Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2011 12:47
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
И мы не любим на животе, но вот перевернуться на него надо обязательно, а потом начать пищать. И так пока на руки не возьмешь ![]()
Спасибо, Ален! ![]() ![]()
Спасибо, Оль! ![]() ![]() ![]() ![]()
На след фотосессию будут они вдвоем ![]() Irina Haas Ир, поздравляю Сандру!!! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 12:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
да там сбой должОн быть
Алена и Людмилка - вот http://rutracker.org/forum/ это торренты - сайт там надо региться после этого качать что душе угодно - и что не прикрывают возможно что платные проги так сказать раздачи прикрывают - ну возможность качать короче там разбирайтесь, там надо потом еще так сказать рейтинг держать либо по новой потом после пары- тройки качалок региться, ну там все описано
молодец - идеальная мамка
дефки - спасите меня, эта опять тут умничает, почАму тебя тогдане коробит что я часто ЩАС пишу и другие словечки да и ваще колочу быстро - много ошибок - сама знаю |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 12:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а да Гоар - Сюзанночка - прелесть - прям как цыганочка ярка така
|
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 14:04
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
Ну ночью опять поднялась т-ра до 39.8.Сбивала свечами.А толку?Она то будет подниматся постоянно. |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 14:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
постоянно не будет я все ж чего то думаю - зубы вам ждать надо недели через 2-3 а может раньше прорвуться - а щас поди в деснах а очень высокую Тань - лучше сиропом не знаю есть мнение врачей что выше 38 свечи не сбивают или плохо сбивают темп-ру, т.к. через кишечник не всасывается лекарство блин миха тож у мня с отитом ... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 15:06
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет!
Поздравляю всех, что это долбаное время перевели последний раз!!! Деточек лечите, нечего болеть!!! Особенно Таня, ты же видишь, что твои дети всегда со страшной температурой болеют, пора научиться врачей в тонусе держать и лекарства. Касаемо сбивания температуры, сироп лучше помогает при такой высокой чем свечи, да и заливается шприцем легко. А вот чтобы скорее сбить и облегчить состояние, водочные обтирания. Да, возможно за ночь придется несколько раз обтирать (мы даже приноровилсь Нюту не будить), но главное состояние ребенка. Чёто мне не коментится, так хоть вам расскажу как у меня Нютуся "спасибо" говорит. Вроде спецом не говорила, когда надо "волшебное" слово использовать. Но тут с активным развитием речи Нюа выдает... - Нют, кушать будешь? - Нет, мамуся, спасибо, не хочу! Я аж прифигела... теперь всегда покушает, говорит "спасибо", отказывается - говорит "нет, спасибо, не хочу". Я готовить начинаю, к столу двигается стул со словами "Я тебе сейчас помогу". У бабушки был ДР, так она в трубку говорила "подаяю" - поздравляю по-русски. Бабушка была так счастлива )) А ещё очень смешно Нютуска рассказывает Мойдодыра наизусть ))) У нас ритуал: прочитать, посмотреть мультик, рассказать наизусть )) Оль, одежку покажу, когда у нас наконец-то весна наступит ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 15:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Иннуськин, да без базара ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, не знаю, я бы сказала-вот она-медицина в нашей больнице у такого то врача. Повторюсь-при приезде в госпиталь, нас осматривали очень хорошо, всегда Влада слушали, смотрели горло, когда на пальчике была трещинка, делали ренген, все как положено и отношение супер. Мне тож на пальце опрерацию делали-был ужасный подкожный нарыв, мы приехали в неоложку, поскольку боль терпеть я уже не могла, да , нас сначала дежурный врач хотела отправить домой, после прокола пальца без обезболивания /я чуть сознание не потеряла/, но мы настояли, чтоб посмотрел специалист и уже через пару часов я была в отдельной палате. Про то, что бесплатно все я молчу. ДА, семейные врачи тут -это ужас, я больше ихнего в 10 раз знаю ![]()
бееееедненькие.... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 15:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну ниче себе.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 15:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
я и сама прифигела |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 17:14
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
спасибо девочки!!
ой,здорово,поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибочки ![]()
так я говорю самую недорогую,она вообще без ничего,просто коляска,без всяких там дождевиков.. а если все это покупать,то как раз и выйдет окло 700евро.. но я думаю,можно и более бюджетные фирмы найти,Макларен все-таки чересчур дорого.. ![]()
![]() ![]() ![]()
ого,не смогла бы я неаверное работать,когда меня снимает скртыая камера ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 17:17
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
27 Мар 2011 17:18
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
Mamanja-Таня, а каким врачем ты будешь когда закончишь учебу?! Извини если обижу, но напрашивается вопрос, почему ты сама не можешь поставить диагноз Давидке или у тебя нет для этого специальных приборов?
нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так и я планирую в сад отдавать в 2 с хвостиком, а сама буду сидеть все равно до 3, действительно адаптация и всякие болячки детские, а у меня на работе если выйдешь то фиг нормально пойдешь на больничный ![]() ![]() ![]() ![]()
экая ты у нас правильная, а мне нравится подразнить иногда окружающих ![]() ![]() ![]() ![]()
ну кинься хоть ссылкой на сайт где Мишка раскопал этот ваш торрент, если он не внутрисетевой то и мы сможем скачать его. |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 17:18
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Марина я сегодня тебя во сне видела!!! но особо не помню содержание,помню ,что в моем сне была ты,и такая,как вот на аве на своей! что-то я стала частенько девочек с форума видеть во сне
![]() ![]() ![]() Таня,Маринчик,лечите деток!! мы вот тоже никак не выздоровием..((( |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 17:20
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||
Я тоже покаместь не капаю, а отсасывать она не очень даёт. Температура блин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 17:31
|
Alissa
|||||||||||||||||
от сиропа может вырвать, очень высокую уже надо сбивать уколами, а до них лучше не доводить.
очень надеюсь ![]() ![]() ![]() Рыжулька, я твою открытку получила, спасибки огромное!!!! |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 17:58
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
Ну значит у вас хорошо с этим. А у нас почемуто все больницы в округе такие.Моемгу мужа раз машина сбивала,у него до сих пор проблемы с головой.Хотя прошло почти 5 лет.Так они его на скорой отвезли в больницу положили,и все на этом лечение закончилось.Он лежал,к нему в палату приходили мерили т-ру и давление.И больше ничего,3 дня полежал и домой.У нас тоже хорошо обследуют,а вот лечить не лечать,пусть иммунитет сам борится,ключевая фраза.
Инн,я же еще не учусь на медика.Я только через 1,5 года поступать буду.А каким именно еще не определилась,либо хихург(немного сомневаюсь)либо акушер-гинеколог. А так даже со скандалом мало чего добьешься.Вот уже в течение 3 часов не могу сбить т-ру.Позвонила я в ту клинику,сказали пробовать дальше.На крайний случай завтра везти. я ему свечки ставлю а он их выкакивает с поносом.Доктор мне вчера прописал парацетамол и нурофен.Сказал каждые 3 часа чередовать.Я сейчас в наглую оделась,поедим опять туда пусть что то от поноса дает.Деть уже сегодня 7 рас покакал.
Попросила,сказал такому маленькому лучше свечи. Температурит,но играет. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 18:20
|
Alissa
|||||||||||||||||
Таня заставь их взять хоть кал на анализ, ваше состояние похоже на ротавирус, если что то хоть его исключите. Бедный ребятенок, видно что температурка есть, такой краснощекий. |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 18:38
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
Катюша, какой красвчик!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 18:41
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
я да? от меня? Здорово! А чего плакала-то? ![]()
продавайте скорее, а-то потом, мне кажется, проблема будет. Б\у -шку японку могут и не захотеть брать, понятно же, что на нее запчасти по-любому нужны будут, а их нет. У нас вообще сейчас даже подгузники японские подорожали, продвцы говорят, что типа партии последние "чистые" идут, а потом радиоактивные будут ![]() ![]()
Ольчик, а что случилось? я все пропустила!
Лен, а ты отсасываешь и у Вани носик чистый становится? Че-та я Ромашкину заложенность пробить не могу ![]()
эх.. я все детство с отитами промучилась, бедолага Миха, очень ему сочувствую ![]()
молодец какая ![]() так мило ![]()
ну, если совесть чиста, то почему нет? ![]() ![]() а во многих офисах и так камеры стоят, ничего, люди-то работают ![]()
ура! еще одна дошла!!! это уже из тех, которые в почтовый ящик не влезли ![]()
Глазастик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 19:31
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||
пасиб девочки)) Макс вроде попривык к манежу, можно оставить ненадолго и одного, он там возится с игрухами, поднимается на коленки. Удобная весчь)) только сильно громоздкий оказался, думала будет поменьше, на кухню не влазит ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 19:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||
если ты меня спрашиваешь, то есть и парк и лес )) Южное Бутово ![]()
(Наташ я не пугать) у нас есть тётка знакомая, няней работает... так она знает, что по всему дому камеры стоят. Когда она хочет "наказать" ребенка, то заводит в угол, куда камеры не достают, и щиплет или бьет девочку ![]() так что не всех камеры смущают... у нас то на работе стоят камеры скрытые притом и прослушка, так мы когда про руководство что-то негативное шутим или обсуждаем, то потом прикалываемся:"Если Вам... доложат, что мы так говорили, то вы не подумайте, мы просто пошутили", ну или что-то в этом духе. По первости стремно было даже колготки в туалете подтянуть, а сейчас нормально, уже всё равно ))) |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 19:35
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Людок спасибочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 19:36
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Marineska
тебя,тебя,про тебя говорю,что тебя во сне видела))и как раз лес там был.. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 20:34
|
Alissa
|||||||||||||||||
я при нашей пилдермии только с помощью ингалятора и могла пробить корки в носу, может и вы попробуйте. |
||||||||||||||||||
27 Мар 2011 20:48
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Гоар, Сюзанночка - прелесть!!! Так выросла!!!
![]() ![]() ![]() Оля, ну у тебя Макс как обычно улыбчивый парень!!! ![]() ![]() ![]() |