Болталка про маленьких

Сообщение Автор

27 Мар 2011 12:47

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
vopriatia писал(а):
т к на животе мы лежать не любим

И мы не любим на животе, но вот перевернуться на него надо обязательно, а потом начать пищать. И так пока на руки не возьмешь girl_haha

vopriatia писал(а):
зайка какая))))))))пальцы вкусные наверно, у нас тоже Рита любит пальцы свои и рот совать, особенно после сиси закусить.

Спасибо, Ален! give_heart А мы можем и вместе с сисей их в рот пихать! girl_haha

Малышева писал(а):
Лапочка-девочка!!! С пальчиком так трогательно
А ногу зачем оголили???

Спасибо, Оль! give_heart give_heart give_heart Это она вечно куда-то бежит и ноги вылазят! girl_haha

Малышева писал(а):
Лёшу в студию!

На след фотосессию будут они вдвоем Wink

Irina Haas Ир, поздравляю Сандру!!!

27 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Японские жутко в цене подскочили! На Мазды цены поднялись. Надо скорее нашу продавать, но ту, которую Миша хочет новую (не японку), только в июле она придёт, а там - неизвестно что будет... Вот то, что я слышала от него... Хорошо, блин, что мы успели всё косяки убрать - всё ждали деталей из Японии и починили вот буквально неделю назад - ну там мелочи были, но всё равно...

да там сбой должОн быть
vopriatia писал(а):
ОЛЯ!!!!! Кинь в меня ссылкой, откуда Миша скачивал, пожалуйста припожалуйста.

Алена и Людмилка - вот http://rutracker.org/forum/
это торренты - сайт
там надо региться после этого качать что душе угодно - и что не прикрывают
возможно что платные проги так сказать раздачи прикрывают - ну возможность качать

короче там разбирайтесь, там надо потом еще так сказать рейтинг держать либо по новой потом после пары- тройки качалок региться, ну там все описано

Малышева писал(а):
Нет, всё же года в 2 я планирую отдать в садик, потому что я считаю этот возраст оптимальным, еще немного посижу дома - пока там всякие болячки и адптация...

молодец - идеальная мамка
Малышева писал(а):
Рейтузы ты хотела сказать? Ну это не совсем трусы и в холодное время вполне сканают, а то я как-то застудила себе писюку, так потом вставал вопрос о том, смогу ли я ваще беременеть... Так что рейтузы вполне одобряю...

дефки - спасите меня, эта опять тут умничает, почАму тебя тогдане коробит что я часто ЩАС пишу и другие словечки да и ваще колочу быстро - много ошибок - сама знаю

27 Мар 2011 12:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а да Гоар - Сюзанночка - прелесть - прям как цыганочка ярка така

27 Мар 2011 14:04

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
А сейчас-то как малявка???

Ну ночью опять поднялась т-ра до 39.8.Сбивала свечами.А толку?Она то будет подниматся постоянно.

27 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Mamanja писал(а):
Ну ночью опять поднялась т-ра до 39.8.Сбивала свечами.А толку?Она то будет подниматся постоянно.

постоянно не будет
я все ж чего то думаю - зубы вам ждать надо недели через 2-3 а может раньше прорвуться - а щас поди в деснах

а очень высокую Тань - лучше сиропом
не знаю есть мнение врачей что выше 38 свечи не сбивают или плохо сбивают темп-ру, т.к. через кишечник не всасывается лекарство

блин миха тож у мня с отитом ...
wacko1 в детстве раз запустили до острого и говорили потом что при долгом насморке теперь будет проялвяться ...

27 Мар 2011 15:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Привет!
Поздравляю всех, что это долбаное время перевели последний раз!!!
Деточек лечите, нечего болеть!!!
Особенно Таня, ты же видишь, что твои дети всегда со страшной температурой болеют, пора научиться врачей в тонусе держать и лекарства. Касаемо сбивания температуры, сироп лучше помогает при такой высокой чем свечи, да и заливается шприцем легко. А вот чтобы скорее сбить и облегчить состояние, водочные обтирания. Да, возможно за ночь придется несколько раз обтирать (мы даже приноровилсь Нюту не будить), но главное состояние ребенка.
Чёто мне не коментится, так хоть вам расскажу как у меня Нютуся "спасибо" говорит.
Вроде спецом не говорила, когда надо "волшебное" слово использовать. Но тут с активным развитием речи Нюа выдает...
- Нют, кушать будешь?
- Нет, мамуся, спасибо, не хочу!
Я аж прифигела... теперь всегда покушает, говорит "спасибо", отказывается - говорит "нет, спасибо, не хочу".
Я готовить начинаю, к столу двигается стул со словами "Я тебе сейчас помогу". У бабушки был ДР, так она в трубку говорила "подаяю" - поздравляю по-русски. Бабушка была так счастлива ))
А ещё очень смешно Нютуска рассказывает Мойдодыра наизусть ))) У нас ритуал: прочитать, посмотреть мультик, рассказать наизусть ))
Оль, одежку покажу, когда у нас наконец-то весна наступит wacko1

27 Мар 2011 15:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Шота я разрекламировалась и все даром, а ну Людок гони тортик мне за пиар-компанию!

Иннуськин, да без базара girl_haha следующий торт твой praising , а если чессно, то даст Бог, может когда на Укре свидимсо Embarassed
girl_haha
Mamanja писал(а):
.Вот она медицина в европе

Танюша, не знаю, я бы сказала-вот она-медицина в нашей больнице у такого то врача. Повторюсь-при приезде в госпиталь, нас осматривали очень хорошо, всегда Влада слушали, смотрели горло, когда на пальчике была трещинка, делали ренген, все как положено и отношение супер. Мне тож на пальце опрерацию делали-был ужасный подкожный нарыв, мы приехали в неоложку, поскольку боль терпеть я уже не могла, да , нас сначала дежурный врач хотела отправить домой, после прокола пальца без обезболивания /я чуть сознание не потеряла/, но мы настояли, чтоб посмотрел специалист и уже через пару часов я была в отдельной палате. Про то, что бесплатно все я молчу. ДА, семейные врачи тут -это ужас, я больше ихнего в 10 раз знаю unknown Так что, повторюсь-в госпитале лечат хорошо и специалисты тут хорошие.

legrik писал(а):
у Ваняшки тоже чуть заложен нос но не критично но отсасываю только - не капаю
а вот у Михи сильно и блин ночью отит опять - у него как долго насморк - так по весне отит зараза = полночи не спала с ними

бееееедненькие.... praising

27 Мар 2011 15:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
- Нют, кушать будешь?

ну ниче себе.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Мар 2011 15:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну ниче себе.

я и сама прифигела

27 Мар 2011 17:14

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Сюзану с днюшечкой!

Homya4ok писал(а):
Всех малышей с месячинками!! Алисочку, Сюзанночку, Анютку!

Alissa писал(а):
Всех именинников с праздничками!!!!

спасибо девочки!!
Homya4ok писал(а):
А мы похвалиться)) Сидеть наконец научились!!! несколько дней назад ползал-ползал, смарю сидит, долбит игрушку, щас попу пристраивает только так))

ой,здорово,поздравляю!! Rose Rose Rose У Сюзи такая же кофточка етсь,только зеленая,мама моя привезла Embarassed

Малышева писал(а):
Присоединяюсь!!!!

спасибочки give_heart
Рыжуня писал(а):
так это не дорого только сегодня смотрели коляски, макларен от 650 баксов и это не самые удобные коляски, например, у макларена не удобный дождевик, если его застегивать полностью, то ножки малыша будут пристегнуты к подножке а у некоторых более простых моделек макларена вообще сидушка не откидывается

так я говорю самую недорогую,она вообще без ничего,просто коляска,без всяких там дождевиков.. а если все это покупать,то как раз и выйдет окло 700евро.. но я думаю,можно и более бюджетные фирмы найти,Макларен все-таки чересчур дорого.. wacko1

Рыжуня писал(а):
какая Сюзи невероятная!!!!

Embarassed Embarassed give_heart спасибочки
Рыжуня писал(а):
мы не собирались ей говорить, но она сама при первой встрече сказала, что никаких бумаг с нами не хочет подписывать, но настаивала сама, чтоб мы камеры поставили.

ого,не смогла бы я неаверное работать,когда меня снимает скртыая камера unknown

27 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ira Haas дочурку с 17летием!!!!

кстати,не знаю,прочитала ты вчера или нет, я получила твою открытку!!! girl_claping girl_claping girl_claping была приятно удивлена,спасибочки большое!!! sharik sharik

27 Мар 2011 17:18

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Mamanja-Таня, а каким врачем ты будешь когда закончишь учебу?! Извини если обижу, но напрашивается вопрос, почему ты сама не можешь поставить диагноз Давидке или у тебя нет для этого специальных приборов?
Малышева писал(а):
Нету у тебя силы воли!

нету unknown грешна я матушка, надо хоть водичкой себя подпаивать girl_haha unknown unknown unknown
Малышева писал(а):
Нет, всё же года в 2 я планирую отдать в садик, потому что я считаю этот возраст оптимальным, еще немного посижу дома - пока там всякие болячки и адптация...

так и я планирую в сад отдавать в 2 с хвостиком, а сама буду сидеть все равно до 3, действительно адаптация и всякие болячки детские, а у меня на работе если выйдешь то фиг нормально пойдешь на больничный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Малышева писал(а):
Правильно, правильно Только я такие надписи на трусах не одобряю, тем более, если они будут видны под полупрозрачными шортами. Но это моё ИМХО. Мне на много численных треннингах плотно вбили в башку, каким должно быть женское бельё...

экая ты у нас правильная, а мне нравится подразнить иногда окружающих blum1 blum1 blum1 blum1 но это редко бывает.
Малышева писал(а):
Не, на руссском полностью у меня...

ну кинься хоть ссылкой на сайт где Мишка раскопал этот ваш торрент, если он не внутрисетевой то и мы сможем скачать его.

27 Мар 2011 17:18

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Марина я сегодня тебя во сне видела!!! но особо не помню содержание,помню ,что в моем сне была ты,и такая,как вот на аве на своей! что-то я стала частенько девочек с форума видеть во сне praising good МАрин у вас рядом с домой есть какой-нибудь лес,или парк с деревьями..? girl_angel

Таня,Маринчик,лечите деток!! мы вот тоже никак не выздоровием..(((

27 Мар 2011 17:20

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
legrik писал(а):

Я тоже покаместь не капаю, а отсасывать она не очень даёт. Температура блин wacko1 wacko1 wacko1

27 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):

от сиропа может вырвать, очень высокую уже надо сбивать уколами, а до них лучше не доводить.
Людмилочка писал(а):
Иннуськин, да без базара следующий торт твой , а если чессно, то даст Бог, может когда на Укре свидимсо

очень надеюсь friends friends friends
Рыжулька, я твою открытку получила, спасибки огромное!!!!

27 Мар 2011 17:58

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Танюша, не знаю, я бы сказала-вот она-медицина в нашей больнице у такого то врача.

Ну значит у вас хорошо с этим.
А у нас почемуто все больницы в округе такие.Моемгу мужа раз машина сбивала,у него до сих пор проблемы с головой.Хотя прошло почти 5 лет.Так они его на скорой отвезли в больницу положили,и все на этом лечение закончилось.Он лежал,к нему в палату приходили мерили т-ру и давление.И больше ничего,3 дня полежал и домой.У нас тоже хорошо обследуют,а вот лечить не лечать,пусть иммунитет сам борится,ключевая фраза.
Alissa писал(а):
почему ты сама не можешь поставить диагноз

Инн,я же еще не учусь на медика.Я только через 1,5 года поступать буду.А каким именно еще не определилась,либо хихург(немного сомневаюсь)либо акушер-гинеколог.

А так даже со скандалом мало чего добьешься.Вот уже в течение 3 часов не могу сбить т-ру.Позвонила я в ту клинику,сказали пробовать дальше.На крайний случай завтра везти. я ему свечки ставлю а он их выкакивает с поносом.Доктор мне вчера прописал парацетамол и нурофен.Сказал каждые 3 часа чередовать.Я сейчас в наглую оделась,поедим опять туда пусть что то от поноса дает.Деть уже сегодня 7 рас покакал.

legrik писал(а):

Попросила,сказал такому маленькому лучше свечи.

Температурит,но играет.

27 Мар 2011 18:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Деть уже сегодня 7 рас покакал.

Таня заставь их взять хоть кал на анализ, ваше состояние похоже на ротавирус, если что то хоть его исключите. Бедный ребятенок, видно что температурка есть, такой краснощекий.

27 Мар 2011 18:38

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
даю фото в студию как заказували:

Катюша, какой красвчик!!!!!!!!!!!!!

27 Мар 2011 18:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
Mamanja писал(а):
Аааааааа,Натаха получила открытку твою.Спасибо,сидела плакала.До того приятно.

я да? от меня? Здорово! А чего плакала-то? unknown
Малышева писал(а):
Японские жутко в цене подскочили! На Мазды цены поднялись. Надо скорее нашу продавать, но ту, которую Миша хочет новую (не японку), только в июле она придёт, а там - неизвестно что будет... Вот то, что я слышала от него... Хорошо, блин, что мы успели всё косяки убрать - всё ждали деталей из Японии и починили вот буквально неделю назад - ну там мелочи были, но всё равно...

продавайте скорее, а-то потом, мне кажется, проблема будет. Б\у -шку японку могут и не захотеть брать, понятно же, что на нее запчасти по-любому нужны будут, а их нет.
У нас вообще сейчас даже подгузники японские подорожали, продвцы говорят, что типа партии последние "чистые" идут, а потом радиоактивные будут wacko1 ну это уже, я думаю, искусственная паника. Подруга повелась, а я ей посоветовала дозиметр купить, дешевле обойдется girl_haha
Малышева писал(а):
До сих пор болит

Ольчик, а что случилось? я все пропустила!
legrik писал(а):

Лен, а ты отсасываешь и у Вани носик чистый становится? Че-та я Ромашкину заложенность пробить не могу wacko1
legrik писал(а):
блин миха тож у мня с отитом ...

эх.. я все детство с отитами промучилась, бедолага Миха, очень ему сочувствую sad
Marineska писал(а):
Нют, кушать будешь?

молодец какая girl_in_love
так мило Smile у меня Ромашка сейчас говорит "па", т.е. когда ему в ручки что-то даёшь - еду или игрушку, он берет и говорит "па" - мы расшифровываем как "сПАсибо".
Гоарик писал(а):
ого,не смогла бы я неаверное работать,когда меня снимает скртыая камера

ну, если совесть чиста, то почему нет? unknown она ж не голая будет по квартире шастать unknown
а во многих офисах и так камеры стоят, ничего, люди-то работают Wink
Alissa писал(а):
Рыжулька, я твою открытку получила, спасибки огромное!!!!

ура! еще одна дошла!!! это уже из тех, которые в почтовый ящик не влезли Embarassed
Mamanja писал(а):
Температурит,но играет

Глазастик girl_in_love ну, значит, на поправку идет Wink

27 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Рыжуня писал(а):
и вас поздравляю! великое достижение

нэко-тян80 писал(а):
Ути молодчинки какие!

Alissa писал(а):
ох какой улыбака молодцы вы!!

Гоарик писал(а):
ой,здорово,поздравляю!!

vopriatia писал(а):
такой улыбашка Максик, нравиться ему в манеже?

пасиб девочки)) Макс вроде попривык к манежу, можно оставить ненадолго и одного, он там возится с игрухами, поднимается на коленки. Удобная весчь)) только сильно громоздкий оказался, думала будет поменьше, на кухню не влазит wacko1

27 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Гоарик писал(а):
МАрин у вас рядом с домой есть какой-нибудь лес,или парк с деревьями..?

если ты меня спрашиваешь, то есть и парк и лес )) Южное Бутово Wink
Рыжуня писал(а):
ну, если совесть чиста, то почему нет? она ж не голая будет по квартире шастать
а во многих офисах и так камеры стоят, ничего, люди-то работают

(Наташ я не пугать) у нас есть тётка знакомая, няней работает... так она знает, что по всему дому камеры стоят. Когда она хочет "наказать" ребенка, то заводит в угол, куда камеры не достают, и щиплет или бьет девочку wacko1
так что не всех камеры смущают... у нас то на работе стоят камеры скрытые притом и прослушка, так мы когда про руководство что-то негативное шутим или обсуждаем, то потом прикалываемся:"Если Вам... доложат, что мы так говорили, то вы не подумайте, мы просто пошутили", ну или что-то в этом духе. По первости стремно было даже колготки в туалете подтянуть, а сейчас нормально, уже всё равно )))

27 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Сюзанночка, Максюха, ну до чего детки хорошенькие прям душа радуется, тикие глазки чистые, улыбки искренние, солнышки

Людок спасибочки give_heart give_heart

27 Мар 2011 19:36

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Marineska
тебя,тебя,про тебя говорю,что тебя во сне видела))и как раз лес там был.. praising

27 Мар 2011 20:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Лен, а ты отсасываешь и у Вани носик чистый становится? Че-та я Ромашкину заложенность пробить не могу

я при нашей пилдермии только с помощью ингалятора и могла пробить корки в носу, может и вы попробуйте.

27 Мар 2011 20:48

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Гоар, Сюзанночка - прелесть!!! Так выросла!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оля, ну у тебя Макс как обычно улыбчивый парень!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;