Болталка про маленьких

Сообщение Автор

28 Мар 2011 11:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Оля он у тебя уже ходит?

Ага, вовсю! Даже бегать пытается girl_haha От Варьки. А одетый на улице ни в какую, прикинь - я его ставлю на ноги, а он приседает, пись!
Elena1905 писал(а):
Вот вот и у нас такая фигня мы даже успели на санках покататься.

У нас ваще, прямо метель была wacko1 Всё жду веснууу...

28 Мар 2011 11:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А Уляшунька вчера научилась переворачиватся с живота на спину, ну не любит она у нас на спине лежать и еще у нас первый зуб вчера проклюнулся

Поздравлямс!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжуня писал(а):
меня ж еще совесть мучает, что я такого малявку оставляю и занимаюсь работой, хотя все нормальные мамки минимум до 2-х лет, а то и до 3-х деток не оставляют.

Натуль, оставляют тогда у кого как получается, некоторые вообще после рождения выходят на рабботу, некоторые /как я girl_haha ващееее-ваще...ну типа долго дома/ girl_haha так шта....кому как получается, все будет хорошенько, успокойся волноваццо, ну с чего именно Ромулю должна она обижать? Настрой на пазитифффф Yahoo! Yahoo!

Alissa писал(а):
тогда все наши мамы предательницы что нас отдавали в сад в 1 год

во-во friends

Ледис писал(а):
Девули, всем доброе утро!!!! как же я по вам соскучилась...

привет, роднулька!!! praising

Малышева писал(а):
Спрячу я во время сна все книжки нафиг...

вот мамаха girl_haha

28 Мар 2011 11:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
... фотку покажу...

интересно, как же серна у нас говорит, та что на фотке? / или.... тссс.....это КОЗА?/ girl_haha girl_haha girl_haha
Михалыч, солнышко, моя любофффф give_heart
Мы Макса вчера немного состригли...такой повзрослевший стал Embarassed

Малышева писал(а):
Мой чумазый деть с игрухой во рту...

это что ж вы кушали? girl_haha / МЫлшонОКу зачот-не извинялася и не сказала, что деть уже умытый переодетый girl_haha /

28 Мар 2011 11:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
одетый на улице ни в какую, прикинь - я его ставлю на ноги, а он приседает, пись!

а Максюха вчерась гулял на улице и на камушках поскользнулся и носю себе расцарапал бы wacko1

28 Мар 2011 11:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
интересно, как же серна у нас говорит, та что на фотке?

О! люда, это ваще пипец книжка! Нас ещё Варька с ней доставала... Серна не говорит, тут надо стихи читать...
Серна - жительница гор -
Любит ветер и простор.
Любит раннюю весну,
Запах трав и тишину.
Это я, короче, наизусть всю книжку знаю... Там ещё есть фазаны, ласки, зебры, бобры wacko1 wacko1 wacko1
Людмилочка писал(а):
..такой повзрослевший стал

да-да, как подстрижешь, так сразу взрослее кажется!
Людмилочка писал(а):
это что ж вы кушали?

творог girl_haha детский... сам пытался покушать, отбирал у меня - я плюнула - на - кушай, дорогой сын! Всё уделал wacko1
По сравнению с трогательным пухленьким Максиком мой худоба просто как шпана дворовая girl_haha
Людмилочка писал(а):
МЫлшонОКу зачот-не извинялася и не сказала, что деть уже умытый переодетый

Он там ещё в девичьей футболке Embarassed Ну хоть не розовой с рюшами girl_haha Да не буду больше извиняться - принимайте таким, какой есть Yahoo!
Людмилочка писал(а):
а Максюха вчерась гулял на улице и на камушках поскользнулся и носю себе расцарапал бы

Ты моя лапа! Нет, видать мы на улицу пойдём, когда всё высохнет и более уверенно в обуви он будет. Боится обуви, не стаёт в сандалях ваще...
Кормить ушла.

28 Мар 2011 12:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
По сравнению с трогательным пухленьким Максиком мой худоба просто как шпана дворовая

да нууу.....Максюха уже ваще трындец как медленно набирает , как только пошел в ход girl_haha -ну начал активно двигаться, все...за 3 месяца только 800 грамм прибавки . Счаз 10,800 весит, и растет медленно wacko1 за эти же 3 месяца всего +2 см итого 77см unknown . ну это насколько я могла его измерить, так что рост неточняк unknown
а Михалыч как?

Малышева писал(а):
я, короче, наизусть всю книжку знаю

у нас так, когда мы с Владькой букварь учили, так тож к каждой буквине стишок Smile

Малышева писал(а):
не буду больше извиняться - принимайте таким, какой есть

ВООооооооот!!!!! Чего мы и добивались!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сережа иногда канючит-уууу....замурзаный ребенок.....а я говорю-так так и должно быть girl_haha тогда хоть на ребенка похож Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Малышева писал(а):
Боится обуви, не стаёт в сандалях ваще...

Максюха поначалу тож пытался избавиться от сего неопознанного предмета гардероба wacko1 -но жажда познания окружающего все таки превзошла интерес по развязыванию шнурков girl_haha

28 Мар 2011 12:47

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Alissa писал(а):
поздравляю и сочувствую

Людмилочка писал(а):
Поздравлямс!!!!

Рыжуня писал(а):
с достижениями вас! так позитивно читать про подвиги малышей, а у нас уже давно ничего нового, ни зубов, ни умений хотя неь, вру, только зубов нет, умений много и часто

Девочки спасибо Rose В связи с этим назрел вопрос, как долго они лезут? Я то вечером как увидела что вылез маленький кусочек, думала вот дурочка girl_haha что утром он уже ну целиком велезет, ан ни фига.
Рыжунькин я уверена что умений в вашем возрасте все больше и больше, я вот даже по Уляшке смотрю чем старше тем больше приколов с каждым днем, седня все утро ловила ее по дивану, лезет к краю и усе тут вниз свесится и смотрит, а что смотрит unknown приходится за ноги придерживать, так еще и ползать как быстро стала wacko1 глаз да глаз

Рыжуня писал(а):
надо взять себя в руки, а-то я и правда совсем на нервяке меня ж еще совесть мучает, что я такого малявку оставляю и занимаюсь работой, хотя все нормальные мамки минимум до 2-х лет, а то и до 3-х деток не оставляют.

Alissa писал(а):
хорошо, тогда все наши мамы предательницы что нас отдавали в сад в 1 год, ведь раньше с детками так сидели и все

Хотела написать а вижу уже Инна тоже самое написала, вот меня отдали в сад в 1,2, так это сад где еще несколько малышей, а тут все равно все внимание одному, не накручивай себя иначе так и нервное истощение мона получить, все будет хорошо, ты же после работы ему внимание уделяешь даже больше чем раньше наверняка, да и чуть чуть все равно смениь обстановку надо, плюс это же ты и для Ромашки в том числе зарабатываешь деньги, у нас вообще возможен вариант, что я в Уляшкин год выйду на работу, как по деньгам будет, так я на целый рабочий день уходить буду, просто не наю как у вас а у нас с ноября уже третье повышение цен wacko1 на продукты питания, на вещи и т.д. в эти выходные пошли закупатся все опять подорожало unknown

Малышева писал(а):
ой, у нас короче новая мания - он заставляет меня читать ему книжки, без остановки, одно прочитаем - другую тащит

Вот умничка girl_in_love у нас Уляшка тоже любит рассматривать книжки, причем с ними играет охотнее чем игрушками.
Малышева писал(а):
Мой чумазый деть с игрухой во рту...

Не могу такой смешной girl_haha
Малышева писал(а):
Даже бегать пытается От Варьки.

Варюшка дополнительный стимул good
Людмилочка писал(а):
Мы Макса вчера немного состригли...такой повзрослевший стал

Не верим Wink хде доказательства ( ну фотки в смысле)

28 Мар 2011 12:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Не знаю, голова раскалывается и от всех ужасов которые передаются по сарафанному радио, и от того, что в новостях. Я с ужасом смотрела новости во вторник, когда в красногорском ашане нашли малыша в тележке. Понятно было, что не мать его кинула, а няня. А когда в четверг все подтвердили, то еще страшнее стало. Но там и мамаша хороша была.
Никакие камеры не уберегут от плохих людей. Да и контроль не спасет.

Натуль, паники не надо не все няни - сволочи Wink
перестраховка конечн не помешает и твое волнение понятно - но про негатив про нянб щас меньше читай и слушай sharik

Рыжуня писал(а):
Димка в больнице лет в 17 лежал, а я навещала сокурсника, который даже оглох временно на одно ухо - нам уже тогда было года 23-24
вообще капец - как вспомню до сих пор боюсь сквозняков, ветра и зимой уши закрываю, в шапке на улице хожу пока не потеплеет

блин ты мня пугаешь
меня т ово взрослом состоянии отпустило
а подхватила - с подружкой лужи меряли в детстве
только она была в резиновых сапогах а я не girl_haha
Iriska_nev писал(а):
Уляшунька вчера научилась переворачиватся с живота на спину, ну не любит она у нас на спине лежать и еще у нас первый зуб вчера проклюнулся

урря
у мни опять бессонница зараза
третий день седня поять полчетвертого заснула - на валерьянку сажусь
Irina Haas писал(а):
Девочки, вот яблочное ещё кухэ !!!

опять напекла стряпуха наша good2

28 Мар 2011 13:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
забыла поздоровкаться - приювет всем!

Alissa писал(а):
не уходи, я сначала написала,а потом твою ссылку увидела, поэтому так и получилось, а еще на том сайте не возможно зарегиться, типа есть спец. часы работы для этого по МСК времени (это я к тому что из-за обязательной рег-ции не смогла воспользоваться поисковиком)

раньше часов вроде не было
да не конечн пошутила
Рыжуня писал(а):
работой, хотя все нормальные мамки минимум до 2-х лет, а то и до 3-х деток не оставляют.

что за глупость
ты хочешь сказат mxnj ты ненормальная мамаша ?
отбрось эти мысли, хотя совесть нас всегда будет мучать по отношению к детям но и про себя - свою реализацию не надо забывать - особенно если есть у тебя возможность то сейчас.
Alissa писал(а):
хорошо, тогда все наши мамы предательницы что нас отдавали в сад в 1 год, ведь раньше с детками так сидели и все

вот именно а бабушка моя когда родила маму - вообще домесяца сидели + месяц отпуск - и вышла она на завод ...
Ледис писал(а):
Сашулька выздоравливает, ТТТ. Гулять пока не ходили, у

вот и отличненько
и мы не пойдем седня - у мня горло а у вани насморк
Малышева писал(а):
ой, у нас короче новая мания - он заставляет меня читать ему книжки, без остановки, одно прочитаем - другую тащит. И никак не отмазаться - крик, ор... Зато знает, кто где и кто как разговаривает, особенно любим коров и куриц... И гуси-гучи га-га-га на ура у нас... Спрячу я во время сна все книжки нафиг...

блин растет парень - красавчег как всегда
Малышева писал(а):
чумазый деть с игрухой во рту...

я подумала баклажан блин
че за игруха то
Малышева писал(а):
Короче, всё наладилось, он более-менее поправился, дочка подросла, а ей главный наш сделал хорошее предложение по продвиженю по карьерной лестнице, на одну из верхних ступенек! Потому что был поражен её стойкостью и умению противостоять трудностям

ого, а ваш главный- молодец
блин где еще таки начальники есть ,А
Малышева писал(а):
И вечно я буду сидеть и стонать, что денег мне мало...

я хотела тебе сказать, ты Ольч найди гармонию - вот ты решила поднять савела подольше - дак вот и сиди дома и наслаждайся Wink а про мало денег и правда не вспоминай и все . деи сейчас и муж - вот твое счастье ,ну еще спортзал
а ты коза така- опять мои вчерашние посты проигнорила к тебе Wink

28 Мар 2011 13:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Alissa писал(а):
а ваш врач даже до такого не додумалась?

хе-хе...неа, она у нас медитирует что ль на приемах, я пока не пойму чеёто girl_haha
Малышева писал(а):
фотку покажу... первую попавшуюся, орёть...

give_heart умничка зайка!

28 Мар 2011 13:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
приходе на работу всегда слала в камеру воздушные поцелюльчики и громко желала доброго утра в микрофон...

приколистка ты наша
Людмилочка писал(а):

так показывай нам то Wink
Людмилочка писал(а):
гулял на улице и на камушках поскользнулся и носю себе расцарапал бы

бедный
Людмилочка писал(а):
ВООооооооот!!!!! Чего мы и добивались!!!!

не говори блин - ну наконец то наши усилия увенчались этим самым.. успехом
Iriska_nev писал(а):
связи с этим назрел вопрос, как долго они лезут?

так у кого как Wink
я писала про Ваню - первый зуб за 2-3 недели до появления явного была с неделю высоченная температура
Iriska_nev писал(а):
на продукты питания, на вещи и т.д. в эти выходные пошли закупатся все опять подорожало

Ир, цены у всех растут Wink ну в Раше то
на украине не знаю конечн
ой все - много мня переборщила

28 Мар 2011 13:19

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Девочки подержите за нас кулаки, муж завтра на собеседование в Краснодар едет, вдруг получится, там и зп хорошую обещают.

Ну признавайтесь сколько раз вы гуляете с детеми, а то у меня когда два раза не получается мине мозг выносят мамы наши дорогие wacko1

28 Мар 2011 13:24

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
так у кого как
я писала про Ваню - первый зуб за 2-3 недели до появления явного была с неделю высоченная температура

У нас ттт температуры нету, вот бедные детки ох уж эти зубеля, как я хотела чтобы у нас они попозже вылезли.

legrik писал(а):
Ир, etys у всех растут ну в Раше то
на украине не знаю конечн

Да я фиг его, может только у нас такой город прибабахнутый girl_haha

legrik писал(а):
ой все - много мня переборщила

Я седня чет с утра тоже с вопросами переборщила girl_haha

28 Мар 2011 13:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
В связи с этим назрел вопрос, как долго они лезут

Поздравляю с зубиком!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас первый проклюнулся 14 марта,до сих пор еще не весь вырос,может половинка только.А второй зуб 22 марта,еще короче

28 Мар 2011 13:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):
фотку покажу.

Савельюшка как всегда кукленыш good2
Малышева писал(а):
А у нас вчера выпало снега пипец сколько! И с утра -8.

а у нас теплыыыынь girl_in_love +18 днем.солнце светит.птички чирикают.цветочки и травка растут.кусты в зелени а дерьвья пока только почки набухли

Мне Анюшка сегодня поспать хорошо дала.Спала в кроватке с 20.30 вечера до 5.04 утра.я проснулась в луже молока wacko1 .поела и дальше до 8 утра спать good2

28 Мар 2011 13:33

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Ну признавайтесь сколько раз вы гуляете с детеми, а то у меня когда два раза не получается мине мозг выносят мамы наши дорогие

Я сейчас 1раз в день гуляю, часа 1,5-2. А когда потеплеет, то 2 раза выползать буду. Счас вот Ева опять заболела, так что придется и Ярьке бедненькому дома сидеть.

28 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет girl_bye
Marineska писал(а):
Я аж прифигела... теперь всегда покушает, говорит "спасибо", отказывается - говорит "нет, спасибо, не хочу".

умничка какая girl_in_love теперь прорвало, только успевай радоваться новым словам и выражениям friends
Mamanja писал(а):
Температурит,но играет

глазастик такой sharik а щечки горят. Выздоравливайте! так жалко манюненчек болеющих praising
Рыжуня писал(а):
У нас вообще сейчас даже подгузники японские подорожали, продвцы говорят, что типа партии последние "чистые" идут, а потом радиоактивные будут

а я вот думала японскими пользоваться, а теперь наверна не буду unknown может и зря паникую, но что-то червоточинка гложет - фиг знает, что там с радиацией будет unknown
Людмилочка писал(а):
В зоопарке в Калифорнии

надо же Smile
Irina Haas писал(а):
я к вам по-быстрому с тортиком !!!

nyam2
Ириша, с Днем рождения твою доченьку! Romashki Romashki Romashki
Iriska_nev писал(а):
А Уляшунька вчера научилась переворачиватся с живота на спину, ну не любит она у нас на спине лежать и еще у нас первый зуб вчера проклюнулся

поздравляю! молодцы какие sharik
Irina Haas писал(а):
вот яблочное ещё кухэ !!!

не, ну скока можно печь?!
утащу себе кусочек nyam2
Рыжуня писал(а):
ой, ну прихотям надо потакать

видимо придется girl_haha хотя ничего сверхестественного в этой коляске я пока не увидела unknown
Малышева писал(а):
Спрячу я во время сна все книжки нафиг...

ребенок любознательный, радуйся, мать Wink
Малышева писал(а):
фотку покажу... первую

ой, а ресницы-то girl_in_love
Малышева писал(а):
Мой чумазый деть с игрухой во рту

girl_haha girl_haha классный такой
Людмилочка писал(а):

фотку тогда давай girl_claping
Людмилочка писал(а):
гулял на улице и на камушках поскользнулся и носю себе расцарапал

praising плакал7
Малышева писал(а):
сам пытался покушать

какой парень растет, а?! просто умничка - и поесть сам и развивается сам (даже не смотря на то, что маманька евонная пытается палки в колеса вставлять) girl_haha
Iriska_nev писал(а):
Девочки подержите за нас кулаки

держим!

28 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Ну признавайтесь сколько раз вы гуляете с детеми,

мы гуляем 1 раз

28 Мар 2011 13:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
может и зря паникую, но что-то червоточинка гложет - фиг знает, что там с радиацией будет unknown

да ну нафиг их брать unknown не бери лучше

28 Мар 2011 13:39

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Рыжуня писал(а):
еще одну?

Да Рыжунь, я к пасхе ещё одну послала, так что ждиииииии................ !!! friends

28 Мар 2011 13:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Девочки подержите за нас кулаки

держим

я один раз гуляю
бывает вообще пропускаю еще из за погоды
засылай ты бабушек подальше ,а Wink
мама то ты

28 Мар 2011 13:42

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Малышева писал(а):
Ирина, ты домохозяйка? как ты успеваешь? Хотя, у тебя там помощниц полно...

Не Оль, я уже работаю, с того момента, как Jonas(у) испольнилось 11 месяцев !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Haas
Доченьку с Днем рождения!Как отметилт?Ты наверно вкусняшек своих наготовила girl_in_love
Я кстати делала в субботу твои сырнички в духовке.очень вкусно! good2

28 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
как долго они лезут?

ну , один зубчик полностью прорезывался примерно за недльку unknown

Iriska_nev писал(а):
хде доказательства ( ну фотки в смысле)

будут. Но попозжее good2 я голубцы замутила и мяско замариновала , чтоб запечь в духовке nyam2 . Последний кусок Embarassed . Усе, нуна хрюку покупать Drinks or Beer

legrik писал(а):
у мни опять бессонница зараза

а ложисси спать думаешь как бы уснуть? wacko1

legrik писал(а):
ну наконец то наши усилия увенчались этим самым.. успехом

Yahoo! friends

Iriska_nev писал(а):
сколько раз вы гуляете с детеми

обычно раз Embarassed Embarassed Embarassed
Водолей7 писал(а):
а у нас теплыыыынь

я сарела ты ближе к югу Германии живешь...до нас делекоооо wacko1

Катюшич писал(а):
я вот думала японскими пользоваться, а теперь наверна не буду

так мож нормально и памперсеныши с либеро / только они для самых пупсовых жесткие, мне не понра, а для постарше хорошие, осбенно труселями те что.

так зачем платить больше и при том еще про радиацию думать Embarassed

28 Мар 2011 13:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а ты коза така- опять мои вчерашние посты проигнорила к тебе

Про ритузы girl_haha girl_haha girl_haha
Да я не игнорю, не успеваю прочитать, просмотреть... Вот Сава сейчас открыл у крола клетку, достал у него всё сено, раскидал (а я пол выдраила полностью!), ну путь пока разоряет, я так маненько хоть, одним глазком.
Катюшич писал(а):
даже не смотря на то, что маманька евонная пытается палки в колеса вставлять

girl_haha Иногда возникает желание его скрутить в пеленку... Уже, блин, не лялька, а избалованный вредный бандюган...
Irina Haas писал(а):
Да Рыжунь, я к пасхе ещё одну послала, так что ждиииииии

Вот тебя прёт Yahoo! Yahoo!
я гуляю 1-2 раза. Второй раз недолго - если за Варвариллой вместе идём... Но сегодня днём не пойду, наверное - ошибка это была - винегрет кефиром запивать Embarassed

Наверх