Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2011 2:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сюзанночка, Максюха, ну до чего детки хорошенькие
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 2:54
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
слушай, я вообще в шоке была от ее рассказов! мы ж с ней в скайпе каждый день трещали, пока она беременная была, звоню ей 7-го числа, а она в больнице уже, таблетку ей стимулирующую поставили, лежит. Через 4 часа она мне звонит, говорит уже на шопинг с мужем сходили и за второй таблеткой приехали ![]() ее и после второй стимуляции домой отправили, сказали приехать тока когда интервал будет в 3 минуты между схватками ![]()
я не давалась мазаться люголем, а брату только он и помогал, у меня рвотный рефлекс срабатывал и я только полоскала горло ![]()
значит я перепутала - не парацитомол, а пиницилин ![]()
не дура. нормальная реакция человека, привыкшего к нашей медицине. меня мама не поняла и издевалась на до мной, когда я с Ромашкиным сотрясом в больницу рванула. А уж при такой т-ре и подавно бы всех на уши подняла. У Тани другая реакция организма - не в первый раз у нее траблы с врачами (Тань, не хочу обидеть, но по моему уже давно пора перестать заниматься самолечением и стесняться ставить на уши профессионалов) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 2:58
|
Рыжуня
42 года |
Людмилочка
Людок, у меня снова пьяная вишня в духовке! Завтра у Ромашкиной крестной, моей подруги, день рождения, с тортиком к ней поедем ![]() тока вишня будет трезвая, а бисквит мне понравился больше на детских творожках - как по мне, так вкуснее, чем на сметане ![]() а сверху думаю залить помадкой от кекса Оли-Имбирь. Как думаешь, стоит? http://forum.say7.info/topic4699.html |
27 Мар 2011 3:14
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
вот и я о том же что лучше перебдетьчем наоборот. |
27 Мар 2011 3:21
|
Alissa
и смешно и грешно, мне четверть таблетки дали во внутрь, а чертветь поставили во внутрь и я через час уже ходила со схватками, моя врач только успела домой смотаться, переодеться и душ принять. Не представляю что это за отношение к роженице что ее отпускают по магазам бродить и домой отпускают ![]() ![]() ![]()
ну это просто странно, а с чего издеваться что ребенка вырвало от удара головой об пол?! Нат, ты не обижайся, но твоя мама не права в корне в своих издевках и пофигизме, а ты молодец, говорю ж что лучше перебдеть чем недобдеть.
это их прямая обязаность помогать больным людям и нечего действительно стесняться оторвать врача от стулодавления. |
27 Мар 2011 3:23
|
vopriatia
40 лет Москва |
Ну и может всё и будет хорошо.[/quote]
До сих пор всё хорошо, уже видимо не вылезет ничего
почему не может, мне кажется может.
хорошие мальчишки.
мы только недель полторы как переворачиваться стали, со спины на живот на раз два, а в обратном направлении сложнее, т к на животе мы лежать не любим, то и переворачиваться на него не особо охота, но в принципе умеет
истину глаголешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я читаю это и как будто твою боль чувствую, представила в красках как тебе.
здорово. а вы через Москву будете лететь?
ой, какой счастливый малыш, видно, что очень любит.
удачно погуляла
я смотрю на свою прабабушку и мечтаю такой же быть старушечкой, ей 96 уже.
и моей Дусичке тоже лет 15 еще
![]()
что такое пати в данном случае?
согласна, нужно просто полезно питаться и правильно, ну и не ведрами.
еще бы!!!!!!!!
клёвишные фотки, особенно последняя супер!! ![]() ![]()
вот и я так же думаю теперь, насмотревшись на Катины фоты.
Ути шлядкая какая!!!!!!!!!!!!!!!!
я такое платье на свадьбу свою хотела, именно синее синее, обожаю синий цвет и желтый и зеленый
![]() ![]() ![]()
да, ощущения клёвые, я до сих пор иногда плакать могу от восторга, никак не привыкну к своему счастью.
у тебя впереди всё, во второй раз, двойное счастье.
такой улыбашка Максик, нравиться ему в манеже?
ну юмористка
это точно
а моя всё пальцы в рот тянула.
фу, ужасы какие пишуть.
![]() ![]() ![]() я вспомнила свою соседку в общаге, она из Калмыкии была, типа такого же мне про душ сказала: "ты куда?", я "в душ", "так ты ж вчера была!!", я вначале не поняла что она хотела этим сказать даже, подумала что она стебется, потому что я подолгу всегда в душе. Irina Haas, поздравляю Сандру с 17ти летием!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и я не ограничивала, тоже про это читала, у меня не то что совсем не было, но совсем маленько отекала
Оль, а что твой Миша, чтонить говорит про японки после того, что там у них произошло? Мой вот говорит, что уже сложно с запчастями стало.
я знаю, я цельный фильм про это смотрела, у меня есть такой.
я сёня по твоей ссылке прагу пеку, отстаивается бисквитик. покажу потом.
привет бизнес-леди, молодец ты, что занимаешься тортиками, мне кажется по твоим постам, что у тебя воодушевление появилось, ты как будто летаешь!!!!!!! Это ты на новой аве?
как Владька то сейчас?
какой хорошенький, сладкий малышок, не занят жаних? мы зарезервируем?
ой, как я обожаю Абхазию!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя подружка, мама трехлетней девочки, мнящая себя грамотной очень мамашей, так вот - она говорит, что пляжи песчаные для маленьких деток, особенно девочек не очень подходят, т к песок набивается во все места и галька с этой точки зрения предпочтительней. Но на самом деле в Абхазии не везде галька, в Сухуме например песок.
ОЛЯ!!!!! Кинь в меня ссылкой, откуда Миша скачивал, пожалуйста припожалуйста.
зайка какая))))))))пальцы вкусные наверно, у нас тоже Рита любит пальцы свои и рот совать, особенно после сиси закусить.
я скажу, что Максюха красотун еще тот у вас, девчонки будут снопами к ногам валиться. Не зря говорят, что у любящих пар рождаются красивые детки. А про волосы - мне було бы жалко как это - пэрукарить)))))))) так????
вот да.
отож! а что - позитив, совмещаем приятное с полезным
вроде испортила, я тоже такое помню. а Наташа куда-то прям пропала вся.
а вот и она, нашлась пропажа!
помощница мамина, умница девочка. Я тоже сербский пекла сёня. Всех малышей с месячинками. Не дает дочитать мужа моя. |
27 Мар 2011 3:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
аааааааа, другое дело ![]() и вообще, тут нужно не молчать, а добиваться. В больницах лечат ОЧЕНЬ ХОРОШО, уход супе, обслуживание, отношение- ![]() ![]()
Рыжулькин, я всегда помадкой заливаю или кошоладом ![]() мне очень притно, что вам полюбился этот тортик , вот Иннуська от кекса балдеет, а ты все на пьянь мою запала ![]() |
27 Мар 2011 3:40
|
Рыжуня
42 года |
да что обижаться, я сама понимаю, что у мамули спецефические взгляды ![]() она рассказывала, как я в 1,5 года летанула с лестницы от лифта вниз, а там 10 ступенек, а в руках у меня была бутылочка с водой ![]() ![]() мамуля жжет по жизни ![]()
я его не портила! он сам испортился ![]() ![]() |
27 Мар 2011 3:45
|
Рыжуня
42 года |
я еще кекс не пробовала ![]() ![]() тока у меня почему-то корж не получается таким ровным, как у тебя. Он у меня холмом кривым поднимается. Вот от чего это зависит? ниужели от духовки? перемешиваю, вроде, тщательно, распределяю по форме тоже равномерно, сегодня прям чуть-ли не с уровнем размазывала по форме, а он все равно поднялся шишкой не по центру ![]() |
27 Мар 2011 3:49
|
Marincik
40 лет Ukraina |
Спасибочки девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2011 3:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
хмммм...у мну тож такие приколы бавают, думаю из-за духовки, а ты попробуй от середины отгребать , чтоб выямка была, или он не посередине горбится? |
27 Мар 2011 3:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
прохолола мож? ![]() |
27 Мар 2011 4:01
|
Marincik
40 лет Ukraina |
![]()
Спасиба ![]() |
27 Мар 2011 4:02
|
Marincik
40 лет Ukraina |
Да не вроде. Посмотрим как до утра будет и завтра. Я надеюсь что зубы ![]() ![]() |
27 Мар 2011 4:02
|
Рыжуня
42 года |
да в том и дело, что не по середине, а каждый раз в разных местах ![]() |
27 Мар 2011 4:07
|
Irina Haas
Deutschland |
Алёнчик, ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариша спасибочки !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2011 4:13
|
Alissa
уже отбалдела, за сутки с Викой напополам хомякнули его и фсе! Нету его ![]() ![]() ![]()
чесно говорю, полжизни потеряла, даю совет: будешь делать, не мельчи слишком шоколад, очень классно когда он горячий вытекает из кусочка кекса....ммммм.... вкуснота и побольше пихай шоколада, точно не прогадаешь. Шота я разрекламировалась и все даром, а ну Людок гони тортик мне за пиар-компанию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бедный ребятенок, лечи давай дочурку. |
27 Мар 2011 4:15
|
Alissa
слушай насчет мульти: ты говоришь что уберешь пароваку и туда поставишь мультю, а чего ты ждешь до лета, в чем прикол? и хочу заметить что в ней бисквиты получаются шикарные. |
27 Мар 2011 4:57
|
Рыжуня
42 года |
Irina Haas
И я присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]()
ну не болейте!
![]() ![]() ![]()
так я ж ее в хорошие руки хотела пристроить, а такие руки оказались у беременной жены моего брата, но ей раньше конца лета она не нужна, вот жду теперь ![]() ![]() А пароварку мне 1,5 года назад подарили друзья на день рождения. Я ей пользоваться начала только месяцев 7-8 назад, так что это почти новая хорошая пароварка, жалко отдавать, например, маме - она у нее все равно будет валяться где-нибудь в шкафу в дальнем углу ![]() |
27 Мар 2011 6:12
|
Mamanja
38 лет Германия |
Аааааааа,Натаха получила открытку твою.Спасибо,сидела плакала.До того приятно.
А так что бы на меня ничего не думали,расскажу вам немного. Вобщем как мне Оля Водолей написала,и я ответила не прошло и 10 минут как Давид проснулся.Померила т-ра 39.7.Я мужу говорю надо ехать в детскую клинику.В нашу больницу даже не стали рыпатся,не стоит они там детей не принимают.И вообще не знают что с детьми делать.(как будто не люди).Поехали короче специально за 40км в ближайшую клинику.Приехали,захожу, меня спросили по какому поводу.Я обьяснила что мол т-ра понос ну и так соли,кашель.Она мне сказала подождать.Ждать пришлось не долго.Даже 5 минут не сидели.Прошли мы с Давидом в приемную,надо было раздеть его.Ну я раздела до носочков,памперса и бодика.Пришел доХтор.Спрашивает в чем дело.Я говорю вот т-ра высокая,не могу сбить,не пойму от чего она.Он меня спрашивает,а ребенок уже может ползать.Я говорю да,а предметы может хватать?Я смотрю на него с мордой кирпичом.Говорю да.Он опять,а когда его берешь за руки он пытается вставать.Короче я ему рассказала все.про все свечи которые ему ставила.Он спрашивает когда мерили т-ру сколько было?Я говорю перед выездом было 39.7.Он на меня посмотрел как на дуру(по морде было видно что не верит мне).Говорит сейчас мы померим.Пока доставал градусник,спрашивает меня,как вы думаете это может быть от поноса?Я ему, возможно,я не в курсе может ли быть такая т-ра от насморка.Он посмотрел задумчиво и говорит,ну делать мы ничего не будем,точно не знаю почему такая высокая т-ра.Если до понедельника не спадет приедите еще раз.А так в понедельник к вашему детскому надо будет сходить.За одно мерит т-ру.Потрогал Давида,тот залез ему на руки.И полулежа сидел пока тот мерил.Градусник пропикал,я спрашиваю сколько?ДоХтор смотрит и говорит 40.7.Да т-ра высокая,с вытянутой мордой посмотрел на Давида,и добавил молодец мальчик хорошо держишься.Ну ты же мужик надо будет потерпеть.Ну я стою жду обычно при такой т-ры раньше по крайней мере кололи укол что бы ее сбить.А он Давиду поставил туже свечку что и прописал нам и сказал наблюдать.Выписал парацетамол свечки,я говорю а от поноса че нить надо?Он мне не не надо я же точно не знаю причину т-ры.Подождем 2 дня.Поехали мы за свечками,приехали в аптеку,а там нету свечей все разобрали.Я злючая,уже матом крою.Приехали в наш город заехали тут в аптеку взяли свечки и все.Вот она медицина в европе.Я надеюсь когда я отучусь на медика,я не буду такой дебилиной. |
27 Мар 2011 10:14
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Прювет, красотки!!! Вчера урывками весь день в этом грёбанном фотошопе проторчала
![]() ![]() ![]() Начну с конца...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А сейчас-то как малявка???
Нету у тебя силы воли!
Японские жутко в цене подскочили! На Мазды цены поднялись. Надо скорее нашу продавать, но ту, которую Миша хочет новую (не японку), только в июле она придёт, а там - неизвестно что будет... Вот то, что я слышала от него... Хорошо, блин, что мы успели всё косяки убрать - всё ждали деталей из Японии и починили вот буквально неделю назад - ну там мелочи были, но всё равно...
Кароче, я спросила у него, он мне сказал, что на Торренте в русской версии - на месяц - пожалуйста... Не знаю я, как ссылкой-то кинуться, незнаю, где там на торренте его искать ![]()
До сих пор болит ![]() не, с конца неудобно... |
27 Мар 2011 10:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Нет, всё же года в 2 я планирую отдать в садик, потому что я считаю этот возраст оптимальным, еще немного посижу дома - пока там всякие болячки и адптация...
Лапочка-девочка!!! С пальчиком так трогательно ![]() ![]() А ногу зачем оголили??? ![]()
Кудряшки, конечно, ужасно трогательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы купили машинку -не нарадуемся!!! Савельку стригли уже 2 раза, Мишку, Мишка постоянно себе борожу стрижет - а так приходилось в парикмахерской это делать... Да еще стрижем всех, кто просит ![]()
Мы-то да [url=http://[censored smajliki]/smilie-671139015.html] ![]() ![]() ![]()
Лёшу в студию!
![]() ![]() ![]()
с торрента... Я, блин, не знаю, как его искать, и где ваще ![]() ![]()
Правильно, правильно ![]()
Не, на руссском полностью у меня...
Показать срочно!
Да! Наши попки должны быть одеты в красивые, качественные трусы. Не растянутфые, не застиранные, а удобные и сексуальные! Мне, кстати, Михасик обещал, что в ближайшее время прикупим мне нового бельишка, а то, как вы помните, у меня уже прошлогодняя коллекция ![]() ![]() ![]() ![]()
Рейтузы ты хотела сказать? Ну это не совсем трусы и в холодное время вполне сканают, а то я как-то застудила себе писюку, так потом вставал вопрос о том, смогу ли я ваще беременеть... Так что рейтузы вполне одобряю...
![]() ![]() ![]() ![]()
Во-во! ам беплатная "пробная" версия на 30 дней - нормально, мне хватит поиграться... Чесно говоря, я уже наигралась...
Присоединяюсь!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-247385223.html] ![]() ![]() я пошла собираться в деревню, мне попадёт сейчас!! Часы же перевели, бля!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2011 12:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага лучше - я в курсах - разузнать надо при гв поди нельзя его Irina Haas Сандру с днем рожденьица ! ![]()
у Ваняшки тоже чуть заложен нос но не критично но отсасываю только - не капаю а вот у Михи сильно и блин ночью отит опять - у него как долго насморк - так по весне отит зараза = полночи не спала с ними остальное потом откомменчу - зашла то за погачице и вот опять к вам залезла - затягивает ![]() |
27 Мар 2011 12:14
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Да я знаю, в Пицунде тоже, но мы все время в Гагре отдыхаем с мужем, мне там больше нра. Пицунда такой поселок городского типа, а в Сухуми очень угнетающе смотрятся брошенные с войны дома. |
27 Мар 2011 12:30
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]()
Щас быстро научится! Мы в таком возрасте и начали переворачиваться! ![]() |