальше ,а |
Не, пусть бабушки приходят и гуляют, и детю полезно, и мамка отдохнет или че поделает...
Малышева писал(а): | ошибка это была - винегрет кефиром запивать |
Очищение организма
|
28 Мар 2011 16:04
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Всем привет!
сначала все прочитала, и посмеялась и ужаснулась местами. И приятненько удивилась, и загнобили вы меня - теперь комментить
Alissa писал(а): | хорошо, тогда все наши мамы предательницы что нас отдавали в сад в 1 год, ведь раньше с детками так сидели и все |
меня моя добрая мамуля добивает окончательно, у нее ж семь пятниц на неделе и мнение постоянно меняется. Так вот, по последним данным, она на работу вышла в мои 1,3 - а со мной бабушка сидела. До этого была инфа, что мамуля работать пошла только когда брат "вырос" - до какого возраста не уточнялось
так я хоть и стараюсь пропускать мимо ушей ее изречения, а что-то откладывается. Вот и на совесть ее давление у меня осадочным эффектом остается
Все равно, всю жизнь будем грызть себя, что детям недостаточно времени уделяем, особенно, если проблемы с воспитанием возникнут
Alissa писал(а): | попробуй, может получится размочить густые сопельки и вытянуть их. У меня ингалятор стоит на подоконнике и как только вижу чуть красное горло сразу ингалирую малую ротоканом, чтобы не подустить до более серьезных лекарств. |
сегодня буду пробовать, а-то у нас с утра кашель появился. Думаю, сопели пронюхаться не дают, вот и кашлять начал.
А у нас постоянно, даже в здоровом состоянии миндалины чуть увеличены и горлышко розовенькое. Это наше нормальное состояние
Малышева писал(а): | ой, у нас короче новая мания - он заставляет меня читать ему книжки, без остановки, одно прочитаем - другую тащит. И никак не отмазаться - крик, ор... Зато знает, кто где и кто как разговаривает, особенно любим коров и куриц... И гуси-гучи га-га-га на ура у нас... Спрячу я во время сна все книжки нафиг... |
вот каждому свое. Ромка тоже книжки может потаскать, пооткрывать, но у него терпения и усидчивости не хватает. Иной раз притащит сказку, тпару страниц ему прочитаю, а потом он начинает странички переворачивать и приходится импровизировать  ладно, Мойдодыр или Телефон, так он каких-нибудь Машу и медведей притащит или гуси-лебеди
Малышева писал(а): | слышь, мамка! Ты же не развлекаться ходишь! А по сути для Ромашки и стараешься! ваще не парься! |
а девочка ваша молодец! Вот читаю про таких или слышу от знакомых и поражаюсь стойкости, силам и воле!
Малышева писал(а): | Но потом привыкли, и я даже при приходе на работу всегда слала в камеру воздушные поцелюльчики и громко желала доброго утра в микрофон... |
о! точно, я тоже вспомнила, так же приходила на работу, махала рукой в камеру, поцелуйчики посылала
Малышева
блин! Сявка так изменился моментально! Вот же ж только-только такой малышкин был, а теперь совсем взрослые глазища
Людмилочка писал(а): | Настрой на пазитифффф |
дааааа)))) я уже прям мечтаю, куда и на что я потрачу денежки
Людмилочка писал(а): | Максюха вчерась гулял на улице и на камушках поскользнулся и носю себе расцарапал бы |
сильно? плакал ? бедолага
Iriska_nev писал(а): | Рыжунькин я уверена что умений в вашем возрасте все больше и больше, я вот даже по Уляшке смотрю чем старше тем больше приколов с каждым днем, седня все утро ловила ее по дивану, лезет к краю и усе тут вниз свесится и смотрит, а что смотрит приходится за ноги придерживать, так еще и ползать как быстро стала глаз да глаз |
да просто так все быстро происходить стало, что каждый день новенькое неоднократно! Раньше-то я прям записывала, что когда, в какой день. А теперь не успеваю
на днях Ромашка открыл для себя новую часть тела: пупок! я хотела сначала ему другое место показать, но потом решила, что папа не одобрит  теперь у нас в ванной происходят следующие действия: Рома, покажи пупок - УК и тычет пальчиком  сегодня освоили глазки, ротик, носик и щечки, правда с щечками сложнее, он за зубной щеткой начинает тянуться
а еще научился целоваться - но папа это тоже не одобряет  потому что, иногда Ромка просто щечку подставляет, а иногда губки в трубочку складывает и в губы меня чмокает
|
28 Мар 2011 16:10
|
Дружочек
 Юлия
|
Iriska_nev писал(а): | хватит его кормить овощами надо есть каши и допаивать водой |
А ты уже прикармливаешь?
С зубиком вас!!!
|
28 Мар 2011 16:18
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
legrik писал(а): | блин ты мня пугаешь
меня т ово взрослом состоянии отпустило
а подхватила - с подружкой лужи меряли в детстве
только она была в резиновых сапогах а я не |
не бойся! Меня тоже отпустило во взрослом возрасте, а детство все отитное  даже немного не так - меня в школьном возрасте, классу к 3 отпустило Iriska_nev писал(а): | Девочки подержите за нас кулаки, муж завтра на собеседование в Краснодар едет, вдруг получится, там и зп хорошую обещают.
Ну признавайтесь сколько раз вы гуляете с детеми, а то у меня когда два раза не получается мине мозг выносят мамы наши дорогие |
удачи мужу!
мы гуляем полтора раза. Первый раз полноценный час, ну не выдерживает Ромка больше, сам в коляску прыгает, а второй раз от часа до двух - ну у нас уже ритм другой, а в вашем возрасте два раза по 2 часа. Но иногда конечно не получалось, ничего страшного
Катюшич писал(а): | я вот думала японскими пользоваться, а теперь наверна не буду может и зря паникую, но что-то червоточинка гложет - фиг знает, что там с радиацией будет |
и ты купи дозиметр
я сама не знаю, чем мы будем пользоваться. Больше бесит повышение цен, они и так не дешевые, а тут еще взвинчивают цены на них
Катюшич писал(а): | видимо придется хотя ничего сверхестественного в этой коляске я пока не увидела |
да в том и дело, что ничего в ней нет - только бренд
Irina Haas писал(а): | Да Рыжунь, я к пасхе ещё одну послала, так что ждиииииии................ !!! |
ой! буду ждать!!!
Людмилочка писал(а): | так мож нормально и памперсеныши с либеро / только они для самых пупсовых жесткие, мне не понра, а для постарше хорошие, осбенно труселями те что.
так зачем платить больше и при том еще про радиацию думать |
Людк, после мериесов, все подгузники мне кажутся жесткими, но у нас на либеро-трусики была аллергия, на хаггисы в самом начале тоже реакция была, а у обеих дочек моих друзей на памперсы была реакция. Так что для меня сейчас будет эксперимент. Хотя, надеюсь, по-теплее будет и мы начнем осваивать горшок
|
28 Мар 2011 16:21
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Людмилочка писал(а): | Рыжулькин, пришло твое письмо Солнышко, спасибо огромное за теплые слова
Прикинь, конверт весь изорван, пришел запечатанным в пленке |
ура!!!
ой, так ваши монстры на таможне вообще все шерстят  моей датской подружке мама прислала посылку - посылка вообще вся раскуроченная пришла! Мамуля гречку дочке переслала, так там вся посылка была в ромном слое гречки  только глистогонные не нашли, которые мамуля для кошек прислала  она их в матрешки попрятала
|
28 Мар 2011 16:23
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
|
28 Мар 2011 16:27
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Малышева писал(а): | чё вот вы не просите показать вам, что я наваяла на ДР Савино? |
а типа нам должно из космоса придти озарение что ты уже все сделала?
дафай, показывай
|
28 Мар 2011 16:28
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
И ящё
Ну всё, восхищайтесь!
Ещё хотела бабок сделать и дедок и про зуб, но так лень - это просто жесть, как мне лень...
В каком, думаете, формате лучше распечатать? если 21*15 - видно будет? просто совсем большие хранить хуже - мнутся они... А я хочу как типа на ватман сделать...
|
28 Мар 2011 16:32
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Рыжуня писал(а): | Людк, после мериесов, все подгузники мне кажутся жесткими |
нинаю....не пользовалась япона мама
у нас от либеро трусикоф резинка отпечатывается на коже ,отя по размеру покупаю, вот купили памперс труселя  попробуемс.
Рыжуня писал(а): | так ваши монстры на таможне вообще все шерстят |
нееет, это ваши монстры, там штамп стоит и написано-повреждено в с вязи с проверкой
блиииин, я плакаль...какие стишки...а фотки....  МалышонОК, а ты как фоты печатать буишь, да?
|
28 Мар 2011 16:35
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Малышева писал(а): | А я хочу как типа на ватман сделать... |
ну ващееее.....я тож хочууу.....
|
28 Мар 2011 16:36
|
Водолей7