Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2011 11:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ага, вовсю! Даже бегать пытается От Варьки. А одетый на улице ни в какую, прикинь - я его ставлю на ноги, а он приседает, пись!
У нас ваще, прямо метель была Всё жду веснууу... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2011 11:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Поздравлямс!!!!
Натуль, оставляют тогда у кого как получается, некоторые вообще после рождения выходят на рабботу, некоторые /как я ващееее-ваще...ну типа долго дома/ так шта....кому как получается, все будет хорошенько, успокойся волноваццо, ну с чего именно Ромулю должна она обижать? Настрой на пазитифффф
во-во
привет, роднулька!!!
вот мамаха |
|
28 Мар 2011 11:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
интересно, как же серна у нас говорит, та что на фотке? / или.... тссс.....это КОЗА?/
Михалыч, солнышко, моя любофффф
Мы Макса вчера немного состригли...такой повзрослевший стал
это что ж вы кушали? / МЫлшонОКу зачот-не извинялася и не сказала, что деть уже умытый переодетый / |
|
28 Мар 2011 11:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а Максюха вчерась гулял на улице и на камушках поскользнулся и носю себе расцарапал бы |
|
28 Мар 2011 11:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
О! люда, это ваще пипец книжка! Нас ещё Варька с ней доставала... Серна не говорит, тут надо стихи читать... Серна - жительница гор - Любит ветер и простор. Любит раннюю весну, Запах трав и тишину. Это я, короче, наизусть всю книжку знаю... Там ещё есть фазаны, ласки, зебры, бобры
да-да, как подстрижешь, так сразу взрослее кажется!
творог детский... сам пытался покушать, отбирал у меня - я плюнула - на - кушай, дорогой сын! Всё уделал
По сравнению с трогательным пухленьким Максиком мой худоба просто как шпана дворовая
Он там ещё в девичьей футболке Ну хоть не розовой с рюшами Да не буду больше извиняться - принимайте таким, какой есть
Ты моя лапа! Нет, видать мы на улицу пойдём, когда всё высохнет и более уверенно в обуви он будет. Боится обуви, не стаёт в сандалях ваще... Кормить ушла. |
|
28 Мар 2011 12:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
да нууу.....Максюха уже ваще трындец как медленно набирает , как только пошел в ход -ну начал активно двигаться, все...за 3 месяца только 800 грамм прибавки . Счаз 10,800 весит, и растет медленно за эти же 3 месяца всего +2 см итого 77см . ну это насколько я могла его измерить, так что рост неточняк
а Михалыч как?
у нас так, когда мы с Владькой букварь учили, так тож к каждой буквине стишок
ВООооооооот!!!!! Чего мы и добивались!!!!
Сережа иногда канючит-уууу....замурзаный ребенок.....а я говорю-так так и должно быть тогда хоть на ребенка похож
Максюха поначалу тож пытался избавиться от сего неопознанного предмета гардероба -но жажда познания окружающего все таки превзошла интерес по развязыванию шнурков |
|
28 Мар 2011 12:47
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Девочки спасибо В связи с этим назрел вопрос, как долго они лезут? Я то вечером как увидела что вылез маленький кусочек, думала вот дурочка что утром он уже ну целиком велезет, ан ни фига.
Рыжунькин я уверена что умений в вашем возрасте все больше и больше, я вот даже по Уляшке смотрю чем старше тем больше приколов с каждым днем, седня все утро ловила ее по дивану, лезет к краю и усе тут вниз свесится и смотрит, а что смотрит приходится за ноги придерживать, так еще и ползать как быстро стала глаз да глаз
Хотела написать а вижу уже Инна тоже самое написала, вот меня отдали в сад в 1,2, так это сад где еще несколько малышей, а тут все равно все внимание одному, не накручивай себя иначе так и нервное истощение мона получить, все будет хорошо, ты же после работы ему внимание уделяешь даже больше чем раньше наверняка, да и чуть чуть все равно смениь обстановку надо, плюс это же ты и для Ромашки в том числе зарабатываешь деньги, у нас вообще возможен вариант, что я в Уляшкин год выйду на работу, как по деньгам будет, так я на целый рабочий день уходить буду, просто не наю как у вас а у нас с ноября уже третье повышение цен на продукты питания, на вещи и т.д. в эти выходные пошли закупатся все опять подорожало
Вот умничка у нас Уляшка тоже любит рассматривать книжки, причем с ними играет охотнее чем игрушками.
Не могу такой смешной
Варюшка дополнительный стимул
Не верим хде доказательства ( ну фотки в смысле) |
|
28 Мар 2011 12:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
Натуль, паники не надо не все няни - сволочи
перестраховка конечн не помешает и твое волнение понятно - но про негатив про нянб щас меньше читай и слушай
блин ты мня пугаешь меня т ово взрослом состоянии отпустило а подхватила - с подружкой лужи меряли в детстве только она была в резиновых сапогах а я не
урря у мни опять бессонница зараза третий день седня поять полчетвертого заснула - на валерьянку сажусь
опять напекла стряпуха наша |
|
28 Мар 2011 13:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
забыла поздоровкаться - приювет всем!
раньше часов вроде не было да не конечн пошутила
что за глупость ты хочешь сказат mxnj ты ненормальная мамаша ? отбрось эти мысли, хотя совесть нас всегда будет мучать по отношению к детям но и про себя - свою реализацию не надо забывать - особенно если есть у тебя возможность то сейчас.
вот именно а бабушка моя когда родила маму - вообще домесяца сидели + месяц отпуск - и вышла она на завод ...
вот и отличненько и мы не пойдем седня - у мня горло а у вани насморк
блин растет парень - красавчег как всегда
я подумала баклажан блин че за игруха то
ого, а ваш главный- молодец блин где еще таки начальники есть ,А
я хотела тебе сказать, ты Ольч найди гармонию - вот ты решила поднять савела подольше - дак вот и сиди дома и наслаждайся а про мало денег и правда не вспоминай и все . деи сейчас и муж - вот твое счастье ,ну еще спортзал
а ты коза така- опять мои вчерашние посты проигнорила к тебе |
|
28 Мар 2011 13:09
|
Катюшка_vrn
|
хе-хе...неа, она у нас медитирует что ль на приемах, я пока не пойму чеёто
умничка зайка! |
|
28 Мар 2011 13:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
приколистка ты наша
так показывай нам то
бедный
не говори блин - ну наконец то наши усилия увенчались этим самым.. успехом
так у кого как
я писала про Ваню - первый зуб за 2-3 недели до появления явного была с неделю высоченная температура
Ир, цены у всех растут ну в Раше то
на украине не знаю конечн ой все - много мня переборщила |
|
28 Мар 2011 13:19
|
Iriska_nev
|
Девочки подержите за нас кулаки, муж завтра на собеседование в Краснодар едет, вдруг получится, там и зп хорошую обещают.
Ну признавайтесь сколько раз вы гуляете с детеми, а то у меня когда два раза не получается мине мозг выносят мамы наши дорогие |
|
28 Мар 2011 13:24
|
Iriska_nev
У нас ттт температуры нету, вот бедные детки ох уж эти зубеля, как я хотела чтобы у нас они попозже вылезли.
Да я фиг его, может только у нас такой город прибабахнутый
Я седня чет с утра тоже с вопросами переборщила |
|
28 Мар 2011 13:28
|
Водолей7
|
Поздравляю с зубиком!!!!
У нас первый проклюнулся 14 марта,до сих пор еще не весь вырос,может половинка только.А второй зуб 22 марта,еще короче |
|
28 Мар 2011 13:33
|
Водолей7
|
Савельюшка как всегда кукленыш
а у нас теплыыыынь +18 днем.солнце светит.птички чирикают.цветочки и травка растут.кусты в зелени а дерьвья пока только почки набухли
Мне Анюшка сегодня поспать хорошо дала.Спала в кроватке с 20.30 вечера до 5.04 утра.я проснулась в луже молока .поела и дальше до 8 утра спать |
|
28 Мар 2011 13:33
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Я сейчас 1раз в день гуляю, часа 1,5-2. А когда потеплеет, то 2 раза выползать буду. Счас вот Ева опять заболела, так что придется и Ярьке бедненькому дома сидеть. |
|
28 Мар 2011 13:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девочки, привет
умничка какая теперь прорвало, только успевай радоваться новым словам и выражениям
глазастик такой
а я вот думала японскими пользоваться, а теперь наверна не буду может и зря паникую, но что-то червоточинка гложет - фиг знает, что там с радиацией будет
надо же
Ириша, с Днем рождения твою доченьку!
поздравляю! молодцы какие
не, ну скока можно печь?! утащу себе кусочек
видимо придется хотя ничего сверхестественного в этой коляске я пока не увидела
ребенок любознательный, радуйся, мать
ой, а ресницы-то
классный такой
фотку тогда давай
плакал7
какой парень растет, а?! просто умничка - и поесть сам и развивается сам (даже не смотря на то, что маманька евонная пытается палки в колеса вставлять)
держим! |
|
28 Мар 2011 13:34
|
Водолей7
|
мы гуляем 1 раз |
|
28 Мар 2011 13:36
|
Водолей7
|
да ну нафиг их брать не бери лучше |
|
28 Мар 2011 13:39
|
Irina Haas
Deutschland |
Да Рыжунь, я к пасхе ещё одну послала, так что ждиииииии................ !!! |
|
28 Мар 2011 13:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
держим я один раз гуляю бывает вообще пропускаю еще из за погоды засылай ты бабушек подальше ,а
мама то ты |
|
28 Мар 2011 13:42
|
Irina Haas
Deutschland |
Не Оль, я уже работаю, с того момента, как Jonas(у) испольнилось 11 месяцев !!! |
|
28 Мар 2011 13:43
|
Водолей7
|
|
Irina Haas
Доченьку с Днем рождения!Как отметилт?Ты наверно вкусняшек своих наготовила
Я кстати делала в субботу твои сырнички в духовке.очень вкусно! |
|
28 Мар 2011 13:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну , один зубчик полностью прорезывался примерно за недльку
будут. Но попозжее я голубцы замутила и мяско замариновала , чтоб запечь в духовке . Последний кусок . Усе, нуна хрюку покупать
а ложисси спать думаешь как бы уснуть?
обычно раз
я сарела ты ближе к югу Германии живешь...до нас делекоооо
так мож нормально и памперсеныши с либеро / только они для самых пупсовых жесткие, мне не понра, а для постарше хорошие, осбенно труселями те что. так зачем платить больше и при том еще про радиацию думать |
|
28 Мар 2011 13:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Про ритузы
Да я не игнорю, не успеваю прочитать, просмотреть... Вот Сава сейчас открыл у крола клетку, достал у него всё сено, раскидал (а я пол выдраила полностью!), ну путь пока разоряет, я так маненько хоть, одним глазком.
Иногда возникает желание его скрутить в пеленку... Уже, блин, не лялька, а избалованный вредный бандюган...
Вот тебя прёт
я гуляю 1-2 раза. Второй раз недолго - если за Варвариллой вместе идём... Но сегодня днём не пойду, наверное - ошибка это была - винегрет кефиром запивать |
От Варьки. А одетый на улице ни в какую, прикинь - я его ставлю на ноги, а он приседает, пись!
Всё жду веснууу...
. ну это насколько я могла его измерить, так что рост неточняк
В связи с этим назрел вопрос, как долго они лезут? Я то вечером как увидела что вылез маленький кусочек, думала вот дурочка
что утром он уже ну целиком велезет, ан ни фига.
приходится за ноги придерживать, так еще и ползать как быстро стала
глаз да глаз
у нас Уляшка тоже любит рассматривать книжки, причем с ними играет охотнее чем игрушками.
хде доказательства ( ну фотки в смысле)
+18 днем.солнце светит.птички чирикают.цветочки и травка растут.кусты в зелени а дерьвья пока только почки набухли
. Последний кусок