Болталка про маленьких

Сообщение Автор

27 Мар 2011 2:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзанночка, Максюха, ну до чего детки хорошенькие give_heart girl_in_love прям душа радуется, тикие глазки чистые, улыбки искренние, солнышки girl_in_love

27 Мар 2011 2:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
неужели до такого надо дойти чтобы помощь получить?

слушай, я вообще в шоке была от ее рассказов!
мы ж с ней в скайпе каждый день трещали, пока она беременная была, звоню ей 7-го числа, а она в больнице уже, таблетку ей стимулирующую поставили, лежит. Через 4 часа она мне звонит, говорит уже на шопинг с мужем сходили и за второй таблеткой приехали Shocked
ее и после второй стимуляции домой отправили, сказали приехать тока когда интервал будет в 3 минуты между схватками wacko1
Alissa писал(а):
продается, я им сама мажу только усердствовать нельзя, можно обжечь слизистую (это относится именно к частому использованию, а не использованию вообще). Мне, кстати, люголь помогает лучше всего.

я не давалась мазаться люголем, а брату только он и помогал, у меня рвотный рефлекс срабатывал и я только полоскала горло Embarassed
Людмилочка писал(а):
зачем выбивать? Он в любом магазе продается тут

значит я перепутала - не парацитомол, а пиницилин Embarassed
Людмилочка писал(а):

Танюш, толи я такая дура, но я б уже давно сидела в неоложке с такими приколами.

не дура. нормальная реакция человека, привыкшего к нашей медицине.
меня мама не поняла и издевалась на до мной, когда я с Ромашкиным сотрясом в больницу рванула.
А уж при такой т-ре и подавно бы всех на уши подняла.
У Тани другая реакция организма - не в первый раз у нее траблы с врачами (Тань, не хочу обидеть, но по моему уже давно пора перестать заниматься самолечением и стесняться ставить на уши профессионалов) unknown

27 Мар 2011 2:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка
Людок, у меня снова пьяная вишня в духовке!
Завтра у Ромашкиной крестной, моей подруги, день рождения, с тортиком к ней поедем nyam2
тока вишня будет трезвая, а бисквит мне понравился больше на детских творожках - как по мне, так вкуснее, чем на сметане good2
а сверху думаю залить помадкой от кекса Оли-Имбирь. Как думаешь, стоит?
http://forum.say7.info/topic4699.html

27 Мар 2011 3:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Танюш, толи я такая дура, но я б уже давно сидела в неоложке с такими приколами. Я ваще темпры боюсь, а если еще такая высокая, то меня б уже откачивали... Ты чего ждешь я не пойму? Звонить нужно не врачу , а в неотложку и добиваться приема

вот и я о том же что лучше перебдетьчем наоборот.

27 Мар 2011 3:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы ж с ней в скайпе каждый день трещали, пока она беременная была, звоню ей 7-го числа, а она в больнице уже, таблетку ей стимулирующую поставили, лежит. Через 4 часа она мне звонит, говорит уже на шопинг с мужем сходили и за второй таблеткой приехали
ее и после второй стимуляции домой отправили, сказали приехать тока когда интервал будет в 3 минуты между схватками

и смешно и грешно, мне четверть таблетки дали во внутрь, а чертветь поставили во внутрь и я через час уже ходила со схватками, моя врач только успела домой смотаться, переодеться и душ принять. Не представляю что это за отношение к роженице что ее отпускают по магазам бродить и домой отпускают wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
меня мама не поняла и издевалась на до мной, когда я с Ромашкиным сотрясом в больницу рванула.

ну это просто странно, а с чего издеваться что ребенка вырвало от удара головой об пол?! Нат, ты не обижайся, но твоя мама не права в корне в своих издевках и пофигизме, а ты молодец, говорю ж что лучше перебдеть чем недобдеть.
Рыжуня писал(а):
но по моему уже давно пора перестать заниматься самолечением и стесняться ставить на уши профессионалов

это их прямая обязаность помогать больным людям и нечего действительно стесняться оторвать врача от стулодавления.

27 Мар 2011 3:23

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ну и может всё и будет хорошо.[/quote]
До сих пор всё хорошо, уже видимо не вылезет ничего
Ирамо писал(а):
А теперь думаю, что не может все так гладко быть

почему не может, мне кажется может.
Ирамо писал(а):
А это Данил, сегодня фоткался

хорошие мальчишки.
Катюшка_vrn писал(а):
Девы, у вас переворачиваются? что т мы отстаем наверное...

мы только недель полторы как переворачиваться стали, со спины на живот на раз два, а в обратном направлении сложнее, т к на животе мы лежать не любим, то и переворачиваться на него не особо охота, но в принципе умеет
Малышева писал(а):
ВООБЩЕ ВСЕ заканчивайте уже в таком планее говорить... Мне вот, например, очень нужны какашки Ярькины friends Мы тогда зачем сидим-то тута?

истину глаголешь friends friends
Малышева писал(а):
я со всего размаху уронила эту, бля, гантелю, себе прямо на письку... Пипеец, это так было больно, но сегодня еще больнее

wacko1 wacko1 wacko1
я читаю это и как будто твою боль чувствую, представила в красках как тебе.
Чертенок №13 писал(а):
Все, 1 июня едем загорать

здорово. а вы через Москву будете лететь?
legrik писал(а):
Ваняха люююбит апельсины

ой, какой счастливый малыш, видно, что очень любит.
irinaK_08 писал(а):
Я тут на днях с Темой гуляла и нашла кошелек, а внем 1700 грн. чуть больше 200 дол

удачно погуляла
Малышева писал(а):
УВАЖАЙТЕ СТАРОСТЬ, ДЕВОЧКИ!!!

я смотрю на свою прабабушку и мечтаю такой же быть старушечкой, ей 96 уже.
Малышева писал(а):
Дай ему Бог здоровья еще лет на 10!

и моей Дусичке тоже лет 15 еще
legrik писал(а):
мне один надо удалять ага
но это еще до Б Ванькой говорили
я уже пошла - а хирург пока оставил мол не беспокоит и ладно
короче щас уже б надо, и вот надо че то ставить туда

wacko1 лучше имплант, но это дороговато конечно.
Ирамо писал(а):
хотя моя бабушка до сих по своим "пати" ходит

что такое пати в данном случае?
Людмилочка писал(а):
так что худение худением, а кушать нужно . ИМХО.

согласна, нужно просто полезно питаться и правильно, ну и не ведрами.
Ляночка08 писал(а):
когда Артемка засыпает в обнимку с грудью муж говорит- я бы тоже так спал

еще бы!!!!!!!!
Катюшич писал(а):
фотки мне прислали

клёвишные фотки, особенно последняя супер!! good2 good2
Дружочек писал(а):
И почему я зажала на такое деньги?

вот и я так же думаю теперь, насмотревшись на Катины фоты.
Денебола писал(а):
Усех целую

Ути шлядкая какая!!!!!!!!!!!!!!!!
нэко-тян80 писал(а):
Хочу себе вот такое платье

я такое платье на свадьбу свою хотела, именно синее синее, обожаю синий цвет
и желтый
и зеленый
нэко-тян80 писал(а):
Это Ярька с папой в начале марта

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
мы тащимся с мужем

да, ощущения клёвые, я до сих пор иногда плакать могу от восторга, никак не привыкну к своему счастью.
Катюшич писал(а):
я тожа так хочуууууу

у тебя впереди всё, во второй раз, двойное счастье.
Homya4ok писал(а):
А это мы в манежике:

такой улыбашка Максик, нравиться ему в манеже?
Катюшич писал(а):
чего мне пенсию собирать

ну юмористка
Водолей7 писал(а):
как это умилительно все улыбашки и хохотунчики!!!

это точно
Водолей7 писал(а):
моя на узи тоже улыбалась.даже врач отмечала это

а моя всё пальцы в рот тянула.
Alissa писал(а):

не забывай что есть глисты которые живут в печени, в крови, в мозгу, в мышцах сердца. А шистозоматиды вообще мигрируют по всему организму, поэтому ты их не сильно переваришь если они находятся в крови

фу, ужасы какие пишуть.
Alissa писал(а):
она "Неа, я вчера только обедала"!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
я вспомнила свою соседку в общаге, она из Калмыкии была, типа такого же мне про душ сказала: "ты куда?", я "в душ", "так ты ж вчера была!!", я вначале не поняла что она хотела этим сказать даже, подумала что она стебется, потому что я подолгу всегда в душе.
Irina Haas, поздравляю Сандру с 17ти летием!!!! Romashki Romashki Romashki
Людмилочка писал(а):
знала к кому в машину попень садила

Чертенок №13 писал(а):
Я себя вот во время беременности в жидкости не ограничивала совсем, и отеков не было никаких

и я не ограничивала, тоже про это читала, у меня не то что совсем не было, но совсем маленько отекала
Малышева писал(а):
Мишка всё со своими машинами

Оль, а что твой Миша, чтонить говорит про японки после того, что там у них произошло? Мой вот говорит, что уже сложно с запчастями стало.
Людмилочка писал(а):
а вы знаете как настроение человека и сказанные особенно!!! слова влияют на структуру воды?

я знаю, я цельный фильм про это смотрела, у меня есть такой.
Людмилочка писал(а):
и Прага, что я ссылку давала

я сёня по твоей ссылке прагу пеку, отстаивается бисквитик. покажу потом.
Сюзн писал(а):
Бизнесс-леди не ждали!

привет бизнес-леди, молодец ты, что занимаешься тортиками, мне кажется по твоим постам, что у тебя воодушевление появилось, ты как будто летаешь!!!!!!!
Это ты на новой аве?
Людмилочка писал(а):
не пойму-покормила Владьку кашей-а он все вырвал wacko1 чего это, а? я волноваться начал

как Владька то сейчас?
Катюшка_vrn писал(а):
даю фото в студию

какой хорошенький, сладкий малышок, не занят жаних? мы зарезервируем?
нэко-тян80 писал(а):

А мне вообще Абхазия нравится. Но там галька, для детей не айс...

ой, как я обожаю Абхазию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя подружка, мама трехлетней девочки, мнящая себя грамотной очень мамашей, так вот - она говорит, что пляжи песчаные для маленьких деток, особенно девочек не очень подходят, т к песок набивается во все места и галька с этой точки зрения предпочтительней.
Но на самом деле в Абхазии не везде галька, в Сухуме например песок.
Малышева писал(а):
Да мине тут Миша скачал фотошопу.

ОЛЯ!!!!! Кинь в меня ссылкой, откуда Миша скачивал, пожалуйста припожалуйста.

Дружочек писал(а):
И фото

зайка какая))))))))пальцы вкусные наверно, у нас тоже Рита любит пальцы свои и рот совать, особенно после сиси закусить.
Людмилочка писал(а):
че скажете? А?

я скажу, что Максюха красотун еще тот у вас, девчонки будут снопами к ногам валиться. Не зря говорят, что у любящих пар рождаются красивые детки.
А про волосы - мне було бы жалко как это - пэрукарить)))))))) так????
Водолей7 писал(а):
А маленький то пусть с кудряшками походит

вот да.
legrik писал(а):

я ж говорю ,скоро мы тут дефки все исхудаем, научимся печь идеальные торты ( для мужей - детей), пойдем в фитнес клуб или просто бум делать упражнения, и воспитаем идеальных детей Yahoo!
короче все люди как люди...а мы то королевы

отож! а что - позитив, совмещаем приятное с полезным
legrik писал(а):
про коврик - Натаха его рекламила, ток не помню уже что делала,
по моему и рулеты стряпухала аль как,
короче она его потом испортила вроде... но эт к ней

вроде испортила, я тоже такое помню.
а Наташа куда-то прям пропала вся.
Рыжуня писал(а):
Вы меня еще помните? это я

а вот и она, нашлась пропажа!
Alissa писал(а):
Правда потом пришлось ее отстирывать от жира, но ниче главное что ребятенок старался помочь.

помощница мамина, умница девочка. Я тоже сербский пекла сёня.

Всех малышей с месячинками.

Не дает дочитать мужа моя.

27 Мар 2011 3:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
значит я перепутала - не парацитомол, а пиницилин

аааааааа, другое дело Embarassed
и вообще, тут нужно не молчать, а добиваться. В больницах лечат ОЧЕНЬ ХОРОШО, уход супе, обслуживание, отношение- good2 и нигде ни копейки. Когда у Владьки поднималась темпра на выходных или вечером, мы звонили в неотложку и просили принять-ни разу не отказали unknown

Рыжуня писал(а):
сверху думаю залить помадкой от кекса Оли-Имбирь

Рыжулькин, я всегда помадкой заливаю или кошоладом nyam2
мне очень притно, что вам полюбился этот тортик , вот Иннуська от кекса балдеет, а ты все на пьянь мою запала girl_haha

27 Мар 2011 3:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Нат, ты не обижайся, но твоя мама не права в корне в своих издевках и пофигизме, а ты молодец, говорю ж что лучше перебдеть чем недобдеть.

да что обижаться, я сама понимаю, что у мамули спецефические взгляды unknown
она рассказывала, как я в 1,5 года летанула с лестницы от лифта вниз, а там 10 ступенек, а в руках у меня была бутылочка с водой wacko1 нос тогда думали, что сломала, но обошлось, а к врачу никто не пошел unknown
мамуля жжет по жизни wacko1
vopriatia писал(а):
вроде испортила, я тоже такое помню.

я его не портила! он сам испортился Embarassed ничего на нем не резала, в основном печенье пекла на нем, а тут рулет решила сделать. Скатывать на нем суперски удобно было, но почему-то когда я его мыла, он в 2-х местах порвался - для меня загадка, с чего unknown

27 Мар 2011 3:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мне очень притно, что вам полюбился этот тортик , вот Иннуська от кекса балдеет, а ты все на пьянь мою запала

я еще кекс не пробовала girl_haha я обожаю вишню, в любом виде! а тут просто праздник какой-то, да еще и крем мне понравился, так что я теперь сама не своя до твоей пьяни girl_haha
тока у меня почему-то корж не получается таким ровным, как у тебя. Он у меня холмом кривым поднимается. Вот от чего это зависит? ниужели от духовки? перемешиваю, вроде, тщательно, распределяю по форме тоже равномерно, сегодня прям чуть-ли не с уровнем размазывала по форме, а он все равно поднялся шишкой не по центру unknown

27 Мар 2011 3:49

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Marincik

Доченьку с десяточкой!

Homya4ok писал(а):
Всех малышей с месячинками

Alissa писал(а):
Всех именинников с праздничками!

Спасибочки девочки Romashki Romashki А Анечка чего-то приболела, с утра ничё вроде, а после обеда проснулась с соплями, еле дышит unknown unknown

27 Мар 2011 3:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
он все равно поднялся шишкой не по центру

хмммм...у мну тож такие приколы бавают, думаю из-за духовки, а ты попробуй от середины отгребать , чтоб выямка была, или он не посередине горбится?

27 Мар 2011 3:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
проснулась с соплями, еле дышит

прохолола мож? unknown

27 Мар 2011 4:01

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
vopriatia писал(а):
Irina Haas, поздравляю Сандру с 17ти летием!!
И я поздравляю дочку с 17 летием

vopriatia писал(а):
Всех малышей с месячинками.

Спасиба Rose

27 Мар 2011 4:02

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
прохолола мож

Да не вроде. Посмотрим как до утра будет и завтра. Я надеюсь что зубы wacko1 wacko1

27 Мар 2011 4:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
хмммм...у мну тож такие приколы бавают, думаю из-за духовки, а ты попробуй от середины отгребать , чтоб выямка была, или он не посередине горбится?

да в том и дело, что не по середине, а каждый раз в разных местах unknown у меня наверное ни одного ровного бисквита не было.

27 Мар 2011 4:07

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
vopriatia писал(а):
Irina Haas, поздравляю Сандру с 17ти летием!!!!

Алёнчик, friends спасибо большое !!! air_kiss air_kiss air_kiss
Marincik писал(а):
И я поздравляю дочку с 17 летием

Мариша спасибочки !!! air_kiss air_kiss air_kiss friends

27 Мар 2011 4:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мне очень притно, что вам полюбился этот тортик , вот Иннуська от кекса балдеет, а ты все на пьянь мою запала

уже отбалдела, за сутки с Викой напополам хомякнули его и фсе! Нету его girl_haha girl_haha girl_haha блин, надо чуть-чуть похудать, тобишь не жрать, особенно мучного, а вы меня соблазняете всякими вкусняшками.
Рыжуня писал(а):
я еще кекс не пробовала

чесно говорю, полжизни потеряла, даю совет: будешь делать, не мельчи слишком шоколад, очень классно когда он горячий вытекает из кусочка кекса....ммммм.... вкуснота и побольше пихай шоколада, точно не прогадаешь. Шота я разрекламировалась и все даром, а ну Людок гони тортик мне за пиар-компанию! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marincik писал(а):
А Анечка чего-то приболела, с утра ничё вроде, а после обеда проснулась с соплями, еле дышит

бедный ребятенок, лечи давай дочурку.

27 Мар 2011 4:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да в том и дело, что не по середине, а каждый раз в разных местах у меня наверное ни одного ровного бисквита не было.

слушай насчет мульти: ты говоришь что уберешь пароваку и туда поставишь мультю, а чего ты ждешь до лета, в чем прикол? и хочу заметить что в ней бисквиты получаются шикарные.

27 Мар 2011 4:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Irina Haas
И я присоединяюсь к поздравлениям! Romashki Romashki Romashki
Marincik писал(а):
Посмотрим как до утра будет и завтра. Я надеюсь что зубы

ну не болейте!
Alissa писал(а):
чесно говорю, полжизни потеряла, даю совет: будешь делать, не мельчи слишком шоколад, очень классно когда он горячий вытекает из кусочка кекса....ммммм.... вкуснота и побольше пихай шоколада, точно не прогадаешь. Шота я разрекламировалась и все даром, а ну Людок гони тортик мне за пиар-компанию!

nyam2 nyam2 nyam2 аж слюнки потекли!
Alissa писал(а):
слушай насчет мульти: ты говоришь что уберешь пароваку и туда поставишь мультю, а чего ты ждешь до лета, в чем прикол? и хочу заметить что в ней бисквиты получаются шикарные.

так я ж ее в хорошие руки хотела пристроить, а такие руки оказались у беременной жены моего брата, но ей раньше конца лета она не нужна, вот жду теперь unknown я ж эту пароварку разрекламировала и как стирилизатор для детских бутылочек, и как кладезь витаминов в приготовляемой в ней еде для кормящей мамки (на витамины для быдущей мамки она не повелась girl_haha )
А пароварку мне 1,5 года назад подарили друзья на день рождения. Я ей пользоваться начала только месяцев 7-8 назад, так что это почти новая хорошая пароварка, жалко отдавать, например, маме - она у нее все равно будет валяться где-нибудь в шкафу в дальнем углу Embarassed

27 Мар 2011 6:12

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Аааааааа,Натаха получила открытку твою.Спасибо,сидела плакала.До того приятно.

А так что бы на меня ничего не думали,расскажу вам немного.
Вобщем как мне Оля Водолей написала,и я ответила не прошло и 10 минут как Давид проснулся.Померила т-ра 39.7.Я мужу говорю надо ехать в детскую клинику.В нашу больницу даже не стали рыпатся,не стоит они там детей не принимают.И вообще не знают что с детьми делать.(как будто не люди).Поехали короче специально за 40км в ближайшую клинику.Приехали,захожу, меня спросили по какому поводу.Я обьяснила что мол т-ра понос ну и так соли,кашель.Она мне сказала подождать.Ждать пришлось не долго.Даже 5 минут не сидели.Прошли мы с Давидом в приемную,надо было раздеть его.Ну я раздела до носочков,памперса и бодика.Пришел доХтор.Спрашивает в чем дело.Я говорю вот т-ра высокая,не могу сбить,не пойму от чего она.Он меня спрашивает,а ребенок уже может ползать.Я говорю да,а предметы может хватать?Я смотрю на него с мордой кирпичом.Говорю да.Он опять,а когда его берешь за руки он пытается вставать.Короче я ему рассказала все.про все свечи которые ему ставила.Он спрашивает когда мерили т-ру сколько было?Я говорю перед выездом было 39.7.Он на меня посмотрел как на дуру(по морде было видно что не верит мне).Говорит сейчас мы померим.Пока доставал градусник,спрашивает меня,как вы думаете это может быть от поноса?Я ему, возможно,я не в курсе может ли быть такая т-ра от насморка.Он посмотрел задумчиво и говорит,ну делать мы ничего не будем,точно не знаю почему такая высокая т-ра.Если до понедельника не спадет приедите еще раз.А так в понедельник к вашему детскому надо будет сходить.За одно мерит т-ру.Потрогал Давида,тот залез ему на руки.И полулежа сидел пока тот мерил.Градусник пропикал,я спрашиваю сколько?ДоХтор смотрит и говорит 40.7.Да т-ра высокая,с вытянутой мордой посмотрел на Давида,и добавил молодец мальчик хорошо держишься.Ну ты же мужик надо будет потерпеть.Ну я стою жду обычно при такой т-ры раньше по крайней мере кололи укол что бы ее сбить.А он Давиду поставил туже свечку что и прописал нам и сказал наблюдать.Выписал парацетамол свечки,я говорю а от поноса че нить надо?Он мне не не надо я же точно не знаю причину т-ры.Подождем 2 дня.Поехали мы за свечками,приехали в аптеку,а там нету свечей все разобрали.Я злючая,уже матом крою.Приехали в наш город заехали тут в аптеку взяли свечки и все.Вот она медицина в европе.Я надеюсь когда я отучусь на медика,я не буду такой дебилиной.

27 Мар 2011 10:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Прювет, красотки!!! Вчера урывками весь день в этом грёбанном фотошопе проторчала wacko1 wacko1 wacko1 Не разбираюсь ещё до конца-то, плохо быть тупенькой... Столько нервов потратила - делала там ко дню рождения Савца всякие рамочки и коллажики... Надеюсь, всю эту муру мне распечатают в фотолаболатории...

Начну с конца...

Mamanja писал(а):
ДоХтор смотрит и говорит 40.7.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Mamanja писал(а):
Я надеюсь когда я отучусь на медика,я не буду такой дебилиной.

А сейчас-то как малявка???
Alissa писал(а):
надо чуть-чуть похудать, тобишь не жрать, особенно мучного, а вы меня соблазняете всякими вкусняшками.

Нету у тебя силы воли!
vopriatia писал(а):
Оль, а что твой Миша, чтонить говорит про японки после того, что там у них произошло? Мой вот говорит, что уже сложно с запчастями стало.

Японские жутко в цене подскочили! На Мазды цены поднялись. Надо скорее нашу продавать, но ту, которую Миша хочет новую (не японку), только в июле она придёт, а там - неизвестно что будет... Вот то, что я слышала от него... Хорошо, блин, что мы успели всё косяки убрать - всё ждали деталей из Японии и починили вот буквально неделю назад - ну там мелочи были, но всё равно...
vopriatia писал(а):
ОЛЯ!!!!! Кинь в меня ссылкой, откуда Миша скачивал, пожалуйста припожалуйста.

Кароче, я спросила у него, он мне сказал, что на Торренте в русской версии - на месяц - пожалуйста... Не знаю я, как ссылкой-то кинуться, незнаю, где там на торренте его искать unknown
vopriatia писал(а):
я читаю это и как будто твою боль чувствую, представила в красках как тебе.

До сих пор болит unknown

не, с конца неудобно...

27 Мар 2011 10:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
пока Вике не тикнет 3 года не пойду никуда.

Нет, всё же года в 2 я планирую отдать в садик, потому что я считаю этот возраст оптимальным, еще немного посижу дома - пока там всякие болячки и адптация...
Дружочек писал(а):
И фото

Лапочка-девочка!!! С пальчиком так трогательно give_heart give_heart
А ногу зачем оголили??? girl_haha
Людмилочка писал(а):
Девочки, Сережа хочет стричь наше Максюху, а мну жалко, че скажете? А?

Кудряшки, конечно, ужасно трогательно give_heart А на Максе ваще-ваще good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но я всё же за немного подстричь Embarassed
legrik писал(а):
ну , Людок , волосы то не зубы - я б подстригла ( Мишуне стригли в год - он зимний , а вот Ванюху хочу подстричь блин машинки только нет - купить что ль , трое мужиков все ж )

Мы купили машинку -не нарадуемся!!! Савельку стригли уже 2 раза, Мишку, Мишка постоянно себе борожу стрижет - а так приходилось в парикмахерской это делать... Да еще стрижем всех, кто просит girl_haha
legrik писал(а):
короче все люди как люди...а мы то королевы

Мы-то да [url=http://[censored smajliki]/smilie-671139015.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-671139015.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-671139015.html][/url]
Дружочек писал(а):
Не знаю, вроде на Лешу говорят...

Лёшу в студию!
Людмилочка писал(а):
счаз получишь ты по жопе

Людмилочка писал(а):
а с какого сайту Миша скачал? Кинь в меня ссылкой, плииииизззз

с торрента... Я, блин, не знаю, как его искать, и где ваще unknown У меня Миша для этого есть, он мне вчера оттуда же и рамок накачал штук 500 wacko1
Alissa писал(а):
(Малышок я правильно сказала?)

Правильно, правильно praising Только я такие надписи на трусах не одобряю, тем более, если они будут видны под полупрозрачными шортами. Но это моё ИМХО. Мне на много численных треннингах плотно вбили в башку, каким должно быть женское бельё...
Alissa писал(а):
и в меня, а то мой англоязычный меня раздражает, ничего не пойму, а тренинги на русском идут.

Не, на руссском полностью у меня...
Marineska писал(а):
будет она у меня в этом сезоне в модных фиолетовых тонах

Показать срочно!
legrik писал(а):
.ничего другого воопсчем наши попки не достойны.

Да! Наши попки должны быть одеты в красивые, качественные трусы. Не растянутфые, не застиранные, а удобные и сексуальные!
Мне, кстати, Михасик обещал, что в ближайшее время прикупим мне нового бельишка, а то, как вы помните, у меня уже прошлогодняя коллекция girl_haha girl_haha girl_haha Wink Вот когда работала, и просить не надо было - приходила коллекция - нравилось - брала, а теперь - тьфу!
legrik писал(а):
не ритузы

Рейтузы ты хотела сказать? Ну это не совсем трусы и в холодное время вполне сканают, а то я как-то застудила себе писюку, так потом вставал вопрос о том, смогу ли я ваще беременеть... Так что рейтузы вполне одобряю...
нэко-тян80 писал(а):
Вот хвастаюсь. Заказывала Ярьке в Корее

good2 good2 good2 good2
legrik писал(а):
Люд, он ваще то платный

legrik писал(а):
можно наверное и на торрентах найти

Во-во! ам беплатная "пробная" версия на 30 дней - нормально, мне хватит поиграться... Чесно говоря, я уже наигралась...
Водолей7 писал(а):
Поздравляю Марину и Анюточку!!!

Поздравляю Гоар и Сюзанночку!!!

Присоединяюсь!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-247385223.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-672447399.html][/url]

я пошла собираться в деревню, мне попадёт сейчас!! Часы же перевели, бля!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 А этого я не разбудила, забыла про часы-то, а сейчас на компе смотрю (они же автоматически, да?) - пипееец, мы уже должны на стоянке быть в это время... хотя стоянка под балконом... короче, много я рассуждаю, да и пахнет какуньками слладкого ребёнка...

27 Мар 2011 12:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
лучше имплант, но это дороговато конечно.

ага лучше - я в курсах - разузнать надо при гв поди нельзя его

Irina Haas Сандру с днем рожденьица ! Romashki невеста !
Marincik писал(а):
Да не вроде. Посмотрим как до утра будет и завтра. Я надеюсь что зубы

у Ваняшки тоже чуть заложен нос но не критично но отсасываю только - не капаю
а вот у Михи сильно и блин ночью отит опять - у него как долго насморк - так по весне отит зараза = полночи не спала с ними

остальное потом откомменчу - зашла то за погачице и вот опять к вам залезла - затягивает wacko1

27 Мар 2011 12:14

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Но на самом деле в Абхазии не везде галька, в Сухуме например песок.

Да я знаю, в Пицунде тоже, но мы все время в Гагре отдыхаем с мужем, мне там больше нра. Пицунда такой поселок городского типа, а в Сухуми очень угнетающе смотрятся брошенные с войны дома.

27 Мар 2011 12:30

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Юля, Алису с четверочкой!

Homya4ok писал(а):
Всех малышей с месячинками!! Алисочку

Спасибо, девочки! give_heart give_heart give_heart

нэко-тян80 писал(а):
А мой сегодня начал пытаться на пузо перевернуться. Пока не получается, но хоть пытается.

Щас быстро научится! Мы в таком возрасте и начали переворачиваться! dance2

Наверх
console.log("Page 91");