Болталка про маленьких

Сообщение Автор

27 Мар 2011 20:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Позитиф и ооочень мило и трогтельно. Вот действительно, иногда животные лучче некоторых людей unknown
В зоопарке в Калифорнии произошло событие: тигрица-мать родила тройню, что случается очень редко.
К сожалению, из-за осложнений во время беременности дети родились преждевременно, и их небольшой размер был причиной того, что они умерли вскоре после рождения.

Здоровье тигрицы-матери стало резко ухудшаться, хотя она физически она была в отличной форме.
Ветеринары решили, что из-за потери детенышей она впала в депрессию. И если найти и предложить ей суррогатных детей, то ей может стать лучше.

Результатом разговора со многими другими зоопарками по всей стране было удручающее известие, что не было тигрят подходящего возраста, чтобы подсадить их к страдающей матери.

Поэтому ветеринары решили попробовать что-то, что никогда раньше не практиковалось в зоопарке.
Иногда удаётся заставить мать-животное одного вида заботиться о детёнышах другого вида.
Единственными детёнышами-сиротами, которых можно было “перевоспитать”, на тот момент были маленькие поросята.

Персонал зоопарка и ветеринары завернули поросят в тигровые шкурки и разместил их вокруг матери тигра; вырастут ли они до подросткового возраста или пойдут на свиные отбивные?
Посмотрите ....

Фото

Фото

Фото

bи видео
http://www.youtube.com/watch?v=K2r8ATrwfo4

27 Мар 2011 22:19

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Дружочек писал(а):
Гоар, Сюзанночка - прелесть!!! Так выросла!!!

Юлечка,нус растем.. Embarassed спасибочки give_heart

27 Мар 2011 22:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Позитиф и ооочень мило и трогтельно.

Главное, чтобы мамашка не скушала детеныйшей, а так очень трогательно ))

27 Мар 2011 23:04

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, give_heart всем огромное спасибочки за поздравление моей дочери !!! friends girl_in_love
Гоарик, friends give_heart я очень рада, что ты открыточку получила, Yahoo! Yahoo! Yahoo! так быстро, вроде бы я недавно только отправила !!! Wink
Девуль, sharik sharik sharik я к вам по-быстрому с тортиком !!! Wink girl_bye
Фото

http://forum.say7.info/topic41402.html

27 Мар 2011 23:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Позитиф и ооочень мило и трогтельно

Эт точно! good И фотки прикольные такие...

27 Мар 2011 23:07

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка
прикольно так girl_haha girl_haha

27 Мар 2011 23:08

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Гоарик, я очень рада, что ты открыточку получила, так быстро, вроде бы я недавно только отправила !!!

так Ирочка,ты же вроде авиа отправила,может поэтому и быстро Embarassed Embarassed да и находимся мы не так далеко Wink наклеечки использую обязательно скоро give_heart give_heart

что за тортик шоколадный? girl_angel

27 Мар 2011 23:27

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка супер! так трогательно!!!
........
А мы у мамы были все выходные.
С покаками лучче - всего 3 раза за сегодня - это Оленька Заюха Бифиформ нам прописала - ей Богу в церкви свечку за здравиие поставлю! girl_in_love
....

Irina Haas какой тортик аппетитный girl_claping так и слопала бы целиком одна! но увы и ах! Embarassed
...
пойду вас дальше почитаю...

28 Мар 2011 0:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек писал(а):
И мы не любим на животе, но вот перевернуться на него надо обязательно, а потом начать пищать. И так пока на руки не возьмешь
dance2 тож самое!

Marineska писал(а):
теперь всегда покушает, говорит "спасибо", отказывается - говорит "нет, спасибо, не хочу".
лапочка-дочка! give_heart

Mamanja писал(а):
Температурит,но играет.
Какие глазюки огромные!!! girl_in_love Лечи мальчишечку, не болейте! Rose

Ирамо писал(а):
Катюша, какой красвчик!!!!!!!!!!!!!
ой, спасибо Embarassed

Рыжуня писал(а):
он берет и говорит "па" - мы расшифровываем как "сПАсибо".
Smile классно как!

vopriatia писал(а):
мы зарезервируем?
ну...так...эта.. УРА!!!УРА!!! Yahoo! Тынц-тынц-тынц... dance2 Согласный мы полностью! friends

Irina Haas Иринчик, пздравляем вас с доченькой! sharik
Гоарик писал(а):
По просьбам трядящихся
Ух, глазастик шладенький!!! girl_in_love

Homya4ok Лля, Масюшка счастливый такой сидит! Лапочка!

28 Мар 2011 1:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
Малышева писал(а):
Не, на руссском полностью у меня...

ну кинься хоть ссылкой на сайт где Мишка раскопал этот ваш торрент, если он не внутрисетевой то и мы сможем скачать его.

НЕ ну ЯОБИДЕЛАСЬ
я же описала несколькими постами выше .
усе, уйду от вас girl_haha

поздравляю Нюткину мамку
с таким активным говором dance2
Давид - красотун
остальное почтать че т сил нет

28 Мар 2011 1:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Лен, а ты отсасываешь и у Вани носик чистый становится? Че-та я Ромашкину заложенность пробить не могу

ну ен совсем конечн но на время - получшее, просто так то не сморкает - а я реально сопелюки и козявы тяну - может и не все.
ну тут рекламили же от отривин который спецом грят хорошо вытягивает - я без него, по простецки
Рыжуня писал(а):
эх.. я все детство с отитами промучилась, бедолага Миха, очень ему сочувствую

и я помучалась года в 4-5 даже в больничке
Рыжуня писал(а):
мило у меня Ромашка сейчас говорит "па", т.е. когда ему в ручки что-то даёшь - еду или игрушку, он берет и говорит "па" - мы расшифровываем как "сПАсибо".

girl_in_love

28 Мар 2011 1:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Позитиф и ооочень мило и трогтельно. Вот действительно, иногда животные лучче некоторых людей

как мило

28 Мар 2011 1:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
(Наташ я не пугать) у нас есть тётка знакомая, няней работает... так она знает, что по всему дому камеры стоят. Когда она хочет "наказать" ребенка, то заводит в угол, куда камеры не достают, и щиплет или бьет девочку

да я помню, ты говорила. Конечно, хочется и в самые темные углы камеру запихнуть, но с другой стороны понятно, что если повела после того, как набедокурил в непросматреваемый угол, значит беда.
Не знаю, голова раскалывается и от всех ужасов которые передаются по сарафанному радио, и от того, что в новостях. Я с ужасом смотрела новости во вторник, когда в красногорском ашане нашли малыша в тележке. Понятно было, что не мать его кинула, а няня. А когда в четверг все подтвердили, то еще страшнее стало. Но там и мамаша хороша была.
Никакие камеры не уберегут от плохих людей. Да и контроль не спасет.
Я присматриваюсь к ней, ловлю каждый взгляд, каждую интонацию, вслушиваюсь в каждый звонок ее по телефону. У меня уже бзик какой-то. Реально любую жизненную ситуацию, рассказанную ей, стараюсь анализировать, запоминать и думаю, а могла-ли придумать wacko1
Для меня сейчас главное, чтоб не украла, не потеряла, не упустила. Обижать она его сейчас не будет, даже если это ее методы воспитания. Этого можно ждать потом, когда освоится. Это следующий этап моего сумасшествия Embarassed
Marineska писал(а):
По первости стремно было даже колготки в туалете подтянуть, а сейчас нормально, уже всё равно )))

ой, у нас тоже были и прослушки и камеры, в туалет вообще боялись по перваку ходить girl_haha у нас и распечатки начальство приносило в конце месяца: кто во сколько комп включил, в какой проге и сколько времени сидел, аську отрубили, инет тоже был разрешен только по рабочим моментам, любые форумы и сайты не по работе были штрафными wacko1 но больше добило распоряжение начальства о перестановке столов в кабинете нашем - спиной к дверям нас посадили. Это архитектурный отдел начали гонять, творческих людей - конечно мы им потом не работу, а праздник жизни устроили girl_haha в итоге, все вернули на свои места yes2
Alissa писал(а):
я при нашей пилдермии только с помощью ингалятора и могла пробить корки в носу, может и вы попробуйте.

да там не корки, там как пробка где-то глубоко... у него ж аллергический насморк - а если инголировать, то чем?

28 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Позитиф и ооочень мило и трогтельно

действительно, очень мило Smile на фотках 2004 год, интересна судьба хрюшек...
legrik писал(а):
ну тут рекламили же от отривин который спецом грят хорошо вытягивает - я без него, по простецки

ну вот у меня отревин бэби. штука хорошая, но при забитой сопелке не особо нам помогает unknown
legrik писал(а):
я помучалась года в 4-5 даже в больничке

Димка в больнице лет в 17 лежал, а я навещала сокурсника, который даже оглох временно на одно ухо - нам уже тогда было года 23-24 unknown
вообще капец - как вспомню wacko1 до сих пор боюсь сквозняков, ветра и зимой уши закрываю, в шапке на улице хожу пока не потеплеет wacko1

28 Мар 2011 1:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
болтушечки мои, привет! Притащились с дачи, чего-то устала я, немного вас читану и спать morning1
Гоарик писал(а):
По просьбам трядящихся

красотулечка такая girl_in_love глазки мамины good2
Ольга107 писал(а):
Научилась говорить "нельзя и надо".

Молодцы какие good такие слова длинные
Homya4ok писал(а):
Сидеть наконец научились!!!

улыбастик-очаровастик girl_in_love
Рыжуня писал(а):
только сегодня смотрели коляски, макларен от 650 баксов

у меня муж хочет макларен Желтую подводную лодку girl_haha битломания у нас dance2

ой, девули, не могу чо-та читать, так спать хочу - сил нет. Завтра собираемся в РД ехать познакомится, потом приеду, почитаю вас air_kiss

28 Мар 2011 1:40

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
С опозданием
Сюзанну и Анютку с праздником!!! Rose

Людмилочка писал(а):
Позитиф и ооочень мило и трогтельно. Вот действительно, иногда животные лучче некоторых людей

Фотки обалденные good2

А Уляшунька вчера научилась переворачиватся с живота на спину, ну не любит она у нас на спине лежать wacko1 и еще у нас первый зуб вчера проклюнулся Yahoo! так она бедьненькая всю ночь сисю мусолила и я сегодня как зомби.

28 Мар 2011 1:59

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Гоарик писал(а):
так Ирочка,ты же вроде авиа отправила,может поэтому и быстро

Я и Рыжуни в один день с тобой отправляла, Wink она наверное ещё не получила !!! unknown Или Натах ??? friends
Девочки, Smile Smile Smile вот яблочное ещё кухэ !!! Wink

http://forum.say7.info/topic41408.html
Гоарик писал(а):
что за тортик шоколадный?

Шоколадный вкусный, особено мне понравился с карамельным соусом, я ещё для себя кусочек сильно им залила, как дессерт получился !!! nyam2 nyam2 nyam2
И кортофельная запеканка !!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic41409.html
Катюшка_vrn писал(а):
Irina Haas Иринчик, пздравляем вас с доченькой!

Катюш спасибо !!! friends

28 Мар 2011 3:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):

согласна, я раз по энимал пленет видела как львица заботилась о малыше бабуина.
Катюшка_vrn писал(а):
С покаками лучче - всего 3 раза за сегодня - это Оленька Заюха Бифиформ нам прописала

капец, а ваш врач даже до такого не додумалась? нам еще рекомендовали после бифидобактерий попить лактобактерии (лактовит) чтобы полностью кишечник заселить полезными бацилками.
legrik писал(а):
НЕ ну ЯОБИДЕЛАСЬ
я же описала несколькими постами выше .
усе, уйду от вас

не уходи, я сначала написала,а потом твою ссылку увидела, поэтому так и получилось, а еще на том сайте не возможно зарегиться, типа есть спец. часы работы для этого по МСК времени (это я к тому что из-за обязательной рег-ции не смогла воспользоваться поисковиком) wacko1

Рыжуня писал(а):
Это следующий этап моего сумасшествия

ой Натусь ты так морально и эмоционалльно нагрузилась что точно крыша отьедет. Успокойся, относись потерпимее и из 2 зол выбирай меньшее, тоесь чуток поволнуешься, но зато денежку домой принесешь и не пустишь под хвост псу свою карьеру, а еще если так прикинуть то что ты будешь делать когда Ромаш в садик пойдет или в школу?! Главное спокойствие!

Рыжуня писал(а):
да там не корки, там как пробка где-то глубоко... у него ж аллергический насморк - а если инголировать, то чем?

если аллергический насморок то даже не знаю unknown unknown unknown может просто физраствором?

Iriska_nev писал(а):
А Уляшунька вчера научилась переворачиватся с живота на спину, ну не любит она у нас на спине лежать и еще у нас первый зуб вчера проклюнулся так она бедьненькая всю ночь сисю мусолила и я сегодня как зомби.

поздравляю и сочувствую friends friends friends
Irina Haas писал(а):
Девочки, вот яблочное ещё кухэ !!!

Irina Haas писал(а):
И кортофельная запеканка !!!

ох соблазнительница и искусительница ты nyam2 nyam2 nyam2 как бы я куснула все это, так Ольга опять скажет что нет у меня силы воли, поду тренировать girl_haha

28 Мар 2011 3:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня муж хочет макларен Желтую подводную лодку битломания у нас

ой, ну прихотям надо потакать girl_haha это приятненько, хоть и не всегда полезненько Wink
Iriska_nev писал(а):
А Уляшунька вчера научилась переворачиватся с живота на спину, ну не любит она у нас на спине лежать и еще у нас первый зуб вчера проклюнулся

с достижениями вас! Yahoo! так позитивно читать про подвиги малышей, а у нас уже давно ничего нового, ни зубов, ни умений unknown хотя неь, вру, только зубов нет, умений много и часто Embarassed
Irina Haas писал(а):
Я и Рыжуни в один день с тобой отправляла, она наверное ещё не получила !!! Или Натах ???

еще одну? я праздничную получила еще до праздника, спасибки говорила Romashki
Irina Haas писал(а):
Девочки, вот яблочное ещё кухэ !!!

не-смотрю-не-нюхаю! stop
Alissa писал(а):
ой Натусь ты так морально и эмоционалльно нагрузилась что точно крыша отьедет. Успокойся, относись потерпимее и из 2 зол выбирай меньшее, тоесь чуток поволнуешься, но зато денежку домой принесешь и не пустишь под хвост псу свою карьеру, а еще если так прикинуть то что ты будешь делать когда Ромаш в садик пойдет или в школу?! Главное спокойствие!

надо взять себя в руки, а-то я и правда совсем на нервяке wacko1 меня ж еще совесть мучает, что я такого малявку оставляю и занимаюсь работой, хотя все нормальные мамки минимум до 2-х лет, а то и до 3-х деток не оставляют.
Alissa писал(а):
если аллергический насморок то даже не знаю может просто физраствором?

ну да, или есентуками попробовать scratch_one-s_head

28 Мар 2011 4:18

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
меня ж еще совесть мучает, что я такого малявку оставляю и занимаюсь работой, хотя все нормальные мамки минимум до 2-х лет, а то и до 3-х деток не оставляют.

хорошо, тогда все наши мамы предательницы что нас отдавали в сад в 1 год, ведь раньше с детками так сидели и все unknown unknown unknown или сиди дома с ребеном, но без денег или отдавай в сад где одна нянечка смотрит за 10 годовалыми малышами. Это сейчас у нас лафа (вон Алексашка пропала из болталки потому как вышла на работу, а лялька была еще очень мала) что мы сидим до 3-х лет, не всем так везет.

Рыжуня писал(а):
ну да, или есентуками попробовать

попробуй, может получится размочить густые сопельки и вытянуть их. У меня ингалятор стоит на подоконнике и как только вижу чуть красное горло сразу ингалирую малую ротоканом, чтобы не подустить до более серьезных лекарств.

28 Мар 2011 8:36

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девули, всем доброе утро!!!! как же я по вам соскучилась... girl_bye girl_bye girl_bye Drinks or Beer
Наконец починили свет, вроде не должны больше выключать электричество.....
Сашулька выздоравливает, ТТТ. Гулять пока не ходили, у нас все тает и текет, выйти даже нельзя...., да и не могли мы с соплями. вот на 3 дня похолодает немного, подмерзнет все, может и прогуляемся....
у вас здесь наверно много новостей..... Embarassed боюсь все, что понаписали мне не одолеть, буду по немного вас читать, сколько смогу...

28 Мар 2011 9:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Та которую я так хотела! Облазила ее - суеперская! Вот ее и купили!!!
Молодцы!!!! Хорошая!!!
Marineska писал(а):
тока вам можно было уже поменьше прикупить

я об этом же подумала Embarassed

ой, у нас короче новая мания - он заставляет меня читать ему книжки, без остановки, одно прочитаем - другую тащит. И никак не отмазаться - крик, ор... Зато знает, кто где и кто как разговаривает, особенно любим коров и куриц... И гуси-гучи га-га-га на ура у нас... wacko1 wacko1 Спрячу я во время сна все книжки нафиг...
Вот и сейчас на коленях книга, одновременно читаю форум и мычу...
Да всё, блин, пошла читать ему wacko1 wacko1 wacko1 Интеллектуал, бляха... фотку покажу... первую попавшуюся, орёть...

28 Мар 2011 9:28

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Интеллектуал, бляха... фотку покажу... первую попавшуюся, орёть...

ой, как классно, а Сашуля у меня наоборот книжки забирает и не дает читать... Embarassed

28 Мар 2011 10:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Мой чумазый деть с игрухой во рту...

Ледис писал(а):
у нас все тает и текет

А у нас вчера выпало снега пипец сколько! И с утра -8... unknown
Alissa писал(а):
тогда все наши мамы предательницы что нас отдавали в сад в 1 год

Мама говорит, меня в 3 отдали... У нас с сестрой разница ровно 3 года, так что мамулька беремчатая со мной тусила...
Рыжуня писал(а):
меня ж еще совесть мучает, что я такого малявку оставляю и занимаюсь работой

слышь, мамка! Ты же не развлекаться ходишь! А по сути для Ромашки и стараешься! ваще не парься!
у нас на работе бухгалтер девочка вышла на работу, когда младшей дочке было 3 месяца - она работала 3 дня в неделю, девочка сидела с папой, потом они нашли няню. Она говорит, что нет выбора - надо деньги зарабатывать... И так-то не прогадала она... Год у неё был пипец сложный, мужа сбила машина, он несколько месяцев лежал прикованный к постели, наше начальство - всё-таки отличный мужик! - установил ей дома компьютер, удалённый доступ к программе, она работала дома, следила за детьми, навещала мужа в больнице, никто не верил, что он встанет - врачи так и говорили, сначала: "Не выживет, готовьтесь к худшему!", потом: "Не встанет - инвалид!"... Ваще, это ужасно было, её рассказы о пролежнях, как он выгонял её, не хотел, чтобы она видела его беспомощным, убирала за них сами знаете что... Короче, всё наладилось, он более-менее поправился, дочка подросла, а ей главный наш сделал хорошее предложение по продвиженю по карьерной лестнице, на одну из верхних ступенек! Потому что был поражен её стойкостью и умению противостоять трудностям!
К чему я это? А! Наташка, ты умничка, всё правильно делаешь! Это я плыву по течению, и не надо мне никакой работы... И вечно я буду сидеть и стонать, что денег мне мало...

Irina Haas
Аааа, как всё вкусно! Ирина, ты домохозяйка? как ты успеваешь? Хотя, у тебя там помощниц полно...

Гоарик писал(а):
ого,не смогла бы я неаверное работать,когда меня снимает скртыая камера

когда нам на работу в магазин поставили камеры - это было что-то... Этих, бля, начальников первое время ваще прикалывало за нами смотреть... Они часто нам звонили и говорили: "Вон покупательница ходит! почему не подходите?" или "Почему у тебя, Малышева, продавец стоит, облокотившись на стол? Вы что, не читали правила поведения с торговом зале?" И тому подобную муру гнали.. а потом мы долго возмущались, что они такие сякие, а через несколько дней при генеральной уборке за ПОС системой (ну за компьютером - кассой) нашли микрофон unknown Вот они развлекались-то, когда нас слушали... girl_haha Но потом привыкли, и я даже при приходе на работу всегда слала в камеру воздушные поцелюльчики air_kiss и громко желала доброго утра в микрофон... sharik

Всё, ушла я, у меня после выходных вечный кавардак...

28 Мар 2011 11:13

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Малышева писал(а):
Мой чумазый деть с игрухой во рту.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оля он у тебя уже ходит?
Малышева писал(а):
А у нас вчера выпало снега пипец сколько! И с утра -8.

Вот вот и у нас такая фигня мы даже успели на санках покататься.

Наверх
;